X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
年齢に打ち勝つ1720慶目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 12:57:27.58
乙慶
キャラ人気格差が比較的少ない舞台ってなんだろう
人数多いやつはまず格差避けられないよね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 12:58:06.73
乙百慶
今の時代は刀基準かもしれないけど少し前はペダルでさらに前はテニミュだったんだよなあ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 12:59:31.06

若澤あんステでは人気だけど他舞台まで客を引っ張るほど厨がついたかというと微妙そう
微妙舞台多いし
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:00:16.72
>>6
松は通常一松とF6カラ松が人気な気がするけど格差少ない気がする
というか箱推しコンビ推しが多い印象
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:00:46.59


あんステから刀ステ行ったらトレブロ交換が平和で涙でたよ
あんステは低レートをゴミ扱いする厨多すぎ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:03:16.76

>>12も乙

刀ミュ6人しかいないのにたまに低レートモロに見下してる人いて悲しい
アイドルやらせてるせいかな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:03:26.37
>>11
松はそれなりに濃い厨付いてる人ばかりだから格差トレードでもいけるの多いよね
バランスいいと思う
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:04:44.63
>>8
いろいろ言われてるけど高菜強盗の厨あんステからが多いよ
キャラ人気に見合うのかどうかはわからないけど
翠は柔道部だし千秋の人はそんなに.5やってないから厨つきにくそう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:05:43.04
>>16
ランブロがあるからしかたがない中古屋も引き取ってくれないか安値だし完全にゴミ
ランダム要素がなければ自分に害が及ばないからペンラが全然なくっても見下さないよ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:06:52.75
>>26
そうやって見下してる人からはそのゴミ推しも察するから引き取らないんだよぉ
数少ない厨なのに遠ざけるなんて
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:07:39.36
実際にゴミ箱行きだからまじもんのゴミだよ
ツイに書いたり現場で口に出したりはしないけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:08:52.59
少し前に誰かの推しをいらないって思ってしまうことが嫌だからランダムは嫌っていうのあったね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:09:01.10
>>30
わかりやすい
けど双子以外でもラビfine紅月とかユニット単位の不人気だからなぁ
ブロマ売れないから卒業とか言う人までいるし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:09:29.93
低レートと高レートそれぞれ推しいるけど低レート求しない
押し付けたいゴミ扱いが来るからそうじゃない人探すしこっちもいらなくてもゴミとまで思ってない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:09:48.77
あんステフェスのランダム怖いけど卒業メンツのレート上がってちょっとは平和にならないかな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:10:39.78
開封してる時に声掛けてくるの本当にやめて欲しい
今開封に夢中なんでって言ったら手伝います言われてどんだけがっつくのって
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:11:33.14
スタミュミュは高橋がいない事であきらさん一強になる感じなのかな
動いてるの見てから追いブロマする人いるらしいけどどうなるのか気になる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:11:51.16
>>43
ランダムグッズ列で前後の厨がアタイの推しのこと低レートって意味で罵ったから即顔覚えたよ
同担の間で広めといた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:14:35.81
トレ缶を劇場近くのお店で開封しててきんが3連続で出た時に隣のテーブルの人に誰推しですか交換して下さいって突然言われたことある
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:15:04.51
刀ミュ勢い落ちてるよね
新作俳優全然フォロー数伸びなかった
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:15:19.44
>>56
そんなことしないよ
馬鹿だからツイ垢すぐ特定出来たし推し見下してるから交換譲渡する時こいつは気を付けてねって話しただけ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:16:25.27
あんステの推し加工ブスだったからブロマ余計売れないわってなった
推しがブスなら諦めつくけど他の舞台と明らかに出来が違うからムカついてた
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:16:31.26
声掛けられる前に最高レート引いたから
それ狙いで声掛けてきたとばかり思ってたけど手伝って貰えばよかったのかな
トレーディングの事となると卑屈になる自分が嫌だね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:17:02.31
>>53
キャラも人気だけど特にブロマなんてビジュで殴ってなんぼだし前回は寧ろそれしか無かったくらいの評価じゃない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:18:16.46
>>60
既存キャラ16人いたし冬の新作の源氏が人気すぎたのもあったね
春に追加されたのはキャラ人気でちょっと難しい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:19:32.01
トレーディングは闇しか生まないよ
そろそろアタイらもプラカード持ってデモ行進をやるべきだよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:19:58.29
>>68
なんかアタイ元気でたよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:20:08.61
求きんと北村の厨はなんであんな態度悪くつっ立ってるんだろう
あんなんじゃ交換したくないわ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:20:56.79
トレーディングあるとゲーム感覚で楽しいからあってもいい
最高レート引けた時はちらちらさせちゃう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:22:22.69
昨日の表参道Xの舞台後も外がごった返してて凄かったな譲渡で
私はゴミしか出なかったから捨てたい
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:23:19.77
アタイの推しキャラ不人気でいつも抱き合わせで出されるのに舞台は俳優人気で高レートになっててお前らいつもは邪魔者扱いするくせにって思う
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:23:41.92
まんばの厨はたやちゃん()にさえ強く当たるからな
オムツ穿かせるのに壁に投げたり乱雑
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:23:53.22
>>84
わかる
初日おみくじ感覚なのに気付いたらスタートダッシュで推しコンプして楽むかえるパターン繰り返してる
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:25:51.68
まんば厨はキャラ単体でも攻撃的だったのに刀ステでみかんば公式!でさらに過激になった
刀ステが鶴丸推しだったらみかつる勢がマウントしてたの思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:26:59.01
トレブロ引くのにワクワク感じない方だからメルカリ張って1枚1000円以下だったら即購入してる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:27:02.69
推しが高レートだからってドヤってる厨を見るとトレーディングでは不利なのにと思う
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:29:02.52
山姥厨という言いながらもみかんば厨だから
ただでさえ高レートなぼのレートがさらに上がる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:29:06.17
>>98
ステってまんば厨ときん厨が殆どなのかな
こんなに民度低いって事は

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>533
ステは家賃滞納して見に行くからそれどころじゃないんだよ

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>549
刀ステはみんな違法動画で見てるから平気
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:29:07.10
>>103
舞台観ててもオスカーは何考えてんだってレベルのブサイク何人もいて不思議だった
給料払うの無駄じゃないかなその辺に居る兄ちゃんの方がよっぽどまともなレベルだった
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:32:17.52
だってよ
『あんステフェスティバル』アリーナチケットの特典グッズが決定いたしました!
今回はラバーバンドをランダムでお渡しいたします。どれをゲットできるかは当日のお楽しみ!
また、今作ではパンフレットは付いておりませんので、ご了承くださいませ。
#あんステ #あんステフェス
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:32:51.28
三日月関係は厨もアンチも面倒くさい印象あるけどぼのおかげかステでは悪目立ちしてない気がする
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:33:03.78
>>127
いやきん自身にだよ
地味顔なのにあれだけ人気キャラ充てられて脚本でも贔屓されておまけに厨はうるさいし
反感買わないわけなくない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:33:13.02
正直バブルはじけていいと思う
オタクの財布取り合いされすぎ
はじけても今人気の舞台はしばらく残るでしょ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:35:11.91
人気俳優キャラ推してるだけなのに自分も偉いつもりになってる厨がおかしい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:35:24.58
>>109
まんばと骨喰じゃキャラ人気違いすぎるから誰がやっても変わらないよ
まんばに関わりあるキャラほとんど不人気だから棒人気トップの三日月手放さないしステの内容があれだし
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:35:28.00
刀ミュで推しが出てないのは人気ないって主張に飽きたらステのきん嫌いステもきんも糞ってわかりやすいね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:37:19.52
209 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>206
ステはゴミ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>206
推しがメイクブスだからステは消えてほしい
ミュに出てほしかったわブスステより

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!
>>214
当然ですね
低レベルな刀ステは初演からやり直してください

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!
ほっといてもステ自滅しそうで心配なんだけど次また再演でメイクとヅラそのままか悪化しそうで

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!
ここで刀ミュ目の敵にしてる刀ステ厨は本当にあれでいいの?
推し出てるから見るけど叩かれる原因多過ぎて
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:39:00.79
>>157
なるほどね
全員がそうじゃないとは思うけど人気推してるからって自分が偉くなるわけじゃないのにな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:39:07.60
人気だからって他を見下してる人ムカつくし劣等感こじらせて人気あるのを叩く人も鬱陶しい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:39:08.34
>>164
それはそう
スペシャルブロマイドとかの名前にして個ブロより単価上げていいから選べるようにしてほしい
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:40:45.44
>>155
カステラで大福のレートがどうのこうの言ってるのいた
大福厨かミュ厨か知らないけど認知の歪みがあるらしい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:40:50.88
まあいつもの基地が暴れてるんじゃないの
一番始めはきんがターゲットだったし原点復帰よ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:44:04.75
>>163
こくほー厨のがうざいでーす
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:46:26.35
推しツイでディスられるけど
こっちだって毎回目当てでもないきん何故か引くんだわ
楽に交換できるから助かるけど
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:51:20.34
国宝のCDならダサジャケ刀俳優じゃない割には売れたよ
タイアップなしでマベが売り出した何とかぐらいは
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:53:18.42
>>201
高橋
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:53:50.35
矢田ちゃん復活と聞いてブロマ買いに行った陰陽師で一発で大天狗引けたの嬉しかった
推しの時にもこういう引きしたい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:54:01.31
あんステ推しキャラがフォトジェで推せなかったけど
刀ミュは推しキャラにそこそこ顔のいい俳優来てそこからずっと推してるからやっぱり顔って重要
0214出禁にしたくせにいつもの発作開始
2018/06/17(日) 13:54:42.57
ヘタリア信者兼ue田アンチ基地嵐監視スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527665706/
昼間から該当荒らしが発狂しているから基地の発作始まったらこっちでよろ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:54:51.57
基地は推しが刀あんステに出なくても売れてるって自慢するくせに刀に粘着するの異常だって気づかないの
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:55:10.64
ひらがな高橋高レートは多分無い
一位は後藤佐奈あたりでいなせ長江も良いところつけそう
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 13:56:06.15
>>184
1年前ってちょうど義伝の頃でステが叩かれてた中に過剰なステsageのモメサいたの覚えてるけどあの時好き放題暴れたのが忘れられないのかな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:00:47.25
>>230
あれ日にち関係なく纏めてもらえるから☆2個北村チョロマヨ渡されて出たときのハイエナがこわかったよお
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:04:50.60
あれだけみんなきん糞うぜえ消えろってやってたのにこんなにピタッと止まったらさっきまでのは連投してたみたいじゃん
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:09:53.24
この間の推しの一般舞台個ブロ30枚以上あったけど全部違って全部よかった
厨はそんなもの
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:11:45.77
ひらがな佐奈とかふまたんとかあたり強いんじゃないの
高橋刀ブースト切れかかってるし
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:13:39.85
きん関係をミュートやブロックしててもカスプレ山姥写真が不意打ちで来て死にそうになった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:14:26.26
>>294
オタっ気ない美容師とかにきんの写真見せて
この子が大人気なんだよって言うとふーんって微妙な反応される
推しのが反応いい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:16:56.29
アタイも推しの写真見せた友達ネイリスト全員かっこいい可愛いって言ってくれるけどここじゃブサ扱いだよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:19:52.83
>>313
そういう美容院じゃないよ
見せてるのキャラの格好してない写真だし
見せてって言われてその場で検索して見る流れになっただけ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:20:43.61
そりゃ美容師やネイリストだって客の好きな人やものを悪く言えないでしょ
お世辞だって気がつかないのもかわいそう
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:21:25.08
PONのきんが真実過ぎてやばかった 
やっぱりビューティープラスしないと地上波駄目だわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:22:14.32
イケメン俳優の例で牡蠣画像見せたことあるけどアラ〜って言われたよ牡蠣くんはイケメン><
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:22:35.70
>>330
アタイ美容師に気を使わせる系婆じゃないよ
友達に押し見せたときの反応の話
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:23:22.32
>>331
いや推しだって言わずに何人か見せてったんだけどね
今度きん厨装ってネイリストに見せてみようか?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:24:16.41
美容師に好きな芸能人聞かれても無名若俳の名前は出さないかな
博多大吉とでも言っとく好きは好きだし
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:24:51.85
>>352
いやだから自分が興味ない無名のAKBの三軍とかの写真見せられてどう思うかどう反応するか考えてみなよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:27:17.76
エヘッ僕この子のこと好きであっ好きって言っても恋愛的な意味じゃなくて応援してるだけなんですけどすっごく可愛いと思いませんかこの写真とか見てください最高ですよねデュフフ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:27:58.66
アタイチキンだから美容院行く前にロック画面推しの写真から旅行いったときの写真とかに変えちゃう
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:28:15.51
>>352
必死すぎない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:29:38.30
リボンヘアメ美容院でやる人もいるだろうから
美容師も俳優話くらいそんな気にしないんじゃないのかね
今オタク多いし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:30:00.90
オタクは整って目鼻立ちのくっきりした顔より薄くてぼやっとした顔好きだよ
ソースはアタイ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:32:31.51
テレビに出てない舞台俳優のこと美容師は知らないし誰それを延々と聞かされたら何でもキモいです
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:32:38.06
きんは横の髪で輪郭隠してるから作り物っぽいんじゃない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:34:33.26
デザインお任せでネイル行った時何かイベントとかに合わせてですかって聞かれて正直に俳優の握手会と答えたら推しの名前しつこく聞かれたよお
絶対知らないだろうと思ってはぐらかしたけど
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:34:55.12
>>397
リアルでやったら荒れるに決まってる草
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:36:08.53
>>401
高菜とみしょー曰くもみあげないの隠してるらしいよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:36:33.44
通ってる美容室のお姉さんに「この間見に行った映画の俳優さんがかっこよくて」っていう話をされてその俳優のインスタを見せられた事はあるけど自分から推しの話を振ることはまずないよね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:37:46.29
アッアンアッアー
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:38:45.41
好きな俳優聞かれたらとりあえず阿部寛と北村一輝の名前出すし好きなアーティスト聞かれたら嵐の名前出す
これで大体は乗り切れる
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:40:32.15
お前らがプレゼンしなきゃダメだろ!
推しのこと恥ずかしいとでも思ってるのか!

って思うけどやっぱ言えないよね2.5俳優推してるとか
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:42:38.78
>>420
あたい隠れジャニオタだった時無名ジュニア推しだから一般人の嵐好きで逃げてたけど
一般人の20代の女が知ってる嵐知識がどこまでかすごい悩んだ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:43:05.91
美容院で推しのイベントといえずフレンチレストランで女子会ですといったらすごい盛った髪型にされたことある
イタリアンくらいで言っておくべきだった
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:44:17.44
>>423
わかる
美容師と話す事なくてほぼ無言だったら
機嫌悪いんですか?って不機嫌オーラ出されてからその美容院通うのやめた
なんで客が美容師のご機嫌に気を使わないといけないのか
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:45:10.72
>>432
正直に好きな俳優の握手会ですって伝えたらちょうど良い感じにしてもらえたし
最後に「会場で一番可愛いの間違いないですよ」って言ってくれてちょっと嬉しかったわデブス婆だけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:45:18.62
どうせ二度と会わないかもしれない美容師だし好きに話しするわ
相手がジャニとか一般俳優興味ない場合だってあるし
明らか話合わない場合は黙る
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:45:27.97
>>426
昔のスマップとか学校へ行こう全盛期のV6と同じでコアからライトまでいるから意外といける
相手がジャニオタなら相槌打ちながらそうなんですよねーとか言っておけばおk
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:45:52.86
推しのバーイベの時に仕事関係の知人から誕生日会に招かれていてって嘘ついてカジュアルなまとめ髪にしてもらった事ある
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:46:04.50
初回アンケートに話したいかそっとしておいて欲しいかで丸付けさせてくれるとこおすすめ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:46:45.18
海外俳優の名前出しとく
特にガル・ガドットあたりだとああ〜ワンダーウーマンですか〜ホント綺麗ですよね〜程度で話終わる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:47:03.68
>>444
今の美容院もアンケで静かにしたい派に丸付けて出したら最中一切話しかけてこないからめちゃくちゃ楽
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:47:08.61
夏の予定聞かれて沖縄行くんですって答えられるの嬉しすぎいつも家でゴロゴロしてますとしか言えないのに
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:47:14.20
>>434
観劇前の美容院でこれからの予定聞かれた時に答えたら劇団四季ですか?って返ってきたな確かに
舞台観劇に対する一般人の反応なんてそんなものだよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:47:55.87
ストパ待ちしながらスマホでゲームやってたら担当さんもそのゲームやっててめっちゃ話しかけられた
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:49:03.51
予定聞かれ推しイベという事は伏せて台湾に一人で行くと答えたら寂しくない?とか言われたとこは行くのやめた
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:49:27.69
美容師が関ジャニ∞ファンでチケットをチケキャンから買う話を楽しそうにしてて遠い目をした
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:49:52.93
美容師に話しかけられたくなかったら女性自身持ってきて下さいとか言えばいいんだよ
適当に出された美的とかoggiを手持ち無沙汰に読んでると話しかけられる気がする
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:51:41.32
美容師に昔好きだったミュージシャンの話ししたら盛り上がりすぎて店内の音楽まで変えられていたたまれなくなって行かなくなった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:52:54.13
>>445
通ってると仲良くなるからついオタク話する
みんな毎回ジャニか季節の花の話してんのかってびっくりだよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:53:13.41
アタイは美容院で猫雑誌読んでたら猫好きなんですか?何でですか?って哲学的なこと聞かれたよぉ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:54:13.95
.5俳優みんな無名だし説明するのも恥ずかしいし面倒くさいから好きな芸能人聞かれたら映像で売れてる俳優の名前言っとく
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:55:08.84
いつも佐々木蔵之介が好きって答えてるけどおじさんじゃないですか〜!と言われる
ええやろ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:55:51.15
仕事が辛かった時期に美容師に会社の愚痴言いまくってたら美容師がうちの会社のこと詳しくなりすぎて行きにくくなって行くのやめた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:55:59.02
よく行く美容院雑誌じゃなくてiPad置いてあって便利
いぬのきもちとねこのきもち読み放題
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:57:03.80
この後の予定聞かれて家に帰るって答えてお休みなのにお出かけしないんですかって返されると今日の予定は髪切ることですって毎度思う
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:58:15.55
>>458
女性自身とかの間にちょこっと挟まってる漫画がたまにおセックスシーンあったりして一人で気まずくなるやつ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:58:18.99
美容院に行って話しかけられた時の会話を考えると苦痛でおしゃれ美容院に通うのやめた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 14:59:59.59
オスカー期待値低かったからなのかメインどころは悪くないし普通に面白かった
次のTRUMP再演あたりオスカーでやってみないかな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:00:03.60
休みの日に家から出ただけで褒めて欲しいくらいだから髪切りに行くだけで褒めて欲しい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:01:28.54
忙しくて自分で一時的に少しだけ前髪すいたりカットした時
美容院で自分でやりました?って聞いてくるのが嫌だ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:01:56.65
アタイは美容師さんに新しいパーマ液とか髪の毛のこととか質問してるよぉ
すぐ忘れるけどその時は楽しい
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:02:29.81
>>491
笑いあり感動ありって感じで良いよね
推しがいるからフィルターかかって見えるのかもしれないけど
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:05:29.31
アタイど近眼すぎるから施術中に雑誌とか読めるの羨ましい
コンタクトは合わない体質だし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:05:47.93
>>499
あれ最後に切ってからどれぐらいか把握したいだけだから普通に答えてくれってツイート見てから気にしなくなった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:06:23.67
髪切ってもらった後店出ると首元にいっぱい髪の毛ついてるんだけどあれって普通なの?取ってもらえると思ってた
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:08:58.85
>>510
普通ブラシではらってくれない?
短くてもセミロングだからかもしれないけどそんなことなったことないよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:10:38.06
美容師さんとオタクでFateの話で盛り上がったら後日送られてきたDMにセイバーちゃん描いてあって和んだ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:12:49.37
美容院ジプシーが終わらない
表参道とか原宿って有名所多いけどブスが行ったら塩対応されそうで怖い
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:12:56.91
>>513
はらってくれるんだけど全然はらいきれてない
梳いてもらってるから首元につくんだろうけど気付くの外出た後だからいうにも言えなくてムズムズする
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:14:12.46
おしゃれ美容室キラキラ感とお値段にビビってたけど
いざいってみたらカットうまいしアシスタントも感じいいしある程度のお金払うのは大事だなと思った
担当の人集中してカットするタイプなのかムダに話しかけてこないしラク
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:16:08.97
値段も立地も良くて通ってたけどそこの店長が客いるとこで従業員怒ってるの見てから行くのやめた
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:16:28.17
スケステ出演者3人が富士急でやってる原作のほうのライブに行ってるけど野外だし目立ちそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:18:55.97
人生の半分以上同じ美容院通ってるから今更変えられない
でも地元だから接触の時とかにセットしてもらったりとか出来ないのが悩ましい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:19:55.96
引きこもりだから美容院に行く前に人の格好に見える準備から始めるから精神的にも疲れる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:28:57.87
いつも行く美容院好きなんだけど美容師さんがすごい頑張って話し掛けてくれる人で行きにくい
コミュ障だから愛想悪くて申し訳ないのに話し掛けないで欲しいとも言えない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:29:36.12
>>529
舞台行く時はテンション高いから平気
推し以外は力尽きてて休みの日は用事がない限り部屋から出たくない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:49:54.42
ショバミュリリイベでりひときゅんからのビデオメッセージ流した時壇上で脇毛生えてないのかなって誰か言ってたけどお前らも大体生えてないだろって思ったわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:56:00.59
脇オープンな衣装が多い推しは完全ツルツルバージョンと産毛程度に残してるバージョンがある
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 15:56:36.45
鼻低くてもいいから小鼻が大きかったりにんにくになってたりしなければ気にならない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:01:06.57
体毛薄い=女性ホルモン多い証拠だから将来禿げないって子供騙し信じてる人もいそうだね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:05:10.55
推し足出す時はいつも綺麗に剃ってるからバクステでまだ手付かずの脛毛見えた時興奮した
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:11:32.82
>>333
わかる
きん厨だけどあれはやばいと思う
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:12:00.33
推しのデコルテにある黒子が好きだからあまり消されることなくていいよぉ
その前に服で隠れがちだよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:14:02.25
推し体も顔もちっちゃいほくろがひっそりぽつんとあるのがたまに見えてて可愛くて好き
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:27:51.97
推しは肌白くて小さい黒子結構ある
アタイには可愛く見えるけどメイクやフォトショで消されちゃうんだろうな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:31:34.54
栗山って魔界転生に出るけど脇役かと思いきやオスカーパワーでメイン持ってくとかあるのかな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:35:12.33
昔の推し一度だけ偶然乳首見えたけど薄いベージュだった
今乳首見える衣装あんまりないよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:35:23.86
塩野をやたら評価する人いるけど口元あたりかなり多様性部類じゃない?桐谷健太系の口元してる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:36:28.36
ニュースが炎上してる中まっすーだけすごいageられてるけど手越小山シゲがダメだった時点でどうしてまっすーは大丈夫!まっすーはちゃんとアイドルしてくれる!って信じられるんだろう
天下のジャニはもうだめな気がする
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:49:54.41
定本初めて見た時女の子みたいで可愛いと思ったけど昨日見たらなかなか多様性だった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:53:19.61
カノもだめはまぁわからなくもないけど風俗もだめってあきらさん成人したばっかりだから我慢すると死んじゃうよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:53:39.60
ふまたんは矢田ちゃんと同じ空気あるよね扱い的なとこで
ふまたんが定本って呼ばれる日くるかな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:54:45.90
風水やりながら若俳追ってる人割といるから自分のファンに抜いてもらう事になる可能性も高い
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:54:51.47
そもそもそのソースがないのに話すの?
昨日の放火も見りゃガセだとわかるのになんで持ってきたんだろと思ったわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:55:18.66
カノもいなさそうだし何万も使って抜きに行くならセフレもいないんだろうしある意味真面目
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 16:56:54.18
犯罪じゃないからいーよ
ふーまきゅん不二のとききゃわわだったのハーブガン焚きされてたんだな
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:01:09.21
>>737
というか顔と名前出す仕事だからこそ行くんじゃない?
若手俳優がそんなに金あるかは置いといて金出せば出すほど口堅いプロに相手してもらえるし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:02:06.59
>>739
一個のネタカテゴリーとしてあるほど話する
風俗いくのに金足りなくて後輩に借りたネタとかお気に入りの店の話とか
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:06:01.13
彼女もセフレも作りづらい仕事してて作らずに風俗で発散してるんだったらむしろ真面目な気がする
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:14:23.98
ショバミュで共演者ほぼ全員高橋のおっぱい触ろうとしてくるって話で若俳は色々制限多いからって言ってたの草
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:18:46.19
たまにAV見たくなるけど絡み始まって5分で見るの疲れてくるから性産業の人達すごいわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:19:47.89
プリステ無事終わってよかった
話がそこそこよかっただけに久我先輩いなかったのと奈々ちゃんのキャス変がめちゃくちゃ残念だった
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:24:32.86
きんのななちゃんインスタストーリーで友達が骨格の神って言って笑ってるの厨煽ってんのかな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:25:49.32
あたいおじさんから泡のお風呂6時間コース3セット8万円の話聞いた時相手する人も大変だなって感心したよお
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:38:33.97
刀ステ今京都なんだスレ変わったから知らないわと調べたら京都なげえ
なんでこんな長いの
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:47:25.25
豆は途中まで仲よし親子なほっこり日常綴って どうして最後の写真でしみじみ気分を破壊するの
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:49:14.72
>>810
二週間ぐらい確定口調でちょいちょい書き込んで数ヵ月後には真実扱いにするだろうな
よくある手法っちゃ手法
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:51:45.97
>>818
マベちゃんだからだよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 17:59:04.77
>>837
名古屋に住んでるから見に行ったよ
チューバッカじゃなくても下潜りこんで盗撮する男対策で常にバリケードしてほしいよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:02:21.11
フォロワーが去年の今頃は豆にはまっててDVD毎日見てたと
完全に過去のこととしてツイしてた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:04:08.78
壁に貼ったままだった豆倶利伽羅のクリアファイルが寝てる間に落ちてたよ
1年間よく頑張りました
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:07:16.58
ごめん話投下したのアタイだけど
ちゃんとしたソースあるのか気になってここで聞いただけだよ
消されたツイもあきらさんも風俗行くんだ〜って呟いてただけだから信憑性ない
ごめんねあきらさん厨
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:12:47.02
同人やレイヤー界隈だと愚痴垢開示訴訟起きつつあるけど仮にも芸能人じゃ対応しないよなぁ
2.5関連のガセ撒き散らす馬鹿も訴訟されたらいいのに
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:20:57.34
ななちゃん骨格の神とか言われてんの周りからも自演バカにされてるのかな大丈夫かな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:23:08.53
ななちゃん次は北川狙い?ポムポムプリン載せちゃって
耳垢で北川のネタ書いて繋がってるアピールしてたもんね
0911906
2018/06/17(日) 18:44:38.06
次スレいくね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:55:31.77
>>922
やめて
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:59:05.05
去年の今ごろは現推しのことは知らなかった
知ってたらあの公演もあの公演も生で見れたのに
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 18:59:58.24
>>928
来年ある舞台自体を妄想しろと?
今現在わかってるならガンダム00じゃないの?
誰が漏らしてるかしらないけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 19:01:21.32
来年確実にある舞台
テニミュ黒ステペダステハイステあんステ刀ミュ刀ステ忍ミュバサラ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 19:05:02.17
黒ステは次もあるって挨拶では言ってたけど時期は言ってたかな
まあ普通に考えて来年だよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 19:13:03.61
>>947
誰かがスマホ構えてるようには見えるけどどう見てもリボン付けた人には見えない
こじつけたい人ってどこにでも居るんだなあ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 19:18:31.54
>>957
黒子に似てるホモ同人の赤司の相手?
けんしょうに似てるのきたらどうしよう
そこは忠実にしなくていいんだけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
2018/06/17(日) 19:37:40.43
黄瀬のセリフ好きなんだけどいつも記憶が曖昧で
「うじゃうじゃ群がるブス一人取ったくらいで調子乗ってんじゃねーよ」って酷くなっちゃう
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況