X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
ピーリカピリララ推しくんに良いファン1541人増ーえろっ!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:41:16.69
>>59
父親がさすらいのネコで素性を明かさなかったり
飼い主が事故で一度死んだりけっこうハードだった記憶が
あと確かボスがかっこよかった
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:43:23.04
カードキャプターさくらはお兄ちゃんが好きで雪兎さんがめちゃくちゃ嫌いだった
今思えば嫉妬だったのかもしれない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:49:12.79
懐古厨が持ち上げるけど昔の漫画って結構めちゃくちゃだよね
ネットなかったからツッコミも少なかったんだろうな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:50:31.88
アタイと同世代のオタクは大体カードキャプターさくらを見てデジモン無印で滾ってドレミは初期から全部見てポケモンは金銀にどハマりしてる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:50:59.58
少女漫画原作の舞台観に行ったことないわ
ふしぎ遊戯くらいしか覚えてないけど
若俳出てるの他に何があった?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:53:19.56
リアちゃんはもう寝なさい!!
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:56:34.78
>>225
ヤクザの三男で腹違いのお兄ちゃんがインテリ眼鏡ヤクザで死んだお母さん元アイドルかなんかでバンドのボーカルであの髪型だよ
ちょっと記憶怪しいけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 23:59:22.81
超者ライディーンってヒロインとエキドナさえどうにかすればイケメンわらわら舞台にいいんじゃない?
変身解除後は強制全裸でお色気もありつつ世を忍ぶ仮の姿が駆け出しのアイドルだから二部でライブもできる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:02:23.36
エロイカより愛を込めて舞台化してハードボイルド追いかけっこ観たいよおパタリロが行けたんだからいけるいける
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:02:28.58
婆の時代はりぼんなかよしから始まり別マ経由して少女マンガ卒業組と更に花ゆめ読み始めてオタク化した層に別れた
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:03:10.53
漫画はリアルタイムじゃなくても読めるからなんとも言えない
中学生の従妹が王家の紋章にはまってたりするし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:03:17.68
全然意味わかってなかったけどWINGSとかに載ってたパームってシリーズがかっこよかった
バディものっぽかったけど全然わからなかった
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:04:32.80
もうとっくに連載終わってたのに再放送でハマった幽白はアタイの初めて買った少年漫画
世間はハンターだったのにズレてた
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:05:23.25
>>303
花とゆめとWINGSあたりの漫画ならラノベっぽいところもあるし舞台化良さげなの残ってそうだけど今の出版社+編集部がクズぞろいらしいからなあ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:11:17.34
闇末絵が大幅に変わったのを何年か前に見て以来情報ないんだけどちゃんと連載してるの?
作者がコミックスの柱1冊分使ってファンレターの書き方に文句言ってたのは覚えてる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:11:40.76
アタイありなっちの主人公みたいなのがまさに苦手で
少女漫画は全部そういう主人公だと思ってたから少女漫画が嫌いだったよぉ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:12:18.32
グリーンウッドって舞台化の話ぽしゃったんだっけ
また企画されないかな
ドラマに出てた人ほとんど知らないけど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:13:30.17
きらりんレボリューション好きだったけどオタ目線で見れば地獄
推しのステージの上に落下してきて推しと結ばれる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:15:09.50
>>384
右むいても左むいてもソシャゲだよ
自分で探さないのでたまに漫画とかアニメを紹介したりするとツボに入るのかえらい食いつく
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:15:31.81
ジャンヌはセイントテールのパクリなのか真相気になるけど
まじっく怪斗とか当時なんであんなに怪盗もの流行ってたの
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:16:31.26
ちゃお読んでたけどなんかいきなりエロっぽいの増えてきて読むのやめちゃったんだよね
あれもありなっち流行ったからだったのかな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:17:26.93
ありなっちのバーイベは会費7000円でビュッフェ形式と言っておきながら無くなったメニューの追加投入なしだよぉ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:17:45.67
ジャンヌよりフルムーンにおまかせ?が好きだった!
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:18:40.08
少コミが性コミと呼ばれるほどエロ特化したのもジャンヌの辺りだったっけ?
エロある少女漫画はあんまり好きになれなくて少年漫画にシフトしちゃった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:21:58.69
>>412
ジャンヌのせいで親からのクレームすごくなってその後売上ガタ落ちしたけどそういうの一切排除した最近のりぼんは売上復活してきてる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:22:19.13
薄ミュのパンフ
スタッフクレジットの「協力」にキャストの事務所名並べて
五十音順じゃなければ主演の事務所からが普通だと思うけど
今回のはルビパよりもディスグーニーと社中が先なんだな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:23:02.68
銀英伝4月にキャスト発表チケット取り扱い開始と言ってたけど近日開始に変わったね
キャストだけでも早く発表してほしいな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:24:12.29
>>435
嘘はダメ
むしろ売れまくったのでありなっちがりぼんやめる時編集部はハラハラしたらしいけどありなっち自体がフルムーン以降落ち目だったから発行部数変わらなかったオチだよぉ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:24:39.76
薄ミュのパンフのラフっぽいショットなんでがうちと不知火だけツーショ?あと千鶴ちゃんヤバないかわいそう
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:26:30.03
ありなっち昔はBLわかんないみたいな感じでカマトトぶってたけど普通にBL同人誌出してて叩かれてたな
今はもうそういう問題じゃない人になってるけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:28:27.54
アタイの頃はセーラームーン効果でなかよしが一番売れててちゃおは雑魚だったけど
今ってちゃおが一番売れてるらしいね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:32:23.62
>>494
昔っからやってたあの漫画かあ
最近は刀剣乱舞の同人出したり本人すり寄りたかったみたいだけど華麗にスルーされてたねえ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:33:14.12
小学生の頃ギャルズにハマって応募者全員サービスとかたくさん持ってたんだけど作者が神谷の元嫁ってマジ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:33:45.57
>>506
子ぐまもパティデブも手軽に見れるTwitterっでバズってるから人気あるように見えるんであって舞台化となるとどうなんだろ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:35:16.27
おじさんと猫だっけブス猫とおじさんの話
あれもだんだんおじさん可愛いでしょが透けてきて見なくなっちゃった
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:35:52.35
ツイッター漫画そんなに嫌われてるとは思わなかったわ
デビューの仕方が特殊なだけであとは普通の漫画と一緒じゃん
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:36:13.53
コナンって婆から若者まで広い世代で盛り上がる漫画だったのに今アタイみたいなのがコナン好きとか言うと腐女子扱いされるのが辛い
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:36:38.64
アンティークのドラマは色々解釈違い阿部ちゃんは良かった
あとケーキがちゃんとモチーフにしてたお店が作ってたんだよね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:37:29.72
>>546
タダで見られるからって手当たり次第に読んで気に入らなかったら噛みついてるだけ
お金を払うことってこういう人たちを避けることにもなるから大事だわ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:37:38.18
>>511
女心がわかんないから男にしたって言ってたと思う
のわりに美人なバレリーナの奥さんゲットしてるよね
ファンから幸せな結婚どうしたらできますか?て聞かれて「僕みたいに運命の人と結婚すること」て答えてて幸せそうでいいなーって思った
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:39:06.91
むかし話をめちゃくちゃに大スケールな物語に変えて舞台化してほしい
もしくは話を混ぜてみて浦島太郎と人魚姫二つ足した話とか
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:39:43.00
>>422
ここでプリンセスチュチュの名前を見るなんて
私と結婚してもらいますよ?!
あと少し後にやってたファンタジックチルドレン好きだったよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:43:10.71
痩せててもデブでもブスならマイナスから動かないのに痩せてる女と巨乳のデブはなぜかそこでプラスに行くと思ってるのが謎
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:44:40.07
山崎29歳がショックだったので今更キャラ設定いろいろ見てきて納谷が叩かれてる理由が少しだけわかった
ていうか山崎31歳じゃん忍プロとタメかよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:44:51.10
京極堂は番外編合わせてそこそこ巻数あるし続巻が出ない原作厨が飢えてるから舞台化して成功すればかなり美味しい
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:45:01.57
>>615
あの人どうやったらあんだけ不健康のコンボ決められるか不思議で仕方ないわ
いくら不摂生しててもあそこまで行く人なかなかいないでしょ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:46:21.91
青年漫画なら男いっぱいのいっぱい残ってるよぉ
ただおっさんも込みでアクション満載でグロも付いてくるけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:46:23.81
特別綺麗じゃなくても身なりが小綺麗でにこにこして性格の悪さ滲み出てなきゃガリでもデブでも巨乳でも貧乳でも誰からも好かれないなんてことはないよお
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:46:28.50
京極堂は榎木津に誰が来ても叩かれそう
映画の時も阿部ちゃんがビスクドールじゃないって暴れてる人多かった記憶
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:47:33.67
>>615
あれ死んで生き返りましたレポだけでも胸糞だったよ
自分の不摂生で体壊したけど家族の優しさで復帰した私凄いみたいな内容で自業自得としか
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:47:36.68
>>638
小人が白雪姫奪い合うけど実は白雪姫は男だったってオチにでもすれば男だけでできるね
最後は魔女を倒すけど実は魔女=自分の母だったって改変して感動ものにしよう
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:50:18.28
コピペだけど
高血糖昏睡、糖尿病、糖尿病性ケトアシドーシス、
腎不全、横紋筋融解症、敗血症、肺炎、栄養失調、
脳浮腫(失明、記憶喪失、精神障害)、
心肺停止と、それによるリハビリ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:51:02.01
>>667
ビッチ部はイヤだビッチ部はイヤだビッチ部はイヤだ
作者きらいだし黒バス腐だったし推しが関わることになったらイヤだ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:52:44.55
今日の薄ミュで隣のデブが勝手にはみ出してアタイにぶつかってきたのに睨まれたからデブは害悪
同行者との喋りでたこってわかったけど拍手も叩くフリでたこの印象さらに悪くなった
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:52:48.79
ガリなんだが本当に効果あったバストアップあれば教えて
アラサーだから思春期にやっとかないとダメ系抜きで
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:53:03.57
えらおじが原作人気の大事さをわかってなさそうだから出版社からプレゼンされたつまらない原作をそのまま舞台化するのが増える気がする
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:55:25.03
昔深夜にナイトヘッドという超能力持ちの兄弟のドラマがやっていましてね
ものすごく萌えました映画もやったし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 00:55:44.28
>>686
鶏肉とかキャベツ食って脂肪つける
あと自前で自分で胸に脂肪を集めるようなマッサージ
昔フィリピンで豊乳になるマッサージ師映像レポ見たことあるけど脂肪が少しでもないと豊乳にはならんといってた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:00:44.53
>>712
るうちゃんもあひるも可愛いしふぁきあ大好きだったけど切ない
ファンタジックチルドレン転生ものだからそこが大丈夫だったら是非dアニメにあるよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:07:41.85
希望舞台演目ネルケくんかマベちゃんに頼むの?
最近がうち推しになったマベちゃんならがうち栄えるやつならやってくれるんじゃないの
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:10:42.79
>>728
何がって全て
まずキャスティングの段階から不満しかないし原作厨兼キャラ厨の自分に喧嘩売ってるなら快く買うぞって感じ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:11:23.24
推しちょっとずつ一般気味に進もうとしている気もする
一般に行きたいというよりも2.5への依存はまずいっていう売り方かな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:13:55.62
おっさんずラブ面白いけど
これがヒットしちゃったら似たようなBLドラマが作られるしそのうち舞台でもやるんだろうなと思う
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:19:27.97
初めて薄ミュ見てきたけどハーブ決まりすぎて追加しちゃった
なんで何年も続いてるのかよく分かった
あと沖田は廣瀬すぎる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:26:25.26
Free食わず嫌いと言うか肌色多めがなんか恥ずかしくてアニメ見れない
ドラマの男水もウォーターボーイズも大丈夫だったけど
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:29:00.38
畠山の裸前回の黒バスでチラッと見たけど
白くてなまめかしかった
他のキャストに対しては何も感じなかったのに
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:31:45.23
カリグルに出てきた柊先輩よりも
カテコにTシャツで出てきた畠山の方が細いし高いしでときめいた
あの制服似合わないのかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:35:17.61
千鶴は歌うまいし台詞も聞きやすくて安心
新撰組だと沖田が気になっちゃった廣瀬の沖田好きだったからつい
プロ忍はプロの仕事してた
原田がんばれ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:41:45.03
がうちが声に特徴ないから風間が歌ってるとき
あれ?今誰歌ってるんだっけってなった
その点ソワソワやゴリは個性的でわかりやすかったな
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:42:58.11
土方と風間が最後戦ってる時新選組出てくるの泣くし掛け声のあとの土方ソロでも毎回泣くんだけどなんとかして
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:46:01.66
>>933
うるせー!
少し見ないうちに小野田龍之介めっちゃ上手くなっててビックリしたよ推しぴをサポートしてくれてありがとう!
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 01:59:25.48
☆の声がもごもごしてて何言ってるのかわからないところが多かった
低い声出してべらんめえ口調するの大変なのかな?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 02:06:22.31
>>968
専ブラの勢い指数と照らすとわかりやすい
あれ同じIPだと追加されないから低いのにスレがさくさく進んでたらそういうこと
今話変えようとしてるけど指数変わってないし
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 02:07:17.34
刀ミュは隣の綺麗なお嬢さんも前の席のお嬢さんも静かに涙してたけど
後ろの喪ブス婆だけが鼻啜りずっとしてて殺意涌いた
しかも休憩時間や開演前にも大きな声でネタバレとか話すし最悪
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 02:11:04.44
誰かが死んで泣けるシーンより
誰かが成長して泣けるシーンがいい
悲しい涙ってよりもなんか嬉しい涙というか感慨深い涙というか
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/30(月) 02:12:48.68
>>979
わざわざチェックしなくてもこの時間っていつもそうだよ
同じ話題が続くとやってる側もやりすぎたかなって話題転換する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況