X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
ラウンジ618のA子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:01.75
ルールは4つ
◎潜入奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜 加勢もしないこと〜!

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので自粛

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:16.58
見つけたぞ〜これからも本当によろしくお願いします朝早くから夜遅くまでいつも本当にお疲れ様です
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:39:04.44
モザイク処理が美人度増させてるwww
こんなのあのスケベじじいに送るなんて、いかれてるわ!
旦那はどうした〜!息子はどうした〜!
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:55.17
>>21
さなえ!しっかりして!
匿名なんだから、モヤモヤしたら吐き出しなさい!
溜めちゃだめよ、1度しかない人生だから
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:16.80
>>24
なんか凹むよね。
母親がエロジジイに肩紐出した画像見せてんだもん。
獅子の生活の裏側が見えてきてしんどいわ。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:00:13.11
気のせいか?
誤チャンネル の勢いが 公開当初と比べてかなり落ちてる気がするぞ〜
毎日ステーキは 無理だよね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:38.21
スレ叩く前に妻子ありながら毎日女とふらふらしてる男、どーなのよ!って海ちゃんかママン言ってやって〜〜
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:56.19
獅子、白目がブヨブヨで結膜浮腫おこしてるぞ〜www
目が痒くて擦りすぎたのか〜w
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:05.45
前に専ブラ壊れてブロックされたさなえだけど〜
次スレ行くまで見れなかったよ・・・
たまたまレスが900越えてて程なく戻れたけど、直るといいね 
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:40:43.81
山がまた誤グルで何か吠えてるwww
ラウンジ618の人は遠回しに男酢と山の事をデフォルメして山に言ってるんじゃないか?w
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:02.28
山ここ辿り着いてる?
誰かのスクショで知った?
ここの前のスレタイトル言ってる。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:37.87
>>50
そっか!
元々チビハゲオッサンが言ってたんだったわ。
動揺してしまったw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:06.60
オモロクテ、オモロクテって… 何がそんなにオモロイの?
山ひとりで面白がって、マリソもママも男酢も困ってない?
ヤスのだじゃれみたいだよ ここ笑うとこーーって 同じ病いかね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 03:29:33.50
それだ!男酢と山のかけあいって泰ねぇさん〜、あら大家さん〜 てのに似てるんだ!
全然面白くなくて自分だけウケてるあれに w
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 03:59:58.00
山 セルビア人を3人熊本に送るって喜んでる。
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 05:06:53.75
なにあれwww秘密の作戦コード的な?www
今日の山ちゃんは顔本キッザニアで秘密組織のボスになってるんだね!
かっこいいぞ!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 06:11:12.00
『誤チャンネル』のマスコット誤ちゃん
身長179で体重47 モデルと間違われるってさぁ〜
アンガの山根さんより細いんじゃない?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 06:26:21.08
>>56
何あの全角数字コードw
今どき子どもですらあんな挑発しないよね
山の顔本にコメする日本人はとうとう男酢しかいなくなって壊れちゃった?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 06:35:38.28
おはよう!!
昼間大人しかったと思ったら、夜中にあんな事してたのねwww
昼夜逆転しちゃって、それこそ引きこもりの典型だぞ〜ww
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 06:52:05.71
私もガチでそう思えてきたわ…
誤チャンネルを怖がらせてるつもりかもだけど、別の意味で気味が悪い
ホントに病気かも…
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:22:32.20
山は昔っからあんなんだと思うな
しつこい、粘着質な自己中なおっさん
近くにいたら、その話1万回聞いたわ、て怒鳴りたくなるヤツ
新たな検証ネタが無いから同じような事タラタラタラタラ…
自分がネットに依存してる飲んだくれてるだけののおっさんだ、て気がつかないんだろな〜〜(笑)
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:12.27
セイキマンのことブロックしてて相手が見ないところでカッコ悪
漫画によくある、尻尾ぐるぐるに巻いてギャンギャン鳴きながら涙目で走ってく野良犬みたいなイメージ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:46.98
誤グル作った時は入会申請がきて賑わうと思ってたんかな
入会ルール見てると情けなくなってきたさなえだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:48.65
>>74
さなえグルのスタンスが曖昧
非公開なら作った意味あるの?と思うよ
検証結果を少しずつ公開して山たちを追い込むのかと思ってたのにね〜
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:13.69
>>79
ヒョエ〜
強面になりたかったのか?
ガッツリ二重にぷくぷくの唇じゃ眉剃っても強面にはなれないんだね〜
おばさんみたい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:10:28.97
ここでもハムちゃんのお弁当をけなす人いたね、特に初期の頃
その情報を男酢が渡したのかな?男酢、豚の餌って書いたっけ?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:28.68
男酢w
太ってるせいかむくんでるのかしらないけど顔ムクムクで目袋ボーンだし
せめて鼻の穴が目立たないように少し上から撮ればいいのに
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:11.58
山が密告したのか〜
でも山ちゃん、君の大事なお仲間交換日記相手は
その交換日記でハム代のことを5ちゃんねるのメンバーと言っていたのだよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:10.59
村はこれから仕事よね
もしUI麺が誤ちゃんのことを知っても動き出るのは夜からかな
誤ちゃんまた非公開になったりして
尻尾巻いてキャンキャンてw
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:13.00
男酢が UIの悪口何処かで書いてた記憶があるんだけど
さなえ と ハムちゃんの事書いてたんだよ
思い出せない〜
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:47:17.93
男酢が 友◯にいるヤツで 毎日毎日同じ弁当・・・餌
ってどっかで書いてたのよ
読んで こいつなんなのよ と腹わた煮え繰り返る程 ムカついた記憶があるんだけど
あと さなえの事も 書いてたんだよね
けど 見つからない
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:51:05.78
>>111
村のきのこもdisってたくせにUIじゃきのこ料理出して媚びてるしね。
白々しいったらないわ。
黒酢は誤ちゃんで女麺が酷いこと言われてるの知ってると思うんだけどな。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:34.13
黒酢、今朝の村投稿のロゴも修正するように言ってるから、それなりに常識がある人な気がする
誤チャンネルも知ってるなら、注意して欲しいわ、同性として見るに耐えん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:01.11
こうなると、山は妄想の世界のキチだけど、男酢は実在のしかも繋がりのある人を誹謗中傷だからタチが悪いな
お前こそ凍結されてしまえ!
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:33.85
>>119
スクショ貼ってくれたさなえ達ありがとうね
もう少し 集めてから 密告すると思う
凸るな ヲチで と思うかもしれないけど
平気で いいね してる男酢がすまん
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:19:50.29
ハムちゃん、5ちゃんで言われてるって言ってるけど、ここでは誰も言ってないよね?
山が嘘告げたのかー?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:22:22.82
見て来た!
ほんまマロやしw キモいしw
後ろの壁にピンで刺された鍵
壁に穴開けんなよなー
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:28:10.86
ハムちゃん弁当って「冷食ばっか」みたいな批判はあったけど、「豚のエサ」なんてあったっけ?
言われてたのはむしろメジナの破壊力を存分に見せつけたあの方かと…
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:29:45.97
ここで、よくもまあ毎日冷凍食品のオンパレード弁当、家族がかわいそう等と罵っているのを見たわ
でもその後、毎朝6時にはちゃんと出来上がってるよとか、ハムちゃん私は好きよってフォローしている優しい人たちもいっぱいいるのも見てる
ハム代、元気だして
ここはいろんな人が正直なだけなんだよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:30:22.62
ここで豚の餌と言った人がいるならそれ男酢でしょ。
あいつ今は来れてないけどスレ乱立で荒れてた頃までは絶対いた思ってる。
その頃にマラ井のマラならいいのかよ、みたいな気持ち悪いレスがちょくちょくあったのを覚えてる。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:31:26.74
うん・・の餌と言ったかどうかは定かではないけどね
でもこれ誤グルにUI麺を誘う罠かもしれないから
みんな手出ししないほうがいいよ
0134上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/04/20(金) 09:35:48.73
本日4月20日は朝日新聞珊瑚捏造記念日です。

KY

と珊瑚に彫りながら日本人のモラルの低下を嘆く捏造記事を書いた平成元年のフェイクニュースの走り。

日本人なら忘れないようにしよう。
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:37:23.39
ハム弁が豚のえさって表現を見た確証はないけど、
絶対にないとは言えない
心ないレスをする人が居るのも事実だしそれも5ちゃんの華で真摯に受け止めてる
絶対にないなんて言いきったら、それこそ山に揚げ足をとられるからね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:39:58.39
なんかハムちゃんの村への返答で
「いや5ちゃんねるだって」って返しが見聞っぽいよね
やっぱ山がなんか言ったんじゃない?女性同士ならあんまりネガティブな事を伝えないよね、5ちゃん情報なら特に
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:45.54
あれをハムに密告して誰が喜んでるかって考えたらわかる。
あの二人の企み以外ないわ。
ここで揉めさせて、UIに5ちゃんを敵に思わせることできたら万々歳だもの。、
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:06.97
最近のスレはチビ山一色に近い状態。
そんな発言があったとしたら、
かなり前のスレではないかと?
なんだか、眉無し男酢臭がするわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:43.04
確かにここでも汚弁当とか前に言ってたよね。豚のえさは記憶にないけどね。
でも、それをわざわざ本人の、みんなが見る場所に言うことないよね。
これは山がここを陥れるためにやってるためにやってるんだよ。
ハムのことなんてなんも思ってない。自分が満足したいだけ。ひどいよ。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:45.05
本当にひどい。ひどすぎる。
毎日真面目に生きてる人に舐めたこと言ってバカにして悲しい思いさせて...
そんなことで喜べるなんて人間じゃないわ。
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:42.41
>>144
それもこれも、自分の作った汚グルを肯定してもらい盛り上げたい山の企みだよね

ハム、お前も馬鹿にされてんねん
俺らが誤ちゃんねるを壊滅させたる!
友愛会を守ったる!黙って見とけ
あ、たまには書き込みといいねしとけ
気が向いたらでええねん
俺はこれから誤ちゃんねるに潜入するセルビア人に接触してくる!
59631616
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:10:37.58
男酢の誤ちゃんねるでのUI女麺へ中傷だって「豚のエサ」以上に酷い内容だと思うけど、ホントに黒酢も知らないのかしら
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:34.37
Facebook内で「誤ちゃんねる 」って検索かけると、まず男酢のUI女子dis投稿が出てくるのにね
ほんとうにわからないのかしら
スクショよりもだれか検索かけてみなって教える普通のUI麺はいないのか〜?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:19:26.63
この前の正蔵の舞台での山祭りの時のUIの静けさからして誤ちゃんの存在知ってるのかと思った。
海ちゃんやママのところも見えるわけだし。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:51.63
山:> セルビア人を3名
>熊本に 送ろうか?
>って 連絡がきましたよ(^○^)
>コード972299049
↑小学生の諜報部員ごっこみたい
コードナンバーを公開するとかw
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:58.92
あ、そうか
前ママやまりんちゃんのところで山が誤ちゃん誤ちゃん騒いでるんだからUI麺も見ようと思えば見えるよね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:44:39.63
ほとんどのUI麺は、山なんて過去の人、眼中にもなくて鼻クソ程度の存在だと思う
>>154
怒らない、怒るもんですか、怒るってなにそれおいしいの
お願いします
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:49.83
>>159
こいつは本当に人間関係を構築できない奴だね
「○のエサ」発言があったかどうか知らんけど
あったとしても本人が気分を害することをわざわざ言う必要ないのに
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:41.25
頑張ってるハム代への労い、それ以上に誤麺への嫌悪があるからUIにチクってあげたいのは分かるよ
でもUI麺はやっぱりUI麺、これまで幾多の潜入が凸って正論をぶちまけても理解すらしてくれなかった人たちなんだよ
彼らにとっては私たちさなえはひとくくりに5ちゃんの人なの
優しさゆえに忠告したところで、ここではこれまで一部を除いてUI麺を笑ってきたのは事実
前に何人かがここのURLをUIに貼り付けた時から彼らにとって私たちさなえは敵
貼り付けた奴の罪は重いよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:53.90
ハムちゃんになんか言うてあげたいけど、1人で勝手な行動は控える〜
けども山と男酢が悪やでってUIの中の人に言うてやりたいぞ〜
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:26.60
>>159
貼りありがとう!
どの方面からハムちゃんに伝わってるのかモヤモヤしてたからチビ山確定スクショありがとう
スッキリ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:37.85
>>159
学生時代こういう奴いたわ
近付いてきてすり寄って、つげ口して相手の反応を楽しむ性格の子
結局誰からも必要とされずボッチな集まりでもボッチだったなあ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:02:28.43
腐った性格してるよね、山
本当にこの人に婚姻歴あるかなぁ?
こんなグジグジしてて小細工好きなんて
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:28.13
みんなならどうする?
村にチクる派?
ハムに事情を伝える派?
誤ちゃんで山酢がやってることをUIに投稿する派?
それ以外派?

いろいろ考えるけど私UI麺になれないままのさなえだよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:41.33
山は5ちゃん叩きをするメンバー集めたいのか
手段選ばずだな
とは言えハムだってかなり黒い発言してたじゃんね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:11:02.64
>>173
難しいなあ
何をしても言い訳になる
私たちの中で実際、言葉は違えど似たようなことはあった
1人ひとり違うんだよ、と伝えても
外から見たら一緒にいる仲間にかわりない
下手に言い訳してハム代の傷を広げたりすることは避けたいかな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:11:18.98
>>173
別に村が嫌いなわけではないけど、村は話の飲み込み悪いから言っても無駄になりそうだし
ハムちゃんは5ちゃんの関係ない人が色々言ってただけと思ってたほうが、
知り合いの山に騙され利用されたと知るより気が楽なんじゃないかな

黒酢さんが事実を伝えずうまくハムちゃんに山と男酢をブロックするように誘導してくれれば一番いいけど無理だよね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:11:37.36
>>173
悩むね〜
村は調子ましなときと悪いときが激しいし
ハムちゃん一人でかかえさせるのは気の毒すぎる
UIに投稿すると内容関係なく嵐だと判断されるし

自分なら黒酢と村にチクるかな
黒酢がいまいち裏がないと信用できないけど唯一、うまく伝われば理解力のある主要麺だとは思う
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:46.78
>>176
それ最後の手だとおも
まだまだ存分に踊らせてやりたい
男酢の二面性の時間が長いほど、みんなが知ったときの威力は大きいから
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:58.53
そこで
「5チャンネルの嘘を暴くグルを作ったので見てください」
って誤のURLを貼らないところが小狡いね〜
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:03.76
>>183
眉無しがUI麺のこと書いてるからね
貼れないでしょ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:18:18.00
もういろいろ考えなくていいんじゃない?
私長くヲチしてきたせいかUIに心寄せるようになってきてこういうの見ると心底男酢山が憎たらしく思えるようになってきた。
多分死んでもざまぁーとか言えちゃうレベル。
あの二人の立場が脅かされることなら応援するし協力もするわ。
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:22.00
さなえ達〜
村や獅子やUI麺をクソミソ言ってた日を忘れたか〜?
いま敵は山と男酢だけど、あいつらここのスクショ持ってんだぞ〜
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:51.43
>>173
確実にこの人が発言したってわかるスクショがあれば
ブロック・BAN覚悟でハム代とUIに凸るけど
それがない今はちょっと傍観していようかなって感じ
山や男酢のことだからすぐにボロ出しそうな気もするしw
誤グルでハム代に5ちゃんで言ってたと言ってやったわみたいに得意気に書きそうw
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:21:26.60
>>186
まったく私も一緒www
恥ずかしながら、UIに心寄せるようになりましたw
何度、目を覚ませさなえ!と思ってもついつい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:44.27
山の思うツボだよ
ここで出てったらそれこそ釣られたことになる
ハムは投稿することで自分を守ったよ
前に弁当を凸られた時はじっと隠れてたはず
ハムは傷ついたと思うけどちゃんと強いよ
エサなんて言ったさなえ居ないはずだし悔しいけどグッと耐える時だと思う
どのみちUI麺はみんなここを嫌ってるから
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:48.99
いま村や黒酢に誤麺を教えても、
私たちが保身のために言い訳しにきたと思われそう
だって夜な夜なUIをヲチってボロクソ書いてるスクショ見たら、
誰でも山のほうを信じると思う
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:35:35.55
山なんてヤスへの扱いと同じでいいのよ。
反応したら負け。
誤ちゃんのお粗末さがそのまま山の人間性を表してると思うの。
現行スレも見つけられない哀れで幼稚なハゲちょびん。
ハム代もしばらくしたらまた投稿はじめるだろうし
結局山のやったことってなんだったの?ってことで笑える日がくるよ。
それも近いうちにw
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:36:08.81
今回は耐えようね
でも負けたなんてこれっぽっちも思ってないからね!
闘志がよりみなぎっただけよ
山と男酢の頭の毛が最後の1本まで抜け落ちるまでギッタギタにしてやるから!
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:38:41.85
5ちゃんはたいがい言いたい放題だし叩かれる材料に事欠かないのは事実だけど
それを検証しようなんて無謀としか・・今更だけどあんなfaceよく作ったもんだわ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:46.48
>>200
ほんとだね!
そのうち山たちは自爆して
収まるところに収まるよね
荒ぶった気持ち一旦収めまーす

人狼ゲームみたいだねUIヲチって
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:42:04.53
全然絡んだことの無い私がハム代にメッセ送るのも変に怪しまれそうだしな〜。
本さなちゃん、黒酢ちゃん、いい感じに声掛けてあげてほしい。
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:43:29.06
>>203
山の中の5ちゃんってさ、faceのグルレベルの小さいSNS()なんだよね。
毎日何千人も出入りしてる場所ってわかってないw
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:45:34.28
みんなさなえが大人で賢く冷静な対応で胸が熱くなったわ〜UI1の頃の絆を思い出して嬉しいよ〜ほんと深く掘り下げながら人の気持ちも考慮するって大事なことだわ
ROMに戻ります、みんなさなえありがとう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:51:45.50
そもそもウジ虫船団だって満を持して!みたいに立ち上げたのに誰も寄り付かずに今廃墟だし。
そこで自分に信用がないバカにされてる引かれてると気付けないところが細胞レベルで哀れ。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 11:58:20.61
ハムは山のこと信用してないと思うんだけどな
だからこそUIに書いた気がする。
騒ぎにするために...
うまく言えないけど山がゴキブリみたいに裏でコソコソしてる証明になるというか
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:42.66
しかし...
ゴミ女、A子、まりん、ママ、ハム代

って山は女の助けがないとケンカもできないのか〜www

あ、セルビア人がいましたねプークス
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:04.95
今回のことほんと腹立つけど、ヤツらがやってることのショボさを見ると失笑しかない

正蔵さんが怒ってるのもこのことかな?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:24.71
正蔵でくすりとも笑うことなかったけど
浜省で不覚にもやられたわ、くっそ
昨日あのマンション、大島てるで検索したばかりだからつい
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:57.23
キコがハム代宛てになんか書いてるな
山の完全な下僕だね
孫もいるような年齢になって山の行動に疑問は持たないものかな?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:11:28.37
あちこちブロックし過ぎてハム代が正蔵の友達って山知らないんじゃないの?
じたばたする割に詰めが甘くていつも失敗する山下さん(54)
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:14:40.45
あら、キコ、ヤマ、男酢はブロックされてる
ってヤマのグルの説明書いてあるよ
でも、キコ見たんだね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:34.54
キコの
>この前見たら他の人にも同じ事書いてましたよ。5チャンネルで私も色々言われてます。ありもしない事も書かれてる。
って何だ〜?
他の人にも豚の餌言うてたって煽っとるのか〜?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:33.75
だいたい5ちゃんにブロック()されてるのになんでそんなこと言ってるとわかるのよw
男酢経由で知ってるならシレッと「悲しいね」してるのとひどい話だよ?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:49.76
これ以上 ミジメな人間にならないで欲しいと心から願っています。

おそらく 家事も おろそかにするほど1日中他人の悪口を書き込んでいるため
主食はスナック菓子で男女ともにメタボで

しかもそのような 毎日ふしだらな生活を送っているため風呂もほとんど入っておらず

これから迎える夏場には酸っぱい臭いのする人間の集まりであり

また風呂に入る習慣がないため頭皮の汚れもひどくほとんどの者がハゲて顔も脂ぎっているそうです。

こういう心身ともに不潔な『誤チャンネル』の者どもを救ってあげたいと心から願っていま

このグループの俺や須田隊員や内藤隊員の三名は残念ながら『誤チャンネル』からブロックされているため須田隊員の仲間の方から情報をいただくしか方法がありません

俺たちが怖いんなら最初から書くなよ(爆)

本来ならリアで いわしてもたろかって思うけど
リアどころかFacebookアカウントも持ってへんクズどもやし

真っ正面から俺に言うて来れん奴らばかりやから
どうせ ずっとイジメられてきた どヘタレやろうしリアで相手にしたら俺が恥ずかしいしな(笑)

須田隊員の仲間の方は誤チャンネルのクズどもと違って四六時中スマホとにらめっこできないのでのんびりと待つことにします

情報が入り次第その内容を検証していくことにします。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:47.32
>>220
キコ、誤チャンで山と男酢がUI麺のひどい悪口言ってるの全部知ってるくせに!うそつき!

でも、一応知り合いへの中傷にはいいねもなにもつけてはいないのよね
良心あるんだかないんだか!ないね!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:48.92
>>225
「ふしだらな生活」ってw
せめて書くなら「不健康な生活」だろ〜
何回も見た内容だけど、山の部屋同様ツッコみところが満載ww
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:30.39
ハムちゃんですら「5ちゃんねる」って名称知ってるのに、キコは「5チャンネル」……
山、また羽織ってなかろうね…
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:35:35.35
山ってまともな教育を受けてないよね
使い慣れない小物で恥かいたり、使い慣れない言葉で笑われたり
馬鹿にされたくなくて、めいいっぱい背伸びして、つま先立ちのまま足がつってアワアワ叫びながら勝手に池に落ちるマンガみたい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:51:03.98
きこもハム代に5ちゃんの悪事のこと言っとけ
ってまた偉そうに命令してるのかしら。

そんなことに従わなきゃいけないほどどんな弱み握られてんのよ。
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:26.20
きこって昔、SNSでどういうふうに虐められたんだろうね
もしかして山とつるんだから虐められたのかな〜なんて思うんだけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:19.77
山が仲間欲しさに複数アカウントで虐める役と助ける役をして信用させて取り込んだとか?
今の山を見てるとキコを虐めた奴らをやっつけることなんてできないと思う
いつもビクビクして喧嘩っ早いふり、強いふりをしてるだけだもの
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:12:04.11
強くてかっこいい俺 になりきりたいからネットでいじめられてたキコを救ったストーリーを捏造してるんじゃないの?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:58.31
>>234
ありがとうな〜
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:21.62
海ちゃんトコで、山がなんか暴れてる時あったじゃん、独身云々で。
あの時の印象で、気の弱い人とかメンタル弱な人だと、山の態度を怖がって取り込まれそうだなって思ったわ
で、年輩のネット初心者なら尚更
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:38.21
黒酢が電話で話したことあるようなこと言ってた気がするからきこは存在はしてるんでしょ。
ただ山に垢使わせたり山が動けない時に指示された動きをしてるんじゃないかな。
体も精神もボロボロにされてもDV旦那から離れられない嫁みたいな依存に近いかも。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:57.63
ヤマは3月末でバス退職?くび?
在職中は暴れられなかったから4月に爆発したのねw
2月から入念に計画練ってごくろーさんw
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:59.39
確かに垢を使わせてるってのはありえそうね。山がなんだかんだ言ってキコから聞き出して、ログインパスとか教えてそう
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:42:27.24
山が会話の中でちょいちょいキコの孫のことをことを持ち出すところがきな臭い。
その人の大事なものを弄ってくるって結構こわいよ。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:06.52
そうなのよね、ゲームの時のいじめも
羽織りで追い払ってたのかもしれないから
その流れで気軽に垢貸ししてるかもしれないわね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 14:54:19.61
>>252
っていうか、そんなのこそ自分の顔本で書いた方が反応あるんじゃないのw
誤チャンで書いたって、返答あるのは最大でも二人よww
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:57.82
なんか目指してるところが劇画調なんだよね。
団塊なんじゃないかと思うほど設定が昭和。
山よ、平成ももう終わるんやで。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:26:33.24
>>271
俺イタリアン好きやねん、とそこら中で言ってるよね
1990年代前半イタ飯ブームを未だ引きずってる感じだわ
アルマーニ、ランボルギーニ、ワイン、ある女性、貴重な果実、二日酔い
彼の中ではこういう言葉がカッコよく響くのかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:37.56
姑息なチビ山もムカつくけど
誤チャンでUI麺disってるくせに
しれっと投稿やコメしてる
男酢とキコもムカつくわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:22.99
ハム代のところのきこのコメントって他にも言われてる人がいるも何気にUI麺全体を煽ってる。
同情してるふりしてハム代を踏み台にしてる。
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:47:43.20
泰葉スレからUIスレも1通り目を通してきたさなえだけど
豚の飯って誰か書いてたか記憶に無いなあ
暇な時、持ってるスレを一つ一つ、豚をワードに文字検索抽出してみるよ〜
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:54:22.86
>>283
そんな凄いことができるんだ
オラ びっくりしたどぉ〜
オラの記憶では 男酢が 誰かの顔本に UIの悪口&ハム弁?
ひょっとしたら 部屋の事だったかな。
悪口を書いてたの見た記憶があるんだよ
男酢ひでぇ〜と思って読んだ気がして
探したんだけど 見つからなくて
オラも また探してみるだよ
男酢 キコ よく平気で居られるよ
ハムちゃんと さなえは オラ 結構好きなんだぞ〜
探してやるう〜
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:57.82
誰かまとめてUIに貼ってくれないかしら。永久追放!男酢!faceやってないさなえとしては、男酢の投稿を白日の下にさらしてやりたい!
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:12:08.65
UIに男酢の書いた さなえのとか 貼りたいけど
傷付くのは さなえ や ハムちゃんだからね
UIには 悔しいけど 貼れないんじゃない?
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:16:56.44
バスの運転手って、シフト制で例えば始発から業務に入るシフトだと午後2時位に仕事が終わると思うから、運転手は辞めていないと思うのだけど。
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:33:16.87
神○バスの求人みたら、朝5時〜25時まで勤務8時間のシフト制だった。休みは4勤務で1休。私も山は辞めていないと思う。
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:49.85
わたしは夜のガードマン的な仕事をしてるのかも?と思ってるよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:18.46
>>301
なるほど、朝5時から仕事して、途中休憩1時間+8時間勤務だと午後2時には仕事が終わるね。2時ごろのビールで昼ご飯の投稿はそういうことかな?
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:06.62
>>303
それを その事実を UI麺 ハムちゃんに知らせたい
なんか 方法は ないかな?
山の悪巧みを 暴いてやりたい
直に ハムにメッセージは まずいよね
言っても 信じてもらえないだろうし
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:45:04.06
>>303
だよねぇ
ハム代の弁当は豚のエサみたいではないもの
冷凍食品ばかりってだけで、いつもきちんと詰めてるし
結局のところ山の意見か
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:03.22
豚の餌のスクショを持ってるんじゃないか?
ただ書き込んだのは男酢か山かで
ハム弁が話題になったのってかなり初期の頃だし、子供の話からもう誰も口汚く罵る人は
居なくなったよ。
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:57:01.00
他の人も言ってるけど知らせたところで傷つくのは山や男酢に陰口叩かれてた2人だから我慢ね
こんなことしてる男は放っておいてもいつかしっぺ返し来るよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:04.04
>>308
知らせたい気持ちは自己満足だよね
それでハム代の気持ちが晴れるわけでもなく、
ここで長い間ヲチられていたことを知って気分悪くするだけだと、
なぜ一歩先が読めないかな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:33.42
現実突きつけた所で捨て台詞吐いて逃げるだけだから。
それこそ樋がいい感じに追い込んだけど相当面倒だったのか今は触らないようにしてる気がする。
優しげなことを時々言うこともあるけどあれも自分ageのため。
常識や思い遣りを持ち合わせないモンスターだと思っておいて丁度いいのよ。
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:04.05
村に知らせたところで
揉め事は見ざる聞かざるの人だから
めんどくさいな〜気に入らないならあなたが山や男酢をブロックすればいいこと〜で終わるよ
本さなえに知らせるのが一番では?
本さなえは過去に色々あったから、あの男酢の投稿でも「ふん、ゴミ男が」程度で流せると思うんだけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:59.68
安易に凸する人って考えが浅いと思う
みんなのこと、全然考えていない
自制心もない
山みたいになっちゃだめだよ
知らせたところで、なにがあるの
誤グルに鍵かけられたらどうすんの
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:01.22
>>318
自己レス
本さなえは自分に対しての誹謗は流せるけど
ハム代の誹謗には男酢に怒って、村にUI追放させるとかしてくれるのでは?と思ったんだけど
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:16:58.46
さなえには 知らせたらダメだよ
別に〜 ヘ〜 と言ったとしても
心の中までは わからないよ
傷付いたら 気の毒だよ
ハムちゃんと さなえは知らない方がいいとおもうよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:21:07.81
誰か男須のスクショ萎をけなしたやつも含めてあと船長のコメ、キコがグループだと言うことも
一気に友愛にあげてくれ〜悔しくてさなえ寝れない
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:50.96
>>324
黒須にメッセンジャーしてみたら?
どん感でアホな村を通すのは無意味だと思う
同じ女性として黒須なら、あれ見たら何かしら裏で
男酢追放したり動いてくれるのでは
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:27.26
村は根は悪い人ではないかもしれないけど、人の心の痛みに鈍感というか理解力がないから
山や男酢の何が悪いのか分からないかも
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:23.98
言った相手が問題なのではなく言ってしまってる事実が問題だと思う
ハム代は自分の仲間が言われたことでも傷つくと思うよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:32.37
>>324
UIにあげたら、あなたの気はすむのね
悔しい気持ちもなくなって寝れるのね

それ見て傷つく本萎の気持ちはどうでもいいの?
男酢がUIを追放されたら、UIの中でのタヌキ踊りが見れなくなるんだよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:47.16
村や黒酢にメッセした人もういるよね、なんで黙ってんの?
ここで凸はまだ辞めておこうって雰囲気だったのにガッカリした
メッセしたからグルに残ることはできないって去って行った人なんなのよ!
それじゃ結果も分からないしそれこそ無駄ってもんよ!
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:00.85
村に簡単な問い合わせをメッセしたことあるけどよっぽど仲良くない限り返事くれないみたい。
返事貰ったことないわ。
読んではくれるけどね。
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:20.07
男酢が書いてた群馬のうどんとか色々送った人って黒酢でしょう?
そういう付き合いしてる人だから男酢の悪行を言ったところで何もしないんじゃないかと…
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:39.36
>>331
人任せなのに怒りまくりってどうしたw
周りが自分の思い通りに動かない(憤怒)ってどこかの誰かみたいだぞ〜落ち着け〜
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:33:29.41
>>331
さなえ〜とりあえず落ち着いて〜
とりあえずこれからの事考えよう
通報した人が水面下でいたとしたももう時すでに遅し
これからはみんな大人しく静観しようよ〜
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:35.75
マジで山許されへんわ!
男酢、キコも絶対許されへん!
あのキコのコメント見て凸ったろか!って思ったけど‥さなえ達の投稿を拝見し、気持ちを抑えました‥傷つくのはハムちゃんや本萎さんやし‥村には期待してないけど黒酢さん頼むから男酢とキコを追放して下さい!
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:36:39.71
>>334
あれは誤が公開前よ。
それまで黒酢にタカってすがって凄かったから男酢が黒酢に住所でも送り付けて来たんじゃない?
そうしたら無視もできないだろうし。
男酢なんてエ○の母親にも物品タカって送って貰ってるし奢りとなれば遠慮なく何杯も呑めるやつ。
その癖反抗されるとストーカー行為よ。
住所知られた黒酢には同情するわ。
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:01.17
黒酢に言ったら今度は黒酢が悩むことになるわ
それだったら知らせない方がいい
男酢山が直接UI麺を直接傷つけない限り見守りましょう
その間こちらはコツコツと証拠集めすればいい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:46.78
良くも悪くもヤス派生だからさぁ
全部一括になると思うんだよね…
結局ヤス応援グループなのも、なんら変わりないトコを見ると、主要メンバーは純粋というか盲目的というか…
だから、多分凸をしても状況は変わらないんじゃないかなぁ
ただなんか山の思うツボなのが悔しいわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:21.00
ハム代が可哀想、本萎には知らせない方がいいとか私もそう思うけど、ハム代のお弁当や本萎の容姿に対しての酷い書き込みは過去にたくさんあったよね
豚の餌?っていう表現がないからいいってもんでもない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:01.99
腹が立つのは普通。
ぎゃふんと言わせたい、敵討ちしたいという気持ちもわかるし当然。
でも敵がね、爆弾岩なのよ。
攻撃したら爆発と同時にヘドロ撒き散らして周りも大怪我するわ。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:26.36
>>335
人任せっていうのはどうかと思うぞ〜
まだそのタイミングじゃない、って言ってたはずだったからな〜
まぁ動いた人は正義感からだろうし、返事があったなら聞かせて欲しいぞ〜
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:41.83
>>343
私もそう思う。
豚の餌以上に、本人が傷つく言葉があるかもしれない。
ハム代のこと考えたら、見せたくない
私は書いてないけれど同罪だと思っているし申し訳なくも思ってる。
とても胸張って正義ヅラできない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:21.58
おい村に凸った奴!見てんだろ
これで誤グルに村や獅子やハムが入って
鍵かけたら、お前らのせいだからな!

なにが我慢できませんでしただよ、クソが
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:52:04.24
あ〜〜イライラする!
頼むからキコは管理人から外してくれ!
イライラするけど、きっとあの3バカトリオどアホやから自爆するの待つわ(激怒)
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:54:38.70
正直凸る気持ちも分からないでもないけど、村やUIの本質は変わらないんだよ〜今までだってそうだったから。
ホントにあの誤麺のせいだわ、ムカつく
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:37.17
あーあ、山ちゃん嬉ションだな。こりゃ。
自分らがあの二人にボロカス言われてるのに加担するのか。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:17.50
ここまで言われるんじゃ誤ちゃんのスクショ貼ってもいい気がする
そもそも獅子だって山とこじらせてたじゃない。
捨て台詞吐かれてブロックされてるじゃない。
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:03:42.47
>>353
村に凸した人は悪くないよ。
ってか、初見の人のメッセンジャーには基本反応しないから。
単にハムの言ってること信じただけ。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:04.70
村はやっぱり村だね〜〜(笑)
pixtaの時から理解力が本当にないのはわかってたしね
予想通りの展開
村や他が踊ったって関係ないわ
少し山や男酢掘る事もせずその言葉を信じて腹立ててるだけじゃん
そんな人達心配したって意味無いわ
策略にハマるヤツはそれだけの事〜
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:01.34
村は多方面から客観的に考察できないのw
ハム代が「5ちゃんに悪口言われてる!」っ言ってるからやすの時のゴタゴタと同じだと思ってのコメントよ。
男酢や山のことまで頭回ってないでしょ。
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:19.22
うーん、ちょっとハム上げが過ぎるよ
これまで凸ったときにハムが嫌な返し方してきたことあったよね
お弁当のことだけ見るとかわいそうだけど、5ちゃんねるにヲチられてるってURL貼られても毎日画像あげてたのは本人だよ
冷静になって全体を見て欲しいな
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:27.98
みんな普通にヲチに戻ろうな〜
糾弾しようと思うとストレス溜まるだけ〜
情が移って辛い気持ちになってる優しいさなえ達は1回切り替えてみよう〜
所詮UI麺なんて他人〜
ヤス信者〜ブラ紐女〜
自分次第〜〜わはははは!
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:21.07
UI麺に理解できる人がいないってことがもうね
pixtaも解決できてないし
こんなグループに出会えるなんて奇跡だわ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:47.45
あのさ、ここヲチスレで人に胸を張って
言えない事してるっての忘れないでね
ここに正義を語る資格はないと私は思ってるよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:11.04
やっぱり、村と獅子は馬鹿だ
馬鹿すぎる・・・

でもここからはなるようになるね
崩壊するか自浄できるのか

これでどうにもならなかったら、ハムとさなえはUIスレから離れて管理麺全員ブロックしたほうが幸せなれるね・・・
ほんとうに、いざという時守ってくれない管理人たちだわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:36.61
>>386
同じなのわかってるわよ
だから凸もしないし通報もしないの。だってヲチしてるんだもの
でも私、ヤスの時から口汚く何かを書いたことないよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:29.30
ギスギスしてきたぞ〜何でだ〜(笑)楽しくfaceすればいい事〜ギスギスさなえはキノコ足りないんじゃないか〜70グラムだぞ〜イェーイ!
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:55.61
毎日冷食、テーブル汚い、ハム代!などと言ってはいたが、情って沸くもんなんだな〜それとも男酢があまりにムカつくけらハム上げモードになるのかー?分からないから焼酎飲んで考えてみるぞ〜
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:26.15
ハムちゃん素直だったからね
散らかってると言われたらナフキンの上にお弁当置いて写真撮るようになった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:39.53
ここに山や男酢よりも
根性の腐りきったさなえがいるのよ
他人のする事なす事気に入らない
最低の奴がいるのよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:09.56
あの2人よりも腐ってたらもう犯罪者に近いんじゃないかな
そんなさなえはいないとお兄ちゃん信じてるぞ〜〜(笑)
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:49:27.95
おーいさなえたち〜
ギスギスすんなよ〜
たかが5ちゃん、たかが顔本よ〜
楽しければいいこと〜
初心忘れずにみんなで気楽にヲチしようぜイエーイ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:57.83
誤ちゃんに対抗するのには団結が必要
でもグルはグルで勝手にやってるんだったらここのさなえはどうしようもないよ
お互いの方向性を合わせないとさぁ
最初は画像の保管用に作るって言ってたはずのグルが単独行動してるように感じる
グルは誰がリーダーがいて方向性決まってるの?
グルの役割がわからないよー
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:09.66
>>414
あなたずっと汚い言葉でグルを罵ってるけど
何がしたいの?
さなえとは思えないわ、シッシッ
いつも海ちゃんを口汚く叩いてるのもあなたかと思ってしまうよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:51.97
さなえたち、落ち着こ。
とりあえずみんなでメジナとカサゴ煮付けよう。もちろん醤油はドバドバだぞ!
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:29.45
私グル入ってるけど、ずっとここでレスしてるよ
名無しが気楽で好き
それとグルに変な人がいたので、大人の対応中
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:20.12
あーあ、山の思うつぼじゃんw
ここ見て男酢が山に報告してるだろうね。
あのバカ5チャンネルのやつら、カズさんの釣り糸にたくさん食いついて揉めてますよ!成功ですね!ってさ!
お前らが踊らされてるの分かってないの?
馬鹿みたいw
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:16.61
>>422
そうでしたねごめんよ〜
30人近くグルにいるからいろんな考えの人がいるもんでな〜
方向性決めるにしてもこれからかな
とりあえず今のところは、
グル面が持ってる山のスクショをカテゴリ別に
アップし合ったり
山や黒須の色んなことを検証している場所かな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:15.94
男酢の地鶏の後ろの壁にピンで鍵を二つとその横に若い女の写真が貼ってあるのね
どういう趣味の部屋なんだか・・
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:33.04
誤ちゃんの存在を黒酢やハム代に教えて何になるのか
5ちゃんはあなた達の悪口言ってないよ〜
悪口言ってるのは山と男酢の誤ちゃんだよ〜、って?
無理あるでしょw今までみんなして嘲笑してきたのに
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:25.51
>>430
スクショ見せるだけでいいんじゃ?
あとはハムらが何思おうとハムらの勝手よ
別に5ちゃんを見直して貰おうなんて考えてないけどな〜
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:40.89
こうなるともう黒酢あたりは、誤チャンの存在は知ってる気がするわ
でも黙認してるんじゃないかしら
もしそうならココでワチャワチャしようがしょうがない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:53.27
そうよね
どうなるかじっくり見守りましょ
山男酢はそうとう自爆してるからみたことないような地獄に落ちるとこ
みせてくれるはず
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:44.33
>>445
5ちゃんがなんで彼らを喜ばさなきゃいけないのよw 喜ばなくても真実は知るかもね
私達も山酢とUIの目的がわかるかもよ?w
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:50.15
社食の件で村の派遣先に凸した人もいるんだよね?
あとUIに獅子のスクショ貼ったり
村や他麺も5ちゃんねるを良く思うはずはないよ
ニラニラ眺めて楽しむだけにしておけばいいのにって思うわ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:20.28
寝るぞ〜
今日は散々な日だったなあ〜
獅子のハレンチ画像で始まりがっかり村
UIは業者の投稿ばかり
明日こそ男酢とチビに正当な裁きが下りますように!
みんな仲良く〜!
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:03.74
山も男酢もUI麺をdisるのにフルネームは避けてる
要するに逃げ道用意してる だから凸っても言い訳されるだけ
それどころか 釣れた〜!誤ちゃん勝利! て騒がれて終わり
凸るなら直接誤ちゃんだろ
UI経由してあーだこーだ言うのはヘタレって言われそうだけどな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:05.21
あの流れからステキな発言する人がいて感動した。
麺も少し興奮気味で深呼吸必要だと感じてたから。
〇さん前からファンでした!
アイコンも最高です!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:48.36
逃げ道も言い訳もどうでも良い 勝ち負けでもない
要はハム苗羽田があれ見てどう思うかでしょ?他の麺たちも
確かに釣れたになってバンかブロックだけど、誤チャンに凸る 意味あるの?
なんか、貼られたくない人がいるのかなぁ?w
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:44.27
昔ならハム代があんなこと言ったらUI総出で怒り狂ってただろうに
今回この静けさよ。
これで誤のメンバー増えましたか?
詳細を聞きたがるUI麺がいましたか?

山、お前またスベったなw
スベるよね〜頭皮同様つるっつるやな!w
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:50:01.02
顔本の垢なんだけど
今日 電話番号とか求められて 作れなかったの
で 調べてやったら 作れたよ
電話番号無しで
Safariで 顔本開いて ログアウトして 顔本アプリで
垢作ったら 電話番号無しで作れたんだけど
参考になるかな?
一応 書いときますね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:51:59.43
ヤスみたいなのにハマるグルなんだから所詮どこか足りないメンバーの集まりなんだよ。
だからこそ面白い。
リアルに絡むのは勘弁だけど遠目に見るには最適。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:28.23
もう凸ろうよ!UIに誤ちゃんリンク貼ろう!
山とか男酢が毎日ダラダラ昼間から顔本して
あんな冷食とはいえ日々弁当作ってるハム代に
有りもしない5チャンネルで豚の餌と言われてますよ!とか
ハム代の生きがいは弁当で顔本とインスタにあげることなのに。それを5チャンネルのせいにして
ハム傷つけてUIの低脳丸め込んで5ちゃんは底辺と村や獅子丸め込んだり。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:35.65
サブ垢作れなくて困ってグルにも入れないさなえです。
今回の山の5ちゃん利用してハム代の生きがいの弁当をディスったの本当にムカムカイライラ許せません!
自分はハムょの弁当はヨシイョして、5チャンネルでは豚の餌言われてますぜ!とハムょが病気なのにこんなこと言うなんて本当に本当に許せない
お願いします誰かUIに誤ちゃんリンク貼ってください!
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:03:32.11
海ちゃんのUIでの5ちゃんのコメントに
アンタどんだけ八方美人なんやとムカついたわ
5ちゃん見てるくせにサブでグルまで入ってるくせに
リアルよりFacebook優先してりゃ子供も泣くわ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:17.25
一息置いて
今 やってもダメだと思う
UIと ここの温度差を感じるんだよね
もう少し 山や 男酢がやらかすの 待たない?
で せっせと 証拠集めるのはどうかな?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:18.22
幼い大事な時期の子供よりFacebook優先して
母親として失格だよね。
あんたの幼い子供の【今】は今しかねえんだよ!
まだ小さい子供、1日1日大事な大切な時期、
とても大事な年齢の1日を子供よりFacebook優先して
母親として後で後悔しても遅いんよ
子供に見られても知られても【恥ずかしくない】母親でいろよ!!情けない!自己嫌悪に陥らないなら本当に母親としてクズ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:27.19
この山の携帯のスクショ
今日のやつ
バス運転手の時と同じ携帯だったりして ww
バス運転手の スクショどこだ〜
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:18.69
なんか、オチグル作られて、ここつまらなくなって、山の思うツボになった感じ。オチグル作った人軽蔑
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:40.30
忙しいと金魚だチン坊だってここで内緒話するわけですね〜
ごめんねとか言うなら止めさせたら?
ひょっとして、あなたここを分裂させる嵐なんじゃないの?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:40.63
ヲチグル出来て分散されてすっかりこちらは盛り下がってまさに男酢と山の思う壷よ。
管理人さんは山と男酢のお仲間ね。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:52.75
マリソさん

もし、
あなたが小学生の時
あなたの母親が
あなたの父親以外の男性と
色恋して女として欲情していたとしたら、
毎日、その男に、母親が夢中で
自分よりその男優先で過ごしていたとしたら

小学生のあなたは
どう思いますか
母親を軽蔑しませんか

マリソさん、今あなたがしている事
子供に言えますか?
子供が生まれた瞬間何を思いました?
子供悲しませるような事
1mmでもしちゃアカンでしょ!
目を覚ましなさいよ!40過ぎて恥ずかしい!
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:42.72
わからないことが増えたのは
いつものマリン叩きのモメサが出てきたから
よいこのさなえは就寝タイムよ
明日のために身体を休めろよ〜
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:13.21
あらあら
マリソやらかしたわね
スクショしたのであしからず
こんなポッチャリいかに加工してたかw
これをツイ面にプレゼントしてくるお!
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:37:34.15
>>532
えー海ちゃんサブ垢持ってたんだ
過去にどんな発言してたの
今みたいに風見鶏?それともさなえみたく昔は荒くれてた?
教えてー
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:29.73
雰囲気変わっちゃって悲しいよさなえは。お兄ちゃん!UI1からヲチしててもfaceやらないさなえもいるよ。グループ作るとかは自由だけど、ここはここで今まで通り仲良くやろうよ〜
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:44:35.10
マリソがオーストラリアだのワーホリだのアピってたけど英語がメチャクチャなのはど素人にも分かったわw
もういろいろが盛りすぎてww
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:35.42
あのね、ここにそんなに性格曲がってる人多くないし
ツイの人だってそんなに悪趣味じゃないよ、きっと
みなさなえ〜寝ましょう〜おやすみ〜
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:22.64
海ちゃん、ここの人にあれ見られて
ここで火消し必死なのは分かるけど
とりあえず落ち着いて
太ってるのも〇〇なのもご愛敬
がんば
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:03.10
私もfaceやってないからなんか疎外感で今までの楽しみなくなっちゃった。皆ありがとうね。
いいきっかけだからさようなら。UIに感謝だよ。しばらく楽しかった。さなえ達も皆面白かった〜UI1からだから笑い過ぎて電車で白い目で見られたさなえでした。
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:47.88
ツイアンチの時とおんなじ!誰1人貼れない 答えられない〜
これだけバカが多いのにグル作るとか飽きれるわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:50:20.88
>>561
ごめんなさいね
アレ見て家族寝静まったリビングで
深夜に1人爆笑したさなえです
マリソ、何であんなのアップしたんだw
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:51:22.34
>>564
あのね、グルの話する人は基本的にモメサだと思ってる
でも気持ちはわかるよ。こちらこそ一緒にいて楽しかったありがとう
いつでも戻ってきてね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:52:34.85
>>534
わざわざ 探してきてくれたんだな ありがとうな
兄ちゃん 一生懸命 一生懸命 見比べてな
同じ携帯だと 確信したんだ!
これで 山がバスの運転手を羽織ってる証拠見つけた と
喜んだんだが

山の携帯のスクショだもんな〜
同じで当たり前という事に気付いたよ
りんごとニンニクのフレッシュジュース飲んで寝るwa
探してきてくれた さなえ すまん
本当にありがとうな そして許してくれ ガハハハハハ〜
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:58.92
ハイハイ
マリンたん
取り消せないから残念ね
おかげでクスクスと友達と笑ってます
顔本チェックしまくりの子育て頑張ってね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:16.28
>>574
見比べできて良かったよ〜
でも言われてみたらそうだよね〜www わはははは〜
ニンニクはきついから、長ネギくらいで勘弁してやるぞ〜いい夢みろよ〜
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:58.45
グルを存続させるならこちら潰してそちらで盛り上げればいいと思うよ。
ここがあると山の攻撃対象だしモメサも暴れるからさ。
5ちゃんのヲチがなくなればUI麺も安心するんじゃない?
山もUIも「5ちゃん」が嫌いなんだから。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:04.10
>>580
ほんとすまん
兄ちゃん やるぅ〜 気付いちゃった と
束の間の喜びだっぞ
グルには まりstの写真もないし
ここの方が 盛り上がってるぞ〜
夜中の マリソ叩きは 羽織りモメサの仕業だからな〜
波に 乗るなよ〜
おやすみ〜
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:13.90
私もfaceグルには入ってないからUIスレが無くなるなら卒業のいいきっかけになるかも
次スレをたてるのはやめるって方向でいいのかな?
このスレでUIヲチスレは一旦終了でオケ?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:02.44
海ちゃん、これだけ言わせて
貴女の家族を再優先にして
海ちゃんが色ポケしてるの?
お子さんかわいそうね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:03.13
とりま言えるのは
海ちゃんも初期からここのさなえでした
男が好きな過去、過去にやんちゃしてました
そしてデブでしたw
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:32.22
次スレ立って 来たくない人は 仕方ないけど
次スレは もちろん立てるぞ〜
さなえ達 釣られるなよ〜
おやすみ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:21.49
>>596
あなた1人の意見なんて無意味
まりんのやらかしを、そうやって撹乱したいのかな
ふくよかなブスだとバレて焦ってる本人かな
残念だけど需要多いから次スレもたちますよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:43.89
UIに目の敵にされて山に利用されてまだ5ちゃんにスレ立てますか。
他にヲチがあるのにまだここでやるの。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:18.76
>>599
次スレは立てて欲しい
だけどテンプレをルールは5つにして
◎faceグルのメンバーは立入禁止
もちろんfaceグルのネタも一切禁止
って入れてほしい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:22:50.13
もう3日間も・・・ これがスルーしてきた結果だよ。もう限界です。
スルーじゃなくて蟻でもいいわ。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:02.56
>>606
こんな時間まで携帯しまくりとか小学生がいる母親とは思えないわ
私は小梨なので、マリ〇は子供大事にしてほしいな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:59:25.95
>>630
言い方〜
悲しくなるぞ〜
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:01.57
よく分からないけどカンガルーちゃんの足元に3つの丸いものがあってフンかな?って思ってるさなえだよ
今からなでしこ応援する〜
海ちゃん何も分かってない私みたいなのもいるから安心して
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:34:15.72
叩かれて心折れそう?
今さら何言ってんの?
別にあなたが嫌いじゃないし
好きでもない。
叩かれる理由は自分でわかるでしょーが。
それだけの事したでしょ?
都合悪いとブロック、脱走。
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:26:39.86
あれ知ったなら男酢が自分の垢で目標として「サ萎を◯◯」なんて書いてたのも知っておいたほうがいいかもね
なんだか危険な感じだし
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:47:34.48
>>642
怪しいと思ってた人だった
よりによって本萎に伝えるとはねぇ
垢も自分で消したのかな、いないね
こういう特攻隊的なことってもっと思慮深い人がして欲しい
垢消して終わりはあなただけ
傷ついた人はこれから苦しいんだよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:01:40.62
あの人はあれ複垢でヲチグルにもいる
ツイグルにもいて全てのグルにいる
UIにもいる
次々垢作って潜入してバレて追放を繰り返してる人でしょ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:52:50.63
本萎見たんだね〜よかったよかった〜 ハムにも教えたってや〜
しかし、ブスの男酢はこれ以上ツラ不味くして何がしたいんだ?w
誤チャンの見世物小屋で怪奇がんもどき男とかw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:53:17.54
本萎知ったのかー今は怒りの方が大きいだろうけどショックだよな
でも眉なしに言われてもね
彼になぐさめてもらってね〜
誤チャンネル鍵かけるかなー
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:53.58
おはよう
獅子は相変わらずアホ丸だしだね
ハムちゃんも立ち直り早いからあんまり
気にしてないみたい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:28.86
マリソ居なくなっちゃったよ…
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:19:59.11
まとめて読んだよ〜希望の朝じゃなくなって寂しいぞ〜(笑)!すっかり居場所を無くしたぞ〜〜ここのさなえ達は優しくてフォローし合っで攻撃的なのはあんまり居なかったはずだぞ〜AG助けろ〜
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:42.94
希望朝〜さなえもセブンでオニギリ買って出勤だよ〜おばさんの独り言〜〜あのさ〜UIヲチ仲間のさなえ達〜なんとなく、ツイ麺達と同じ感じになってきてないか〜楽しくfaceしたいぞ〜
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:50:39.16
本なえ、まっとうな良い子だとここんとこの流れ見て思ったわ ひとの痛みがわかる子みたい ダンナさんと幸せになってほしいわ
山と眉なしが無意味に暴れてるから気づいたことかもね
山も妄想の世界で楽しんでる分には罪ないのになんで眉なしなんかとつるんでるのかしらね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:01:00.24
元々仲良く楽しくやってたのに存在意味が不明の秘密ヲチグルなんかが突然出来たら
そりゃ疑心暗鬼になっていい気はしない人は出てくる。
グル麺内でも潜入がいるかもってあまり活発にはできない不満を持ってる人がいるんじゃないの?
そんな中で元の通りのヲチスレにって無理無理。
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:35.29
本なえ
ワッキー
ハムちゃん

ずんと下がってAG

最近の私さなえの推し麺
確か元弁護士か何かのおじさまが好きだったんだけど
お名前忘れたわ もういないのかしら
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:54.76
推し麺じゃないけど
フードコードで丸ごとシリーズが意外と面白かったわぁwただあそこで酒はいただけないけどね〜
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:30.96
>>678
親切さなえ 
ありがとー
もやもやが晴れたわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:29:52.04
見てきたわ
本さな大人対応だわ。何より励ましてくれる顔友がいるから良かった〜
男酢もっと中傷されてまえ!!
丁度いいタイミングで眉毛剃ったわねwww
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:36:54.16
おはよ〜さなえ達!
なんか寝てる間に、色々な事が起こってて訳わからんわ〜
マリン顔本無くなったし、グルの人も居なくなってるし
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:43.69
昨日の女の聞いてほしい話ってまた5ちゃん絡みなんじゃないか〜〜w
山〜〜面白い話待ってるぞ〜わはははは!
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:01:10.28
ツイグル内の「あの方」呼びで荒れたのにまたその話?
ツイグルとヲチグル内の話持ってこないでよ。
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:59.99
>>698
そのあの方ってここでそんなに話題になったことないから
皆さんご存知のみたいに言われても困るわー
わかってほしけりゃスクショ貼れ(山)
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:10:18.76
>>707
普通に顔本で訳わかんない長文書いてるよ〜
ヲチグルにも多分そいつのサブ垢のキモい長文の奴がいたけど、なんか文句たれて退会してた〜
ヲチグルなんて入る価値ないよ、クッソつまんないから
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:35.94
>>712
ありがとな〜
何あれ?ま○んちゃんの事だとしたらめっちゃ粘着されてるじゃない
夜中にここに来るのもこの人??怖過ぎる〜
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:19.66
さなえ達ごめんよー私が悪かった
前にあの方呼びでもめてたからわかりやすくさなっ〇って書いたんだけど、も少しわかりやすく書くべきだった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:29:27.03
そのさなっちとやらのこともここで書かれればそのうち誤ちゃんに入るんじゃないか?
そしたら胸熱だな〜〜w
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:26.82
お世話になった大事な舞台をひとつ潰された事は絶対許せない
今後はお前の舞台を提供しろってんだ!
似た者同士で盛り上がるだろうさ!
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:00.58
本萎昨日の投稿削除してるね。何か言われたのか?
キコが村の昨日の5chの投稿に、私も5ch覗いてみました、だってさ
誤みんなスレにたどり着いてるのか?
だとしたら、みんなが揉めてるの楽しんでるのかも
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:34.69
さなっちにブロックされた私が通りますよ〜正〇さんとこで山凸したら他所様の舞台で暴れやがってそんな常識のないやつはブロックじゃって何様だよ。そんなだからぼっちじゃねぇの?一生ぼっちやってろ。ここ見てんなら私が誰だかわかるだろ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:07.30
>>746
マリソはデブ○なのがバレたから消したのでは?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:42.26
>>753
えー??なんか自分とこで頭下げてたよね?申請してすみませんとか
何なのあの人、やっぱりモメサかストーカー?
慣れてはさなえではないね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:38.76
>>752
昨日グルさなえが黒酢や村に誤グルに関するメッセ送ってる
黒酢はここ知ってるからもしかすると管理の者キコにURL教えたかもね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:02.29
>>575 自分の舞台では何言ってもいいらしいけど、ウチ〇ワはやりすぎだわ〜あんたも相当な黒うさぎねと思ってる。山と同じよ。自己発信ばかりで人の話なんて聞きゃしない。上から目線でブロックとかさ。あの人のサブ垢まで全部ブロックされたわ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:24:18.73
>>755
本垢とはいえ公開してんだからデブバレは痛くも痒くも無いでしょ
真凛垢に粘着されてここで散々やられたのが原因よ
顔本に垢何個、インスタに何個、ツイに何個なんて詮索されたら私でも気味悪いよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:35.23
誤メンバーに天罰が下れば、それ以外どうでも良くなったよ
UIも表面だけの底の浅いグルだよね
5chを底辺扱いしながら検証しようとかいう山が一番のキチ
関わるだけ時間の無駄
天気いいしみんな良い週末を〜
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:55.86
アチキはここ張り付いて見てるね〜すぐ修正入れたし
ここから拾ったネタを記事にしてドヤってるw
すぐブロックで逃げるしプロフィールコピーもしてるかもねwa
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:09.83
タカコウチカワって病んでるねw
何あいつ、自己顕示欲強すぎ
偉そうに語ってるけど超ヘタレのイカれたストーカー
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:15.84
mytopfans入れたとか書いててワロタ
あんなの入れてるとか本当にバカなストーカーw
Twitterのジャッキさんに憧れてるみたいだけど
天と地の違いだよ、中身も実績も
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:07.62
>>795
ツイのJacquelineはサバサバしてて頭も良くて
好感持ってる人多いと思うけど、
アチキはJacquelineをマネした感じで書いてるけど、
アチキに好感持つ人はまずいないだろうな、腹黒い。
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:07.22
アチキってここもヤススレにも貼り付いてるんだね
そして気に入らないやつはブロック!って
まるで村や山w
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:21.54
ホントに分からないんだけど、アチキは今顔本グループに居るの?
アチキってのは誰かは分かってます
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:24.73
海ちゃん、叩いてたのはアチキだよ
私は海ちゃんに感謝してるし海ちゃんのこと性格良くて好きだったよ〜
顔本削除までして辛いと思うけど元気だしてね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:41.15
>>804
絶対サブ垢で入ってるよ
どれがアチキのサブ垢か分からないけど
凄い粘着なヲチ好きなストーカーモメサだから
昨日もお前ら!とかここで暴言吐いてたのもアチキだと思うぞ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:21:02.83
あちきは海が、自分を特別扱いしてくれないからブロックしたのかな?
あちきの投稿に、海は男には媚びて女には素っ気ない、みたいな事書いてあった。
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:21:33.03
アチキの顔本でウサギを批判してるのは分かるけど、ここで海ちゃん叩きしてたのはアチキなのは確定なの??
海ちゃん=ウサギってのも事実??
グループ入ってないから、全くわからないわ
グループに入ると、その辺が明かされてるの??
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:58.00
>>809
グルではアチキの話題出てないよ
でもあの粘着で知りたがり調べたがりな性格からして
海ちゃん叩いてたのもそうじゃないかな、と思う
顔本でもさんざん海ちゃん(うさぎ)批判するような書き込みしてるし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:30:58.24
>>813
アチキの顔本読んできてごらん
海ちゃんのことを白うさぎと称して
白うさぎは八方美人だからブロックした、
こういうヤツ嫌いなんだよとか書いてる
かなり痛い人だよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:35:59.73
あちき読んできた
なんつーか、お山の大将だな
本人ここヲチしてるつもりが、
ここのさなえ達にヲチられて笑える
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:25.78
>>826
そうなんだよ
5ちゃんだとあのスクショどこだっけと探すのに一苦労
自分も全てスクショしてないし
だから顔本のグルの写真庫はありがたい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:07.71
結構前から◯なっちさんとこ見てるけど終活されてるし先は長くないとか
マリソ叩きここではしてないと思う
ロムってるだけだと
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:27.91
終活すら怪しいわ、そんな人があんな攻撃的なこと書く?人生終わる直前にあんな下らん妄想垂れ流さんよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:23.96
>>831
先の長くない人が、白うさぎがどうとか長々と書くかな?
他人のことなんてどうでも良くなると思うんだけど。
本当に先長くないのかな〜
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:27.04
うさぎとか誰とも取れる言い回しして
相手に対して凄い粘着に
中身薄っぺらいし自己満な長文。
あちきは自己顕示欲強すぎて執念深くてドン引き
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:53.59
なんか複雑に入り組んでるね…
UI麺や誤麺の方が、良くも悪くも人間相関図が単純で分かりやすくてヲチしやすいわww
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:03.64
獅子の今朝のおはようでupしてる本萎の写メて、励ましてるんだろうけどちょっと違うよね〜
そのチョイス?て思う
いつもちょっとズレてる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:25.40
設定が山そっくりで怖い。
自己評価が異常に高いところとか設定の矛盾のあたりが。
同じ病気なんだろうな。
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:52.27
海ちゃん何か悪いことした?写真加工してますって自分で言ってたし、誰かに迷惑かけた?海ちゃんに騙されたと訴えてるおっさんいる?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:55.07
アチキは人を煽るのが好きなので
さなえにも獅子にも黒須にも世紀マンにも
誤の事を知らせたんだよ
揉め事を眺めるのが大好きだと言ってた
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:15.62
女のマンションなんてウソで普通に出勤してただの昼飯かもね
山〜 日付の無い画像なんて撮り溜めだから信用ならんよ〜 やり直し!
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:02:47.17
さなっち一味は何がしたいの?
消した垢にネチネチグダグダしつこいけど
自分らに矛先が向くのが怖いの?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:59.54
さなっちさん、いい加減にしなよ。これ以上はみっともない
終活してるんでしょ?立つ鳥跡を濁さずだよ
0916朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:04.04
パチンコ禁止しろ。
パチンコップ。
安倍晋三。
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:13:42.72
名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/04/21(土) 01:12:18.76

次スレは立てて欲しい
だけどテンプレをルールは5つにして
◎faceグルのメンバーは立入禁止
もちろんfaceグルのネタも一切禁止
って入れてほしい まりん叩きも禁止

これで次スレたてて下さい。
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:28:00.71
>>930
さっき見たら過疎り方がUI以上だったよw
アチキやペンやど滑りお習字マニアの引き取り先としては最適
そこから出てこなくて良いw
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:06.11
>>931
これ見れないのは、ブラウザかシステムの問題じゃない?最新版にしてるかなぁ?
それかセキュリティが高に設定してあるとか
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:19.67
グル麺は自分たちが荒らしてさなえ達を不愉快にしてること自覚してよ
ルール5に反対する人はこれからもやりたい放題にさせろ〜ってこと?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:56.84
faceグルって>>918のwikiを作って用意してくれたさなえに対しても凄く失礼だよね‥
わざわざ誰でも編集や追加かできる保管場所を作ってくれたのに
検証だって皆でここでしてきたのに隔離された自分たちの場所だけでやるとか訳わかんない
本当にfaceグルの選ばれしメンバー()だけで検証や画像保管をするなら、次スレからはこの5ちゃんのUIスレには来ないで欲しい‥
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:36:31.17
グル立ち上げた時にスレの空気読まないのが無神経なのがドサドサと入会宣言してる時点でやばいことになりそうだと思ったよ。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:47.34
>>942
それ。
結局新しいモンスター荒らしを産み落としただけだった。
ペンってナポリタンの人?獅子の動画キャプ貼ったりまりんに泣きついたりしてた人だっけ?
行動力が歪んでんだよ。
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:42:46.74
なんかこの状況って、山の策略にまんまと引っかかっていると思うのは私だけか?
次スレからいつものまたいつものようにさなえ達と楽しみたいよ〜
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:30.51
faceグルは公開して山や男酢と直接対決する場所・・・とかなら存在意義もわかる気はする(賛成して参加するは別として)
だけど今現在の立ち位置はこのスレにとっては無意味どころか有害でしかないね
残念ながら共存して上手くやっていくのは無理だと思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:14.87
女版山が巣食ったから元にはもどらないよ
ヲチグル麺に複垢をBANされた恨みをここで晴らすのに使うから
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:20.80
グルがどんだけ盛り上がってるか知らんけど、グルの人はもうそっちでやればいいんじゃないの〜
あっちこっちややこしいでしょうよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:50:47.87
私はグル参加してないし、どんなことしてるのかも知らないし、あってもなくてもどっちでも良いと思ってたけど揉める原因になるなら仕切り直すか、やめれば?と思っちゃうよ
こんなになったら自然と参加メンバー減っちゃうんじゃないの?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:49.28
◎faceグルのメンバーは立入禁止
もちろんfaceグルのネタも一切禁止
まりん叩き厳禁

これルール5に入れて建てちくり。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:20.33
グルはグル。ただの保管庫。
スクショ写真共有するには@wikiよりもFBのほうが使いやすいというだけ。

捨て垢がほとんどだから馴れ合いはしてないよ。

FBにいようがいまいが、みんなこのスレでは平等なさなえだよ!

みんなわかってると思うけど分断工作に惑わされないでな〜
ここがうちらの本スレ。スレ分けるとか住み分けとかありえないから
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:49.82
グルまで作ったんだから何か突飛なことでもしてくれるのかと思ったけど全然違ったんだね。
保管庫てw
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:04:34.36
グルに参加してる人とはこのスレでお別れなのね
長い?短い?間ありがとう
楽しかった事もあったわ
あちらでお元気にお過ごしになってね
さようなら
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:18.28
山がまたコメント入れて、本萎の投稿が上がってる
もしかして、間違えて、奴にもひとの心があって少しでも下げようと思ったのがまちがいだったわ
心があったらあんな投稿削除できるものね
相変わらず2人の交換日記には違いない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:16.95
保管庫ならあるのにそこが使えないってことでしょ?失礼な話。
せっかく手間かけて作ってくれたのにさ
そこでモメサに燃料入れるようなことしてこっちに放流とか
ヲチグルなんて誤の支店みたいなもんだよ。
山男酢よかったね。
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:28.62
村が午前仕事終えて油淋鶏投稿してるってのに
何してんだおまいらっ!?

みんな静かな時間だね
暴れているのはこのスレを荒らしたい人だけ
わかるよね!?

みんな〜いつもどおりな〜
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:21.40
>>979
ごめん
よっぽど黙ってようと思ってたけど
保管庫作ったさなえですが
Faceのほうが保管庫としてはるかに使い勝手が良いのは確かです・・・
アトウィキのほう更新管理全然できてなくて心苦しい。申し訳ないです。

お気遣いありがとう!気をつかわせてごめん
だから、分断工作とかヲチグル麺立ち入り禁止とかにもっていきたい流れに、決してのらないでください〜
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:30:50.99
たけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 緒曹ォ込み規制の滑ノ和
──т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況