X



トップページなんでもあり
1002コメント126KB
しりとりで会話しようよ!其の2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/17(火) 19:04:34.06
ゆるり楽しくしりとり会話!

通常のしりとりルールと一緒です
最後の言葉で繋げてね
難しく考えない、軽やかに

※人を不愉快にさせる言葉は慎みましょう

しりとりで会話しようよ!其の1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1520093284/l50
0002◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 01:04:27.71
前スレ995〜

995 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/17(火) 22:09:44.64
歯磨いたか?!

996 號 ◆pIpcDoOf3A sage 2018/07/17(火) 22:17:59.31
かたいこと言わずに一休み
0003◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 01:04:56.03
997 穹 ◆jd.5A//7pI sage 2018/07/17(火) 23:14:13.28
ミカン狩りにはまだ早い

998 號 ◆pIpcDoOf3A sage 2018/07/18(水) 00:31:18.96
イスカンダルへ行こう
0004◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 01:05:31.12
999 穹 ◆jd.5A//7pI sage 2018/07/18(水) 00:55:13.64
宇宙戦艦ヤ〜マ〜ト〜(`O`)♪

1000 穹 ◆jd.5A//7pI sage 2018/07/18(水) 00:57:06.30
と、次スレへ参りまーす!
0006◆pIpcDoOf3A 2018/07/18(水) 04:05:42.49
疲れたでしょう、だが前進あるのみ
0011◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 13:13:44.75
目玉焼きがボンネットで出来そうな暑さ(◎-◎;)
0014◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 17:26:14.99
「暑いよ!暑いよ!」

出川哲朗ヤバイよ!じゃないよ暑いよ!編で再生願います
0016◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 19:05:00.60
ちまん
いや、すまんです(。-人-。)
0017◆pIpcDoOf3A 2018/07/18(水) 20:11:04.12
すったもんだがありましたが、何とか帰れる予定
0018◆jd.5A//7pI 2018/07/18(水) 22:09:54.50
いつもお仕事お疲れ様(*`・ω・)ゞ
0021◆jd.5A//7pI 2018/07/19(木) 00:06:51.42
経験上、ご飯のおともトップ10に入ります
お握りでもうまうま〜
0024◆pIpcDoOf3A 2018/07/19(木) 07:10:18.41
最中って口内にへばりつくから嫌
0026◆jd.5A//7pI 2018/07/19(木) 20:22:25.91
夜も食べ放題になるんだって、かっぱ寿司
0029名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/20(金) 01:44:17.77
行けたら行こう
0030朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな2018/07/20(金) 05:34:42.07
海の幸
0036◆jd.5A//7pI 2018/07/20(金) 20:07:48.16
う〜んとサービスしますから!
0038◆jd.5A//7pI 2018/07/20(金) 21:04:11.82
ピ〜ナッツの食べ過ぎに注意
0047◆jd.5A//7pI 2018/07/21(土) 23:02:59.26
偉そうな人が来た!( ゚□゚)
0048◆pIpcDoOf3A 2018/07/21(土) 23:57:04.28
たちまち逃げ出す人多数存在
0051◆jd.5A//7pI 2018/07/22(日) 14:33:33.14
すみません、どちらまで行かれるの?
0057◆pIpcDoOf3A 2018/07/23(月) 06:59:32.47
ネス湖のお土産気に入らなかったの?
0058◆jd.5A//7pI 2018/07/23(月) 07:28:14.60
のぼりにネッシーと書いてあるあれは時々眺めているよ!w
0063◆jd.5A//7pI 2018/07/23(月) 20:42:24.16
ヨン様って最近聞かないね
もういいお年(´・ω・`)?
0065◆jd.5A//7pI 2018/07/23(月) 23:32:05.96
サンキューです!
まだそれぐらいなんだ〜
0066◆pIpcDoOf3A 2018/07/24(火) 00:03:08.13
だからヨン様よりジャッキーチェンだべさ
0067◆jd.5A//7pI 2018/07/24(火) 00:33:25.29
作品多過ぎて何が一番面白いかわからないけど、凄い人だというのはわかるよ〜
0069◆pIpcDoOf3A 2018/07/24(火) 07:02:57.76
なんてったって木人拳の時の顔は別人よね
0071◆jd.5A//7pI 2018/07/24(火) 08:35:51.03
なんか、ジャッキーと聞くとウッチャンが浮かぶw
0073◆pIpcDoOf3A 2018/07/24(火) 08:53:09.04
無事に戻る事を祈る、スマヌ
0077◆pIpcDoOf3A 2018/07/24(火) 18:06:29.76
イヤ、ファミコン持って無かった
0078◆jd.5A//7pI 2018/07/24(火) 18:54:04.37
ただいまでありんす
ジャッキーもいいけど、たまにはジャーキーもいかが?
0082◆jd.5A//7pI 2018/07/25(水) 07:56:47.64
金の心配はいらぬ、任せておけ<(`^´)>

とか言ってみたい
0083◆pIpcDoOf3A 2018/07/25(水) 08:46:00.82
言わせねぇよ!って遮りたい
0086◆jd.5A//7pI 2018/07/25(水) 16:08:57.61
レレレのおじさんが持ってるハズ!
0089◆jd.5A//7pI 2018/07/25(水) 20:12:40.38
ケンタッキーで買い物してたよ
0092◆jd.5A//7pI 2018/07/26(木) 06:52:53.92
カーネルおじさんとの2ショット写真も撮れるよ〜
0095◆jd.5A//7pI 2018/07/26(木) 19:21:52.85
ランディバース、今は確か議員さんだかになってるんだよね
0098◆jd.5A//7pI 2018/07/26(木) 23:44:02.12
て、天上を見上げてください((((;゜Д゜)))
0101◆jd.5A//7pI 2018/07/27(金) 07:37:38.45
上からバージョン、ムーディ勝山お聞き下さい
0104◆jd.5A//7pI 2018/07/27(金) 19:48:59.65
クリームソーダとか久しぶりに飲みたいな
0105◆pIpcDoOf3A 2018/07/27(金) 20:39:39.97
夏みかんってあまり好きではない
0108◆pIpcDoOf3A 2018/07/27(金) 20:55:05.95
鳴くのはカラスの勝手でしょう
0109◆jd.5A//7pI 2018/07/28(土) 00:21:14.54
うさぎ追いしかの山〜♪
小さい頃ばうさぎ美味しい゙と思ってたなり
0112◆jd.5A//7pI 2018/07/28(土) 07:42:05.52
ネタみたいに色々あるよね
ちょっとした勘違い思い違い
0118◆jd.5A//7pI 2018/07/28(土) 20:27:48.98
すいませーん
これで ↓

理由がわからず犬が嫉妬します!
0119◆pIpcDoOf3A 2018/07/28(土) 21:13:08.70
スルメって硬くて歯もってかれそう
0120◆jd.5A//7pI 2018/07/29(日) 00:34:42.49
うーんとよく噛んで噛んで食べるのさ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/29(日) 20:47:53.42
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0128◆jd.5A//7pI 2018/07/30(月) 07:29:34.76
涼しい日は数日だけだった ε-(;ーωーA
0131◆jd.5A//7pI 2018/07/30(月) 19:04:24.31
素晴らしい景色が見えてしまうかも
川とか花とか見えたらマズイ!
戻ってこーい( ;」゚Д゚)」
0133◆jd.5A//7pI 2018/07/30(月) 20:52:25.15
絶対あっちに進んだらダメだよ〜
0135◆jd.5A//7pI 2018/07/30(月) 23:56:38.47
ヘリコプターで迎えに行きます
帰っておいでー
0138◆jd.5A//7pI 2018/07/31(火) 09:08:40.08
クールな香りに酔っちゃダメだー
0142◆jd.5A//7pI 2018/07/31(火) 21:21:09.68
なんか想像すると笑えますな(*´艸`*)
大きな体でお菓子を配りながらナンパしてるだいだらぼっちってw
0149◆jd.5A//7pI 2018/08/01(水) 20:44:42.31
絶対子ども時代なら30度で驚いたぐらいだったけど、
今じゃ30度?あまり暑くないのね、とか思っちゃう不思議Σ(´Д` )
0152◆jd.5A//7pI 2018/08/02(木) 07:27:54.02
体調管理に気をつけましょう〜
0154◆pIpcDoOf3A 2018/08/02(木) 14:22:01.56
いいけど、アジフライ食べたいな
0155◆jd.5A//7pI 2018/08/02(木) 17:24:57.12
何とか頑張って釣ってくるε=┌(;・∀・)┘
0160◆pIpcDoOf3A 2018/08/02(木) 19:51:03.50
買って来るのが無難なんだろうな
0161◆jd.5A//7pI 2018/08/02(木) 21:34:10.96
何かけて食べる?ソース、醤油、タルタル、その他
0166◆jd.5A//7pI 2018/08/03(金) 07:31:45.51
海の家のラーメンとか焼きそばって意外と美味しい
シチュエーションがそうさせるのかな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/03(金) 18:42:27.27
ネットで、飲み会の席で、しばしばこんな風に話のネタにされる「一発屋芸人」たち。
彼らの人生にスポットライトを当てた書籍『一発屋芸人列伝』(新潮社)が5月に発売され、反響を呼んでいる。
著者はお笑いコンビ・髭男爵の山田ルイ53世さん。自らも「一発屋芸人」の1人だ。
貴族風の衣装に身を包み、「ルネッサ&#12316;ンス!」とワイングラスを掲げる"乾杯ネタ"でお茶の間の人気者になった。
0172◆pIpcDoOf3A 2018/08/03(金) 20:35:47.49
因みに樋口君はどうしてんだろ
0173◆jd.5A//7pI 2018/08/03(金) 20:57:45.89
廊下で樋口カッターの練習してる〜

いや、なんか前にTV見たけど、ワインの勉強をしてソムリエの資格とったんじゃなかったかな?
0176◆pIpcDoOf3A 2018/08/04(土) 08:50:32.87
んなに突っかかる事でも無くね
0180◆jd.5A//7pI 2018/08/04(土) 18:57:17.96
ライオンも鬣を剃りたくなる暑さ
0181◆pIpcDoOf3A 2018/08/04(土) 19:25:54.48
さてと七夕祭りでも見に行くかな
0187◆jd.5A//7pI 2018/08/05(日) 20:39:15.81
今から一緒に祈りましょう((+人+))
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/05(日) 22:33:29.47
暮れなずむ町の 光と影の中 去りゆくあなたへ 贈る言葉
悲しみこらえて 微笑むよりも涙かれるまで 泣くほうがいい
人は悲しみが 多いほど 人には優しく できるのだから
さよならだけでは さびしすぎるから愛するあなたへ 贈る言葉
0190◆jd.5A//7pI 2018/08/05(日) 23:52:44.69
バカちんがぁ!
と愛情込めて叱ってくれるような先生は今じゃ少なくなりましたね
(´-ω-`)
0192◆jd.5A//7pI 2018/08/06(月) 07:45:05.56
スケジュールはどのようで?
0198◆jd.5A//7pI 2018/08/06(月) 20:51:30.08
スミマセン、どちらにお届けしたらいいですか?
0202◆jd.5A//7pI 2018/08/07(火) 07:30:13.31
うっ!Σ(×_×;)! 福沢さんはちょっと…
0214◆jd.5A//7pI 2018/08/08(水) 18:27:32.14
よっちゃんイカを大人買い〜!
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/08(水) 22:11:55.56
荒らしてるのはどっちだよな
馬鹿だろ毎度毎度しつけー奴等
気にせず続けようぜ
本スレなんてものはねーから

>>215
手が赤くなるよな、よっちゃんイカ
0223◆pIpcDoOf3A 2018/08/09(木) 08:43:23.58
納得いかないッスな(´・ω・`)
0224◆jd.5A//7pI 2018/08/09(木) 12:26:10.71
何かで見たけどよっちゃんイカって今、当たりくじ無くなっちゃったんだって
0230◆pIpcDoOf3A 2018/08/09(木) 19:11:32.76
よっちゃんイカ(袋入り)ですよ
0231◆jd.5A//7pI 2018/08/10(金) 00:08:15.83
よっちゃんイカもいいけど蒲焼きさん太郎もよく食べた
0234◆jd.5A//7pI 2018/08/10(金) 00:56:33.78
考えたこと無かった!Σ( ̄□ ̄;)
そうだね、何故だ?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/10(金) 01:38:53.60
ルンバがお菓子食ってたよ
0239◆jd.5A//7pI 2018/08/10(金) 13:54:05.05
食べたいものが見つからず、とりあえずお握り食べてます
0243◆jd.5A//7pI 2018/08/10(金) 18:48:16.15
ウコンの力 (*゜▽゜)っ_ []

じゃ効かないか〜、優しく歯磨き
0244◆pIpcDoOf3A 2018/08/10(金) 19:34:34.67
きっとりんごを強くかじり過ぎた、そういう事にしておく
0245◆jd.5A//7pI 2018/08/11(土) 00:03:38.50
クッキーで歯が欠けるよりいいと思うw
0246◆pIpcDoOf3A 2018/08/11(土) 00:05:45.09
嘘みたいな本当の話で、ゆべしって名前の食べ物で歯が良く取れるんだけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/11(土) 12:21:22.08
読んでみたけどこれ全部会話って言えるんですか?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/11(土) 20:33:40.00
何ですかね
空気悪くする人に来て欲しくないですね
会話というのは幅広い定義があります
疑問に思うなら来なきゃいいじゃないですか
楽しんでる人だっているのだから止めて欲しいですよね
0253◆jd.5A//7pI 2018/08/11(土) 22:16:14.64
ねーねー、話に乗り遅れたけど聞いて欲しい〜!
ゆべしは胡桃が美味しいと思うの
0257名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/12(日) 21:22:44.67
聞けみんな

よっちゃん食品工業はホームページで
「本製品を長年にわたりご愛顧をいただき、ありがとうございました」
とコメント。販売終了の理由について
「『イカ』の不漁による原料価格高騰」とする一方、詳細については、オトナンサー編集部の取材に「販売を終了する商品なので申し上げられない」と説明しました。
引用元:http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14795317/

マジかよ
0258◆pIpcDoOf3A 2018/08/12(日) 21:55:46.29
よっちゃんイカが〜(`;ω;´)
0259名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/13(月) 00:15:17.66
ガーンと言いたいところだが、よっちゃんイカ自体は売ってるぞ?
当たりクジのよっちゃんイカが販売終了で無くなっただけで
0262◆jd.5A//7pI 2018/08/13(月) 05:43:52.95
無くなると聞くと手に入れたくなる不思議
0268◆jd.5A//7pI 2018/08/13(月) 20:32:51.76
何かデトックスとか流行った時期があったよね
体内からキレイに、って
0272◆jd.5A//7pI 2018/08/14(火) 21:21:54.33
うん、胃腸は大事だわ(*´ー`*)
0273◆pIpcDoOf3A 2018/08/14(火) 22:36:00.61
わかもと製薬会社ってあった記憶が
0277◆jd.5A//7pI 2018/08/15(水) 10:59:11.32
クイっと一本いっとこ〜( ´〜)◇y
0279◆jd.5A//7pI 2018/08/15(水) 23:17:05.35
輝いているね、高校生
青春裏山〜ヽ(´ー`)ノ
0282◆jd.5A//7pI 2018/08/16(木) 19:14:33.11
リアルに暑いから大変だろうね、高校野球も
0287◆jd.5A//7pI 2018/08/17(金) 18:32:14.02
うん、熱中症を甘く考えては駄目よね
場所、季節、歴史、難しい問題だね(´-ω-`)
0293◆jd.5A//7pI 2018/08/18(土) 20:40:38.12
や〜ん(〃∇〃)
私もそう思いますわ
0294◆pIpcDoOf3A 2018/08/18(土) 20:41:16.07
ん〜じゃそういう事にしましょう
0299◆jd.5A//7pI 2018/08/19(日) 20:26:37.02
討ち取っちゃうぞ!そんな輩は
0301◆pIpcDoOf3A 2018/08/19(日) 23:02:45.97
すみませんで済んだら警察要らんよ、って最近の警察ってたるんでるよね
0302◆jd.5A//7pI 2018/08/20(月) 00:48:49.96
ねぇ〜本当だよ、容疑者逃走とかどういうこった
0304◆jd.5A//7pI 2018/08/21(火) 00:52:42.14
一週間も不明なんだよね、本当早く捕まえてくれないと
0306◆jd.5A//7pI 2018/08/21(火) 06:59:37.03
何か山口の2歳の子もそうだったけど、マニュアルにそった捜索ばっかじゃ駄目なんじゃないかなぁと思う
0311◆pIpcDoOf3A 2018/08/21(火) 21:53:32.31
ネタ的には金足に勝って欲しかった
0313◆pIpcDoOf3A 2018/08/22(水) 11:36:00.02
全員のプロフィール見ると凄いのね
0315◆jd.5A//7pI 2018/08/22(水) 20:07:47.13
今から今年のドラフトが楽しみ♪
0321◆jd.5A//7pI 2018/08/23(木) 22:35:39.16
夜は特に不安だね(T_T)
何事も無く過ぎ去りますように
0328◆pIpcDoOf3A 2018/08/26(日) 02:57:21.00
いかんと思ったら牛乳一気飲み
0329◆jd.5A//7pI 2018/08/26(日) 20:28:58.09
皆で腰に手をあて仁王立ちでゴー!
牛乳ビンの蓋は遊べるから捨てちゃいけないぞ
0333◆pIpcDoOf3A 2018/08/28(火) 11:50:35.88
泣くな、きっと良い事あるさ
0335◆pIpcDoOf3A 2018/08/28(火) 15:04:48.12
何時も事ですよ、50近いくせに礼儀ってか社会の常識知らね〜オッサンにイライラ
0336◆jd.5A//7pI 2018/08/28(火) 21:23:44.22
楽して稼ごう〜なんていうのは案外若者よりもいい年したおっちゃん達に多かったりしますな
0343◆jd.5A//7pI 2018/08/29(水) 21:37:18.98
夏休みの宿題が終わらず焦っている子はいませんかー?
0348◆pIpcDoOf3A 2018/08/30(木) 20:01:37.21
疑心暗鬼で神経擦り減るよな
0350◆jd.5A//7pI 2018/08/31(金) 06:24:49.03
何だかまた暑いよね
まだまだ熱中症には注意ですよー
0351◆pIpcDoOf3A 2018/08/31(金) 06:55:59.51
夜に涼しくなると思いきや駄目ぽ
0354◆jd.5A//7pI 2018/08/31(金) 22:57:50.53
よく台風が今年はくるよね
しかもちょっと大きい(。>д<)
0356◆jd.5A//7pI 2018/08/31(金) 23:49:07.01
何だとー!
台風の奴、日本に喧嘩売ってたのかι(`ロ´)ノ!!

いやでもまぁ皆様、本当お気をつけてね
田んぼとか川とか見に行かないように
0359◆jd.5A//7pI 2018/09/01(土) 21:21:44.83
夜更かしせずに早寝早起きしたいけど、
遅寝早起きで万年寝不足 (´д⊂)‥
0366◆jd.5A//7pI 2018/09/03(月) 06:49:58.03
眠い、まだまだ眠いけど今日も頑張りましょう〜
0369◆pIpcDoOf3A 2018/09/03(月) 20:51:09.60
誰がヅラだって(#^ω^)何で知ってんの
0370◆jd.5A//7pI 2018/09/03(月) 21:07:53.33
のんのん、何にも見てないよ
ヅ、、見てない見てない(;゜Q゜)
0373◆jd.5A//7pI 2018/09/04(火) 00:04:00.77
連続土下座します( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ
0374◆pIpcDoOf3A 2018/09/04(火) 01:53:29.96
スマン、オラに毛を分けてくれ〜
0379◆jd.5A//7pI 2018/09/05(水) 05:33:51.50
皆さんご無事ですか
台風被害、酷いね(T_T)
0383◆jd.5A//7pI 2018/09/05(水) 20:42:08.93
だね〜、秋に向かって落ち着いた日々になっていって欲しい
0392◆jd.5A//7pI 2018/09/06(木) 23:42:56.17
うーんと集中状態になるあれのこと?
0395◆ZDf4RIdhBo 2018/09/07(金) 18:29:50.55
生き急ぐことなかれゆっくり進もう〜
0398◆pIpcDoOf3A 2018/09/09(日) 00:33:36.56
ベッキーも勿体ない事したよな
0399◆jd.5A//7pI 2018/09/09(日) 06:59:54.97
懐い名前、地上波には昔ほどまだ出れないみたいね
0403◆jd.5A//7pI 2018/09/09(日) 23:53:35.26
ナイショのあれですね、ゲスですねゲス
0408◆pIpcDoOf3A 2018/09/11(火) 05:25:40.47
だが働かなければならぬこの辛さ
0410◆jd.5A//7pI 2018/09/11(火) 23:28:42.98
悲しい社畜ですわ( ;∀;)
でも働かなきゃ食えんのです!
0417◆jd.5A//7pI 2018/09/14(金) 05:37:56.55
なかなか渋いとこ選ぶね〜
じゃあ私はウサギにしとく  ̄(=∵=) ̄
0421◆jd.5A//7pI 2018/09/15(土) 01:04:00.60
よく読んでー\(◎o◎)/!
オレの位置、逆だから逆!!w
0424◆jd.5A//7pI 2018/09/15(土) 08:16:13.76
とりあえず折り畳み傘を持っていきましょう
0428◆pIpcDoOf3A 2018/09/16(日) 18:22:51.32
だったら平成最後の年末写ルンですのCMは誰がやるんだ!
0430◆jd.5A//7pI 2018/09/17(月) 00:24:57.16
かなり病状が進行してたとは聞いたけど、、、

もっとお芝居見たかったね
0432◆jd.5A//7pI 2018/09/17(月) 07:11:27.44
早いよね、まだ70代だもの
きっととても濃い人生だったのだろうなぁとTV見ながら思う朝です

今日も頑張っていきましょうー
0441◆pIpcDoOf3A 2018/09/19(水) 22:16:59.61
マジかよ?1年約52週あんべよ
0442◆jd.5A//7pI 2018/09/20(木) 08:28:11.17
よく見てみると世間は連休ばかりじゃないか
サービス業にも休みを下さい( ;∀;)
0443◆pIpcDoOf3A 2018/09/20(木) 08:42:50.85
いくら連休でもする事無きゃ無駄なだけ
0445◆pIpcDoOf3A 2018/09/20(木) 21:51:38.74
ラッパのマークの正露丸って昔よりも飲まなくなった
0448◆jd.5A//7pI 2018/09/22(土) 00:06:09.86
絶対、デートの前には飲んじゃダメよね
0451◆pIpcDoOf3A 2018/09/22(土) 18:41:46.59
何故か書いておいて、赤玉派
0458◆jd.5A//7pI 2018/09/24(月) 21:14:22.52
寝てる時はやめてほしいよね〜
北海道の地震みたいに真夜中に大地震とか本当に怖いと思う
0462◆pIpcDoOf3A 2018/09/26(水) 07:17:50.29
すました顔しておやすみなさい
0464◆jd.5A//7pI 2018/09/26(水) 22:24:10.85
我慢しないで上着着ましょう、風邪ひかないように〜
0473◆jd.5A//7pI 2018/09/29(土) 06:48:04.00
嫌なコースで来るよね(>o<")
皆様お気をつけて
0478◆pIpcDoOf3A 2018/09/30(日) 00:36:28.97
避けて反れて温帯低気圧になって
0483◆jd.5A//7pI 2018/10/01(月) 20:05:19.79
よ、良いの?!本当に良いのかい?!

まぁ本人がいいならいいか(・ω・)ノ
0490◆jd.5A//7pI 2018/10/02(火) 22:35:50.35
エール贈りまーす

「ササササイコー」 NMB48

♪ガンバレ!最高じゃなくても
♪ガンバレ!最高な気分で
♪ガンバレ!最高を手に入れろ!
♪ジャンプして行こう!

♪なんてったって、サイコー!
0498◆pIpcDoOf3A 2018/10/05(金) 19:37:01.45
理由は高木ブーと仲本工事が雷様コントをヤラないからかな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/06(土) 19:26:56.33
500
0501◆jd.5A//7pI 2018/10/06(土) 23:24:14.76
>>499
ルイボスティーでも久しぶりに飲もうかな
暑いから冷たいお茶が美味しい
0504◆pIpcDoOf3A 2018/10/07(日) 22:36:39.89
日中の日差しで腕がヒリヒリ状態
0511◆jd.5A//7pI 2018/10/09(火) 23:14:31.85
今も10月10日が体育の日だと思ってしまう
昨日だったんだよねえ(~O~;)
0521◆jd.5A//7pI 2018/10/15(月) 00:45:34.15
イルカ!
白イルカがいいなぁ
0525◆jd.5A//7pI 2018/10/16(火) 00:50:11.78
い、幾らかかるかな(((((((・・;)
お高いよね、やっぱり
0530名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/17(水) 16:59:22.21
手伝い
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/17(水) 17:42:05.26
いややっぱ鯛だよ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 21:17:13.91
君たちはタコの美味しさを知らないようだな
0537◆pIpcDoOf3A 2018/10/18(木) 23:31:29.81
手で握るって・・・最近手を繋いでないや
0538◆jd.5A//7pI 2018/10/19(金) 00:23:13.16
やーん(*ノ▽ノ)手を繋ぐだけでドキドキ〜

…そんな青春カムバック( ;∀;)!
0543名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/19(金) 19:31:48.37
キュンとするのはつり目だわ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/23(火) 00:19:38.84
女バージョンみたいなやつはムーミンの女体化なの?ずっと気になってた
0553◆pIpcDoOf3A 2018/10/23(火) 03:40:07.32
でもノンノの方が馴染み深い人が多いと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/23(火) 20:42:47.08
よく見たらリア充ばっかじゃねぇか!
0556◆jd.5A//7pI 2018/10/23(火) 21:16:44.60
かわれるものならスナフキンになりたいなぁ
自由と孤独と音楽愛する旅人って、何そのカッコいい職業
0558◆pIpcDoOf3A 2018/10/24(水) 00:44:27.45
ヨレヨレじゃなくてニョロニョロね
0563◆pIpcDoOf3A 2018/10/24(水) 18:13:00.89
生きて〜行くのが〜辛いなら♪
0566◆pIpcDoOf3A 2018/10/25(木) 11:55:18.38
ラクダってヒトコブ、フタコブどっちが強いの?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/25(木) 14:07:07.50
乗るならフタコブの方が乗りやすそう
0568◆pIpcDoOf3A 2018/10/25(木) 15:08:35.05
後ろと前にストッパーがあるから固定されて楽
0570◆pIpcDoOf3A 2018/10/26(金) 07:00:29.50
手が長いと足が長いではどちらが得かな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/26(金) 15:30:57.38
なんとなく手の方が攻撃力高い気がする
0575◆pIpcDoOf3A 2018/10/27(土) 20:14:39.05
なんだかんだでルパン脱ぎしたい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/28(日) 10:23:35.75
意外と出来ちゃうかも?
0578◆pIpcDoOf3A 2018/10/28(日) 12:05:59.89
もし出来てもフジ子が居ない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/28(日) 16:04:11.00
いーや。来ないわけがないがこないからどうしようか迷ったけど結局こない不二子
0584◆jd.5A//7pI 2018/10/30(火) 00:38:41.14
納豆と卵かけ、どちらがよろし?
0587◆pIpcDoOf3A 2018/10/30(火) 06:55:35.11
パンはパンでも食べられないパンって?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/30(火) 09:50:46.88
パンケーキとホットケーキは何が違うの?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/30(火) 09:57:20.35
知るかボケ
0592◆pIpcDoOf3A 2018/10/30(火) 11:52:49.05
ノンアルコールビールとリアルビールの違いかな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/30(火) 19:21:07.29
ノンアルコールビールとリアルビールの違いよりパンケーキとホットケーキが...
0599◆pIpcDoOf3A 2018/10/31(水) 20:36:06.53
キーハンターって番組無かった(´・ω・`)?
0600◆jd.5A//7pI 2018/10/31(水) 20:47:58.55
確かあった!いや、あった!!
でも見たことはないかも
0603名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/01(木) 21:16:44.24
絶対アラビアータが一番美味しいよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/02(金) 00:01:59.53
とんじるっていう?ぶたじるって言う?
0607◆jd.5A//7pI 2018/11/02(金) 12:17:56.56
何か地域とかでも違うのかなぁ?
うちは とんじる だよ〜
0610名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/03(土) 12:53:28.74
スポーツの後とかゴミ拾いの後だと尚更美味しいんだよな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/04(日) 09:21:51.53
素晴らしい!健康的な肉体になりました
0626◆jd.5A//7pI 2018/11/06(火) 21:10:07.26
吉野家なか卯ときたらすき家にも行ってあげて〜
0627◆pIpcDoOf3A 2018/11/06(火) 21:14:35.23
鉄板焼きか食べたいのは内緒
0638◆pIpcDoOf3A 2018/11/09(金) 23:46:45.21
天狗のお面を下半身に着けた彼奴等
0641◆pIpcDoOf3A 2018/11/10(土) 09:59:22.58
ロバート秋山って面白いのか疑問しかない
0646◆pIpcDoOf3A 2018/11/12(月) 08:15:47.03
ネズミ先輩って何処に居るのか
0650◆pIpcDoOf3A 2018/11/13(火) 08:51:35.76
内村航平選手が体操して待ってるよ
0655◆jd.5A//7pI 2018/11/14(水) 19:33:20.58
すると、どうなるのですか?!(゜ロ゜)
0665◆jd.5A//7pI 2018/11/16(金) 21:16:27.91
素敵やん!
ムロツヨシ好きだ〜
0678◆pIpcDoOf3A 2018/11/20(火) 10:40:22.21
宜しくやってくれとしか・・・
0685◆jd.5A//7pI 2018/11/21(水) 20:34:23.01
うそーん、まさかの西友かーい
0686◆pIpcDoOf3A 2018/11/21(水) 21:01:12.36
伊香保温泉の方が良かった?
0688名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/21(水) 22:08:11.22
よろしく
0708◆pIpcDoOf3A 2018/11/28(水) 20:22:16.52
銭形警部は昭和一桁生まれらしいです
0715◆pIpcDoOf3A 2018/11/30(金) 21:01:46.16
機体名がP38って言う米軍の迎撃機あるからしかたないジャマイカ
0716◆jd.5A//7pI 2018/11/30(金) 23:19:01.25
カリオストロの城って何故か毎回見てしまう
0723◆jd.5A//7pI 2018/12/03(月) 21:42:15.38
木の名はモンキーポッドというらしい〜
0725◆pIpcDoOf3A 2018/12/04(火) 06:32:31.68
何故〜何故〜貴方は〜綺麗〜なりたいの
0734◆jd.5A//7pI 2018/12/05(水) 21:44:48.28
yahyhayah yah yahyahyah〜♪⊂(・∀・⊂*)

いい声、いい曲だったのになぁ
0735◆pIpcDoOf3A 2018/12/05(水) 21:48:34.59
飛鳥ばかりでチャゲは居ないのか
0736◆jd.5A//7pI 2018/12/05(水) 22:29:43.20
過去にココ夏ー♪と歌ってたあの笑顔が今見ると何故か悲しく見えます
0746◆jd.5A//7pI 2018/12/08(土) 20:45:58.53
寄せ鍋の後の雑炊は美味しい〜♪
0750◆pIpcDoOf3A 2018/12/10(月) 11:33:46.38
タイヤもとい、ダイヤブロックでしたよ
0751◆jd.5A//7pI 2018/12/10(月) 21:06:19.49
よく遊んだのはブロックよりパズルだったなぁ
飽きもせずよく遊んでた σ( ̄∇ ̄;)
0755◆pIpcDoOf3A 2018/12/12(水) 09:01:34.88
なめ猫ブーム今やったら問題になるかも
0756◆jd.5A//7pI 2018/12/12(水) 20:48:06.58
問題繋がり〜クロスワードとかやらなかった?私はロジックが好き
0762◆jd.5A//7pI 2018/12/14(金) 11:04:05.46
今食べたいのはホカホカの肉まんかな
0764◆jd.5A//7pI 2018/12/14(金) 11:54:52.43
いっぱいいっぱい泣くといいよー
誰にでも泣きたい時はあるもの(*´ー`*)
0778◆jd.5A//7pI 2018/12/17(月) 22:35:11.66
体力つけて気力アップを目指そう〜
0779◆pIpcDoOf3A 2018/12/17(月) 22:36:38.50
魂が抜けるの間違いだった気がしたよ
0785◆pIpcDoOf3A 2018/12/18(火) 18:24:37.53
ZOZOTOWNの社長に言って復活させよう
0787◆jd.5A//7pI 2018/12/18(火) 23:47:02.68
もしかしたら剛力ちゃんも来てくれるかもしれない
0795◆jd.5A//7pI 2018/12/20(木) 22:58:22.73
和田のアッコさんは今年も紅白出れず〜
0800◆jd.5A//7pI 2018/12/23(日) 20:40:03.29
なんやかんやで今年も残すとこ10日をきりました
0802名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/24(月) 20:21:24.35
夜なべしてでもやるべきだ
0807◆pIpcDoOf3A 2018/12/25(火) 09:01:40.60
駄目ポヨ、本日職安行きます(マジ話)
0812◆jd.5A//7pI 2018/12/27(木) 21:28:47.15
ノンビリとおこたで寛いでいたいね
寒さ、風邪には気をつけましょう〜
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/28(金) 20:39:08.51
はげ頭だと尚のことこたえる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/31(月) 13:44:27.11
沢山の思い出が......無かった一年でした
0825◆jd.5A//7pI 2018/12/31(月) 19:41:11.24
素敵な事が沢山みんなに訪れますように!
0829名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/01(火) 08:15:18.98
雑煮食べながら
「あけましておめでとうございます」
「みなさま、今年もしりとり楽しみましょう」
0832◆jd.5A//7pI 2019/01/03(木) 00:53:41.15
たぶんそれは厄落し
きっとこの先良いことがあるよ!
0840◆jd.5A//7pI 2019/01/04(金) 20:05:18.61
スマイルな一年を過ごしたい
0847◆jd.5A//7pI 2019/01/06(日) 23:50:06.94
ニコちゃんマークって世界共通なんかな?
0851◆jd.5A//7pI 2019/01/07(月) 21:14:11.72
いいね!
ニコちゃんいっぱいサンキューです(^○^)
0859◆jd.5A//7pI 2019/01/10(木) 20:08:18.19
一番美味しい食べ方はおこたでアイス
0867◆jd.5A//7pI 2019/01/13(日) 22:03:26.46
ネバーランドにあるかも知れない
0868◆pIpcDoOf3A 2019/01/13(日) 22:09:05.73
維持が大変らしくて撤去したほうがいいらしいと聞いた
0869◆jd.5A//7pI 2019/01/13(日) 22:25:00.48
沢山の子どもがいた頃と時代も違うもんね
今はあれは危険これも危険と直ぐ言われちゃうし
0876◆jd.5A//7pI 2019/01/15(火) 23:15:30.37
酢飯は用意した!ネタは誰かよろしく〜
0880名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/16(水) 18:28:17.14
ですから手巻き寿司から栗ご飯に変更されたの
せっかく穹 ◆jd.5A//7pI さんが酢飯は用意してくれたのに
號 ◆pIpcDoOf3A さんってわがままだわ
0882◆jd.5A//7pI 2019/01/16(水) 20:31:01.76
黙って皆で仲良く白米!

にしときましょうか〜w
塩握りも可 (  ̄▽ ̄)b
0883◆pIpcDoOf3A 2019/01/16(水) 20:52:19.65
かぼちゃの煮たのをおかずにしてね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/19(土) 07:56:46.32
缶コーヒーなのに?
0904◆jd.5A//7pI 2019/01/21(月) 06:11:15.36
なんでも今日はスーパームーンらしい
アメリカは皆既月食と合わさってスーパーブラッドムーンと言うんだって
0910◆pIpcDoOf3A 2019/01/22(火) 18:38:15.73
センター試験はまたも大混乱らしい
0913◆jd.5A//7pI 2019/01/23(水) 22:38:13.56
今も昔も試験という響きは緊張
0922◆jd.5A//7pI 2019/01/26(土) 21:22:16.47
大願成就!(。-人-。)皆の願いが叶いますように
0929◆jd.5A//7pI 2019/01/29(火) 06:32:39.78
駄菓子を山ほどに変更で!
うまい棒全種類と5円チョコをたんまりくださーい
0935◆pIpcDoOf3A 2019/01/29(火) 20:19:37.16
ねっとりした会話になってる様な
0937◆jd.5A//7pI 2019/01/29(火) 23:48:01.44
間違えた!
な でした〜

>>935
なんか良いことありますよーに!
0945◆jd.5A//7pI 2019/01/30(水) 23:20:44.40
LOHACOで売ってなかった
よっちゃんイカ(T^T)
0947名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/31(木) 07:48:16.22
定職についてないから泣かれたのかと思ったら違った
売ってなかったから泣かれたのか安心した
0956◆pIpcDoOf3A 2019/01/31(木) 21:47:50.43
安価関係ない

しょうがないちゃ
0965◆jd.5A//7pI 2019/02/02(土) 23:16:20.80
今すぐ服を着て下さーい Σ(-∀-;)
0972◆jd.5A//7pI 2019/02/05(火) 00:07:10.35
でも葉っぱ1枚じゃ風邪ひくよ〜
0988◆jd.5A//7pI 2019/02/07(木) 20:22:26.59
いいですか、とりあえず皆さん

服を着て!
0989◆pIpcDoOf3A 2019/02/07(木) 20:31:15.72
て〜へんだ、物が納まらない
0992◆jd.5A//7pI 2019/02/07(木) 23:59:16.16
カウントダウンが始まりました
0997◆jd.5A//7pI 2019/02/08(金) 07:58:42.65
>>995


誰だかわかりませんが、
せっかく立ててくれたスレ落としてしまってごめんね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 17時間 34分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況