X



トップページなんでもあり
1002コメント176KB
BGTW21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 20:59:09.35
1 ほんわか名無しさん sage 2018/04/16(月) 00:20:42.52 0
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※〇〇婆呼びはスルー
※対立煽りに注意しましょう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:13:41.35
184 名無しさん?[sage] 2018/04/26(木) 22:16:45.10 ID:???
何でこんなに髪型にヤキモキされるんだろう
sn自身が疎いのかな

188 名無しさん?[sage] 2018/04/26(木) 22:29:55.13 ID:???
思うようにいかないからって本人に手出すとか絶対やめてね
ここに永遠不満書き込んでくれてるほうが良い
なんか想い強すぎてこわいし気持ち発散できたら良いね

196 名無しさん?[sage] 2018/04/26(木) 23:04:59.59 ID:???
制服にこの髪型だったらどんだけ最後だと思う
https://i.imgur.com/PfhGgL5.jpg
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:32:55.20
202 名無しさん?[sage] 2018/04/26(木) 23:29:48.62 ID:???
sn自分の意見言えないんだろうな
こうしてほしいとかこれはやりたくないとか
nyとかガンガン言いそう
cyも勝手にショートにして怒られたと言ってたし

203 名無しさん?[sage] 2018/04/26(木) 23:31:24.61 ID:???
snは気に入ってるかもしれないのにあたかも無理やり変な髪型させられてるとかいうみたいな設定キモすぎる
頭どうかしてる
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:43:48.45
サナはi'm gonna be a star 時期とくにぶさすぎる
髪型いっつもピースつけて髪型で救われてる 
ショートにしろよ頬骨女
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:47:41.96
>>40
あの時めちゃ可愛いじゃん!
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:56:04.56
今日みたいな前髪流行りか知らないけどsnの輪郭には相性悪いからやめて欲しいのはたしかにある
前髪ありならwmuのMVのなら普通に可愛いのに
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:57:37.78
>>52
キモ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 23:58:36.33
>>56
キモ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:02:38.63
>>65
そもそもあれがmmとmmペンの勘違いの始まり
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:05:38.10
>>71
韓国人は色白が好きだよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:08:37.51
>>78
そうかもね案外
スター性はないけど嫁にするならmnかもね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:09:23.36
sn婆はsnを自分だと思ってて過度な自衛本能わいちゃってるから仕方ないね
間違ってもお前はあんな可愛くないぞ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:18:09.76
>>90
mnかな恋愛体質っぽい
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:19:02.81
【速報】JYP事務所前で女が大暴れ 怪我人は本人のみ(全治3日)
自称主婦で名前はミナ婆と話していると言う
韓国大使館は速やかに身柄を日本政府に引き渡す方針だ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:20:34.77
>>94
面白くない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:20:51.97
>>94
くっさ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:21:40.06
>>95
mnの事件の時はあったね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:22:41.57
>>99
ちょっと面白かった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:30:50.66
>>66
アメリカでは腹筋のあるウエストが美しいから腹出してる人が多いんだってAYAが言ってた
mmアメリカ人気だけはあるもんねー
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:31:12.81
>>106
面白い!
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:41:58.08
思ったんだが婆は5chやガルちゃんが無かったら外で犯罪してたと思う
街中でまんこ晒すわいせつ行為か万引きあたり
とっくに侮辱罪なんかの罪は犯しまくってるけども
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:48:01.18
>>131
天然だよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:53:19.64
豆腐ちゃんsnに真っ先にMC頑張ったねってハグしてて優しいな豆腐ちゃんがMCの時はsnだけ真っ先に頑張ったねってハグしてたし
豆腐ちゃんはsnをいちばんよく慕ってるし頼りにしてる
外国人なのに凄いよなぁsn
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:55:07.04
>>138
モモと勘違いしてるんだな
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:56:24.57
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※脱線禁止
※〇〇婆呼びはスルー
※対立煽りに注意しましょう
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:56:30.02
>>138
鼻整形ならプロテーゼとか骨だからますます形変わらなくない?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:58:32.61
snみたいな尖った高い鼻って結構いると思うよ
snは特別綺麗だと思うけどね
芸能人で前田敦子とかmmみたいな鼻低い人の方が珍しい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 00:59:27.07
>>138
韓国から来たやつは全員整形だと思い込んでるんだな
でも残念ながらsnは違う
nyは逆に鼻を低くしてるけど
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:00:54.02
>>154
それであんな高くなるならmmがしてるだろ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:01:14.97
>>155
それなw
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:06:45.56
mmってTTくらいのときにまぶたが三重みたいになってて老けてたよね
それを解消するためについ整形に踏み込んだんだろうな
そばには経験者のnyオンニがいたし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:13:40.07
sn婆は自分の巣へお帰り^^


永遠に続くようなこの震え
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1524301690/

BGSN妄想スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1520078167/

B4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1517830285/

なんで気づかないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1499182032/

mなtざk Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1523776228/

まじヌンデ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523775336/
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:31:43.86
>>172
は?
ナムグルペンがゴリラ化するんじゃねえんだよ
現実の男にチヤホヤされない捻くれたゴリラ女がナムグルペンになるそれだけだ
ただ一つ言いたいことは
ナムグルゴリラより本物のゴリラ方が可愛い現実に嘆くべきである
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 01:37:16.43
>>177
サナが人気なんだな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 02:18:50.64
死んで欲しいほど嫌いな人なんていないよ
どうしてもっていうなら糞だなって思ってたあの人たちかな
でも性格だけじゃなく顔もブだったからどこかで人生詰んでるだろうしそれだけで十分
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 14:36:56.96
>>200
ワンピは可愛い
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 00:23:42.62
ペンタゴンのダンス見たことあると思ったらジェネレーションズも同じダンスだった
流行ってるダンスなの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/28(土) 07:55:39.52
殺人未遂容疑、ハンマーで殴打 男児けが 
60歳男逮捕 | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS 

http://mamastar.jp/b...t.do?topicId=3041366
0266上下水道民営化絶対反対垢版2018/04/28(土) 08:07:01.70
喉が気持ち悪い。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 01:32:37.61
一位コメントのmmの声変すぎる
一位コメントのときのmmの声って毎回いつもにまして変すぎる
どっから出してんだ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 03:31:10.34
今更この前のペンミの動画見たけどsnヤバくないか
見に行ったクロも言ってるけど落ちつきなさ過ぎたみたいだね。相当疲れてんのかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:44:40.31
今日サナ本当に落ち着きがなかった。
最後メンバーで話してる時、一人でずっと走り回ってはしゃいで疲れて座って拗ねて休憩してちょっかいかけまくって疲れて座って注意されて立ち上がってメンバーをマッサージして疲れて観客席で休憩して注意されて舞台上がって最後走り回ってそのまま帰ってた。

ガキかよ 元気に振舞ってたとかそういうレベルじゃないじゃんw
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:54:05.32
snアンチしまくって言いたいことだけ言ってmnペンとか言って済ますmm婆
mnペンのせいにしとけば済むと思ってるか知らんが黙ってたけど前からバレバレ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:55:47.17
ふつーにjhとかが話してるのに1人でスマホで撮影会とかしてんのイラつく
疲れてんのわかるが、んなの皆同じ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:56:01.12
なにもかもsnに勝てるとこがないmmmn  
ダンス担当なはずなのにそのダンスすら負けてる
魅力ないつまらないダンスのmmmn
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:56:54.67
>>321
わぁーーmn婆海外に追っかけなんてするのw
私は追っかけなんて全く興味ないから海外行くんだったら旅行する
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 13:57:40.74
dhいなかったから?元気なかったの?
cyに泣きついてたけど
そんなsnが可愛くてたまらないんだろーなおっさんたちは
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:05:03.12
>>324
ガキはmmだろーが
人が話してるのにいっつもうしろで子供みたいなアピールしまくって
変な姿勢で変な声で変な動きで

その日のサイン会のときこぼした水拭くのにも変な動きでひくわー
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:11:17.87
だーれも叩いてない身から見ればsnとmnを比較して交互に叩いてるやつもいるけどね
自分を正当化してるから気付かないのかな
自分の方がマシな人間だと思うならいい加減スルーしなよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:20:13.58
小者だな
ちまちま20歳そこそこのアイドルのアンチって
どうせやるなら金正恩とかトランプとかプーチンクラスの相手に挑めよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:20:22.70
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※〇〇婆呼びはスルー
※対立煽りに注意しましょう
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:20:54.73
>>362
大物好き婆
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:27:19.41
自演か知らんがいちいち他メンにつっかかる婆が諸悪の根源だしそれにストーカー並みに執着していちいち言い返してる人等も悪い
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:35:08.79
みんなdhが居ないせいだって言ってたけどぶっちゃけあれはsnの素だからね
dhが居てもあゆう時はあるしきっちり仕事をこなしてる時は気を張ってる時
巣を出すくらいsnはonceに心開いてるってこと
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:37:10.65
彼氏が出来たのかは知らないけどあれがsnなのよ
優雅な私生活とかデビュー1年目あたりの動画をsnに執着当てて見直してみ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 14:46:39.62
s「へっへっへ…sks可愛いじゃねえか…こっち来いや」
sksの誰か「だ、ダメですsnさん!」
s「あぁん?あたいの言うことが聞けないってか?
あたいはsnだよぅ?天下のtwのsnだよーーぅ?」
sksの誰か「ううっ(´;ω;`)」
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 15:17:08.10
>>433
エロいスクショを関係ないツイに送ったりしてるし頭おかしいよ
日本人じゃないと思う
日本のだいぶ左寄りの人に韓国式のデモのやり方とか教えてて引いた
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 01:48:51.50
めっちゃ今更なんだけど小部屋でvixxと一緒になった時snが喋った後vixxのメンバー笑ってるけど、あれって発音で笑われたの?
韓国語わからんくて。なんか笑う箇所あったかな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 10:34:34.62
真似するなんてことはしないと思うよ ikのメンバー叩かれてたし 韓国人そういうの結構厳しくて 外国人の発音をからかって真似したりしたら批判くらう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 16:03:02.34
いつも結局snがだらしないとか言い出すんだからアンチでしょ
snペンだっていうなら今すぐ髪の毛サラサラでツヤツヤの他メンに推し変して
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 16:14:01.00
>>474
悪くというかそれはちょっとって思うことはどのペンにもある
完璧じゃないんだしそういう部分も含めて好きだからペンなんでしょ
人の取り方による
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 16:17:37.57
じゃあ答え美意識低いでいいじゃん
どうしようもないこと何回も言わずに髪サラサラの美意識高い人追えばスッキリ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 16:23:13.07
美意識低くて無頓着って答え出てるじゃん
言っても無駄ってこと
髪のケアしっかりやってて綺麗な髪のメンバー推した方がいい
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/01(火) 20:55:20.66
びくすとトワイス一緒にインタビューせんといてほしい笑
サナぶりっこすぎてラビとヒョギ笑ってもうてるやん笑 かわいいなーとか思ったんやろなwww嫌いやわあほんま笑
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 20:18:20.80
あげ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 20:19:17.02
あげ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 20:20:58.76
あげ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 23:41:43.17
最近のペンミかなんかでg7のmkの理想のタイプの話してて、cute?sexy?って質問にcuteって答えたときペンがsnって叫んでたよ。目の前のペンもshyshyshyしてて、mkは誤魔化すかのようにmmパートやってた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 00:49:52.87
あれ一年前ぐらいのやつなんだ
理想のタイプの話になったときにsnって叫んでるように聞こえた jrも笑ってたし
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 01:26:08.24
シッパーは画像やキャプチャにすぐタグ付けて自分のアカウントに投稿するよ
そしてよくわかってない人が今みたいに勘違い連鎖を引き起こす
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:13:12.94
mnと相性良かったんじゃない?
それにbmはmn以外のメンバーとは付き合い長いし恋愛って感じとは違いそうだし
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:29:07.31
>>804
今言おうとしたw
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:31:24.68
>>807
金正恩かな?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:32:08.18
最近シェルターに逃げてた日本人母と息子の居場所突き止めて子供誘拐して警察切りつけた韓国男の事件あったね怖い怖い
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:38:03.65
>>827
だれの?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 02:53:47.48
>>863
んな事あったっけ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 03:16:33.17
ミュバン初1位の時公約がskdzと歌うとかでアンコールでnyが
モジモジしてるskdzたちに向かって踊れ!って命令してたの劇萌え
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 03:23:38.06
デビュー曲は個性的でインパクトのあるやつの方が覚えてもらえるのにみんなブルピンの真似ばっかでイマイチ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 03:28:18.31
外国のファンはつくだろうからそこに助けられるグループになるだろうと思ってた
チアラプからの本国人気は予想外
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 03:46:57.42
>>909
ty愛してるって
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 04:44:48.64
key、ty好きなら結構他にも狙ってる男アイドル多そうだな
男ウケ良いだろうし
どこでそれ言ってたのか知らんが
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 12:53:41.13
crystal kayの「private dancers」をmmに歌ってほしい
「私まだ若いし(遊びたい)」「二人同時にタイプなの!」って悪びれなくw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 19:42:29.77
>>959
アスペ?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 21:19:51.36
>>985
人気者から一転w
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 21:26:05.02
男女ウケの頂点の2人がくっついたらうけるdnsn

個人的にtttyも世界レベルの美形同士だから見てみたいお似合い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 38分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況