X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
神経質な1552人の俳優とチェキ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:19.44
☆の女関係徹底した感じみてるとお互い言い出さないまま終わっただけじゃない
☆も千鶴も積極的じゃなさそうだし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:46.52
乙チェキ
三津谷は帝一の光明の時はつけまつげ2枚つけて鼻をハイライトで飛ばして唇をぷるぷるに塗ってとにかく鼻に目がいかないようにしてた
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:56.21
わかった
ストーリー中にばみの前髪切られる段取り組んで途中から前髪ぱっつんにして鼻クロスなくそう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:21.98

バレエの髭切も目元に目がいくようにメイクされてたな跡部よりも鼻ブス感薄くなってた
後あの髪型変わってるか?あきらさんの方が気になったし凄かった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:54.20
ジョ伝のバミちゃんじゃないんだな
わたしは3人目だと思うからっていうぐらいにそれぞれキャスト違うんだっけか
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:12.22
千鶴が誰とも写真あげてないし誘うのハードル高そう
腕組みどころかなぜかリースの写真とか載せてるし☆も千鶴もずれてるのかな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:02.88
今回の千鶴はせり上がって回転する畳を下から眺めてそうなタイプだし仕方ない
儚くない長谷部のことも観に行かなそう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:04.10
大般若が一番雰囲気あってるけど小烏丸も個人的にはあり
というか小烏丸は元絵考えたらよく近づいてると思う
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:21.69
みんなマベちゃん急かすから最初のビジュアル事故るんだよ
ブロマイドは盛れてるけど枚数足りないのがマベちゃんクオリティ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:33.15
顔が良いといえば昔代々木公園でアンドレイペジックに遭遇したけど今まで見た人類で一番美しい顔だと思ったよぉ
残念ながら性転換しちゃったけど本人が幸せならまぁ良いや
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:38.82
アタイ薄桜鬼原作厨だけどメインカプのツーショなくて本当に悲しいよ
事務所とか本人の意向なのかもしれないけど耐えられない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:36.09
あんまよく分かってないんだけど今回の刀ステ明治座生中継だけじゃなくて大千秋楽のライビュもあるよね?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:58.46
虚伝の時は蘭丸と光秀買わなくても特典くれたじゃんマベちゃん
じゃあなんで長政様出してくれなかったの長谷部と並べたかったよお
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:48.00
>>212
なるけど3人とも気になるほどのサイズじゃない
川上がリードしてるかなくらい
齋藤健心のケツがムチムチで素晴らしかった
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:18.01
☆と車の話になると変な人わくよね
いくみうみたいなのじゃなくて聞いてもないのにお腐れ様事情語って一人で戦い始めるタイプの
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:11.39
今回の千鶴がもし☆含むキャストと写真上げてたら茶の間愚痴垢から叩かれるのが目に見えるからこのままそっとしておいていいよ
実際に見た人だけに伝わればいい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:26.62
がうちは鼻と輪郭ブス
鼻は整形しやすいし愛嬌にもなりえるけど輪郭ってダメな人ほんとダメだなぁって思う
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:42.35
マベちゃん「マベちゃんGWみんなに喜んでもらおうとお休み返上で頑張ったのにぃ〜ブスなのはマベちゃんのせいじゃないよお〜!!」
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:24.20
バレエ別に2.5じゃない舞台もよく観に行ってたからなぁ
自分もレミゼが不評なら普通の顔して2.5に帰ってくると思うけどな
レミゼは黒歴史にして
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:40.40
バレエ大福は鼻がブスな分パーツ配置がいいからメイクで映える
配置がダメだと整形でもメイクでも誤魔化せない
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:11.62
長谷部ってサラリーマンっぽいしこの☆もそんな感じでいいと思うけどね
でもこれメイクしてるのってくらい薄いね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:41.20
顔ってバランス大事だなって思うよ
多少鼻ブスでも目や口とのバランスが取れてるとそれも味だなってなる
ただ歯並びは治してね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:55.68
バレエはレミゼに出た実績があればいいんじゃないの
どんなに伸びてもトリプルの他2人と並ぶのは無理でしょ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:24.82
そもそもバレエってバレエ出身だし.5にそんなに固執するイメージない
えらおじが人気つけるために.5出させてただけでレミゼ出れるくらいには実力あるんだし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:43.96
>>305
生で見ても別に上手くはなかったからCDの配信買ってみたけどやっぱり別に上手くなかったな
これでレミゼやるんかいと本気で思ったくらい
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:08.18
アタイまず顔見るとき鼻から見ちゃう
鼻ブスだとどんなに配置良くても無理だけど鼻きれいだと逆に他のパーツ判定甘くなる
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:20.98
レミゼ期間長いしバレエがいない間に2.5界隈の勢力図が変わってたりしてね
一つ当てれば無名中の無名でも大人気になるし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:46.44
大体の人は目を見るから鼻はよっぽど目立つレベルとかじゃないとそんなに気にしないんじゃない
ここで上げられる鼻ブスも生で見たら全然気にならないもんだし
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:20.37
アタイ鼻が潰れてる系の鼻ブスには敏感なのに鼻が曲がってる状態がよくわかってない
言われてもピンとこない
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:32.88
ブスじゃないけんとってどれって並べたけどけんと多すぎ
健人
小野健斗
中島健人
山崎賢人
永山絢斗
林遣都
賀来賢人
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:50.44
>>332
配置だよ配置ちゃんと読んで
鼻ブスなのに人気あるのはその分配置がいいんじゃねってこと
自分は鼻ブスそんな好きじゃないよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:41.46
小澤は鼻でかだからヤダ
イケメンじゃないか言われたらイケメンだと思うけどアイドル顔だし舞台映えしない
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:04.55
東宝でも宝塚でも歌かダンスかどっちかに特化してるのが多いしバレエのリアルバレエが今こそ活かされる時なんじゃないの
レミゼの役でバレエするかは知らんけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:58.77
北川はばみや司みたいに目大きい子より切れ長っぽい目のほうが良いな
スタミュで真顔で踊ってるの良かった
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:34.76
>>358
レミゼのバレエの役はダンス少ないよ
それこそ2.5じゃあるまいしバレエの特技になんて寄せてくれないし寄せたらそれこそ叩かれまくりだろうな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:38.38
推し写真では鼻デカだけど実際に見るとスッキリした綺麗な鼻してる不思議
鼻高いと写真ではデカく写るのかな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:58.33
バレエは金持ちが息子のやりたいことやらせて思い出作りさせたいのかなってくらい行き急いでるよね
25前には引退してたりして
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:01.91
推しは絶対に東宝関係に縁がないと思ってたし周りにもそう言われてたけど急に来たからいつ来るかなんて分からないよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:12.70
バレエそんなとんとん拍子かな?
デビミュみたいなアンサンブル的な役もやったり主演が流れたり
出荷されたりあんま羨ましがるほど特別でもない気がするけど
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:46.57
オタクの友達.5ノータッチ勢含めて皆きんの顔褒めるからよっぽどオタクに刺さる顔なんだなと思ってる
逆に一般人の友達はきんの顔覚えられないって言う
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:32.48
>>489
きんこそプレーンイケメンという感じ
小澤はクラスの中心にいそうな顔だけどきんとか二番目くらいのグループにいそうだからヲタク受けしそうじゃない?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:34.97
牡蠣昔みたいにネタ扱いされなくなったんだね
イケメン俳優ってここで聞かれたらみんな牡蠣って答えてたのに
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:56.93
バレエの年齢を思うとどう見てもかなり順調に行ってるでしょ
他厨だけじゃなくて同世代の若俳からも羨ましがられてると思うよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:08.75
>>527
羨ましがられてるだろうし超がつくほど順調だよ
バレエ続けたかったなら本人にとっては順調ではないかもしれないけど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:26.11
プレーンのきんならミスドのオールドファッションかな
チョコやハチミツで盛れるからミスドミュ配役決定
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:31.73
古川は顔もだけど圧倒的にスタイルが良い
リアル8頭身っていうか9頭身くらいある
誰でも叩く東宝婆ですらスタイルに関しては認めてる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:20.61
>>531
個人でいえば多様性だけど民主主義に則って考えると最大多数の最大幸福だからね
顔はともかくスタイルが問題外過ぎた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:47.35
ねえ推しが夏無職いる?
アタイこの舞台があるの全く知らなくて発表が怖いんだけど

舞台「Infini-T Force」
2018年8月29日(水)〜9月2日(日) 東京都 IMAホール
脚本・演出:吉田武寛
舞台版は企画・制作をILLUMINUS、脚本・演出を吉田武寛が手がけ、
3Dデジタル映像といった最新技術やダンス、アクロバット、
イリュージョンが取り入れられる予定

「Infini-T Force」は、タツノコプロ創立55周年を記念して制作された3DCGアニメ。
昨年2017年10月から12月までテレビ放送され、現在、
映画「劇場版Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ」が公開中だ。
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:49.80
小澤の口角上がってて大きな口好き
でも主人公っぽいキラキラした雰囲気がなんか見てて体力奪われる
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:18.46
>>421
強盗じゃないけどウチの地域でNHK語って夜に人がいるか一人かどうかチェックしにきた空き巣の下見
&光回線の押し売り(女一人だと脅迫まがいのことしてくるらしい)だったケースがあるとかで警察の広報まわってきたことあるから気をつけてな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:44.02
きんの化粧映えと自撮りテクすごいから.5向きな俳優だなとつくづく思う
本人も.5好きそうだし推してはないけど見てて不快感はない
パンダになる理由なんとなくわかるよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:27.94
きんさすがに不細工ではないしフツメン感があるイケメンだとは思うんだけど
きん厨が絶世の美男子みたいな言い方するからびっくりする
自撮りのうまさは素直に凄い
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:50.16
55周年記念でタツノコオールスターアニメ作って映画もあって舞台化もしてる爆死コンテンツ

Infini-T Force
○Infini-T Force 【全4巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,*** 17.12.20
02巻 *,469 18.01.17
03巻 *,446 18.02.07
04巻 *,502 18.02.21
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:01.01
アタイの推しもいい歳してきんみたいなぶりっこして自撮りするけどやめてほしい
格好良い方面で撮ってほしい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:17.68
刀知らないアタイに教えて
御守りはあれ美形やイケメン扱いなの?牡蠣並に多様性すぎると思うんだけど
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:38.53
>>656
ドリフェスは網オタ動員してるしいい勝負だよ

○ドリフェス! 【全6巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,455(*,350) 16.12.02 ※合計 *,805枚
02巻 *,412(*,***) 17.01.06
03巻 *,528(*,222) 17.02.02 ※合計 *,750枚
04巻 *,622(*,289) 17.03.02 ※合計 *,911枚
05巻 *,554(*,244) 17.04.04 ※合計 *,798枚
06巻 *,517(*,260) 17.05.02 ※合計 *,777枚


○ドリフェス!R 【全4巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,525(*,266) 17.12.02 ※合計 *,791枚
02巻 *,410(*,***) 18.01.06
03巻 *,431(*,***) 18.02.02
04巻 *,503(*,***) 18.03.02
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:40.47
ダンガンロンパ3が埋まるのかすごく気になる
いつも何公演か入るけど今回行かないしそういう人多そう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:19.72
御守りは自ら三日月効果を手放したからもう少し自意識過剰じゃなければハーブ継続してたがしれない
刀ミュ初期は大福より人気あったような気もする
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:54.84
>>682
キャラの元ネタが刀界一美しいことになってるからキャラも一番美しいし演じる役者も美しいと認識しなくてはならない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:38.70
>>682
三日月やってるときの雰囲気は好きだけど普段の顔見ると痩せすぎもっと食べろって思う
好きな顔でもないしイケメンだとも思ってないし何なら写真集の表紙はヒッてなったよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:45:49.24
爆死してる原作の舞台化ってなんでやるのか謎なんだけど企画が相当前から動いてるの
それとも原作の赤字を補填するためなの
キャストと演出家によっては博打すぎない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:24.98
>>666
MXだけのオタ向けよりよっぽどネットしてた

■放送
読売テレビ 福岡放送 札幌テレビ放送 広島テレビ放送
中京テレビ ミヤギテレビ 静岡第一テレビ テレビ神奈川
BS日テレ

■見逃し配信
日テレ無料・TVer・GYAO! ニコニコ生放送 ytvMyDo!
■配信
Hulu U-NEXT アニメ放題 J:COM オンデマンド
ビデオパス みるプラス バンダイチャンネル dアニメストア

CS日テレプラス 全12話 一挙放送
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:49.03
>>719
ほかに原作なかったんだよ
原作力あって舞台化してないのはほぼ全部声かけられてるけど断ってる
もしくは役者がきちんと揃うまで待ちの姿勢
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:17.94
大福の肉御守りに分けて
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:56.44
>>755
どちらかといえば歌で許されてた
個人的には歌い込み足りてなかったと思うけど
蒼井の持ち曲ではなくてオリジナル曲だったから比較されにくかったってのもある
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:35.16
今も愛される古き良きアニメって忘れ去られないようにするだけのために作ってるから円盤売上度外視だよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:47.25
>>771
そうだよ
でも数字が出なかっただけで数十枚売れてるかもしれない事もある
ドリフェスの見どころは値段が高いブルーレイの数字が出てない所
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:22.53
>>785
そいつらの今までのカラオケ印税やグッズ版権料に比べたらキンプリなんて塵みたいなもんだよ
そもそもキンプリの方がプリパラの金吸ってるじゃん
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:27.89
大平舞台の距離で見るとショタ似合ってて良いと思うよ
配信や円盤で顔がはっきり見えてしまうとうわ無理ってなるけど
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:08.12
大平は鼻の下の面積が広くてちょっとチンパンジー感ある
口すぼめたりイーッてして誤魔化してるのは分かるんだけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:40.61
>>795
大衆向けアニメの円盤売上ってそんなもん
キモオタ向けアニメは円盤売上で元取るから売上ないとダメだけど
売りスレのせいで円盤売れないとダメって風潮出来たけどものによるよぉ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:22.86
>>818
グッズやコラボで稼げる所は円盤なんて売れなくてもいいけど
タツノコ別にそういうの無くない?プレバンの玩具位で
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:12.97
>>778
見るとそれなりにはおもしろいんだよ
熱血親父・イケメンインテリ・熱血イケメン・クール+女の子で話としてはまあまあ知名度がなさすぎるのとキャラの個性が強すぎるんだよなあ
舞台向きじゃないと思う
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:36.49
>>832
円盤売上度外視の部分
その後の誰かのレス読んで一般向けは円盤で測れない話見て
そっちの話なの気づいたから訂正するねえ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:53.23
タツノコがちょっと前にやったガッチャマンクラウズっていうアニメもおもしろいんだけど円盤全然だったんだよ(続編は話もダメだったけど
女の子+イケメンたくさんって言う構図ではあるから舞台の題材にはしやすいのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:46.14
>>834
ハゲだって髪明るくしてパーマかけて頭髪いじめ抜いてるけど側からみるとかなりきてるしなあ余裕どうこうって感じじゃないでしょ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:05.42
そもそも叔母が有名女優じゃんっていう話は置いといて賀来賢人がずっと俺はイケメンって思って芸能界入ったけど実際入ったら自分フツメンじゃんって気付いた話好き
イケメンキャラじゃ生き残れないから三枚目にジョブチェンジしたって言っててこいつバカじゃないんだなって思った
アタイの推し所謂美形キャラやりがちなんだけど年取ったら厳しいから三枚目の役も欲しいって加藤和樹見てると思う
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:10.36
杉江はデコ出したりして悲惨な生え際にビックリするけど
ゆうくんおじさんは隠してるのかカバーの仕方が見てて可哀想
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:25.42
バレエと加藤並んでるの見るとこの二人が同じ役やってるの信じられない
顔の系統も雰囲気も違いすぎて
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:26.66
>>855
玩具ゲームで稼ぐニチアサ系ね
稼ぐアテがあるから円盤度外視でもいい
タツノコオールスターはどこが稼ぎのアテかわからない
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:33.91
タツノコは日テレの子会社だからヤッターマンとかガッチャマンとか日テレでやる分には
日テレから金もらったりしてんじゃないの
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:41.19
アニメがどのくらい利益出てるとか素人だからわかんないけどアニメーターがクソみたいな給料っていうのは知ってるよ
なんとかしてあげて
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:55.93
放送時間が深夜なのでオタ向けに狙って売りたかったけどコケたんだと思う
利益より知名度とるなら朝やる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:48.10
>>872
賀来賢人はハンサム2014でライブ中苺食ったりいきなり櫛出してきて髪の毛整えるアドリブするから笑いのセンスある
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:30.52
ガチャクラ面白かったけどキャラデがなあ
単純に萌え系に行ってればまなびラインくらいは出たと思うよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:19.87
>>908
これわかるわぁ
製作が気にかけることで本来消費者が気にするもんじゃないよね
アフィブログのせいでマウント道具になってる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:49.35
オスカーの前列にいるのも全く無名の二世タレントだから
親や親せきが売れてる芸能人だととんでもなく有利だとわかる
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:41.67
>>932
めちゃくちゃ可愛かった
畠山のことブスだなって思ってたのに…
0959sage
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:10.24
>>951
乙ハゲ!
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:20.07
>>951乙生え際

テニミュの跡部は大まかに二系統に分かれてるよね
加藤ー久保田ー青木ライン
そるきゅんー井上ー小沼ー三浦ライン
加藤が偉大すぎて同系統よりも制作サイドが推したいのはそるきゅんライン
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:03.45

>>912
本当は素人が気にする事じゃないけどアフィやマウント無しに
舞台化されると集客に関係してて嫌でも気になるよお
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:08.22
>>951

1ヶ月早いなあちょうど4月頭はおちゃろくだったし3月はペダステに松だった
多分来月刀ステもものすごくあっという間なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況