X



トップページなんでもあり
1002コメント271KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第481弾 (2281)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 10:11:50.48
KAT-TUN3人を応援するスレです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 10:13:23.63
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第480弾 (2280)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529645018
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 10:22:16.47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526165305/
中丸雄一アンチスレ64★中丸ヲタ出入禁止★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528122752/
上田竜也アンチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522200296/
亀梨和也アンチスレ【小判ザメ】亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526549456/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522919692/
ツイッターの痛いKAT-TUNヲタ オンリー含む ★7
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:29:29.52
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:37:57.55
360名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:59:43.70
田中が抜けて赤西より田中がカツンの色だったんだなと思った
田中抜けて歌では魅力無くなった
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:48:38.68
天麩羅終わりです
顔文字は永久に不滅です\(^o^)/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:53:38.25
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる

目の欠点パート3
・歌番組で爺をdisり会場を白けさせる
・先輩に媚びるも視聴者に薄汚い性格の悪さが伝わってしまう頭の悪さ
・急激なビジュアル劣化により並ぶとロバ丸の良スタイルに挟まれ露出する度に公開処刑
・他の芸能人が始球式で高速球を投げ目のピッチング才能のなさが浮き彫りになる
・一番肌の手入れをしていると女子力高いアピールをするがロバ丸の何倍も汚肌が目立ち美顔ローラー効果ZERO
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:56:37.16
山下より
「僕らはお互いにないものを補う関係であり友達。亀は熱くてほっとけない猪突猛進型なので、つまづきそうな石があったら避けてあげるし、彼は僕の思いを代弁してくれる。」

www
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 13:57:49.75
>>9
スレ立てありがとう\(^o^)/
スレタイでヲタ釣ってアンチで埋めてカツンヲタイラつかせて潰そうね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:04:01.22
56名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:50:36.89
カツンNEWSくらい半分になったらさすがに解散してよかったよ

77名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:52:15.68
カツンは2年も充電するくらいなら清く解散した方が良かったと思う
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:05:13.34
75名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:52:00.55
田口お料理番組で何してるの?
何かの番宣?

86名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:52:52.83
>>75
ツアーの宣伝

87名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:52:59.38
田口がテレビ出てる

89名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:53:11.53
田口ってツアーするほどヲタいるのね

91名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:53:12.68
田口はDVDとツアーの宣伝か

99名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:53:57.83
>>75
去年のツアーのDVDの宣伝

116名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:55:22.61
田口はどんな系統の歌うたってるんだろう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:08:32.35
707名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:25:35.11
事務所は脱退したり炎上するところ押しがち
カツン関ジャニ平成NEWSこいつら押されるたびにやらかしてる

739名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:27:32.58
>>707
そこいらないよね
迷惑かけて若手のチャンス奪ってる

971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:46:08.00
NEWSとカツンの場合半分が辞めてるんだからそれでも存続させるのは変だと思う
もうまったく別物のGになってるのに続けてるのはおかしい
そういう中途半端にGを残しておくからどんどん詰まってくる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:09:01.70
909名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:41:49.88
田口が出てて驚いた
おしゃべりクッキング!

981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:46:32.35
ほんとだ田口いたwww
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:09:25.79
551名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 13:13:46.76
亀梨もカツンはもう終わってるし山下とお互い利用し合うしかないな
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:13:44.49
528名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 12:52:27.22
ほんで田口は結局なんで辞めたん?

534名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 12:52:48.76
>>528
亀梨に疲れて

548名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/20(土) 12:54:06.37
>>528
亀梨に当たられるのに疲れたんじゃない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:31:40.40
794名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:22:26.04
カツンヲタの雰囲気がめんどくさくなってきたってことは新規入りづらくて衰退するな

828名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:25:39.28
>>794
ドームでさよならする人多そう

832名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:26:41.21
>>828
正直充電するときは興味あったけど復活ならどうでもいいやって思ってる

841名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:27:53.24
>>832
3人の見て思った以上にあかんかった

844名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:28:13.66
>>841
わかる
なんだろ歌唱力かね

863名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:29:41.79
>>844
田口スタイル良くてカッコよかったんだなと
見栄えって大事
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:39:16.91
838名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:27:50.73
復活時にほとんど変化なかったから引きが弱い
851名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:28:41.00
>>838
それな

885名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:31:26.67
だって散々だめになった路線まだやるのかって感じだし
しかもパフォ落ちたの丸わかりだし

900名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:32:59.48
あとやっぱり4人と3人の差は大きい

913名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 20:34:19.67
カツンも4人の時はまだ大丈夫な感じがしてたよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:42:40.04
わざとGスレで麺叩いてカツン担が内紛してることにしたいのは誰だろう
スレ立ててるのもアンチだし亀婆呼びの基地が現れてからずっと荒らされてる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 14:54:55.79
ライブまで女連れて来る奴が事務所に気不味いだとw
脱退痰はそんな擁護ばっかしてるから痰当が落ちぶれてるんだよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 15:00:37.16
3人だとやっぱり少ないから音楽番組でもジュニアたくさんつけて歌えばいいのにね
高齢ジュニアじゃなくて若いイケメンジュニアをね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 15:54:41.53
523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:05:30.90
田口がいないなら見る価値ないや

731名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:17:25.07
冠田口のせいで無くなったって恨み節言ってたカツンヲタいたよね

806名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:20:43.54
>>731
前カツンスレ行ったら「田口のせいでなくなったもの」ってリストがテンプレになっててびびったわw
痰?て連呼してるからなにかと思ったらヲタの蔑称で陰湿すぎてわろた

821名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:21:28.43
>>806
こわっ

841名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:22:12.58
>>806
去ったもののこといつまでも恨んでないで残った3人のこと見てやればいいのにね

849名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:22:35.64
>>806
こええ
贔屓スレそんなんなくてよかった
0057過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU 垢版2018/06/29(金) 16:59:51.31
猪突猛進はいい意味で表現してるね
山ピの優しさでしょ本当の姿はガツガツしてていやしい目くんのくせに
皆分かってるけどねー
目くんはカツンのマイナスワン
中丸はカツンのマイナスイオン
0061過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU 垢版2018/06/29(金) 17:25:57.67
目くんも目痰も中丸担の心を踏みにじるようなことしかしないのが原因
中丸上田を大切に思う気持ちが目くんから一ミリも感じ取れないんだけどなぜ?自己犠牲払って汚れ役2人がやってくれるから目くんが正統派アイドル(笑)今日までやってこれたんでしょ
音楽祭でも余計な一言で中丸を苦しめたよねあそこでさ目くんが「去年中丸くんも振り付けやって頑張ってましたね」って言えたら場の空気も全く違ったはずだよね
その一言があれば目くんて気配り出来るアイドルだねカツンて雰囲気良いねって一般からも支持されるGになれるだろうに水を指すようなことしか言えない目くんに失望したわ
カツンが嵐になれない所以だなって思った
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 17:31:53.64
タイアップとってくれるメンバーに1ミリも感謝の念がないロバ丸の態度と
他Gのメンバーの態度と比べたら一目瞭然
そんなに目のタイアップ仕事がいやなら自分らでタイアップとれるまで
カツン仕事ハンストすればいいと思うよ
0063過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU 垢版2018/06/29(金) 17:35:07.63
音楽番組出るならせめて痩せてこいよ
予めスケジュール分かってるんだから摂生して体型整えるでしょ普通のプロならねー
散々叩かれてる小山加藤手越だって一度も激太りしてないのに目くんは管理がなってなさすぎ
0069過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU 垢版2018/06/29(金) 17:56:41.47
ご飯前に言っとくね

目くんへ
年下なら年上よりビジュアルパフォーマンスを上げてください
せめて痩せてロバ丸に見劣りしない体にラインで踊ってください

亀婆へ
目くんは凄い目くんが一番とアピールすればするほどジャニヲタから目くんは嫌われてくよ
気をつけてねー

じゃねー
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:21:13.04
>>69
あのさ目はかっこいいかっこいい言われてんの!
ツイ検索したからわかってるよね?
痩せてようが何だろうが態度悪い言われたり音痴だったりそっちの方が問題なんだよ
今更年上年下関係ないんだよ
目は凄いんだよ
タイアップほぼ目が取ってきてんだよ
CMも目にしか来ないんだよ
だけど博多アミュはアスユア発売に合わせてカツンを宣伝してくれてるの
今回の集英社7誌掲載もユメカメが売れたから
今度出るラジオも目がボク運でノリさんと仲良くなったから
全部目が関係してるんだよ
それを踏まえてからレスしな
ロバ丸もCMやドラマ映画タイアップ取ってこいよ
目にちゃんと感謝しろ基地
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:27:29.83
仙道の言うことは一理ある
もちろん全部ではないけどね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:36:07.12
>>70
目は凄いんだよwwwww
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:36:09.09
鍵垢晒してたやつ本人から通報したって書かれて貼らなくなったな
チキンはそのうち特定されるよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:37:51.80
楽しみにしてるよイロイロト
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:39:12.07
アンチはアンチする為に難癖つけてるから正論言っても関係ないんだよな
マジうざいけど一生アンチして人生無駄に使うと思うと可哀想でもある
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 19:56:34.69
スレタイをカツンアンチスレにしたら
カツンヲタに邪魔されずに脱退麺褒めながら思いっきりカツンアンチ出来る
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:02:00.50
>>82
まあロバ丸は恥ずかしいくらい下手くそ晒してるから仕方ない
生歌でダメならボイトレ真剣に考えるか口パクにするかしないとね
見てる方も恥ずかしいからね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:09:59.38
>>30
痰当辛いんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:12:26.34
イロイロトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:37:56.72
亀梨ロリコン化してるらしいよ
亀婆残念だったね
だから亀痰の事ライブでよくババアって馬鹿にしてるんだね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:47:15.53
亀梨は婆好きよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 21:53:26.56
深田さんジャニ事務所に好かれてるね

松本潤×深田恭子×大石静で「北海道」の誕生を描く!松本は命名者である幕末の大探検家に
2019年春に松本潤主演で北海道150年記念特別ドラマ「永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜」(NHK総合)が放送されることが解禁。また、脚本を大石静が務め、深田恭子の出演も発表された。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 22:05:20.28
糞梨和也
顔面崩壊短足オヤジ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 22:16:29.79
テレ東音楽祭見たけど歓声すごかったし、3人でもかっこよかったな
これで6人だったら恐ろしいわ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 22:19:53.78
テレ東音楽祭なら環八\(^o^)/
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 23:05:28.03
>>101
Pの音痴が目立つからやめた方がいい
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 23:07:02.05
おばキョンはおばちゃんだから早くしてあげないと!
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 00:55:23.83
上田と中丸ってどっちが人気あるの?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:13:18.29
又立てたのかよ基地外中西婆
ここまで見たら仙道といつもの基地外中丸婆しか書き込んでない
立てるな亀梨アンチ
ここの狂ってる亀梨アンチ
*ゆっち婆中丸担(センターエース厨悪質画像貼り整形厨亀梨アンチのロバ丸腐)
*中西婆(亀婆アンチスレと亀梨アンチスレとここの3スレで毎日亀梨アンチレスを書き込む異常な犯罪者でストーカー)
*仙道(病気の中丸担だが毎日亀梨アンチしないと寝れない異常な婆)
*市ヶ谷田口痰(ガルちゃん報告ツイストーカー亀梨アンチ中丸担)
*さん付け中丸担アヲにそっくり(亀婆アンチスレとここで亀梨アンチして亀担に話しかける妄想ストーカー中丸担)
以上のキャラで何個か被っているけど毎日ここで亀梨アンチしてる中丸担です
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:14:28.15
>>69
亀梨の歌唱力とビジュアルは大絶賛でした
アンタの逆が一般の評価ですよ中丸婆
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:15:22.42
>>69
亀梨の歌唱力とビジュアルは大絶賛でした
アンタの逆が一般の評価ですよ中丸婆
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:19:22.31
特に悪質な亀梨アンチ中丸担
!仙道(もう現実を見れない現実と逆行する病人)
!さん付け中丸担(秋さんサイアムさんと毎日2スレでマジで毎日話しかけるアスペな中丸婆)狂ってる
!ゆっち婆(画像は中丸のはいい物を貼り亀梨のは最悪なのを意図的に貼ります)
このキャラはここに毎日同じことを書き込んでも亀梨アンチし足りない異常者です
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 01:23:50.14
昨日のハーフタイムの最後に流れたアースジェットなんて選ばれし者だよな(枠の値段激高い)
終ってすぐに後半になって歌の反響も凄かった
建前なんかじゃないよ目への賛辞は目が凄いと言うと発狂する仙道と亀婆アンチスレ立ててる中西婆ゆっち婆
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 02:05:17.29
賛辞www
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 02:20:14.84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526165305/
中丸雄一アンチスレ64★中丸ヲタ出入禁止★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528122752/
上田竜也アンチスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522200296/
亀梨和也アンチスレ【小判ザメ】亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526549456/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522919692/
ツイッターの痛いKAT-TUNヲタ オンリー含む ★7
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 02:38:15.16
上にあげた亀梨アンチ中西婆ゆっち婆さん付け婆仙道中丸担は
亀梨アンチスレ
亀梨アンチスレ
亀婆アンチスレの3個とここで同じ人が同じアンチやってるから異常性が分かるよ
貶し方もレスもネタも全く同じだから
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 02:51:01.80
テレ東音楽祭で一般が褒めてた部分
カツンのオーラが凄かった
色気があった
舌打ちの破壊力
歌上手い

他G担が褒めてた部分
ラップ復活したいいね
少プレで亀梨君がカツンはパフォや歌やお洒落でいいねと言われるGになりたいを実践してた
関ジャニもそうなると信じてる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 03:17:49.21
気持ち悪いコテハンでキャラ設定するのはにっ担の特徴
ツイッターの異常者っぽいキャラもよくやってた得意技
中西とかゲタンじじいとか荒らしの設定しても無駄
テンプレ読め
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 03:24:00.86
2年掛けて少しずつ細工してテンプレを変えて行き
今回から>>1も変更
何か変更する時は前スレを貼らないのもにっ担の特徴
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 03:46:32.94
2017年5月2日 風化させない為に残しておいたスレを半日で埋めてスレタイを変更

祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1832弾©3ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1494695537/

祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1831弾2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1493725225/

祝!赤西田口カツン脱退&退所第2202弾 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1493675238/

祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1829弾 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1485725111/
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 03:52:38.44
>>123
間違えたこっち

2017年5月2日 風化させない為に残しておいたスレを半日で埋めてスレタイを変更

祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1832弾©3ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1494695537/

祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1831弾2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1493725225/

祝!赤西田口カツン脱退&退所第2202弾 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1493675238/

祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1830弾 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1491459814/
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 04:07:43.03
赤西のテンプレは貼らなくなったくせに爺アンチスレのテンプレはしっかり貼る
なっちの説明を都合よく誤魔化すのもにっ担の特徴
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 05:47:36.71
巧が発作起こしたかwwwww
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 06:32:54.32
田口って入ったのが気に入らなくて荒らしてるのか
やっぱりね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 09:28:06.63
女子アナに話を遮られて舌打ちする亀梨www
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 10:31:30.74
舌打ち亀梨ww
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 10:31:52.45
>>122
姑息すぎてわろた
全然気付かなかった

1: 名無し戦隊ナノレンジャー! [] 2017/04/30(日) 14:51:38.92
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai

1:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2017/04/27(木) 12:35:29.24
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 10:56:19.91
>>121
すごい!
よく気づいたね
新規が赤西のクズさを知りたくてクリックしても飛ばないとはね!
姑息過ぎて笑うしかw
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:06:53.12
ついでに田口のwikiも作って貼ったらいいよね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:10:51.00
田口の名前出たらすぐ反応
わかりやすいなあ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:12:14.07
さいあむがめちゃロバ丸バカにしてるwww
短足亀梨がそんなに凄いのかよwww
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:15:16.22
あの人は基地だから
ほっとけ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:20:19.71
亀梨がどれほどすごいと思ってんだろ
もうお笑いでしかないwwwww
お前らが思ってるほど歌も演技も上手くないわ
だからいつも結果出せないんだろうよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:22:58.73
赤西はいらんな
あいつは所詮最初は赤西好きだっただけある
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:26:22.82
中丸は高音域が出る亀梨は出ない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:28:53.43
>>144
悔しくないよw
あんな足短くないもんw
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:29:55.97
>>140
確かに6%俳優w
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:31:09.48
>>141
さいあむって赤西好きだったの?w
それが1番笑えるwww
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:37:01.84
田口って人気1番なかったっけ?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:43:10.34
>>122
教えてくれてありがと

401弾は赤西wiki以外のリンクも飛ぶのに
402弾はリンクはずした赤西wikiのみ貼って
403弾は赤西wiki以外のリンクも復活してるけどクリックしても全部飛ばないね

すっげえ姑息w
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 11:44:20.51
>>148
仁亀信者がぴかめ信者になっただけよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:09:55.96
>>152
本当だ
雑誌語録の方もMステ実況のURLも全部工作してある
404が見当たらないけどランダムに確認して見たら403弾以降全部外れてるね

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第403弾 (2203) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1494742873/

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第405弾 (2205) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1495339065/

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第406弾 (2206) [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1496313765/
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:20:23.92
自分もクリックして飛ばないことが前にあったんだけどまさかこんな工作がしてあったとは驚き
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:34:51.27
今見てみたらMステはまとめサイトが消しただけ
wikiは途中色々あったの知らないの?
だからアーカイブの方になった
それは古いリンクってだけ
新参なのか知らないけど無知すぎ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:56:19.20
>>162
402を境にいきなり飛べなくなるっておかしいでしょ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:57:17.06
下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html
世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
http://livedoor.blog...mgs/5/b/5b95dae3.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28829/1437875069/14
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.org/web/20130213085857/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/pages/13.html
世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

全部ちゃんと見れたよ
写真まで見れなくしてあった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:07:02.94
中丸雄一アンチスレ64★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526165305/
上田竜也アンチスレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528122752/
亀梨和也アンチスレ【小判ザメ】亀婆出禁
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522200296/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526549456/
ツイッターの痛いKAT-TUNヲタ オンリー含む ★7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522919692/
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:08:15.32
まだあった

・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:08:43.96
そう
写真も見れなくなってるよね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:10:36.29
さっきから都合のわるい情報を流そうとしてて必死w
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:12:58.84
こっちが外されてない元の方

・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.org/web/20130118093943/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/7-8

●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/9

●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/10-11
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:14:03.72
>>159
立ててるのはカツンアンチ
ここが立たないともう一つのスレを亀婆呼びで荒らしてスレ立てろって言ってる
立ったらすぐに荒らしてるキチガイ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:16:54.41
>>163
アンチだらけで機能しなくなって住人去ったしこのスレもテンプレも貼ってない
アンチがカツン担に嫌がらせするために立ててるんだよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:18:27.85
KAT-TUNヲタがツイッターの痛いKAT-TUNヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・KAT-TUNヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「KAT-TUN以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタがKAT-TUNヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

■ 前スレ
ツイッターの痛いKAT-TUNヲタ オンリー含む ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516865812/
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:20:39.90
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

★前スレ【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ56【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1522328269/
★他メンアンチの亀梨婆ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510673798/
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:23:19.36
4人の時はゲタンのハエ叩きで荒れてもなんとか回せてたけど
3人になってカツン叩きモメサで埋まった
目vsロバ丸設定も4人の時はほとんどなかったし全て田口がいなくなってからだよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:31:57.17
立ててるのは爺担の目アンチ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:34:23.49
上田のラップどう?
結構好きなんだけど
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:42:27.09
ミュージックデイってカツン出ないの?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:54:25.20
>>182
725名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:29:32.97
だから田中の代わりをやるならもっと練習してこいよw
あんな下手くそなラップならやらない方がいいんだよ

734名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:30:33.21
>>725
田中がいなくなったら魅力なくなった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:55:00.80
769名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:33:28.66>>776
田中が抜けて赤西より田中がカツンの色だったんだなと思った
田中抜けて歌では魅力無くなった

776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:34:31.61
>>769
そんなの前から言われてたよ
赤西がいなくなっても何も困らなかった田中が抜けた事が一番のカツンらしさが消えた原因

780名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:34:43.43
亀なんて誰からも需要なくてワロタ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:56:13.66
>>182
974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 16:50:48.41
田中の方が認められてるからだろ
3人のカツンなんかしょぼくて見れるかよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 13:59:50.25
>>180
長い間無意識下に鬱積していたリンのような青白い炎が
脱退を機に一気に燃え上がった感じがする
時系列的に矛盾していないよね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 14:07:51.23
ヲタクが文句ばっか言ってても何も変わらない
自担をあれだけコケにされたら気分悪いし
そいつの担当を大っ嫌いになるだけだよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 14:27:42.53
目痰はグループなんてどうでもいいんでしょ
だからメンバーにクズだの◯ねだの平気で言える
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 14:35:25.07
ロバ丸なんか屑だと思って切り捨てようとしてるからね>目痰

東京ドーム目様一人で埋まるはずないのに目ちゃんなら埋まるって騒ぐ
嵐より目様が人気だと思い込んでる勘違いババしかおらんからね
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 14:47:45.13
目アンチがなw
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:20:37.41
>>198
ジャニドラにそれ書いてきてみ?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:23:14.52
>>192
ほんとだよねーーーーー
ロバ丸担の目アンチすごいもん気分悪いとかのレベルじゃないし
そりゃそいつの担当を大っ嫌いになるだけだよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:25:11.60
>>200
脱退担がナリしてる
多分お前がなwww
常套手段だよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:48:30.85
NEWS復活だね

口パク先輩と共演する手越半端ないって!
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:49:55.60
長年目と目担アンチしまくって
目担に反撃されたら目アンリーコワーイ
目アンチのロバ丸担箱推しは放置
もう3人しかいないんだよ?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 15:51:08.16
NEWSは山P錦戸が脱退してずっと端メンだった手越が調子乗って崩壊しちゃったけどカツンは脱退しても特に変わらず安定
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:09:48.36
>>215
そうでもないよ
アキやさいあむなんて新規じゃないじゃん
あまりに中丸が嫌いなばかりにそっちにいってる感じの目担多い
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:14:44.96
みんな暑いから精神疾患が再発してる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:14:58.13
まず亀痰が中丸を嫌う理由が分からないんだけど
ハグの件からいきなりだもんねww
だからそれは中丸が充電反対したのにソロコンとか亀と山Pとか映画が決まってるからって亀梨が押し通したからなのにね
ロバ丸は被害者
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:56:47.37
>>221
充電したのは田口脱退でG活動の全てを降板で失って
しばらくツアーもリリースもないのが決まってたからだよ
目は周年のためにスケ調整してたから半年何もなくて損してる
カツン担ナリするなら調べてレスしろ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:58:20.84
>>184
なんでもカタカナで書くのはミョウジョウ亀婆?www
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:58:22.71
田口痰でしょ
田口辞めてから始まったもの
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 16:59:55.08
>>231
943 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/30(土) 16:45:19.56

>>927
何だかんだ4人のカツンがベストだったと思う
田口と亀梨は同じ年だからその田口がいなくなった今亀梨の年上への気遣いがさらに
負担になってストレスになってるから田口が良いクッションになってくれてた
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:01:01.82
田口痰だよねーこういうの
バレてないとでも思ってるかな
ここでも都合悪くなったら赤西婆とかゲタンって言えば誤魔化せると思ってるよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:01:11.21
>>229
亀婆呼びのキチガイは何でここに執着する?
ロバ丸スレ立てても回さないし目と目担叩いてる自分はまともだと思ってるし
本当に消えてくれないかな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:01:55.67
目は気苦労が絶えないね〜
今日のラジオでも食べる事くらいしか楽しみがないなんて悲しい事言ってるし
だからせめてPとか先輩との時間は楽しく過ごしてて欲しい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:02:43.80
>>232
カツン嫌われてるから出るなって叩かれてた
カツン担はスレ占拠してずっと内紛してて他G担も飽きれてるし
目も爺もロも悪口しかなくてもっと人気なくなっていくと思うよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:04:53.40
カツン売れてない人気ないのに低能の婆が何時間も内紛してるから
みっともなくて笑われてた
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:11:17.64
人気あるならまだ分かるけどジャニ最下位ぐらいなのに
ジャニスレで3時間も内紛してるアホヲタってカツンぐらいだよねw
愚痴と不満まき散らしてたらそりゃ歌番組も出るなって言われるわ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:22:53.34
>>234
804名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:29:39.12
カツンは2TOP体制で人気メンバーがシンメというのが売りだったから
赤西が脱退した時点で終わってるんだよ
別に赤西がすごいというわけじゃなくて赤西と亀梨が同じGにいたから人気だった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:25:56.35
927名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:43:31.22
三人がいいカツンヲタと三人じゃなくてもいいカツン面ヲタどっちが多い

942名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:45:17.50
>>927
カツン消えてほしいジャニヲタが多い

980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:50:06.51
やっぱり嵐が人気なのはメンバーを思いやってるからだろうな
そこが重要だわ
カツンみたいにパッと人気出てもメンバー内の関係が悪いと自然と人気もなくなるんだよ

983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:50:53.66
CD売れない人気ない嫌われ者ヲタも内紛ばっかり
歌下手ダンス下手でMD出るなよwwwwwwww
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 17:39:59.80
>>240
829名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:32:32.04
カツンスレないの?内紛したいなら自スレでやれよ
そんなんだからカツン嫌われるんだよ

852名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:34:39.03
カツンヲタ毎日ここで内紛して頭おかしい
カツンがどんどん嫌いになる

863名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:35:38.74
それこそカツンスレで語りなよ
他Gヲタがいるスレで内紛されてもカツン嫌いになるだけだよ

931名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:43:55.70
カツン内紛いつまでやんのー

933名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:44:09.19
そこがカツンが人気ない理由
ヲタもここで内紛と叩き合いばっかりしてるし大嫌い

951名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 16:46:12.43
ウザイからカツン禁止にしてほしい
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 18:28:02.99
>>226
だから今はぴかめ腐なのかw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 18:30:17.49
>>237
山下なんかとつるんでなんかいい事あんのかよ
携帯壊されるのがオチだろ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 18:51:00.45
夏音楽番組(左2017右2018)
テレ東 MD  TBS  FNS Mステ
6/27 7/7  7/14  7/25 9/17
○× ○− ○− ×− ○− |TOKIO
○○ ×○ ○− ×− ○− |V6
○○ ○− 欠− ×− ×− |KinKi
×× ○○ ×− ×− ○− |嵐
○× ○○ ○− ×− ○− |NEWS
○○ ○○ ×− ×− ○− |関ジャニ
休○ 休○ 休− 休− 休− |カツン
○○ ○○ ○− ○− ○− |平成
×× ○○ ○− ×− ○− |キスマイ
×× ○○ ○− ×− ○− |セクゾ
○○ ○− ○− ○− ○− |海老
○○ ○○ ○− ×− ○− |WEST
−○ −○ −− −○ −− |キンプリ
※滝つ 休み
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:07:29.34
>>243
そんなわけない
事務所が必死で守ってるのに
キャスターも復帰するし各番組も全て継続
カツンのグループ活動休止って何だったんだろ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:42:20.92
活動休止はカツンなりのけじめだったんでしょう
カツンは男気あるグループだからそれをしないままだと先に進むことは出来なかったんだよ
カツンらしい決断だったと思うだからもう何も文句言われる筋合いもないから頑張って欲しい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:43:35.13
迷惑が掛かった人達への誠意でしょう
これからもカツンをやっていくために必要な事だったと思うね
いくら事務所がそのまま活動続けてもいいよと言ったとしてもカツンはそうしないところがやっぱ惚れる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:45:19.27
何もなかったように続ける事も出来たと思うよ
NEWSがそうなんだからでもカツンが決めた決断は超かっこいいね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:49:25.96
カツンの誠意は各関係者に十分に伝わってたと思う
2年グループ活動をしないって事がどれだけ不安な事か
だからタメ旅のスタッフさんもカツンを待っていてくれたんだよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 19:52:38.89
カツンの評判がうなぎ上りになるといいなこの
強くて誠意があって男らしい清いカツンを絶対にまた注目されるよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:09:36.92
活動休止の看板付きでしか10周年の三大ドームツアー興行が組めなかったからではないの?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:13:02.98
2年も充電してたように感じないよね
去年もソロコンとか舞台とか色々あったし復活宣言したのはカウコンだから実質1年半くらいだし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:20:18.93
>>280
ロなんて早々ソロコンやってたじゃん
爺は自己満ソロ舞台やったじゃん
目はグループ活動休みの間にやっとやれたのに
ロバ丸はもっとカツンを引っ張っていってほしいよ
爺は一番テレビ出てるんだから新規開拓してもらわないと困るのに
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:22:02.04
3人は被害者なんだから2年も活動休止する必要はなかったよね
本当に活動休止すべきなのは田口小山加藤手越なんだから
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:23:51.15
1番テレビ出てるの亀梨でしょ
デビュー前からゴリ押しすごかったね
金八の頃は顔が違うから全然テレビ出てなかったけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:31:26.10
>>283
好き勝手にホールツアー()やってたのは糞梨さんでしょ(`Д´≡`Д´)??
ドラマも山下とやってCDまで出して一番自由にやってた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:45:57.47
充電する必要なんてなかったとは思わないな
田中が脱退して4人体制で貰った仕事が少プレきっと仕事を受ける時に
絶対に信頼を失わないようにという気持ちだったと思うしスタッフ達にもそういう意思を見せてたと思う
なのに田口が脱退するような事になってしまって信頼を失ってしまったから
カツンとしてはこのまま何事もなかったように活動していく事は違うんじゃないかと
ここで仕切り治して個々が活躍して力をつけてもう一度信頼を取り戻そうっていう決断したんだから
まぁ爺は目のそいういう気持ちが分からないし世間知らずの図々しい男だから
何の為に充電してたかも2年間分からなかったみたいね本当に目が可哀想
まともな感覚持ってるのが目しかいないG
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:47:50.26
脱退したからってグループの信用失わないよ
それに田中が脱退した時点で田口も辞めると思ってたから別に驚かなかったし
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:50:12.00
>>295
NEWSなんか5人もやめてるけど?
しかも山P錦戸はジャニーズには残ったままでNEWSが嫌だから辞めたのに特に叩かれてないよね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:50:35.99
信頼どうのよりさすがに3人になったらいったん仕切り直しと思っても変じゃないよ
どう立て直すか時間も必要だったと思うし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 20:54:28.64
ほんとは仁くんが辞めた時点で次田口辞めそうって思ってたけどそれより前に田中がクビになった
1人辞めると次々辞めてくのはNEWSの時点で分かってたしね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 21:03:44.83
何もしてないクリーンな2人だからクビなんかならないよ
そしたらまっすーと3人で活動してほしい
あと同年代で誰かいい人いないかな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 21:07:42.96
>>301
亀梨は100%ソロにはならないよ
あの人は一度口に出した事をバカみたいに曲げないもん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 22:37:15.75
>>325
ついでに山下も目がいないと歌番組出れないよw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 22:47:07.67
でも田口って赤西、田中が辞めなくても辞めてたんでしょ?
2人は残ってほしかった
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 23:29:04.47
>>285
またお前がいるのかよ>>290
荒ししかいないスレなんで立てるかね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 23:33:18.13
風磨あれで割と人気あるんだよ見た目はアレだが
ひと付き合いが上手いから先輩からも気に入られるタイプ
スレチだわな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 00:34:30.03
>>235
お前がキ・エ・ロ
ミョウジョウ亀婆
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:04:20.26
だから美容外科の受付もキャバも秋さんみたいなブスは雇ってもらえないからね
痩せててある程度の容姿を持ってないとできないから
妬んでるの?w
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:10:48.31
目が離れてて黒目が小さくて一重っぽい厚ぼったい瞼
目自体も小さくて化粧映えがしないのに化粧の話してて痛々しい婆
それがアマ上田
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:20:18.13
>>344
\(^o^)/これもなあマジの基地外>>356
これと同一かねさん付け婆の2キャラなら驚く
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:22:48.11
ロバ丸を雑魚呼びしてモメサしてるのは確実に脱退婆か秋さん呼びの市ヶ谷婆だと思うな
例えば嫌いでも雑魚なんてわざわざ書かないし雑魚とは思わない
それをわざわざ書き込んで秋さんとか毎度呼び掛けるさん付け婆が怪しいんだよ
\(^o^)/も相当な基地外荒らしだよ亀梨アンチの
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:24:20.81
>>368
あんた暇すぎじゃね
やることないの???
その人は何回かツイ見てるが雑魚雑魚ここに書き込まないと思う
やってるのはお前だと思ってる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:26:32.38
>>373
>>374
>>375
同一かね狂ってるよアンタ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:33:35.81
このスレが必要な基地外
*\(^o^)/(ウルトラ暇な基地外婆亀梨アンチ、山下ヲタらしいが大阪北か)
*ゆっち婆(センターエース厨悪質画像貼り整形厨しつこい)
*中西婆(亀婆アンチレスを立ててここにも毎日書き込む13年亀梨アンチのストーカー
     ほぼ犯罪者)
*市ヶ谷田口痰(ガルちゃん報告ツイストーカーここのモメサ中丸贔屓)
*さん付け中丸担(これも市ヶ谷秋さんさいあむさんと毎日話しかけるアスペの妄想婆)
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:35:01.37
このスレ立てて毎日同じ発狂してるの同じメンツばかり立てるな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:36:12.49
スレ立ててるのはゲタンジジイだってバレてるよ
ゲタンジジイの画像がNGワードになってるという証拠があるからねw
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 01:42:43.65
ちなみに亀梨アンチスレ、中丸アンチスレ、上田アンチスレでも貼れなかったからメンバーアンチのスレ立ててんの全部ゲタンジジイだからね
知宏もここいるしね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 08:37:12.10
独り言だらけw
友達いなくて可哀想www
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 08:58:06.86
>>392
なんで人数わかんの?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 10:36:46.70
>>396
テキトーに言ってるからだよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 13:15:00.41
>>396
また無知晒してるのお前ww
今は58人いるけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 13:21:39.34
性格悪いのが一発で分かる亀梨\(^o^)/オワタ

17 ユー&名無しネ 2018/05/06(日) 02:01:36.40 ID:EEGeYgbt0
★2017キラキラ衣装事変

音楽番組出演後の亀梨がシューイチにて中丸dis
・中丸について四文字で表すと
亀梨→「な か ま る」
「中丸は中丸雄一でしかないですよ〜」
「中丸くん最近何してるの?最近こういうキラキラした衣装着てないでしょ(ニヤニヤ)」
「僕は中丸くんにはこういうキラキラした衣装着て貰いたいんですけどね〜」
活動休止中のメンバーに対してあんまりな言い草である
中丸、スタジオ、隣りの山Pの顔が凍りつく

★2017.12シューイチにて中丸dis再び
・中丸の素敵なところを聞かれ
→亀梨「4時間くらいもらっていいですか?」
スタジオがそれくらいたくさんあるって事よねとフォローする
・中丸を4文字以内で表すと
→亀梨「おどおど」「中丸の持ち味で素敵なところだから」
→山下「くちびる」
その唇からサウンドが生まれてくるから、と上記の亀梨のコメントを精一杯フォローする
しかし被せて中丸を全国ネットでバカにする発言を続けた
亀梨「その唇、紫色がかってる。いつも寒いのかな?唇だけ冷えてんだろうな」
あまりのKYぶりにスタジオと山P苦笑い
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 13:39:21.13
さいあむ→メンバーアンチする事が生き甲斐のニートの高齢独身婆。ヒステリック持ち。2ちゃんのKATーTUNスレにいると2013年にTwitterで自白

秋さん→彼氏いない歴年齢のアスペで精神疾患持ちの地味顔ブス。山下おばさんアンチ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 13:42:22.25
お友達!
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 13:46:52.78
山Pは赤西の親友\(^o^)/
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 14:18:37.73
山Pは涼介くんと親友だから仁くんは涼介くんとも親友だね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 15:34:05.12
>>408
>>409
人間の屑の中丸婆と\(^o^)/だけ寄生するスレだな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 15:39:19.80
ここの人間終わっている亀梨アンチ
*\(^o^)/こいつも中西かもな何役もやってるから
*さん付け中丸担(今日も基地外に基地外が話し掛けてるアスペな妄想婆)
*ゆっち婆(センターエース厨整形厨悪質画像貼り中丸担)
*中西婆(ほぼ犯罪者の13年間亀梨アンチが生きがいのストーカー)
*仙道 (病気の中丸婆異常者)
これらの基地外はここと亀婆アンチスレと亀梨アンチの3スレで亀梨と亀梨担を毎日同じ叩きやってる中丸贔屓の狂った婆さんです
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 15:48:54.17
特にさん付け中丸婆は
フォロミ映像化希望してるだけの亀梨担のツイまでスクショして貼る違法行為までしながら
亀婆と毎日話しかける通報物の基地外です
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 15:57:16.31
>>409
この中丸担は毎日このレスを5回2スレで書き込んでも
明日も同じ書き込みを多分する頭が壊れてる痴呆アスペ

お前毎日よく同じこと365日やれるよな
アキは頭おかしいから目担も無視してるけどお前はもっと頭がおかしい
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 16:18:15.58
さいあむは一生高齢独身婆\(^o^)/
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 16:25:54.47
祐衣さん?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 16:44:15.16
アヲとアマ上田がここに居るのは分ってるw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 16:48:16.54
さん付け婆さん自重しろよ
お前は落ち度もない目担のツイも丸ごとスクショして貼ってる犯罪者だぞ
なんで毎日3スレ徘徊して話し掛けてるんだ?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 16:51:54.01
>>426
誰だよそれ犯罪者
お前何人の目担ストーキングしてるの?
誰担かも知らんがその人
お前はツイストーカー違法ツイ貼り犯罪者
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 17:30:12.79
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる

目の欠点パート3
・歌番組で爺をdisり会場を白けさせる
・先輩に媚びるも視聴者に薄汚い性格の悪さが伝わってしまう頭の悪さ
・急激なビジュアル劣化により並ぶとロバ丸の良スタイルに挟まれ露出する度に公開処刑
・他の芸能人が始球式で高速球を投げ目のピッチング才能のなさが浮き彫りになる
・一番肌の手入れをしていると女子力高いアピールをするがロバ丸の何倍も汚肌が目立ち美顔ローラー効果ZERO
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 17:31:08.74
来週に向けてHDD空けとけよ目痰
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 17:50:27.78
赤西出ないからHDD関係ないよー!
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 17:56:47.58
鼻毛は干されて消えました
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 18:00:44.30
違法とわかってるのにいまだにしつこくツイ貼りしてる人は何がしたいんだろ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 18:01:47.95
>>409
さいあむ高齢じゃないよね
秋とタートルラブは高齢だけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 18:03:41.00
ぴかめ信者が気持ち悪いよね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 18:10:03.45
>>437
あれバイト
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 21:40:58.29
高齢赤西婆が恥ずかしげも無く語るスレ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 21:44:28.01
赤西婆って平気で嘘をつくww
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 22:01:56.53
上田 菊池 増田 櫻井仲良し

亀梨ぼっち\(^o^)/
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 22:48:35.90
最近の山下は亀梨に擦り寄ってるみたいで気持ち悪い
ああいうのは本当にたまに話題に出すくらいが丁度いいのに
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 23:30:35.65
>>444
>>443
>>439
基地の犯罪者痴呆中丸婆まだ発狂してたんだ
お前は誰より基地外だよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 23:47:56.11
亀梨君の最高な所
・カツンの為に今までの7割近い曲を亀梨君が持って来ている
・亀梨君のオーラのおかげでカツン全体がオーラを感じる
・18歳にしてごくせんでブレイクしてノブタでブレイク大人気になりカツンデビューのきっかけになる
・数々の主演ドラマで主題歌を持って来る
・23歳から27迄7社のCMスポンサーを持ち4年も任される
・AOKIとKIRIN午後の紅茶は亀梨君がパイオニア
・世界のパナソニックからパナソニックビューティーを4年間も任されて大広告になる
・32になる現在もCMに出るたびに評価を上げる
・ここの基地外中西婆みたいのに捏造アンチを受けまくった10年間でもビクともしない業界の評価
・ジャニーズでは亀梨君の顔が好きと歌番組に出るたびにツイされる独特の美貌
・歌唱力が年々高くなり高音の伸びはカツンの歌の完全なる軸
・誰にも真似できない色気があって30超えていい大人の男性になっている
・スポーツキャスターとして野球関連で日テレの信頼を得て野球ヲタにも受け入れられる珍しい存在
・妖怪人間ベムで絶世の美しい妖怪を演じてファンを増やした
・誠実で優しくて真面目な人柄を雑誌記者からも現場からも褒められる
・共演の女優の広瀬すずや太鳳や橋本環奈など若手女優も座長としての亀梨君を絶賛する
・藤木さんが年上だけど亀梨君から学ぶことが多かったとか福ちゃんは子供の時から亀梨君を尊敬する確かな人格
・ジャニーズでも後輩が一目置く存在感
・どんな髪型をしても変にならない綺麗な顔立ち
・期待に応えようと一生懸命な姿勢は配信のバラでも率先して盛り上げる
・今年出した写真集は特典がないのに男性写真集のトップ
・尊敬する人がぶれない
・男らしいのに可愛い色気があるのに無邪気
・亀梨君は顔が好きな人も多いけどそれ以上に中身が最高で離れられない

ここの異常な亀梨アンチ中西婆さん付け中丸痰は亀梨の100万分の1も価値がないのに
毎日毎日朝から晩まで亀梨と亀担アンチをするブスの腐った婆さん
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/01(日) 23:56:19.80
ここの狂った亀梨アンチ中丸担
*さん付け婆(捏造もする一般のツイ貼り犯罪者)
*痰痰カスカス中丸担(捏造するツイストーカー犯罪者)
*ゆっち婆(センターエース厨悪質画像貼り)

テレ東音楽祭
会場大盛り上がりでキャーキャー言われるが中丸には歓声少ない(事実)
山田知念と亀梨がよく話してた(番協)
中丸は終始猫背で上田は終始見てる姿勢と態度は悪かった(番協)
テレ東音楽祭のTL
やっぱ亀梨君の顔がジャニでは好き(一般多数)
色気がなんであんなにあるんだ(一般多数)
歌上手いよね亀梨君(一般かなり)
いい男になったね(一般多数)
追いきれないほど一般からの賛辞があった

中丸はタメ旅もテレ東音楽祭も肌汚いよよく見なよ中丸婆
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 00:02:30.24
しかし捏造してまで欠点書いてる中丸婆の人間性丸出しじゃん
櫻井は目に一目置いて同等に扱ってるよ媚びなくても
テレ東音楽祭で会場が白けた場面は一度なかった
さん付け婆が白けたんだろwwwwww

アヲにそっくりな悪く捻じ曲げて亀梨アンチをする中丸担
さん付け婆も亀婆レスの基地外も似てるこんなのばっかりか中丸担
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 00:05:27.07
>>461
ゆっち婆も中丸担
こんな基地外ばかりです
整形厨センター厨エース厨ゆっち婆悪質画像貼り

必ず毎日カツンを応援するスレで亀梨アンチを毎日やってる中丸担
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 00:08:04.49
亀婆アンチスレもカツンを応援するスレも同じ中丸担が毎日同じ亀梨アンチをやっているだけ
赤西婆田口痰もいるけれど贔屓は中丸
毎日やっている事
捏造
ツイストーカー
ツイ貼り
悪質画像貼り
妄想でストーカーしてる目担に話しかける
毎日の日課です屑の中丸婆さん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 00:10:29.97
知宏もいるけれど中丸担がやってるよ
ゆっち婆さん付け婆
中丸アンチスレでも同じ亀梨アンチをやっているから
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 00:17:14.77
よく名前のとこに朝鮮何とかを忘れるなって書いて自分をアピールしてるジジイいるでしょ?
そいつもゲタンジジイね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 02:20:29.72
ジジイでもババアでもどっちでもいいw
こだわるのは婆と図星さされて嫌な中丸婆だけ
お前がどんだけ連投しても誰も騙されてないよ
目アンチと目担粘着しつこいのは中丸婆のお前
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 05:11:38.84
ゴーイングで亀梨のビズが大劣化してたから発狂してるのかな?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 06:34:51.17
赤西の歪んだ顎が見れなくなって早4年?www
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 07:00:00.58
Goスポの目美しかったな
頭も目も人格も腐った中西婆さん
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 07:12:49.04
クズが書き込む自演スレはここですかあああああああああ?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 07:45:39.35
亀梨アンチスレと間違っている亀婆アンチスレのストーカー婆はカツン応援スレに書き込み禁止
朝から妄想でセシリアさん?とか話しかけるなよツイ貼り違法市ヶ谷婆中丸担
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 07:48:35.82
>>479
オマエモナwww
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 07:54:13.59
>>479
オマエガナwww
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 08:04:16.54
連投しないといられないの?
強迫観念?
試しに1レスだけしてみてよ
したことないからできないのかなー?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 08:04:36.71
目アンチ異常だなぁ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 08:15:50.08
馬鹿ゲタン相手にされずw
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 09:16:17.33
残骸石鹸と残骸カスンで石鹸カス結成\(^o^)/
0486スレ主垢版2018/07/02(月) 09:16:44.27
私は誰でしょう?

赤西脱退話からいますよ\(^o^)/
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 10:02:29.03
>>472
田口脱退までこんな荒らしいなかったな
内紛モメサもゲタンのハエ叩きで終わってたし
ツイ基地もカツン担叩きも3人スレになってから
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 10:23:57.75
>>487
毎度お馴染みのレス
赤西婆はここには居ないよ〜!!って
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 12:21:46.85
脱退メンバーをこれ以上ない内容で送り出してもらえる環八\(^o^)/
スタッフに愛される環八\(^o^)/
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 12:43:28.67
>>495
誰にも暖かい言葉をかけられず自分が脱退することもニュースで知った赤西と大違いだね
そりゃすばるは仕事もまじめで人気だし歌もうまかったからだけど
何もかもが赤西とは正反対だったね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 12:59:13.61
>>499
名古屋市立大学病院の心療内科に通ってるらしいよ
18年間通ってるのはそこかな?
お姉さんと二人暮らしのアキさん
仕事してるのかなあ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 14:00:40.68
神奈川病院に通う仙道婆もいるよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 14:40:15.34
赤西少しは働けば?
赤西に仕事の依頼が来ないのか可哀想に
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 15:40:38.06
ユニカビジョンw
話題にもならんな鼻毛
ツイも盛り上がってないけど大丈夫?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 16:05:13.00
深キョンはエラとり
亀キョンは頬を膨らましてる
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 16:29:54.59
赤西婆可哀想に悔しいと連投する癖w
必死になっても赤西は浮上することすら出来ないオワコン
田口以下だもんねw赤西
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 16:57:55.40
赤西婆悔しそうでww
赤西空気よ空気コメして来てやったら?たったの7人だからww
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:03:45.40
隠し子でも居ないと精神が持たないか赤西婆の破れかぶれも聞き飽きたww
人気落ちたオワコン赤西にコメしてやってー!!
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:09:31.48
ここは脱退婆が発狂するスレに改名したら
亀梨アンチしか生きがいのない場末の婆スレ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:10:54.36
亀婆アンチスレの異常な捏造婆さんストーカー犯罪者はホリプロからも訴えられるな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:24:13.02
整形に女ネタw
何年それ言ってるんだ?赤西婆
言い続けてると落ち着く?精神がww
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:30:33.01
オワコン赤西に縋る高齢赤西婆ww
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:33:23.85
>>533
こみねと2歳しか違わないの?
あらまあ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:33:48.57
なんで嘘だと思ってたの?
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:34:12.61
目アンチ凄いね
何か発表あるのかな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:34:46.20
>>519
そんなに?
もうそれ違う人じゃんw
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:35:19.81
>>538
別になにもないよw
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:39:03.00
赤西ケチ臭い特典ww
オワコンはケチだわ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 17:55:47.48
整形厨はゆっち婆
悪質画像貼りもゆっち婆
つい貼りストーカーさん付け婆は市ヶ谷婆
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 18:00:18.62
女ネタ好きはバカ西ばあちゃん
全く目撃もないから別れているかもね
深田とメイサは天と地の差だけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 18:10:21.55
いくら目がきらいでも目にしがみついてないと仕事少なくなるから
絶対に目のこと話しちゃダメだよロバ丸
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 18:18:13.88
いくらメイサにウザがられてもしがみ付いてなきゃダメだよそうでも仕事が無いのに
本当にただのヒモ亭主になるから鼻毛ボーボー
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 19:15:22.18
出た秋さん呼び
巧さんかなw
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 19:15:52.66
>>552
田口が1番いらない人だった
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 19:23:56.72
好かれる性格だったから嫌ってる麺は一人もいなかった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 19:50:52.40
荒らして良いよねココ
赤西婆ウロウロ荒らして歩いてるからねー!
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 20:02:26.30
宮館うざい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 20:55:32.02
認知はしてるのかな?
じゃあ脱退したのは子どもができたからが本当の理由なのかな
それなら田口叩けなくないか…
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 21:43:40.52
子どもが出来たから小嶺母含めての3人で花見してた
子どもが出来たから突然の脱退発表
事務所の契約上子どもができたから事務所としてはクビだけど表向きは脱退にした
これなんじゃないの?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 22:20:28.29
>>571
子供出来てクビっていうと世間からみたら
事務所が鬼みたいだからそれは口外しない約束で
替わりに退処後も芸能活動できるようにしたとか
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 22:57:49.29
亀梨を尊敬するJrまで叩く基地外中西婆
中国のインタブで仲良しは亀梨最近飲んだ人も亀梨だってさ叩けば山下もドブス中丸担
捏造ばかりしやがって
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 23:23:08.86
裏があるといえば山下くんの右に出る者はいない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 23:43:44.75
質問 中西が登場し始めたのはいつですか?

答え 去年の舞台で爺が鼻毛の名前を出してから

使ってるのは赤西ヲタですね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 23:46:24.08
裏ならジャニーズ一番の嫌われもの小山にかなう奴はいない
キャスターやりながら未成年と遊び呆けてたのに
先輩を糾弾するという
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 01:44:08.79
7/8 副音声ゲスト 福くん谷原章介

7/15 「OBvs現役 プロ野球好珍バトル2018夏」 7月15日(日)ごご1時15分〜放送 (一部地域をのぞく) 亀梨和也、さまぁ〜ず、陣内智則、佐藤美希、岡井千聖、山本浩二、宮本和知、山本昌、里崎智也、後藤晴菜
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 02:31:40.44
福ちゃん大好きな目と野球でご機嫌だな
谷原章介の謎
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 08:25:57.65
>>602
お前のトラウマがわかるよw
残念だね目がクリーンで
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 09:10:50.55
キャスターやってるのにどうしてこんなに脇があまいんだろ
受理も石鹸推してたのにどうして注意しなかったんだろ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 10:20:31.02
亀婆は
屑の骨頂
極めてる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 10:55:55.45
少プレ神番組だったのになつくづく田口許せない
カツンの番組潰してカツン麺騙して自分はさっさとデビュー
上手く行かなかったらカツン時代のトーク切り売り
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 13:47:47.62
禊って曲出してたよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 15:58:08.46
>>616
さすが貧乏
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 16:07:56.66
ゲタンジジイは10ksも知らずごくせんも仁亀しかジャニーズは出てないと思い込んで楔を禊と何度も間違えて何十回も恥かいてたねー
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 16:11:06.35
https://youtu.be/ZJhaUuXmlG4

テレ東音楽祭カツンの出番
冒頭で亀梨が去年中丸めっちゃスベってたよねとdis
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 16:31:50.12
裏で去年滑ってたねとスタッフに言われてたって話でしょ
実際あれまともに歌わせてもらえなかったのを見るとゴリ押しでなんとか出させてもらったって感じだったよね
巻き込まれた平成かわいそうだった
メルメル一派が必死に出してくれーってやってたもんねw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 17:24:58.78
ブス梨和也
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 17:27:15.28
亀ちゃんはすごい
亀ちゃんだから出来る
亀ちゃんしかいない

スターオーラ()
殺スケ()

www

結果出してください
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:07:57.37
https://youtu.be/ZJhaUuXmlG4

テレ東音楽祭カツンの出番
冒頭で亀梨が去年中丸めっちゃスベってたよねとdis
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:42:28.42
仁くんが鼻毛って認めてるのは誰痰でしょうね
地上波出てこないから今どんな感じかわからないよね
鼻毛も歯茎も
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:43:11.43
>>637
事前打ち合わせとか台本とかあるの知らないの?
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 18:44:31.56
>>646
台本だったら通す亀梨って糞だね
これ見たらカツンて雰囲気悪いなって素人でも分かります
頭悪いよ亀梨って
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:04:22.66
今日も亀梨アンチスレだと間違えてる亀婆アンチスレの基地外中西婆が一人暴れてる
亀婆アンチスレの住民
中西婆
ゆっち婆
さん付け市ヶ谷
知宏(赤西痰)
仙道(中丸担)
ここと亀婆アンチスレと中丸アンチスレと亀梨アンチスレで捏造までして亀梨叩く異常者です
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:06:24.81
悪質整形厨でロバ丸ばかり上げるゆっち婆はロバ丸腐の悪質画像貼り亀梨アンチです
毎日同じアンチをやってる痴呆中丸担ロバ丸腐れ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:16:40.56
スポンサーが欲しい顔と人材は17歳の時から亀梨和也
狂った中西婆やゆっち婆がいくら毎日亀梨アンチをしても
大会社が求めて来たのは亀梨君
・docomo・ロッテ・ロート製薬・パナソニック・KIRIN・AOKI
・大正製薬・スズキソリオ(単独ver)・保険見直し本舗・アース製薬・ノーベル
品性のある顔とたたずまいと知名度で求められているんだよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 20:20:33.99
エイトって偉いなあ7人中2人に平常ではない出来事があって
それでも5人共一切おくびにも出さずに明るく仕事頑張ってて

地に足がついててかまってちゃんが居ないんだなあ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 21:08:06.24
>>658
wwwwwwww
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 21:09:00.30
>>658
ごめん
なんか全然わかんない
よそいったら?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 22:08:08.38
キンプリ好きwwwwwww
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 22:08:17.75
835 ユー&名無しネ 2018/07/03(火) 22:05:31.49 ID:5u92oCSu0
悪人面の亀虫だけ白似合わなすぎて草
https://i.imgur.com/Do6Y7Qg.jpg
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:06:11.25
上田や中丸の歌番組の態度感じよくないよね
暗いしグループをもり立てていこうという感じが全く感じられなくていい年なのになんでこうなのって?おかしいよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:12:19.13
亀に嫉妬してるのかなんだかしらないけどそれを画面で感じさせるなんてあまりにも大人げないし
芸能人として失格
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:13:26.51
なんでさん付け中丸担とゆっち婆は亀梨アンチが我慢できないんだよ
キンプリ好きは永瀬贔屓のゆっち婆だよお仲間だお前のさん付け市ヶ谷中丸婆
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:19:45.31
AOKIは亀梨から桃李にイメキャラ変わったけれど4年間任せれてフレッシャーズは若手ジャニに引き継いでる
亀梨君の功績ですこんな功績を年長は若手に残しているでしょうかさん付け中丸婆さんwwww

昨日は独自の人気アーティスト尾崎世界観がラジオで亀梨君はスポーツマンや野球選手のような圧倒されるオーラがあったと発言
パフュームのあーちゃんがラジオで亀梨君の代わりに出演する夢を見たと発言
今日は日テレのバラでヒロミが俺が関わったジャニは滝沢嵐関ジャニ亀梨山下でヒロミと関わるとドカンと売れると名前が出た
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:25:17.29
同期の増田への藤ヶ谷のコメント見たか
増田ヲタ激怒の増田をディスっただけのVだった中丸親友じゃないのかよ選ばれないでw

しかしキャラ被ってるな亀梨アンチの狂った中丸婆
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:28:22.53
キンプリとか藤ヶ谷とか意味不明の物を持って来るのは\(^o^)/こいつ環八もNEWSもコイツ
徘徊してる暇な基地外で有名
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:32:54.00
品性のある顔とたたずまいと知名度で求められているんだよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小岩の貧民窟出身の卑しい奴のどこが
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:36:10.90
>>681
企業が求める条件
・クリーンなイメージ
・人気者
・知名度
・話題性
35まで求められない人は全部欠けているんだろうな多分
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 23:42:33.07
>>683
大企業>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>ゴミ屑のお前のレス
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 09:00:11.93
テレ朝社長定例会見で関ジャムが生放送になった経緯が専務から説明あったんだね
7人のバンドもスタッフが事務所に交渉して事務所もOK出してくれての実現とか嬉しいね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 09:27:39.71
何がいい刺激なのかわけわからないんだけどww
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 09:59:41.10
たしかにグループCMはロバ丸次第だな
テレビでグループCMを見てようやくカツン本当に大丈夫って思える
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 13:36:28.56
目の最大の欠点
・真面目な責任感ある好青年キャラ()
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 13:46:31.81
目アンチかわいそうw
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 19:10:03.78
残骸ツアーの心配だけしてろw
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 19:50:35.84
\(^o^)/
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 19:50:40.66
>>694
>>695
>>695
>>697
最大の出入り禁止の亀婆アンチスレとここで暴れる中西婆とゆっち婆
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 19:59:20.29
このスレで亀梨アンチはしない
このスレでロバ丸アンチもしない
このスレでツイストーカーはしない
このスレに他所のGは関係ない
このスレで貶していいのは田口と赤西と田口痰と赤西婆だけ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:00:54.39
>>716
お前が超ウルトラ基地外アンチの中丸担市ヶ谷だとバレてる
亀婆アンチスレだけで発狂してろアヲにそっくりなさん付け婆
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:04:51.67
ここの基地外亀梨アンチ
*ゆっち婆(センターエース厨悪質画像貼りロバ丸腐)
*さん付け市ヶ谷中丸婆(亀婆アンチスレとここでツイストーカーツイ貼り)
*中西婆(13年間亀梨アンチをやってる異常者)
*仙道(中丸担)

このスレの大事なメンバー亀梨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>比較にならないメンバーでもないバカ西
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:05:13.57
さいあむが2013年に2ちゃんのKAT-TUNスレにいるって自白してたの私覚えてるから知らばっくれても無駄( ´ ▽ ` )ノ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:06:29.07
意味不明なんだよさん付けストーカー中丸婆
アヲとアマ上田もいるのは確実
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:09:43.57
バカ西なんて誰も興味ないんだよアルバム予約も影も形もないぞ
2人の子持ちおっさんに貢ぐの大変だな

亀梨君のジャニショ写真は売り切れ多数急いで買えよ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:11:04.38
目の欠点
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる

目の欠点パート3
・歌番組で爺をdisり会場を白けさせる
・先輩に媚びるも視聴者に薄汚い性格の悪さが伝わってしまう頭の悪さ
・急激なビジュアル劣化により並ぶとロバ丸の良スタイルに挟まれ露出する度に公開処刑
・他の芸能人が始球式で高速球を投げ目のピッチング才能のなさが浮き彫りになる
・一番肌の手入れをしていると女子力高いアピールをするがロバ丸の何倍も汚肌が目立ち美顔ローラー効果ZERO
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:12:57.96
発狂ワンパだな
亀梨アンチはカツンを応援するスレに出入り禁止
亀婆アンチスレで発狂しても足りないで3スレで発狂する狂ってる中西婆ゆっち婆中丸担
大丈夫????
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:14:56.40
亀梨アンチスレと亀婆アンチスレを乗っ取ってるのはゲタンジジイだからね
赤西担とロバ丸担は関係ないもんね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:16:23.32
ゆっち婆はロバ丸腐のエースセンター厨整形厨の悪質亀梨アンチだよ
さん付け婆も中丸担
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:16:43.46
ゆっちは失言なんかしない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:27:43.83
中丸の欠点
*とにかく目立ちたがりの時間泥棒(カツンコン)
*ジャニーズで1番目立たないと自虐しながら弄られると怒りだしてコンの最中でも激怒する
*どのキャラで自分を置きたいのか分からないが目立ちたいフラフラキャラ
*音程もフラフラで生歌だと外れる
*後輩から全く尊敬されず話題にも出ない(テレ東音楽際の山田知念は亀梨とお喋り)高木は目に暖簾頼む
*遅刻常習者を秀さんにバラされる
*亀梨が楽屋を最後に出たいと言っているのに俺も最後がいいと譲らず年長者の意味もない
*エースセンターコンプなのか亀梨君の仕事は褒められないドラマも映画も24時間TVも亀と山Pも触れず
*冷暖房の風が苦手で打ち合わせでもリハーサルでも切らせる自己中
*カツンコンで1番時間を使い自分のグッズだけ宣伝する自己中
*34迄演技仕事は全て爆死代表作もございません
*結果ソロ舞台で演技仕事にモチベーションはないと言い切る
*ソロ舞台で亀梨のグラサン外しをネタにして本人に嫌がられる
*亀梨を会話泥棒とののしり中丸婆大喜びさせる(夜会)
*シューイチ以外の中丸の出演バラの終わる率が8割超える厄病神
*亀梨を落し入れる発言が多くてここの基地外中丸婆が食いつきまくる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:29:01.89
目の欠点(カメナシ)
・爺をdisりシューイチで扱き下ろす
・ロバ丸への誠意や感謝を感じておらず認めようとしない
・自分が一番売れることしか考えていない
・トーク中に先輩後輩問わず会話泥棒
・面白くないくせにだらだらとしゃべり続ける
・短足ブツブツ蛇顔で圧倒的スターオーラがあると勘違いし他ヲタから失笑を買う
・不動の低視聴率王
・パルクール失敗で大したことない怪我を歌番組で大げさアピール

目の欠点パート2
・自称ストイック()の激太肉体
・ナルシストのため人の都合などお構いなしに鏡渋滞を作る
・ロバ丸の出世欲を理解しない
・まんまとやめやがった!と脱退123を口汚く罵る育ちの悪さを露呈
・櫻井と上田が懇意にあると知って顔が引きつり焦りを隠せないチキン
・平成キスマイ等後輩を恫喝し嫌な先輩のエピソードが増加中
・自身の不甲斐ない投球で野球企画がなくなる

目の欠点パート3
・歌番組で爺をdisり会場を白けさせる
・先輩に媚びるも視聴者に薄汚い性格の悪さが伝わってしまう頭の悪さ
・急激なビジュアル劣化により並ぶとロバ丸の良スタイルに挟まれ露出する度に公開処刑
・他の芸能人が始球式で高速球を投げ目のピッチング才能のなさが浮き彫りになる
・一番肌の手入れをしていると女子力高いアピールをするがロバ丸の何倍も汚肌が目立ち美顔ローラー効果ZERO
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:32:04.06
中丸の欠点追加
*タメ旅の初回スッピンノーメイクノーセットの中丸はジャニ1の不細工
*ドアップは鼻の頭しか目に入らない鼻先肥大症
*髪の毛の付け根が禿げてるために全部前髪にするしかない
*いつ見ても猫背
*喋り方がなんか妙
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 20:35:44.55
このスレもう立てるなよ中西婆ゆっち婆
亀梨の欠点は捏造だらけだけど中丸の欠点は捏造ないだろ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 21:37:29.13
(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )残骸G担
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 21:57:06.78
大手芸能事務所所属カツンは勝ち残ったんだよ
鼻毛と歯茎は自分の意志で出てったんだよ
ジャニはアイドル事務所だからアーティスト様はさよーならー
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 22:31:46.36
ジャニショの目フォロミ写真販売今日で終わりみたいね
充電中の目ソロ&目Pお疲れ様でした
これからはカツン目として頑張って!カツン目が大好きだよ!
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 22:52:36.98
こんな風にロバ丸とロバ丸痰に雁字搦めにされて可哀想
自分たちではスポンサーもタイアップも取ってこれないし目がいないとリリースできないのわかってるから縋り付くんだよね
都合のいい話だ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 23:04:10.82
まだ復活して3ヶ月とは思えないお仕事ぶりだよね
本当カツンヲタは楽しいよ
歯茎痰と鼻毛痰もここで悪意まきちらしてないで自痰のお仕事もっと楽しめばいいのに
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/04(水) 23:44:29.07
(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )残骸G担
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 01:32:10.59
ここの中西婆と市ヶ谷なんて10年以上の基地外亀梨アンチだぞ
アンチレスまで10年一緒
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 01:35:06.69
カツンの脱退痰は質が悪い上に怨念みたいな婆多い
すばるヲタは辞めるの辞めよう運動も誰かのせいにもしたりしてない
田口の5倍以上はヲタ数いるはずなのに
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 07:56:42.64
山下が目の名前を出す時は自分に何かある時か自分を持ち上げるエピが何気に含まれている時だけ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:03:40.81
PJKのPを俺の知ってるPじゃないと言って馬鹿にしてた城田と
ボク運後に表参道で仲良しアピしてたね
ラジオで目誕生日はスルーだし名前出すと必ず山下仕事の発表がある
自分は信じないけど踊らされていたい人はそのままでいいんじゃないかな?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:09:47.22
ロバ丸もPみたいにすれば?
一番近くにいるくせになんで出来ないわけ
ロバ丸同士は評価高いくせに目には厳しすぎる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:21:27.38
ロバ丸はロバ丸の関係性があるって目も言ってるのに山下と目に関してはすぐ牽制してくるよねロバ丸もロバ丸担も
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:31:05.12
ビジネスに徹してるんだよ
亀梨もロバ丸も

それでいいんじゃない?
中丸もキラキラした衣装着なよwww事変に
中丸去年滑りまくってたねwwみっともなーいww事変
うーんビジネスビジネス
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:36:44.69
>>773
賛成!
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:38:03.86
ぴかめ信者の気持ち悪さは仁亀信者と同じ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:43:09.69
今までの山下の腹黒さを全く知らないのか知らないフリをしているのか?
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:45:50.23
>>767
確かに目はお人好し
目担もお人好しw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:48:22.89
>>780
嫌い過ぎてそれすらできないの
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:49:36.12
目と山下の関係性が気に入らないならロバ丸が態度を改めたらいいよ
目がいないとカツンは存続できないんだから
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:51:39.88
マスクド企画良いよねって一見メンバーの個人仕事誉めてるようだけど
あれ上田の企画じゃないし
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:53:22.47
あんなにバカにしていて大嫌いだった亀梨をアゲアゲできる山下の計算が見え隠れする変わり身の早さは亀梨にはないところ
ソロコン映像化はお蔵入りして
結局いい思いしてるのは山下1人
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:56:06.10
ピーはJr.からずっと目をバカにしてだけど
目はいつだってピーをちゃんと先輩として持ち上げていた
そこが人間としての器の違い
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:57:32.35
ソロコン映像化しないのは山下のせいじゃないし
それにいい思いって何
カツンのほうが仕事も露出も沢山あるのに
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 09:59:03.31
>>797
山下擁護はいらないww
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:00:59.57
山下の目はロンパリ\(^^)/
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:10:03.32
自分は別にロバ丸と山下を比較はしてない
両方とも同じように嫌い
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:13:42.30
亀梨の足は短足で悪臭\(^^)/
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:15:06.87
山下は過去の言動が言動だから
いくら過去とは言え許せない目担はいる
仕方ない
でも目が心を許してるなら信じるしかない
もう二度と目を傷つけないでほしいだけだよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:44:46.33
純レバ丼が美味い中華屋さんに
山Pと一緒に通ってたのは亀梨じゃなくて赤西だったんだよねw
お店の人に聞いたんだから確かな話
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:53:52.27
>>808
昔は3人で行ってたことも一度くらいはあったんじゃないの?
でも大体は赤西と山下の2人で行ってたみたい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 10:55:42.07
いつも亀梨だけハブられてたwwwww
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:20:12.45
>>811
何がPだよwwwwww
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:25:26.83
>>805
自分もそうかな
この先赤西軍団あたりとクラブ写真でもまた流出したらその時に考える
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:36:07.63
>>775
上田が骨折した時に
してやられた!と汚い言葉で罵ったのは亀梨なんだけどどう思う?
しかもコンサート中に
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:37:23.38
いい年なのにロバ丸は大人の対応が目に対して全くできない
さりげなくドラマの宣伝したりタイアップに感謝したり
形としてあらわすことができればもっとハイフンも団結できそうなんだが
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:40:40.34
>>815
いらね
山下情報もってくんなよ
腐る
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 11:52:38.33
>>816
ちゃんと皆んなにどういう経緯で骨折したかどういう状態かを教えてくれたのは目
お前は目アンチだから目の話を全て曲解する
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 12:09:35.35
目アンチはロバ丸担だよ
んなの見てりゃ分かる
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 12:44:42.80
目アンリーもぴかめ信者もロバ丸信者もいらない
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 12:50:22.86
>>796
はははアミーゴコンプの赤西ヲタは野ブタの後もずっとそう言い続けてるよね
野ブタの頃も喧嘩してた話をしてたしドラマ前に関係修復して実家に泊まりに行ったりしてたんだよ
その後もちょくちょく名前を出してたのにアミーゴコンプの赤西ヲタがずっと不仲なことにしてた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 12:58:41.81
>>827
P担だけどマジでお断り
邪魔!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 13:09:35.29
>>830
邪魔!
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 13:15:26.79
>>831
山下は亀梨利用成功したから良かったね
でも亀梨は山下に呼ばれたらコンサート行くしかないからしょうがないよ
山下に亀梨呼ぶな日記で亀梨の名前出すなとファンレターで山下に頼みなよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 13:34:51.64
脱退痰の言うのまとめると
要するに目は爺ロも引っ張り上げてP自信も認めるイメージアップやお仕事の宣伝にも使える超有能人間って事か
脱落痰って悪口みたいだけだ実は誉めてるツンデレ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 13:59:49.78
>>827
やだよ
もう音痴と一緒はこりごりww
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 14:04:20.61
>>833
依存というか利用なw
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 14:29:22.38
目痰邪魔だよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 14:32:33.94
地球上で一番美しい山下智久
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 14:34:49.52
>>846
ロンパリは治ってないべ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 14:39:02.97
モザイクワラタ\(^o^)/

NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 15:22:37.86
>>848
小山凄いねぇ
最新情報どれ?

亀ちゃんと小山って仲悪いの?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 15:33:07.04
目の擁護したら目痰邪魔キリッだって
ここカツン応援スレだよ邪魔なのは悪意撒き散らしてる鼻毛痰と歯茎痰ね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 16:16:36.32
https://youtu.be/ZJhaUuXmlG4

滑ってるのはおめえだよ亀梨!
邪魔!出てけよ!
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 16:20:26.53
中西痰どうしたw
興奮しすぎると血管切れるよw
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:05:03.95
小山は亀ちゃん亀ちゃん言ってソロコンにも来てたよな金テまで必死に拾ってた
コヤシゲはけっこう目に一目置いてたんだよな遊びには誘わないほど
モザイク発言はなんだか意味も分からないな聞いたこともないしエロいという意味か
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:07:43.49
ここに居るのはロバ丸担腐で毎日亀梨アンチやってるゆっち婆と
さん付け市ヶ谷と13年亀梨アンチの中西婆
亀婆アンチスレとカツン応援スレと2スレで毎日亀梨と亀梨担アンチ
究極のアンリーがゆっち婆とお前
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:10:27.26
カツン出たプレミアムでも小山は亀ちゃんはソロでやって行けるのにグループに拘る理由は何?と質問していた
ソロでやって行けるのに部分がカットされたけどw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:31:23.19
あとユメカメヒットで7誌連動企画でお互いを語る雑誌は
箱担気味の人でさえガッカリしてる内容が多かったんだよ
ロバ丸お互い褒め合いで目への感想薄いのとロが自分と目はカツンを客観的に見れないから爺は大したもんだ
みたいな内容が特に下げで目を巻き込んでこれだけカツンに捧げてコンの構成も半分以上やってるバランスバランス言ってる目が
客観的にカツンを見れない???君だけでしょそれは…みたいになってた
お互いを語る企画は止めた方がいいと思う
ロバ丸はボク運もPとJKも24時間TVも復活曲が主題歌のファイナルカットの感想さえunionでも雑誌でも言ってくれなかったから不満も溜まってる
目はマッサージや新宿セブンの事をよく話していたよ2人はソロコンだけしか言わないどの場面でも
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:38:31.23
>>862
聞いたことがないよなコレ
言ってたらその時に騒ぎになっていたはず

Pコンに来るならオーラスの横アリだろ
亀Pは好きだけど山ピタ紺には興味ないのよね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:40:30.87
Pが目ソロコンに来てせなチャン踊ったし
Pソロコンに目が来てやる可能性もあり
赤西婆発狂するから仲の良さ見せつけてあげて
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 17:57:42.91
>>866
ヒント市ヶ谷
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:05:05.95
目への接し方は悪評高い小山の方がロバ丸よりはるかに誠意がある
ロバ丸は悪意と嫉妬丸出しのインタちょっと気を付けた方がいい
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:19:16.46
ロの小山推しはどうなったの?
今は手のひら返したように櫻井だけど
ロって硬派気取ってるけど調子良くてチャラいし薄っぺらいよね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:21:17.83
山下コンには全く興味ないから
目がゲストに来るかもの期待で入って
もし来なかったらそれこそ金返せって思ってしまうから入らないw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:26:17.15
風磨は弟みたいな付き合いなのに後から勝手に好き好き入って来たロに
てめえアニキに何を言ってるんだと怒鳴られていい迷惑だろう
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:28:12.84
モザイクを
かけたかかけぬか
わからない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:33:09.81
亀梨アンチスレの方に書き込めば?亀婆アンチスレもあるだろお前の徘徊先
小山とかスレチなんだよモザイク発言は誰も聞いたことないね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:33:12.30
>>1
ここにいるアンチはゲタンです
叩き合い工作や不自然なアゲ工作は2010年からあるゲタンの常套手段です
ゆっち婆使いのアンチ工作はアツンスレでよくやってました
一般のツン担や目担のブログを晒し一覧表まで作って工作しますが赤西担のブログは一度も出てこないのが特徴的です
中西婆使いが登場したのは昨年の爺の発言以降です
赤西ヲタはありとあらゆる手段を使って工作します
手口が10年以上前から変わってない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:47:57.34
バカ西と気が合うなら相当な反ジャニーズだろうな
赤西のやった事
*カツンピーク時に留学すると言い出すGに戻るか分からないと発言
*当時からアイドルはやる気なし
*留学を亀梨のせいにして赤西婆大発狂
*独身時はクラブに住んでいてハーフモデルと酷い写真を何回も流出される
*東スポ1面に真っ赤な舌出した女に囲まれた写真が載る
*薬物疑惑をかけられて逮捕近いと報じられる
*カツンに戻してくれと意味不明の留学から戻るが又脱退する
*モスキートボイスと不細工顔でNYで全く相手にされずリジーと同棲
*メイサと無断出来婚で事務所からの事実上のクビ
*ツイート内容がほとんどキモイ
*ソロになって売り上げが底辺になったら急にジャニーズに縋る
*コンサートにトイレタイムとアルコールが必要なアル中歌うより喋ってる
*アンケで嫌いな人を書けと言う
*バカ西婆からお金をどうやって搾取するかだけ考えてる
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:51:00.49
>>888
留学中
最初の方はよくメールのやり取りをしてたけど途中から向こうの生活が楽しくなったのか返信来なくなった

2way中
赤西からは一切連絡がないですね

脱退
話し合いなし脱退の連絡なし
脱退後ばったり会った赤西に食事に誘われ焼肉へ行き何となく聞かされ
自分のイベント(壮行会)に出てくれとしつこくお願いする

その後は数年事に赤西からは連絡が入るだけでこちらから(中丸からは)連絡はしてない

一番大事な時は一切連絡もせず己の都合で連絡してきて爺を利用する汚い赤西
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:51:59.99
小山は性格悪いと思うよ
24時間テレビの夜の部の時どさくさに紛れてオカマみたいな髪型と咄嗟に言ったからね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:53:43.16
>>895
顔は…………う〜んww
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:55:57.69
>>879
亀梨より山下の方が性格悪いと思うけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:56:59.43
菊池は慶応だしな
上田は高卒
上田の何もかもが菊池の格下って事実がちゃんとあるからアホみたいな返ししかできないのね
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 18:59:49.46
>>905
他4人のヲタが買った証拠は?ていうか上田は他担に嫌われてるから買ってもらえないんだね
デビューしたての10こくらい下の後輩にぶっ殺すだなんて言うヤンキーの頭悪い人は嫌われて当然か
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 19:01:51.15
田口の団扇売り切れたことあるけど上田はあるの?
新規増えたらしいのに団扇売り切れないってことは新規増えてないんだね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 19:04:32.20
55 ユー&名無しネ[sage] 2018/06/08(金) 01:54:13.63 ID:iI2U3GqS0
KAT-TUN亀梨和也、貢ぎオバと白昼堂々大ゲンカ!?

小泉今日子(41)と交際順調と言われているKAT-TUNの亀梨和也(21)。
そんな彼にちょっとした騒動が起こったという…

「8月の下旬、銀座の細い路地に入った場所で、大声でケンカしてる男女を見かけたんです。
男の方がどこかで聞いた声だなってふと見たら、あの亀梨くんでした。

一緒にいたのは40代後半くらいの女の人で、それにもびっくりしたんですが・・・」
2人の言い争う声は周囲にまで響き渡り、亀梨と気づいて足を止める人も数名いたという。

「騒いでいたのは主に女の人の方で『何で私があんたのために借金を払わなきゃいけないワケ?』
『ふざけんな!』と、かなり露骨な話をしていて・・・。
まるでホストに騙された客って感じ。ドラマみたいで笑っちゃいましたね」(前出の目撃者)

これに対して亀梨は、半笑いの表情を浮かべながら
「あ、そう」「頼んでねーよ」などと言い返していたという。

その後、周囲の視線に気づいたのか
慌てて彼女の運転するベンツで立ち去ったというふたり。

亀梨は過去に何度か、貢ぎ女がいたという噂がありました。
その女性とケンカしていたのですかね・・・。
今は貢いでもらうほど、お金に困るとかはないと思うのですが・・・。
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 19:22:17.99
>>908
田口のは京セラカウコンとか元々発注数がめちゃ少なかっただけなのに
本人が売り切れたのから自分は人気あると勘違いし始めたような気がする
バカだよね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 19:27:13.04
目アンチは捏造だから捕まるよ
あまりにも度が過ぎてる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 19:35:53.21
>>904
一般入試じゃないし慶應とか芸能人なら誰でも入れるからw
風磨はコネ使わないとジャニーズすら入れないから
佐久間大介と同じくらいのレベルの顔
0926過食入院中仙道 ◆AXS9VRCTCU 垢版2018/07/05(木) 19:41:45.26
>>886
うちがスレ立ててみるよ
9時前でいいよね?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 20:08:31.81
>>931
そんな目のソロコンのメディア来てるときにいつものつまんない目くんの話って言っちゃうロの目に対するメンバー愛の無さはびっくり
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 20:12:07.91
>>934
目に対するコンプレックスすごいからね
蜷川舞台の時も目にすごい自慢してたけど後から目にもっと大きな舞台決まって悔しそうにしてた
しかもそのインタビューに生かされる始末w笑える
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 20:19:10.09
次スレいらない埋めよう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 20:29:57.24
要するに脱退痰はカツン麺にコンプレックス感じてて爺ロ目で頑張って盛り上げてるカツンから脱落した自痰が情けないからなんとか自痰がいないとカツンがダメになったことにして欲しい
ハイフン様お願いって感じかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 20:50:20.25
>>932
上田がセクゾの年齢の時の方が人気あったね
セクゾは最初は人気あったけどメンバーが仲悪いし風磨が不細工だしで最近はいまいちw
風磨じゃなくて別の人だったらよかったのにね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:03:25.20
>>941
ないない
当時でさえ主演さえできなかったし舞台もチケ余ってた
圧倒的に今のセクゾの方が人気だよ
結果も出してないのに思い出補正で誤魔化さないでね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:12:08.73
>>944
え?今のセクゾの方が人気??
え?あの頃のカツンの方が人気だろw
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:12:45.24
>>948
それはないwww
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:15:46.36
目アンチって異常だなぁ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:19:00.01
>>952
それはないwww
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 21:25:28.48
>>949
カツンでまとめればあの頃のカツンの方が人気だよそりゃ
カツンの人気はほぼ目の人気だし
でも上田は不人気だったよ今も昔も
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 22:57:46.27
仙道が次スレで自演してるのが痛々しい
みんな他スレに避難できたみたいだし仙道だけあっちに置いておこう
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/06(金) 00:03:55.36
デブだしブスだからヲタが1万人切って幕張もスタンド全部潰すしかなかった
しかもその幕張で頭の悪いマイファミ呼んで馬鹿騒ぎさせてヲタに苦情を食らったというね
類は友を呼ぶってやつだね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/06(金) 00:06:26.14
テレビ関係者からの苦言
これのどこが態度悪くないって?


09/11/2 担当(嶋)
きょう、ある男性アイドルの単独インタビュー取材のVTRをチェックした。
まぁ、ヤル気のないコメントのオンパレード、何が気に入らないのか、
特にプライベートなこと聞いたわけでもないし、ハッキリ言って使いどころナシ!
出来ればボツにしたい(先方には伝えた)
何も笑顔満開で答えなくてもいい、シャイだかワイルドだか知らないが
自身の仕事のことなんだからシッカリ答えろよ。かなりガッカリした。
デビュー時は超A級なヤツが出てきたと思って注目したけど…
誰か言ってやってよ、赤西仁…君に!(嶋)

テレ朝芸能デスク日記
09/11/09 担当(嶋)
ユーザーさんから「嶋うざい!!」というメールをもらいました。
ボクで切らすわけにいかないんで毎日更新がんばります!
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/06(金) 00:12:04.80
>>994
都合のいいフィルターをお持ちのようで
態度が悪いと評判になり芸能界から干されたんですよ
人気もないのに態度だけはデカイだなんて干されるに決まってるのに馬鹿だなあ鼻毛
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/06(金) 00:15:04.98
ジャニーズいた時から目の方がダントツ人気だったのに勘違いして全米デビューとか笑える
今やヲタに媚びジャニに媚びてやってくしかなくなった残念なやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 3分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況