X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第472弾 (2272)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:44:55.05
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第471弾 (2271)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524999281/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:46:43.34
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:50:17.29
◆カツンお仕事表

目主演 テレビ東京系SPドラマ「東野圭吾 手紙」(放送時期未定)

日テレ系プロ野球中継2018「Fun!BASEBALL!」
ベースボールスペシャルサポーター(目)
テーマソング『FUNtastic』(KAT-TUN)

【レギュラー】
■KAT-TUNの世界一タメになる旅!+ 次回5/18放送 以降隔週金曜23:30放送
■家事ヤロウ!!!(爺)毎週火曜放送
■女心がわかる男わからない男(爺)毎週金曜放送
■炎の体育会TV(ロ)毎週土曜放送
■シューイチ(爺)毎週日曜放送
■Going!Sports & News(目)毎週日曜放送

【コンサート】
■KAT-TUN LIVE 2018 (アリーナツアー)
8/4・5 マリンメッセ福岡
8/26・26 静岡エコパアリーナ
8/29・30 名古屋日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
9/8・9 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
9/14・15・16・17 横浜アリーナ
9/29・30 宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
10/13・14 北海道立総合体育センター(北海きたえーる)
10/20・21 大阪城ホール

【リリース】
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」発売中
■目主演ドラマ『FINAL CUT』DVD&Blu-ray 8/1発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray 発売中
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中

【CM】
■ソフトバンク「私立スマホ中学 」キャンペーン(KAT-TUN)
■JR博多シティ「AMU博多7周年キャンペーン」イメージキャラクター(目)
■ノーベル製菓「SOURS」(目)
■保険見直し本舗(目)
■アース製薬「アースジェット」(目)←New!

【ラジオ】
■KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT(目)

【マガジン】
■目フォトブック『ユメより、亀。』発売中
■POTATO(目)毎月7日発売
■WiNK UP(爺)毎月7日発売
■MAQUIA(目)毎月23日発売
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:51:32.25
アマ上田アップロードしてくれるかな
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:52:47.79
>>5
ここ見て反応してくれたよw
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:57:25.98
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/4.金
世界でたったひとつのプレミアムテスト(爺)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/5.土
炎の体育会TV(ロ)
5/6.日
所さんの目がテン!(爺)←New!
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/7.月
POTATO、Winkup、duet
5/8.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/9.水
TVガイドPERSON vol.69(爺)
5/10.木
巨人×阪神戦 副音声(目)←New!
5/11.金
+act.6月号(KAT-TUN)←New!
女心がわかる男わからない男(爺)
5/12.土
炎の体育会TV(ロ)
5/13.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/15.火
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 08:59:30.72
目にのwww
目にのwww

やればいらいwww
やればいらいwww
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 11:14:29.56
しねマwww
しねマwww
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 11:15:21.00
於曾ましいwww
於曾ましいwww
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 14:48:12.59
亀梨の演技じゃ山田は超えられない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 15:05:16.17
山田涼介はチビじゃなきゃキムタクに次ぐエースになれたよね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 16:41:41.39
於曾ましいwww
於曾ましいwww
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:34:30.29
8時から17時まで連投か
目アンチスレもこうやって回してるって証拠作ってくれてありがとう
ゴールデンウィークも暇でかわいそう
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:35:32.81
話盗虫
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:46:22.01
亀梨はジュリーに接待営業してるからドラマとか与えてもらえる
中丸も見習えよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:48:04.55
爺の魅力は安定して仕事があること
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 23:49:08.16
カスだから過疎
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 00:32:25.64
ロは何かしらのトラブルに巻き込まれそうで怖い
あとカツンがこの先順風満帆にいけるとも思わない
これまでの出来事がファンを疑心暗鬼させてるのは仕方がないと思う
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 07:20:04.55
どんなとこでも順風満帆なんてないんだと図らずもここ数年で先輩G達が教えてくれたじゃん
ヲタが先回りしてネガっててもなんの役にも立たないってことも学んだじゃん
今あるものを楽しんどかないと
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 10:29:46.91
目にのwww
目にのwww

やればいらいwww
やればいらいwww

しねマwww
しねマwww

於曾ましいwww
於曾ましいwww
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 10:30:14.81
勘八www

行商www
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 10:41:01.24
>>39
それなんのときだっけ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 10:46:32.52
友達のいない亀梨
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 12:01:37.14
休日は基本引きこもり亀梨
0046基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/05/05(土) 12:28:28.05
夢と現がごっちゃになってる。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 18:12:56.19
目にのwww
目にのwww

やればいらいwww
やればいらいwww

しねマwww
しねマwww

於曾ましいwww
於曾ましいwww
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 20:56:26.46
なんかお仕事くるのかな?ワクワク
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 21:19:33.07
仲良しの二宮爺&櫻井ロの4人コラボお願いしたいな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 21:35:39.86
亀ハブやん、www
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 21:59:24.01
>>58
そんなの嘘に決まってんじゃんww
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 23:56:56.77
昭和基地?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 04:26:54.53
950 ユー&名無しネ[] 2018/05/06(日) 02:02:47.69 ID:f22CW8i00
こいつ上田の事この番組だけは居てくれてよかったと言ったな
何様やねん上から目線やめろ
見れば見るほど嫌いになるわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 08:19:01.14
あれだけのカメラが入ってソロDVDが発売されないのは2人の妬み僻みが原因か?
ユメカメもあったし目が気を使ったか?
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 08:44:52.12
2人の妬み僻みでDVD発売がないならロバ丸の発言力すごいなww
事務所もジェイストも動かしてるんだww
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 10:44:46.86
>>68
なんかロバ丸下げてるようで実は目を下げてる
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 13:33:22.93
こっちだかどっちだか知らないがヲチ班で仲良く話してくれよ
そろそろツイで散々してる話じゃない話もってきていろいろ影響あるんじゃないの?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 13:47:24.86
亀梨大嫌い
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 13:53:12.20
>>68
アホらしい妄想w
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 15:38:16.74
事務所どうなるのかなあ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 15:47:23.76
>>84
なんで?
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 15:48:43.00
目はソロデビューすればいいんだよ
そしたら発売されるよすばるみたいに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 17:11:10.30
すばるはソロコン周りに何度もすすめられてたけど断っててやっとやる気になったってことだと思ってたけどね
やっぱり違うんだな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/06(日) 18:28:50.42
>>80
Me too
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 08:43:26.87
いつの間にか人稲だね
誰も亀梨に興味持たなくなったんだね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 11:11:14.35
この赤西婆連呼いつもジャニドラで赤西連呼と同一かな
目叩かれたらもっと上手く話題そらすとかしたらいいのに連呼のせいで余計荒れるんだよ
少しは賢く鎮めようとしてる目担の苦労分かって欲しいわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 11:56:20.88
亀梨って隅でライブするグループにはなりたくないって言ってたよね
なんでアリーナツアー?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 12:01:52.59
>>111
隅って?
アリーナが隅ってアホ?
全国回って近くにいくならアリーナしかないけど?
お前日本語理解出来てる?馬鹿だから無理か
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 12:47:51.80
ドームツアーはもうできないし
しょうがないよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 13:30:21.79
>>112
なんでドームツアーしないの?
できないのかw
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 13:37:54.68
ドーム人が集まらないから目様一人でコンサート出来ないんだとさ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 14:08:12.70
目アンチって異常だな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 18:29:02.01
臭い臭い
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 19:46:27.75
ドームツアーなんてできるわけがない
東京ドームがホーム
それでいいよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 19:47:11.24
カツンは個人仕事中心が円満
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 19:47:55.81
>>91
この前引っ越したばかりじゃないの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 20:51:29.28
ついに誰もいなくなったか
終わったなKAT-TUN
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:02:07.37
カツンなんてそもそも終わってる
なんで復活なんてしたんだか
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:23:35.79
基地外ゲタンジジイが連投してる
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:26:52.52
>>120
ロバ丸のせいにするとは卑怯だな
亀梨がドームツアーにこだわってたくせに
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:29:32.89
>>130
東京ドームも安く売買されてた
亀梨の写真集売り上げすごいなら
一人でドーム埋められるんじゃないのかね?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:33:39.79
ドームツアーにこだわったことはない
捏造すんな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:35:11.59
ゲタンジジイがこんな捏造してる



380 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/05/07(月) 19:11:45.88 ID:
中丸の舞台に一緒に来てたあの美人は森下真理だよね
ヲタが気づかなかったのはネットにある森下の整形前の顔の方しか知らないから
今の顔が分からないからでしょーね
すごい顔変わるしね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:47:18.05
>>144
ファミクラで他G担にも広く顰蹙かったのお忘れ?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:47:59.25
>>145
それは亀婆じゃん
人に擦り付けるなよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:50:37.54
仁くんの栄光に自分を重ねるのは辞めてねゲタンジジイ


https://i.imgur.com/zVbCUID.jpg
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:51:11.71
>>146
ドームツアーとは言ってない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:52:36.62
>>146
馬鹿だね
ドームツアーなんて言ってないよ
ドームにこだわったんだよ
しょぼいカツンなのにドームツアーなんて言うわけないじゃん
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 21:57:34.59
>>150
亀梨自分でしょぼい自覚あるんだ?
隅発言はまずったよねぇ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 22:02:18.03
当然しょぼい自覚あるでしょう
売上だって知ってるだろうし
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 22:02:48.66
FCの人数だって自覚あるでしょうよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 22:42:48.66
>>155
ロバ丸が全力で拒否りそう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 22:43:09.21
>>155
グループ名変えなきゃじゃんw
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 23:29:10.03
>>158
ゲタンジジイ頭悪すぎ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 00:29:34.84
>>161
ツイでも多くの人に隅でライブしたくないって何よって憤慨されてたじゃん
ファミクラにいたのは他G担が多かったからね
捏造でなく事実です
知ってるくせにw
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 01:10:57.60
あのファミの亀に執着してアンチしてたのアヲ
今日も中丸担が亀担なりしてソロコン映像化運動アンチしてたのバレた
何でここ数日で2人も中丸担が亀担なりしてばれているんだよ気持ち悪いアンチのやり方は
担当似の腹黒さか
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 01:25:13.17
馬鹿だから目アンチ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 02:03:28.78
4人の時までいなかったナリ垢とかツイで内紛煽る基地が急に現れたから
脱退痰がカツン麺に降りてると思ってる
だから麺愛もG愛もない行動が出来るんだよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 03:19:35.80
ドラマにメンバーが出るといかにもジャニドラだから何とも言えないな
主題歌も当然そのグループでジャニ濃度濃すぎる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 05:28:30.57
そこだとシューイチに番宣くるね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 05:57:04.77
>>171
ゲタンジジイの嫉妬
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 09:13:59.80
亀婆の妬み嫉み僻み
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 10:33:10.51
>>164
ツイで亀ちゃん褒められてた〜ってよく事実としてるくせに
都合悪くなると脳内とかその場にいたわけじゃないでしょとか
苦し紛れの逃げ口上過ぎて草
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 10:34:23.61
>>165
ファミクラで顰蹙発言したのは事実ですよ
脳内とか何誤魔化してんの?
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 10:49:02.05
山田髭とエリカ様の映画って何かと思ったら10年ぐらい前のやつで山田髭が現場でエリカ様に認知君と呼ばれてコケにされてたやつかw
そういやそんな映画あったわ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 13:19:31.26
世間は赤西も田口もカスンも『同んなじ』w
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 14:44:33.39
かつん台湾到着!
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 16:31:04.68
超亀梨と超中丸
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/08(火) 19:30:27.89
ハブ梨
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 08:23:07.14
ここで目アンチしてるの誰痰?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 08:24:21.01
亀梨の台湾の写真やばいね
人相悪過ぎ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 08:55:22.45
>>200
ゲタンジジイ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 08:55:37.33
>>202
女の赤西担を巻き込むな
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 15:31:04.24
予言当たったね

93 ユー&名無しネ sage 2016/10/20(木) 12:37:09.40 ID:jPmC/auO0
不祥事続きで仕事干されて暇な山下智久がまた売れてるタレントに寄生したな
草なぎも香取も藤ヶ谷にも寄生して相手のドラマやCD売り上げに水をさしてきた疫病神山下のやり方

寄生された香里奈やゴマキやあびる優や藤井リナは消えて行った
北川景子は山下のサゲチンに気付いてDAIGOに飛び付き逃げ出した

今の山下と付き合い始めた石原さとみはこれから転落が待っている
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 18:00:00.98
亀梨の「この番組に限っては上田がいてくれて本当に助かってるよ」って他では必要ないっていう意味にも取れる
でも上田担は賢いから亀オンリーみたいに発狂しないよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 19:09:33.93
>>221
お前は最低亀婆
亀梨一人でソロやれば?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 19:49:26.31
【クリエ5/9 HiHiJets単独公演初日】
各ソロ
瑞稀→しんくゆー(藤ヶ谷太輔)
作間→静かな夜に(大野智)
橋本→ろすまい(亀梨和也)
猪狩→たぶー(櫻井翔)
橋→カレカノ(中島健人)
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 20:09:36.75
>>224
中丸より貢献してますっ!!!!!!
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 21:49:44.04
アンチは何にでも難癖つけるんだよ
嫌がらせばっかりしてる人生ってつまんないだろうな
まぁアンチなんかどうでもいいけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 21:50:16.20
目を僻んでるより目アンチの贔屓が一般からも人気をつければいいだけw
妬んだり羨んだりしても本人が改めたり努力しなければ人気も出ようがない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:38:06.98
台湾ひどくない?
平等大好きな爺かわいそう
全員の名前載せるようにクレーム出す台湾ハイフンはいないのかな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:42:57.39
>>256
お前の雑な釣りがひどいよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:47:14.69
ここの基地外亀梨アンチってやっぱロバ丸腐なんだな
上田の人相の悪さは触れないで亀梨アンチ
しかも帰る時の目は綺麗でアンチできない
歓声か何か知らないけど海外人気で目に勝てる訳ないだろ基地外亀梨アンチの中丸婆
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:48:39.26
>>261
>>259
亀婆レスの奴
現地の写真は目とロが多くて
帰る時の写真も中丸はついでばかりじゃん
亀梨アンチが仲丸婆だと自白してるよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:48:39.81
>>261
>>259
亀婆レスの奴
現地の写真は目とロが多くて
帰る時の写真も中丸はついでばかりじゃん
亀梨アンチが仲丸婆だと自白してるよ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:50:24.83
タメ旅の写真をあさっては目アンチだけやる中丸婆はタメ旅初回のくたびれた46歳のスッピン中丸100回見直せ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:53:13.60
>>214
なんか亀梨って嫌な感じだよね
最近よくわかってきたわ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:53:53.20
帰る時のキャーなんて同じボリュームだよ
取ったのはロ担みたいだけど
写真上げてるのがそもそも目担かロ担しかいないのに中丸婆アホ丸出し
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:55:23.38
写真漁ってると分かるだろ基地外亀梨アンチ婆は
あげてる人のアイコンに爺担が全くいない事wwwwwww
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:57:55.50
市ヶ谷婆か写真漁って横の人相悪いロはスルーで爺人気とか嘘はいてるからロバ丸腐じゃないのw
しゃしん漁っているのに爺担が台湾に少ないのすぐ分るじゃん
初回のタメ旅見たら中丸の生え際は明らかに禿の後退したたぞ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/09(水) 23:59:43.51
エースとか歓声とかカビの生えた事言ってると赤西婆かなとも思うな
ここ立ってからGW中コイツしかいなかったよな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:01:28.90
>>286
GW中もずっとここにいることバレて恥でしかなかったよね
GWに遊んでくれる人もいないとか人生終わってるよ赤西婆
死んでも誰からも気づかないだろうねーかわいそ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:03:17.32
夜会の紹介見たらロがメインぽいしこれからは全員平等全員エースみたいな方向で活動して感だろうなと想像つくよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:05:38.92
夜会は櫻井に憧れてるロのトーク多いかもだが
目のパンツと目が櫻井に自分の私服でコーディネイトと2項目もある
まあ目は過去何回も単独で出てるからよく分からんが今回は
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:08:27.61
平等厨は6厨が多いよ
目のDVD発売も邪魔する奴ら
いい歳なんだから平等も何もそれぞれ活躍すればいいじゃん
エースとかセンターとか35歳になってまで拘るな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:09:35.01
目が圧倒的に一番人気っていうのは事実だけどそれではうまくいかないから全員平等に人気あることにして活動していくんじゃないかな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:11:11.94
平等とか言葉もいらないよどのGでも格差はある仕事の質や量に
うるさいんだよ平等厨は比較しなければいいだけ
ここの基地外アンチみたいに
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:28:56.26
秋さん?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:33:42.84
>>300
認めてるよ
だからこその平等だよ
逆立ちしたって目の別格を今後ロバ丸が覆すことはできない事くらいはわかっているよ
平等売りしていけばヲタは無理だとしても一般は騙されてくれるよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:48:33.70
カツン担は自担が一番◯◯だー!自担が一番◯◯だー!メンバーはクズだー!とは言わないよ
そんなこと言ってるのは馬鹿な目オンリー痰だけだね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:52:08.04
目が一番人気なのはヲタしか買わないドラマボックスの売り上げで比較しても団扇の箱数で比較してもバレバレなのに
赤西婆は悔しいから否定したいよね
昔から人気は目が一番っていうと怒るしね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:53:40.04
爺もシューイチがあるから好感度はあるだろうが平等厨がウザすぎるな
亀婆レスの奴とアキさん?の基地外いるもんね
同じ基地だと早く自覚しろ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:53:53.90
秋さん暴れるの辞めて
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:55:08.89
>>322
それに絡んで暴れてた爺痰お前かな
目担なりで平等唱えてフルボッコされてた人
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 00:59:43.44
秋さんの基地外さがすごい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:01:46.49
>>326
お前の方が凄いよ多分w
目は充電中に急上昇ランキング入ってるから
カツンをやってもやらなくても個人でやって行けるんだよな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:05:16.02
秋さん発狂しすぎw
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:08:20.60
まぁアキじゃなくても同類だろうね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:18:51.39
秋さんどれだけ発狂してモメサしたら気が済むんだろう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:47:18.95
ここはGスレだから誰が一番とか比較いらない
3人に上下関係もない
カツン応援しない人は出てって
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 01:57:28.48
アンチがカツンヲタに出てってキリッ
だってー
別に誰が一番でも良いよ
自担のお仕事ぶりに納得してるからG内で比べたりしたことないわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 02:55:07.47
>>339
カツンヲタがアンチに出てって
と言う事でしょ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 08:30:55.66
亀担と亀痰を一緒にしてる人やめてくれないかな
亀担はメンバーアンチしないしタメ旅やLINEライブを安っぽいだなんて思わない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 08:35:31.25
亀担も亀痰もゲタンジジイと同じ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 09:01:54.20
まあここにはさいあむとかアキが常駐してるからね
亀梨スレにしちゃえばいいよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 09:03:58.87
>>342
でも殆どの亀梨担ってアンリーの亀婆だよ
ツイ見てれば分かる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 09:50:24.71
>>351
認めるとか認めないとかくだらないことばかり言ってるな
今はカツンというグループを立て直す時期で目が望んでいること
目の考えを片っ端から貶してくだらないことしか言わない目オンリー
目オンリーのせいでソロコン映像保留になってることも知らずに何やってんだ
早く降りてくれ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 09:54:31.35
>>353
それどこ情?
事務所関係者?
でもそれ本末転倒だよ
目のソロコン映像が出ないからモヤモヤしてる人多いのに
戦略下手だね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 10:17:19.51
>>355
目オンリーだけを目の敵にして荒らしてる基地はいつここから去るの?
4人の時まで目と目担ハブでもツイで目下げしてても無視だったよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 10:19:34.37
>>356
お前みたいなのがいるからどんどんオンリーになるんじゃ
ロバ丸オンリーとか無視で目担だけは目要望出すなG全員応援しろって言ってる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 10:29:54.84
ゲタンジジイ共がYouTubeで仁君と6人の頃のみの動画を無断転載して広告つけまくって金稼ぎしてるからみんなも通報して垢BANにさせて
てかゲタンジジイって5人時代以降の動画は絶対出さないんだよね
他G担の動画アップしてる人たちは純粋に応援してるから広告すらつけてないのに
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 16:01:29.68
>>379
亀梨担って基本的にこうだからね
亀梨は一人で頑張ってね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 16:29:03.22
>>382
ロバ丸にとってもね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 16:59:20.13
無意識に二人じゃないと目に太刀打ちできないと思ってるかもしくは腐ってる人だろ
どっちにしても二人に失礼なことだ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 17:21:09.91
人望ないからなあ亀梨は
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 17:36:13.50
健人くん菜々緒様に投げチューしてて菜々緒様めちゃくちゃ喜んでて可愛かった

ななおって誰でもいいんだな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 19:16:18.76
>>4
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/4.金
世界でたったひとつのプレミアムテスト(爺)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/10.木
巨人×阪神戦 副音声(目)←New!
5/11.金
+act.6月号(KAT-TUN)←New!
女心がわかる男わからない男(爺)
5/12.土
炎の体育会TV(ロ)
5/13.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 19:33:20.32
>>398
だよねー
目の個人仕事とGのだけにしてよ次から
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 22:51:37.83
田口がテレビ出られるんだから赤西もそのうち出るんだろ
共演するかもねえ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:35:59.28
目担は目がカツンに拘るからカツンを応援してる
目がソロの決断してたら納得してついていっただろう
当たり前だよね目担なんだから
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:40:00.18
野球仕事順調で演技仕事もメンの中じゃ一番多い
特に抑え付けられてる風もないのになのになんで平等反対って不満げなのか目担は
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:43:13.22
あの層は仕事量に不満なんじゃなくて他メンが目をエース上げしてちやほや褒めないしないことに不満なんだよ
結成時からカツンはべたべた褒めあったりスゲースゲーと上げたりなんてほぼしなかったし今更しょうがねえじゃんとしか言いようがない
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:45:22.19
人気や歌の上手さに沿ってパートやモニター割り優遇しと言うなら
鼻毛脱退後に大幅な均等割りにスライドしたけどそん時はこんなに暴れてなかったのに不思議
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:51:53.36
歯茎が目よりドラマ推し多いときもさして文句言ったり暴れてはなかったね
言いたかないが充電と亀Pで変なモンスターが生み出されてしまった印象
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:51:57.18
もういっそのこと既存曲は全部亀梨に歌わせて
新曲も全部亀梨のソロにすればいいんだよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/10(木) 23:57:03.33
例えば目担が多いとわかっていて
協作の歌詞を目に譲られたからといってマジで自分のにしちゃうとか
ライブで目にMCカメやらせて自分が格好いいの遣っちゃう台本書くとかね
カツン全体見えてたら出来ないと思うの
MCMカメは可愛いけどさ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:26:40.71
オンリーもアンリ―も一緒だわ
言うか言わないかだけ他メン嫌い思考は同じ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:27:44.98
オンリーは別にいいんだよ
関心に差があったり自担にしか興味持てないというのは仕方ない
批判されてんのはアンリーだけだよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:30:52.73
目オンリーが特別多くてもしかないことなのに
いままで赤西婆とかいうモンスターに攻撃されまくった結果だよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:31:16.51
目痰が目アンチを増やしてると思うよ
人から恨まれるようなことしかしないのに良いことあるわけないじゃん
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:32:52.67
目アンチは2,3人だよ
目アンチスレでも1人で連投してるのバレてたし
代わりにオンリーがたくさんいるから良いけど
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:37:56.01
オンリーでもいいけど居場所作れば?
ここは誰担でも3人を応援する人のスレだから
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:39:21.75
何故目担だけを気にするのかな
内紛狙いや孤立狙いしても失敗して来たのに馬鹿だから同じ事を繰り返すだけで無駄
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:42:22.79
>>482
流れ読めよ
オンリーをアンリーカウントして叩く輩がいるから別にオンリーは批判対象じゃないと言われてるだけだよ
私は他メンに興味ないオンリーだぞなんて言い張ってるレス別にないだろにずれたこと言うなよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:44:51.89
というか仮に一部の変なヲタ見て気分悪くなったとしても
自担追うのに忙しかったら粘着アンチ化するような暇も余裕もないよね
要するに自担関連で満たされてなくて暇持て余してるんだろう基地アンチは
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:48:05.84
めでたいカツン復活に文句を言い
LINEライブに安っぽいと文句を言い
シューイチに文句を言い
Mステのカツンに文句を言い
カツンのCDは買う気がしないと不買運動
パラビを安っぽいと言い
タメ旅に文句を言う

花梨周辺の目アンリーがやってきたことだよこれ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:52:21.86
爺にもロにも変なヲタやヲタナリはいるのに目ヲタに拘るから馬鹿なのよ
目とヲタを叩きたいから必死に言い募る
ネットで正論で言い負かされるからここでグダグダ言う
ここでしか言えない基地が何年も自演してるだけだからここに居れば良い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:53:57.34
だからアンリー庇ってる奴なんぞいないだろ
あと真剣に許せなくてどうにかしたいならここよりアンリー本人に凸るか事務所に通報でもした方がいいぞ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:54:54.08
スアスレ婆さん同じ発狂をこことスアスレでするなよ
自分が基地外の自覚持ってね毎日毎日同じレスのストーカー
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:56:41.06
>>492
自分が目担だけ気になる病気だと思わないで漁ってるね
被害者意識の塊で常に原因を他人に転嫁するタイプだと自分を見直した方が良い
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:57:17.09
本人に何か言われた爺痰じゃね
毎日毎日同じクレームのストーカー頭腐ってるよ
こことスアスレで同じストーキングレス300日書きこんでる本人に言え基地外婆
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 00:58:33.04
こいつ亀婆レスの奴だろ自分がもっと異常な基地外なのにここに寄生して話しかけてる妄想婆
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 01:01:42.05
アンリー嫌いなのはわかるし別にいいんだけど
単に担叩きしてスレがまったり回ったり盛り上がるのを邪魔したいのが透けてるのと
しつこく漁ってヲチる担界隈が偏ってるせいでアンチ丸出しなのがな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 01:01:43.36
300日毎日同じ垢の文句書きこんでる婆さん
しかも2スレ体制か爺アンチスレにも常駐
3スレで目痰亀婆と300日発狂

これが基地外じゃなくて誰が基地外なんだろハイフンずらして正義ぶった世界一の基地外婆
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 01:02:48.95
>>501
お前のくせはストーカーしてる人に妄想で話し掛けるくせ
アンタが1番の基地外だよ中丸婆さん
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 01:07:29.02
ずん子も目がCMで殺しあえば最高とツイってたけど
この人のフォロワーも全部目アンチなんだwwwwwww
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 01:32:13.52
500かここ立った時からろくなレスない廃棄スレなんだから
もう立てなくていいのにw
メンバー同士が険悪になったら終わりだが一般人の話しいらん
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 05:52:39.22
中丸の発言や行動からこうなったんだよ
充電期間中に成長しなかった爺さんが癌だね
人数減るたびに悪いところばっかり目立つようになった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 07:41:52.02
>>492
それ隠れ目アンチだからねw
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 07:46:06.62
>>471
違うわ
嫌いなのか興味ないのかの違い
オンリーは他メンに興味なくても嫌いなわけじゃないから悪口は敢えて言わない
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 08:52:16.44
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
亀梨担の本音満載だよねここ
箱担減らしてるのこの人たちだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 08:53:55.56
昔はごく出の新規とジュニアの頃からのファンで争ってたのに今は新規ばっかで新規を叩く人がいないよね
今の上田担新規ばっかで古株消えてやだな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 08:59:55.78
>>527
充電期間も降りずに待っててくれたファン
ずっと応援してくれたファンの気持ちに寄り添ってくれてるのがわからないのか
わかるならアンチなんかしないか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:03:25.16
たっちゃんは熱血キャラいつになったら辞めるの?
何でそんな熱血キャラにハマってるのか分かんないよ
復活と同時にイメチェンすると思ったのに
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:07:10.16
目だってメンバーに失礼なこと言う時もあるけどロバ丸担は目アンリーみたいに大騒ぎしないよね
我慢してるのか気にしないのか知らないけど穏やかでうらやましいわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:07:36.59
>>531
自分は充電反対したのにーと言い続けた挙げ句に「2年返せ」とか完全に目のせいにしようとしてるよね
そんなアピールしながらファンの為に〜とか二枚舌クズ丸
現に中丸担減ってるじゃねーか
さらに箱推しヲタまで減らして馬鹿だね〜
戦犯中丸が脱退しろよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:09:19.00
>>539
ロバ丸担は一部の人しか亀梨のロバ丸ディスりに気づいてないからね
他G担なら愚痴垢が盛大に暴れだすディスられ方なのに
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:13:35.41
中丸発言が酷いと思う人が多いからカケモがいなくなっただけ
ロバ丸一括りを嫌がるロ担もロだけになっただけ
田口みたいに身勝手自己中発言してるとヲタは離れるんだよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:15:08.82
>>545
だって「目くんばっかり」だよ
ソロコン始まったらペンペンで彼氏が目くんが嫌いになりましたとかいう質問乗せたり
メンバーに1人だけ嫌いな人がいますとかいう質問乗せたりあの時期はほんと酷かった
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:18:47.54
>>552
またお前か
チケ流かなんか見ただけだろw
大宮全部入ったけど普通に満員だわ
どの会場でも譲ってくださいがいるからね
地方の会場でも2階席5万とかで取引されてたよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:18:58.25
ソロコンの売り上げが想定より低かったから再始動時期早めたんだよ
活動止めたのは山PとのCDからソロコンへの企画が承認されたからだし
全部亀梨くんの都合だってさ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:23:32.82
今ソロコンの売り上げがって言ってる人ってここにソロコンあるよって情報落ちた時そんな情報入ってないって言い張ったやつと同一だよねw
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:24:02.13
ロは口も悪いけど態度と素行も悪いから事務所から何度も注意されてるだろ
もういい加減こんな奴を養うのやめようぜ
愛情も尊敬も無い稼げない奴に搾取されるだけやん
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:28:00.38
陰湿な落とし込みがバレたの中丸
焦って余計やらかしてる
ヲタが見たり読んだりする媒体でやったらダメでしょ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:30:13.09
亀梨は婆好きなだけ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:32:46.55
>>586
だって深田はおばちゃん
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:41:01.11
キモ梨ハブ也は脱退しろ\(^o^)/
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 09:41:03.84
>>611
れんか本人も結婚はまだまだって言ってたよ
でも確定事項なんだろうなって思った
れんかは元芸能人だから普通のキャバ嬢とはちょっと違うかも
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 10:49:02.97
他G担だとオタが自担の彼女に凸しまくって炎上するのに森下真理に凸してる上田担が皆無なのがある意味すごいよね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 11:51:40.53
亀婆他G担どころかジャニオタ以外にも嫌われてるからね
去年3代目オタとONCEになすりつけられて叩かれまくったのは亀婆が嫌われてるからだしね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 14:01:36.00
そもそもユダヤとは関係ないでしょ
歴史的に黒人霊歌が色濃く影響してるけど基本的にはキリスト賛歌なんだし
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 14:45:14.73
自分さえ売れればいいという亀梨の思う壺になってきた
人気を脅かしそうだったメンバーは次々脱退
今はロバ丸が追いつかないと暴言を吐く亀婆
ロバ丸の時代が来て欲しい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 15:21:39.70
自分と会話してきめぇ
ねぇねぇなんで目の人気脅かしそうな脱落メンバーのファンやってるのにここで逆恨み嫌がらせばっかりしてるのーー?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 15:29:25.64
>>661
そうだよ
去年辺り急にジャニーズ時代の赤西にハマったド新規で亀梨とロバ丸とJUMPとセクゾとキンプリとジュニアをアンチしてるガキとおっさんたちだよ
YouTubeで6人の頃の動画のみを広告つけて無断転載しまくってカツンを金稼ぎの道具にしてるからYouTube内の通報しといてね
ちなみに動画のコメ欄も上から目線のゲタンジジイに乗っ取られてる
他Gの動画はファンの温かいコメントばっかなのに、カツンだけゲタンジジイに乗っ取られてて悲しい


このハゲ山田は仁くんに憧れてる癖にちょくちょくキャスで仁くんのこともディスってたしね

https://i.imgur.com/5l5fj1D.jpg
https://i.imgur.com/8pedg7d.jpg
https://i.imgur.com/DnVX7yd.jpg
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 15:44:26.51
たっちゃんの事をヤンキーダサいとか言ってアンチしてんのゲタンジジイのハゲ山田だからねww
キャスでものすごくヤンキーを敵対視してたよww
髪染めてるだけで頭のおかしい人扱いしてる基地外だった
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:04:47.02
>>642
おばちゃんの友達のインスタに載ってる
おばちゃん自身のインスタでも着てるよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:28:58.56
目アンチが異常だけどまた目にでかい仕事?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:48:34.27
>>635
>>647
>>653
>>657
>>659
これここの亀梨アンチのキチガイ常駐者
こいつら消せばカツンも平和
基本中丸痰なのがなあwwwww
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:50:41.84
結局ハイフンずらしたツイストーカーは上の狂った中丸婆さんなんだよ
ここまでのレスロムったらこれらの基地外が亀梨アンチで回してるのが8割だから

亀梨と亀担アンチが1番ここに寄生してこのスレ立ててる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:53:36.02
てかメイサ婆と違って深田のパワーランキング見た???
女優トップクラスの知名度好感度でメイサと天と地の差どころかカツンよりはるかに上なんだよ深田恭子
フライデーさえ半年前から今も順調なんだろうか???と知らないからこっちも知らんが
ここの基地外おばさんの1万倍価値のある女性
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 17:58:08.00
日経のパワーランキング女性編見て落ち込めよ赤西婆
深田は総合でも6位女優4位黒木見当たらずwwwwwwww
とりあえずカツンの誰より好感度も知名度もあるらしい日経によると
嵐で総合5位だから
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:01:42.69
櫻井ヲタは基本尊敬しまくってるから好意的だよ健気だと
櫻井自体が困惑気味だけど自分を好き好きいう人は可愛いだろ年齢変わらないけどw
目担が宮館に好意的みたいなもんじゃね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:11:03.03
>>681
なんでそんなにムキになるの?
別に深田おばちゃんなんてどうでもいいんですけどwww
まさかのカプヲタきちゃった?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:15:32.78
>>691
赤西はとっくの昔に終了してるわw
次はおばちゃんと結婚する目ちゃんの番だよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:16:37.88
亀梨アンチはこのスレ書き込み禁止だよ
結婚の予定はないってさスケもつめつめ
台湾から野球からドラマもインしたらしい共演発表来るかなそろそろ
亀梨アンチがここに1番張り付いてるけど何で???????
ドラマスレにも張り付いてただろお前
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:17:07.25
>>683
なんでそんなにおばちゃん推しなの?
なんなの?w
深おばちゃんファンなの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:20:21.66
得点分布票の女性見たらほとんど頂点じゃん石原と深田
メイサ見当たらないと思ったら大御所ゾーンにいて爆笑wwwwwww
田口の相手は無名マネだしな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:20:37.64
>>698
妄想で生きてるカプヲタだよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:21:23.35
>>692
やっぱ田口と中丸カケモの基地Pだな
ここの基地外
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:22:21.99
>>699
お前はなに?誰担??
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:23:17.95
>>701
はずれ〜山下担ですw
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:23:43.97
実際はツーショない半年以上目撃ないから現在は分からんよ
目も異常に忙しい
ただ深田はタレントとしても好感度高いから放置
女ネタはスルーだよ気を使ってくれれば問題ない
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:30:08.72
そこまで興味あるなら深田スレに行け
ここロムるとジジイレスのゆっち婆
亀婆レスの中西婆が目アンチやってる事が良くわかる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:30:48.93
目担さんと深田さんは目の口臭がくさいこと、どう思ってるの!?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:32:54.07
>>709
赤西婆ちゃん10年前からの腐った捏造まだやってる
基地外は時が12年止まるのかよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:32:55.92
>>710
女と男は違うだろ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:35:23.24
お基地外亀梨アンチはやっぱ中丸は庇った
バレバレなんだよ中丸のアンチレスは絶対にやらない亀婆レスとジジイレスの奴
中丸アンチレスがあるとストーキングしてる目担の名前を呼びかけまくり発狂wwww
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:37:32.79
亀梨アンチは中丸担じゃないとすぐ反応するが
中丸アンチレスには目担に話かけまくるここの基地外婆
深田にも興味があってアンチしてたは中丸婆ホリプリに睨まれろよwwww
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:39:45.86
爺の手もニワトリの筋筋の手になってる歳だな分け目の異様な後退といい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:43:17.58
亀婆はゲテモノ好き
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 18:54:56.57
目の人気を脅かす脱退婆はおんなじこと十年ちかくやってよく飽きないよね
その情熱で仕事したらなにか成功できたんじゃないw
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 19:27:01.51
>>720
亀がゲテモノ好きなんだよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 19:32:42.52
>>723
カツン担が叩かれてた
いくら落ちぶれだからって他ジャニ担がいるスレで内紛するなって
カツン3人とヲタが大嫌いになったって言われてたよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 19:38:52.48
いくらカツンの人気なくなってスレも回らないからってジャニドラで内紛してたらもっと嫌われるよ
3人とその担もドン引きされて内紛スレ立てろって言われてた
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 19:39:50.32
誰の話題もカツンの話になって叩き合いが始まるからカツン担はキチガイ扱い
事務所にカツン解雇してほしいって他G担が言ってた
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 19:59:56.46
脱退担とかいないのにいつまで過去の栄光にしがみついて昔話してるんだって呆れられてた
どこでも叩き合いするカツン担のせいでカツン3人も問題起こしての解雇を願われてたよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:08:24.88
現役カツンヲタが赤西居た頃のカツンマンセー懐古すると思うか?
まともな判断力ある人なら脱退痰と思っても今のカツンヲタなんて思うまい
そこから3人叩きに行く時点でただのアンチもしくは脱退痰と思われてるだろうよ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:11:16.78
修二と彰
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:13:41.91
6人NEWSをageageしてる奴を4人NEWS担扱いして解散しろとか言ってるようなもんだよねw
普通に見てたら強引すぎてありえないでしょ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:17:54.09
仁亀仁亀シンメ萌え言ってるやつがもうそんなもんないのに馬鹿じゃねときもがられて
そっから内紛うざいカツン嫌われてる連呼に切り替えてただけだった
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:22:33.50
>>746
とにかく何でもかんでもカツンヲタ言う奴いて浮いてるし半コテ扱いされてる
他なら退所ヲタ乙言われて終わるようなもんでもカツンだと必死でカツンヲタが内紛が言い張って暴れる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 20:38:20.54
懐古したがるのはそこにしか自担がいないからでしょ
今もいるなら現在の活動そっちのけで6人時代なんぞに執着する必要ないもの
今が不満でジャニ時代が忘れられない脱退痰にはそういう機微分かんないから場違いな懐古話した挙句うざがられたら内紛言って逃げてんだよね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 21:02:40.07
>>756
今が底辺で悲惨だから過去の栄光にしがみついて
いまだに赤西恨んで叩いてるみっともないカツン婆って言われてた
他ジャニ担が雑談してるのに醜く内紛叩き合いでスレ潰すから嫌われまくってる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 21:04:34.21
お客さん「生の方がいい〜」
赤西くん「生の方が(笑)俺はどっちでもいいよ」
ぼく「生の方がいいに決まってんだろ!!!!!!!ゴム隔ててとか嫌じゃ!!!!!!!!(そこじゃない)」
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 21:27:43.38
>>761
ハア?
今が底辺で悲惨だから過去にしがみついていまだにカツンとジャニスレに図々しく寄生して意味不明なカツン叩きしてるみっともない基地外鼻毛婆ってバカにされてたよねw
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 22:23:54.22
脱退連中が3倍くらいボッコボコにされた分を奇麗に取り除いて皆こう言ってたよ!って持ってくるから脱退婆丸出しで笑う
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/11(金) 22:59:15.36
KAT-TUNは演出に対して無茶ぶりばかりするから逆に気難しいおっちゃん達の職人魂に火を付けてうまくやってるみたいね

6→3になっちゃったんじゃ仕掛けで誤魔化すしかないもんね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 00:30:50.08
あーwはいはいじゃあマジレス
別にでき婚で仕事のスケジュール飛ばして回りに迷惑かけたり奥さんマネージャーにしたりしなきゃ別にいいよ
結婚認められるって目も会社への貢献認められてお相手も問題ないってことな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 02:36:00.19
>>774
その割にはジャニドラで何時間も内紛で麺下げ叩き合いして
今のカツンには魅力ないコンもつまらない何しても楽しくないって大暴れして
内紛専用スレか解散祈願スレ立てたら?って言われるほど他G担に呆れられてたけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 02:42:55.09
世界の赤西スレに行って赤西の言動が全G担からドン引きされたり
もうジャニじゃないのに居座るなオワコンと他G担からゲタンがボコボコにされてるよと教えてあげなさいな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 02:54:48.58
他ジャニヲタがいるスレでよくもあんなに何時間も内紛出来るなと思う
露出もない新規のG仕事もないのに醜い叩き合いが何スレも続くって異常だよ
オンリーとロバ丸担はカツン解散してほしいあまり個人のネガキャンに夢中で
カツンの人気なくすことしか考えてないけど3人とも嫌われていくだけって気付きなよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 04:49:38.54
雑魚Gだの解散連呼散々しといて内紛で押し通そうとする知性のなさがすごいな脱退痰
お前と同思考の基地でもなきゃカツンアンチきもいとしか思わないよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 09:24:15.16
ソロコン映像化してくれてソロコンパート2があるのならいつ結婚してもいいですわ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 12:06:44.11
嵐担じゃなくても赤西はジャニでも別格とか赤西居たら嵐越えてた言ってるゲタンは底抜けのアホかと思うよ
その手のと別種の痛いこと言ってたならごめんだけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 12:19:38.52
アンチはカツンの事泥舟って連呼してたけど脱退が完全に沈没しとる
つか脱退婆が沈没を加速させたな
カツンの航海は順調だわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 17:11:05.14
アマ上田整形したいってwwww
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 17:38:36.13
>>807
ツイ見てきたwwwwこの人仕事なんなの?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 19:20:34.09
短足話盗虫
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 21:49:40.93
深おばちゃんの肩幅すごっ!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 21:49:53.44
亀梨担ってこんな人ばっかりだからねー
そりゃあ他麺担他G担から嫌われるわけだ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 22:18:24.93
>>814
26でパパ活?羨ましい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 23:13:02.96
赤西ってデビューから4年で脱退ソロになって4年で退所なんだね
今年はジャニ辞めて4年目なんだがとうとう消えるかもな
ゲタンはそっちの心配しろ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 02:14:16.24
YouTubeの上田の動画ばっか載せてるやつKikikikikiって人アマ上田?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 03:32:54.36
>>834
日経のパワーランキングにそいつら載ってたんだっけ?
脱退1は昔底辺に近いとこに名前あったの見たことあるけど今は名前載ってるんだっけ?w
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 07:41:41.24
>>836
その人も何年も前にアップされた動画無断転載してんね
ゲタンジジイと一緒
しかもコメ欄がド新規で甘栗時代すら知らないニワカばっか
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 10:39:04.81
ちょいと裾上げ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 10:54:34.02
>>841
3人とも下げられてるのに目アンチだけ速攻で
ハエ叩きして爺ロ下げはスル―
に見えるけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 11:19:08.03
基地ナリも下手なゲタン
ここはカツン応援スレ麺の擁護や話はして当たり前
隙あれば脱退の名前出す癖に目だけ擁護とか難癖にも程がある
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 11:21:30.72
マシュマロにもたまに悪態つかれるけど私レベルの人間にすら嫉妬や憎悪を抱いてキャバ嬢でいてほしくて婆でいてほしくて妬ましく思う層が一定いることがシンプルに心配(笑)
君たちがネットに張り付いている間も私は着々と金を稼いでいるよ( ◜࿀◝ )
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 11:22:12.16
ここ見てるっていうようなツイートが場合が婆のくせにガキなんだよなピーターパン症候群かよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 12:15:43.14
ネットに張り付いてるのってアマ上田自身のことじゃん
平日もずっとツイッターやってるし親の脛かじって生きてんのかな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 12:24:38.82
痛いツイ垢の皆さん
@aaoiiro
@brzyyyyya
@AMAGURI_Ueda
@55555KT
@n_0904_sexylove
@458ban←New!

あまぐりとリンヤオw
@brzyyyyya かわいいとか言うとハードルあがっちゃいますよwww勘弁してくださいwww
本来の夢は「ずっとTwitter監視しながらヲタ活してるのに主婦として養ってもらえて性格悪いのに受け入れてくれる家族のスネをかじりながら財産を食い潰すパラサイトクソババア」です!夢ですね〜!!!
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 12:46:18.10
アマ上田はさらに煽るようなこと言う馬鹿さがね
ロバ丸はカウコンでないでほしいとか言っておきながら出たら手のひら返ししてたし
顔も含め残念な人
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 13:30:22.02
>>849
同じだよー
大好きスレまで荒らしにくるのがもうね
他麺が褒められるのがそんなに嫌なのかと
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 14:29:57.33
>>875
そんな人いないかごく少数でしょどうせ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 14:36:09.31
なんで歌割り変えたんだ
居なくなった人のとこだけ割り振ってくれればこんなに嫌な気持ちにはならないのに
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:08:06.84
目の歌パートはそのままにしないと声の力も違うよな亀梨の声は伸びる
そもそも自分のドラマの主題歌が多いのに年上組はそのまま亀梨が歌えと言わないのかな
自分が歌いたいのか?不思議だ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:09:17.92
充電始めた人への不信感の方が強いよ火曜G主演ドラマ4%
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:13:42.14
ファイナルカットはずっと上がった目の演技も絶賛された最低ても6だったけれど
中丸のバラ4と間違っているのか捏造魔中丸痰
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:17:16.23
ジャニドラの粘着貴重の亀梨アンチもここの
ツイストーカーかもね中丸痰だけ出さない
実は中丸痰のアヲずんこイトが相当な腹黒
充電を目のせいにしているのはこいつら中丸痰だよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:20:31.46
目がタイアップ取ってこないとリリースできないくせに雑魚痰は偉そうだな
スポンサーすら付かないって知名度好感度低いのか?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:23:04.27
充電中に中丸の仕事はおいしかったはず
後半パワーダウンして打ち切り連続出したのは
中丸のせい
それなのに充電を亀梨のせいにしようする中丸と中丸痰が一番腹黒い
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:25:37.72
田口責めないところが市ヶ谷だよな
4とか最新は中丸の数字なのにバカだろコイツ
ドラマは2だったか1もあったかマッサージ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:39:52.92
タメ旅を地上波から終わらせたのも少プレ終わらせたのも田口のせい
充電も歌パート変更も田口のせい
充電中は3人とも仕事はかえって充電してたのに文句言う奴は変だね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 15:48:21.04
せっかく充電完了してタメ旅や事務所や雑誌がお祝いしてくれて
目もロも爺もカツンを残してくれたのにギャーギャーギャーギャーうるさいんだよ
花梨もアキもさいあむも黙れ!!
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 16:26:04.14
>>906みたいな亀のオンリー痰さえいなくなればねぇ
じむにも亀ラジスタッフにもそう思われてるよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 16:56:59.67
最大派閥が全員オンリーになったら困るってことですかね
目に感謝しなよ大抵のヲタは目が拘る限りカツン応援するから
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 17:51:20.27
目アンチは異常だな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 17:57:35.16
>>852
亀婆日本語日本語w
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:19:30.84
カツンは個人仕事にシフトする年齢だから内紛煽りは意味ないのに馬鹿なアンチ
個々の適性やスキルの心配した方が良い
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:38:27.39
カツン担は今のカツンに満足してるしこれから色々楽しみなのにねえ
目アンリーは毎日発狂してて精神状態かなりヤバい
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:38:39.37
>>911
結局これなんだよね
アンリーオンリー叫んだって目担の数には敵わない
でもジワジワ減ってるよね
他麺のグッズは買わないグループのものは買わないって人今回多い
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:40:39.08
特に爺には不満持ってる人が多い
充電のことをいつまでも愚痴ってハグの件も忘れかけた年末に言い訳
何かにつけて不満垂れ流し
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:52:51.92
目はファンの望む限りカツンでいるって言ってたよね
割と2人のことはどうでも良いみたいだよ
目担も2人のことどうでもいいし
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 18:54:57.60
今年はカツンでガッツリ活動して来年からはGとソロ両方あって活動も広がるだろうしヲタは別に不満ないのにね
脱退婆必死すぎだわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:05:43.88
やっぱどこのグループでもメンバーが嫌で個人推しに移行する人いるよね
目担はそれが顕著
もはや爺とロのこといないかのように呟いてる人の方が多い
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:07:31.93
充電期間でカツンが無くても目がやってけることを確認してしまったからね
グループがないと押されない人たちとは違うし
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:08:11.83
むしろカツンの時出られなかったFNSにも出てましたし
カツンが足枷なのではと感じた人も多くなっても仕方ない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:13:34.93
活動の幅は広い方がいいに決まってる
今更内紛煽りしてもカツン麺はカツンでいることを選んだのに馬鹿みたーい
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:34:35.57
>>4
◆カツンお仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
5/13.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/15.火
QLAP!(KAT-TUN)←New!
月刊SONGS(KAT-TUN)←New!
家事ヤロウ!!!(爺)
5/16.水
TV LIFE(KAT-TUN)
5/17.木
ザテレビジョンCOLORS vol.38 “GREEN”(KAT-TUN)←New!
櫻井・有吉THE夜会(KAT-TUN)←New!
5/18.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
女心がわかる男わからない男(爺)
5/19.土
亀梨和也のFun!ミーティング(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
5/20.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/22.火
家事ヤロウ!!!(爺)
5/23.水
MAQUIA(目)、Myojo
5/25.金
女心がわかる男わからない男(爺)
5/26.土
炎の体育会TV(ロ)
5/27.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
5/29.火
家事ヤロウ!!!(爺)
6/1.金
KAT-TUNの世界一タメになる旅!+(Paravi)
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:35:46.28
亀梨担の本音ってこれやで
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 19:40:37.68
さいあむここみてる?はやくこれ通報して
そしたら貼ったやつ逮捕されるから
そしたら汚い婆の顔がわかる
千葉住みのあいつかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 57分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況