X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント10回目△【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:06:23.46
いくみうの歴史

2016.3 デビ/ミュ

3/6 初いくみうツーショット
3/9 二人でスタバに行く バレエ、いくみんが奢ってくれなかったと拗ねる

2016.5 いくみんアン/プラ

この辺りから二人で観劇したりご飯を食べに行ったりし始める

2016.7〜9 テニ/ミュ氷/帝

7/13 いくみん<ひろきのつぶやき一番にリツイートしてもうた!
8/2 氷/帝4人で富/士/急へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される
8/6 二人でスーパーへ買い物 バレエ、いくみんに夕飯を作る(親子丼と野菜炒めと味噌汁)
   神永<付き合ってんの? いくみん<嫉妬してるんですか?byいくみandひろき
8/22 大阪公演期間中いくみんの部屋に多く来たランキング、バレエが3位にランクイン
バレエはそんなに行ってないと否定するもノックしてきた回数はダントツ1位とバラされ黙る

2016.10 

10/24 氷/帝4人で木更津へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される

2016.11 テニ/ミュ六/角稽古期間

11/5 バレエ<大好きないくみんとカラオケ! 
    いくみん<ツンデレなひろきとカラオケ!笑
11/26 いくみんが他の氷/帝メンバーとご飯に行き嫉妬するバレエ
11/27 バレエが嫉妬するのでいくみう二人きりで吉祥寺でパフェを食べる

2016.12〜2017.2 テニ/ミュ六/角

12/28 きど/みかイベを二人で見に行く バレエ<いつか俺らもやりたいね!
2/3 いくみん誕生日 バレエ、フランスパン型のクッションを贈る
2/16 アニ/メマ/シテ収録 控えめにしたつもりでも仲のよさが充分滲み出てたとスタッフに指摘される
   最近背が伸びたと言われるいくみんに対しバレエ<それ以上伸びないで、笑 見上げんの辛い。
2/19.25 氷/帝円/盤リリ/イベとハイ/タッチ バレエ、ハイタッチでいくみんのリアコに直接マウント→リアコキレる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:07:45.51
>>2続き

2017.3 チム/ライ氷/帝稽古期間

3/15 アニ/メマ/シテ放送 二人で電話をしながら放送を見る バレエそのまま寝落ち
3/21 バレエ高校卒業報告 誰よりも先にリプするいくみん
3/24 バレエ誕生日 いくみん北乃あきよしとお泊りでカウントダウン
3/30 テニ/ミュ/ブログにて
  いくみん<一緒に居すぎて質問とかないけど、これを機に言いたい事。料理を作ってくれるのは嬉しいけど後片付けを全くしないので後片付けを覚えると満点。

2017.4 チム/ライ/氷帝

4月某日 二人で花見
4/24 バレエ<一緒にフレンチトーストを食べているのです!
4/26 二人お揃いのバッグを公開
4/28 バレエ、いくみんのアイスをかじっている所を撮られる

2017.5 ドリ/ライ

5/14 バレエ<いくみんが隣ですごい変なこと言ってる。いつかどこかで暴露します笑笑→しない
いくみん、バレエが写ルンですで撮った画像をアイコンにする
5/29 いくみんへの引用RTにてバレエ<アイラブユー

2017.6 アン/プラ

バレエ、ゲストとしてアン/プラに出演
稽古場でいくみんの服を着て若澤にマウント疑惑
6/7 幽/劇発表(共演4回目)バレエ<いくみーん!!ずっと一緒ですね、笑
6/23 WOW/OWテニ/ミュ部長/座談会 バレエ・豆・北川
バレエ<もう氷帝いなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特にいくみんとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:09:38.79
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:11:46.60
>>4続き

2017.10 いくみんショバ/ミュ バレエ刀/ミュ稽古期間

10/7 二人でウェア/ハウス観劇の後高円寺をぶらぶら
10/24 バレエファンクラブ設立と同時にブログも開設
10/26 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド発表(共演5回目)
   バレエ<また、いくみん 何回目だよ笑
10/28 バレエブログにて共演報告 また駅でばったり会う 部屋着のツーショを載せる
   バレエ<まあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑 いくみんとの共演も祝して、お泊りした時のよくわからない写真でもどうぞ!!このブログいくみんばっかやん笑笑

2017.11〜12 バレエ刀/ミュ

11/8 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド撮影
11/14 刀/ミュ東京公演終了についてのバレエブログ、全く関係ない写真が載せられる
   バレエ<本文に全く関係ない イルミネーションといくみんと俺を添えて
11/24 ドリ/ライ円盤リリ/イベ 夜バレエクラブにいくみん撮影のお礼動画がアップされる
バレエ<どんだけ一緒にいるんだよ、もう一緒にいたくねーよ! いくみん<俺は別にいいけど?
バレエ<まじ…か…よくない
12/21 バレエクラブにクリスマス限定ムービーがアップされる 冒頭リアコ向けと見せかけるもしっかりマウント
バレエ<ここね、一回だけ今年歩いてて実は・・・いくみん、いくみんと二人で帰りしなに歩いてて
12/26 ダイ/チ呑みゲストに呼ばれたバレエ、ノスタル/ジック・ワンダ/ーランドといくみんを宣伝
バレエ<僕の大好きないくみんて言うね・・・この子ほんと面白いんですよ、21なんですけどクールっぽいじゃないですか、めちゃめちゃアホなんですよ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:12:48.64
>>5続き

2018.1〜2 ノス/ワン期間

1/18 バレエクラブにいくみん撮影の動画がアップされる いくみんに大きな変化があったと匂わせ
1/24 バレエクラブ動画にゲストとしていくみん登場 いくみんが茶髪になったご報告
バレエ<俺のファンクラブ内のいくみん登場率やばいからなほんまに、いくみうファンクラブにみたいになっとるから
いくみん<アカンやん!
2/3 いくみん誕生日 氷/帝メンバー数人でクマさんケーキでお祝い ノス/ワン稽古場でもサプライズでお祝い
2/11 ニコ/がうち稽古場配信 いくみんの水ボトルを我が物顔で飲むバレエ
バレエ<(いくみんの自己紹介の場面で)あと足も速いなぁ、あと意外と泣き虫です!あと俺が知ってる中で一番優しいです!
2/16〜18 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド開演 毎公演いくみうが炸裂する※詳細は過去スレ参照
時人<ひろきがいくみのこと好き過ぎてどんどん寄っていくから間の立崇が困ってる
立崇<俺の頭の上で二人の視線が通り抜ける いくみん<気付いたら肩に手置かれてるな
千秋楽の感謝を伝える場面にてこれだけは言わせて欲しいバレエ
バレエ<もう千秋楽だから言っちゃうんすけど、いくみんソロのクレアって曲あるじゃないっすか、「ねぇクレ〜ア〜」みたいな。あれ練習中誰かのことを想わなきゃいけないからって何て言ったと思います?「ねぇひろ〜き〜」って。可愛いでしょ?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 20:13:50.60
いくみう打線
1(中)どっちが良い??いくひろ、いくみう
2(遊)お泊まりしたときのよくわからない写真でもどうぞ!!
3(三)イルミネーションといくみんと俺を添えて
4(一)いくみんがいないと死んじゃう
5(右)プリクラ撮りました。間違えてカップルモードで撮ってしまったよ、笑
6(投)一生ヨロシク byいくみん
7(左)まあ俺も貼ったけどね、笑
8(二)嫉妬してるんですか?
9(捕)アイラブユー byバレエ

1球団じゃ足りなくない?、笑
0029消費税増税反対垢版2018/04/22(日) 23:48:45.76
眠れるかな?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 23:55:38.88
>>31
本当だよ
いくみんリアコがリリイベのハイタッチでいくみん好きですって言ったら隣のバレエに俺も好きってマウントされた事件だよ
リアコ若干バレエにキレてた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:01:26.12
>>37
そうそう去年の2月とかだった
マウント取られたツイでは楽しげに書いてたけど後から微妙な気分になってきたとかツイしてて草だった
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:03:16.39
>>40
鍵掛けたり消したりしてなければイベレポ検索すれば引っかかるかも
当り散らすというか後からじわじわ怒りが湧いてる感じだった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:07:41.40
いくみう揃って登板多いから関氷のリリイベとチムライハイタッチとドリライリリイベごっちゃになる時ある
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:27:50.97
別にバレエのこと性格悪いとは思ってないけど実際いたらくそ面倒くさいし女だったら避けたいタイプとは思う
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:34:59.45
にちかたんやさつきがいくみん好きって言ってもきゃわで許される風潮あるけどバレエが言うと重さとか意味合いが変わってきそう
バレエの発する一言一言にメンヘラ感じる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 00:45:19.04
>>32
あとはいくみんが黒髪好きだから黒髪にしました!って言ったオタクに俺も黒髪にするけどねってマウントしてた
確かにその後黒髪になった
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 11:47:47.32
バレエクラブの4月の更新少なすぎるからブログくらいは書いてほしいかな
中国出荷中さっさんの方がSNS営業マメだった
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 13:58:08.89
さっさんのツイートさすがに頷けるわ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 14:47:37.12
さっさんの言うこと最初はまあ分かるって思って見てたけど想像上の中国の人の代弁とかバレエへの決めつけが臭すぎてナシになったよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 19:59:34.82
さっさんバレエにリプでキレてて草
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 20:14:52.55
ブチ切れてて怖い
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 20:16:12.32
さっさんここまでキレてたらファン降りるかな?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 20:35:25.31
さっさんこんな事でキレるなんてバレエイベ全落ちなの
失礼かどうかは中国のファンが感じる事であって
さっさんが怒り狂う理由にならないよね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:12:34.60
さっさん中国のファンの事は勝手に思いやれるのに
中指立てられた人の気持ちやそれを見た人の気持ちは思いやれないんだね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:31:05.69
途中で書き込んでしまった
結局「推しへの愛ゆえ時には厳しいことも言える自分」の演出しか考えてないんだよなぁ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:32:02.32
自分も通報した
バレエのことなんだと思ってるんだろう 何でわざわざ長い海外公演から帰って早々こんな事言われなくちゃならないんだ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 21:36:16.29
さっさんが何してもさっさんだしなって感じだけどこれは流石に通報した
そして今更ツイート消したね 消しても無意味だけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 22:07:12.87
気分悪いから年表見ながらいくみうツイ遡ってた
あきよしに嫉妬して翌日パフェデート連れて行ってもらうのほんとキャワ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/25(水) 08:03:07.01
そもそも閉鎖病棟ブチ込まれたり自殺未遂して措置入院になったことがないのにメンヘラ自称してる人達って一体何を主張したいんだろうか
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/25(水) 08:45:18.30
ノスワンで刀からの様子見の厨ガッチリ掴んだ気がするリプとかすごく増えたし
刀直後に得意なこと見せられる舞台でよかったね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 00:01:44.10
中国期間では絶対見れなかったお顔
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 13:48:05.57
今月のsparkleいくみんが一番仲良しのバレエが前号の表紙で悔しいって言ってたよお
いくみうが表紙を飾る日を楽しみにしてます
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:42:04.25
いくみんが撮るバレエ本当かわいいなバレエって自撮り下手ではないけどこっちが求めてるものと違うものを意識して撮ってそうだなって思う
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:50:02.99
行きたい人皆当たりますように
二次受付終わったらイベ詳細出るのかな 動画のいくみんはゲストへの伏線だったりしないかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:17:39.14
ノスワン埋まったのは結構大きいと思ってる
いくみう連名花いくつかあったし見にきたえらおじもMCとかでいくみう需要見えたんじゃないかな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:40:16.74
>>281
そっかいくみう連名花が何個もあると2人に何かあるのかなと思うよね
公演中のあの様子と埋まり具合で需要に気付いてくれたらいいなあ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:09:00.65
チムライで一緒に司会したときのいくみんのうれしそうな顔
に対してキャラ貫こうとしたクールなバレエ好きだよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:11:22.86
親子丼の時からいくみう見てたけどその時はまだいくみうとして見てなかった
吉祥寺パフェデートくらいからかも
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:20:45.66
3rd氷帝決まった時にキャストのTwitter色々見てたらダンデビの時のやりとり出てきて可愛いってなったとこから
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:02:10.31
>>322
又聞きだけどいくさつラジオでデビミュ当時のバレエのモノマネをいくみんがしてたらしいよ
そこでいっくん呼びしてたみたい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 09:52:45.02
テニミュにいるといくみう以外の俳優もそれぞれの仲良しとベッタリだから感覚が麻痺するけどやっぱり年表見返すとすごいなってなる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 20:29:07.90
綺麗でも汚くもない普通の男子の部屋って感じだった
薄い段ボールが5段くらい積まれてて白い毛布みたいなのが見えた
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 11:18:32.87
事務所違うのにFCに協力してるのどういうお金の流れしてるのかと思うと焼き肉なんだろうなって
FCの収益でいくみう沢山焼き肉食べて欲しい
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 21:10:31.41
炎上スレが花の話でもめてるけどノスワンで入場した瞬間にきれいな花がいっぱい目に飛び込んできてかおりもすごくよくて楽しかったなぁ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 21:13:38.96
あれバレエの話出すのやめて欲しいわ
一階ロビー花屋みたいなにおいしてたね色んな花あってじっくり見たよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 21:52:10.03
時人は若俳には触れない際どい所も突っ込んできて面白かった
始まる前は屑海と同類かと思ってたから申し訳ない気持ちになった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 22:17:36.00
明日の10時以降発券なんだね忘れてた
バレエ近くで見てみたいけどガッツリ視界に入るのも申し訳ない気がしてしまう婆
ガーデンルーム座席表とかはないよね?
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 22:22:01.11
>>406
自分も婆だから気持ちわかる真ん中くらいがいいな
ガーデンルームは使用形態によって座席変わるから座席表はないね多分シアター形式だと思う
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 01:23:09.63
婆も視界入るの申し訳ないから後ろとかで楽しみたい
皆婆って書いてるから同じ年代の婆だって信じてるから
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 01:37:49.19
初めての個イベだからこれで年齢層大体わかるかんじかな
ツイは若い子多い印象だけどここ見てたら案外婆も多そうで婆ちょっと安心した
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 02:17:25.65
婆もマジックミラー推しだよ
それかいっそいくみんのお面被りたい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 20:58:52.54
年上の共演者のお兄さんの影響とかありそう
年離れた兄弟いると世代より古い音楽とか知ってたりするみたいに
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 21:01:10.52
テニミュ出るまではかなり年上のお兄さん達ばかりといたしね
ノスワンでhydeリスペクトっぽいマイクの持ち方してるのきゃわだったな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 22:45:14.98
関氷初日はバレエのハーパンがデカ過ぎるって話題になってたの思い出したけど
まさかビュッフェ隠しのためにデカパンを…?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 20:30:45.04
あきよしイベのレポ回ってきたけどお互いのことをあっくんひーくんって呼び合ってるらしい
中国のバレエはバブバブしてたってさ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 00:55:54.13
アタイいくみうは腐媚びじゃないと思ってるし凸ったやつマジムカつくけど青10黄金は腐媚びで不快だと思ってるからこの世って不条理
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 01:20:13.43
仲の良さが色んな所から漏れ出てるから腐媚びじゃないと思ってるよお
最初はもしかしてと思ってたけどバレエの発言とかいくみうが一緒にいる時の様子を見たら本当に仲が良すぎるんだなと確信したよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 08:20:16.60
集合写真でいくみうだけジャケット着てたからあの後一緒に終電ダッシュしたんじゃないかと邪推してしまう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 16:05:36.97
どんな誕生日過ごされましたか?とか聞いたら、こうこうこうでその時いくみんとね〜ってめっちゃ話してくれそう
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 18:45:12.27
良介さん章平さんspiさんが出演されていた
「take me out」
前回観に行くことが出来ず、
今回初めていくみんと観劇してきました。
良介さんのセリフ量には
またも驚愕でしたが、笑
言葉1つ1つが繊細でありながら 魂がこもっていて
まるで自分がその場にいるんじゃないかってぐらい引き込まれました。
演劇っていいな
そう感じることができました。
40公演
本当にお疲れ様でした!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 09:09:03.16
ばっちが陰陽師来た日のシャツと同じだと思うけど

ただいくにちイベでいくみんが最近白シャツよく着るって言ってた件は投下しておきたい
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 10:20:06.25
もしかしていくみんがラブ米ゲストで着てたやつ?と思ったけど私服かはわかんないし白シャツよくあるしね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 15:21:29.45
イベントの詳細まだ来ないね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:52:36.99
2時間喋り続けるの大変だろうから1時間半くらいじゃないかな
ちょっと歌ったり踊ったりしてくれたら嬉しいなー
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:57:24.32
>>741
ファンはきゃわなバレエのブロマイドが手に入りいくみんには還元されバレエは撮影者いくみんでハッピー
ウィンウィンウィンだね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:36:51.65
>>754
健全な援助だね
婆も3枚ずつ買うね
0756上下水道民営化絶対反対垢版2018/05/05(土) 02:44:05.83
後悔してるのか。
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 07:41:49.80
>>758
バレエといくみんがよく喧嘩するって話だよ
小学生の喧嘩だってさつきが呆れてた
いつも構ってするのはバレエだとか色々話してたからタイムシフト見るといいよお アプリで見る番組のやつ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 08:04:11.26
>>758
いくみんの誕生日にバレエがさつきのベッドで眠くなっちゃっていくみんが起きろーってやったらうるさいとかバレエがキレてそれにいくみんが怒ってケンカになった話だよ
次の日ノスワンの稽古でバレエがいくみんとケンカしちゃったって嬉しそうにマネさんに報告するのを見て笑ったって
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 10:21:50.47
バレエはいくみんだから完全に甘ったれてるんだろうね
小学生みたいな喧嘩するのもいくみん相手だけなんだろうなって思う
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 11:46:35.01
今からきんのイベント行ってくるよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 20:59:23.93
いくみん関氷の頃はさつきより軽かったって言ってた
今は筋肉付いたみたいだけどそれでもバレエより軽いと思う
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 22:24:43.31
秋は単騎だけだし髭切ほんとらぶフェス来てほしいね
贅沢言うなら去年みほとせベースだったし今年つはものベースだったりしないかな
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 20:30:34.28
あの日ってバレエがいくみんと合流したのは夕方からだったのかな
みうらのハンバーグ一緒に食べたかどうか知りたい
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 08:31:06.03
>>856
853だけど質問ページにいけたよ
ありがとう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 21:24:24.23
>>896
あきらさんのBE IN SIGHTの配信買ったツイの髭切みてだよ
この子何歳?って武子が聞いて「1個下っすね」って返したあきらさん草
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 22:22:14.43
今更いくみうがケンカしてバレエがマネさんに嬉しそうに報告してるのじわじわくる
絶対他にも色々報告してるんだろうなぁ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 09:49:47.33
あきよしのラインライブ見た友達から聞いたんだけどバレエあきよしにパンダのスマホリング一緒に買おうって持ちかけてたらしくて草
あきよしは使わないからって断ったって
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 15:36:47.08
今出てないならもう何もないんじゃないかなボイトレとかに専念するとか
飛び入りゲストって可能性はあるかもしれないけど
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 22:27:57.53
婆も両方買うよお
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 15:52:46.06
関係ないんだけどステージナタリーのツイで
日本発“大人可愛い”バレエを、、ってあって二度見しちゃった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 14時間 41分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況