X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
【次こそ最終】1528次オーディション【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:30:33.69


前スレ984は2.5アンチスレの派生だよ映画化の際に立ったやつだね
300くらいまでは読んでたけど2スレ目行ったんだ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:33:40.07
うぬさんは覚えた
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:35:26.57
>>2
タカさん大石あとカチロー以外のトリオ?
桃城は一応劇団の仕事あるのかな

青9ではないから卒業はまだだけどテニミュの推しもまだ夏無職
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:36:41.63
>>8
こんにちは!
感情的になっていませんし、私は落ち着いてますよ。ご心配ありがとうございます。
あの程度の言葉がお似合いだと思ったから、また丁寧な言葉で言ってもわからないだろうから書いたまでです。二度とリプライは送りませんのでご安心ください。

愚痴垢になるのかな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:40:00.37
万里この中にいる?

あ:佐奈宏紀
う:高橋健介
え:坂垣怜次
こ:ゆうたろう
し:和泉宗兵
た:稲垣成弥
ち:武子直輝
に:二葉要
ぬ:宇野結也
ね:長江崚行
の:後藤大
ひ:定本楓馬
ふ:中村太郎
よ:星乃勇太
ぁ:春日レイ
ぃ:春日結心
ば:福島海太
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:43:52.80
きんは最初PCでやってたけどPCが壊れて最初のデータはなくなった
後でポケット版が出たのでそこで新たに始めたって言ってたよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:45:52.27
大隅は前髪と眼鏡つきのキャラなら似合うよ結構
A3立石田鶴のコンビ売りしてきそうだと思ったけど立石のやる至の棒の万里?は田鶴無理そう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:50:49.61
佐奈ってそこそこの作品に出ててもコレって役がなくてキワモノ色物の印象ばっかり付いてる気がする
方向性は違っても部分受けしかしない星元と似たポジだよね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:52:58.90
ゆうたろう昨日米舞台でも次出たいみたいな話してたけどなんなのえらおじにけつでも差し出してるの
俳優やめてほしい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:55:00.66
>>84
他ゲームだと有名人垢とか把握してて細工したりなんだりやったりすることはあるしPCのIPアドレスなんかで個人把握してくれるゲームもあるからしゃーない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 17:59:53.52
>>81
それはそれで本人楽しいなら構わないんだけど人気キャラ残していかれた後任者が辛いんだよ
オーデ受けたのか事務所力でゴリられたのか知らんけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:15:07.31
>>119
吉沢亮って確かに顔は綺麗なんだけどこういう顔で喜怒哀楽が伝わるような演技みたいとかあんま思わない
ポスターとかCMとか観賞用って感じ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:17:45.77
作品に魅力がなくても客が来なくても地上波でCM打たれて深夜のバラエティに出て一般に少しでも名前が売れればそれもつの魅力と捉えるのもいるだろうし考え方としては有りなんだろうね
付いてる厨がどう思うかは分からんけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:18:13.27
ひらがな男子は芸能人が出るテレビなんて無意味でオタク達は見てないのが良くわかるコンテンツ
芸能人がワイワイ持ち上げて界隈の人呼んで呼び掛けても流行らないものは流行らない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:22:04.63
仮に一般的な目線で見て内容が面白くてもオタ人気が付かないコンテンツは金が落ちないから続かないんだよね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:25:47.14
>>128
高橋が良かったわけじゃないし1推しではないけどスタイル気になるタイプだからたぶん無理そう
新空閑も嫌いとかはならないし頑張ってくれるなら応援はするよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:26:40.66
モメサってここでしか俳優の情報得てないからかバレエといくみんとにちかたん以外のテニミュキャストの話すると黙るよね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:29:33.92
最近の個イベと言っても直ぐにゲストカマしてくるから正確な本人数字が分かんない限りは言えないんじゃない
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:32:44.34
ひらがなゲームキャラ数少ないキャラしょぼいのに最高レア確6000円〜だったんだよ
キャラソンもあるしメディアミックスでやってない事はコミックス位じゃないのかな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:36:44.61
>>222
満遍なく触れるのキャス変しろって話す時だけじゃね
それもそういう事でしか名前覚えてなくて見知りもしないのに変えろ誰々にしよとか言ってそう
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:38:19.29
さっさん親指に戻りなよ岡村教信者×さっさんのエターナルも見たい
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:38:20.85
さっさんバレエフォロー解除したんだね
あの垢はリプ用だったからリプしないから外したのか降りたのか気になる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:38:29.35
ひらがなはキャラソンの時もゲームの時もテレビ発の大人気コンテンツで
提灯記事書かれてて最初から人気扱いの映像系の売り方そのままだったわ
ステマやダイマはヒットに関係ないってはっきりわかんだね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:42:20.43
さっさんバレエが帝劇いくの早過ぎて消化不良なんじゃないの
まだまだ遠いと思ってた夢があっさり叶っちゃって拍子抜けみたいな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:50:35.04
>>281
それよりも山口って中学生の息子いるのに会見で一切触れなくて
TOKIOくらいしかいないって言い切ったのすごいやなやつだなって思いました
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 18:53:40.76
>>295
チア男子
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:00:35.82
さっさん私が育てたが好きなら
バレエがとんとん拍子過ぎて自分が支えてる感を感じれなくなって寂しいのかも
だから苦言を呈して私が一番分かってるのにアピ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:05:48.84
ひらがな男子推しが出るからアプリやろうとしたらサービス終了してるし
スクショも出回ってないから推しがやるきゃらがどんな口調なのかとか全然わからない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:07:20.99
舞台男子のトレブロ交換見てると杉江って人気ないなって分かるな
特別に演技が良いと感じたこともないから余計にそこそこ人気の舞台出れるの不思議
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:10:24.69
>>332
Bプロにいるライオンキングとか見ると育三郎エリート中のエリートだなと思う
2.5でも子役からキャラアリで残ってられるだけでも良い方なんだけどね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:13:15.94
親指って昔は推されてなかった?
推されというかこれからパンダになってくよみたいな空気あった気がするよく知らんけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:19:09.86
ここで言われる良かったから好きだよって推しがいたからたまたま観たけど良かったよ杉江の為には行かないけどってやつだよね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:23:04.64
厨ではないけど共演したら嬉しいとか応援するという意味もあるよ
演技とか叩かれたら少しはフォローしようかなくらいの応援で金は使わない
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:23:15.39
けんしょーは東宝ミューのロミジュリ出た時に
イケコに子役で『エリザベート』出てた後に『モーツァルト!』のオーデに落ちて泣きまくっててもう彼の人生はこれで終わったんじゃないかと心配してたって言われてた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:23:19.49
マスミラ曲配信するってさ
染谷のマシになった歌聴いてね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:25:35.10
>>384
推しが出ている舞台を見に行ったら杉江がいて割とよかったよくらいの意味
杉江を推す気は全くないけど推しではないから気楽に名前出せる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:27:16.67
刀ミュだとバレエの歌唱力よくわからなかったな
ソロ曲なかったしデュエットは動き見せてナンボみたいな曲だった
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:27:22.32
ジョカトラ一番歌が壊滅的だった松村菊池がちょっとマシになってきたのでダンス補正のない高本が厳しくなってきた
不器用すぎてちょっと可愛くなってきたけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:28:30.08
>>406
杉江の厨って婆でかつ金を使う所を見極めてるなと思う
グッズはあまり買わないし接触にもそんなに興味なさげ
舞台は通う
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:31:53.13
推しの名前出してよかったと言ったらageからのsageの法則が発動してしまうから言わない
杉江のことは推してないから推しと共演したときよかったと言ったよ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:33:28.76
>>423
だって一番最初がひどかったもん
今でもまぁヘタだけどダンスと表情でかなり濃いハーブ焚かれる
役として歌うのって難しいんだろうなとは思った
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:33:38.74
今までバレエが歌ったのって激しい動き込みだったから静止してたらもう少し良くなりそうだけど
レミゼそんなにダンスないよね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:35:27.78
みてるみてるよごちゃん



2.5切るとしたら一般でもやってける自信がそれなりにあってあのスレの異常者たちに粘着受けるよりは良いって判断なのかもしれん

植田すっかり和田と絡まなくなったのあのスレの異常者の影響かな
まあ他のやつと営業させてるマネは賢い

和田と絡まなくなった時期と基地粘着始まった時期が一致する

植田たぶんここみてるし植田の中で椎名と厨の印象悪くなるだけじゃない
例の椎名押しらしき人物ツイッターでも素性隠さず植田名指しで喧嘩売ってたみたいだから植田も知ってんだろうな

うえだ多分ここみてるよ
詳しいことはいえないけどだから椎名基地?に粘着受けてることも知ってる
ふかちゃんも警戒されてる

マネは今後刀俳優との共演避けさせるだろうな
それで一般か

キチに粘着受けてるんだから当たり前でしょ
マネジメントしてる以上はタレント守りたいでしょ

忍び道で共演させた伊勢恨むぞ
椎名に恨みないけど今後共演ないことを願うばかり
植田がかわいそすぎる

それな
椎名入れるにしてもマスミラやジョカトラにしとけや
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:36:23.34
見に行こうか迷ってジョカトラレポ読んでたんだけどさ
プリゴリがわざと下手な絵でこき下ろしてるレポ見つけて気が滅入った
わざわざ絵にしてこき下ろすって性格悪すぎない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:37:36.82
>>445
2週間後なら今週末あたり一気に出てくるかも
アタイスニーカーならあげて撮影に使われたことあるよ
良いの見つかるといいね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:37:53.34
>>437
氏ね基地外
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:40:11.10
>>461
あなたどう見ても異常だから早く病院行ってね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:44:57.25
>>476
どこまでが本当かもわからないしね
フジで警視庁記者クラブへの取材で他に男が居たって言ってたから
男はいなかったって言った山口は嘘をついてるわけで
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:45:33.17
2.5厨どもはゴリ押し俳優やアイドル俳優を馬鹿にしてるけど
全身アザだらけになりながらスタントなしでアクションこなしたり、楽器の猛特訓したり
何キロも減量、増量して肉体改造したり方言や所作のお稽古
本物の研修医と同じ練習を繰り返してオペシーンに挑んでるような人たちがゴロゴロいる世界で
お前らの推しとやらはそのステージのためにどんな役作り、努力をしてるんだ?
役作りや努力だけが全てとは言わないが、台詞の一つもまともに聞かせられないような素人集団の財布風情が生意気に俳優やアイドルを語るな
こういう連中が自分の好きな作品やキャラクターを私物化して同一人物のように振る舞うのが本当に不愉快
そしてそれを良しとする脳味噌溶け出してるような連中も大嫌い
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:48:27.48
家に行くほうが悪いというけど
40すぎたおっさんで朝の番組もってる有名人様が自分に手を出す可能性考えるの難しくないか
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:49:17.96
2.5アンチスレのコピペだろ
昼に派生の刀アンチスレも貼られてたみたいだし最近あのスレ見つけてはしゃいでるんじゃないの
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:49:51.17
家に行く方が悪いっていうのスカート履いてるから痴漢されるって論法と同じ
そんなこと言ってるから犯罪の温床になるのに
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:50:28.29
>>498
と言うか友達を連れて行って良いですか?って聞いてる時点で
めっちゃ警戒しているってことでしょ大先輩で断れなかったんだと思うよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:50:30.09
森本レオの若手女優レイプも何十年も明るみに出てなかったんだからあの業界では本当によくあることなんだろうな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:53:52.62
Rの法則

「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:54:17.32
刀のアンチってそこまでヤバくないよ
ここで○○アンチがって言う人いるけど内容的にアンチ()だし
世の中もっと強烈なのいる
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:55:57.12
2.5信者はわざわざ高い金払って観に行ってることに価値を見出してるんだろうな
観に行かず確かめもしないで叩いてる原作厨は茶の間()って馬鹿にして自分たちは舞台の価値が分かってるって優越感に浸ってる
逆に実写映画はろくな努力もしてこなかったアイドルや若手が一般人に向けて宣伝してるのが気にくわない
舞台化した時作品は叩いてもいいけど努力してる廃油のことは叩かないでって言ってた奴が実写は壮大に叩いてるの見て納得した
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:59:12.05
>>507
まだ未成年の子が考えた精一杯の対策だろうに
おっさんがそこ汲み取らず酒飲ませてまで手を出そうとしたのがほんと情けない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 19:59:21.78
全体的に良く解らない理屈で動いてるっぽいのが気持ち悪くて無理

キャラ至上主義でなりきってくれなきゃ嫌だ演じたキャラをずっと大事にしてくれなきゃキャリアの踏み台にするなんてキャラ私物化?許せない
同じ口でカレカノ営業はして欲しいけどプライベートのリアル恋愛は許せないし2.5以外の仕事増やさないでとかじゃあお前は廃油私物化してないのかと

舞台(一般)好きなら解るよね?
じゃねーよ一個も解らん
役者や演出や公演毎に違った役(キャラ)が見られるのが良いんじゃねぇか
キャス変大歓迎派っつってるのに廃油=キャラかつ自分の願望押し付けが正義みたいな特殊妄想押し付けないでくれ
大体二次元の存在を三次元の廃油が完璧になりきれるわけないだろ妄想は個人で楽しんでくれ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:07:44.30
2.5アンチスレはキャラ愛拗らせたコンテンツの対象外の方以外に
ただの原作アンチと2.5見下す大手所属の映像志向のオタクも混ざってそう
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:09:51.47
昼間古畑任三郎の話ししたら正和引退とか
SMAP解散の時再放送されたスペシャルドラマまた再放送してくれないかな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:11:41.17
ジョカトラの耳に残る曲の歌詞なんだっけって昼間ずっと考えてたけどチェックメイトチャックメイトしか出てこなかった
レッツプレイだっけ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:13:33.29
>>581
プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてた
へそ曲げたこばりょ厨がもう私がチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんな事ないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったら凄い寂しいとか宥めてた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:21:00.86
>>592
ぬるっとしてるってよく分からないけど各々結構レベルの差があるよね
個人的には小波津の動きは重量感があって逆にリアルに感じたかな
高本はお姫様アクション
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:21:48.58
>>613
やめてあげて
ワイの知り合いのお兄さんがまさにそれだから
映画でエキストラとか微妙な2.5次元舞台とか出てもRTもなくって見てらんないから
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:23:13.14
>>581
・植田の人気と能力がマネジメント能力と釣り合ってない
・恩が有るから切れない
・事務所入ったら色々制限もあるけど植田くらい能力あればある程度は仕事選べる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:26:06.02
さっき高橋の話してたはずなのに突然モメサがいるーいい出して
その上テニミュで一部のキャストの話しかしないよねモメサとかいい出して頭?だった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:26:25.76
一般劇団とかほとんど同人サークル活動みたいなもんだからね
観客数十人赤字は当たり前でただ芝居が好きだからやりたい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:27:16.09
メンバーのせいであたいの真面目な生田が
生田が捕まったらメンバー言われるのかとかツイで名前だされていらいらした
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:29:37.21
>>624
はわわのブッシュクラフトのDVD持ってるけどそこまでめちゃくちゃ高度なことやってるわけじゃなかったよ
オサレなキャンプぐらいだった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:30:06.48
>>649
キャップすきならシビルウォー見ろ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:31:20.80
無双休憩中今のところ面白い
たごわ演技も殺陣も気にならずに楽しめるから張遼好きはあまり心配しなくていいと思うトロッコでファンサもしてアイドルだよ
曹丕はがむしゃらはりきりジュニアで荀ケは殺陣が身軽で足技が良い郭嘉は吐血ゴリラで顔がいい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:32:12.11
廣瀬智紀主演ファンタジーオーケストラミュジカル「スサノオと美琴〜古事記」が8/29新国立劇場オペラパレスにて上演決定だって
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:33:11.70
こんばんは。さっちゃんさんは、もう三浦くんを応援するつもりはないのでしょうか?来月のイベントは参加しますか?

こんばんは。
今まで通り全公演行くことは変わりませんが、もうそれは私の中で応援ではないです。

厨降りするけど監視はするってこと?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:37:12.18
>>622
台詞が沢山あって劇場大きくて(300人以上)沢山の人に見られて
チケノルマ無くてお給料が貰えて持ち出し無くて恵まれてるよねえ
あの役の誰さんだって言って貰えて手紙やプレゼント貰える事もあるんだよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:39:26.27
応援しなくても全通するんだからただただ凄いとしか言えないな悪い意味で
前に推しイベにもいたよ好きじゃなくなったのにわざわざチケ取って本人来た時にツンツンした対応してた馬鹿
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:40:26.77
>>689
モメサねんねしてたんだから見てるわけない
知らない俳優の話はここで知識つけるまでスルーでわからない会話続くととりあえず向こうのコピペ連投しだすからね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:41:01.49
ディズニーみたいに期間限定でいいから2.5次元ランドつくろう
刀エリアとテニスエリアと自転車エリアとアイドルエリアは絶対入れてね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:43:47.20
ひらがな男子とか何なのと思ってたらなぜか今夜の番組すでに予約してた
これって若俳を毎週テレビに出してくれるの
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:44:23.19
好意を示した相手からプラスの反応が返ってこないとマイナスでも良いから反応を得ようとすると心理学では言うね
ストーカーになる人はそれらしい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:44:37.88
まあ降りたファンにツンツンした態度取られて傷つくというか
嫌な気持ちになる俳優はいるだろうけど
よっぽど酷い嫌がらせじゃない限りすぐ忘れるよね
さっさんの嫌がらせ全通なんか尚更誰も気にしないよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:46:30.17
>>701
あれからほんの数日だろうに感情のジェットコースター激しいな
こういう自己顕示欲強いタイプは自分がスルーされると一気に機嫌悪くなるから
0728名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:47:01.93
映像俳優と声優の話してあちこちからコピペ持ってきて荒らしてる奴の正体は2.5アンチスレ住人だったんだな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:47:12.91
>>705
全通してもバレエの出てる時だけ目をつぶって寝た振りしたりしてお前に興味ないアピールしだしたりするんだろうな
自分の知ってる馬鹿はチケ代振り込んだ後だから来てやったアピールされたけど後から嘘だと分かってウンザリした
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:49:23.88
>>729
そんな事する暇あるなら別の舞台入るなり旅行するなり美味いもの食うなりすればいいのに
時間も金もドブに捨てながら降りた元推しに嫌がらせって何よりも無駄じゃん
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:49:39.39
全通するから叩く権利があると思ってるのかな
見もしないで叩いてるわけじゃないって言ってわざわざ見に行ってる愚痴垢と一緒だね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:52:03.14
薄ミュ志譚
土方推しが8割
トレブロは土方⇄土方のやり取りが大半
新規多い
物販・当日券はそこまで人いない
初代推しのファンが戻ってきた感
→矢崎土方と廣瀬沖田のブロマイド求めてる人結構いた
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:53:47.45
全通分チケット取ったあとなら理由はドン引きだけどまだわからなくはないけど
まだチケット取ってすらいないのかよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:54:40.63
>>741
愛が憎しみに裏返るとそういう嫌がらせがまた本人にとってはなによりの楽しみになるんだよ
歪んでるけどそれだけ執着してしまってるんだろうな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:54:47.71
思い出に浸りつつ検索したら無情だった春川…
ttps://twitter.com/dj_k_man/status/913363221590949890
ttps://twitter.com/syuurou_b_aizu/status/937947347987841024
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:59:07.62
小澤そろそろ楽しんごの2.5の出稼ぎ辞めるでしょ
明らかに映像行きそうな空気だから今度は映像に出稼ぎだよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:59:32.68
PONのメジャーデビュー密着で
「全然大したことないんですけどCD100枚買ったんです」
ってのマウントにしか見えなかったんだけど毒されてるかな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:59:58.71
さっさんバレエ降りたのなら嬉しい
推しとバレエ現場被ったとき最悪だったわ
中国しんどかったところにバレエイベ落ちたのが発狂の一因な気がする
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:01:12.09
ジップの小澤密着見たけどその後にジャニの10代密着やってて肌艶の違いがリアルだった
小澤太らないと脂足りてない
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:01:16.55
>>768
https://pbs.twimg.com/media/DQRCEVfV4AAnwcD.jpg
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      / 
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /    
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \     
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:08:02.20
REN〜とか叫んでる人たちいたからその辺がスタオベ発端かな立たないといけない空気つらいよお
松村が泣きそうになってたから許した
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:11:00.94
千秋楽以外はスタオベよりもトリプルカーテンコールとかの方が本当に満足したんだなって思うわ
スタオベやらされてる感あるし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:12:30.52
さっさんの嫌がらせのせいで本当に行きたかったのにいけない人が
最低一人は出てくると思うとかわいそうでならない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:13:40.54
高菜は舞台ない時は映像が多い
小澤はメジャーデビューだし何だかんだ皆舞台以外の仕事が埋まってんじゃない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:14:43.07
Bプロダブルカーテンコールかトリプルカーテンコールやって3回公演終了アナウンス出したけど村民が帰らなかったんだよね
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:21:31.34
さっさん全通を続けるのってバレエのこと諦めきれないからかな
それでまたハーブ決まったら良いけど
叩くために見に行くような感じになったら今まで以上の害悪になるね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:27:40.57
さともつでトリゾのCM流れて戸惑うコメントにぬとえーてんが人生いろいろあるけら! ざわざわしないの! って
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:31:54.94
この前舞台見に行ったらぼさぼさの黒髪に黒ゴム一本縛りの人見かけてまだこんなのいるんだなって感心してしまった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:33:46.75
ペダステのヒメくるでいののひろきの今泉にいののひろきのペンラ振るのと一緒だよ
ぬんや☆の名前のペンラ振ってたら逆に学級会でしょ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 21:35:14.64
ひらがな男子は舞台の出来が良けりゃアプリ盛り上がるかもしれないのになんでさっさと終了しちゃったんだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況