X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
タコの足ハポーンいかの足1577ポーン【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 03:13:25.15
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【推しの家のポストに】裏表びっしりとアタイの気持ちを書いたA4のコピー用紙1576枚【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525789061/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 08:37:47.07
ヲタ産業に寄生してる糞企業
いい気になってるいきりヲタ
フェミ
全部利用して日本食い物にしてる外人ども
こいつらのせいで日本が滅びる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 09:12:27.55
たむしん全部の要素が良くも悪くも薄い
刀ミュは脚本的になんとかなったけど空気になる可能性はある
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 09:14:18.56
おはよー
起きたらスレが知恵袋になってて驚いた
寝る前の流れでジョカトラチケット取りたくなってきた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 09:29:30.16
推しに暖簾送れるのいいなあ
きゅんの暖簾も見たいな鎖モチーフかな
勘大は暖簾用意出来なかったって言ってたから厨が急いでプレしたんだね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 09:47:26.28
松竹座でやるような時代劇とか昔ながらの演劇だとズラとか下に着る物とか楽屋とか何もかもが違うって言うし一般舞台とか.5しか経験ない若手だと大変そう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:14:22.23
えーてんは酢だこが好きなのタコ料理全般が好きなの
タコのアヒージョを食べるえーてんとか想像出来ないわ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:16:16.23
藤山寛美の息子二の線でいくつもりなんか
お姉ちゃんみたいに三の線でいこうや
お父さんに顔似てないけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:36:25.98
暖簾は花と違って1現場で2つ以上貰っても困るだろうからファン一同で贈る方が煩わしくないんじゃないかな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:38:26.11
単純に先輩からもらってないなら厨から貰ったらつけるでしょ
でも暖簾の見本見てたら同じ店からでも同じ俳優に送ってるみたいで大変そう
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:39:18.02
推し新人の頃にこういう舞台にでて香盤表の見方やしきたりがパニックになって説明されても分からなくて号泣した話してたな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:18.01
>>106
でもそれが目玉だしヘイゼル編は三蔵が最後しか活躍しないでほぼくうk影薄いから頑張ってもらうしか
というか砂漠の村もやるならプロ忍女の子とちゅっちゅするね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:10.46
>>93
2.5俳優は結構座長公演の時貰って使ってる人が多いと思う
一般舞台に出るときでも一人部屋の時に使ってるしそうじゃなくても座組の中での序列が上ならかけてたりするよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:17.55
>>94
>>130

薄ミュキャスト発表前は来たらどうしよう嫌だって騒いでたしハサミやDIVEですら妄想して嘆いてたよ
刀に限らずここで話題になってる作品に粘着してる
多分このスレにコンプ持ってるんだよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:25:30.62
>>128
なんかの撮影はしてたけど全く情報出てこないから無職
去年は割と舞台も細かい仕事途切れずしてたから滅茶苦茶不安
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:29:06.48
演劇集団イヌッコロにより、 2012年7月に上演、 大好評で迎えられ、 その後、
5回もの再演が行われている大人気アクションラブコメディー『恋するアンチヒーロー』の映画化が決定!

そして、 映画版のメインキャストが情報解禁!!
主演・真中役を務めるのは数多くの人気舞台、 ミュージカルに出演し、 舞台「おそ松さん on STAGE〜SIX MEN’S SHOW TIME〜」では主演のおそ松役を演じるなど話題を呼ぶ高崎翔太、
そして本作でのもう一人の主人公・新田役を演じるのは舞台「KING OF PRISM」で主演の一条シン役を演じ現在人気急上昇中の橋本祥平が決定!
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:10.60
>>171
それ
舞台名で検索すると出演者達が案内してて詳しくは公式でって言ってるけど
公式見ても相変わらず出演者の名前も顔も分からない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:21.14
何となく事務所側もワラビーここまで売れるとは思ってなかった節があるからプッシュの強い仕事は強盗か祥平ヘイって感じに見える
最近はちょっと違うけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:46:05.94
外伝の悟空ショタだよね
来年やれたとしてギリギリのギリギリのギリじゃない
キャスト変えても許されるものなんだろうか
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:53:28.20
>>107
ブログのフワフワっぷりといい見た目とのギャップが凄かった
白痴美人みたいだけど真性のアホだったら芝居もできないだろうし謎
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:20.43
>>191
大手程じゃなくても祥平の映像とか舞台そこそこのタイトルに大体出てるとか
エイベとの繋がりが強いだけかもだけど
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:32.46
強盗2.5だけじゃこの先不安だからいろんなやつに出てみたいって言ってなかったっけ順調な感じするね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:23.02
>>196
半分食べて半分とっておいて夜中に食べようよ
っていうか安いな水曜限定なのか
普通に買ったら2250円って記事出てきた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:40.04
>>198
ブタキンの主演ええやん
底辺.5だと主演でも書かれないけどブタキンならネームバリュー十分だよ
脇でも書かれるわ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:02:48.13
>>209
キャラが目立たなかったり役が全くハマってない場合があるから何とも言えないわ
テニミュだってそれしかない時代でもハマってなくて厨全然つかないのあったからね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:27.12
ブタキンの時は声も通常よりキャラ意識した柔らかめにしてて良かったよ
中学生には見えなかったけど
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:58.15
>>222
きん編集長のムック本でも自分で高菜と同じカテゴリーって言ってた
きんは違うけど酔っぱらうとこっち側に来る的な
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:38.31
星元韓国の血筋ネタで今の時代いけるところまでいけそう
歌手デビューしよーよアタイ椎名林檎のメンズverずっと待ってんだよぉ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:46.26
悪いイメージもないけどいつも薄い印象しかないや
シンと貞ちゃん可愛かった気がするけど特に記憶に残らなかったし
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:44.81
マスコミがそういう流れにしたがってて若い子に韓国が大人気の売り方してるから今の時代は韓国が行けると思っちゃうのかね
アミューズの失敗劇場の名言思い出して
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:05.25
在日って親が芸能活動に協力的な場合が多いよね日本人は子供を芸能界に入れるの躊躇する家庭も多いけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:18.72
親に付き合って韓ドラ見ることあるけど一部の金持ち以外は猛勉強して大学入るか整形して芸能界に入るしか成功のルートないのが分かるから日本での在日も同じ感覚なのかと思うよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:44.62
たごわも前にここで韓国人じゃない?って言ってたやついたけど
過去の呟き見たら韓国嫌いみたいだったからその説は無くなった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:49.64
強盗厨の隣の席になったことあるけど凄い怖かった
強盗の印象もちょっと悪くなったわ本人関係ないのに
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:24:52.83
お昼休憩来たら恋アンキャスト来てた
あれ舞台は面白いけど映画にして面白いか言われたら微妙な気も
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:23.84
人当たりの良さそうな笑顔キャラや熱血っぽいキャラと見せかけて実は裏切る役は推しがやるからよろしくね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:35.21
知恵袋の喋らないだけで婆たちがめっちゃ怒っててびっくりしたんだけど
アタイまだ働いたことないからよくわかんないけど喋ったら余計なこと言っちゃうしなるべく話さずに生きていこうと思ってたのにそれって嫌われちゃうの?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:08.06
知り合いの強盗厨はキャスコ好きな人はこんなところ見ないって言ってたから強盗厨そんなにいない
と思う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:27.29
十二大戦の強盗スポーツ漫画とかによくいる観客席でプレイを解説するキャラみたいでちょっと笑っちゃった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:38.99
そういや毎日ハサミの招待チケに食いついてる人いるけど俳優厨は知らないんじゃないの
あれ舞台厨なら知る機会あるけど俳優追っかけてるだけじゃ機会なさそう
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:37.93
小劇場の男女共用トイレに並んでたら観劇被りの推しが出てきたことある草
さすがに次には入らなかった
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:30.90
>>406
ここで毎日ハサミの無料招待チケにいいなどこで貰えるのって聞いてる人いるけど新規かな茶の間だとタダでも行かない気がする
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:17.39
アンク落武者呼ばなかったり西星キャス変させなかったりと色々酷いからプリステガラガラになれって呪ってたけどダメだったか
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:45.00
>>424
一応舞台売れた実績あるしアニメもやったしメディアミックスしてるから
舞台化するまでマジで誰も知らなかったハサミと一緒にしてはいけない
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:24.34
ここの存在知らないのに「あなたの推し強盗って呼ばれてるんだよ知ってる?」って一方的に教えられたらそりゃ嫌だわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:47:02.18
劇場でもだけど劇場やイベ会場付近の喫茶店でも5ちゃんとか炎上の話でかい声で話す人たまにいて恥ずかしい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:16.13
無双見に行った時に前の席の二人組がたごわ炎上の話してたわ
あれだけイキってるくせに殺陣必死すぎって結構なボリュームで笑ってた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:05.22
でもまさかたごわと同じ燃え方するやつがいるとは
しかも内容も燃え方もたごわより上
たごわは燃えてすらいないんだろうけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 12:57:42.34
昨日ホノルルも別人と間違えてる人いたけどなんでそんなあやふやなまま使うの
たいした書き込みじゃないし
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:02:02.08
たごわに厨がたくさんいたらアタイの手元に残ってる張遼のトレーディンググッズも少しは捌けたのかな
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:33.55
車が車呼びになったの最近だけどちょうど見てなかったから経緯がわからないな
たぶん読み上げ間違いか誤植とかが原因だろうと思うけど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:06:56.31
たごわの名前で検索したら無双たごわについて長々と熱く語ってる人が出てきたけど三人しかいないたごわ厨の内の一人かな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:08:02.11
初代劇シャイは座長ポジションなかったからアリスも帽子屋中心になる可能性あるよ
アリスの兄周りが原作厨に不評だし
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:09.27
今朝からのログ見たらまた外部板の国宝厨標的にエアプレイしてる基地外が暴れてるの草
朝から晩までずっと暴れてるけどずっと張り付いてるの
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:12:43.11
>>86とかモロいつもの国宝厨ガー刀コンプガーの基地じゃん
国宝アンチ厨認定エアプの基地は名前羅列されてる廃油推してんの
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:15:03.27
国宝アンチ厨エアプ認定基地ってこのスレが世界のすべてなんでしょずっと張り付いてる
引きこもりだよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:28.35
>>615
ヘタミュ基地でしょ
そいつなら昨日の深夜も過去のどこかのスレからログ引っ張りだしてきて自分のレスかのように装ってずっとコピペ荒らししてたよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:05.95
マチコ先生が映画化するのにオスカーが主演のマチコ役になってしまったわ
ここにいた尻が汚いのの厨はがっかりするかな

【栃木県FC】映画「まいっちんぐマチ子先生」エキストラ/ボランティアスタッフ募集!
【出演】 大澤玲美、村上純(しずる)、池田一真(しずる)、関町知宏(ライス)、前田けゑ、華村あすか 他
【公開】 平成30(2018)年9月予定
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:49.38
>>636
たごちんには悪いけど今の技量で主役は無理だからなあ
薄ミュの☆も微妙にまだ不安だったからやっぱりアリスは抜かそう
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:18:02.10
国宝に粘着してて彼方此方関連を荒らし回っている基地がここをまわしてる主要メンバーだとおもう
他も荒らしてるだろうけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:13.39
パシフィコなんとかも国宝エアプ基地が好きなワードだから今その基地外いるわ
朝から晩までずっとこのスレ貼り付いてるんだな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:20:51.99
>>666
国宝関連も荒らしまわって避難所からコピペ持ってきて荒らしたりしたから国宝個スレが基地にみつからないような場所引っ越したよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:32:11.15
>>708
いた高菜呼びするのは厨だけだ似合わないから青汁って呼べって文句言ってた
きゅんにもやたら噛み付く人いるよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:26.37
>>699
後日譚の方が舞台向きじゃない主役3人と謎の吸血鬼組織との対決みたいな
インタビューウィズバンパイアとかトワイライトでもあったような気がするけど
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:52.58
御守りとか牡蠣とかきんとかは分かるけど菩薩だけその成り立ちが思い出せん
最初からだったのかもしれないけど
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:27.20
きゅんはブスブス言われてるからきゅん()だなとわかるけど
ちゃんともはここでも扱いいいし厨が本当に幼女みたいに思ってるから気持ち悪いと思ってしまう
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:42.77
パイコン性ゴリ辺りはあだ名としてはひどいんだけどもっとエグい内容のたわわ夏目とかは普通なんだよね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:56.23
>>871
真面目設定の読書で叩かれたから本性が出たんだよ
きん☆のおしゃべやだったら絶対セックスおちんちんなんて言わなかったのになぁ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:28:56.69
大鶯ってかとしょーと前山の腐での略称?やっぱそういうのサラっと出るあたり腐媚って言う方も腐なんだね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:22.16
なんでも腐認定する繊細やくざやアンチのせいでツイでもなんでもどんどんつまらなくなるのよくある
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:54.53
>>894
推しカプじゃないから叩くんでしょ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:41:18.79
鶯丸と大包平はあれ原作ネタだしなぁ
あれを腐媚びって言う人は少ないんじゃない
まぁきんの三日月三日月はまたかと思ってるけど
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:40.04
大包三日すきだから鶯ってか前山邪魔ではある
少なくとも童子切出てくるまではニコイチ扱いだろうし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:16.00
大鶯は腐としての需要少ないし厨もうるさくないから媚びとは思わない
公演始まったら分からないけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:53:31.54
刀ステギスギスって言われてたっけ
ライングループのスクショ載せてたのとか刀厨喜んでた記憶がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況