X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
ミュ俳優雑談185【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 18:26:10.05
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 19:33:03.88
去年の夏ぬんが白靴下にサンダル履いてキャッキャ自慢してて
いくらぬんのこと好きでも理解できなかった
0038名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 19:41:04.19
結構前までは高橋よくある大学ファッションで無難と言われてた気がするのにいつの間にダサい人になったの
0039名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 19:42:45.00
厨プレない時期の方がまともだったんじゃないの高橋
センスバラバラなものが集まってランダム着衣するから
0094名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:29:30.87
きゅんの蘭の稽古でデニム生地の着物を着ていたけど紺色だし割としっくりきてた
洗濯魔だからガンガン洗濯できるデニムの着物にしたのかなとちょっと思った
0099名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:32:16.72
推しと服の趣味が合わなくて一生懸命プレ入れてて全然きてもらえなかった同厨心折れて降りちゃったよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:33:36.56
あきらさんがオガに遅れて来たときの全身黒コーデはカッコよかったあのセットだけ着倒してて欲しい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:42:37.33
きゅんの次の舞台まだけっこう余ってる感じなんだけどガラガラかなあ
アタイきゅんのファンサ目当てに2階にしちゃったけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 20:55:02.81
逆にきゅんの顔から肉が落ちてると全身がぺらっぺらのガリッガリ状態だから見てて不安になる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:04:09.74
大平の家は母子家庭だから大平が働かなければいけなかったと大平婆が言ってたけど真偽は不明
0149名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:05:06.46
>>116
原作者の人が

「「客席降り」もありまして(公表済みなんで、ここにも書きますが、饅頭屋さんと瓦版屋さんです)。そのへんも、凝ってます。一足先に、お客さんの気持ちを味わわせていただきました。ちょっと、かなり、ドキドキしました。」

何するんだろいいな
アタイ一階席しか無いや
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:07:20.82
ちょっと前に向こうのスレで推しが中卒だから物を知らないって嘆いてたのいたけど大平厨だったか
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:09:11.57
入るのは入れても俳優やりながらだと卒業はなかなか難しいよね
しかし高橋ぬんおじ藤田が青学でニャンが立教って大卒みんな高学歴だね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:20:10.76
ダンスと歌はわわダメで演技もイマイチだけどトークや頭の回転はいいと思う
そういう意味ではタレント向きかもね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:20:17.44
昨日メール出してみたけどラジオだから今回みたいに作品俳優関係ない質問が読まれるのかな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:21:12.31
高橋は映像行きたいんでしょ
ウルトラマンやってブレイクコース乗れなかったくらいだから微妙そうだけど
0233名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:29:53.12
特撮で売れるのは特撮後の事務所力のプッシュに乗れてこそのような
プッシュがあっても無理なの多いしね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:33:03.55
ゲキレン当時理央さま割と人気あったように感じたし今でも好きな人多そうなのにきゅんは…
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:33:07.45
>>154
前のフランスの出荷のときの夜中のインタビューはゲーム説明も含めてすげえしっかり説明できててしゃべりまじめだったしなあ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:33:22.83
はいはいすごいねさんが来るとマウントとられたと感じた人が少なくとも一人いたんだなとしみじみ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:34:38.73
きゅんの事務所はでかいけど事務所に推してもらえないてサッパリだし事務所替えも難しいからな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:37:28.96
>>247
男も女も知ってる子供も知ってる
あの役をやってた人って紹介されるとビジュアルが違っててもああってわかる人も多い
0251名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:37:34.10
ゲキレン主役だったズッキーは何やってんのか全然わかんないけど一応映像でほそぼだっけ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:38:23.13
きゅんだって若い頃はゴリゴリされてたんでしょ
今でも番手上の方かトメに近い仕事しか受けてないよね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:38:54.46
きゅん35近くて仕事途切れず舞台やってて悪くないポジションだと思う
推しもきゅんや和泉さんのように30代40代になっても役者続けてほしいよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:40:52.29
>>250
きゅんはまさにそれだったよね
キャスト発表された時にリオ様やらゲキレンやら色々トレンド入ったから
0260名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:42:32.31
きゅんは舞台の方が向いてるんじゃないやってて楽しそうだし映像向きの見た目でもないし
映像メインにしたら金髪にしたり鎖付けたり出来ないし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:45:16.88
当時ステージイベント見に行ったら小さい男の子女の子たちに理央さま頑張れって応援されてた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:47:15.31
ウシジマくんのとき見たことある人がでてるなと思ったけど
その前にどこできゅんを見たのか思い出せない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 21:47:25.50
>>277
今は配信でもガンガン見れるし2年ぐらい前はニコ動で特撮一通り公式配信してたから最近知ったっていうのも多いよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:06:39.40
牡蠣御守界隈では御守りが小狐丸カラーで牡蠣が三日月カラーでラブラブ匂わせってことになってます
0360名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:08:35.05
御守り貧相で牡蠣が首短くて頭でかいのが目立つひどい写真で草
雑誌の撮影かってくらい一人一人がカッコつけすぎてるのも
0409名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:27:37.42
アナウンサーさんが司会進行してくれるし短いから俳優1人でも保ちそうだけど掛け合いがききたい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:28:17.88
A.B.C-Z 今夜はJ’s倶楽部
メインは塚田僚一くん。ゲストに「2.5次元俳優」としても人気の佐藤流司くんをお迎えします。佐藤くんを迎えての特別企画も盛りだくさん!生放送をお楽しみに!
★曲紹介でヴァーサス! ★佐藤流司イメージ調査 ★佐藤流司&A.B.C-Zの!ショートショート・生ドラマ! ★A.B.C-Zと佐藤流司のシンクロどん! ★妄想シチュエーション de キメ台詞!
A.B.C-Z, 【ゲスト】佐藤流司


NHK御守りのときといい狙ってやがる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:32:28.73
はわわは年末のイベで自由に話してる時が適度で面白い
かわいい言われて戸惑って最終的にまんざらでもなくなるの草だった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:39:26.95
ファンが喜ぶことに純粋に喜ぶような性格ではないのは前々から思ってたよ
常にどうやったら笑い取れるかばっかり考えてるって言ってブライダルモデルとかスーツ仕事の需要まる無視なあたり
0449名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:53:57.83
崎山法政じゃないよ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:57:13.63
>>438
単にその時お猪口?しか持ってなくて受け止めたけど捨てる選択肢がなかったから飲んだとか
何にも考えてなさそう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 22:59:28.57
陸奥ってほんとは額の右側だけオールバックというかかき上げてるんだよね
ミュだと右側だけ前髪短い感じになってるけど原作通りのカツラは難しかったのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:00:25.77
たむしんは顔の大きさは普通だけどパーツひとつひとつが小さくて寄っててあんまり動かせないから
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:01:00.57
>>457
あそこまで原作通りにしなくてもよくない
大倶利伽羅のヅラだって最初は原作に近かったけど途中で変えてから良くなった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:09:04.13
>>466
表情のめりはり出したくても目がでかくないと視線を効果的に使えないから不利だなあと思う
目は口ほどにって言うだけあって顔の印象の大部分を左右してる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:16:10.21
まあ三日月も大倶利伽羅もどっちにも出てるし可能性ゼロではないんじゃない難しいだろうけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:18:37.65
陸奥厨がミュのカツラにおこなの?
カツラ以前にキャスティングはたむしんでもよかったの
0517名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:19:40.11
今後ミュに来そうなの誰だろうね御手杵はステが持ってきそうな気がするけど
個人的には物吉繋がりでソハヤ来て欲しかったけどステだったし三池はどっちもステかなあ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:22:50.56
たむしんがほめられててもファンサすごいとかわいいよしかない気がするんだけど具体的に感想ないのかな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:23:31.48
たむしん陸奥よりかなり芋だけどキャワだしファンサしてる時は表情豊かだからいいよ
自撮り上手くなって
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:25:00.54
>>531
皆フセッターとかプライベッターつかってネタバレ見せないようにしてるよ
うるさいネタバレ防止ポリスいるから
0557名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:27:38.14
わかったわかった!あたいがジャッジしてあげる
通常立ち絵は下りてるように見えるけど戦闘立ち絵はかき上げてる
あと前髪おろしの絵がわざわざあるのとほかの表情も全部かき上げてるからかき揚げ!
0572名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:30:40.51
話の内容や演技について誰も目立った話はされてないような気がする
ワラビー泣けてないってツッコミくらい?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:32:17.95
刀剣男士で今回演技面で何か言えそうなのワラビーくらいじゃない?
あとは無難にこなしてるから特に言うこともない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:33:24.38
表情の話とかそこそこされてきてるけど自分が興味なかったらなかったことになるんだよ
たむしんはファンサと可愛いしかないけどないよねと言われてもここがいいよと言えないのが正直すぎて逆にちゅらい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:34:55.82
たむしんはかっぽれであまりにも軽快に踊りすぎてるから転ばないか心配になる
でもずっとよいよいよいよい!って踊っててほしい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:45:01.49
974 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/04/29(日) 18:42:10.02
ワラビーママは勿論害悪が多いからってのもあるけど兼さんの人気そんなにだしワラビーの顔と性格もすっとぼけてる癖に扱いが良かったりコンビ売りされてるのが余計に反感買ってる
0632名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:45:59.37
>>620
逆でしょ
たむしんが整ってるブスなら今日の自撮り盛れてるねって言って冷静に淡々と否定されたりしないから怒るよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:46:55.08
>>627
飛び抜けて悪いパーツないけど余白が多くて盛れないっていうか
ワラビーはパーツ主張が激しくてガチャガチャしてる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:48:27.86
>>630
キャラ厨は付いてるんじゃないかな
これから役者本人の厨になるかどうかは半年か1年しないとわからないけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:49:17.90
たむしん盛れてると思った自撮りがここではおばちゃんの一言で片付けられてたから落ち込んだ
自分の目はおばちゃんを盛れてると認識してるってことになる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:50:50.86
モメサ元々幕末嫌いだったしその続編のおむすびが11万動員できたの気にくわないんでしょ
ここのスレでのべ人数計算したあと炎上スレにも動員数はられて「チケット完売してない不人気」煽りできなくなったし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:51:16.58
>>644
多分一緒の画像だけどおばちゃんって言われた自撮りあたいも盛れてると思ったから大丈夫だよ
ツボは人それぞれだし
0651名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:52:52.01
モメサそもそも刀ミュみてない人でしょ
無料でわかる情報とかTwitterでレポに書いてることしか言えない
だから時々変なこと言う
0652名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:53:04.29
私の知り合いは御守のこと「こんなに美しいのに刺さらないなんて人いる?信じられない」って言ってたけど私は刺さってないしほんと多様性
0659名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:55:02.08
モメサがどれだけたむしんをディスろうとあたいに濃いめのファンサくれたからあたいはたむしんを推し続けるよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:57:53.32
あたいも豆が世界で1番かっこいいと思ってたけど今ではスタッフゥーの人にしか見えないよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/29(日) 23:59:24.51
アタイ推しのこと世界一のキャワだと思ってるけどブスな時もあるから叩かれてもそうだなって思う
0686名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:02:49.05
>>670
写真ぺたぺたされてブス言われてもせやなとしか言えないけど舞台上で最高だからね
推しはいつも最高だわ幸せ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:03:35.10
背が高いと思ったけどはるちゃんちょっと足曲げてるし顔の薄さがたむしんっぽかったんだもん
0702名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:12:12.36
みほとせさまが豆厨基地で
モメサは茶の間無料厨じゃないの
みほとせさまははわわ高橋ワラビー横田が嫌いでモメサはその場で叩きやすいものを叩く
0705名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:16:36.59
みほとせ様が茶の間無課金だったよ
問い詰められても何も言えなくて壊れて謝り続けてた日あった
0711名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:21:05.81
アタイ回数見るたびはわ曽祢と鳥安定わちゃわちゃしてるの可愛すぎてずっと見てたい
でも誰もこの二人に食いついてなくて寂しい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:25:40.84
>>711
鳥越だったら和泉守にとびかかってポコポコ叩いてる時かわいくて好き
かっぽれの終盤で千鳥足してるのも何気に上手くて好きだけどここで言ったことない
0723名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:31:42.98
鳥越もともと言葉選びきついけどミュ本丸の安定解釈で中身どんどん出てきちゃってる気はするよ
はわわも中身はみでてるけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:32:00.60
ワラビー俳句で暫くはわわの笑いがおさまらなくってたのかわいかった
確かもっちもちのやつ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:34:03.40
ぶりっこときついツッコミ同時にやるからミュの安定のキャラめちゃくちゃになってるよね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:36:46.86
>>725
入ってないけど長曽祢がツボってたってレポされてた串団子むっちりもちもちもっちもち?
鳩ポッポとか使う単語がゆるくなってきて草
0735名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:38:47.64
鳥越とはわわ仲良いし芝居的な相性もいいんだろうけどどっちもどっちで笑いに走って暴走しがち
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:43:14.80
はるちゃんのダンスはビシッと綺麗に止まるから逆にロボットダンスっぽく見えるしそれが巴のキャラにあってる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:46:10.03
沖田くんにポニーテールが似てるって言われて
「長曽祢さんポニーテールポニポニする〜?」
が若干キモかったけど安定推しの連れはきゃわって喜んでた
0754名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:50:19.41
>>748
はるちゃんがあげてる極写真でワラビーが持ってるリュックもヴィトンだよ
はわわとオソロなのかは知らんけど
0757名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:51:22.64
トモさんと帰ってる写真ではリュック背負ってなさそうだったからはわわから借りたのかと思ってた
0761名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 00:54:23.97
箱根写真もう一回見てみたけど確かに同じリュックだね
ワラビーはトートバッグで来てるっぽいから借りたのか別日なのか
0775名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:00:13.23
はわワラの身長あんまり変わらないのに体格違うのがよくわかる軽い言い合いのシーンすき
0780名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:03:03.83
若手がハイブラまみれじゃなく小物だけハイブラ持ってるとあっ大丈夫なんだなってちょっと安心する
何が大丈夫なのかわからないけど
0789名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:05:02.89
ヴィトンより二人とも派手なセットアップで帰ることのほうがツッコミどころな気が
楽屋着じゃないんかい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:10:17.67
>>784
ミュの和泉守は任務や戦にはいっぱしのこと言うのに心の機微にうとくて子供っぽくて微笑ましいね
陸奥に聞く場面のわかんねーわって大股で飛び降りてく動き好き
0802名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:24:09.58
>>798
数がまだ多くないだけで面倒な原作厨付き始めてる気がする
予感でしかないけど羽募金とか痛い層ほいほいになりそうな危うさは感じる
0803名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:25:33.78
今ブロマイド整理してたんだけど今まで買ってきた刀ミュのブロマイド見てると自分何やってんだろって段々冷静になる
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:30:26.54
トライアルのメイクが好きだったのに本公演でめちゃくちゃメイク濃くなっててがっかりしたよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:33:16.82
薄めのメイクでうまく盛ったのが好き
CDジャケはまあまあなのにブロマイドは修正ひどい気がする
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:37:40.16
膝丸からあきらさん推し始めた友達が膝丸メイクより素顔のあきらさんの方が好きって言った時多様性を強く感じた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:41:04.06
事前の写真写りが微妙で公演見て顔が良くて驚いたのは崎山と高橋
パーツが大きくて顔の凹凸が凄かった
0821名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:45:14.56
塗り潰し膝丸から薄めリンドでハーブ切れ起こした話が多かったから意外だったけどそうでもないのかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:45:52.26
蜂須賀の写真写りは事故りすぎ
蜂須賀推しの友人が2.5なんて所詮それが限界なんだって言いながら舞台見に行って掌クルーして帰ってきた
尚歌についてはノーコメントだった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:49:09.60
あきらさんの顔は知り合いの中にいたらイケメンって言う人もいれば5億積まれてもあの顔にはなりたくないって人もいてほんと多様性
0843名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 01:57:04.93
5億貰えるならあきらさんの顔になっても我慢出来るけど100万とかの中途半端な額だったら無理
0849名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:01:15.85
あきらさん別に造詣悪いとは思わないけど圧倒的にメイクで盛るのが難しい顔だと思うからミュのメイク班頑張ってるよね
塗り潰すか素顔の方が良くて変にメイクすると本当にブス
0850名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:01:21.13
もし自分がそこそこの顔とスタイルの男で5億あげるからって頼まれても若排にはなりたくない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:02:44.13
トモさんのツイッターのヘッダーが新撰組なんだけどおむすび見た後に見ると遺影みたいで悲しい
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:02:51.77
目の盛りがしにくいタイプだなぁ
膝丸は原作絵から特徴的な目だしゴリゴリに塗って書いてたけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:06:26.20
あきらさんの顔好きだよイケメンとは思わないけど
推しは可愛いバレエも可愛い崎山も可愛い
0860名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:08:29.40
好き勝手に叩かれるし真偽不明のネタを流されるしファンは基地ばっかだしそれで給料も低いとか職業としてブラックだよ若手俳優なんて
0863名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:10:57.11
あきらさんや牡蠣だからとかじゃなく大金を貰えても元の顔より遥かにブスになったらみんな嫌でしょ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:12:50.28
一応女だから牡蠣みたいにぼこぼこになるのは困るよ
あきらさんの顔は女でも通用しそうだけど色も黒くなるのは困る
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:13:53.82
楽屋ドラマの宣材写真並べたやつの牡蠣はだめだと思う
一人だけ俳優じゃない何かが混ざってる感
0870名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:14:49.69
>>852
ここではトモさんの顔褒められてるけど顔がいいとは全く思えない
演技はいいと思ってるけど顔に関しては多様性
0875名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:20:39.99
>>863
今よりいい顔になれるとしても他人の顔になれるかって言われたら迷う
俳優のくせに自分よりブスな奴の顔になりたいかって言われたら即答NG
0878名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:21:43.02
大平はブスより先に不快がくる
たむしんはブスのあとにいい子そうだなって思うから後味いい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:27:25.82
大平テニミュで脇の脇のトリオ時代でさえ一番きついって言われてたから
正直ここまで2.5でメイン級やるほど残ると思ってなかった
実際一時期ほぼ見なかったような
0891名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 02:52:40.63
横田が一番ハマってたの青エクだと思う
原作ストックなくて続編できないのが本当に惜しい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 03:27:47.12
整ってる=平均的らしいのでつまり大きな特徴がなくてて覚えられない人もいるかもね
私は目と顎のバランスで横田見分けてるかな
最近頬骨出てきた?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 03:33:33.69
>>893
横田の顔好きだけど写真の当たり外れが大きくて骨っぽく見えないかが判断基準だったんだけどあれ頬骨だわすっきりした
知らんけど前からな気がする
0896名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 03:46:03.11
多様性の中でも極少数派な美的感覚なのはわかってるけど横田の顔を初めて見た時はっきりしてわかりやすい顔立ちだと思った
0899名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 03:56:54.46
>>896
フォロワーにもはっきりしてて目立つ顔とかきれいな顔立ちとか言ってる人がいて驚いた記憶があるよ
>>896も同じく特殊な感性の持ち主なんだろうね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 04:21:52.08
あの顔じゃなかったらあの声もいかせたんだろうけどね
まあそのうち年をとったらいい感じに当てはまる声になるかもしれないしどうなるかわからんよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 04:29:35.73
イケメンかどうかっていうよりも特徴ある声だからうまくいかせるようになればまた違ってくるんじゃない
マイナスではないと思うよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 04:32:46.75
顔が良かったらギャップでうけたかもしれないしもっとブスならお笑いキャラで生かせたかもしれないのに
中途半端だから今の所デメリットでしかない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 04:37:52.51
改めて考えるとオーデ受かったのが不思議だよね横田って
声だけでも歌のある作品にはふさわしくないと思われそうなのに顔も言動も含め良いところがない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 06:49:50.54
昨日の夜公演1バル上手側のサブセンでずぅっと咳してた人ってなんかの病気だったの?
本当にずっと咳してたよね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 07:09:43.66
横田顔は綺麗だと思います
但し物吉より他の役のほうがハマってると思います
おはようございます
0918名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 08:46:17.96
アタイなんて超顔デカだから崎山がデカ山扱いされてることにすら当初驚いたくらい
念のため家族や友人にも崎山の画像みせたら小顔扱いされたから所変われば人の見方も違うんだね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 08:54:49.04
2.5に出てくる若手俳優が日本人基準では超小顔なんだよ
ついでに崎山はエラがあるから印象としてでかく見えてしまう
0926名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 09:11:05.06
>>212
前から言ってるけどここで名前が上がってるような若廃は
思ってるよりいい収入あるからね
ヴィトンのリュックくらい余裕で買えるよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 09:28:35.90
>>927
アタイの言葉にできない感覚それだ
顔綺麗って思うのになんか見てて怖いっていうか嫌な時あって不思議だった
0940名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 09:47:43.21
>>935
刀キャラのとき髪や肌が奇抜な色や長さじゃないのも大きいかも
素顔とそこまで印象違わず受け入れられやすい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 09:55:49.29
村正蜂須賀物吉はイケメンかブスかの判断の前にうわぁすごい人外色…って思ってしまうのはわかる
今剣堀川は大人がショタ演じるのきちぃって思われる
って消去法によって青年キャラの無難なふたりがイケメン言われてる説
0950名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 09:59:36.30
原作全く知らない親は源氏兄弟見て化粧濃いしか言わな買ったけど原作ヲタの友達は綺麗〜って絶賛してたからなあ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:00:09.11
確かに村正ぬんとかイケメン判断する前にまじまじ見つめてしまうな
そして目尻の皺に安心する
0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:08:08.78
みほとせメンの素顔見てきゅんの顔が1番好きっていううちのおかんみたいなのもいるんで…
0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:15:19.95
>>960
ああいう顔が好きって人は一定数いるよ
あと青江絵師やら蘭の原作者見るときゅんはおばキラーだと思う
0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:22:38.42
>>966
カズレーザーがミッチーを人間とダイヤモンドのハーフとかルックスに2兆点と賞賛してるよね
ミッチーとかきゅんみたいな顔が好きな人わりといる
0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:28:21.05
婆の旦那高橋見てシルエットは空閑っぽいねって言ってたよ
破壊光線出せるよって言っておいた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:30:58.36
御守りと高橋はわわと鳥越ならアホなことしてても着目されないしヲチはかどるだけで平和だね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:35:06.33
リオ様やってた時のきゅん超絶美青年扱いだったもん
当時キャーキャー言ってた層がおばさんになったと思えばわかる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:38:12.57
わちゃわちゃじゃれ合ってるだけなら可愛いけどキャラの格好してキスとかそういうのは普通にキモいからやめてほしい
1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/30(月) 10:43:47.46
崎山きゅんはしれっとやらかしそうで草
牡蠣おまは際どくても結局そこまではやらなさそう
ワラしょごはミュの解釈だと年離れた兄弟みたいだしせいぜいハグって印象
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況