X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
たごなつヨイショ本 1579冊目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:23:31.99
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
今日は100円だよ!1578回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525844073/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:03.29
推しの演技がより高みにいけるほど上手くはないなと気づいてしまった
同じ年代の他の共演者の方が上手かったりすると
その人の人柄とかで保ってるような気がして、
それって本当にファンなのかなと自問する日々……
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:45:52.41
たごわはショタ!たごわはショタ!たごわはショタ!ショタ!たがわはショタ!ショタ!とがわはショタ!!
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:33.89
さっさんも使ってたけどフォロワーがこの顔文字使い出しててうざいσ(^_^;)
病み芸増えてきたし愚痴垢になりそう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:59.35
あたい今日職場で山田って人燃えてない?俳優でって言われたよぉ
でも話聞いたら青木の事だったよぉ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:11.31
オムニアのサンリオ男子ってマイメロのひろき?
あの人過去ツイ掘っても何もでなかったんじゃなかった
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:06:01.52
おっぱいは自発的にやったんじゃないから許してあげて
ネルケにオファーされたんだから断れないよお
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:07:17.51
アンナンはタイアップ付きで少しも売れなかったのに崎山はすごいわ
売り方が上手いエイベだから売れたんだろうけど
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:26.34
ワラビージブリ好きなんだしジブリ曲カバーアルバム出そう
さんぽとか歌えばきっとママが喜んで買いそう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:40.72
>>179
蜂須賀が事故らなかったからああいう役ばかり回ってくるのかも
イロモノ役も極めれば唯一無二の地位になるから頑張って
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:38.07
>>189
煉獄初日で発表してタイミング的にも歌唱力的にもふざけるなと思ったのが懐かしい
発売は半年前の崎山の誕生日前々日だった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:19.23
リリイベに制限つけたりボックスを1枚換算にしたりオリコンも大変だわ
今ビルボードとオリコンだと2倍くらいの差ついてるもんね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:50.15
高橋空閑やっても厨そこまで付いてなかったし正統派イケメンよりも蜂須賀系の路線に絞った方が厨増えるんじゃない知らんけど
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:24.57
ずっと仕事発表されなくてある日突然よくわからないユニットのメンバーになった前推し元気にしてるかな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:30.15
推しキャラリアコの乙ゲーユーザーでそのまま演じてくれた俳優の方に流れたんだけどいよいよどっちにリアコなのか分からなくなってきた
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:55.68
ナッツ悲劇の主人公になりたがりのイキリ虚言癖に見えるからほんとに薬やってるか怪しい気がするけどね
そんな度胸もないくせに抱いた女に俺薬やってるって言いふらしてそうでダサいキモい
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:37:03.92
A3秋冬の日程いつごろ発表されるかな春夏が終わる10月じゃないと無理か
春夏は立石をパンダに育てたいんだろうなってのは感じる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:11.74
宇野さんイベテニモン青学厨だらけのアタイのTLでも参加者2人しかいないんだけど
しかも片方仕事で行けなくなって譲渡出すって
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:18.73
>>307
知り合いの高橋厨はGANTZで萎えまくってたけどショバミュと一般主演舞台は喜んで通ってひらがなもGANTZよりマシって言ってた
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:03.89
アタイの推しはチビで演技はうまいけどそれほど動ける訳じゃなくて歌はそこそこいけて声はいいから声優に行くだろうな
朝ドラに奇跡的にうからないかな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:06.53
やふーの.5記事が薄ミュで土方の台詞抜かれてるのに☆には何一つ触れられていなくて名実ともに無名俳優だった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:27.51
推しは2.5じゃ微妙な作品が多くて小柄で演技はよくageられて殺陣は人並みにできて無難に動けて歌は普通だから一般かな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:34.62
>>322
2.5で需要あるチビははっきりいって動ける奴ばかりだからこれ特定できそう
少なくとも鳥越国宝納谷椎名小澤は動けるから違うね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:00.29
今さら通報にびびって荒牧ヲタナリしてアピっても無駄だよね
隔離スレの荒牧トキ中傷は消えないよ

パクりキーワード「危害」

乗り込み婆が俳優なんてどうでもいい本田菊同人ヲバの証拠だよね
テンプレに加えよう

またスレごと消去して逃亡するのかな

あのくらいは気にしないですわ
それよりあなたのような異常者により役者に危害がいくほうが心配なのですよ
僕の他に忠告されているはずなのですが

荒牧「推すのやめて」とほざいてるし
ただの荒牧アンチな乗り込みヲバ丸出し
植田ヲタナリはもうやめたんですかねぇ

僕www
ちゃんとした社会人なら交渉の場での一人称は「私」ですよ

僕が本物の関係者だとしたらどうしますか

僕()に草不可避

男オタナリしたら叩かれないと勘違いしてる婆特有の思考だよねw
エアかんけいしゃ()もキタ
まさにテンプレ通り

ねぇなんで自分にレスしてんの?
他スレでも同じIDで他人装ってレス返してたよね学習しないの

キーワード抽出されてる乗り込み婆に草

テンプレ通りの行動を繰り返す=糖質の特徴

ぼwwwくww

引きこもりにちゃんとした社会人とやらの概念を語る神経があるとは
企業は本気で調査する際は本気で動きますよ

炎上スレに混じれずこっちに沸いてきたの草
放置()どうしたんでちゅかー糖質乗り込み婆ちゃーんwwww

動いてる
もう一度いう
企業動いてます

キーワード「調査」

あートキと荒牧中傷した本田菊教がビビッて発狂しちゃったのか
納得

誤魔化しても手遅れだよ
企業は動いてる企業が本気で動けばどうなるか
一生ネットはできなくなるぞ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:48.93
はっきりいいますがもう法的対処するつもりで各社動いてるよ
2.5関連荒らされたら困るのよ

キーワード「動いてる」「対処」

夕飯食って帰ってきたのかな
ぼっち乗り込みばばあww

おっさんですよ
それなりの対処がなされる予定だから楽しみに待ってて

皆申している←婆臭すぎ草

某中の人っすよ
身元調査と専門家にも相談済

僕()やめたと思ったら爺なりきりきたー

おっさん()

キーワード「中の人」

今日はジジイヲタナリw

ガチで最期通告だよ
おっさんのほかにも中の人このスレに何度も来てるがね

もはやギャグだよね
テンプレ豊富だわー

キーワード「最後通告」

キーワード抽出されまくり乗り込み婆w

パクりキーワード「2.5関連」

来年には規制で書けなくなるはずですので
身元調査もしてますよ

最後通告宣言しすぎて
「最後」が最後じゃなくなってる本田菊教に大草原

「甘くみないほうがいいよ」は多用し過ぎて「覚悟してね」に切り替えてるの地味に笑うわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:28.30
お守りは映像とかあったのに刀ミュ後のチャンスをことごとくつぶしたと思う
プレッシャーのせいか忙しすぎたのかビジュアル劣化しすぎだし
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:42.46
>>340
推しは国宝じゃないよね
彼は年齢は当てはまってるけど声優上手くなくてむしろ自分がみる限り殺陣も動きも他の俳優より良い動けるほうの俳優だから当てはまらない気がするんだけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:48.30
御守りニート感増したよね
パツキンも似合わんがぱっつんが致命的に似合わない
くまちゃんも似合わないし可愛い感じの髪型や服はもうダメだろう
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:48.56
あっちに謎の中の人自己申告で現れてるのになんでこっちにはたごわぐらいしか現れないの?おかしくない?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:36.11
>>352
むしろ映像行っちゃったからだよねそれも微妙なやつ
刀後無難にそれなりの2.5こなしてたら厨も安定しただろうに付いたばかりの厨振り落としたから
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:00:48.71
国宝は義輝でしか殺陣みたことないけど殺陣できるしハイネみる限りバリバリ動けるから>>340の推しじゃないと思うな
動けないチビは限られる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:42.66
なんで御守りちょくちょくヒゲ生やしたがるん?
急に胡散臭い中国人のテンプレイメージみたいになるよね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:09:55.85
>>326
あーこの記事薄ミュの神戸初日になんか取材来てたやつだ多分
そもそも役者に全く触れてないから役者はどうでもいいんじゃない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:13:03.42
御守り熱海のときは映像の菅田池松染谷あたりのサブカル臭いの目指してる感じだったけど
毒モ夢かわ路線になったの
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:13:31.39
御守りの鼻の形は好きなんだよね煽りでも綺麗に見える
しかし早いとこ仕事解禁しないと何だコレ状態
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:40.15
>>452
キャラの掘り下げもないからあー死んだなっていうのがほぼ全員続くよ
才川の尻尾が歩く度揺れてたのはかわいかった
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:53.79
>>467
やっぱりただ死んでいくのかー北村の演技が久しぶりに褒められてるの見たから期待したんだけどキャラの掘り下げないと辛いな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:41.80
情熱大陸見たけど陰陽師はブロードウェイみたいにロングランで回収しようと考えて作ってるらしい
ゲームやってないけど長くやれる原作なのかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:10.62
御守りがただ2.5やってただけなら何とも思わないんだけどチヤホヤされたい有名になりたいドラマやりたいとかいうからこういうの見ると微妙な気持ちになる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:09.92
アタイはわわラップや女優Mに爆笑してたけど
推しにもちょっとしたトンチキ仕事きてある意味楽しくなってきたよお
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:54.88
推しのファッションセンスが割とアレなんだけどアフトクやイベで綺麗なおべべを着せてあげて欲しいのがファンで微妙な私服が良いのがリアコなの?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:46.88
御守りの動機がただ有名になりたいだけ止まりなのはまぁいいけどそれを公言しちゃうのバカすぎて推せない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:29.04
寅ちゃんやっぱいいのか感想見てても推し以外は才川の筋肉と動きと寅褒めてるのが多いから平均的に見てもそれが印象に残るんだろうね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:12.31
十二大戦原作ほぼ知らないからアレなんだけどスピンオフで1人ずつ掘り下げやればそれなりにハーブ決まりそうではある
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:31.14
同じく十二大戦東京初日見てきた
原作からしてストーリー単調でただ殺し合うだけだから仕方ないけど干支の逆順にキャラが死んでくだけ
原作知らなくても展開が読めるから寝てた結構人いた
プロジェクションマッピング結構使ってた
通路使う演出はなし
カテコでのキャスト日替わりアイザックスターンとかはなし
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:58.67
十二大戦の牛と虎は唯一キャラ掘り下げあって泣けるシーン良かったけど
牛の滝川広大が噛みまくり棒読みで我に返った
虎の女の子の熱演が気の毒になった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:38.34
>>554
人気作品の美味しい役だけ手放したくないっての透けて見えすぎなんだよなあ
そう思うのはいいけどもうちょっとうまくやれよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:09.77
先日から刀剣乱舞の稽古が始動しました。
戦い続ける座組の一員として僕も日々追求していきます。
今日は山姥切国広役の荒牧さんに殺陣の基礎メニューを教えていただきました。
上手くなれるよう毎日やります!
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:40.56
>>572
寅の女の子は可愛いし上手いよ
丑もビジュアルとスタイルは良いけど滑舌がものすごく悪くて何言ってるかわかんないし大事なシーンで何度も噛んでた
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:16.73
十二大戦見てきたけど無の時間って感じだった
でも才川の筋肉と尻尾は見る価値あったし寅と丑だけは掘り下げられてて良かったし断罪兄弟の見た目が好き
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:52.21
>>573
川上今日はいたの
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:59.27
昼言ってたハサミの付喪神で宇宙人と戦って友情育んで美容室守るアイドル舞台のほうがカオス舞台として楽しめるかもしれない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:10.08
菩薩って特別かっこよくもないけど当たり障りない顔してるよね
今の時代に合わせたイケメンって感じ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:19.10
十二大戦ってバトロワ物の勝者は何を願うのか?みたいな部分だけが重要で勝つより前の話は全部おまけだよね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:45.29
ジョカトラだって前日まで空気そのものだったんだからハサミだって確変あるかも知れないじゃん
ヘアメハーブ焚けるかも知れないけど今からでも歌おう
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:54.42
>>617
井澤の名義で武道館抑えたいだのアレやりたいコレやりたい大騒ぎしてクリエの社長が何かしらやるつもりではいるから楽しみにしててねって言って終わったよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:57.61
>>671
ビジュ良かったし涼☆に泣き付かれて一生懸命先輩面してるの可愛かったよ
原作はチラ見した程度だから本来どういうキャラなのかは分からないけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:56.76
そもそもハサミの原作ってどういう話なの
ホストが美容師になってのし上がる話っていうまんまな感じなの?
2時間半ももつ内容なのかな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:24.20
廣瀬がちゃんと病院行ったよ報告できる子だと思ってなかったからおばちゃんびっくりしちゃったわよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:55.23
ハサミの舞台あたいビジュアルでそんな髪型な奴にアレンジ教わってもとか突っ込みまくって真顔になりそう
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:13:15.27
>>729
りひときゅんの新キャラは涼☆の先輩で表向きはお坊ちゃん気質の涼☆を堂々とした新幹線に鍛えようとしてるんだけど
本当は甘やかしたいし涼☆可愛い可愛いしたいのが漏れてる子だよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:55.61
>>564
それは誰でもそうなのでは
刀出たいって言ってる俳優もつまりは注目されたい人気になりたいって意味なんだろうし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:17:53.88
いけまりも良いけど753か93年組が見たいよお
5年経った今みたいな特集組んで20から25になった話とかしてよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:40.57
りひときゅん気になったらショバミュおいでよお
りひときゅんが札束ブチ撒いたりコーダイの肩に乗ったりするよお
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:39.09
一慶さんとは呼んでたけど一慶ちゃんって呼んでる御守りは知らないな
いけまりは今までも結構やってるから93年組見たい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:22:07.56
今日の御守りニコ生は崎山がゲストだったんだけど8年間同棲してる設定で
シングルベッド作って一緒に寝転んでお互い覆いかぶさったりなんか露骨な営業してた
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:24.32
ましゅーもりひときゅんもちちてつも山手線もみんな揃った完全版やってくれないかな
凱旋公演みたいな感じで
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:39.71
青7厨でもいけまり厨でもないけど御守り厨にも一慶誰それな層が多くなったって話聞いた時はちょっと悲しくなった
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:26:34.41
時にちゃん付けするのと同じノリで山本呼びしてるだけだと思うしそういうのも本当に親しいからこそって分かりそうなもんだけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:13.27
御守り番組のマスコットMCもベッドがあるので寝室にどうぞみたいな露骨な煽りをムフムフいいながらやるから番組スタッフからしてアレな感じ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:44.22
5分ドラマ毎週見てるうちに楽しくなってきて前回の3人で寝てるだけの回も楽しめた
牡蠣似の保険医が首動かさないと喋れないみたいなのがウザい
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:38.21
本人達もどっちの厨もウチの子が世界で1番可愛いと思ってそうだから全く盛り上がらなそうだし意味無い組み合わせだよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:34:11.96
実はいけまりにまったく興味ないし推し掠ってもないけど様式美として供給されたら意味もなくちょっと騒ぐ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:06.75
御守り山は刀新規に需要があるんだよ
青7の亡霊はいけまりで崎山古参はCUF絡みのほうが嬉しそうだけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:44:08.24
牡蠣おまよく言われてるけど
実際牡蠣と御守りそんな仲良いイメージないわりゅうじぞのが強烈なせいかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:04.38
>>853
このレスでハッとしたけど本気でバカなのかなアタイ
鎮痛剤もらったのにこれは痛くないから飲まなくていいと思って飲んでなかった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:01:04.91
ハサミまだ始まってなかったの
なんかもう始まってつい最近千秋楽だったんじゃって思ってしまってた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:05:03.51
初日からがうちがマウント取ってくるかと思ったらそうでもなくて拍子抜けした
このまま大人しくしてて
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:56.06
コナンスピンオフ見て見たくてサンデー買ってみたら本編で絶対腐女子沸いてると思った
案の定めちゃくちゃ沸いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況