X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
第1734回ストゼロダーツでキャスティング会議【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:34:47.07
着て欲しい路線の服あげてもまったく着てもらえないからいかにも着そうな服あげてみた
これで駄目なら服のプレはやめた方がいいかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:36:14.19
推しはネタ系あげるとサイズあってなくても使う
でもちゃんとした物は一度しか使ってくれないそんなにネタ物好きか
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:38:38.33
推しスタイルいいけどたぶん服に興味ないんだろうなって感じのなげやりな格好しかしない
もったいないよぉ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:40:52.01
推しがプレ着てくれたらお礼の手紙書いたほうがいいのかな
どうしてこれを選んだとかいらないこと書いちゃいそうで怖いよう
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:44:01.52
前スレの最後の方にいた声優本格派()ダンスのおじさん集団
まだ何もしてないのにアパレル展開が決まってるのすごいね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:55:53.60
人前では極力プレ着ないようにしてるって宣言してて着た切り雀だった推しが一年も経たないうちにプレばっか着るようになったよお
逆に着てくれないと気になるようになっちゃってつらい
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 21:59:02.07
太田基地とかガチ恋基地も問題だけど刀ステに影響されすぎてみかんばは公式!
って他のカプ描き手に凸するようになる基地も問題だよな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:01:38.70
舞台のたびにブロマとかグッズとか増えて嬉しい反面部屋が狭くなってイライラする
推し達はこれの比じゃないと思うと
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:05:06.56
推しが載ってるフライヤーとか缶バとかアクキーとか壁に飾ってるから部屋の壁足りなくなってきた
視線がすごい
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:07:15.94
アタイ気に入ったデザインは色違いで何枚も買う
だから推しが気に入って着てくれてたら色違いで同じのあげてる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:10:34.79
二次キャラだろうが三次の人間だろうが人の顔うつってるもの飾れないわなんか嫌で
しまっておいてたまに眺める
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:13:07.75
たごわのTwitter見に行ったら相変わらずイキリオタクっぽい文章で草

先輩方の芝居を観てきました。
芝居に飲まれて涙が出ました。身体が軽くて浮遊感があります。ストレスのデトックス効果が凄いので、スッキリし過ぎてボーッとします…。
すごく良かったです。
あ、でも、行かれる方はティッシュを忘れず。みんな泣いて客席が洪水でした。自分用にも、友達用にも。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:13:26.73
上下一式コーディネートしてプレしてるから取材や配信イベの時に着てる服ほぼ全部アタイのプレ
今のところ他厨からも好評で一安心
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:20:39.70
>>77
説明しがたい三つ折り〜ってネタとあともう一つしてたけど忘れた
袖水をコーラに変えたらしい
関西弁でヘラヘラしてた
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:24:08.52
芝居見るよりナッツの発端と顛末見た後で自分の現状実感した方が
涙が出てきて身体が軽くて浮遊感あるんじゃないの
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:25:38.13
ボトムだけあげようにもどんな服ほかに持ってるかわからないからトップスも合わせてあげると結局そのセットで着ちゃう推し可愛い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:30:12.54
人の顔のポスター飾ってるとおばけの通り道になるとか聞いたことある
まあ昔飾ってたけど怖い思いはしたことない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:47:01.12
自分もたまにボトムあげるけど接触イベで好きなブランドとそのブランドで買うならボトムのサイズいくつかを直接きいたよ
最初遠慮してたけどこっちの悩む手間を減らすと思ってくれって言ったら答えてくれた
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:48:27.07
ゾンビをあきらさんの先行で取ろうと思ってたけど席微妙そうだから勇気出してエグザイルの人に譲ってもらった
アイコン怖かったけど普通の人だった
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 22:59:07.14
簡潔にやり取りを済ませたいからツイフィとかである程度提示してくれるのは助かる
ダラダラ長く書いてあるのは嫌だけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:26:52.65
◯日に発送します発送したら連絡しますって言ってその日に連絡こない人とか地味に気になる
連絡が翌日になるなら翌日って言えばよくない
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:27:22.66
そもそも避けてるのって同厨に変なのがいて嫌だからじゃないの
232はそうじゃないから声かけてきたんじゃないの
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:31:18.68
>>253
みんなで送風機持って出て来たのめちゃくちゃおもしろかったのにあんまり受け取ってもらえないからか途中から手渡しメインになったね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:31:59.98
>>260
ううん早朝にくるなら何かあったんだろうなって思うから気にしないで
翌日の夜中になっても何にも連絡ない人には何だこいつって思ってる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:34:05.05
推しくんのファンの方と友達になりたいってツイートに対してのリプのやり取りで
敬語からタメ口に変わる流れが面白くてついつい読んでしまう
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:40:36.98
年齢も職業も職場もはっきり聞かないし親しくなってもずっと敬語の同世代婆たち推せる一緒に過ごしてて楽
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:40:49.79
年齢は聞かない
話し込んだ相手がよかったら本垢でもよろしくお願いしますって言ってきてJKでいい子だった時は婆でごめんってうちひしがれる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:46:28.53
会場で話した同厨に私大学生です!何歳ですか?ってキラキラした目で聞かれた時は あ、だいぶ上ですって言った
婆ですまない
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:48:20.27
サクッと繋がれるのはタグなんだけど俳優タグは若い子ばっかり
二次オタだと25↑って人タグで結構見かけるのに
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:50:39.60
多少チケ難のチケを手渡しで譲渡に出したら着物のおばさまが現れて丁寧なお礼と今日のために遠征してきた話と手土産とお礼状まで渡されて感謝が重たかった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:55:23.93
席隣ですが〜って譲ってくれたのはいいけど途中で爆睡したりカテコ始まってるのにぼーっとしてたのは印象悪かった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:58:47.39
推し名とかで検索して文章の雰囲気が合いそうな同厨がいたらフォロー
わかりみツイをふぁぼってたら相手も気づくし大抵フォロバくる
なんとなく空リプの応酬があってそのうち現場で会う
とかのが気が合う人と繋がれるよぉ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/22(金) 23:59:24.35
>>351
同厨からすごくいい席交換してもらったことあるよ
こっちのチケット微妙席しかなくて申し訳なかったけど嬉しかったし繋がったままになってるからいつか恩返ししたい
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:03:20.35
他厨で良席同士の交換何度かやった人にまた交換できないか連絡しようと思ったら担降りしてた
リアコだったかららカノバレ無理だったんだな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:06:14.08
>>372
そうなの
他厨でも現場かぶった何人かは嬉しい譲渡や交換してくれて恩返ししながら仲良くしてもらってるよ
でもチケットかき集めて良席狙う為に近づいてくる他厨とか面倒くさいのもいるから難しいね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:09:20.26
>>371
日程少ないキャパ小さいのが最大の原因
原作厨の間でも刀のチケ難がプレミア感あってステータスっぽくなってるし俳優厨も必死
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:10:14.33
同厨拒否とかないけど古参とはどうも合わない
推しに対して上からものを言うのがどうも
なんかメンヘラ多いし
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:11:05.25
鍵垢でRTとかリプしてくるの何なんだろ
いいねは付かないから多分こっちを嫌ってる人がいると思ってるんだけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:13:41.97
>>413
苦手だなあと思った人は誰厨でもさくっとリムるし普通のオタだよ
きっとそのうちいいことあるから気に病まないで推しかわいいして過ごそ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:15:55.98
ツイッターもやらず推しにリプも送らず接触にも行かずただただ自チケで通ってブロマイド積む厨になりたいけど逆に怪しいかな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:18:55.14
推しにわかなんだけど感想検索しても古参が影も形もなくて
上手く隠れてるのかまじで厨いないのかどっちだ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:20:58.58
ミュージシャン推してる友達がツイでどんどんフォロワーと繋がって楽しそうにしてるの見ると
ちょっと羨ましい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:22:19.38
>>445
ではお言葉に甘えてタメでこちらも呼びタメ大歓迎なので仲良くしてくれると嬉しいです!
アタイちゃんって呼ばせてもらうね!婆ちゃん呼び了解です!
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:22:34.99
>>443
それかなあ
1しかつかないから一人なのかと思ってるけど害悪なら自覚持ちたいから具体的に言ってほしい
推しに顔向け出来ないから改めるかオタやめれる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:23:18.03
>>451
音楽好き同士だと気楽にやり取りできるとこあるよね
若俳だと俳優本人に感情向けるしかないから推し方の違いがでかくなる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:24:23.45
推しの前回好評だった舞台ビジュアルを貶してる連中が顔がブサイクな主婦レイヤーだった時の衝撃
ブサイク主婦レイヤーの感性がわかんない
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:27:17.48
ツイで仲良くなって遊んだりしても5年経ってやっと敬語抜けて○○ちゃんて呼べるようになったりの婆だからすげー速さの呼びタメ怖いや
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:28:22.98
>>482
まだまともな人間に推しのビジュアル貶されるなら理解できるんだけど
あまりにもブサイクな2人で既婚マウント婆だったから言葉にならなかったよぉ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:28:33.06
推しにリプしないのに推しに関わるツイを鍵RTリプしてくる熱い監視員がいるから推しの厨のアタイの厨と思うことにしてる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:30:32.82
グループとかバンド好きだと同グループの別のファンと繋がって一緒に行動できていいんだけど俳優だと他厨だったら共演ないとなかなか会う機会がない
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:34:52.74
腐ではないんだけど2人が仲良くしてるの見るの好きだから便宜上腐アカ作ってるけど2人が性的なことしてるのは見たくない
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:37:33.49
>>508
同じ感覚
腐萌えはないけど仲良いのかわいい
推しと二推しに限らず仲良い人とは推しがよく笑うしよくしゃべるから嬉しい
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:39:21.09
仲良くしてるの見ると微笑ましいんだけど犬猫がじゃれてると思うかやらしい目で見るか人によって分かれるよなと思う
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:41:26.84
推しが特に脱ぐ仕事もないのに急にムキムキになってて怖い
前は女のアタイが絶望するほど細かったのに今では細マッチョ通り越してゲイみたいな体型だよ何かあったの
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:41:38.79
最近推し始めた推しとその親友がほんとびっくりするほど仲良くて
いつからの付き合いからなのか調べたらまだほんの数年でまたびっくりした
共演1回しかしてないし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:43:04.72
>>537
ブス晒してないけど独身で三十路に突入してからもう悟りを開きそうになってるよ
子供は産まなくていいけど死ぬまでに一度は結婚はしたい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:43:55.48
>>534
鍵かかってるから何でもありで無法地帯だし推しカプでイベあったときはオフ会みたいになってて目立ってて気持ち悪くて関わりたくなかった
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:45:01.73
>>538
1回現場で上から褒められたり共演者ですごいボディの人を見ちゃったりして感動して感化されると筋トレ突っ走るって某集まりイベントで聞いた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:45:27.16
推しと仲良しが原作腐人気コンビをやって仲良しぶり可愛いけど原作のコンビ別に推してなくて九死に一生を得た
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:47:21.14
>>553
おつかれ
気持ち悪い記憶は忘れて推しのかわいさで癒されてね
腐れ関連もそれ以外でも無法地帯すぎてきついのどこでも同じ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:48:08.50
>>541
全レイヤーがそうではないけど同じキャラやってたりするから敵視してるんじゃない
レイヤーなんて自己顕示欲の塊だし
女でブスな時点で推しより確実に下なのにバカじゃないのかと
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:48:20.71
ダントツで痛いフォロワー美人美人言われててかなり浮かれてたのに鍵かけちゃってるからなんかあったのかなと思ってる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:50:25.06
男装レイヤーはリアル男にキャラやられるのが一番イライラするみたいだし
売れてなくても芸能人なんてそりゃもう敵視してそう
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:51:18.73
2.5次流行ってレイヤーの需要は確実に減ったからね
芸能人の男が演ってくれるのにわざわざブスのレイヤー持ち上げないもん
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:53:12.02
最初は推しをめいっぱい語り合いたいとかついでにヲタ趣味もあえばいいなで盛り上がったりするんだけどしばらくしてこいつだめだ人としてダメすぎるレベルだやべえってなるんだなあ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:55:59.22
ブサイクってほどでもないレイヤーでも同じキャラコスしてる推しの容姿やヅラに文句言ってるの見ると黙れブスって思っちゃう
同じキャラやってる近くに感じてるのかもしれないけど勘違いだから
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:59:05.21
推しが貶されてても気にならないけど同担が知ったかぶりして間違えてて◯に出るかな?って斜め上な期待してるのはモヤモヤするから見ないようにしてる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 00:59:56.32
アカウント5つも6つも持ってる人って誤爆しないのかなって思う
アタイ取引垢と通常垢とゲームの回復ツイ流すだけの垢しかないや
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:00:00.57
危うく同窓会舞台になりかけたの薄ミュちゃん

さっきのツイートだと言葉が足りない気がしたので上げ直します

薄ミュの風間役に中河内さん。天霧役に兼崎さん。不知火役に八神さん。と言う話が出ていたらしい(八神さん談)でも不知火は動きが激しい(アクション多め)ので、色々あって校條さんになったとか。

立海………????????????
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:02:05.06
アタイ複数垢の管理まじで出来ないから単に鍵の雑多垢みたいになってる
さすがに取引垢の必要性は感じてる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:04:14.11
>>628
予告犯のこれ絶対推しくん!って目の比較画像まで載せてた同厨お願いだからやめてと思ってた
スケジュール絶対無理だし顔も違ったのに
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:05:08.25
>>628
まさにそれ
調べれば分かることを調べないで斜め上の予想とかね
ブロマや写真集で厨ならたいてい知ってる推しの特徴を知らない無知ツイートはブロる
なぜ知らないのに恥ずかしげもなくツイートしちゃうのか
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:05:23.39
グレーの人アイコンでツイ0フォローフォロワー0の取引垢は流石に無理
自分でもそんな人来たら嫌じゃないのと思う
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:07:53.99
取引しましょうってなる前に成立しましたーって募集ツイ消すのやめてほしい
せめてこっちがリプかDM送ってからにして
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:10:49.38
全通チケットにセンチ買いブロマにピンクフィルターしてお疲れ様でした推しくんが世界一めーちゃ幸せでしたってツイートする
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:11:32.67
推しを使って自分を褒めさせるのやめてほしい
ヲタク垢でしか相手にされないかもしれないけどインスタでやって
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:13:59.32
アタイの推しと2推しセット売りされて無いけど
並べると顔もスタイルも最強のBLに見える
BLよく知らないけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:17:18.97
推しと二推し地方公演の行き帰り2人で早めに入って遅れて帰ってたんだけど2人で何してたのか気になって仕方ないんだけどこれは腐の感情なの
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:20:01.69
リプ垢のヘッダーに推しカプのアクスタ並べたやつにしようと思ってるんだけど腐ってバレるか
アクスタあると推しカプ並べられるから便利だよね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:21:44.26
腐だからうっかりキモいこと言いそうで鍵垢作ったらすごい善良な箱推しから申請来たよ
どうしてみたいと思ったんだよぉ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:23:35.97
推しカプ腐萌えしたいのにセコム並にガードしてくる俳優がいて正直邪魔だよぉ
毎回写真に割り込んできたりマウントとるの辞めて
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:24:08.19
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:25:34.00
推しと二推し共演したことあるけど特に親しくならずに終わった
2ショ載せてくれただけでファンサかなって勘違いできて幸せ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:25:45.78
推しが仲良し俳優の家に泊まりに行って二人の時どんな風に喋ったりじゃれてるのか詳細に知りたい気持ちはある
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:25:49.77
>>710
今回ハイステ終わったばっかりでハイステ意外知らないハイステ厨ばっかり来るのにシークレットで御守りだったらなんだお前かよ感すごいよぉ
御守り病んじゃう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:27:43.67
>>731
ほらよおまえらこういうのが好きなんだろ!?って斜め上のBLを投げてよこされるから嫌なんじゃないかな
腐れがプロデュースしたわけじゃないから当たり前ではあるけど
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:30:06.32
推しの過去作でBL映像あったから見たら
カメラの内蔵マイクで空間録音した?みたいなやっすい音とやっすい画面でいたたまれなくなった
芝居は皆がんばってた
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:33:07.39
永田のイベ頻発してゲスト呼びまくってる感じはなんかドサ回り感があって事務所にこき使われてるなって気の毒
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:33:50.59
いつぞやの若手俳優でBL映画ブームの頃の映画は大体見たよぉほとんど悲恋か死ネタで糞かよって思った
ヤスカのあいことと宇田川町はよくできてるほう
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:36:27.82
ヤリチンビッチ部の話でるとおげれつたなか美人すぎてが若手俳優と付き合っちゃうよみたいな謎のageage思い出す
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:41:03.53
>>792
この度舞台ヤリチンビッチ部に〇〇役で出演させて頂きます!
自分自身大好きな作品なので出演できて光栄です!
どうぞよろしくお願いいたします!
#ヤリステ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:47:06.79
永田ハイステ中はぶりっ子加速するよね
バレーだから180越えばっかりいてここぞとばかりに身長差で可愛いアピールしてくる
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:50:14.53
下品なのは論外だけど同性愛という難しいテーマは俳優としてはやりがいあるんじゃないかな
北村とホノのやつとかさ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:52:13.84
>>886
推しどんな役を今後やってみたいか聞かれて同性愛者の役って答えてた
妻夫木も同性愛演じてみたくて映画怒りに出たんだよね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:53:11.76
推し大して原作の恩恵なくて評判悪い仕事は切って新作2.5どんどんやってほしい
他では厨ついてるんだし時間がもったいない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 01:54:10.95
平日にイベやって須賀と近藤よんで
来れなかった人ざまあといった永田でも怒らないハイステ厨のリアちゃんやさぴい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 02:21:06.22
>>979
戦国泣いた
ハピエンでない不条理だけど最後死ななかったとしても叶わぬ愛に生きるの辛かったろうなとか大人になってから考えると余計に悲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況