X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
【タコパ】年間1817タピタピday【ゲンゴロウ】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 00:47:34.88
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー


※前スレ
お城でイケメン俳優と模擬挙式イベント 花嫁1816人目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532173434/
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:28:34.84
スパガの煽りは面白いからもっとやれと思ってしまうけど
単純にあんまり可愛くないなんか謎の不潔感がある
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:30:13.07
>>30
佐奈厨リアコ多いから女と共演する度に愚痴垢っぽいのが怒ってるけど浅川には全然佐奈が興味なさげだった
FGOの時は高橋ユウと距離近いって怒ってた
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:34:51.45
フォロワーに佐奈リアコいるけど他厨から見ると女兄弟いて男女問わず距離近いだけに見える
かいちーにまで噛みついてて草だった
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:35:40.40
鹿の角のとこで売ってるキウイのタピこの前飲もうとおもったら売り切れてて悲しかったから飲んだ人いたら感想教えて
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:38:00.38
タピオカなんてモチモチ食感を楽しむものなのにそのまま飲んだら意味なくない?そのまま糞としてポポポンって出てきちゃうよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 01:52:15.25
>>92
カテコで幕から出るタイミングミスってちょっと出てきちゃったりきゃわだよぉ
ストーリーじゃないけどオススメは比嘉公演の思い出まとめたハートが散りばめられてる動画
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:00:48.16
>>83
星元ってグレーゾーンなとこあるしそれが魅力であり売りなの分かるんだけど
これが女ならフルボッコだろうから美味しい立場だなって冷めた
上手く言えなくてごめん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:04:26.32
星元は櫻井のこと圭登さんって呼んでるしカリグルカテコでの星元号泣を微笑ましく見てたからある程度は敬意を持ってる距離感なんだと思う
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:09:50.74
>>103
幾原推しだと劣化コピーとか二番煎じとかそういう気持ち悪さあるよね
そういうの気にしない人は楽しんでるみたいだけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:11:56.56
3rd木手テニミュ前に恋んトスかなんかでてたから出演決まった時から色々言われてたよぉ
アタイはそれを踏まえた上でキャワキャワ言ってるけどみんな違ったの
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:12:09.55
三矢がグレーゾーンて言ってたの会社勤めしてる兄がいたからだよね
定年退職したからカミングアウトしたって言ってた気がする
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:21:33.87
双子と櫻井カフェでお茶してる写真のせてたけど
ああいう系統の可愛さと星元の好きな系統ちょっと違うんだろうな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:25:00.09
星元あんステでも一緒に写真撮る人の幅狭かった気がする
あの容姿だしブログの内容見ても絡むの苦手な人は多そう
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:34:46.75
櫻井メンタル強いっつうけどブレ10の期間毎晩北川に電話してるのはやばいと思った
メンタル強いんじゃなくておかしい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:35:07.26
チャレンジがチャレンジ独り占めする前に特撮チャレンジでチャレンジと一緒に名前出されてた
微妙にアタイ達のじゃない人の名前が思い出せない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:36:33.93
でも櫻井艶漢初演で落ち込んだり舞台裏で泣いちゃったりNARUTOでホームシックになったり別に強メンタルでもなさそう
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:36:37.38
酒飲み行くときは同じくらい飲める人としかいかないし経済状況同じ人としかご飯行かない
後輩と行くときは奢るけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:51:47.48
櫻井映劇のとき猪野が落ち込んでたら心配してこまめに電話かけて来てたらしいし北川が馴染めてないとか思ったんじゃないの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 02:56:49.35
北川のほうがメンタル強そうだよねなんか達観してそうな雰囲気あるしいざとなったら俳優業あっさり辞めそうな感じある
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:09:08.81
厨煽りなんて今後芸能人でやっていくなら過去掘られて叩かれる前例もあるし玉の輿婚活でも媚び振り撒いてる印象ってマイナスにしかならないよぉ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:22:57.84
>>240
トト子2人とも劇中でいろんな俳優と密着するからその分かなり気を使ってたんじゃない
新トト子は警戒しすぎてむつごやF6とのオフショ1枚もなくて寂しかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:26:03.61
アタイがここでお姉ちゃんたちと夜更かししてても推しは明日マチネのために寝てるんだろうなって思うとなんか虚しくなるよぉ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:35:49.82
実力度外視でビジュアルで声優漁る男オタなんて9割型垢抜けた女苦手でしょ
消費者だから馬鹿にしてdisるけどその実本能的な恐怖だよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:36:16.27
男オタ整形にはうるさいけどDT丸出しでテレビでたラブライブサンシャインの紫は整形なんかしてないって擁護してたよお
認めたくないだけかも知れないけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:39:18.43
女アイドル好きな層も同じだと思う広末涼子を持ち上げてた男達が大学生になって色々本質見えてきた時の手のひらの返し方は凄かったと婆思うよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:41:18.96
>>265
男に限らず理解ない人からしたらちょっとでも元の顔から弄ったら整形扱いだよ
下手すりゃ逆さまつげの治療で二重にした人も整形扱い
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:43:03.53
アタイ達は推しがカノバレしても匂わせカノじゃ無ければいいしプレ横流しや女踏み台にしたり犯罪犯さなきゃ推し続けるよね
整形位で叩き過ぎだよぉ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:49:53.43
推しが共演者と何かしらあってもアタイにわからないように隠し続けてくれたらいいよぉ厨の前でも演技し続けてて
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 03:55:45.79
推しの行ってた店後追いで行ってご飯写真撮って載せたり推しの持ってるのと同じ小物載せたり推しと同じブランドの服着てるとこいくつか載せて
ひさびさに会えて嬉しかったとか匂わせっぽいことツイートしておけば愚痴垢釣れるよね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:14:24.31
匂わせリアコの最終形態がリカやプロポーズお受けしてるのだから
決定的な証拠写真の無い匂せは全部デマなのがわかる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:17:02.65
アタイ達のじゃないリュージやアンプラのクビや木津みたいに暴露されるやつはどこにも出てない画像があるね
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:22:31.19
締まりのない顔の作りがヤカラ過ぎてスタダの地下ドルあれでいいのかと思ったわ
こっちに来るのは選ばれてるんだな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:41:47.90
>>322
万ジョンに行って的場さんからきゅんに贈られたフラスタをツイにあげてたけどあれもマウントかな
花の写真がものすごいブレブレでなんだか基地って感じで不気味だった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:46:15.01
薄ミュやたらageられてるけど原作人気とか動員でテニミュやペダルよりランク落ちてて
松田岳はこちら向けで大人気だった旬作品に出てないわかりやすい例
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 04:49:35.92
役者 板の上 実力あたりの言葉好きそうなのが集まってる薄ミュ初演
なお厨のウエメセ高尚さに対して出演者の人気
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 05:01:46.66
松田岳ばわたべににてるとおもってた

ちゃんなかのカノバレはバカの典型だし厨はなんであそこまで周りから関心もたれてると思えるんだろう
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 07:30:39.85
一年前豆の写真集発売イベのために
美容院やネイルサロン予約してドキドキしてたのを
唐突に思い出した
一年って早いね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 08:05:23.83
鮎川があげてるダンステの打ち上げ写真が女だらけでさすが合コン舞台って感じ
そしてフラボは写ってないのが警戒心を感じて草
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 08:44:40.22
ひらがなショタかわい過ぎた
青ショタは2部の歌のとき途中で踊るのやめて最後の決めポーズで戻ってくるのが草
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:04:09.32
新規の作品の出来が良かったらアンケートに続編見たいけど箱選びはちゃんとしてください大きいと埋まらないですよってえらおじに向けて書いてるけど
大体次大きくなって埋まらないパターンになる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:08:51.74
ひらがなの青いほうのショタは顔合わせで「衣装が暑いからいやです」って言ったり稽古中ふざけて高橋に怒られたりザ子供って感じ
このくらいの歳の普通の子なら休みの日まで拘束されるのはまあしんどいよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:11:12.52
ひらがな内容はまったく無いよ脚本バカリだけじゃなく補佐をつけた方が良かったと思う
推しがそこそこ出番あるから何とか見れてるけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:13:54.58
リアルショタきゃわだけどひらがなみたいに平日ソワレのみとか公演時間配慮しなきゃいけないから長期公演は難しいね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:15:33.96
ひらがなは唐突にクライマックスになるのどうにかならなかったのバカリ
うぬさんとふまたんどんな感じかわくわくしてたのに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:20:44.90
ひらがなのゆうたろうグッズまったく捌けなくて草
フォロワーあれだけいて顔面はきゃわだと思うのに顔以外がダメすぎてここまで無人気になるなんて
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:22:40.26
ゆうたろう初めて生で見たけどびっくりした
マジで音程の概念ないんだね音楽に合わせて喋ってるだけじゃん素人のカラオケでももっと上手いわ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:30:36.71
素敵なものを見付けたときに欲しいという感情ではなくかわいいとか綺麗というワクワク感を楽しむ方がいますがこれを恋愛にも置き換える方をリスロマンティックといいます
相手に恋愛感情を抱くが相手からの恋愛感情は必要ないと感じる人のことです
みたいな記事を見付けて俳優厨はこういう人多そうだなと思った
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:56:04.74
ゆうたろうレベルに顔だけ良くて他が素人の俳優なんていないよね
そもそもゆうたろうが俳優って言っていいかわからないけど
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:57:17.79
ラップは永遠の元ネタになる刀で言う史実萌えみたいなのが弱くない?
世界観ガバガバだしいきなり女キャラ出してくるし
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:57:23.61
読モが読モだけで食ってけないからってこっち界隈来ないでほしい
ほんの一部の成功例だけ見ても無駄だよぉ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 09:57:49.89
ヒプマイドラマCDだけでタラタラ長文考察してる人すげーと思う
設定も固まってなくてライター次第でどうにでもなるのに
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:00:52.69
ヒプマイ女尊男卑で男は女の10倍の納税義務があるって一文でツッコミどころ多すぎる
イスラム的世界の男女逆版ならまだしも男も高等教育受けてるならクーデターとかならんの
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:07:08.35
ヒプマイ厨は舞台化なりアニメ化決まってからそれぞれのスレで騒げよ
所詮ブス声優の動画とドラマCDしかまだないのに
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:15:43.06
そういや昔推しのこと調べてるとき黒にたどり着いたけど興味ない話題ばっかりだったから
そこが噂の黒だと認識してなかった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:17:21.03
加州tnkも大福バンドもイキリ厨ニぽい空気感みたいなのが似すぎてて正直おもんない
片方がアイドル系とか演歌ぐらい違うならまだしも
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:27:01.57
あきらさんイベ発券後なら後方席のお譲り出る気するけどどうだろうね
なんであんな人気なのか分からない個イベ需要高いのか
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:27:26.37
>>615
推し中レートだけど自引き出来ないことが多すぎて交換カード引けるかどうかにかかってる
キャスト人数少ない舞台でランブロやトレーディング来たら正直終わった気分
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:29:59.10
>>617
会場後にする時や行く時に偶然見かけちゃう時あるよ
出町っても見てるだけなら誰も困らない場合あるけど話しかけたり後つけたりプレや手紙わたしてたらちょっと
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:31:28.03
電車のでY-3のリュックが起きたらなくなってた…財布も全て入ってるのに…うわぉ…お金下ろしたばっか…生活必需品全て入ってるのに…まじどーしよ…誰か間違えたのか…駅にも警察にもない…どなたか電車で黒いY-3のリュックを見つけたら教えてください…
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:32:01.87
ツイ探せば定価以下で引いたばかりの新品大量に出てるの友達がすごい量押し付けてくる
もちろん定価だし気遣ってある程度は買い取るけどこれ以上いらないって数になると今度はいちいち断るのに疲れるしたまに文句言われる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:36:05.17
ふまたん刀出るならせめてそのままステで骨喰やれたらよかったのにね
オスカー舞台とひらがな取っちゃったの
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:37:13.78
俳優って普通に劇場から出たら被らないし
劇場近くで食事してたらその時間に帰ってるものじゃない
劇場付近でご飯中に俳優入って来て鉢合わせたことは何度かある
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:39:00.14
広報ばみが適役かどうかは別の話だけど今回の内容をふまたんが演じられるかって問われたら無理だと思うよぉ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:39:20.02
今日もふまたんブロマイド完売だってよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:41:43.88
舞台だと分かりにくいけど個イベだと早く会場近くについて場所だけ確認しようと見たら数人張り付いてる町いて引いたことはある
気付きたくなかったけどやたら早い時間に不自然に立ってる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:43:37.01
普通に買えるランブロならまだいいよ
物販5kでランブロ1枚つくとか物販3kでくじ引き当たりならランブロ1枚とか絶望しかない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:43:37.41
イベントで1部参加のはずなのに3部の開場待ちしてる時もずっと近くに立ってる人たちいて
あれが出待ちなんだなと後から気づいた
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:46:01.29
>>659
死ね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:46:56.05
>>694
普通の観劇オタや厨が帰って行くのにじっとそこにいるの気付くとちょっとこわいよね
特別変わったことなくてもなんか異常な感じする
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:47:47.55
昨日久しぶりにTDC行ったら腰にきてびっくり
バレエといくみん初めて観たんだけどバレエ時々音外れるのは前からなのか気になるしいくみんの声質意外だった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:48:41.09
>>702
友達でも待ってるのかなと思ったら3部終わって出ても同じも場所にいたから怖かった
めちゃめちゃ寒い時期にミニスカヒールだし
待つのが楽しいんだろうな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:50:20.73
検索したら毎日誰かしらどこぞの店員が推しそっくりとか上司が推し似とか言ってるの見るから
目情なんかもそんなそっくりさんと間違えてる可能性のが高いよねと思ってる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:52:01.45
>>714
ある
真冬のイベ前にガチで寒くて外にいられないから周辺のカフェ入ったけど町は頑なに外に立ってた
整理番号あって開場1時間以上も前だったのに
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:55:19.93
ソワソワジョカゲ千秋楽からミュミュ初日まで一週間くらいしか空いてないハードスケジュールで心配になった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:57:26.14
>>730
自分はマチネだったんだけど一幕は音域により音がふらついた感じがして二幕は全然気にならなかったからなんでだろうと思ってたんだよね
声質もかさついてるのかと思ったけど喉弱かったのか
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 10:57:36.91
刀で原作寄りとか言ってるの見ると笑う
あんなあるのかないのかわからないレベルの情報が基準なら原作って呼んでるものはただのその人の解釈
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:03:27.14
刀の次に勢いあるのがあのクオリティのあんステとか
そら刀無双にもなるわ
劇シャイにちょっと期待してたんだがな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:05:03.10
前だがくりんばアンソロだかプチだかが
刀ステキャストにカプ名出してリプしないで下さいって呼びかけてて草
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:07:53.92
ジョカゲ初演のキャスト発表の時三好のビジュ見てねーよって思ったけど初日見に行って速攻手のひらクルーした
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:08:53.34
[持ち主に届け!]
東西線の網棚に黒いリュックの忘れ物あったから西船橋駅に預けておきましたよ。

だってよ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:08:56.09
>>567
ペント↑↓
ペントモロッカンハウスモロッカン
許してください
許してください
どうか
ギュイ↑↓
拘縮1
ルフトハンザ
ペントペトペントハウス↑
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:10:19.43
>>779
事の重大さわかってないんじゃない
そもそも取られて困るブランド名のでかく入った失くしたら自分以外にも迷惑かかるようなバッグを網棚に置くのかと思った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:11:04.45
はてブロ読んでたらエーステ絶賛してるの多いけどそんなに面白いの?松崎舞台は合う人合わない人はっきり分かれるイメージあるけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:13:26.24
ミュ厨は評価低いの自覚してるしライブなんてとdisられてるのも演技も歌も下手なのも自覚してるから
刀ステよりはミュ内の派閥が少ない印象
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:15:24.89
>>796
じゃあツキステ村の校條やプリステの新菅原の時みたいに公演終了後に鮎川へ向けて重いエターナルポエム来ると信じておくね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:17:02.67
>>794
ミュが評価低いなんて誰が言ったの?
ステなんてジョ伝やるまでは衣装みすぼらしいし脚本は糞で推しに出て欲しくない舞台の筆頭だった
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:18:33.63
>>789
特に癖なく無難な舞台化だったと思うよ
でも欲しいところは抑えられてるから原作厨は満足できるんじゃないかなって感じ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:18:54.19
刀ステに推しいるけど毎回同じことしか言われないから流してる
劇シャイ二時間だし話もわかりやすかったから
刀より評価高いわ個人的には
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:19:40.86
刀ステは日本号さえ出さなきゃ役者のクオリティは高いって言い続けられたと思うよ
あと悲伝は大包平もなかなかひどいかとしょー応援したい性格ではあるけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:19:50.37
>>815
鮎川の片思い受け入れちゃうかもしれないし
プリステの時だって本当は他にエターナル相手いたけど捻じ曲げたから今回もやりかねないよお
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:19:59.25
>>823
炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net

385:2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:21:03.09
お姉ちゃんたちお昼何するの?
アタイ昨夜そうめん祭り開催したよぉ
あとフレッシュネスの新作カレーバーガースパイス本格的でアタイの中ではモスナンカレー超えたよぉ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:21:28.09
本当は刀ステ出てほしいのに出る気配ないからステsageてプライド保ってるんだよお
それか映画がステ俳優で妬ましくてしかたない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:22:21.20
>>831
みほとせみたいに役者がすごいってなると役者厨ばかりのここでは争いになるけど
ジョ伝は基本的に作品がすごい言われるからじゃない?
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:22:35.23
めんどくさいなって思ったらよぉとよおをNGすると大体弾ける
普通のお姉ちゃんも巻き込まれで弾かれるけど
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:24:35.17
劇シャイパンフ読んでたらよっこい殺陣初めてだって言ってて驚いた
☆より全然上手かったし小澤にも見劣りしてなかった
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:28:24.64
刀ステは悲伝見るとニトロがかなりストーリーに関わってそうだし一概に末満が考えてるとは言えない
末満と桑村が似たような思考回路してるだけかもしれないけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:32:22.11
アタイ頭パーだから末おじと毛利さんとほさかさん演出の舞台だいたい楽しめる
西田はちょいちょいダメなのあるけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:33:05.32
>>879
もうすぐお昼だし形丸いからゼロカロリー
アタイはカップ焼そば全般付属ソース少なめで作るのが気持ち悪くならないコツだよぉ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 11:57:22.83
グランブルrtした飴男って誰?
ダイビングの名をかたった大学生のアホ日常ギャグみたいなのだから舞台化無いとは言い切れないのが
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 12:01:32.21
>>971
俳優厨的には人気キャストいなかったから原作厨にもっと宣伝できればよかった
tri.頑張って通ってた原作厨も舞台はスルーしてたし勿体無かった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 12:05:11.44
アタイ今日の夢はトラブルによるプリステ同窓会イベントやるっていうツイートにブチギレる内容だった
正夢になりませんように
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 12:07:22.40
球体くらいまで太れるのっていっそ才能じゃない
アジア人糖尿になりやすいからそこまで太れないっていうよね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/22(日) 12:09:08.56
ミュミュ普通に婆とモサ多いいつもの2.5じゃん
お姉ちゃんなんでキラキラ大学生しかいないなんてアタイを脅したの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況