X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
稼いで返すぞマグロ1514匹目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 17:50:54.84
りひときゅん子役特有の可愛こぶった仕草が染みついちゃってるね
成長したときこの癖やめられればいいけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 17:58:13.29
昼に薄ミュ見たんだけど☆の滑舌が悪いのか声がこもってるのか聞き取れない単語が多かった
皆聞こえてたの?
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:00:20.85
>>51
全部売れてもグッズ売れなきゃ赤字だし
半分しか埋まってなくてもグッズバカ売れなら黒字と聞いた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:03:00.79
儲かるかっていうと微妙だけど
松のクリアファイルいつも完売でそんなに需要あるのかと未だに疑問
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:08:41.77
自分が知らないだけだろうけど青木の出てるDVD発売中止とか聞かないな
メサイア降板とあとあったっけ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:10:39.44
このスレ見てそうだから言うけどクリスマス前から俳優や原作厨のフリして炎上の火種になりそうなツイしては誰も引っかからなかったらツイ消ししてID変えてまたツイしてる人もうやめなよ
ずっとヲチってるけどスクショも固有IDも取ってるから無駄だよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:11:31.17
「留置所」
警察署内に設置された留置施設で、警察に逮捕された被疑者の逃走や証拠隠滅を防止するために身柄を拘束して、取り調べ・捜査をするための施設です。
留置期間は一件の犯罪事実につき最長で21泊22日までとなります。

青木まだこの段階だし4件の犯罪があるなら3ヶ月くらい居れるのでは
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:14:50.00
組み分けお姉ちゃん達判断よろ

【新刀剣男士 南泉一文字(なんせんいちもんじ)】(1/2)
福岡一文字派作、大磨上無銘の打刀。触れた猫が真っ二つに斬れたという逸話と、故事『南泉斬猫』を掛けてこの名がついたとされる。本来であれば、自分はもっと背が高く泣く子も黙る恐るべき刀剣男士のはず……全ては猫の呪いのせい。と主張する。

【新刀剣男士 南泉一文字(なんせんいちもんじ)】(2/2)
「へへへ、カチコミ隊長ってかぁ。オレにまかせ……にゃ!」(cv.河西 健吾) #刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士

https://i.imgur.com/i8WbTur.jpg
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:14:59.22
今更一慶がボヤってたの知ったんだけど不確定要素が多すぎて真偽が定かではないのは置いておいても
その後の流れで一慶新宿にスウェットで行くしとか全然関係ない謎の煽り方されてるの笑ってしまった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:15:21.42
青木が主演の闇金ドッグス9(5/19公開予定)もシレっと一週間限定公開しそうな製作だなと思う
ファンの熱い想いと励ましに答えと
言えば何でも丸く収まりそう
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:22:10.69
>>89
そんなに?それはしんどいね
でも土方の台詞聞こえないと話が分からなくなるから頑張ってほしい
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:22:33.20
闇金ドッグスの青木、
山田にマグロ漁船に乗せられそうになるし
結婚詐欺やってるし、最新作ではおまわりさんから逃げなくちゃ発言あったから
なにかしら滲み出るものがあったんだろうか
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:23:56.98
最初出たとき微妙だと思った巴型が今回のミュで良いキャラだと思ったから出てみないと分かんないよ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:24:21.53
刀キャスト予想って無意味じゃない源氏兄弟にあきらさんとバレエが来ちゃう世界だよ
2人とも良かったけど顔の系統で予想はむり
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:25:24.52
元々の刀のキャラよくわからないのにどんどん新刀出されて掘り下げ不足にならないの
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:25:41.66
青木の事を思い出すと推してたわけでもないの色々考えて胃がキリキリする
推しは見知らない女子供や動物を傷つけるような事だけはやらないでくれと思う
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:29:29.05
艦これとかもっと掘り下げないしああいう集めること自体が目的のゲームってそんなもんでは
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:29:45.19
結局初期からいる刀しか人気出てないし唯一そこそこグッズ化されてる源氏兄弟はわかりやすいニコイチ兄弟売りだからだし相方がいないと厳しいよぉ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:29:50.51
パタリロ関係はDVD映画含めて協議中なんじゃない
簡単に答えがだせるようなレベルの損害で終わらなそうだし青木の実刑か執行猶予かにもよりそう
今の時点で執行猶予はほとんど望めなそうだけど
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:30:08.40
闇金ドッグスの青木は金いっぱい借りるためだけに結婚離婚を繰り返してた
女が好きで女ならブスにでも優しいって役だったけど青木はインタビューで「あの価値観はわかりませんね」って言ってた
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:32:33.85
声優の話も女アイドルや女優の顔面の話も個人の整形したいとか有給や賞与の話も食べ物話もなんでも有りだから
まだ舞台に関わる話なだけマシに思えるよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:38:56.91
最初から出てる刀で2.5出てないのもドンドン少なくなってるけどいつまで刀はやるんだろ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:40:42.38
掘り下げ無い方が妄想の余地あるし解釈違いと叩かれもしないし下手にストーリー作るより何千倍も楽チンで笑うわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:41:31.19
>>152
ステもミュも一区切りつきそうだけどね
特にミュは茅野がこう言ってるし
>結びの響、始まりの音”というタイトルからは、5作目の本作をもって一つの結びを迎え、
そして、これから先のシリーズに繋がっていく始まりの作品になっていくということを感じています
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:43:35.55
刀とか激戦舞台出てる人の古参厨って昔は簡単にチケ取れて近くで見れてたのにって辛くならない?
推し売れて欲しいけど不安もある
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:44:29.49
はるちゃんパリピだけど深夜の油そば付き合ってくレナいと思う
一緒に店には行ってくれるだろうけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:47:15.84
刀どっちもストーリー的には終わりでもまだ稼げるから終わらせて貰えないんじゃない
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:47:52.07
>>171
推しの古参でお花畑みたいのいるけど店でブロマのぞんざいな扱い見たらしく遠くなってもいいから有名になって欲しいって言ってた
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:51:28.67
>>171
推しの目標考えるとファンが多いのは良いことだからなあ
イベントは外れるのが当たり前になるけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:53:11.54
細貝とはるちゃんのニコイチ見たいけど天地がひっくり返っても細貝の腹筋は割れない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:54:12.56
>>202
女向けだってあんスタやMマスやA3が男向け方式の売り方である程度人気出てるから声のでかい平等にしろ厨の影響力ってそんなにないのにね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:57:22.66
細貝自分は腹筋割れない体質だとか言ってBASARAの幸村なのに一度も腹筋割らなかったのに
蜷川舞台だと割れててでもその後のBASARAではやっぱり割れてなくて出演者もさすがにちょっと呆れてたよね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 18:57:55.63
>>171
売れないままだといつの間にか消えるから売れた方がいい
あたいの過去の推しは半分消えた
そのうち落ち着いてしまうにしてもピークは高い方がいい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:00:40.89
>>234
正直刀は二年ぐらいでいい感じにフェードアウトしたらって思う
大福ももう加州はいいんじゃないの
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:03:45.04
刀ブーストなくても平気になった大福は抜けていいよ
いつまでも刀に縛られてるのもったいない
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:04:45.77
もう刀はいいって思うけど刀以上のキャラカタログ系流行が生まれそうにない
まだ続きそう
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:08:30.61
刀に関しては好きなだけ本丸増やせちゃうからそのかわり今あるシリーズのキャス卒はなさそう
役者側のスケでキャス変はあるけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:08:35.31
愉快犯かなんか知らないけど多分ワラビー厨がおりるって言ってたからちょっと期待してる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:09:07.30
今回の刀ミュ当日引換の見切れで2バルの端来たら謎のおばちゃんに推し聞かれて答えたら1バル階段付近と交換してくれたんだけど
友達も同じような状況でアリーナに変えてもらえたらしくあんな見切れのサイドにどんな需要があるのか謎
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:14:01.58
推し舞台に出てた劇団員が舞台の話するって言うから動画配信見たけど顔が悪くてしんどかった
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:19:19.24
通うならいろんな席で見たいね
この前の黒執事で久留米の劇場行った時には4回席から見てみたいと思った
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:26:00.05
がうちが嫌なのはそうなんだけど薄ミュ全体的にいい感じだからがうちが余計なことしいじゃなかったらなと思うと残念
納谷初めて観たけど殺陣上手かった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:30:31.32
薄ミュ初代厨の感想見てるとほぼかわりないっていう厨とすごい変わってるって厨がいるけどどっちなの
脚本は変わってないんだよね?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:31:04.86
誰も話題にしてないけどジョカゲの新キャストが君沢谷口そろい踏みで嫌でしゃーない
これ以上2.5に来ないで
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:31:09.65
薄ミュはラーメンが永倉降りてから見に行ってないけど岸本評判いいなら見てみようかな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:31:11.38
無双の公演時間2時間半休憩ありだって
前作より伸びたけど西田の悪いところ出てないといいな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:33:30.09
>>350
ちょこちょこ変わってるよでも原作は一緒だから
初演のダイジェスト感は薄まったけどその代わりにキャストによっては見せ場減った
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:36:25.46
>>342
ぐぐったらアミューズの溝口琢矢22石原壮馬21とかなり若いんだね
そのぶん脇に年長の役者そろえて手堅く固めてきた感じだけど
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:36:42.65
>>333
捨が蘭の目を閉じてあげるシーンが全く見えなくて何してるかわからなかった
ライビュで初めてわかった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:39:16.11
無双は上演時間だいぶ延びたけど前回よりは中身のある内容になってるからと思いたい
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:42:00.79
アミューズ売り出しの為に手堅いんだよ
アミューズの手厚い保護
コケさせない意気込み
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:43:45.09
どんな作品でもそうだけど一発で聞き取れない台詞は大体原作由来の台詞だったりするから未履修な自分にも原因があると思って見てる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:48:24.68
売り出しお膳立てして脇のおじさんの厨と歴史の客で埋めてくださいって事だろうね
おじさんの厨に可愛がってもらえて流れてくれたら尚良い
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:48:44.44
ジョン万次郎という題材自体は波乱万で面白そうで興味はある
脚本がよければいい舞台になるかも
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:54:35.18
ジョン万原作通りなら捕鯨のシーンどうするのか気になる
でもさすがに埋まらなそうだけどアミュが埋めてくれるの
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:55:27.76
さっさんは帝劇までバレエ追って欲しいけど
さっさんとバレエの糞バトルも楽しいからそれはそれで
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:56:08.59
>>373
舞台で居場所見つけたいんやろなあ
金出して作ったドリフェスで2.5アニソン声優に居場所作れなかったからなあ
一般やらせた後に2.5にねじ込んできそうな気がしないでもない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:56:22.64
さっさんはバトルってる気持ちかもしれないけどバレエは違うんだから一人相撲ってやつだよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:57:07.52
コゼットさっさんと帝劇婆の対決楽しみにしてたけどバレエと対決するの
悪堕ちクライマックス感あってわくわくしてきた
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 19:59:02.43
ドリフェス接触したことあるけど若俳とはちょっと違うんだよな
全然テンション上がらなかった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:01:09.10
ドリフェスって中途半端だよね
声優の専門学校から顔選抜してたらまだマシだったかも
アイリスみたいな男グループみてみたい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:02:25.01
バレエわざとさっさん怒らせて降りるように仕向けてないよね
だったら面白いんだけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:02:35.97
みうらどうが観たけど当たり障りない中国公演へのお礼と帰国したらイベント準備頑張るねって感じ
これで文句があるならそれはもうただの我儘
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:03:38.07
さっさんの要望すべて満たせるのある程度場数ふんだおっさん俳優くらいだと思うんだけどバレエから誰に移るの
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:03:49.51
さっさん降りたらバレエの運気下がって今がピークだったってなったらなんだか怖いな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:03:52.89
公演のお礼ちゃんとツイートしてみうらどうが撮ってて
なのに日本ただいまで全部駄目になっちゃうのかよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:06:03.08
さっさん地下ドルいこうよ地下ドルならわしが育てたできるし金さえ積めば思い通りだよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:06:27.38
>>482
中国滞在中もマメにツイートもしくはFC動画更新
できないのであれば国内のスタッフからでも「WIFIの状況が〜」とか言い訳必要だったんじゃない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:06:28.02
>>492
バレエ推すくらいだからかなり若い俳優が好きなんじゃない?
新不二とかこれからっていう若手に降りそう
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:07:45.25
さっさん早めの五月病だからひろきがナンバーワンなのは変わらないよお願いだからバレエから離れないで
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:08:39.92
ライカの石賀はビジュアル割とまともに見えたから額出したほうがいいのかも技量は特筆すべきところが無くて地味だった
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:09:20.04
さっさんがどこに降りるのか怯える婆たち草だけどアタイの推しにも来ないで
バレエのが可愛いしバレエのが年下だから!
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:09:27.69
>>541
プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてた
へそ曲げたこばりょ厨がもう私がチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんな事ないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったら凄い寂しいとか宥めてた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:10:53.60
>>517
キメルおねえちゃんに「君たちいつも前にいるねえ」て突っ込まれるくらい集団でピンクガンガンに炊いてるから怖いよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:11:14.43
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてくださいfuck!!!!!!!!!!!!!!!
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:11:39.34
>>557
高いと思うだからチケット売れてないんじゃないかな
しかも全席指定だから2階席でも1階前方でも同じ価格ってちょっと
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:11:39.98
矢田ちゃんがコアラみたいにバレエにしがみついてて草
久々の矢田ちゃん営業期間だった
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:12:45.92
さっさん本当にスマホ閉じてとりあえず風呂でも入って寝よう
ソウルジェム濁り切っちゃってんじゃん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:12:52.83
さっさんエンタメとして面白いから好きって言ってた人は同厨になる覚悟してねぇ
あたいは推しとバレエとの共演で懲り懲りだよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:15:30.26
さっさん中国疲れもあるけどバレエイベの件でイライラしてるんじゃない
複垢で3回分の権利得ても複数入ってたら同厨にチクられるもん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:18:14.48
>>557
玉と和合位しかみたいのいない上に乃木坂とちゃんなかがいてあのチケ代は出せない
あと顔コラしてた名前忘れた奴もいて尚更8,800円出せない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:19:11.08
>>642
さっさん親指イベにきてたバレエを観てバレエ厨になったらしいからバレエイベゲストとかふらっとバレエ舞台を観に行った俳優が候補なのでは
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:19:26.27
おんなじ作者でおんなじ時期にやるしゃばけはチケット一万超えだよ
若様組が高いことはない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:19:53.06
>>614
マジで疲れてイライラしてると思うからツイみないで食べて寝て散歩を一週間ぐらい繰り返せば回復しそう
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:20:00.47
さっさんと席隣になった時あるけど独り言うるさかったから普通に舞台こないでほしい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:21:40.94
複垢当選で行くなら毎回衣装変えてウイッグつけて完全別人武装すれば行けるんじゃない?
全落ちならシラネ
0688sage
2018/04/23(月) 20:22:13.87
>>298
なんかブツ切れで重要できなかったあと暗転多すぎじゃない?
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:22:26.09
さっさんが推しに来て欲しくない婆はなんで?常に自分より前に座られて推しが取られるとかそういうの?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:23:03.31
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてくださいDiefuck!!!!!!!!!!!!!!!
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:23:04.52
結局のところ自分の中国遠征が報われてないのがむかつくんだろうな
バレエが日本から来てくれた方ありがとうとか呟いてたら違ったはず
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:23:42.47
みうゆいデート目撃してしまってああなってるんだとしたらバレエ彼女いるって公表してほしい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:25:18.07
さっさんVSプリゴリが見たいのでさっさんジョカトラ観てきて
さっさんVSたこなりーずも捨てがたいけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:25:45.62
>>678
アンプラだったんだけどヴィーの女装で可愛い可愛い足ジタバタさせてうるさかったよバレエ出てきた時は微動だにせず静かだったのも怖かったけど
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:26:19.01
万が一同厨が推しにFワードなんて使ったら複垢作って通報するわ
さっさん顔バレしてるのによくやるなあ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:26:55.36
さっさんvs東宝婆
さっさんvsプリゴリ
さっさんvsおけおけ
おけおけ以外さっさん一人vs複数なのが草
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:27:53.52
正直みうゆいだったとしてもバレエ側は変わらなそう
ゆいにはバレエ厨から殺害予告とか行きそう
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:27:55.30
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてくださいfuck!!!!!!!!!!!!!!!
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:27:57.69
さっさんが自推しにくるわけない、そう思ってた時期もありました……みたいなことにいつかなるよお姉ちゃん達
覚悟しとこ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:28:26.38
チケ支払い初めて忘れて無効になってしまったんだけど当たりにくくなったりしちゃうんだっけ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:28:40.52
ファックって軽々しく使っていい言葉じゃないんだよなぁ
やっていい事と悪い事の区別もつかないとかもう駄目でしょ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:29:24.77
さっさんあきよしに降りればいいんじゃない若いし中国でもたくさんツイートしてくれたでしょ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:30:11.21
テンプレ置いときますね

すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
○○○○!!!!!!!!!!!!!!!
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:30:15.99
劇シャイ厨だけどさっさん歴浅い俳優好きならたごわ推していいよ
よっこいと高木は見逃してやって
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:30:19.06
あきらさん営業全然しないどころか1年放置したインスタ久々に更新したと思ったら
ドラクエのフィギュア揃えたどーだから中指立てる絵文字どころじゃすまない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:31:09.49
アタイの同厨マウント婆ばっかりでつまんないから
さっさん同厨ならさぞエキサイティングだろうなって思う
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:31:17.76
>>773
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
がうち刀降りて!!!!!!!!!!!!!!!
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:31:32.25
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
すまぬ!!!!!!!!!!!!!!!
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:31:35.11
さっさんフィジカルもメンタルも強そうだし体力余ってそうだからスポーツ選手目指して
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:32:10.60
忍かマスミラから選んでいいよ
ジョカトラはキャストも厨も受け止めきれなそうだから許してあげて
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:32:45.46
推しには来そうにないけどもし推しと共演したらと思うと普通に嫌だから地下ドルに降りて欲しい
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:33:22.79
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
ポンコツ!!!!!!!!!!!!!!!
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:33:42.29
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
だいふ○○く!!!!!!!!!!!!!!!
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:34:40.36
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてくださいfukuoka!!!!!!!!!!!!!!!
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:34:44.00
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
杉江!!!!!!!!!!!!!!!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:35:57.30
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
菩薩!!!!!!!!!!!!!!!
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:35:59.01
中国にいた時にツイートしなかったから帰国してから何しても全部さっさん的には不正解なんだよなあ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:36:12.47
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
空閑!!!!!!!!!!!!!!!
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:36:51.91
さっさんが同厨になったら本気で嫌だからバレエ降りたら誰も推さずに別のとこ行って
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:37:04.93
>>832
それね
結局公演中にツイ営業しなかったことが気に入らないんだから日本に帰ってきて頑張っても無駄
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:37:36.69
さっさん行き過ぎたお花畑かと思ってたけど完全に害悪じゃんどうしたのいきなりキレて
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:37:54.56
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
ハタハタチョウ!!!!!!!!!!!!!!!
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:38:54.75
さっさんは営業しないことじゃなくて作品ごとのテンションの差にキレてたんじゃなかったの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:38:58.33
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
エッチライフーーーーーーーーーー!?!?!!!!!!?!?!
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:39:26.70
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
きん○○!!!!!!!!!!!!!!!
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:40:22.43
作品ごとに推しのテンション落差あったらどう思う?
アタイは疲れてるのかなって思う
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:40:39.04
>>837
さっさんが最前に入るために積んだチケットから不要な後方席1枚引き受けますよってことね
だからさっさんばかうけ推そう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:43:28.58
さ って入れたらユーザー一覧のトップだったのが出なくなった
垢名ベタ打ちしたら見れたけど
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:48:33.40
さっちゃんこれからも三浦くんのファンでいてくれますか? — それは勿論です🙆🏻
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:48:48.81
>>926
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
乙!!!!!!!!!!!!!!!
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:50:14.70
全通してもイベは全落ちで行けないんでしょう
かっこわるいからバレエ本人の態度に問題がある体にして降りるんじゃないの
0949644
2018/04/23(月) 20:50:51.14
信長の野望行く人いる。
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:53:00.21
>>922
面白くなったけどやめとけと思う
今すぐ降りよ
バレエどんどんさっさんの嫌なことするよハーブ切れるってそういうことだよ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:53:53.57
バレエイベ来月だっけ
行けても行けなくてもさっさんがどんなツイートするか楽しみだから凍結されないで
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:55:01.51
>>943
それアスクで答えてたの見たけど親指のイベに行ったときに親指より後ろの席に座ってるバレエが気になったからだって
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:55:05.98
全通特別扱いして欲しかったら売れないバンドでも推せばいいのに
顔見知りになったら打ち上げとか呼んで貰える
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:56:04.86
中国全通で特別になれると思った夢見るさっちゃんが闇堕ちしたって認識で合ってる?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:56:11.97
>>926
すみません思わず絵文字だけ送ってしまいました。これだけは言わせてください
乙!!!!!!!!!!!!!!!
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:57:32.49
3年も推してて中国全通で特別扱いされなかったってキレてるならもっと早くにキレてそうだけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:58:59.16
埋まってない海外公演全通なら本人じゃなくてもスタッフとか何かしらのつながりはできそうなもんなんだけどね
海外公演中にバレエがSNSしたらいらん愚痴こぼして燃えそうだからしなくてよかった気がする
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/04/23(月) 20:59:03.85
さっさん事務所に段箱でプレ送ったりもしてたし
キレるとしたらバーイベ落ちたのが原因なんじゃ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況