X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
【アタイの】アイア裏でタイマン1780回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:54.35

たごちんの後釜の人のツイ見てたけどどうもこちら側と相性が良く無さそうな気がする
ハイステではどうだったの
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:31.79

アタイも青10まだ受け入れれそうに無いけど初日見てから変わるって思ってるよぉ
全氷は氷帝と比嘉ちゃん見に行くつもりで行く
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:29:35.83
ダンスでハーブ効いたの初めてで戸惑ってるけど演技が嫌いじゃないのは絶対なんだとは思った
舞台の演技がダメだと顔が良くてもスタイルが良くてもハーブ焚かれない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:14.74
>>79
秋冬の公演時期によるけどね
春夏は2月頭に舞台化とキャスト発表して6月下旬に初日だから秋冬も公演の4〜5ヶ月前には発表されそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:36.82
声豚お姉ちゃんたち声優アーティストで名曲多いの教えて
何となくゆいかおり聴き始めたら良いなと思い始めたよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:43:36.76
見に行きましたは付き合いか動員かけられてないならオーデ行ったのかなあ位しか思わないわ
見に行ったらすぐ次出ると言う人いるけど不思議
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:26.66
ナッツと前任のたごわがあれだけ騒ぎになったのに過去ツイ消しとかないやごわもだけど起用する側もなんで確かめないの
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:31.05
昨日もらったチラシ見てたらこれの物販撮影がヤスカだった
ttps://twitter.com/Transit_konto/status/1009013581793222657
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:15.61
6月だとギリ未成年だけど2か月後には二十歳だし一般人なら微妙ではある一般人なら
なぜ無名中の無名は過去ツイ消さないのか
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:43.70
もう安里にナツキシノミヤ代打でやらせとけば
今更燃えないでしょ
そもそもナツキシノミヤどうしてこんな変なのばかり連れてくるの
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:16:37.84
>>191
飲酒喫煙妊婦に膝カックンに限らず
素人時代のアカウントだと一般の友達とのやりとりや個人情報も残ってるだろうにね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:24.35
たごわやナッツは読モや芸能人になったらいい子ぶってブランディングしてたけど
この人はそういうのも無い普通の兄ちゃんのツイートしてる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:40.87
黒ステや松でメイン演じて厨いるような安里や柏木オリキャラに連れてこられるのに
どうしてメインにはわざわざ無名や変なの入れちゃうの
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:20:43.52
モデルと言ってもモデル仕事の代表作が無い実質コンパニオンの
フリーターみたいなモデルのイメージ通りなんだけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:25:06.00
何が悪いのかわからないタイプなんじゃないのかなあ
これが日常で周囲も同じノリでナッツみたいな事言ってないし
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:48.81
>>237
周りもこのノリだったんだろうね
当時は悪いことだと一切思ってなさそうなノリもまあ仕方ないけど今も残しておくのがちょっと
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:28.13
沖縄出身だと未成年喫煙飲酒してても別にウェイグループにいたとは限らないからなぁ
蔓延し過ぎてて真面目なグループも普通に15位から酒飲む
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:57.41
ウェイでツイートが今も芸能人なりの賢さ感じ無くて未成年飲酒喫煙よりも
たごちんから余白を継承してるのがちょっと
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:14.04
たごわが過去ツイ炎上で降ろされたなら後任のSNSちゃんとチェックしそうな気がするんだけどなぁ
えらおじは過去ツイ検索できないのかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:10.28
やごわのツイ遡ってるけど一般人過ぎてつまらない
特別イキってるわけでもウェイな訳でもなく特徴もなく平和な日常
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:00.94
たごわは稽古態度に難がありそうだったし燃える前からキャス変だったのかもしれないし
事務所から辞退したのかもしれないし真相は闇の中
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:06.40
まあポラリスはいまさら変えないだろうしせめて演技でがんばって
マイナスからの出発って大変だけど自業自得だからしょうがない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:40:15.60
沖縄で常識だろうが日本国の法律では禁止されてるんだよぉ
18歳成人になっても飲酒喫煙は20歳からになる予定だよぉ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:45:43.81
遥か出てて寿里の事務所なら.5やる気もオーデの話があったろうに
2016年からいて今の状態ならオーデ落ちまくってる人なんだろうなあ
舞台乱立で助かってる人って言うか
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:46:07.86
まあ一般人なら未成年飲酒でイキってしまうのもわかる
けど業界入るならツイ消しなり垢消しなりしないとね
過去のイキリのこと覚えてなかったのかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:50:57.12
☆カノも大阪帰ってるよぉ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:43.09
<ライブ注意事項>
2部のライブショーにのみ、ペンライトの使用が可能です。
まわりのお客様にご迷惑がかからないよう、楽しくライブを盛り上げていきましょう!
※ペンライト以外の応援グッズ(うちわやボードなど)の持ち込みはご遠慮ください。
※ペンライトは胸のあたりでお持ちください。

ばばあ三連できない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:56:10.75
連番してうちわで単語作れないって残念
<ライブ注意事項>
2部のライブショーにのみ、ペンライトの使用が可能です。
まわりのお客様にご迷惑がかからないよう、楽しくライブを盛り上げていきましょう!
※ペンライト以外の応援グッズ(うちわやボードなど)の持ち込みはご遠慮ください。
※ペンライトは胸のあたりでお持ちください。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:36.39
>>339
ツイで探してねん
昨日はデートして今日は☆が眼科行くから別行動みたいだよぉ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:06.78
>>327
そら多少なりとも何かあったらもうちょっと何か出てますし
三谷幸喜の舞台見てあの空間にいたい役者としてもっとがんばろとか言ってますし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:35.54
月島の兄なんて脇役中の脇役だから棒でも気にしなかったけど劇シャイは台詞多いだろうしどうかなあ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:25.35
ひらがな男子キンブレシートのデザイン案なんかくれさい
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:38.42
>>377
ゲシュタルト崩壊不回避だよぉ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:52.51
>>391
まだ先になるだろうけど合肥の戦いでは本気でキャス変して欲しい
張遼出番多くなるだろうしたごわなんかで見たくない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:14.31
語り継がれるレジェンド炎上のパイコン
けんもー公認へいぽー謝罪文磯貝夫妻
豆の風呂
青木逮捕

一般で大ニュースナッツと原作と共演者馬鹿にした屑海と
2人とも消えてしまったおかずのヴィーナスプレイと堕胎費用半分こも捨てがたい
炎上した時期がテニミュ出演時とそれ以外で分けたい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:53.67
>>410
公演時アンケートなかったから運営にキャス変してくれってメールした
あの運営のことだし期待はできないけど要望送ってみたらいいと思うよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:53.08
ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会を
したいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それでケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流したのかわからないけど、
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:38:08.74
皆さん突然ですが、この度は本当にごめんなさい。

一色洋平さんとのツイキャスが問題になってしまったみたいで、本当にごめんなさい!

しかも皆さんの内の、一人と個人的にやったみたいになってしまって。

 

これは完璧に元久が悪いです!

自分の幼さ故に心配と不快を与えてしまって

本当にごめんなさい!反省しています。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:49.58
おかしな人の文みたいに句点つけまくりで焦りを表現してて
〆の一文には句点入ってなくて怒りが表現されてる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:28.52
炎上中の磯貝と共演したおがけんがパイコンネタで自虐フォローしたらおがけん厨が思い出しショック受けてたの悲しい連鎖で好き
パイコン乗り越えたおがけん厨の傷を掘り返して塩を塗り込むスタイル
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:50.40
あんスタの声優ライブにまたヴァル出るんだね
もしかしてあんステ出す予定ないのかな何度も声優ライブやってたらあんステに出した時叩きがすごそう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:34.27
パイコン現場にいたのにろくにダメージ受けなかったはんぶんこがあの店ずっと使ってたのがバレたの伏線回収みたいで好き
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:35.02
たごちゃんみたいにスレ検索で探し出してコーレス発生しなさそう
オタとは真逆の遊んでるリア充ウェイはネットで目的の物にたどり着くの下手そう
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:08.92
高身長の男にピンクのロングポニーテールでキャラデザするのって狂ってるかセンス無いかのどちらかじゃないの
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:28:48.62
身体もガリガリで肉が無いはずなのに骨が細い華奢な感じは全くなかったわ
21歳でゴツい印象ならこれからもっとごつくなるよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:05.72
普段からメイクして印象づけてるだけでパーツはっきりした男顔だし女の子顔負けの男役=星元みたいな流れ嫌
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:06.23
男の娘系ってピンポントすぎてわざわざそれに特化するものでもなくない
ミカシュンみたいなタイプならまだしも
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:24.19
とまんゆうたろう木津あたりの読モ連中の小さいの大半ジェンダーレスで売り出してたよね
コロコロと小南の長身タイプじゃない小さくて細い読モ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:16.94
>>597
最近の二次元では結構居るんだよこれが
あと前にこのスレで出てたひばりくんをちゃんと中の人男で見たいってだけ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:42.97
男女で額の形って違うけど星元はそれが如実に出てるよね
男性は額が角ばってて女性よりも骨が隆起して見える
星元の眉間の辺りとかモロに男
女性に見えない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:12.70
実際ごつごつしてても身長が低いのと本人のキャラがあるから
今更キャラ変してやる役の路線変えるのむつかしくない?
元久みたいな男っぽい低身長キャラで星元は違うし運動系でもないし
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:16.96
ミュミュ関係者席に派手で態度悪い女二人組いるけどキャスト関係者かな?
裸足になって座席に足乗せてる
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:38.68
入待ち厳禁理解してるしやったことないって言い切るけど、ただ、つはもの公演のとき物販朝から並ぶ予定で列形成前にブラブラしてたらtknくんとoohrさんとすれ違って会釈されてしまって「ウワーッこれ入待ちだと思われたわ」って悔しい思いしたから、キャスト出入り口変えて欲しい
日本青年館のことだよ

あきらさんとおっぱいちゃんは礼儀正しいよお
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:56.75
ハゲだったら今までの他の現場でも同じようなの目撃されててもいいはずだから
ありえない事する舞台見慣れて無さそうな派手な女2人組なら新空閑かな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:01.84
これと関係なし?

652 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/08(日) 21:11:42.78
ミュミュ関係受付に若い女の子2人いてちょっとニヤニヤしちゃった

676 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/08(日) 21:14:48.51
>>667
違うよおミニスカ腕出し凄かったから誰の知り合いだろって思っただけだよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:18.08
関係者受付では誰の招待か申告するから
さりげなく近づいて盗み聞きすれば誰の繋がりかわかるんだよね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:05.82
仮に推しフラスタに推しのフリでサイン書いてアタイの為に書いてくれたツイしてもここまで荒れないと思う
そもそもそんなアホな厨いないだろうけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:15.75
アタイ友達に連れられて面会行ったことあるけど関係者の名前と自分の名前と連れ何人か伝える感じだったよぉ
事前に面会予定入れてない人は受付が本人の楽屋?に電話して確認してたけどそれは大きいとこだからできるやつかな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:32.47
あんスタで検索してたらアンコールに入る前の拍手が短くて失礼ですって学級会起きてて異次元すぎる
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:45.03
事前に面会予約取れてれば本人の名前だけで入れるし
招待も本人の名前でリスト作ってるから誰の招待とか言わなくていいよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:41.72
>>692
工事してるのか
今度初めて成田までの高速バスに八重洲北口から乗るんだけど日本橋から行くことにするねありがとう
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:03.94
本人が訴えてくれたらいいのにと思うけど
あんなにフルボッコされて心折れた人に訴えろというのもまた酷で
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:24.07
ラストで星元と新空閑が向き合って踊る時にスタイルの違いに驚いたし星元がちゃんと小さく見えるから新空閑も物凄い小さいわけじゃないんだよなぁ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:32.22
フラスタはもうフラスタに落書きしたところから外れたところで問題大きくなってる感じする
どんな風に終結するのかだけ気になってる
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:01.07
>>697
自分はそういう機会2回だけだだけどどっちも「どなたの招待ですか?」とか「どなたに面会ですか?」って
向こうからまず言ってくるから答えて次に自分の名前言うって形だったわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:01.66
アタイ純粋に疑問なんだけど3Dライブってどういう感じなの?
スクリーンに投影されるのかアクリル板みたいなのに投影されるの
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:09.37
当券で招待客の隣になったけど鼻がひん曲がりそうなほど汗臭い人で辛かった
その人が公式ツイに写真載っててあの汗臭さがよみがえってきてなんとも言えない気分になった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:16.21
>>715
たぶん身長じゃなくてやっぱりガタイなんだろうなぁ
あきらさんと腕の長さや足の長さが極端に違うようにも見えないし
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:39:56.33
課金額の問題じゃなくて燃え方が異様だからでしょ
もっと大事に発展したらまずいから火消しに動いたんだよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:45.12
ごめん謝罪じゃなくて説明か
文明開化の夜警の衣装であって戦争とは一切関係ないですよっていってる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:55.14
ぼーっとしながら読んでて刑務所面会の話と勘違いしちゃった
刑務所面会に行ったことあるお姉ちゃんいるかな
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:11.91
一人でフラスタを出すなんて自己顕示欲が強すぎます
たくさんの人で思いを共有して出すものではないのですか?

みたいなアホなこと言ってるのも爆笑したよぉ
金が無いから小金掻き集めてるだけだよぉ
一人で出すに越したことないやん
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:35.23
>>756
声豚だと1人で出してたら人望無いんだなでpgrされる
どれだけたくさんのファンを集めてボードに名前載せられるかのマウント
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:08.00
声豚ライブイベ決まった途端我先にフラスタ企画立てて人数集めでマウント取るのに命かけて金集めておいて企画倒れしたりクソセンスなフラスタ出される
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:55:46.20
一人でお高そうなの送れる奴が一番強いのに
アタイ推しの舞台フラスタ受付てるなら見栄はっていいの送るよぉ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:14.23
大正時代じゃなくて明治モチーフだし全てが一切戦争とは関係ないで!って言ったよ
なおハングルのクソリプは来ている模様
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:26.86
声豚だと自分が厨のまとめ役やりたいみたいな人いない?
誕生日にメッセージカード集めたりとか二次から入ってきた文化かなーと思う
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:06:56.14
今更だけどちむらぎ番組観てる
画面に映る職業の人はホワイトニング義務付けてほしい歯並びより重要じゃない?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:30.76
ここ愚痴垢を小馬鹿にする所なのに愚痴垢自ら書き込んじゃうの?
愚痴垢姉さんもしかして新規なの?
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:27.47
愚痴垢ちゃん別にいてもいいけど
知識不足なのになんでも叩くの恥ずかしいから知恵袋()で調べてからレスしてね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:49.66
アイナナのライブ関連の見てるけどほんと意識高いね
いいからさっさとパンダ集めて舞台化してほしい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:08.92
お金借りてないのにサラ金から電話かかってきたよお
クレジットでチケット買いまくってたせいなのかどっから個人情報漏れたっぽいよお
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:46:07.21
昔声豚してたから今の声優小綺麗だなって思うけど昨日ここで貼られてた紫の豚は不細工すぎて笑った
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:14.89
>>918


声優の顔とスタイル悪いの当たり前なのにわざわざ貼って叩いてるの恥ずかしい
声優叩くなら声優の声演技叩こうよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:59.08
46保志と40立花のユニットにもキャラ衣装着せて踊って歌わせてるのは一周回ってちょっと感動した
それこそ俳優で見たい衣装だった
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:47.35
衣装いっぱい用意してくれる作品出て欲しいけどアイナナは問題おきてもおきなくても叩かれるから嫌
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:04:48.35
舞台俳優は30過ぎたら若い子に道開けなきゃいけないけど声優は40過ぎても若い子と同じとこでやれるんだね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:31.14
推しが年取ってもおっさんだらけの舞台で観たい人と若い子に鞍替えしてくつもりの人どっちが多いんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況