X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
ハァーーーーーソイソイソイソイソイソイソイソイィーーー44【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/19(木) 23:21:18.16
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:14:09.91
>>16
鵺ぴ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 00:28:31.01
>>26
玉高菜映画とこんのすけ散歩とミュパリのライビュとあんステとNo.9と鍋プレとくまハロウィンと命売りますが増えたと思う
プリントブロマイドとモブサイと魔界転生が新しくなってる気がする
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 01:08:55.24
地方公演は知らないけど明治座は無かったよぉ
煤けた太陽よ!はがうちの刀剣乱舞よ!並みの声量でびっくりした
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 02:57:46.85
グラビアだとカメラマンが◯◯先生と呼ばれるくらい技術や機材次第なとこあるけど
こういうのだとどーなんだろね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:06:24.64
楽しかったー末おじのキャスト評いいねキャストもなかなか聞けないだろうし嬉しいんじゃないかなーこあいうの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:11:40.94
アタイらは明治座正面からの列ってるところ
物販をエスカレーター上から
客席を上手2階席から(上映会で映ってたアングル)
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:19:45.32
映像に出た入り口に固まってた状態の時はまだ物販先頭が後方にできるとは思ってなかったんだよな
あの直後の阿鼻叫喚は伝説
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 03:55:12.64
>>228
上着左肩に引っかけたまま戦うから
それ固定するためなのかなと思ってたけどわからん
あのサスペンダーほぼ見えないから見せるためのものじゃなさそう
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 10:57:19.53
青年館マチネ行くお姉ちゃん気をつけてね
道のりは勿論ロビーも汗吹き出るくらい暑いのにトイレ少ないからつい水分控えたくなる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 13:03:57.96
暑いし汗引くまで凉んだりしたい人は早めがいいと思う昨日羽織りもの持って行ったけど結構寒かったから大きめのタオルあると汗も拭けるし冷え防止と泣いた時に重宝するよぉ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 14:46:02.78
アタイ昨日隣の人が公演開始から終演までキョロキョロしまくっててうざかった
出入り口や後方を何度も見ててこっちが外側だからステージ見てると常に視界に入るしたまに目が合う
キャスト全員がステージにいる時以外はほぼキョロキョロしてたわ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 14:49:28.31
隣の人は大抵気にならないけど昨日は隣が汗臭さとワキガ凄くて身動きする度死にそうになった
夏場は汗対策してほしいよぉ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 15:04:04.17
アタイスプレー系はあんまり効かない
ストーンが一番いい
けどそこまで臭う人って遠征で風呂入ってないとかじゃないのかなぁ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 15:29:37.71
洗濯機の掃除しない人なんかは服や下着が汗ついた時雑菌繁殖して臭いやすいよね
1番いいのは新品着てくる事だけど
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 16:25:13.74
明治座ぶりに見たら全体的に殺陣格段に良くなってておどろいた
個人的に正直迫力不足だなあって感じてた人がいたけど見違えてた
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 16:50:42.97
鶯丸の敵を壁に押さえつけて指す動き明治座では何かもたもたして見えたけど昨日見たらめちゃめちゃスマートになってて格好よかったよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 17:34:04.36
地蔵が観に来てたら何だって話だけど答え合わせするにしても地蔵の姉ちゃんこのスレにはいないんじゃない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 17:38:26.78
メイクのインタビューあがってたけど

【Q2】マーベラス作品に携わる上でのこだわりや気を付けていることがあればお聞かせ下さい。


【A2】なるべく思い通りに好みのものになるように、たくさんキャストやスタッフとかと話す事を大事にしています。動いた時にも綺麗に動いて不自然にならないように、本人の骨格や顔に馴染むようなヘアとメイクのバランスを心がけています。


これだもんなぁ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 21:49:40.10
ソワレ終わったよやきうと丸かぶり
今日のソワレ隣うるさいし勝鬨の歌で手拍子始めた時おもわずどついたろかと思った
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 22:05:38.70
>>322
なんで客のアンケ参考にしないの
アタイ鶯のメイク変えろって明治座から送ってるんだが
メイクのくせに美的センスおかしい
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 22:17:16.67
手拍子どつきたくなるのアタイだけじゃないかよかったうるさいって言っても動きがうるさかったからやめてくれって言うにも言いにくかったけど古備前厨だったらしく古備前に大満足しててちょっと嬉しくなった
集中出来なかったから許さねぇけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 22:38:54.49
ペダルの時もF6ローション被りの水着も主張してなかったから☆ビュッフェは身長と反比例派なんだと思ってたよぉ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:18:55.10
元々鶴丸のあの手袋の形が好きなんだけど健人の手首の部分の隙間が更に好き
昨日のぼの手袋はめてるのもよかった
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:27:54.66
☆が上げた横成きん末おじの写真の☆胴体と腕のアンバランス感すごくない
体ペラッペラなのに腕こんなバキバキなの
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:30:53.17
明治座って楽屋割答え合わせできてたっけ?
特番見てたら玉とがうちが一人部屋っぽい感じに見えるんだけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:46:07.52
今日強盗マネージャーかスタッフと一緒に観てた
終わった後後方の音響照明さんに挨拶してて隠す気なかったよ
気づいてないのかざわつく客もいなかった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:50:49.44
ちゃんとも厨が言ってたけど昨日の特番にチラっとちゃんとも映ってたね
浴衣くまと一緒に楽屋から出てきた
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/20(金) 23:54:21.81
アタイの近くで映画まだ観てないけど鶯はちゃんとものがいいって言ってた
声でかいデブスのぼ厨許さないから
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 00:46:56.27
241 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/07/19(木) 13:54:19.66
パリで周りに刀ミュファンしかいないからって大声で刀ステは合わない刀ステは糞だって話してる三日月厨がいて両方好きな自分には辛かった
せめて小声で言えよクソが

242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/07/19(木) 13:57:28.85
>>241
あたいもそれ聞いた
割と声響いてたね

250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/07/19(木) 14:12:10.46
>>241
でかい声で他sageしてる痛いのがいるなって気になってた
同じ三日月厨かな




とりあえずこれだけどムカついた
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 01:53:48.23
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 01:54:38.24
しょくへし最高!ピコーン!
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 02:09:28.78
京都の鮪ミュは3種類までは確認できた
同じ曲でも毎回アレンジ変わってたけど
東京でさらに曲増えたのかな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 07:21:46.00
アタイキャスト同士の仲良しツーショならどんなペアでも見たいから特定の人と撮れって言ってるのも撮るなって言ってるのもよくわかんないよお
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 08:30:01.38
京都初日ぶりに昨日見てきたけど言われてた通り皆殺陣良くなっててすごく良かったよぉ
個人的にはがうちの薙刀使いがかなり良くなってて驚いた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 08:39:33.72
出がうちソイーも黒甲冑パイセンもだけど悲伝は真面目なところで笑いそうになるよね
アタイは結いの目できんが歴史を見るところに弱い
本丸の歴史勉強会で習ったぞって言い出しそう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 09:54:40.99
勝鬨の歌の手拍子ってNGなん
一通り挨拶終わる2番のサビ辺りから
周囲が手拍子はじめたから普通にしてたわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 10:05:46.38
カーテンコールで曲に合わせて手拍子てのはよくあるからそのノリなのかな
見たの明治座だから勝鬨の後半どんなだったか覚えてない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 10:23:38.89
調べてみたけどビュープラ文字簡単に消せるみたいだよ
きんから広めてたら消し方まで教えそうだし鵺ぴが聞いてそこから健人かなと思ってる
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 14:20:48.11
麻璃央くんのバーイベ1部

バースデーお祝いコメントの1部ラストが鈴木拡樹くんで、会場大歓声+麻璃央くんもびっくりなやつだったー!
「同じ時期に同じ役を演じるという、麻璃央くんには運命みたいなものを感じていますが、いつか共演できるといいなって思ってます」
みたいな感じでだいぶ割愛しちゃってるけどコメント寄せてくれてたー!

麻璃央くんが「もう麻璃央くんって呼ばれただけでも嬉しい!」ってほんと嬉しそうで、お礼言いたいんだけど、連絡先を知らないからSNSで広めてほしいとのことでしたー!
よかったねぇ、麻璃央くん


牡蠣おま厨レポ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 14:46:13.76
ムービーのぼの服装が昨日見てた前回の刀ステのドキュメンタリーの時と同じって御守りが気づいててなんか笑った
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 16:14:57.51
そういえばかとしょーからの動画もあったけど刀ステのチラシを壁に貼ろうとして剥がれちゃって
手に持って宣伝しながらコメントでそのチラシの古備前に↓前ちゃん↓俺って書いてあって草だったよぉ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 17:50:27.14
2.5メイク映えする童顔だから人気キャラゲットできれば人気出そうな感じ
鵺で厨つけるのは難しいだろうから
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 18:50:16.22
キャストサイズぼ玉きん古備前みんな浴衣写真きれいできゃわ
映像ついてるしインタビューもよかったよ
古備前厨のお姉ちゃんは絶対買ったほうがいい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 18:54:40.93
>>741
キャスサ中ページとか玉が上げてる写真とかの方がきん玉よかった
なんであんな半目の瞬間みたいな疲れ顔ショット表紙にしたんだろ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 18:58:36.23
前山はテーマパークが好きなだけで夏はゲームしたいし暑いの嫌いだから家に引きこもってたいのが意外だった
かとしょーが一生懸命BBQに誘っててきゃわだったよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:07:56.31
キャスサのお姉ちゃんありがとう昨日買って放置してたけど最初のぼからいい話で京都公演中オフ話も出てるから買って損はないし何しろ浴衣男子は涼しげでいいよぉ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:16:32.04
きん玉が流星群見てBBQやろうって盛り上がってたのに
古備前は家から出たくない前山のために前山の家で鉄板置いてやる話してて草だった
誘われれば外行くらしいけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:26:35.21
きんはあんステがでかかったよ刀だけじゃね
てか次の仕事大事なんて全員そうじゃないのか
人気安泰って言えるのぼきんくらいだと思うが
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:30:35.60
きんは刀再演位まではぼきん☆位の人気順だったけど間にあんステ挟んだのが今のトレーディング難に繋がってると思う接触イベントも落選多いし
ミュだと大福も同じ役続けてるのは大きいよね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:31:05.47
納谷ここでは色々言われるけど人気じゃなくて技術で仕事取ってるの痛快だから頑張って欲しい行かないけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:33:33.26
前山はあんステフェス控えてるからひとまず大丈夫でしょ
卒業で注目されるから美味しいし
かとしょー川上はわからん
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 19:42:55.51
>>775
ジョ伝新登場組は元々人気でいうならかなり地味だったからパンダに成長まではいかないけど
当社比で仕事は増えてるように見える
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 20:12:44.05
ちびっこギャングの片鱗見えるわりに口調がおっとりというかねっとりだからかなぁ
あれでテキパキ喋ってたらそういうキャラとして見れるのに
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 20:13:53.00
嬉しい仕事って例えば何なの
アタイあんステかエーステくらいしか思いつかない
刀ステが続いてくれれば一番なのに
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 20:43:48.77
推し映画出るけどきっとそれで刀終わりだと思う
刀の推しかっこいいし円盤積めばチケット取れるし最高だったんだけどなあ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 20:49:22.74
あんステエーステなんて推しに出て欲しくない2トップだわ
ほんとは刀ステもそうだっけど今では出てくれてよかったと思ってる
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 20:59:24.09
>>847
エーステは観てないから何ともだけどあんステは倍率めちゃくちゃ高いくせにクソ舞台だから嫌だ
刀ステも倍率めちゃくちゃ高いけど何だかんだでやっぱり面白いから
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 21:06:58.65
銀英伝行くために原作読んだけど全然ハッピー銀河ライフじゃなかったよお
かとしょーのハッピー判定どうなってんの
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 21:18:00.51
刀キャストであんステ出てるのってきん前強盗北村くらい?
全員いい役だったし出てよかったとしか思えないけどな
特に前山ってあんステが無かったらクビ候補だったから刀出てなさそう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 21:49:16.08
ツーショで凸ってとんでもない時代だったよね
空気読めてない人は未だにいるけどこうして平和にみんなきゃわ出来るの嬉しい
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 21:50:03.32
>>897
自分が納得できるホモ本描いてろってお伝えください
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/21(土) 22:50:28.49
爆撃のところ生だとほんとに爆心地にいるような衝撃受けるんだよね
ライビュだとあれは体感できないんだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 36分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況