X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
1643℃の不完全燃焼【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 01:20:44.02
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
声紋検証の結果1642%一致です【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1527083498/
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 02:02:58.36
BL臭わせるくらいがみんな丸く収まっていいんだろうな
エロないし事務所も役者出しやすいしBL好きもBL興味無い人も観に行くし
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 02:42:01.30
きん厨らしき愚痴垢がボヤに乗じてさらっと虚言してた
ニコ生会員じゃない人は普通に信じそう
虚言の前に害悪減らしたいから燃えてとか言ってたから燃やそうとしてるね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 03:01:46.45
前スレで誰か言ってたけど北川が女の子にコネチケ流してたのデマでもやだ
推しでもなんでもないけどなんかやだ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 03:09:32.52
>>192
前にチケ用意してもらったみたいなツイあったけど
北川厨の友人に用意してもらったのを誤解させる言い方してたのみたからそういうのじゃないの
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 03:27:59.61
アメリの感想ツイをいくら漁ってもまゆオタのまゆゆ褒めツイしか見つからない
オタが推し褒めてるだけの口コミって効果ないよね
もっと演出とか歌とか話の内容が知りたいのに
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 03:36:26.28
いくら大人気アイドルでも土俵が違うんだから
最初は小さくやればいいのにね
松田は疲れたぬんになんか美味しい仕事よろしく
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 04:16:47.84
完全にまゆゆの引き立て役だもん仕方ない
おいしい役もそこそこもらえる俳優の厨なら他舞台にぶっこむよ
荒木厨が蒼井の人魚に通うようなもんだし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 04:21:32.38
>>209
例の男人魚は見た目のきつさはよくわかったけど舞台としては面白かったのかな
蒼井の歌はまあ悪くなかったっていうのは聞いたけど
0214基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/05/24(木) 04:22:21.26
たかが少将がか。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 04:23:20.61
男人魚はきついのはともかく会場は蒼井厨中心に埋まってたんじゃなかった?
ガラガラじゃないだけ心労はぬんよりマシだったと思う
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 04:29:46.01
>>210
ほぼ通ってないってだけで熱心な人はもちろん通ってるし大体の厨は一度は入ってるとは思う
けどリアコだと見ないようにしてる人すらいるし
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 05:06:55.75
御守りインタで
ミュのオーディションは凄く長くてその間に来た細かい仕事は断らざるをえなかった
怖かったけどその時その仕事を拾ってたら三日月は出来なかった
みたいな事言ってたらしいね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 06:39:34.48
昨日は自称きん厨が何人も声はきんと断定したのに誰一人スケジュールに言及しなかったのが怪しすぎて
ここのきん厨じゃないお姉ちゃんがまとめてくれるまで何時間もいつ何日空いてたとかわからなかったよね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 06:43:01.30
前々スレより

厨だけど音声本人だと思う
さすがに聞き間違えないわ

きん厨のアタイもきんだと思う
流石に四年も厨やってるし推しの声間違えないよシチュエーションCDも買ったよ

ずーっと追ってるのに声聞き間違えるわけないよ…
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 06:57:29.34
きん厨だけど本当のところ声がどうなのか分からない
推しの声だと思えばそう聞こえるしそうじゃないと思えば聞こえない
スケに関しても実際はいつに行ったか分からないしアタイたちが直接インスタの裏垢見れてるわけじゃないからなんとも言えない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 06:57:44.75
映画の撮影では動けないから監督が工夫してくれたってきん言ってたね
沖縄インスタが4月5日だけど今年の3月4月でなあ坊ときんのスケが合うとしたら映画撮影前
アタイは声は違う話し方は似てると思うけど手術後でメイン映画の撮影前に行くかなって疑問がある
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 06:59:53.56
そもそもカノバレくらいじゃあんまり
豆は彼女気分バスツアー前っていうタイミングと裸ツーショ写真が面白かっただけだし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 07:01:48.64
一般人でも芸能人でも良いから下手な匂わせしないですぱっと結婚もしくは別れてくれるのが良いカノだと思う
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 07:10:20.81
きんのスケジュール推しの数十倍把握しやすくて羨ましかった
推し共演者のツイかブログないと生存確認出来ない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 07:17:33.28
きんのカノバレ色々見てたら俳優の裏情報知ってるよみたいな垢見つけたけど
どこまで本当なんだろう
全部妄想だったら面白いけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 07:18:48.19
そういえば駅前の居酒屋チェーンで広報と車と多分玉城見た
当日中に更新された広報ブログまんまだったからやっぱり広報は信頼できる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:25:57.75
なのっくす以前カノとの写真あったけどそれ以降なにもないの意外
すぐにボロボロ出てきそうなイメージあった
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:36:09.85
ラッパーはまだ俳優の副業と思える節もあるけどまゆゆは今までの恋愛禁止アイドルをぶった切ってるからだめ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:41:37.51
海外ミュージカルにしてもハイスクール・ミュージカルみたいに男女が複数いたら女の子同士のキャワワも見れたのに
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:42:00.44
>>361
舞台 タクフェス 春のコメディ祭!「笑う巨塔」(2018年3月29日 - 4月8日、東京グローブ座 / 4月13日 - 4月15日、ウインクあいち 大ホール / 4月17日 - 4月22日、兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール)

だって
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:49:01.74
>>386
垢消し逃亡されたよお
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:49:02.37
アメリ来週観に行くんだけど何度か入るには内容わからないと
良くてもチケも高いしリピ割とかないからキツいよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:50:25.11
>>365
推しいないけど3階4500円だから蘭見に行ったけど若俳3人とも出番多くて満足感あった
オリキャラのえーてんが役どころがよかったアメリもオリキャラで若俳をあと2人くらい入れたらよかったのに
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 08:55:08.80
梅芸制作とかならチケットの割引したり近くのカフェでケーキセット食べられるだの特典付き出すのに何もやらないし
あれやられるとそれはそれで腹が立つんだけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:03:24.42
孕んだ腹を持つ下宿先のあばずれって殺人鬼とかより突き抜けた役だってな
推しにもあばずれ役をやってほしいとか思ってしまった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:04:45.57
AKBはアイドル同士の争い加速させすぎてAKBのDDいないもんね
卒業直後だから1回ぐらいどの子でも見に行ってあげようかなって層いない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:28:39.01
>>479
逆宝塚っていうか歌舞伎とか伝統芸能の手法だね
歌舞伎がBLに見えないようにきちんとやれば楽しめるけど話題性だけで手を抜かれると酷いものが出来る
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:30:54.81
牛伸ばしは一人旅といいながらその写真を撮ってるのは誰なのかしら
同棲カノばればれすぎて笑うわ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:31:36.46
歌舞伎なんて女形っていう女演じる専用の役者いる世界だからな
宝塚もだけどそのくらい徹底してる世界と一緒にはできないよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:33:17.16
上で自炊って言葉出てるの見て思ったんだけどおねえちゃんたち平日のお昼どうしてるの
アタイ社食ないし毎日外でランチするお金なんてないから弁当持ちなんだけど珍しい?
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:39:02.27
ナベはごり押し志尊とかブロマ組じゃないよね
やっぱり映像ファンは茶の間なの
最近アニメイトでも売り始めたのに
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:40:03.66
おねえちゃんたちありがとう自炊多くて嬉しい
外で食べるより弁当作る方が安いのってきいてきたえらおじに教えたい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:44:23.78
インタ受けてた人の友達の安室の女映画もう12回見たって言ってたけど
舞台は生だし毎日どこかしら違うから通えるけど全く変化ない映画にそんなに通えない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:48:03.30
アタイ洋画厨だったけどアトラクション感覚だったよ
何回ディズニー行っても乗ったことあるアトラクション乗るのと同じ感覚
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:50:11.12
◯◯の女って夢女的な意味?好きなキャラはいるけど◯◯の女って言われるといつも微妙な気持ちになるんだけど
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:50:44.46
おはよう新桃城のフォロワーが2000人越えたってさ
早バレ時点では130人しかいなかったから10倍以上になったね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:52:40.43
>>555
聞かれることあるというかほぼ言われるから何回も見ることは言わない
推しぴの視線の動かしかたもしぐさも微妙に毎回違うし!って言いたいけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 09:52:53.20
たまにKブが菅田将暉のなんちゃらが入荷しましたとかツイートしてるけど無名俳優よりも買う人いるのかと思っちゃう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:00:11.51
推しのプロフィールにこれまでの仕事から抜けがあると文句言うやつは
高確率で参戦歴だの参戦予定だの書いてる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:00:38.76
>>584
そいつがグッズ厨兼舞台行くオタクだと〇ミュと関係ないジャンルのグッズ交換譲渡ツイートしてたりしてそれが引っかかっちゃうんだよお
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:02:27.45
牛伸ばし以外にも明らかに他撮りの写真載せる俳優いるのになんでこんなに言われるの
フリーだからマネじゃなくてカノってこと?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:08:12.28
イベントシリアルや握手会つきCDもそうだけど
映画何回も通わせるのも公式側わかってて推奨してるのがなあ
こういうのって常連商法って言うんだっけ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:10:07.35
>>614
そうじゃないと儲からないんだろうね
だけどこんだけつぎ込んでても例えばアニメの場合だとアニメーターの給料がー!とか言われたら逆に行く気なくすわ
構造的なものはそっちで解決して欲しい
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:12:50.98
>>621
アニメーターの給料なんてなんでこっちが気にしなきゃいけないんだよって思うよね
だったらお前も私の給料気にしろやと
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:12:58.53
見逃した方どうぞ!っていかにも善意でやってますって顔したテレビの特集録画してアップするゴミもブロックしてる
今朝もさっそくあむぴ見逃した方へ!ってバズ乞食いたわ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:13:12.69
正直きんのカノネタは遊んでるだけなのに必死な長文とか言い訳探しみたいなのするから面白がられていじられるのにね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:14:33.72
夜のお姉ちゃん達がスケジュール纏めてくれて足の具合と仕事日程的に沖縄なんか行ってる訳ないで終わったのにまだやるのぉ?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:16:31.89
アニメは8割方コケるから負債背負いたくないんだよね
.5舞台はどうなんだろ半分埋まればいいって言われてるから実入りいいのかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:18:27.54
関東圏でしかやってない特集がアップされたら保存しちゃうファボリツはしないけど
ごめんよぉ全国でやってよぉ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:19:27.67
ほんとはそんなに交友関係繋がってなくてもたまたま俳優のカノネタ知っちゃうとかあるからなあ
アタイだって芸能人の知り合い一人もいないけど大沢たかおの10年来のセフレ(男)だけ知ってる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:23:44.35
同じ人間組でもとみしょー伊阪とがうちじゃ人間的に全然違うものそりゃ慕われないでしょって感じ
今までがうちに触れたのアンサンブルぐらいじゃない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:28:33.33
耳ちゃん刀ステとあんステしか知らなそうだった
非オタ設定なのに特定のタイトルしか知らないのは胡散臭い
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:29:36.38
参戦歴一覧嫌だけど古参に勝手に2.5しか見てないと思われて仮想敵にされてた時は書いとけば良かったと思った
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:33:09.36
アタイの祖父母お高めの老人マンション入ってたけど
女は旦那の現役時代の仕事で男はゴルフのスコアでマウント取り合ってたよ
外務官僚だったおじいちゃんとその嫁が一番偉かった
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:33:32.17
日本人男性は外国産ゲイからの受けいいんだっけ
ノンケでも日本人男性が静かに話聞いてくれるだけで抱きたくなるって
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:33:50.06
>>686
自分より出来ない人見て笑ってるよぉ
でもこれは認知症の症状だから仕方がないんだけどね
でも認知症でも他人を笑う人も居なくて人間って面白いよぉ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:35:05.45
ねえしばらく前に太もも裏の毛だけ長い人の話出てて嘘だあと思ってたら自分も遭遇しちゃったよ
太もも裏と足首裏だけ毛が渦巻いてて二度見したしそこそこの年なのに二つ結びドミニスカでインパクト強かった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:36:28.23
>>702
穏やかだった人がクソみたいな性格になったりその逆もあるから認知症こわい
早く特効薬開発するか認知症なる前に死ぬ感じの平均寿命になって
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:37:02.62
大量のアルバム発掘されて「おばあちゃんこの写真の人だぁれ?」って孫に言われるの怖い
まあ子どももいないんですけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:44:49.74
アタイ友達に一人だけ若俳のセフレいるけど相手が偶然若俳だったってだけで他の俳優の情報全く手に入らないし
ぼきんレベルも知らないしセフレ相手の本カノ探すために他に怪しそうな女のヲチしかしてない
リア充女なんてそんなもん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:51:45.92
宮下給料ゼロなうえに菅田将暉の髪型にされて初恋の子が結婚したの面白すぎる
芝居は好きだから痩せてくれ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 10:56:25.23
愚痴垢の逃亡後にそのツイのスクショ晒してる人見ると手柄横取りしてドヤ顔したいのかなって思ってしまう
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:08:29.92
海外で山羊とか牛とか家畜にちんこつっこんで獣姦してた男が菌に感染して死んだってニュース見たことある
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:09:35.16
>>762
その垢でググると
【譲渡】 刀ミュ ミュージカル刀剣乱舞
【譲】春の新作公演 東京凱旋 4/22(日) 昼公演S席×1 【求】応相談(即決3)
って出てくる
凱旋を即決3って高杉
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:09:37.40
テニミュBBAが将来「父がテニミュに出ていて」っていうキャストが出てきて欲しいって言ってのに
彼女いたとか結婚したとかで降りるからよく分からない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:11:00.02
知り合いのゲイはシャトナーみたいなくまさんタイプ見ると掘りたいって言うし
中性的だったり華奢な男見ると掘られたいって言う
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:18:36.64
結婚を機に引退するんだなって俳優見ると切なくなる
辞めなくてもいいだけ稼げるようになってから結婚してくれ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:23:06.84
ドラゴンカーセックスは無機物と架空の動物なんだからロリとかと違って被害者いないだろ!みたいなやつだから
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:48:59.72
>>909
たまきん草
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:51:10.00
ショック。。なスレ立てたばかりだからかな規制くらいました。はぁ。すまぬ。。。

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
1643℃の不完全燃焼【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527092444/
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 11:53:15.59
ダメだったよぉ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/24(木) 12:20:16.68
日大アメフト部員です。
緊急会見で、保身に走り選手を切り捨て嘘を流す日大及び監督に許せない思いが強くなったので本当のことを言おうと思います。
現在箝口令が敷かれておりますので、匿名のTwitterでリークさせてください。
資料や文章を整理し、明日10時に真実を話します。

#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況