X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
GODE-972299051〜FIRE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:10.24
海上保安のルールは4つ

◎潜入奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜 加勢もしないこと〜!

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので自粛

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:50.66
こちらが正規ルールです

海上保安のルールは7つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:36:40.04
名札貼ってるわけしゃないんだし 誰がなんだかわからないもんねww
キャハハ(^O^)楽しもう〜 イエ〜イ!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:26.84
お兄ちゃんパクチーの苗木買ってきたぞ〜
これから植える作業するからな〜面白い投稿あったらスクショよろしくな〜きこ〜
たったひとつのキーワードでええ!
キーワードは「あ 」や!わかったな、きこ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:43:17.14
あの誤の家は、納屋のような建物が屋根の重みで潰れているんだよな
しかし、昨日から体調が悪くと言いながら、昨日誤ちゃんの家に行ったという矛盾

あほか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:51:39.51
昨日パクチーを求めて牛舎の恐ろしい匂いの中買い出しに出たさなえだよ
おかげで美味しいサラダができたからお兄ちゃん食べに来てね〜
匂いが染み付いた くさなえ でごめん
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:15.83
1日ぶりに誤チャンネル見に行ったら入会申請出してて焦って今取り消してきた!
1日放置されてたんかな〜。
ブロックされてなくてよかったわ。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:34.55
>>47
だよね〜
どこかの遺跡かなにかかな?
山はこの家が遺跡由来なの知らずにどっかから拾ってきたんじゃないの?うましか?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:03.92
家の入り口に立ち入り禁止か何かの立て看板が倒れてるし
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:27.35
>>50
見えないさなえ相手に誤グル立ち上げたって大きい口たたいてたのに、実際には誤グルを広めていない
恥ずかしい出来だって分かってるの
だから男酢とキコ以外誰にも見られたくないんじゃないの?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:45.85
完全にやる気なくなってるんだね。
ウジ虫船団と同じ末路じゃない。
そんなだから仕事も結婚も長続きしないのよ。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:55.36
>>62
山は誤チャンのメンバー増やしたいわけじゃないと思うよ
自力でここに辿り着けない、もしくはさなえ達とやり合う勇気がない
だけど何とかして自分のプライドを保ちたい
特に自分がチビで変な部屋に住んでる、とか書いてるのを一部のUI麺には見られたかもしれないからね
だから山が一方的に反論や屁理屈を並べられる場所が欲しかった
それが誤グルだよ
仲間なんていらないの、検証するぞ!ってスレ発掘して恥ずかしいの一杯出てくるの分かってるんだもん
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:06:16.27
やる気なくなってるのはまりんがいなくなったのも大きいんじゃないかな。
ここでどう言われようとUIでどう見られようとそれはどうでもよくて
嘘でも持ち上げてくれるママやまりん相手に
「5ちゃんで言ってることや内容は信じないよね?!仲間だよね!僕すごいよね!」
ってアピールしたい場所だったんでしょ。
だから例え村が申請してても許可はしないと思う。
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:11:18.65
偽マリソになって近づくってどう?
マリソが垢作り直したとして、またUIや山に近づくと思う?
本垢バレたんだもの、もうこりごりじゃないかしら
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:19.89
山口メンバーの被害者は2月当時 中学生だって
山口容疑者と言わずにわざと山口メンバーと報道する全マスゴミ
ごめんなさい反省なんかしてまてん
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:35.85
この山口メンバー朝鮮耳だわ。さなえたち良く見るのよ。
中学生だったのは隠してるね、TOKIO全員も。
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:49.41
山のシェア動画で変な海の生物
コメしてる人の職業バス運転手で予備自衛官
リアルな階級章もお持ちよ
山は嫉妬してるだろうね〜
てかさ、この方が山にチクっと言ってくれんかね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:00:14.97
そういえば山ってパワーストーンを浄化するとか書いてあった気がするの
スーパームーンの晩の投稿だったかな〜?
ママンに勾玉の干し方を聞いてほしいぞ〜!
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:20.32
>>89
勤め先同じ。山の同僚?
ってかプロフィールから好きな物から山と双子?ってくらい同じだけど。
携帯番号晒してるし山と同じ病気じゃないの?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:52.16
ええええ〜
山の同僚ww
コメしてる時点で チクッて感じでしょ
あの スマホカバーをどう思ってるのか 是非聞きたいぞ〜
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:18:34.68
バス運転手で就職してこの人に影響されて最近海自かぶれになったんじゃないの?
身近にお手本があればやりやすいよ。
スマホゲームにハマって揉めてた時に山が船マニアみたいな話なかったよね。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:31.01
「情報ありがとうございます」
が超棒読みw
やたらのモテ自慢投稿どうすんのよw
同僚が見てたの忘れてたんじゃないの?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:08.68
>>99
その割には返答が素っ気ない感じ…
今まで山なら、コメくれた人は喰い気味にコメ返するよね、しかも何も関係ない写メまで添付するオマケ付きで
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:03.12
同僚ならもっと別の言い方がありそうだけど・・
片や勤務先やらきっちり書かれてる方に比べて
地球の高校とか大学とかw50代とは思えん経歴表示に同僚もドン引きかw
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:58.25
牽制されてるのかな?
会社の人間もここを見てるぞ、アホな書き込みして会社の評判落とすなよ、みたいな?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:21.73
山ヲチしてると、山を中心に色々見がちだけど、常識ある一般的な50代だとこのくらい落ち着いた感じでリアルを生きてるよね…
山、なんか恥ずいわ…
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:50:03.20
一応年下なのにあのそっけない敬語が職場での山のあり方が見えてきて複雑。
職場でもヲチされてんじゃないの?
あの○田さんが凸任命されたとか。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:26.74
UIにジョギングの距離書いてる人、マラ井さんとお友達になれそうな感じ
そういえばマラ井さんお元気かな?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:09.49
あの携帯、ここまでアップでドヤるとはw
毎回あのケースから携帯抜いて
ご自慢の手作り海自カバーを写るように写メしてんのかな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:29.96
謎のモテ自慢ってもしかして同僚へ向けてやってるの?
お前らチビで独身でモテないと思ってバカにしてるけど実はこんなにモテてますぅ〜みたいな。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:24.21
>>107
うわぁ・・恥ずかしい!てか、ほんとに同僚?
かたやちゃんと職業書いてて、かたや宇宙人?w
や〜ま〜見られてるぞ〜〜w
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:28.10
同僚見てるのにお好みに「誤チャンネル」ってないわ〜
少なくともまともな同僚の友達は一人もいない
いれば「やめとけ」って言ってくれる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:46.29
食べ物にこういう事書いて平気な神経
根っからの根性腐れ!もしかしてバス運転手も大嘘かもよ、あれぞコスプレで…
福○さんが同僚とか信じられんわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:16.56
同僚さんのとこの船の話にコメ入れてないとこや自分とこの返信の素っ気なさ見ると
この人をモデルにして架空の自分を作ってたのだろうなって思う
そしてリアルはとんでもない気弱男なんだろうとも
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:09.49
>>129
手作り海自風スマホカバーだからカメラのところに穴を開けるの忘れてたんや
だからカメラ使う時はいちいちカバーからスマホ取り出すんや
なんか文句あるか
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:37.71
少しでもダメージを減らすために海自スマホとは別にスマホをもってると思うよ
取り外すたびにケバケバ出ちゃうからね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:01.06
コメント入れてる同僚さんは海外行ったり息子さんと海釣りに行ったり友達多いし超リア充だね。
ちゃぶ台をコタツにリメイクしてりもしてるけど山はそれ見てパラソルテーブル思いついたのかしら...
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:31.12
5ちゃんの話題で盛り上がるリアの人なんて
今まで45年間生きてきて巡り会ったことも無い
そもそも、自分がネラーなんて恥ずかしいから
リアでは言わないしw
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:53.16
去年の秋頃までは山も同僚っぽいい感じにコメント入れてるよ。
UIに出入りするようになって傷画像の件で変なスイッチ入って距離置かれたのかも。
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:10.65
みんないつもどうやって山の誤チャングルを見に行ってる?
私は山の基本データからグループまで降りて誤チャングルに入っていたんだけど見れなくなってる!
同僚さんに見られたくなくて隠したのかしら
山の誤チャングル、見れる?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:47.90
ヤスに関わって暴れ出した頃からおかしくなったのか。
同僚たちはウジ虫船団も見たのかな。
だったら社内で「山○きもちわるっ!」ってなるよね。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:52.48
>>167
去年ヤスヲチしていた時、同僚とお弁当食べてる時にイラン人と婚約ヤスの話題になったので
「私は5ちゃんねるでも泰葉のスレ見てるんだ〜」と言と同僚たちの反応は
「そうなの〜?」「え〜」「5ちゃん?」で終わりました
そんなもんよね現実は…
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:58.82
>>180
反応はそれでも家でこっそりやってると思うな〜
ガラケー時代はここはハードル高かったけどスマホになって明らかにハードル低くなったと思うし
書き込みはしていなくてもROMはかなりいると思う
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:08.00
>>180
リア友には絶対に言えないわ
実家の家族に言ったら仕事辞めて探偵になれば?とな
旦那にはネットでさ…って言ったら睨まれる
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:44.68
204だけど追記
キコや正◯さんやのんちゃんの基本→グループも見えない
昨日までは見えてたから一斉に見えないのはちょっとおかしいね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:34.25
貼れないさなえだけど、同僚さん?太刀魚のとこに 会社では山下さんに噛まれますってコメントあるから本当に同じ会社なんだね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:17.52
少し前の話だけどな〜ちょっと聞いてくれるか〜
さなえ達は山が入◯式に来賓として行ったの覚えてるか?
撮影禁止だけどパシャとやってたんだがな〜
兄ちゃん見つけたから見てくれな
これは神◯高専という学校だぞ〜
撮影してもいいからな〜
座ってる席の前に白い布が見えるから本当に来賓かもだが、来賓はギリギリに来るもんだ
わざわざこれを撮りにここに来たなら怖いぞ
ちなみに去年はこの学校の学祭の画像をインスタだかに上げてたぞ
どうゆうことだ〜
https://i.imgur.com/wZjF9sP.jpg
https://i.imgur.com/VVq2FXE.jpg
https://i.imgur.com/lnZzLKX.jpg
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:40.19
>>218
お兄ちゃんお疲れ様
でも頭悪いハム代は何が言いたいか分からないよ
優しく頭悪いハム代にも分かるように解説してお兄ちゃんお兄ちゃん〜ふぇぇ…
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:49.17
頭悪いハム代だけど、
山が呼ばれて入〇式に行ってきました!キリッと
パイプ椅子にステージの画像上げてたのは覚えてるのよ
明日の卵あったかな、、冷食オンパレードで不衛生なキッチン弁当に誰かマンセーしてパワー送れ!
イエーーーーーーー!
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:26.86
これは確か撮影禁止ってキーワードでただものならぬ式典を予想させたのよ
入学式?入社式?入隊式?って
体育館借りて自分で設営したんじゃないか、って言われてたよね
よく見つけたね〜〜
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:47.19
我が子の入学式違うかな?
しかしお兄ちゃん凄いなー!
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:44.04
>>233
こんな奴がPTAなんか務まるわけなーい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:12:25.09
同僚か知人の子供の学校
急病かなにかで代わりに出席
その人はPTAか役員なので偉そうな席へ
学際も行ったことがある…
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:54.84
>>248
お股にスマホの画像でモザイクの上の部分に横顔が見えるよ
山は生徒の右側の顔が見えてる
つまり舞台向かって右側の来賓席じゃないか?
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:09.48
あれじゃないの?
研修とか あえて遠足 とかの
バスが 神◯バス なんじゃないの?

来賓は偉いさんとは限らない。
手の空いた人で持ち回って行くよ。
同じ時期に あちらこちらであるからさ。
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 03:07:11.95
さなえ達〜寝てるか〜?
兄ちゃんは飲み会から今さっき帰ったぞ〜

獅子運転しながら動画撮ってんのか?
危な!
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 06:02:53.15
おはよう〜また寝てる間にスゴいネタが発掘されてたんだね!!
ここのさなえの能力スゲ〜〜
確か山はあの時、東京から呼び出しっ投稿してたよね〜タコさんウィンナー居酒屋も写メして
なんで嘘ついた〜?地元をウロウロしてただけとなのに
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:15:01.85
>>273
そんな気がする!
そうだよね〜偉いさんじゃなくても来てるよね
同僚が見てるから嘘は書けないし、ホントに代行だったのね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:14.23
一応式典参加は京都と某所と濁してる。
東京滞在は特殊任務っぽい書き方してるけど画像なし。

これが撹乱や!きゃはは(^○^)
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:52.22
高専生徒が通学にバスを利用してて、で来賓なんじゃないかな?
社員が代行して参加するのも特別なコトでもなんでもないのに、勿体ぶって、しかも撮影なんかしちゃって恥ずかしいね…
しかも撮影禁止ってのがホントなら、お呼ばれしてるの側なのに破っちゃって、社会人としてもバツよね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:01.55
来賓って最後に入ってくるのに式典始まる前にfaceに載せるために撮影とか胸熱だな。
来賓がはしゃぎすぎ〜〜見たことない〜〜
控え室で大人しく待ってなさい〜〜
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:30.60
この入学式の投稿の前に顔本に数日ログインできません、とか言ってたよね
やっぱりバスの研修かな
神◯バスは路線バスや観光バスなど部署かわるための研修があるみたい
結構厳しいみたいだよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 08:57:22.69
体育館見つけた さなえすごいぞ〜
兄ちゃんは驚いて頭からキノコが生えたぞ〜
ホント さなえ達はみんな優秀だなぁ〜
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:10:43.05
>>283
うんうん。
クセ出るね自作自演ライン
何処までもうましか
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:37:18.00
あの刻みベーコンは獅子の取り巻きにすら「そういう使い方は変」って言われてたような気がするw
でも変えないって相当頑固だね。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:30.53
頑固だから旦那息子もメジナカサゴだろうが真っ黒唐揚げだろうが何も言わないんだろうね。
言うと不貞腐れて面倒になるタイプっぽい。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:47.89
ワンプレート苦手だなぁ
初めましての人だから獅はどうコメするかな
このレシピはオリジナルですか?我が家はこれに炒り卵を入れるんですが、◯◯さんはどうですか?
やや上からやってくるかな?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:41.80
新人さんアプリで綺麗に見えるけど獅子系料理じゃないか〜
獅子も分ければいいものを皿いっぱいに盛るの好きよのw
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:58.04
まだ小さなお子さんいるんだね
UIみたいな面白くもオシャレでもない中高年グループに入会するって理解不能
これから顔が変わるとは言えお子さんの顔も出してるし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:08:39.06
半熟卵弁当大丈夫か〜て村に心配されてるw
お腹壊すレベル!
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:18.98
ちょ、獅子はベーコンエッグはいつもあれなの?ハムちゃんもなぜエビフライという豪華なものを隠す?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:06.96
見てきたよ〜
山はとりあえず小学生に戻って、文章を簡潔に分かりやすく書く勉強してこ〜い!
俺を本気で怒らせた、許さない、と言いつつ、ビビリのぼくちゃんはブロック&人任せで高みの見物ねww
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:09:44.81
>私の◯◯さんの ある お友達
>時間の無断です

ま〜た何度も謝罪した話出してきてw
これって羽織り宣言?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:32.09
大丈夫だよ
セイキマン そんなに弱くないし 常識ありそうだし
うまく山をやり込めるんじゃない?
山ちゃんったら あっちこっちで 脅迫しまくってるし
ヤバいのは 山ちゃんよ〜
あの拳銃画像やら 脅迫文 ソマリア発言
沢山集めたら 警察も動くかもね〜
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:19:01.27
○○って男酢じゃないの?糞村のとこにたどり着けるリンクは
男酢のとこしかなくない?男酢の友達だったらどうだろう
危険はないけどうざい攻撃であることは確かだ
それにしても糞村のとこ読んでセイ〇マンが一番悪いとなる思考回路!www
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:28:46.90
ボクちん何回も謝ったのに許してくれへんかった
許せん!って事?でブロック?俺は友達には手を出さん?どこがやねん!ヘタレにも程があるわー
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:33:30.29
>>323
だよね
しかもなんであの騒動でセイ○マンに怒ってるのか意味不明。結果的に自分が逃げ出して、UI抜けたくせに
怒るんなら矛先は村だろうよ!!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:36.37
何か起こっちゃダメだけど、もしも嫌がらせとかあったら、僕は止めましたて逃げるんだろうな
ヘタレWWW
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:08.88
何度もあやまったのに許してくれなかった男気のないセイ〇マンはドヘタレ
↑この長文は100回書けば真実になるん?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:52:58.35
ってか、山ってセイ○マンをブロックしてるんでしょ
仮に何か動きがあっても、何にも見えないじゃんwww
………で、何をしたかったの?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:59.84
>>329
気になって仕方ないから別の垢で見に行ってると思うわよ
何度も、何度も、何度も―――! 別垢知りたいわねw あ、キコか
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:04.78
何回も読む気になれないから1回しか読んでないけど
セイキマンとはケンカしません
宣言でいいのよね?
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:42.09
こうやって逆恨みがふくらんでいくのか〜
当時のスクショや過去ログを検証しても、何度も謝ってなんかないし、
セイキマンに罵倒もされてないのに、でっちあげて都合のいい話を作る
思い込みの激しい馬鹿って怖いわ〜
小馬鹿にされて言い返せなかったミジメなKAZUを正当化したいのね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:10.62
自分が喧嘩するんじゃなくてお友達がケンカする気満々らしいよねw
それで脅してるつもりなのよ、わかってあげようね。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:09.13
>>342
そんな友達もいないのにねえw
そう言えばさ、正○さんのところで暴れた時、
女相手に、「リアルでかかってこい、はよ、いつ、はよっ」て偉そうだったのに、
どーしてセイキマンにはリアルでかかってこんかいって言わないのかしらw
あ、セイキマンに殴りかかっても常にジャンプしないとパンチが当たらないから、何か新しい小物を用意しないと
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:08.73
つくづく山て頭の中小学生よね
昨日のお好み焼きの文字書いて写メってアップとか、ガキ通り越して気持ち悪い
男酢のお友だちさん、さっきからのみんなのレス全部スクショお願いしまーす
もしかして、お友だちもアホらしくなって相手にしてないかもね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:16.53
「かかってこんかーい!」とは言うものの実際その時にインターホンがなったらビクッとなって電気消して居留守使いそう
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:52:55.13
こんな女々しい54才っている?
うちの旦那や友達は山より年下だけど、ここまでイカレてないわ
みんな家族もあり家も建て男友達でゴルフ行ったりスノボ行ったり
たまにキャバクラ回ったりと楽しく生きてるというのに…
このキモいオッサンときたら、エネルギーどっち向けてんだ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:53.97
リアでかかってこい
陣地にずっといるクセに 鬼さんこーちら って騒いでるガキと同じ
正◯のやつ見直してみたけど、室内DIYとかお股パッカーンとか破壊力のある言葉にまた笑ったわ
山〜、キコ垢で読み直して検証はよW
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:56:11.70
起こしてくれって頼んだ兄ちゃんだぞ〜!電話もないし、メジナ骨時計もまだか〜?さなえ達、楽しくやろうな〜イェ〜イ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:12.32
○○さんはご飯食べに行ったお店の人の
事だと思ったよ
今度は嫁と行きますって言ってた店
セイキマンが画像だしてたじゃん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:31.13
正〇のとこで、セイ〇マンは「5chに前〇さんをさらす」なんて
一言も言ってないはず。あそこ長いから読み返したくないw
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:13.87
自分がブロックしてて見えないから男酢経由でいろいろと知るんだろうけど
経由地が男酢メンバーってどんだけぽんこつ伝言ゲームだよって話。
だから全部見えてる人からしたら山のいってることがチンプンカンプンなんだよ。
1回ブロックを解除しろ〜〜
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:19.54
男酢が適当なことを切ったり盛ったりして伝えてるんだろうけど男酢も大概幼稚だからな〜。
「バカ山船長なんて言ってますよ」とかレベルの低いあだ名付けて煽ってそうw
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:35.69
山は架空の人物登場させる手口ばっか
GW中に垢増殖させて5人羽織りくらいでセイ◯マンに追い込みかけたら笑う
よう、俺らの山先輩から特攻の許しをもらったから来たどぉ、って
どんな語り口かしらねぇ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 14:40:15.59
前〇さんとこのステーキやハンバーグおいしそうだよな〜
近くなら、せめて隣の県くらいなら行きたいぞ〜
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:11:51.61
一段落したママの投稿にコメント入れる新人ねぇ。
本当の荒らしの新人なら副管理人の獅子の投稿の方が目に付くと思うけど。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:49.51
セイ◯マンはもっとルールを守るべきだったわ
他人様の名前と画像を堂々と晒したからこうなったの
しかも前◯さんに関してはしつこいほど晒してた
あれはどうみてもセイ◯◯のルール違反
本名や職場公開してるなら自分を守らなきゃ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:42.62
セイキマンの娘さんって 小学生なの?
誰かが山ちゃんの顔本に 脅迫罪になりますよ と書いたら
ソッコー山削除するかな?
私は見守るけどな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:26.91
もうそろそろ検証スクショ投下してもいいんじゃないか?
毎日毎日意味わからん戦いと自分上げを見るのはつまらない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:55.67
セイキマンの動き見なきゃ
流石に 娘さんの事こんな風に書かれたら
文句も言うんじゃない?
ヲチよ ヲチ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:10.97
>>395
妄想よ。
本当にいたら得意げにスクショ出すよw
あんなのに加担しても得なことひとつもないしそんなリスク背負ってまで助けたくなるような人間じゃないわ。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:37.60
しかし胸の傷の件で会社に怒られちゃったこともう忘れたのかしらねぇ
これセイキマンが会社や警察に相談したら1発アウトなんだけど。
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:51.66
山調子に乗りすぎ
セイキマンブロックしてるから見られないだろうと言いたい放題
誰かセイキマンにスクショして山が書いてること知らせてくれ〜
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:00.22
あのスクショはきこの仕事かなw
子供絡めたらセイキマンの出方次第では大変なことになるぞ〜。
セイキマンは社会的制裁って言ってたからこういうケンカは金持ってる方が勝つんだよな〜。
ダイソーで作れる武器では勝てないぞ〜〜ww
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:04.31
山ってほんと馬鹿すぎる
これ、セイキマンが警察に走ったら1発でパクられるんじゃない?
ちょっと!私の大事な踊り子さんなんだけど!許すわw
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:57.11
>>403
本さなえ通してセイキマンの取り巻きが誤は見てるよ。半笑いで。
山って今や5ちゃん、山職場、セイキマン周辺、UI麺からヲチされてる人気者だよね〜。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:30.44
>>408
セイキマンの娘まで使って脅すなんて山最低だな
セイキマンに伝えようと思ったけど、もう既にセイキマンこのこと知ってる?
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:33.39
セイキマンに知らせた方がいいかな
私がセイキマンなら娘のことこんなふうに書かれたら
すぐに教えてもらいたいわ
いくら何でも書いていいことと悪いことがある
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:47.62
なんだ〜
山はまーた会社にコラッ!ってされるのか〜
バス運転手不足と言っても姫○バスもそろそろ堪忍袋の緒がブチ切れちゃうぞ〜
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:31.65
やまが消してもいい様にスクショだけ撮っといて
暫く静観がいいよ
今日のこの調子だと まだ書きそうだよねww
相手が見えないと思って
どうせハッタリだし もう少し山が
やっちゃってからじゃなきゃ
これくらいじゃ 警察も相手しないよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:56.36
セイキマンもいろいろ準備して逃げられない状態にしてから参戦してほしぞ〜。
スクショも取りました、コピーもしました、それ持って警察に被害届出しました、弁護士もつけました
ここまでやってから参戦してほしい〜
それ知った山の反応が見たい〜w
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:55.29
このままセイキマンは
裏で山が、セイキマンの愛娘を利用して脅していることを知らずにいるのか………
何だか無念だよ。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:55.79
娘さんまで…これ酷いわ

セイ○マンは、○川さんを晒すって言う意味で書いてないよね
山が5ちゃんでヲチられてるから、間接的に○川さんも見られてるだぞって言いたいんじゃないの?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:58.25
>>435
山はそう受け取ってないからね
今の段階だと 山もセイキマンもどっちもどっちじゃない?
もう少し山が やらかさなきゃ
脅迫めいた事をね
じゃなきゃ セイキマンがやらかしそうで怖いよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:17.11
>>437
セイ○マンの抽象的なコメとは違って、
娘さんへの脅迫に関しては、ちょっと詳細を書きすぎてるよね…
あれは完全に脅迫だわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:41.28
セイキマンに、山のマンションの画像を送ってあげたいわ
駅前、会社の前、カレー屋の前、だんだん山のマンションが近くなって
最後は1階のポスト画像を貼って
「山、来たで。618号室のネエチャンも降りてこんかーい」
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:46.05
季節柄か最近の男酢の食事画像が男酢の生足付きなのよね
いかにも働いたことないツルッとした足で...
見に行かなくていいぞ〜
気持ち悪くなるのは私さなえだけでいい〜〜
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:14.31
こんなもんじゃ足りないよ
セイキマンの顔本に書き込むのは やめた方がいいと思う
セイキマンの周りが 凸ったら面倒だし
セイキマンに言うなら メッセンジャーかな
でも 脅迫罪ににくれぐれも気をつけなさい と何度も念を押さなきゃ
セイキマンも危ないよ
男酢の顔本に 社会的制裁を加えてやる みたいな事書いてたじゃん
山は所詮何にも出来ないやつだから言わせといたらいいんだよ
決定的な発言頂けばいいんだよ
今セイキマンが乗り込んだら ソッコー逃げるよ 山は
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:01.49
うんうん(^○^)
>>423>>448でいい。
ヘタにけしかけない方がいいね。
ただセイキマンの周りがどうするかまではここじゃどうしようもないからねぇ。
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:53.85
セイキマンもちょっと使わない方がいい言葉書いてるからね
今のところ どっちもどっちなんだよ
セイキマンの友達 見てたら伝えてくれーーー
発言には 注意が必要と
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:02.20
>>449 さなえのためにスクショ落としてやりたいが、枚数多いからざつえするのが大変なんだ〜!面倒臭がりやのお兄ちゃんを許せ〜
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:47.18
>>457
おにいちゃん!ごめん!説明が悪かった
顔本の基本データから入ってるグループが見えないの
誤はバッチリ見えてるよ〜。ありがとうね〜
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:08.87
セイキマンには 可愛い娘さんがいるんだぞ〜
忘れるなよ〜
セイキマンをやたらに煽ったらいかんぞ〜
キノコ食べて考えろ〜
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:57.96
あの山のスクショ、上の部分のなんてゆうの?バッテリーとかwifiとか起動アプリのマークとか、あれ見たことないのよ
山のも男酢のも違う
山の別のスマホかなぁ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:43.75
どっちもどっちってことはないと思うぞ
セイキマンが言ってたハンバーグ屋は「知りませんね」と言われればそれまで、山1人来なくなったからって別に困らないし逆にこんなことになれば来てほしくないだろうよ。
かたや脅しにかけてるのは家族。しかも子供、さらに小学校時代まで絡めてる。
脅しの規模と厚みが違う。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:31.94
山顔本に投稿してる
脅迫まがいなこと書いておいて、呑気にまた飲みに行ってるな
また、ある女性なのか?
今日の小道具はピンクゴールドっぽいケータイ
相変わらず小物の配置が変だぞ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:11.38
>>468
そうだね
けどこれくらいじゃ警察は相手してくれないし
山よりセイキマンが熱くなったら困るんだよ
娘さんの事言われたら 熱くなりそうで
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:47:07.71
407です。セイキマンに友達申請してしまったかな?と思っていたらブロックされてしまったみたいだわ。本垢だからやたら悲しい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:21.79
それでセイキマンが消えたのね
コメ入れたりして 時間かけなきゃダメな人なのかもね
元気出せ〜
けれどセイキマンが見れないのは辛いね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:40.39
ま、そんなこと言っても山にそんな大層ことはできないんですけどね。
正蔵の足の指もまだあるみたいだしw
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:26.79
同席者のスマホをわざわざ撮すのも、
なんかねぇ
ビール瓶の傍にわざわざ置く?あそこに置くの邪魔よね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:57.66
>>473
ありがとー
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:27:45.68
私は食事中にテーブルの上にスマホ置かないな
マナー良くないと思うし
一緒に食事してる人にも失礼だと思うのでバッグの中だよ
古いのかな?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:33:45.93
>>494
私もそうだわ
でも男の人でバッグを持ち歩かない人は、財布とかスマホとかをポッケで持ち歩いてる人が多いから、テーブルに出してる人は確かにいるよね〜
でもあくまでバッグを持ち歩かない人の場合で、山はイメージ的にセカンドバッグを持ってそうw
なら普通は入れっぱだと思うけどね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:28.29
>>495
うん 男性なら分かるけど
でも女性はね
大体バッグ持ってるし一時的に出しても用が済めばバッグに入れる
山の女性友達ってみんなテーブルの上に置くよね
あれは小道具だからかな?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:18.07
やたらと名前刺繍帽子やら、手作りスマホを絶対に写し込ませるのは、過去に「拾い画像だろ」ってイジられた経験でもあるのかしら?傷口画像以前に
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:39.07
カウンターってそんなに広くないのにスマホ置くかな?
飲み物やお皿でいっぱいになるし飲み物の水滴なんかがスマホにつく可能性あるし
それとも山は女性とスマホで会話しながら食事してるのかな?
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:25.83
舟盛りとアヒージョが出る店て、どうなの?

昨日のママンのとこのお好み焼きの写メで、スマホケース大きく写り込んでるんだけど、あれはどう見ても空のケース
そこまでして写す意味はなんなんだ?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:45.20
>>505
素足と言う言葉に反応して、ついポチッとしてしまい激しく航海中
メジナになって大海原を泳いでるぞ〜
助けろ〜ww
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:05.46
わはははは!ここのさなえはサービスがいいなぁ!
お兄ちゃん焼酎飲む気がうせたぞ〜!
さなえ〜!男酢におズボン履かせろ〜!
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:08.59
でもこの帽子の、他にも何個もあるんだよ
ネーム刺繍と一緒にお店に頼んでると思う
階級章もバッタ屋で買ったんじゃないかな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:19.13
昨日?の誤グルで山がuぷした、空き缶女と見に言ったボロい家の画像を、男酢がインスタであげてんだけどなんだアレ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:49.84
セイキマンに誰かチクってくれたかな?
娘さんのこと脅していることを知らないのかな
モヤモヤするよお兄ちゃん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:37.35
>>533
ありがとう〜
見てきたぞ〜
そして魂消たぞ〜 臭いで気付かないのか?おい!
ちょっと食べるのは ご勘弁だ〜
兄ちゃん料理好きじゃないが あそこまで焦がした事は無いぞ〜
いいか〜 キッチンタイマー使え〜
中火で5分 蓋開けて1〜2分だぞ〜 音で焼き具合を感じろ〜
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:43.78
本当にいつも火が強い
だから卵焼きも毎回焦げてたし
10代の料理初心者の小娘じゃあるまいし信じられないよ
こんな母親が作る料理食べさせられる家族可愛そうね
餃子も焼く時、水さえ入れてないのではと思う
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:41.39
50個の餃子を包みながら焼いていて
ついうっかり焦げちゃったんだよ
獅子〜今夜も話題をありがとな〜
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:59.56
普通餃子焼いてたら
一つ二つひっくり返して焼け具合の裏確認するだろ
それもしないでモクモク煙上げてるフライパンみて慌てる獅子
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:17.63
コンロが故障してて強火しか使えないのでは?
火加減は調理器具を火から離したり近づけたりして調節してるのよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:37.76
山 今日の晩御飯は
海鮮居酒屋 こだわりや元町店 ですね
メニューのおばあちゃんの梅酒290円
舟盛り2940円 で判明です
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:00:38.08
私も煮物焦がしたことある
火事にはならなかったけど
火にかけたまま他のことしてて火にかけてること忘れた
それからは火にかけたらタイマーかけて火のそばからあまり離れないようにしてる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:54.94
多重業務が苦手な人に火は危ないよ
うっかりさなえはお湯沸かしてるの忘れて鍋底がとけて鍋が輪っかだけになったことがあるんだよ
以降はIHに変えたよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:18.09
>>572
あれ難しいな〜兄ちゃんもお手上げ〜
アンチョビポテトサラダがキーワードか?
中華女性の店もラブホも分からんことが多くて兄ちゃん楽しいぞ〜
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:24.60
>>573
ここでオフ会だね
みんな誤ちゃんキャラ見習って花柄のワンピースにビーサン、柄モノのバッグ持って集合よ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:10.41
そうそう!アンチョビポテト〜
出て来ないんだよねww食べログとかに登録してないお店なのかな・・・
でも凄いわ、お兄ちゃん いつもありがとうね!
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:15.89
全然見つけられないさなえだよ
BARないよね
ガールズバー、ゲイバー、オカマバーまで範囲広げてるんだけどなっ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:34.58
しかし山は1人で舟盛りなんか食べて
ジョッキに瓶ビール注いで
ここでバレバレなの知ったら止めるかね?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:53.36
セイキマンが男酢のところに 山にブロック解くように頼んでるぞ。
山、みたらガクブルしちゃうかも。ワクワク
あぁ〜楽しみだわ〜
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:19.76
山は誤チャンネルでの投稿だし、しかもブロックしてる相手だから、セイ○マンの目には触れないと思って高を括ってるじゃないの??
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:18.78
めっちゃ亀だけど、アヒージョとエスカルゴの謎が私さなえの中で解けた気がする
みんなもう興味ないかもだけど、たぶんサイゼリヤのエスカルゴのオーブン焼きからきてると思うの
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:08.02
希望朝〜村は奥さんの所に帰るのかな?
たまには家に帰って奥さんの顔を見てくればいいよ〜
さなえ達〜楽しい連休をお過ごしください〜!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:15.74
ネットで知ってるだけの付き合ってもいない女に命令口調で大威張りって行動で
モテないカス男だって自分で証明しちゃってるから見栄張っても無駄無駄w
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:43.96
>>609
言うわよ
そしたらなぜか「恩人女性の知り合いにも5ちゃんしてるクズな人がおってな〜」って自演が始まるとみた!!
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:04:33.49
刺繍入り帽子
手作り海自スマホケース
ピンクのスマホケース
kitsonポーチ

ちゃんと忘れずに持ってけよ〜
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:03.37
これね
風邪引い設定の時に言ってたよね
やっぱり 母ちゃんかな
迎えに行きます と言う事は
山ハウスに来るのかな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:33.13
セイキマンの娘さんへの投稿って脅迫じゃん
正○の時もソマリアや足の指とか脅迫してたけど
山ってニュースで顔を拝める日がそのうち来るかも
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:43:24.20
山下にブロック外すように言って
頼むから話したいんだ

と男酢のところにセイキマン書いてるけど
絶対に無理だろうな〜
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:21.87
娘さんのために大人の対応しようとしてるんだな
それにひきかえ大人げない言動を繰り返す山・・
本当に子供いるのかな?と思うわ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:47:40.69
自分は女性とは下心などなしに純粋な気持ちで会うんですけど
相手から迫られることが多くて困ります
きゃははは(^○^)

こういうアピールや!わかったか きこ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:54.39
山の設定では、山の舎弟?が言ってる事だから
山は関係ないって事なんでしょ〜
僕チンはただ書いただけなんだよ〜って
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:51:50.95
>>630
前は岡山女を送った帰りに元々・・カノ登場だったっけ
Wで来ることもあるんだよな〜
妄想設定エピ考えたり小道具揃えたり、忙しいねw
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:16.51
セイキマンは自分のトップの投稿で
娘さんの入学式とか学校名入れてアップしてるから
誰でも見れるし分かるのに

山はいちいち「俺の知り合いはセイキマンの娘の小学校まで突き詰めたらしいですわ!」とか
まるで裏のルートのような言い方して脅すのがガキ臭い

多分、セイキマンの顔本見てた男酢から情報なんだろうけどw
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:34.42
ボロボロでどうしようもないときって
もしかして昔関西のワルのトップ張ってた時に〜云々の話に持っていく気か〜〜
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:17.09
>>639
ママンのところ

めちゃくちゃ遠くから何年ぶりかに来てくれる女性と約束しとんねん(^○^)

バツイチ 子連れやけどな(T-T)(笑)
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:02.64
祭りだったのか〜?
山がセイキマンの娘ちゃんのことを書いたのが見つかないぞ〜
やさしさなえ教えてくれ〜いや教えてください
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:51.72
山と同じような年齢なら子連れと言っても既にすでに大きいだろうし
小さい子なら山よりはだいぶ若い女性だろうけど
そんな若い人に助けられたって設定もおかしな話だよな〜
それとはまた別件の設定か?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:08:56.40
>>641
最後の教えてくださいに人の良さが表れててほっこり

誤の、4/17のセイキマン晒した投稿のコメだぞ〜
あれはアウトだろ〜w
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:01.19
>>640
ああ、それか。思い出したわ、ありがとさなえ〜
でも命の恩人設定ならそこそこ年もいってそうだし小さな子供じゃないかも?
バツイチ子連れっていうと若そうに聞こえるけど、どうなのかな〜w
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:19.88
山が前サイゼリアに行ってたの思い出して行ってきたぞ〜!
さすがにエスカルゴは食べれないぞ〜
食べたことあるさなえいるか〜?
あれは美味いのか〜?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:55:40.94
今日の山公は変に爽やかだな
足の指絶対切り落とすマンとは思えないな〜
これも恋の力なのか〜

でも50分前にコメント返してるけどfaceやりながらデートは良くないぞ〜w
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:31:33.88
命の恩人と会ってる間も相手のスマホを写し込んだ料理をうPするんだよね
まだかな〜
小道具、スマホもメガネもバッグも飽きたな〜
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:50.91
私ぼっちだしタイムライン使いたいなら自由に使ってもいいよ
山だったら私のこと見つけられるよね
SNS得意なんでしょ?
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:42.65
やもめってさぁ
それなら趣味とか仕事に打ち込んでるならまだしも
山の生き甲斐はロケだけだもんな〜wしかも嘘の
こんな53歳は…ヲチるしかないな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:57.53
また勿体つけちゃって、ひじょうに退屈でした(笑)?
まあ、エアだから言える台詞ね
だけど、非常ぐらい漢字で書けないの?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:44.52
もう箸袋用意してないわ
あとメジナが目印?
メジナは帽子に突き刺して行けばいいの?
急だから全然用意できてなーい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:03.07
女って何歳?オジサンの命の恩人が幼い子連れなの〜?
間違って送っちゃったわ〜男酢の生足撫ぜてくる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:11.69
なんだ・・・
恩人なのに昨日より安い店かよ〜
チビには仁義ってものが無いんだねえ?こんなのが遠方より来てくれた人への
おもてなし、なのかい?w
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:47.51
キコは誤のコメントに良いね押すとき、萎のこと書いてる投稿見て心痛まないのかな?
やっぱキコ嫌いだわ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:30.87
すっごい今更なんだけどさ
今朝の黒酢の希望朝、獅子の写真のチョイスだけ酷くない?
水色ブラ紐〜それいいの〜?!
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:53:59.63
私、実は、ママンですw
Yさんからメッセンジャー来まして、
なんか口説かれてます。
正直困るし気持ち悪!なんだけど
どう回避しようか悩みどころ..
今後もYを踊らせる為に無難にかわしたい。
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:54.13
マリンちゃんはどうやって山の個人的な攻撃回避してたのかしら?
メッセンジャーだと逃げられないオンライン告知が!
ヘルプミー!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:54.99
ママンが好きな干しほたるいか、たしかマリンちゃんも好きって言ってなかったかしら?私の記憶違いだったらスマソ
ママン=マリンちゃんだったら、マリンちゃんご健在でとってもうれしいんだけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:42.16
ここで名乗って相談しなくても、お店で口説かれることなんて日常的にあるだろうから、そういうことには慣れてるんじゃないのかな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:22:26.47
まあ店とメッセンジャーじゃ環境とか違うし断りにくいのかも
お店だったら他に用事を済ませるとか他のお客さんもいるし冗談に出来るけどメッセンジャーじゃその辺難しいのかな?
と一度もメッセンジャーしたことないぼっちさなえが推理してみました
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 00:58:22.48
私も村のあの週末中華料理屋のユーリンチ画像に変えたのー見たよ。
えっ?でタイムリーに立ち会えたけど、すごい複雑な心境だよ。
ママさん、応援してるから、大変だと思うけどこれからも頑張ってください。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:50.39
潜伏さんだろうなとは感じてた
でも今ここで言うべきではない
あなたしか今は山のステージが無いのだから
もう少し慎重に動いて
まずは5ちゃんで慕うより友達に聞いてよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:36.86
誰か言ってたけど村の投稿やいいね!が土曜日は無かったね
顔色も悪かったし倒れてるんじゃ
さなえ電話してみろ〜
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:36.05
黒酢が何時もの村の投稿みたいな
UI文字&ヤス&メンバーの投稿を朝してるから
村が出来ないって知ってたのかもね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:38.10
>>776
こんなことリアルで友達に相談するの?

ここでしか愚痴れないから来たんじゃない 
山を踊らせたいのは判るけどそんなキツい物言いしなくてもいいと思う
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:27:46.05
トップ画なんて帰る必要ないよ
嘘と思う人はアドバイスしなければいいし本当だと思う人はアドバイスすればいいんじゃない?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:44:55.03
>>778
年末もさ正月休みま〜すとか宣言してて
ATMにされて腐ってたよねw
ここで帰らないと面目が立たないから無理やり帰ったのかなw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:21.41
村が管理人に再指定されてる。
獅子がやってるんだけど、どゆこと?
村、いったん管理人外れたんだね?
よしこ〜なんでこうなった〜〜
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 03:11:06.18
>>785
村顔本のアカウント2つ持ってる
新しいのは友達も少ないし2018年4月に参加
前のは捨てるんかな?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 03:37:09.58
>>787
ほんとだね。プロ画まったく同じだし笑
ヤスとの絡み隠滅のためか?
何にせよ全く同じプロ画使ってんのに
作り直す必要があったんだね。
なんであんなに垢作れるんだ?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:39:27.44
獅子5時間前に村の新しいアカウントを管理人にして朝の挨拶してるね
夜中にずっと村と電話かメッセしてた感じかな
なんだか村だけじゃなく獅子も孤独っぽい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:33:38.51
それはないでしょう〜ww
山はセイキマンのブロック外したんか〜
つうか男酢は山にセイキマンの事、山はpに話したのか〜
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:43.49
今写真見てたけど、 コナンさなえじゃないと難しいな〜
UIで見せてた家の写真は、前回の所で絶対ビンゴだと思うんだけど
まさかよそ様のマンションに入って写真撮ったの?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:41:48.25
>>803
ええ〜、びっくりしたわw
なんで?ここ見てるの??
それじゃ、山にリクエストしちゃおうかな〜
マンションエントランスから7階の自分の部屋の中まで動画うp、プリーズw
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:48:29.79
>>804
ケース何処に写ってる?
ズームしても見えんのだが教えろ〜
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:52:02.51
赤丸付けてたマンションよりだいぶ古いマンションじゃない?
撹乱のつもりなのかしら。
セイキマンに「住んでるとこわかったぞ」とでも言わせたいのかな。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:53:38.92
>>821
わからないのよ〜高架があるのは確かで影が長く伸びてるから
朝撮ったとしたら道のカーブの方向がわかるなーと眺めているんだけどお手上げ〜
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 10:55:38.06
618の○付けてたやつって入り口は道路に面してたよね?
角部屋でもない限り部屋の中から撮った写真じゃないよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:56.33
すげーーーーーーー
コナンさなえですか?ほんとに凄いわ
ここだね
ここって山が住んでると言われてる物件と近いの?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:30:58.60
ええええ〜
マンションの外観とホテルの中の写真だったって事?
お兄ちゃん教えて〜
あっお兄ちゃんは無理ねww
さなえちゃん AGさんにわかるように教えてくれるかしら?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:25.14
都会で7階のマンションに住んでますってのが、なんか自慢してるつもり??
田舎でも7階マンションなんかザラだぞ〜ww
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:38:09.51
高層マンションに住んでる俺様アピにしては7階じゃ中途半端だし
こんな見栄張る意味が分からん〜〜〜
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:42:22.55
ふむふむ。あの春の2階ねぇ。
ママーーーンもっといろいろと聞きだすんだ〜〜
もっと躍らせてくれ〜〜
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:01.27
山が投稿した内容だけだと、住んでいるマンションとは書いてないのよ
でもママンとの会話だと住んでるマンションかな、となる
いつもあやふやなのよね、ズルいのよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:53:39.00
恥ずかしいオッサンやな
スプリングなんとかって激安マンションの周囲でさんざん飲み食いしてる画像あげてんのに、どうせ「なごみの湯宿」も不法侵入やろw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:13.45
一緒にいるの昨日と同じ女性だと思うんだけど
なぜ設定を変えるんだろうね
ホテルも迎えに行っただけなんだろうに
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:22.04
ホテル見て「これ使える!」って次々と脳内に物語が出来てくるって怖い話ね。
本体の自分がないんだよ。54歳にもなって...
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:04.23
>>849
それなw
自分の住んでいるマンション設定で
話しているのが笑えるw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 15:41:11.69
完全にここ見て反論してるよねw
なんとしてもマンション7階住人だと信じさせたい
でも、普通の人ってそんなことに拘る?w誰と戦ってるの山?w
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:33.73
UIで承認の挨拶してる人
村の顔本でグループ入会断ってるのに村に招待されてたんだね
言葉が通じない人って大変だね
おまけにUIで無理矢理挨拶させられてちょっと可哀想
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:09.13
おーい 誰もいないのか〜
樋がなんかやってるぞ〜
兄ちゃん意味わかんね〜ぞ〜
どーゆーことだーーー
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:38:27.88
>>896
見たよw
村が新しい垢という認識はないみたいw
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:34.37
獅子が樋に、前の垢をブロックして下さいと言ってるが
前の垢をブロック???
前の垢乗っ取られたのか?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:45.72
山、ご機嫌でお出かけ中だから、きっとまだ見れないんだよね
男酢、妬んでんじゃない??自分より若干リア充だからw
目糞鼻糞だけどねw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:54.64
>>919
俺の英語力、めっちゃ楽しみ
なんか訳わからん外国の動画をシェアして同じ言語で返したりインテリアピしてるしな〜
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:33.99
イラン人と話せるヤスハみたいね〜
今夜、山お勧めのミッションインポッシブルやるよ
ラスト5分が俺のなんたらだそうな・・・
ヒマな方はズームイン!
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:48.84
>>937
そうだよ
これに関しては説明しない村が悪いと思うよ
樋◯が心配した通りUIには様々な人が入り込んでるからこうなるんだよね
誰彼入れず信頼できる人だけ入れてれば良かったのに
その点誤ちゃんの麺の追加についての規約はしっかりしてる
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:49.61
そこを誰も忠告しないのは、ホントにそういう知識も常識もないんだよね
何から何まで、大して知識がないのに、ネットを利用するのって、ホント危険な人達よね…
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:03:37.06
>>943
話題に出てた!?乗っ取りのこと?
ずっとスレ見てきてるけど
乗っ取りは初めて知ったさなえだよ…
見落としてたのかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:05:23.19
>>921
新しい垢で戻ってこれ良かったねとか書かれてるから
男酢の前の垢はバンされたのかな
それか、ログアウトしてしまいパスワード忘れてインできなくなったのかw
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:19:48.90
>>945
男酢の垢自分が知ってるだけで5つあるんだけど
そのどれも見ることができるので垢バンではなさそう
昨日まで使ってた垢は10時間前に投稿してるよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 19:56:38.34
海上保安のルールは7つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイの話は荒れる元なので禁止

◎ヲチグル麺立ち入り禁止

◎ヲチグルネタは面白くないので禁止

◎粘着叩き絶対禁止

これ入れて立ててくださいね!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:20.30
消えてないってば〜
男酢アカウントが変になってた間に管理者外れてるのねwそしてそのまま?
グループ4人に見えるけど3人だし、なんか色々変だな
あの英語の投稿、もしかして、男酢のアカウント乗っ取られて、その間にアップされたとか?www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況