X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
ミュ俳優雑談213【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 09:10:12.56
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:13.56
バレエもっとばぶばぶな雰囲気がなかったらよかったんだけどな
滑舌甘くて舌ったらずでまじベビたん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:27:11.44

バレエの髭切はしゃべり方がなんか違うと思いながら動きは良かった
でもしゃべり方は未だに髭切じゃないって思ってる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:28:56.36
バレエの髭切は個体差と思って諦めた
踊れるし歌もつはもの基準だと聞けるしできればスタイルのいい髭切がよかったけど
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:20.98
バレエは声が太いだけで声帯は別に太くないと思う
喉締めるような歌い方するから苦しそうに聞こえる
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:41:16.38
>>32
おむすび前に歌聞いておむすび見てラジオとニコ生でしょごたん二推しになったからCD買ってライブ行くよ
韓国は行かない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:34.84
アタイ膝丸厨だけど動ける膝丸でよかったと思ってるよおあきらさん口大きくあけて笑ってるのきゃわだよお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 10:51:14.34
クジ砂座談会で豆とオウニの共通点聞かれたときワラビーが真っ先に乱暴なところって答えたの地味に気になってる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:22.79
クジ砂座談会は崎山がワラビーに下ネタ振ったけどワラビーはいまいちわかってなくてはわわに叩かれてたのが面白かった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:07:22.67
がうちはあんなんでも一応尊敬して着いてきてくれる後輩がいるので
豆のこと尊敬してる俳優なんているの
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:13.74
そういえばクジ砂座談会でお互いの好きなとこ言い合うとき豆の好きなとこは男前と歌が上手いだった
ワラビーとはわわのときは性格的な話題も出たのに
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:48:57.90
>>132
ジェンガわざと崩したのも伊崎が連続罰ゲームになるのを避けるためにわざとやったのかなと思った
髪型も相まってはわわかっこよかった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:11.89
ラップCD買うよぉ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:03:51.69
はわわニコ生タイムシフトで見たけどマイクに手が当たりすぎでボコボコ言い過ぎで草
虎徹部屋の時も高橋に言われてたよね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 12:54:07.45
たぶん視聴者の大半であろう刀厨にとって
あまり馴染みのないゲストだったのもよかったんだろうな
コメがほぼ常識的だったのもよかった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:11.86
昔いたソニンて子も
筋肉つけたくないけど動いたらついてしまうって言ってたの見た
実際腕とか背中ごつくなってた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:38.14
はわわとおっさんとオネエの番組と言うのは新鮮だったよ
おもしろかったしはわわのカッコが目の保養だったよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:46.62
リアルオネエではないと思うよ
でもなんちゃってオネエをバイトでやってたことあるって言われても信じると思う
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:01.79
接客業だとしゃべりとか物腰がやわらかすぎて女々しいとかオネエっていうわけでもないんだけど何かっていう人は多い気がする
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:14.02
>はるちゃんTシャツ複数買いましたがサイン1回でした。残念だが帰ります!会えただけでも幸せ

はるちゃんこれ事前のお知らせと違うけど大丈夫かな

>お引き渡しのお客様がスムーズになるよう、丘山にサインをして欲しいものを予めご用意ください。 (1枚につき1サイン、どこでも何にでもします)
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:17.26
>>227
その人のツイ見に行ったら当たるとは思いませんでしたって感動の涙流しながら刀ミュ大楽チケを刀ステ楽との交換に出してたから同情できない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:46.43
はわわのおっきいようでちょっと繊細なところがあるあの内面が長曽祢にピッタリすきたからあれでいいよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:33.48
オーデの感じ聞いたら内面審査に反映されてるとは思わないけど
でもなんだかんだで俳優の内面とキャラの特性が化学反応起こしてるの多いよね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:42.85
はわわ幕末のときは見た目以外ひたすら叩かれてた印象
高橋がキツさ一辺倒の演技だから余計になよっちく見えたし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:46:53.08
ひまだから青服についてツイ見てたんだけど青服と現場が被るの怯えてる子がいて
もうけっこうな期間問題起こしてないから平気では?ってまとめ見返したら
最後に青服が現場で問題起こしてからまだ半年経つか経たないかくらいなんだね
青服アンチが戦い始めてもっと経った気がしてた
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:00.71
青服正常な精神なら降りるか別垢作って仕切り直してると思う
なおマサトmanaあたりはまだまだ元気だし全然正常ではない
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:24.40
>>287
半年現場では静かにしてるってことでしょ
spi推してたら穏やかにいられないと思うけど共演者の厨ならそんな怯えることなさそうだね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:16.34
自分もキャスト入れ替えならそれでいいしなんなららぶフェスに出ません言われても他に仕事があるならいいかって感じ
そしてもう観ない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:31.00
テニミュみたいに客寄せのために卒業させたキャストを出させられるよりはすっぱり卒業させてほしい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:49.45
体型と顔は遠目から見る分には大丈夫だったよ
スキルは歌がちょっと気になったけど幕末の時の虎徹と比べると全然マシだった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:13.90
>>322
短刀前田は厳しいだろうからセットで出るならソハヤがよかったけどステ出ちゃったからな
一人だとどっちにしろ前田かソハヤの役割やるキャラが必要になりそう
大倶梨伽羅みたいになる可能性もあるけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:40.52
長谷部は好きだよぉ主命大事マンかわいいよぉ
でも黒田も織田も向こうでやっちゃったしミュに来てもメインじゃないよねぇ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:29.59
米見に行った身としてはハーブ焚けなくはないと思うけど周りが芋だらけだったからもあるからミュだとわからない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:41.22
たむしんは顔もキャワだしキャラもきゃわだし歌もダンスもそこそこだからトライアルと三馬鹿より大分ましだよ
豆みたいな馬鹿でもないしみほとせ様みたいな高尚婆もついてない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:27:14.55
粟田口は花丸で中途半端な触られ方してフラストレーション溜めてる厨いるから
ガッツリやったら喜ばれるんじゃないかな
問題は配役
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:33:08.77
>>346
たむしん厨じゃないけど
たむしんがダメなら他もダメじゃんとはなるよ
刀ミュって良い俳優揃ってるわけじゃないし
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:23.25
>>411
それはあると思う
ついでにちょっとぐらい体型や歌にまずいところがあっても長期拘束して一緒に仕事しやすい人が選ばれるみたいなことはありうるし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:44:06.41
>>402
横田は身長と大きいタレ目
たむしんは一部での体型とか動きキャラっぽいと思うし顔も声もそんなに気にならないかな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:19.74
高橋はカラコン入れるのがうまかったからオーデ受かったっていってたよぉ
ワラビーはオーデに受かる人全員当てたし鳥越のオーラ凄かったって言ってたよぉ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:50:25.79
>>334
ここんとこ☆もあれだから他の役者が長谷部役みごとに演じきって長谷部といえば今は○○ぐらいしてみてもいいんじゃないかなって思う
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:11.35
自分外見音痴だから正直たむしんもここで良いと言われている崎山も虎徹も同じレベルの顔に見えるよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:59:59.32
>>475
大福と崎山の話方見てるとえらおじやら年上には受けそうな受け答えだしなあ
あと食事中がさつじゃないあたりとか
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:42.32
310はバンド活動に傾倒してるのを不安がられてますが、今後10年かけて今までの振舞いをやめて生来の傾向を完成させようとするので.5廃油の310好きな人は覚悟したほうが良いかもしれない。
310を本気で推してる人ほど「何演じてもただの310になる」と言いますが、もともと大衆に向けて自分をストレートに出したい人なので仕方ない。キャラじゃなく自分を見てもらえるバンドのほうが彼は気持ちが良い。
生まれつき華やかで人気を集める幸運をもってますが執着と束縛心が強い。ラブフェスでgnjに割り込んだりzikに絡んでいたことで一部ファンから苦言が出ましたが、関心が余所に向くことが許せない素の自分が出てしまったのかと。
隠そうとしてもできないタイプなのでファンを欺いたりしません。ただ、ファンがこうしてほしい!と言っても自分はこうしたい!と妥協しないので、彼についていく姿勢のほうが穏やかに推していけると思います。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:33.93
はるちゃんいわゆるキモオタの事も一生懸命褒めてたホスト系の褒め方じゃなくてスピリチュアルカウンセラーみたいだったすごかった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:16:03.02
拘束期間長くてhard workなの知れ渡ってるから
わけわからんゴリ押し読モみたいなのは寄ってこれないのかもしれない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:22:33.65
加州はゲームでもそんなに明るいイメージはないな
デも別に特別ダルそうな感じでもない
しゃべり方的には女子高生が語尾伸ばしてる感じ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:29:31.11
ゲームだと加州が子供っぽくて安定がやれやれみたいな感じだけど
花丸とミュじゃ逆だよね
本丸によって違うとしか言いようがない
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:14.92
アニメ何本やっててもミュはミュなので関係ないよぉ
やりたい人と見たい人がいる間はやればいいよぉ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:04.24
>>559
松田に選ばれたからって将来性があるとは限らないけど松田にも選ばれないようじゃ
たくさんいる俳優の中から残れないと思う
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:42:52.78
>>559
ネルケの企画トップだし将来性があるはずだったんじゃないの
跡部から進撃の主役用意してぽしゃったあとにドル箱の刀ミュ用意したんだから
AKB1軍との共演も夢じゃないって見せるつもりが蓋開けたら客入りいまいちだっただけで
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:52.13
大平の素を見ることがないんだけど最近はお淑やかな感じだったりするの?
カフェ配信の時はこれでユニセックス目指してるって言われても鼻で笑っちゃう感じだったじゃん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:14.90
大平は以前から言葉乱暴だし下品だよ
でも素を見せてるという点では嫌いじゃないよ大平のだけCD買わなかったけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:43.86
家族の話するとこうやってあることないこと深読みされるからじゃん?
御守りも昔と今の名字違うって話あったし
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:46.70
はるちゃんマジ女子会だったから感想同じになるの仕方ない
入った瞬間から褒めまくっててブースからはほぼはるちゃんの声しか聞こえないし出てくる人達皆はるちゃんに手を振ってニコニコしてた
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:53.75
>>694
サインは必須だけど握手じゃなくてハイタッチしてたのも見たしその場の流れ次第じゃないかなぁ
友達ははるちゃんと話しまくって満足して後から握手し忘れに気付いたけど楽しかったからいいって言ってた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:50.93
>>698
言われてみればめちゃくちゃタイミング悪かったかも
サイン書いてる真っ最中にお手伝いの人が横からはるちゃんに伝言か何か話しかけてきたからサイン失敗気味だしこっちも割り込めないから話しも全然できなかった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:45.99
>>700
これ御守りが太く見えるの衣装のせいじゃない?
ワラビーの黒カーデだしボタン開けてるから縦長に目の錯覚もあるよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:18.16
はるちゃん対応良すぎてリアコというかはるちゃんのおかげで人生が楽しくなった系のやばいのつきそう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:40.52
アタイの前の人は何を出したのか分からないけどはるちゃん大興奮でスタッフにも見て見て!ってはしゃいでてハイタッチや握手した様子はなかった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:34.05
>>750
推しが力入れて始めたことにケチつけるなら降りたらいいと思うけどその先がはるちゃんかあ
次に何を始めるかわからなくない?またアメリカに帰るかもしれんし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 21:54:20.10
>>724
高橋のXはスタッフ達が俺が1番格好いい必殺技シーン撮影するんだ!って
競って撮ってたから戦闘のカメラワークも面白いよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:21.09
プレミアムに入っただけで御守り配信とはわわ配信見れるからもうそれでいいよね
しょごたんのだって前半はただで見れるし
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:43.07
オフショットで推しのそういうの見たことあるけど別にって感じだったしな

かわいいお茶目()って思う人もいるかもだけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:06.99
気にしすぎだったかもしれないけど豆配信の日にゲストとかでは無い俳優遊びに来てたりしてたのもどうなのかなって思ってた
極力音出さないように配慮してたけど配信終わってから呼ぶか別の日にすればいいのに
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:33.30
財木で検索かけたら財木くん本当に素朴とかアホ可愛い!とかあって
頭豆厨は発芽してもう手遅れなんだなって
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:52:28.54
豆は本人だけじゃなくてマネジメントもくそなのがすごいわ
ろくに管理できてないのがばれた炎上後も自宅配信させるとかないわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:20.29
ラフな感じで楽しめた!ってご機嫌だけどラフさ突き詰め過ぎていつか入浴シーンまで配信しそうだな豆は
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:08.85
テニミュ時代にファーストファイヤーしたから会場に行こうものならいにしえのおねえちゃん達にボコられるよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:34.91
古の婆なんで今のドリライ馴染めるか怖かったよ
9代目ミュに欲しいのたくさんいたのにステ行っちゃったよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:00.63
豆はなんかもうやけくそにしか見えない
でも俳優辞めたら一般の仕事なんてできないしなんだかんだちやほやされるしって感じ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:53.05
前は豆フォローしてたら推しの写真アップされるかもって思ってたけど今はその可能性もないから外した
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:44.78
はんぺん工場の人に俳優やればって言われたんでしょう
つまりは工場やめろってやんわり言われたんじゃないの
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:09.48
炎上前は毎日ツイートやらSNSいくつも更新しててまめでこれ推しだと嬉しいだろうと思ってたけど適当さが出てきてるし中身ないからやっぱ駄目だな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:30.35
>>917
なんで1週間で300も減ったの?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:50:45.13
テニミュの代替わりとおご堀からしょご堀のキャス変は意味が違うから一緒にされるといい気分じゃない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:43.62
きゅんは青江も自分で言いだして刀ミュオーデに来たらしいからね
ミュにいまだにきゅん以外の鍋全然いなくて刀ステのほうに大量に若手いってるの見ると本当なんだろうな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:07.80
鍋は大きな会社な分いい仕事取れる役者優先で推して他は自主性に任せた放置って感じがする
それで放置気味の役者が年齢ギリギリの所で一般社会に行くか役者を続けるか考えた結果辞めた=諦めたのかと思ってたよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:27.69
たてたよー
>>956
公演本番中でもラジオとか配信やってる若手はいるけど物理的に間に合わないまま配信終わりそうになってたのは草だった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:52.43
>>954
きゅんは昔はともかく今は映像じゃなく舞台中心にやってるからすっかり鍋から放置されてる感じ
青江やったおかげで再注目されてるけど鍋からもまた気にかけてもらえてるのかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:27:43.94
はるちゃんの小さい頃からの夢は説得力あるな

小さい時から自分でデザインだったり、絵を描くことが大好きで実はアメリカのフィラデルフィア芸術大学も最初グラフィックデザイン学科で入学してそこから若い頃時しかできないパフォーミング学科に編入したんです!
でもいまはパフォーミングしながブランド立ち上げていけることが出来て幸せすぎます!ダブルドリーム!!
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:30.79
>>948
あっちのスレでミキちゃんが俳優部のスケジュール覗いて空白があると「この子いる?」ってやられるって見た
テニミュに出てるこたちも支店に飛ばされていったよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:13.93
アタイレコード会社のえらおじが何を思ってはわわでGO出して契約したんだろうと思ってる
耳おかしくなってるの
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:48:24.51
横のマークパンサーが下手くそだったらがっかりするYO
でも思ったんだけどはわわたまにYOって叫ぶくらいであとはずっと踊ってるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況