X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談224【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 18:37:33.84
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 19:32:03.23
アタイ家族や友達なら会社の用事だって言えば理解してくれるよって言われたことある何で会社優先なのばかなの
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 19:56:31.15
飲み会って事前に断っておかないとキャンセル料かからないっけ
やっぱりここは牡蠣くんが鹿児島から遊びに来てくれることにしよう
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:22:39.49
アタイの4歳の甥っ子パパママが親の名前だと信じてる
田中パパと田中ママ(例)って自信満々で教えてくれた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:25:01.20
>>73
子供に言われたら注意するわ

アタイ昔は母親をお母さん父親を名前くんで読んでたらしいよマッマの真似してたんだろうけどあんまよくないね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:27:30.08
しょごたん終わってからもゲストにおむすび呼んでくれるってことはらぶフェスも出てくれると思っていい?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:32:42.67
婆の息子まだ小さいので
でもからかわれたら可哀想だし変わるのもしゃーないなって思う
弟は実家では半分ふざけてママって呼んでる
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:41:37.94
アタイの兄は成人したくらいから名前にさん付けで両親のこと呼んでるよ
ママ呼びだとその親が若く見える気になる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:41:53.40
回替わり映像見たけどつまんない俳句が続いて苦行かと思った
今年もやるなら回ごとに俳句詠むキャラ変えるなりツッコミ入れるなりどうにかして
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:54:24.56
チチハハって呼んでるわ
小学校でパパママ呼び学校側から禁止されたせいで面接の時とか支障が出ない呼び方刷り込されたのもあるけど
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 20:59:16.01
高橋はわわがおむすび中であんなに虎徹営業してたのに高橋がらぶフェス出るなら虎徹セットゼロはないよ
不自然だし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 21:22:33.95
大平ソロインタはいらんけど「ぼくはいまのつるぎ!」言われて困ってるおじの図は何か面白かったからあってもいい
そうなるよねって感じだった
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 21:36:18.33
大平きたら絶対可愛い可愛いしなきゃいけない感じになるしカメラの手前嫌な顔も見えないし
対応間違ったら拗ねて面倒くさそうだから逃げて正解
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 21:57:49.00
>>213
たまに喋ったりするだけであきみう〜!って言える超低燃費だからね
さすがに他のキャラ厨も俳優厨も喋っただけで言い出すのいない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 22:21:39.32
素敵な作品!!

もっくんとも会えて嬉しかったわ
歌声好きだーーー

沢山勉強なりました!!

残りの公演頑張ってください!!




ぬんがRTしてる招待客のヌメリ感想と宣伝ツイがしっかりしてるのに対して豆はブログ使っときながらこれかぁ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 22:27:07.35
豆にはそれが精一杯だよ
バクステにも何か数えてて途中でわからなくなってるっぽい豆映ってて馬鹿だなあって思った
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/31(木) 23:15:30.33
横田のダンス好きだよ
上手いかはわからないけどキレがある
みほとせ内だと体動くほうじゃないの
豆の動きは許さない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 00:31:51.15
>>311
刀ミュに飽きるというより推しの舞台追うので忙しい感じ
らぶフェスに出てくれると嬉しいからキャスト発表は待ち遠しいけど
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 00:35:35.11
アタイ三条推しじゃないからまたお前らかとしか思わんけど
推しがいる人なら一年の半分刀やってるって感じで飽きるよね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 00:53:08.76
2階でも全然行くよとアピールしてたら交換見つからなかったのか友人知人達から数公演貰った
交換したがる人は2階嫌いなの?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 01:06:15.43
大平はこの前女優仕事して明後日くらいにライブだよ
豆はこの前まで水戸黄門でまだ撮影全部終わってないけどちょっと休みだって
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 01:56:34.62
リリイベで崎山兄の結婚式の話し個人的に聞いたってことにして匂わせしてた婆いたからブログでちゃんと話してくれて嬉しい
糞婆ザマァ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 02:06:38.64
やっと円盤全景以外は見たけど本編映像はアーカイブのほうが良かったなーあきらさんのマジマジカットは聞いてたから覚悟して見たけどやっぱり不服
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 04:33:20.06
>>437
TO BE CONTINUEDって書いてあったしトシが暗闇苦手な理由匂わせただけで明かされなかったから続きはあると思う
でもキャストのスケジュール合わせるのがかなり難しそうだからあるとしても連ドラじゃないかもしれない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 05:39:18.48
NEWSはもうだめだね
山口の件を反面教師にせずパリピ三昧


NEWS・小山&加藤、“パリピ”音声流出でファン失望……「未成年イッキ飲み強制」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180531-69120695-cyzowoman

4月26日にエブリーで山口の件で泣く
5月5日にコンサートでヲタに生まれ変わった発言
5月1日の誕生日で誕生日会おっぱい揉む
http://pbs.twimg.com/media/DeiHLd5VMAAEhP8.jpg
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 07:10:16.90
進撃良い席取れてたから楽しみにしてた
でも結構遅くに取ったのに土日で前方センター席複数取れたから本当に売れてなかったんだろうな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 08:32:05.31
>>413
あれはみんななんとなく察してたけど個人的な話しだしCDリリースとは関係ないからって触れずにいたのに
わざわざ聞き出した上の匂わせだからまともな厨ちゃんたちおこだって聞いた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 08:32:49.16
team結び音にフランス語堪能な方が居るし、幕末組もまるっと纏めて連れていって欲しかったな…
そして新撰組の方が現地の関心度高いと思うのですが…とても残念です
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 08:40:29.44
おむすびのフランス語堪能は藤田だけど刀役じゃないし
幕末とおむすびって続き物だけどチームとしてまとめるの微妙過ぎ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 08:50:47.95
らぶフェス写真集で客席も写ってたカットあったけど
ペンラで客の顔ぼんやり照らされてて怪しいサバトっぽかった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 09:07:53.44
嫁に名乗らない方が良いって
誰が決めたの?
嫁なんだし仕方ないじゃん
お渡し会終わった後にあ、
あたし峻也くんの嫁なるって
決めたんだし別に叩かれようが
人の自由だしさ、
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 09:28:14.73
>>514
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 09:43:45.92
>>458
脚本自体は完成してる気がする
ちょっと前に缶詰めになってたし
新作無いのはニトロ検閲やら他メディア展開との都合じゃないの
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 09:59:41.25
>>527
刀ステ見てると前作とかかなりギリギリに書いてたよ
今回の監修もここ最近に終わったばっかりだからマジで脚本家降りるんじゃないの
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:01:31.36
演技や歌ダンスみたいな練習によってなんとかなるものじゃなくて
スタイルと顔が武器のはわわに教えられても微妙ではある
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:03:39.02
JTBこれまでの必要書類授受スケジュールすべて遅延しててクソ過ぎる
食事なしなのにホテルが未決定で周りの店調べようがない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:07:21.20
一区切り発言があるからってのはあるよぉ
あとは原作に客ついてるタイプの作品だし本当に脚本出来てるならなるべく間空けないで稼げるうちに稼いだ方が合理的じゃないの
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:08:17.41
監修って最終的な衣装付き通しを言ってる場合もあるけど
それでも脚本チェックや本読み段階でのニトロチェックはあるでしょ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:09:18.68
>>547
電気でお湯沸かせる簡易コンロとインスタント麺山ほど持っていってしのごう
食費浮くしいつでもホテルで食べれて楽だよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:09:32.13
一区切りだからこそ続けてやるんじゃなくて単騎で一呼吸置いてらぶフェスで今までの総括やりそう
そして来年から心機一転
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:10:42.70
稼げるだけ稼ぎたくてもおむすびぐらい大々的に劇場スケ押さえられないとか
他の要因だって考えられるよぉ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:11:17.24
キャストの書類審査中ってお漏らしきてなかったっけ
単に他の面子が揃わなくて延期しただけでしょ
演出振付歌指導メイクどれか一人欠けてもダメ
すげ替え効くならとっくに新作準備してるよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:20:23.32
パリ昼夜公演日の午前中にオプションでルーブルツアーいかがって
月曜美術館休みだから仕方ないけど婆にはハード
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:24:41.04
婆の妄想だけどニトロは仕事遅そう
ゲームの展開やらHTML移行発表とか全体的にトロい印象なんだよな
それでも舞台化の発表は早かったんだよな
ミュステ二本やったのは英断だったね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 10:27:45.68
つはものみたいな中途半端な日程になるくらいなら
間が空いてもしっかり劇場おさえておむすびくらい楽に通える方がいい
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 12:34:48.26
>2・5次元には課題もある。劇場の確保だ。
「アイア2・5シアタートーキョー」は15年にオープンし、稼働率約100%を誇るが、施設の使用契約は今年10月末まで。
同協会によると、東京五輪を控えていることもあり、契約更新は厳しい情勢だという。
日本2.5次元ミュージカル協会広報の遠田尚美さんは「貸し劇場に多くを頼っている現状では、上演期間は平均2週間程度。上演期間が短いと、せっかく知名度が上がってもチケットを取りづらい。
劇団四季や宝塚歌劇団などのように、常設の専用劇場を持ってロングラン公演ができるようになるのが目標」と話している

松田がんばえー
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 12:51:28.17
アイアみほとせの家康の最期で原発反対デモ聞こえて来たの絶対許さない
周辺客みんな顔見合わせて絶望顔してた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:27:11.36
>>563
ルーブル3時間とかならものすごく絞らないと回れないよ
もうちょっと小さい美術館ならオランジュリーとかオルセーとかどう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 13:44:06.60
定員以上は落選させてたし人数が問題じゃないと思うけど
欲出して追加でツアー組んだら手配が回らなくなったのかな
詳細来るの10日前とか舐められ過ぎ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 15:06:27.77
永田露骨にゲストに頼るようになったね
前回は御守りビデオメッセージでうけたから本人呼んだのかなって思っちゃう
降りたワラビーまで呼んだらいっそ潔い
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 15:20:06.89
永田だから何とも思わないけどいいやつそうな若手がキャパ無理して埋めようとゲスト呼んでたらつらい
大阪と東京で3部ずつって
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 16:24:27.67
今度のイベもゲスト発表された途端に御守りゲストの1部求流れてきた
明日の一般販売も1部瞬殺でシクレの3部余りそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 16:35:36.62
御守りゲストですって公開した後にチケット売るのは賢いね
イベ好きの厨多いから喜んで行くってわかってる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 16:48:14.18
高レートやチケ難になること考えると人気出すぎない方が厨としては楽しい
でも他厨から人気ない扱いで推しも厨もバカにされることもあるから妥協大事だなと思う
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 17:01:41.78
名前出された若手の厨が暇扱いに怒ってるんだよ
雑談スレで適当に話してて気に入らない時は怒るよりスレ閉じる方がすっきりするのに
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 17:20:20.89
香取慎吾、異国の地での晴れ姿。
開催地:パリという海外の為、NAKAMAの皆さんが応援に駆けつけていただけたら心強いけれど…
日程・料金などもありますので、決して無理はしないでくださいね。

同じジャポニズムイベントのツアーでも気遣いがあって草
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 19:33:29.46
パリにツアーで行く人はホテルは選べないけど四つ星ランクだし
バスで運んで貰えるから治安とかも大丈夫だと思うけど
キリスト教圏の日曜はマジでお店開いてないから気をつけてね
日曜日は移民街なら開いてるけど治安とか詳しくないと危ないよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 20:59:38.71
あきらさんもさすがにニャンとサシなら少しは喋るだろフォローや誘導もしてくれるだろうしでもまあないだろうな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 21:57:47.31
猫耳大福は初版1万2000部で発売日に増刷かかってるし50位の人よりも東京のトークイベ1日分だけでもそれよりも売れてるよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 22:02:53.11
Reachも3回目の増刷だし結局ランキングってなんなんだろうねっていつも思うよ
テレビに出ている人気者って言われてる人たちも全然わからん
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 22:46:28.63
876 
たむしんツイにもきたね
見に行ってたんだ
鶯丸やってる前山さんのアンダーをあんステでやってたもんね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 23:39:21.67
茶髪でサイドとうなじの生え際短くして耳を出してないと野暮ったいな
御守りの顔と表情が無駄にチャラいから黒髪だと重くて合わない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 23:53:57.89
御守りはいわゆるテレビでちょっと売れてる個性派タレントみたいになりたいのかな
無精髭とかも似合ってキレイめな役も出来るよみたいな
形から入っても事務所力の問題な気がするんだけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 23:54:49.47
阿津賀志山異聞の本公演の頃よくなかった?
ふくふくしてて全く好みじゃなくても年相応に可愛らしさあったよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/01(金) 23:58:53.97
御守りの服がださいのも地味にきつい
首から上がきまってないとカラシ色の刺繍入りのシャツとか無理すぎる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/02(土) 00:01:48.00
>>927
プレライまでは三条を素直に楽しんでたから贔屓目とかなく三日月らしく伸び伸びマイペースしてていいなって思ってたよ
ナルシストになったし好きだったお菓子の味が変わっちゃったがっかり感
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/02(土) 00:03:41.69
きっとアタイも推しに対して御守り厨が御守りを見るような目で見てキャッキャしてんだろうなと思ったら泣けてきた
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/02(土) 00:05:18.70
>>946
アタイは推しのことは好きだけどひどい画像はこれひどいなって思ってるよ
同担の前で言うと悪口言うのサイテー!って怒る人いるからほめたくない時は無言になる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 45分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況