X



みヲタ3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 08:02:30.78
sage進行推奨(メール欄にsageと書いてね)

ここは個性的なヲタを遠くからヲチし楽しむという悪趣味で腐れ外道なスレです。不快感を覚えるまともな感覚の方はこの様なたん壺的場所には足を踏み入れず本スレへどうぞ。

※前スレ
みヲタ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518427884/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 08:25:46.11
新スレありがとう
0012名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 10:28:15.23
単なる頭の線がちょっぴり配線ミスしてるファンでしょ
刺激しないように工が上手く捌いただけよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 10:53:49.15
過疎ってるんだから新スレなんて要らないのにたてるんじゃねーよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 11:37:24.17
あの熱狂的なヲタをあしらうために退壇した後控え室でサインのひとつでもしてあげたんだろうか
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 13:30:29.90
偶然装ってストーカーしてるヲタや東京から仙台や熊本まで追いかけ回すヲタもいたりタクミも心休まらないな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 14:39:58.55
すでに非常識なことをしてるじゃん
放置してたらエスカレートしたりたくみ本人や他のファンに危害を加えないとも限らないし
0040名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 17:16:38.98
偶然装って遭遇狙うようなヲタが非常識って言うのは分かるけどなんで遠征するヲタは非常識なんだ…
ただのモメサかな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/22(金) 17:33:38.45
結局この前の壇上まで乗り込んだ人は何者なのかははっきり分からないままなんだな
カナダでは何事もない事を祈る
0043名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/23(土) 21:52:21.74
威力業務妨害だのなんだの云々言ってるけど自分がRTしてるツイートも同罪なの分かんないのか
ストーカーさん
0048名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/24(日) 16:11:59.83
ストーカーなら自分に酔ってる呟きするあの人も負けないわよっ 工さんのスケジュール調べまくってるわっ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/25(月) 19:19:32.19
タクミのまわりの人達に媚び売って固めてる
タクミそういうの1番嫌がるのに
にしても、あの容姿でよくも図々しくでしゃばれるものだわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/25(月) 20:42:41.28
地方民に常連いないでしょw
毎回イベに参加できてないよ
夜行バスで来るようなお金ない人達なんだからw
0084名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/26(火) 22:14:08.99
常に検索してるんだろうな
ストーカーみたいにこわい気持ちもあるしすごいって気持ちもあるw
0090名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/08(日) 22:54:17.52
フルネームで検索したら自称たくみの知り合いがいた
たくみが襟と不倫してた話がでてきたw
妄想なんかなw
0107あんまりだわ2018/07/09(月) 20:29:02.83
猫さんです。猫名はみーです。相棒のクレアは偵察中。。。みーの必殺技【ガン見】 秘技は内緒にゃ。カメラ苦手だにゃん。。ポップコーンぽりぽり。。。ツナも好きにゃの。。でも、甘い煮豆は嫌いにゃー!
0125名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/11(水) 10:38:23.98
どっちも統合失調症だろうね。
本人悪気はないんだろうけど人名出されるのは迷惑かかる行為だから、そっと注意をしてほしいところ。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/13(金) 23:11:37.85
>>131
いつもそうだよねw
古株なことを自慢したいからという魂胆がばればれ
何か満たされてないことがあると別のことで承認されたいと人は思うからそれだろ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/18(水) 01:33:23.49
かずえさんにリプしてる人がいるw
この方もなかなか問題ある人だけど阿蘇フェスはボランティアじゃないぞw
0152名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/18(水) 09:24:32.47
リア友いないみたいだし典型的な構ってちゃんですな
嘘の話にも反応してくれる事が快感になってる模様
0158名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 13:46:34.79
み○えは身の程知らずのブサBBAだからね
平気でストーカーするし図々しさ丸出し
コメントHeideってBBAもよくしてる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/22(日) 22:30:50.96
>>159
そうなんだ
○eide0820 一言何か言わないと気が済まないのか他のヲタより目立ちたいのか分からんけど上から目線のコメ多い
0163名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 08:31:05.92
書き込んだから暇とは限らない
そう言うならあなたもボランティア行ったら?
あなたこの人のフォロワー?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:27:30.94
私も卑怯かもしれないけど(´・ω・`)
だから何?って思う。もうファンに対して何言ってもしょうがないし。
手を合わせて軽く謝らないで、真面目に面と向かって「ごめんなさい」って言えないの?って言いたい。
#斎藤工
0170名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/23(月) 17:47:27.08
SNSでダイマしてくださってる方を誹謗中傷するなんてたくみにとってマイナスでしかないよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/27(金) 10:03:28.74
工ヲタと思ってもらって安心してツイしてるけど
どーみてもアンチ丸出しなんだよw
いつまでやるの?
ここ見てるんでしょ!
0179名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/11(土) 11:21:12.76
ついったーみてると5人で応募してる人が多そうだね
5人だと当選しやすそう
今から探そうかな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/14(火) 16:45:53.28
>>180
んなもん自分で考えろ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/02(日) 00:34:45.75
妄想を現実と思ってるあの人がこわい
工の悪口すごいけどあんな執着してるしヲタなんだろなー
0193朝日新聞不買2018/09/02(日) 08:22:49.24
時間掛かるなあ。
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/11(火) 18:55:24.59
>>216
過去にキャンセルしたことがあれば落選続いたりするのかなー?

事務所にクレームともとられる問い合わせをいれたりとかも考慮されたりとかね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/12(水) 09:15:26.12
不細工ふじえりage
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 00:08:04.56
救済措置をしてくれって青熊にメールしてるヲタがいた
落選したけどそこまでは思わなかった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 14:38:15.07
ヲチスレだから絡みがある人はもちろんいるだろうけど
イベ全く行けない人もいると思うな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 19:26:10.90
年齢層高いからそんなファンが出てくる
若いファンが多いとこはここまでグチグチしたツイはみないよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 20:36:07.61
落選したけど当選組に嫉妬する人
落選したけど当選組おめでとうと言える人
後者のような人に私はなりたい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 21:46:24.96
生粋の工さまファンの方だけが
応募していたら当選確率も
違っていたと思うこの頃……
当選した方の「〇〇も好きでーす」
的なものは更に凹みます

↑BBAマジウザいしキモい
生粋の工さまファンってなんだよw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 21:50:43.97
もっと普通のイベントにしてほしいって言ってる人らいるが自分らものりのりで今回のイベ応募してたんじゃんw
私も落選者だけど読んでイラっとしたw
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 22:01:40.35
釣りじゃなく本当にこんな事書いてる人いるん?私もBBAだけどここまで捻くれてないよ
若者よ!BBAがみんなこうだとは思わないでくれ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 23:03:37.40
新しいミクス募集しないでと言ってる人いるけど ぼっちな不安なので当選したら旦那さんや子供と参加したいっていう方もいるだろうに そういう場合も考えてのミクス募集もあるのに何故分からないのか
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/13(木) 23:51:03.20
来年は落選者優先にって気持ち分かるけどまー公平な抽選だね 斎藤亭もただばなも今回も当選してる人いるしそんな事言ってたらキリがないからね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 01:38:06.85
ありそんってブサBBA上から目線

そんなこと言わせなくてもわかれよって思う
1人で大人数相手してくれんだぞ
落選悔しいかもしれないけど文句言うのは違うだろ…

顔も悪いが性格も最悪だな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 09:16:41.09
>>271
ただの新規会員獲得案件
こんなのどこのファンクラブでもやってるし何よりも商売だしね
決定権は運営にある
文句言うならそんな運営するファンクラブにお金落とすのやめればいい話
要望止まりで抑えておけばいいけど苦情になるのはおかしい
0281名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 09:24:35.45
気持ちもわからなくもないけどねー
DMやLINE使ったりでやってほしいわ
誰でも見れるところで論点ずらしていくのが見ていて見苦しい
当人たちはそうすることで鬱憤晴らしてるんだろうけど
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 09:37:55.74
ファンクラブニュースにも怒ってる人いるね
何にでもいちゃもんつけるんだろうけどもうどうしろって言うの
こんなに辛い思いするならファンやめようかな、とか言ってる人いて笑った
好きな気持ち自在にコントロール出来るなら残念な感情も折り合いつけられるだろうよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 12:01:39.87
近隣の宿おさえて立ち見で宴会みれる席を増やしてくれって青熊にメールしてる人がいる
信じられない
0287名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 12:39:10.73
参加費が高いと言ってはクレーム、最初から抽選ですよと明記してるイベントに落選したと言ってはクレーム
全員が参加できるイベントなんてある訳ないでしょうに
だったらFCイベントなしが一番公平って事になるんだけど
自分が昨年落選したからガッカリする気持ちは分かるけど限度があるでしょうに
仮に今年のイベントが昨年落選した人優先だったら納得したの?
0288名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 12:43:44.76
いつまでもグチグチ言ってる落選組うっざ
悲しんで落ち込んでるだけならわからんでもないけど
最初から抽選ってわかってるのに何文句タラタラ言ってんだか
工の慰めの言葉すら腹が立つらしい
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 12:46:58.95
嬉しい気持ちや悲しい気持ちをぶちまけたいのは分かるけど
ここは黙っているのが賢い人だと思う
0291名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 12:54:49.10
不満ツイってる人たちもれなく気持ち悪いし頭悪そう
何呟いても自由とはいえこんな醜態晒して恥ずかしくないのかしら
0292名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 15:02:25.52
ファンクラブニュースそんなおかしなこと書いてる?
怒ってる人の気持ちがさっぱりわからん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 15:08:07.83
>>292
ひとりひとりとしっかり触れあえる時間を持つことが目的だって書いてあるところでしょ
自分は当選したけど、もし落選してたらやっぱりいいなぁって思っちゃうよ
嫉妬しちゃうのはしょうがない
でもブーブー文句垂れるのはね、場を弁えられる大人のすることじゃない
子どもと同じ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 15:11:39.97
悲しい気持ちを呟くのはいいけど青熊叩きしたりヲタ叩きしたり苦情入れたりとかは違うでしょって思うよね、、、
人間的に恥ずかしい
だから落選したのではと思わざるを得ないことに気付いてないのか?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 15:21:17.58
抽選なんだから仕方ないじゃん
応募者全員としっかり触れあうなんて当然無理ってわかるだろうに何なんだ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 16:02:28.67
具合悪くて夫に家事をやってもらってる。もう、諦めなくちゃなのに、あたった方のTwitter見ると幸せオーラ全開で本当に羨ましい。幸せになりたい。それすらかなわない。

こんな事書いたら本当はだめだけど、地震で中止にならないかな?とか、もっと大きな会場で楽しくファンイベ開催しないかな?とか妄想が暴走してる。

うわ…
0298名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 16:10:27.15
つい最近大きな地震あって大変なのに地震で中止?ばかなの?って言いたい
腹ただしい!!!!
0299名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 16:12:08.76
>>297
落選のショックで具合悪くして夫に家事やらせてるってこと?
そのうえそんな恐ろしく不謹慎なことを
狂ってるな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 17:22:22.21
>>300
一般的にはその言葉で落選者は嫉妬とか羨ましいという感情が沸くかと
そうじゃない人あなたみたいな人ももちろんいるだろうけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 18:51:24.28
>>308
自分で作れよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 18:57:48.73
宿泊イベは変な人がいるから慎重になる
今回しつこい要望出してる人達は今後当選しないだろう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 20:27:21.23
工くんの言葉...応募したくてもできなかった人も含まれてると思っていいですか...
工くんに会いたい

佐賀のブサイクBBA ◯uri
何言っちゃんてんのこいつ
自己都合で応募しなかった人と落選者が
同じなわけねーわ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 20:37:51.66
このスレに出入りしてる時点で性格悪いに決まってるじゃん
315もあんたもあたしも全員腐れ外道だよw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/14(金) 20:55:08.43
>>315

ブサイクBBAなの?
会ったことないけど
相互フォローだから以前絡んでたわ
乙女みたいな文面でウザイから最近はミュートしてるけど
0320名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 09:51:01.10
◯ーみ って人ブランクの工からのプレゼントちゃっかりもらってるんだ
地元民からしたらもうそれさえも羨ましいんだが

普段から恵まれていることに気付かず文句言ってる人いるがそれは欲張りだー

地元民は普段から我慢してる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 16:48:09.34
似たような事書いてる人いたけど、非常識落選者の一人は当選者は上から目線なんですねって書いてたよw
0338名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 16:50:03.84
地震だの鬱だの言っているのは自分のことしか考えていない
こういう発言をして当落どちらであれ、TAKUMIXが見てどう思うかまで考えが及ばない可哀想な人
0342名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 17:20:37.43
落選してガッカリはわかるけど過剰に落ち込んでる人にはドン引き
本当に泣いたり眠れなかったりしてるのかと思うと怖いわ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 19:30:00.31
応募する時点で落選する覚悟とかしてないのかよ
抽選だっつーのに完全に行く気満々でいたのが驚くわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 21:51:18.97
抽選に外れて鬱になったから事務所に治療費出せってw
ヤクザまがいな言いがかりでびっくり
もともと精神病じゃないの?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 22:07:19.50
元々おかしいからこんなことで精神病むんだろうな
自分の思い通りにならないことがある度にこうして発狂するんだろう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 22:18:20.78
そういう人って受かったら受かったで部屋がイマイチだったとか
宴会の時の席がたくみから遠かったとか文句言うからな
こんな基地害と同室になったらそれこそ災難だし落選して良かった良かった
参加者もあんな基地害いなくて安心して楽しめるね
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 22:29:18.96
過去ツイ見たら工と同じ美容院行って同じ人に担当してもらってそこで聞いたであろう話色々とツイしてるよね…
例えそういう所で話聞いてもペラペラ話すなよ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 22:40:28.49
地震で中止になれとか事務所にクレームとか頭おかしいこと言ってるの
全部この鬱の人か
本当にもうファンやめてくれ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 12:14:40.61
凛◯、落選したと言ってるがあの言い分だと絶対当選者だよな
言葉遣いが丁寧なようで随所に荒さが出ていて賛同できぬ
捨てアカじゃなく他の方達のように自分のアカで
意見すればいいのに卑怯
0376名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 12:30:52.05
不細工ふじりえage
0377名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 12:58:57.37
>>374
当選者でも落選者でもどっちでもいいじゃん
怒ってるんだから荒くもなるでしょ
それだけ非常識なことツイったんだから非難されても仕方がない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/18(火) 15:43:44.53
悲しみたくないからファンやめようかなとか言ってたね
胸くそ悪いからさっさとやめてくれ
あんな自己中でも工友たちは見捨てないのかしら
0386名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:12:50.28
今日で工君に初めて触れた横浜で行われたサクライロのリリイベから2400日 あの日握手したからファンクラブに入ろうと高校受験を頑張れたり、あの日があったから今の自分があると思ってる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:13:14.82
あの時の工君を見上げた角度や手の温もりは数秒だったけど今でも覚えてる それほど私にとっての大切な日

しねぶすふじりえ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:17:26.59
>>387
ラスト一行はアウト
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 23:50:49.43
>>387
この人しれっとまた戻ってきたけどどんな神経してるんだろ
あれだけ大騒ぎしてたから普通恥ずかしくて戻れない
恥ずかしくないのかな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/22(土) 11:08:09.31
ブサイクふじりえage
0405名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/24(月) 11:38:58.38
すごく久々に体重測ったらとてつもなくデブ、、、ひたすら好きなもの食べてひたすら寝てる生活送ってる私にダイエットなんてできる気がしない^ ^絶望

顔見るからにデブやん
デブのくせに胸はないのも残念
0407名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/24(月) 23:12:06.67
事務所の後輩推しで、あんな入れ込んでて、追っかけて、お泊りイベが決まったら、たくみが1番だとかよく書けるよね。
顔バレしてるし、いい笑いもんだわな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/25(火) 16:38:04.61
部屋訪問は宿泊のメインイベでもあるしきっとあるよね
あれは最高だったwみんなそわそわして楽しかったな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/25(火) 18:28:44.02
ありそん、しね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/25(火) 19:02:05.49
当選したんだけど部屋訪問あるの知らなかった
パンフレットに書いてなかったし斎藤亭のときみたいな流れ作業的なツーショ撮りかと思ってた
嬉しいー
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/06(土) 08:35:12.22
ありそんのツイートみてきたけど、普通だと思ったんだけど
書いてる人、ありそんに怨みでもあるの
0438名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/30(火) 17:03:58.05
あんな汚い渋谷掃除するのに抵抗あるって言うくらいなら応募するなよ…
本気で活動してる人に失礼極まりない
0439名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/01(木) 15:19:39.12
【徴用工判決】日韓ビジネス関係者「まともな国じゃないということがよく分かった」「国際ルールを守らない国は信用できない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541052137/

【徴用工訴訟】韓国の“国を挙げたタカリビジネス” 次に狙われる企業は三菱重工、川崎重工、日立造船、味の素、グンゼ、東京ガス…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541050378/

【NHK紅白】徴用工問題飛び火!NHK紅白から韓流追放へ…TWICEも防弾少年団もアウト?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541052215/
0441名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/09(金) 06:12:40.17
タクミズムのステッカーはあの人が描いたイラストだったんだ
インスタ見てそう思った
私描きましたって言ってるバードだもの
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/14(水) 19:28:17.22
>>444
無料配布でインスタ載せろとか?露出が増えてイラストの宣伝になる
費用は自分持ちらしいけど広告宣伝費としたら安いもんだよ
なんか工を利用してそういうことしてるのはどうなんだろう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/15(木) 20:23:44.18
メモのイラストが拡散され自分への仕事に見返りがあるから無料配布するんでしょ。宣伝として利用されてるって気が付かないのかねー
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/16(金) 22:24:42.74
メモ○さん、ツイは知らないけどインスタで普段こちらがメッセージを送っても一切返事はしないと徹底してるよね。
0487名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 11:37:05.99
落選○○こ

ファンイベ
大阪、現地集合のかた
ツーショット終わりましたか?
#TAKUMIX
#斎藤工
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 20:36:48.65
>>491
現地に車で来た仲間と駐車場で話しているときに急いで車を止めてホテルに入っていった二人組なら見た
そいつらかも
0502名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 20:47:48.38
ドン引き…
こういうことすると青熊のブラックリストに入れられて次回から参加出来なくなるの知らないのかな…
0504名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 20:52:13.30
誰なのか証拠もないのに通報とかウケるしwww
下らないガセネタで騒ぎ立てるお前の方がブラリ入りだよ
ばーーーかw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 21:25:58.64
バカだよねー…
表面上大人の対応するけど
卑怯なことは嫌だっていつも訴えてるのにね
たくみの何を見てるのだろう…
0521名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 21:27:47.81
ファンイベ当日23日…魔の23日
すっごい近いの。
旅館!
行くけどね
行くけどね
入れないけど
行くよ!
ご迷惑かけません。
悪いことしません。
0527名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 21:50:25.93
本当に工のファンとか
誰が決めるの?
こいつは本物であいつは偽者のファンとかバカらしいw
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 21:51:15.92
不参加組が凸したのまじなの?
自分は参加組だったけど、前日渋滞の影響でイベント自体の時間も押してスタッフさん達も本当にドタバタしてて
今日も1人1人と写真撮るのも時間かかってスタッフの人達走り回ってたのに
こういう非常識なファンが居たんだとしたら工もスタッフも心底お気の毒すぎる…
0530名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 21:55:45.96
最後の最後に非常識な奴らの対応しなきゃいけないしかなり迷惑だよね

そもそも参加資格ないのにホテルに押し掛けるなんてまずホテルにご迷惑
工から謝ってそう
0532名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 22:08:34.32
>>530
ほんとそれ
ホテル側に迷惑かからないようにするためにたくみも穏便に対応したんだろうよ
腹わた煮えくり返ってただろうな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 22:15:33.62
前何かの舞台挨拶のときに謎の女が舞台に上がって行ったって話あったよね?
確かそのときりりこも行ってる
まさか上がった本人では
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 22:23:58.48
落選した人全員じゃないけど
一部の人はこのように日頃の行いが悪くて落とされてるんだろうな
落選した人もそんな人たちと同じ土俵にあげられてさぞかし迷惑だろう
0541名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/24(土) 23:07:12.15
工もスタッフもみんなこのイベントのために睡眠時間を削って準備してくれたんだ
お願いだからそんな人たちを傷付けないでくれ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 07:21:47.12
ツイのフォロワーからストーカーが出たからここ見てと言われて来た

工こういう行動大っ嫌いなのによく堂々と顔出せるよね
例え会えていい顔したくれたとしても
嫌われること必須なのに
事務所も危険人物としてブラリス入りするだろうし
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 10:36:02.68
>>552
落選して逆恨みしてホテルに乱入してたくみに大迷惑かけた
地元在住だから当選して当然だと思い込んだストーカーの狂気に満ちた行動
りりこってBBA
0554名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 10:57:56.34
>>495
>>499
りりこ?

待ち伏せじゃない
待ってろって言われた?
何か行動を起こせ?

自分の行動が工や関係者に迷惑になってなく正しい行動とでも言うの?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 11:13:53.29
この人新規ヲタだよね
ファンイベ参加したことなさそうw
今回のイベ、初めてのファンイベの人400人中数人だけだった
神様はちゃんと見てるのね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 11:32:37.69
落選して鬱になったと恨みがましくツイしてた人もこの人も抽選の意味わかってないのかね
なんで自分は当選するって思い込んでるんだろう
諦めが悪すぎる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 13:58:48.72
りりこ昨日はあんなに勢いあったのにいなくなっちゃったねw

バカなことしたから出てこられないのね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 14:16:13.90
下手に絡みたくない相手だわ
ここ見てるから絡まないようにできるが
知らずに絡んでしまっている正常なヲタはお気の毒
0560名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 14:18:49.59
大好きな友に逢えた
大好きな方が逢わせてくれた
その方には逢えないけど
感謝で一杯
楽しい休日
ニコニコが一杯でした
ありがとうございます
0561名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 14:34:22.03
寝たの3時
太平洋の朝が気持ちいい
温泉もよかった

この人りりこ婆と一緒にいた人だな
りりこ婆の上げた画像と海岸の写真が一致してる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 18:54:52.63
アルファベット軍団、落選してたんだね。
ツイしてないなって思ってた。
水曜は当然来るだろう。当選組のざまあみろって顔が楽しみだな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 11:44:21.95
りりこBBAやったもん勝ちって思ってそうで本当に愚か
たくみの胸には最低の人間、屑って映ってる
宴会でたくみがNG出してたヲタと同じだよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 11:50:45.45
でも実際やったもん勝ち
嫌われるとかいうけど工の記憶に残る分、無意識に忘れ去られるモブよりマシ
良い子にしてたって工に覚えてもらえる…ましてや好かれるわけではないんだし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 12:49:30.48
水曜のお渡し会転売サイトに皆無だから毎回来てるのに今回来れない奴は転売ヤーから買ってるのがバレバレだなw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 12:59:33.63
>>582
それのどこが勝ちなのw
悪い印象残して嫌われて完全に負けじゃないの
みんなが非難するのも嫉妬と勘違いしてるんだろうか
工に嫌われることして誰も羨ましがってないのにアホか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 16:45:08.58
かーみって人よく言うよ
自分がツイした事を棚に上げて
天罰くだれ?
あなたにも相当の天罰を

被災者より
0597名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 17:08:21.34
>>596
あんなことツイしておいてよく他人を非難できるよね
事務所にクレーム入れたりツイで暴言吐いたり
その件で自分も批判されてるのに被害者面でツイも消してないし
鬱とか言って繊細ぶってるけど相当神経図太いわ
こういうヤバい人も当選させないで欲しい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 19:12:43.02
今日青熊にりりこBBAのこと電話した
蒲郡近隣在住ということとツイも教えた
プライバシーに関わることなのでお答えできないが
ストーカーに対してはそれなりの対策をしているとのこと
今後のイベからはりりこBBAは弾かれるね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 19:53:57.93
#くまもと復興映画祭
出待ち…
最前列のおじ様が薬師丸ひろ子さんのファンで
お帰りになった後
最前列を変わってくれました。
ありがとうございます。
優しい!
おかげさまで
目の前でタクミ君にお会いできました
涙がとまりませんでした
0607名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 21:18:45.50
逆に事務所に通報までした人が普通の顔をしてたくみに媚を売って
女って怖い
結局そのストーカーBBAと目くそ鼻くそだよww
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 21:44:53.54
私はぁ工のぉ生活のぉ邪魔になるような事をするぅヤラカシヲタをぉ排除するためにぃ事務所にぃ通報までしてぇ工のことをぉ守ってまぁぁっす
だからぁ工くぅんアタシの事をぉもっと見てぇ〜ん
邪魔者の通報とぉ5ちゃん書き込みをぉ頑張るからぁん
ねぇねぇねぇ〜
0616名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/26(月) 22:49:49.34
はてさて>>602の働きで1人のファンを出禁にする事なんてできるんでしょうかねぇ〜
出来ない場合、事務所側からしたら面倒なのは自分が直接被害を受けた訳でもない関わりも持った事もない者をまるで犯罪者であるかのように密告の連絡をして来て事務所業務の妨げをする>>602だという事になりますねぇ〜
0622名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/27(火) 00:36:18.64
りりこさんが好きな人に言われたいセリフは…

『今夜は帰りたくない…』

きもいぞ、りりこ婆
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/27(火) 21:22:57.37
地方民か分からないけどイベ行けない人だろうね
いつも特定ヲタの話してるのは常連
顔と名前が分かってる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/28(水) 01:13:37.11
正規ルートでチケ見つかったのならその旨ツイしてから元のツイ消せばいいのに
買ったのバレバレw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/28(水) 22:22:23.93
映画始まる前にスタッフに囲まれてた人がいたけど。
連れ出されて、そのまま空席だったよ。
チケなしで紛れたのかな?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/29(木) 08:05:38.76
前列常連グループさん、イベでも見かけなかったし、昨日もいないなと思ってたら、後列の端のほうに2人だけひっそり座ってたわ。
日頃の悪業がバレるよね。
0666名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/29(木) 10:57:22.02
>>661
池袋の時に舞台あがった人だったよ
まさかまた来てるなんて思わなくて怖かったわ
ちゃんと事前に対応してくれて何事もなく終わって良かったよほんと
0675名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/29(木) 17:48:47.95
イベ落選のChieko婆はお渡し会には行ったみたいね
いつものことだけど私の周りに居てくれてフォロワーに感謝とか上から目線感がマジウザイわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/29(木) 19:26:08.91
だから始まる前に座席から立つなとか不思議なアナウンスがあったんだねー。
盗撮したり、ストーカーしたり、危ないファンが増えたのかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/29(木) 22:39:05.31
同類に見られたくないからデブヲタとは距離を置いている
知っているデブヲタは何故かお節介と上から目線が多い
0707名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 00:50:34.93
>>706
どんな言い合いしてたのか詳しく
マスクしてたから表情とかまではわかんなかったけど池袋の時の人だっていうことはすぐ分かったわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 01:28:05.36
温泉イベのストーカーりりこ婆や今回の乱入基地ヲタややばいヲタ多いな
たくみ気をつけないと、、、
こいつらのせいでイベントできなくなるようなことがないといいが
0709名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 07:07:59.44
スタッフが連れ出そうとしてたら、触らないでとか、弁護士呼ぶとか、言ってたような。
マスクが特徴的あの人、ハーフかな。
0715名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 09:21:35.08
スタッフA「◯◯さんですよね?」

「違います。触らないで下さい。弁護士(警察?)呼びますよ?」

スタッフA「では、今すぐ(本人)確認しましょ」

「・・・」

スタッフB「接見禁止になってますよね?」

「・・・」

スタッフB「退席してもらわないとイベントが始まれないんです」

スタッフと退席

こんな感じだった
たくみのトーク内容より鮮明に覚えているという衝撃w
0716名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 09:27:08.28
社長とマネージャーと小林Pの3人で説得してたよね
今になって思うと上映前のロビーもいつも以上にスタッフがウロウロしててピリピリしてた
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 09:33:54.85
確かにスタッフの数がやけに多いと思った
席に座る前には阻止出来なかったのかな?
何するか分からない、何持ってるかも分からない人が近くにいたってだけで怖い
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 09:50:07.32
接見禁止なんて言葉をかけられていたとは。
何かあったんでしょうね。

会話、詳しくありがとう。
0721名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 09:59:06.51
>>719
かもねー
この前みたいにイベ落選しても強行してきたり
ジャニのストーカーみたいにつきまとい行動したり?
0723名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 10:11:16.40
>>715
会話が聞こえるくらい近いところに居たんだね
怖かっただろうに
何事もなくて良かったね
詳しくありがとう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 11:19:30.65
大きいマスクしてて顔の半分は見えなかったけど
20代後半〜30代くらいだと思う
そのせいで開始時間遅れたし
気持ちがザワザワしちゃったし
ホントに迷惑だった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 12:16:48.51
>>726
同じく
まだモヤモヤしてる
これから事務所はどうやって対策してくんだろうね
今回より大きい会場だと監視も難しいよね…
0728名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 13:11:26.80
あの人ニュージーランドから来た人だよ
サラバの舞台挨拶にも来てて工友が話した
モデル?女優?みたいなきれいな人なのに
まさかこんな怖いことする人だとは、、、
0735名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:19:34.01
あれだけ綺麗なら優良ファンでいれば
たくみにも一目置かれる存在になれただろうに
もう生たくみに会えないなんて
残念なことしちゃったよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:57:29.65
お渡し会には女優みたいな美人の出禁ヲタと
ブサイクなストーカーりりこ婆の2人の危険なヲタが
いたんだな
美人の方は連行されて参加出来なかったようだけど
0742名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 21:04:50.43
ファンイベ押し掛けたけどお渡し会に参加出来たってこと?
まだブラックリスト入りはしてないのか
0744名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 22:55:53.52
池袋のあとも、いくつかイベントあったけどtiffの時とか大丈夫だったのか。
今回は150席くらいだから見つけられたのかもね。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 23:06:34.93
家族のレシピは席数数多かったから乱入してたかもしれないけど、なにも起きなくて良かった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/02(日) 21:27:32.69
俳優スレに誹謗中傷スレって書いてリンク貼ってあった
ツイに貼られないだけまだマシだけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/03(月) 21:32:53.19
どこで缶バッジプレゼント募集してたの?いつもツイで届いてた人があげたやつみて知るw
無料なんだよね?送料とかも?
普通に偉いなと思っていたわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/04(火) 10:39:30.46
昔から缶バッチ欲しい人に送ったりしてたよね
彼女にはツイで色んな情報貰ってて感謝しかない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/04(火) 20:27:32.08
オリジナルのマスキングテープ作ろうと調べたことあったけど結構高かったような
それを無料で配るとか神だとおもうわ
募金に文句言って何もしない人より行動に移せる人は素敵だとおもうけどな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/08(土) 14:47:10.73
heideって方おばさん通り越しておばあさんだよねw
そんなのがあんな妄想してるなんて工さん本当に気の毒だわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/11(火) 20:11:44.40
でも旦那に不倫相手がいて寂しいから不倫してるって感じで昼顔のようなお互いが惹かれまくってる設定とは違いそうだね
逆につまんない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/12(水) 22:02:22.45
>>818
されてねーよw
0828名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 00:35:08.10
知らないのはどっちなんだか…
0830名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 16:22:22.00
>>826
温泉イベではじめましてだった
超冴えない太ったもさい人だった
あの顔であの妄想してるのかと思うとキモすぎる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 16:41:08.67
>>830
鏡みろよ
お前の顔も人の事をどうこう言える顔じゃないから
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 17:34:21.03
>>832
鏡みろよ
お前の顔も人の事をどうこう言える顔じゃないから
0835名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 17:34:34.54
>>833
鏡みろよ
お前の顔も人の事をどうこう言える顔じゃないから
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 21:04:15.77
>>838
ほんとデブ多いと思う。それにブスだし。自分は痩せ体型だけど同類に見られたくないからデブとは群れないよ。
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 21:57:05.17
>>842さんはイベントとか来たことないの?
だって…たくみのファンイベで美人系の人なんて今まで一度も見たことないから…
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/13(木) 22:24:28.41
工さん、過去半年間に渡って貴方の事務所が私に対して行ってきたこと、それに対する説明をください。

↑この人は触れちゃいけない人なのかな…
弁護士どうこう言ってるけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/14(金) 01:38:09.53
>>848
それ例のステージに上がって出禁になったハーフの人じゃない?
工さんあんまりなかずえだとか変なのに絡まれるね〜
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/15(土) 17:36:59.55
>>864
工さん、過去半年間に渡って貴方の事務所が私に対して行ってきたこと、それに対する説明をください。 #斎藤工
0871名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/15(土) 22:54:21.27
「ねぇ、大丈夫?」
心配そうに俺の顔を覗きこむ彼女から
コップを受け取り
冷たい水を一気に喉に流し込んだ
「…サンキュ」
昨夜は仕事の付き合いで
飲めない酒を飲んでしまった…二日酔い
「もう…飲めないのに無理するからだよ…」
「ふぁい…返す言葉も…ございません」
「ふぁいって…可愛い」
俺の年上の彼女は
こうやって俺を子ども扱いする
彼女のことは大事に思ってるし、尊敬もしてる
でも、この余裕な感じが、時々悔しい…
まだ体に酒が残ってるせいか
無性に…虐めたくてなってきた
無理しちゃだめよ、と諭すように
俺の頭をポンポンと叩く彼女の手首を掴んで
押し倒した
彼女の細い体に馬乗りになると
さすがに驚いたのか、
大きな目をさらに大きく開いて固まってる
「37歳を子ども扱いすると、どうなるかわかってる?オネーサン?」
「ちょ、ちょっと待って」
「ダメ」
「ストップ!ストッ…んーんーーっ!」
黙らせるようにキスで口をふさいで
そのまま彼女の首元に唇を這わせた
石鹸でも香水でもない
彼女の匂いを思いきり吸い込んだ
…やばい、本気で抱きたくなってきた
彼女をちょっと虐めるつもりだったのに…
まあ、いいか
「ね…ホントにストップ…私、今日仕事だってば」
「仕事、休めよ…今抱きたい」
観念したのか、抵抗していた彼女の腕から
力が抜けていく
「はぁ…ずるいよ…耳元で…」
ずるくても何でもいい
俺に夢中になって
俺を求めて
余裕のない顔を見せて
…やっぱりガキだな、俺は
…お前には敵わない
ふわっと包み込むように抱き返してきた彼女に
気だるい体を預けるように沈めた

キモイぞノリ婆(;´д`)
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/16(日) 21:31:09.99
彼がタバコを吸う姿を見るのが好き
…火をつける仕草
…タバコを持つ指
…煙を吐くときの横顔
その美しさに、つい見惚れてしまう
今もまたー
私は本を読むフリをしながら
隣でタバコを吸い始めた彼を盗み見ている
「…熱い」
「へ??」
「熱いよ、視線が」
彼はフッと笑って
不意にキスをしてきた
右手にタバコを持ったまま
左手は包み込むように私の後頭部へ
この仕草もカッコよくて…好き
「…タバコ味…にがーい」
照れくさくて、わざとしかめっ面をした
彼は私の気持ちを見透かすように
もう一度キスをすると
つけたばかりのタバコを灰皿に押し付けた
「吸わないの?」
…もう少し見ていたかったのに、ちょっと残念
彼は空いた右手で私のくちびるをなぞりながら
顔を近づけて悪戯っぽく笑った
「タバコよりこっちがいい」
今日三度目のキスは
さっきより深くて、長くて…
やっぱりタバコの味がした

ノリ婆やめろ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/17(月) 14:10:23.40
服の色とかヒントない?
デフ多いからなかなか探せない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/20(木) 16:05:34.96
たくみくす会員じゃないからみれないわー
ファンの顔まで晒してるの?
参加したくないなw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/05(日) 09:19:40.35
第3話。オタばっかりだね。
結婚披露パーティーというよりPTAの集まりみたいなババアばかりだった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況