X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
うたの☆ゴリラさまっ♪1566匹【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:32.18

ソシャゲハマんないと思ってたのにマーベルの格ゲーみたいなのやってたらGW終わりそう
若手俳優格ゲー出たら呼んで
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:13.74
パワプロみたいな感じで登録されてる演出家や俳優を使って舞台を作るゲームがやりたい前もここで話したけど
人気俳優つかっても題材がクソでコケて借金抱えたり続編のスケジュールおさえるのに苦労したり
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:28:07.92
おにぎりは生ものだからわかるけどランブロは余るくらいでいいのでは
いや買えなかったおじさん俳優のオタクだからイライラしてるんだけど
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:20.93
鉄ミュのランダム初日は制限なしだったんでしょ
10限くらいならわかるけどいきなり2限即完売は在庫の読み甘すぎ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:26.44
GW中だと他の会場の分を使って今日の分追加していいか悩みそう
悩まず最初からたくさん刷っておけばいい話なんだけどさ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:31.07
大きい舞台ならグッズが譲渡や中古で出回る数も多いんだよね
そうじゃないやつは現地で入手しとかないと後から手にいれるの大変
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:38.08
プリゴリがネコだクマだ落とした拾ったRT回ってきたけどそこそこのサイズのぬいぐるみって落としても気づかないもんかね
痛バのバッジは取れて落ちたんだろうなっての拾ったことあるけど
チケット落ちてるの拾ったとか何でチケット落とすの
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:45.68
こないだここで小南とナオピーがおっぱいって絡んでるって見たけど小南ナオピーフォローしてないね
読モフォローしてないからあんステでる時とかに外したのかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:28.85
もののふ一般人もジョカトラも始まってみたら手のひらクルーだからつまんない
ハサミにはこのまま伝説になって欲しい
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:00.22
ファンミ 参戦服で検索したら肉や肌やばそうなのにドレス着てるっぽい画像でてきてこわい
服より本人に金かけて
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:11.35
ジョカトラ4人まさかプリゴリたちと同じ電車で会場に来たのだろうか
池袋方面じゃなくてレオライナーに乗ってたら可愛いんだが
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:47.86
松村のブログ内容はよかったけど画像大丈夫なの
場内撮影禁止なのに関係者だからって許される行為じゃないってキレるプリゴリ出てきそう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:02.17
>>70
ナオピー時人とかもだけど夏目なのっくすなずなのあんす読モ勢まで読モは全部フォロー切りしてるね小南
なのっくすまでなのは驚いた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:55.45
ジョカトラメンツの顔を知らないプリゴリなら
同じ電車に若い男の子乗ってた!男の子にも人気なうたプリ!って思うだけかな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:52.35
プリゴリの祭典なんだしゴリラが楽しんでるのはいい事だよ
絶対混じりたくないし推しには関わって欲しくないけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:12.65
>>134
一番現実的かつ安全なのは所沢駅あたりからタクシーだと思うんだけどね
それでも途中まではプリゴリ集団と一緒だったろうな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:36.74
駅に溢れるカラーギャングゴリラ見てたら忍びの時に遭遇したゴリラはまだ大人しかったんだなと思った
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:12.32
昨日も池袋でカラギャンのいかにもオタクな格好でめちゃめちゃ気合い入ったメイクしてる人見て面白かった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:11.30
>>172
先輩キャラの声優が見にいってたとしてペンライト持っててもそんなこと言われないんだろうなと思うと劇シャイメンバー応援したくなるわ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:42.16
参戦服検索かけるとキャラの衣装を女物にしたの着てる人多いけど叩かれないの?テニプリ界隈だったらすぐ叩かれそう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:28:42.60
ああいうでかいファンミやるような作品ファンになったことないから
参戦服をわざわざツイにあげて当日声かけてくださいみたいなこと
する文化があるの知らなかったわ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:25.74
アタイも推しキャラの特攻服作ってみたい
でもキャラがそれ見たところ想像したら絶対ドン引きだからやらない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:51.24
こういうライブは楽しんだもん勝ちなんだから人に迷惑かけなければ好きにすればいいよ
アタイなんか昼過ぎてから連休が終わるという現実が辛くて鬱だよ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:10.30
以前ツイで若排追うより声優追う方がお金かかるって言ってた人見かけたけど戦闘服とかヘリとか見て納得
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:56.66
ここでハサミが話題になるたびに怖いもの見たさでチケ取ろうかと思って
ビジュアル見てやっぱやめるのを繰り返してる
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:22.99
このスレ読みながらマンションのエレベーターの乗ったら全身気合い入ったプリゴリが同乗してきてびっくりした
こんな近くにいたなんて
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:14.28
>>231
アタイのことかな
これからプリゴリかきわけて出かける予定なんだけど遠く離れた東横線のせいで西武池袋線遅延してるわ草
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:33.52
松ステで舞台に目覚めたらしき松原作厨が十二大戦黒ステハサミを原作知らずにチケとってて偉いなと思った
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:06.95
朝駅前コンビニにファミマの新作フラッペみたいな色の集団いたんだけどあれもプリゴリだったのかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:06.80
杉江厨も青木の件で胃を痛めてカノバレで蟻残尿だからなかなか
まあ本人がハゲなのはもとから分かってただろうけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:15.37
そういえはハゲも青木の迷惑かぶってるんだったね
評価されてたのに厨の感情ジェットコースターだね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:20:15.14
くろすて観劇中だけど後ろの子がこそこそ喋るから気が散る!
本当にこういう子達いるんだな

注意したいけど真後ろの子達かその後ろの子達かわからなくて言えないよぉ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:11.60
帰って風呂入ればどうせ顔洗うし位の感覚でしょ
あとドーラン落とすときに脂取られるから普通の洗顔も回数減らさないと顔ガッサガサになる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:40.27
久しぶりに邦画見ると洋画より客のマナー悪くてうんざりする
舞台慣れしてない人って映画の感覚で見にくるのかな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:16.64
この前アタイそれで振り返ったらそいつらやだー見てくんだけど怖いーとか言い出して捻り潰したくなったよぉ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:27.18
薄ミュであるキャラが出て来たときに軽く悲鳴あげた厨いたけど
周囲の人が揃って振り向いたから静かになったよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:58.98
>>343
まあそんな気張らずとにかくスタッフに言っときなよ
自分の席番号と喋ってる奴がいると思われる席の大体の位置教えれば
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:36.47
前に一般舞台で大いびきかいて寝てる人いて舞台上まで聞こえてないか心配で舞台に集中出来なかった
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:22.35
プリゴリだから西武ドームでトイレ並んでるんだけど流司と音楽性の違いがあるから残念って話してる人いて草
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:48.90
無双みてきたけどこれ三國無双知らない人話わかるのかなって感じだった
あと全楽のわりには結構席空いてたね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:25.72
青木の復帰のためにどれだけの人と金が動いてるんだろう
山口メンバーのおかげで忘れられてるし運もいいよね青木
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:24.37
芸スポ板でパチンコメーカーがお金出したんじゃないかって言われてた
新しい牙狼の台出るみたいだね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:46.13
古参フォロワーのマウントうざいよお
都合で一回しか推しの公演見れないってラインで伝えたら3回も見れるの嬉しいとかツイしててウザ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:39.95
>>439
西田を一生許さないし西田舞台など一生見ない
青木が復帰しても二度と出てあげないから後悔するがいい

こんな感じかな?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:38.40
1回しか行けないというLINEに「自分は3回行く」と返信したら自慢みたいになるから
ツイで嬉しい気持ちをツイートしたんじゃないの
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:19.29
プリゴリってる友達からドレスにヴェールと花束装備の人がいるってお知らせきて戦慄
どこにでも服装でマウントとる人っているんだな
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:09:49.81
害悪古参はどこにでもいるけど同じ数だけ害悪新規もいるんだよね
コンプレックス強すぎて何気ない過去話ですら古参マウントだって大騒ぎする輩
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:39.58
>>465
古参と頑なにつるまずチクチクと嫌みを言ってる新規婆が
DVDで見たであろう昔の舞台の感想をさも生で見たかのようにツィートしててニラニラする
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:11:24.68
>>473
原作自体に人気あるかは良くわからんが亀梨で実写映画化してるし
アニメは結構人気あったよ実写映画より全然良く出来てた
自分も先行落ちまくってる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:54.73
>>473
アニメの公式が動いてないから舞台で補完しようとする原作厨はいると思う
でも他の漫画と比べたら人気はそんなにない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:01.71
>>473
アニメがかなりうまくできてたし初演もスーツとタバコの演出好評だったからかな
一部好き嫌い分かれるところあったけど
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:54.31
ジョカゲは前回のキャパが本当にぴったりでマベちゃんやるじゃんって思ったのに急に大きくしやがって
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:17.67
フラスタ出しただけで空リプでマウント取ってる言われたから何も言わず写真もあげないようにしてる
他の人がフラスタ画像あげてたけどリプで叩かれてたから判断正しかった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:46.15
>>541
人の印象に残らないことを信条とするスパイだからある意味成功
二話以降は偽名で活動するから顔と名前が一致しないのもわかりにくいかも
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:12.91
田川さんが千秋楽カテコで「シーノ役は公然と大先輩お二人に抱きつけるので役得なんです!今ぎゅってしていいですか?」って言ってるの見てどうやって育ったらそんな良い子に…?
田川さん成人男性よな…?むしろそんなに私と歳変わらないはず…って思ってた…シーノ役は可愛い人しかできないのだ…

無双のレポ漁りに行ったのにこんなものが
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:17.59
無双面白かったけど話若干とっちらかってなかった?
孫呉の話とかやらずに曹操と袁紹に話絞ればよかった気がするんだけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:43.61
バレエのかわりはいっぱいいるけどさっさんに耐えられるのが条件だと
バレエのかわりになってほしくない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:08.17
ハイステか何かの稽古場集合写真がアップされた途端遊馬に文句つけて叩いてる愚痴垢いて
これだけ人数いたらまず遊馬がどこにいるのか見つけるところからスタートなはずなのに一瞬でわかっちゃうんだなと変なところで感動した
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:05.71
陰陽師で初めて遊馬見たけど伊藤のおかげで言うほど酷く無いじゃんって思ったのに千秋楽で覆っちゃった
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:38.25
前川じゃなくてひとめぼれが好きっぽいから多分通わないぞあれ
今回現場行ってないみたいだし実際見てない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:21.08
モヤモヤして書き込みしちゃったけど笑ったくれた婆達いたから良かった
前向きに捉える事にするわ
もしアタイと末満入れ替わったらがうち外すね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:33.29
はじめましての人の顔について言及するのすごいなあ褒めるならまだしもおじさんに似てるとか言わないよね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:20:58.75
お触りセクキャバで働いてたスレ住人が若手俳優引き連れて来店した末満におっぱい揉まれた報告あったな
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:29.61
ジョ伝で立ち位置も歩幅もドン被りした北川と納谷に素晴らしいパフォーマンスやな……って言ってる末満さん好き
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:41.97
>>749
ほんとクズ
無理やりってことはおっぱい触りたい衝動より相手を征服したいとかそういう衝動の方が大きかったんだ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:28:38.95
お金払ってそういうお店に行ってるなら既婚でも未婚でもいいよ
もっと言うと既婚だって病気なったりしなきゃ風俗だって行けばいいよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:30.87
>>772
若い女の子は自分がちやほやしてもらうことばっか考えてるから
熟女バーとかニューハーフバーとかのほうが楽しいっていうのは聞く
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:31.41
歴代の悪人達のおかげで今となってはカノバレも風俗も最低な条件が揃わない限りふぅーんで済んでしまうね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:10.83
>>785
それは理屈じゃなく気持ちの問題じゃない
推し映像で女のおっぱい揉むシーンあって興奮して何度も見返したけど心の底では傷ついた
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:11.96
犯罪さえ起こさなければいいって
ここまでハードル下げないと俳優推せなくなってきたのもなんか悲しい
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:28.28
配偶者や恋人が風俗行っててショックって
推しに女がいるのわかってショックなのと同じで理屈じゃなくない
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:52.69
なんかどーでもいい事でレスバトル()になってない
結婚どころか彼氏さえいない喪婆が必死になっても虚しいだけだよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:44:57.91
カノバレしてない俳優はカノがまともなんだろうな
匂わせする阿呆と付き合う阿呆な俳優だけが燃えるんだから自業自得
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:26.13
おしゃべやで☆が〇〇の性癖がどうたらスタッフと話してそういうタイプは性欲強いとか言ってたけどあれ青木より前のラジオだったっけ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:12.69
おっさんが若手誘ってキャバ行く時代はもう終わったよそれどころか居酒屋とかも断られる
酒飲まないしタバコも女も興味ない人増えすぎ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:36.52
>>883
それ以外に娯楽が増えたからねえ
昔は苦手でも無理矢理連れ回されたりしたんだろうけど今はアルハラパワハラになるし
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:05.19
>>927
芝居のことしか頭にない芝居バカで毎晩深夜まで稽古場に残ってて
クリスマスもボッチっていう幻想を厨は信じていたよね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:08:49.15
飲みかけの飲み物飲みながら稽古くんな飲み干してからこいってことじゃない知らんけど
アタイ自分の席で薬用リップ塗ってたらえらおばに怒られたことあるよトイレで塗れって
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:08:58.40
スタバはチャラチャラしてるってイメージなんじゃない
自販機のジュース持ってても同じこと言うかどうか気になる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:34.60
一時期仕事辞めてニートしてたけど貯金があっても落ち着かなかったからニート続けるにも才能要るよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:08.57
>>980
飲みかけがだめなんじゃなくて入る瞬間ストローくわえてちーっすおざまーすみたいなのがダメなんじゃないのって言いたかった
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:13:17.38
確かに食べ歩き飲み歩きはお行儀悪いけどねぇ
ペットボトルの水とかマグボトルとかなら何も言われなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況