X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
ブログ連続更新1560日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:31:48.96
乙更新
杉江は可愛い系ショットの時の目の死に具合と口の張り付き具合がヤバイ
顔つきがどんどんキツくなっててチャラつきが隠せない
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:32:01.49
後味悪いのは他メンバーにも迷惑かかるから
尊敬してるブロードウェイの誰かに来い言われて急遽渡米って事にしよう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:39:28.52
昔推しのことを「こいついつも稽古場に一番最初に入って自主トレしててうぜー」って笑ってた共演者いまだに根に持ってる
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:39:45.17
>>8
自分も拾っただけだけど昔のbambooイベで罰ゲームでわさび寿司みたいなの食べて苦しんでる玉城と加藤に厨が水あげてって言ったら水を飲むと余計辛くなるんだよって心配げに言いながらじゃあ水を飲んでもらいましょうかって笑顔で言った根本さんレポがツボだった
0079sage垢版2018/05/04(金) 17:57:26.89
>>73
うんだから風呂で写真を撮る馬鹿だったから
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 17:57:45.90
今日のハイステ、亜廉くんと康太くんと猪野ちゃんと健ちゃんと南くんが見に来てた〜!あと一人わからず。
2幕の客席降りのところで、ジャスくんが後ろまで走っていって猪野ちゃんや健ちゃんと握手して、そのまま猪野ちゃんを引っ張り出そうとする勢いで。
胸熱だった。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:06:02.11
またブロマ入荷してる

K-BOOKSキャスト館 (@kbooks_cast)さんが5:30 午後 on 金, 5月 04, 2018にツイートしました。
大人気の「荒木宏文さん」ブロマイドが本日も続々と入荷中です皆様のお気に入りショットはございますでしょうか是非とっておきの1枚を探しにキャスト館までお越しくださいませ!!!
https://i.imgur.com/jc06cP1.jpg
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:07:35.92
山谷がブログで社中舞台親睦会で知りたいなーって思う人の隣に座ったとか言ってる
また誰かソワソワしちゃうの
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:10:42.34
セクシーヨガ風評被害可愛そうだなと思ったけどヨッピーぐらいの人が話題にしてくれると
理解してくれる人がいていいね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:13:01.44
でもセクシーヨガ怪しいことはしてないんだろうけどホムペとかめっちゃ狙った感じで笑う
インストラクターってスリーサイズを載せるの普通なの?
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:14:08.78
ヨッピーもたまにしょーもないことで燃えることあるけどネットの立ち回り方が上手すぎる
豆厨にストゼロおごるけど記事にはしない距離感も絶妙だったし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:18:00.64
>>131
最初男だけマッサージ付き表示だったんだけど騒動後に女性のグループレッスンにもヘッドマッサージの言葉が取ってつけたように追加されてて草
グループレッスンで講師1人なのにどうやって全員分マッサージするんだよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:25:25.37
アタイの知り合いでイケメンマッチョ集めて個人トレーニングやってる所あるよ
マッチョな男の身長体重とか載せててグレーゾーンと女性を狙ってる
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:27:54.35
>>150
勘違い男はコンビニ店員だって弁当屋だって勘違いするけ
弁当屋でバイトしてたけどほぼ毎日来る客が多いのと食欲を満たされるせいか美人ブス関係なくパートのおばちゃんまでリアコ抱えてた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:29:42.35
ジム初めて行った時イケメンインストラクターに体重体脂肪バッチリ測定されてなんとも言えん気分になったわ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:32:14.16
>>158
わかるわかる
悪いけど次から女性に変えてもらったもん
向こうから見たら客なんてみんなカボチャジャガイモでもやりにくいものは仕方ない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:33:26.33
メサイア代役の村上さん厨の妄想のために気を使って演出まで変えたらしくて草本当にいい代役見つかって良かったね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:39:48.94
真面目な話俳優の彼氏に気を使ってれば街中で腕組まないし匂わせもしないわな
.5俳優は自己顕示欲強い女の手軽な狙い目なのか
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:43:59.43
>>189
高校生の時親友が痴漢で訴えようとしたけど聴取?と手続きがセカンドレイプまがいで耐えられなくて断念して泣きながら電話きたよ
その時ばかりは男全体に殺意が湧いてしまった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:54:14.85
>>206
ジャニ側の弁護士めっちゃ怖くてやり手で有名だよ
起訴すると被害者側にこれだけリスクとダメージがありますよって怒涛のように並べ立てて和解で説得しちゃうの
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:54:23.28
>>245
配布の初日に無意識にチラシを断ってしまったがあそこにラッパー入ってたのか
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:56:23.44
金だして例えばカレンダー買ったりとか色々支援してくれる層考えるとツイフォローするなかの5%って結構大きい気がするけどね
金払わない95%より払う5%が大事
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:57:37.73
鉄ミュのブロマイドおじさんたちもみんなビジュいいよぉ
このカメラマンと画像編集スタッフをあんステに欲しい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 18:59:13.42
>>263
ツイのフォロワー数なんて全く宛にならないよね
俳優によってはフォロワーの半数近くが金払わない外国人だったりするし
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:00:04.85
あなた達と
おなじ空の下
はなれ離れになっても
るいは友を呼ぶ
テニスでの
つながりを
どうどうと
うたいあげてください
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:00:08.28
はわわみたいに下積みあるコミュ強は俳優辞めてもなんとかやっていけそうだけど
高校在学中から芸能活動以外知らない俳優のほうがやばい気が
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:04:31.46
厨数で起用されるのって二十代くらいの若い俳優だけじゃない
三十過ぎたら技術と実績で仕事もらってる人が大半では
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:05:13.67
>>289
別ジャンルのえらおじと仕事した時
本気で「この人はフォロワー数○万人で〜」って説明してて草だったわ
そのタレントのこと自体はろくすっぽわかってないの
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:05:48.79
>>275
久しぶりに豆のツイみたら笑えないくらい激減してて草も生えなかった
アタイが豆ツイ見てたの刀の前後だったから
みんなハーブ解けたんだね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:09:26.69
>>295
人によっては三十前半くらいまで数が反映されてもそれ以上はえらおじの中での技術と信頼と実績でしょ
厨がこの俳優はたいして技術ないと思ってもえらおじが上手いと思ったらそれが全てなんじゃないの
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:15:59.51
>>293
そういう優秀な人もいるだろうけど大概の30過ぎ2.5俳優は今までの仕事で培った人脈とコネで仕事が来てると思うよ
誰でも大差ないなら知ってるあの子が良いかな〜的な
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:22:38.43
センター分け メンズ
で調べたけど全然長谷部じゃないじゃん
強いて言うなら松田翔太が長谷部前髪に該当してるかなくらい
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:24:15.21
センター分けはバリエーションの一つとして髪型よく変える人は誰もがやってる印象
長谷部の髪型とかいってんの恥ずかしい
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:26:45.94
推し30越えて仕事途切れないし技術もあると思うけど
起用の決定打はコネというか演出やPとの繋がりだと思ってるから油断せず謙虚にいってほしい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:27:04.28
前髪重たい顔半分隠れる髪型が嫌いだから最近センター分け増えて喜んでたんだけど長谷部違うのか…
なお推しはセンター分け似合わないって自分で言ってた残念
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:32:40.31
人によって盛れる髪型とそうじゃないのがある
きんみたいに潔く一番盛れる髪型ずっと続けてほしい
推しこの2年髪型コロコロ変わりすぎて
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:38:47.13
センター分けインスタ男子の間で流行ってるらしい
元は韓国からなのか何なのか知らんけどセンター分けと流行で検索したら割と今年の流行って出てくる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:42:37.25
流行は巡るから婆からしたら古臭いくらいのが今流行りなんでは
センター分けも真っ赤口紅も似合う子がやればモード感出るけど
ブスが流行乗って事故ってんのはよく見る
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:52:06.17
杉江前はもっと可愛く見えてた気がするのに今はもう何も感じない
盗撮ボヤとかくだんねーって思ってたけど何かハーブ切れたのかもしれない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 19:55:05.23
杉江まだ24か25ぐらいでアレなんだよね
アラサーぐらいかと思って可哀想にと思ってたらさらに若くてびっくり
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:19:19.90
張遼は元が有名じゃない声優で何とも言えない声と演技だから
観に行ってないから知らないけど声優には似てるのかも
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:19:42.98
推しへの手紙を投函する前にもう一回読んだんだけど褒めすぎでキモい気がしてきたどうしたらキモくない手紙書けるんだろうx
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:21:40.98
そういえばケツアゴの友達がイギリス人のイケメンと結婚して海外にいっちゃったな
ケツアゴの日本女性は海外に行くといいかも
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:24:03.60
前に新宿で風で吹っ飛ぶカツラを必死におさえようとしてた
ハゲのおっさんみたけどあんなんするなら
スキンヘッドにすればいいのと思った
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:27:53.29
風が強い日にヅラが落ちてるのみたことある
どうしようか悩んで見てたら落とし主がすごい勢いで走って戻ってきた
その人女の人と歩いてたから相手が知ってるのか気になったわ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:34:05.80
友達20歳のときに白髪すごくていつもブリーチしてピンクとかにしてた
最初派手で恐い人と思ってたら白髪のためとわかって仲良くなれた
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:45:28.00
ショーン・コネリーとか見ると海外はハゲでもセクシーと言われるのわかる
というか向こうはハゲが似合うから
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:46:42.89
ここにすっかり落とし忘れてたけど崎山のユニットの略称つばさくらでファンはつばさくらガール(仮)になったんだよ
ニコ生で決まった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:47:42.93
杉江の話続いてる中すまないけど海外の美少年はほんと美少年で好き
若いときのエドワードファーロングすごく良かった
なんでみんなクスリに行ってしまうのか
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:49:36.42
ショーンコネリーがワキガだから向こうではワキガもセクシーとすら言われるのかな
ショーンコネリーなら許すかもしれない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:55:14.16
>>652
このなんとも言えない微妙な感じ忘れないでおこうと思って
サキヤマニアでつばさくらガール(仮)とかトンチキ名称付けられまくって前世で何か悪いことしたのかもしれない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:56:49.25
旅行するとわかるけど外国人みんながみんなイケメンではない
ただ小顔で手足は長い人は明らかに多いって思うからその点は男女ともに羨ましい
アメリカでロンパースみたいなの友達の子供へのお土産に買ったら頭入らなくて笑ったわ
赤ちゃんの段階で骨格が違う
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:56:52.04
>>662
あなた個人の可愛いの基準がどれだけ目鼻立ちがはっきりしているかなんだろうけど世の中そういう基準じゃない人も沢山いるので
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 20:57:45.49
なんか刀ミュの方がファン増えるってのもわかるけど
刀ミュの方がとんちきな方行くよね
とんちきラッパーも
とんちきビジュバンも
とんちきつばさくらも
とんちき女優Sも
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:03:49.80
舞台のOPってその舞台の顔になるくらい大事だと思うけどなどんなクソな舞台でもOPED良ければ多少マシな気持ちで帰れる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:05:30.91
十二大戦急に気になってきたから当日券狙いしてみようかな
才川気になるしキャスト悪くないし女性陣あのビキニ衣装でアクションするんだよね
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:11:20.81
ニコラス・ケイジは向こうの日本料理屋で知り合った店員を日本人だと思って結婚したら
あちらの国の人でいろいろお金関係もめてたような
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:19:20.41
卓球も大会途中で南北合同チームとか言い出して作ってズルして勝ち進んだけど
日本にストレートで負けてて何したかったんだろうと
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:20:20.78
推しの舞台行ったら滑舌がどんどん良くなっててたくさん努力したことがわかるから褒めたいけど
滑舌褒めたらただのウエメセ婆になるから手紙に書けない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:23:36.88
欧米の人って韓国人みたいな目がつり上がったのを東洋人の典型と思って結構好きになる人いる
ルーシー・リューみたいな顔
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:28:13.92
最近仕事で韓国行って通訳に現地に住んでる日本人雇ったら50分も無断遅刻されてチームみんなビビったわ
国民性って住んでるとうつっちゃうのかな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:28:24.64
推し思った以上に歌上手くてでも歌上手いって書いたらなんか嫌な感じするからありとあらゆる言葉を使って褒め称えたよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:29:21.50
>>809
日本人スーパーモデル山口小夜子みたいな切れ長の目が東洋美人のイメージとして根強いらしいよ
ハリウッドも韓国人が増えたから韓国人っぽくなってはいるけど
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:29:50.73
ヒマラヤって名前のインド料理店に入ったら壁一面ネパール国旗で面白かった
ネパール推しは隠さないでいくスタイル
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:32:40.36
前に結構好きな海外ドラマの俳優がいて奥さんがアジアの人って聞いたから検索したら衝撃だった思い出
日本とは本当に感覚が違うんだなとひとつ勉強になったわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:33:36.90
>>850
語彙の問題じゃなくて
声がより鮮明に聞こえて気持ちが前よりもっと伝わってきましたとか書いたら以前は難があったみたいじゃない
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:34:21.32
あさイチで尻特集してたけど加齢とともに垂れる尻恐怖すぎたからさっそく番組でやってた尻トレした
次の日見事にお尻筋肉痛になったんだけど観劇大丈夫かな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:37:44.81
白人って目が細くてつり上がって頬骨が目立つブスアジア人=ナチュラル美人で橋本カンナとか佐々木のぞみ顔=白人に憧れて整形しちゃった人だと思ってる層が結構いてアジア人らしいナチュラル美人が好まれるって向こうに住んでるハトコが言ってた
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:39:29.87
>>867
そう思って手紙書いてるけど最近書いただけで全部出してないんだよね
便箋30枚くらい溜まってる
でも前はこもったり滑って語尾がかき消えてたような部分もはっきり聞こえるようになってて
ものすごい努力したんだろうなと思って感動したの伝えたかった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:40:29.86
人種的特徴からルーシーリューを美人としないといけないけど
実際に人種関係なく美人と感じるのは日本でも美人とされる人だよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:40:43.18
☆薄ミュ座長と刀映画はかなりきつかっただろうな
しかしどれだけ過去作予習しても無駄になることあるんだと少し笑ってしまった
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:43:13.87
阿部ちゃんみたいなソース顔が純縄文人
お干菓子様みたいな醤油顔は縄文弥生のハイブリッド
今流行りの塩顔は弥生人
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 21:47:48.88
>>866
尻の割れ目にペンを挟んで8秒キープ
ペンを挟んだままその場で8回足踏み
四つん這いになってペンを挟んだお尻を左右に8回フリフリ
これを1セット3回やる
あと普段歩く時歩幅を大きくしっかりと後ろの指で蹴り出して歩くと尻筋使って良いらしい
身長かける0.45が理想の歩幅って聞いたけど結構大股でびっくりした
補正下着毎日つけた方が良いらしいけど暑いし面倒だな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 22:01:40.98
>>936
ペンは挟んだままだよ
ペンは肛門に上斜め45度に当てるよう意識しておなら我慢する時みたいに尻にぎゅっと力を込めると出来る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況