X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
【安置禁止】足の話【深山花畑出禁】 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 20:51:30.54
オリコン反映されないように買うって言ってるヤシちょっと黙っててほしい
ウザンザだわ
どんなに歌ってなくてもブサイク担が買わないと余計に冷遇されるよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 21:08:41.94
向こうのスレで紺のフロントタイム愚痴ったらモメサ扱いせずにレスくれたプラム婆いた
まともなフロント担もいるのに目立ってるのは他麺より自担スゴイスゴイってうるさい婆
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/26(木) 21:25:15.22
さっきから>>1の意味がわからん婆いるよね
格差やめてほしいは安置じゃないよ
格差大好き婆がブサイク麺安置酷かったから出禁になってるのに
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 09:52:10.37
国立競技場は紺に使えなかったら維持出来ないだろうからオリンピック終わったら改装工事始まるとオモ
更に税金払う都民乙
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 10:34:17.93
>>63
とてもじゃないけど行ける勢いないねオーラス席移動や自担ネムいりキンブレブンブン振り回してる足担見てるとホントバラバラ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 10:40:51.07
4人担はブサイクの時はわりと4人まとめて応援してるけどまえあし担は3人とも応援出来てない3人の中でも誰が多い少ないって争ってる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 11:24:04.79
4人貶しまくる格差大好き婆以外は格差反対派も賛成派もここで色々言い合ってたよね
キツめな話もモメサ扱いされてないよ麺の容姿人格否定とか明らかな安置以外は普通にレスしてたのに
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 13:20:32.50
格差大好きからしたら安置に見えるけど外からみたら異質な状態だからな
そして7人の時後ろにいる方がテレビでよく見かけるという
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 16:15:42.28
ずるいって言葉には共感はできないけど応援してる4人担が疲弊するのは事実
結果的に未来もつぶしてるのになって思う
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 16:20:37.36
だから7年目にもなってフロントが前出てブサイクは我慢みたいなテンプレに固執してるからだよ
そのフロントがドラマ減るわレギュラー0本だわなのに
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 16:47:58.66
ブサイク担だから格差は無くなって欲しいけどフロントsageして格差解消の理由付けにするのはどうかと思う
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 17:21:29.16
婆もフロント麺好きだけどフロント麺がダメとかでなくブサイクはフロントの後ろで自虐してフロントageするのもう不自然だと思うんだけど/(^o^)\個人担がブサイク麺かっこつけると笑っちゃうとか言うけどかっこつけるのが仕事なんだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 17:34:44.75
テレビ露出が多くて人気出ても魂映像とか歌番組とか見てカメラ割歌割の少なさに耐えられなくて
ヲタにはなれなかったって声は何度かきいた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 19:28:14.63
結成日なんて今まで気にしてなかったよね
何かの紺で結成日当日だった時ヲタに教えてもらってなかったっけ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/27(金) 20:29:21.76
安置でも花畑でもないから結束出来るように記念日に話合いしてるのは良い事\(^o^)/いい方に向かってほしい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 10:50:40.81
婆も7人更新ヨカタって思うけど向こうのスレと間違ってる婆いない?格差とかも文句言うなってずっと言ってたりすぐ安置安置言ったり
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 11:47:19.46
トップドルになる為にはキャワンワだけ言っていられないここを改善してほしいって話をしてる訳で今は格差がへんな方に言ってるぞ違うんじゃないかって話で決してフロント安置じゃなくてバランスみてって事でしょ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 12:20:26.79
足は格差があったからこそブサイクもできて人数も他より覚えてもらってる
格差なしなら腰みたいに直談判するしかない腰が格差売りしなかった結果がいまの現状
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 15:25:27.28
何が当たるかわからんのに
全く期待してなかった麺が何かしらで人気出るとかお茶の間に足広めてくれるとかありえるのにね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 17:54:20.51
ドラマはフロント麺ではやっぱり玉は継続して出てほしいな
ブサイク麺も深夜とか2時間ドラマ以外のドラマほしいね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 23:17:22.08
あのブサイクのスポットは最後アニキ中心だったがブサイク担はあれで良かったのか
フロント麺使うなと言ってるのにアニキ使ってやってること一緒だと思うんだけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 00:26:22.25
初回は買うのも買わないのも自由じゃないの先輩が関わって協力してくれてるのに邪魔にしちゃ駄目だよ
須磨だって源氏のバーターで色んな経験させてもらってたしお互い様いつか足も後輩の後押ししていくんだから気にするな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 00:51:24.47
>>141
アニキイラネは少数派
アニキ登場から去ってくまでのあの地鳴りのような歓声が物語ってる
同じ様にブサイクイラネも少数派だしアニキありがとうって泣いて喜んでる婆が多数存在する限りあのダイジェスト編集は間違ってないって事だ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 00:57:12.24
アニキ個人の好き嫌いは置いておいてアニキと4人との絆とか自然消滅の危機からのアルマムリリースとかバックグラウンドがドラマチックすぎて普通に感動するんだがおかしいのかな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 03:52:14.73
どんなに嫌がっても需要に答えるのが当たり前だから仕方ないね
嫌なら買わなきゃいいって言われるだけだな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 09:44:14.54
シルベ合宿でフロントが出た時はフロント出るなって散々言われて苦い思い出
裏方のアニキには出るなって言わないんだね
まあ売上の為なら仕方ないよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 10:46:21.55
フロント麺出て合宿嬉しかったのにね
ブサアル出すときもフロント出さないでね
フロント出なかったから売上下がったねって散々言ってたヤシいたな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 10:48:07.87
表立って言わないけど内心フロントもアニキも出さないで欲しいとは思ってる
それで売上が振るわなかったとしたらそれまでの人気って事だし3人に頼ってるとか言われるより全然マシ
もちろんビジネス的にそれじゃまずいんだろうという事は理解してる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 13:23:33.94
ゼロはセット売りもあったしキャンセルして買い直ししたりとかもあって最後の方は単に在庫調整しながらの販売だったと思う
SNSとかやってる足担はセブンネットのみでの販売を知ってただろうけどそういう足担ばかりじゃないし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 17:38:06.72
正直パケにはフロント3人しかいませんって最初から記載されてればもっともっと売り切れ伸びてただろうし下手すりゃ今でも売れ残ってると思う
それ知ってたから7人いるように見せかけてちゃんと言わなかったんでしよ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:04:00.76
あれが予約したヲタが喜ぶと思ってやった企画なのかな/(^o^)\普通に考えたらブサイク担や足麺が求める7人全員好きな足担は不満に思うってわからんのかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:06:10.56
ドラマで4人でて歌は3人で歌って7人で足だから美談に仕立てあげられ
もし末路にまえあし1人ブサイク3人だったとしたら残る3人では出さないだろな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:09:20.44
さらに紺ではブサイク1曲しかもタマガヤキタ言わされてこれが7周年記念にやる事なのかこんな仕打ち忘れない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:10:57.41
あのアルマムソロなしゼロに紺のフロントタイム発覚と苦しかったな/(^o^)\同担が降りそうだったり降りたり沢山見たからブサイク担減ってないか本気で不安
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:21:14.81
まえあしタイムに周りが居なくなり座ってたり前の方にいたフロント担の集団はソロの度にキンブレを高く振りまわしてソロの度色変えてた今までみた足紺とすっかり雰囲気変わっててバラバラで悲しくなった
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:22:44.08
ジャケ写は裏表でゼロ側は3人だったけどホーム側は普通に7人映ってたじゃない
まぁだけど4人のドラマだから3人で歌うってあれはフロント担からしてもそんなこじつけ要らないしほんとどうかしてると思ったよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:28:43.73
流石フロント担様の考えは違うわ
裏に7人いるからいいってなんでそんな上から目線なんだよ
いいわけねぇだろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:28:50.53
フロント麺は勿論悪くないしフロント担が全面的に悪いとも思わんが同じG応援してる感覚じゃないって今回すごく感じてしまって悲しかった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:28:53.53
どちらもタイアップ曲でどうしてもドラマ主題歌の方が強いから表にせざるを得なかったんじゃない
てかフロント担も納得はしてないから
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:32:30.84
紺にしてもフロント担はいいけどおかしいだろって言ってるフロント担は良いんだけどブサイクもあと1曲くらい歌っていいよはズニア担だったっけってオモタ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:36:28.92
ゼロの曲自体は好きだしパフォ自体も好きだよ
それは自担だもの
だけどフロント3人曲と聞いた時全く喜べなかったよ
だから紺で7人で歌ってるの見てホッとしたよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:38:18.95
所詮分かり合えないんだよ
おかしいって言ってくれるフロント担もいるけど根本の立ち位置から違うんだから
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:38:27.14
婆もゼロの曲はドラマに合ってて好きだったしフロント麺が嫌いでもない
あのブサイクの扱いがキツイしせめて紺は楽しめるかと思ったらトドメ刺された感じ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:43:12.09
麺があのセトリで突き通した理由がよくわからない
不買運動やネガキャンされたら困るの事務所エイベ麺だろ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:45:03.66
もう何をしても手遅れ限定シングルとアルバムソロと父さん屋台の発言といい紺といいプラムの34発言で全文裏目収拾つかなくなった
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:46:04.19
大幅に変えるのは難しいんじゃないのかな
変えたら変えたで大荒れすると思う
7周年で3人だけソロあるにゼロで何かおかしいと思わない時点で謎
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:48:05.50
CDTV見てたらドラマの曲が毛逝歌い出しで羨ましかった
海老だってアクゴセンターだし石鹸だって笛歌い出し
足はドラマに一切出てないまえあし主題歌
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:52:06.28
ゼロがフロント曲ってわかった時7強調してるし解禁されてないアルマム曲は格差なしなんじゃって期待しちゃった
フロント担が荒れないようにものすごい優遇したのかなって
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 18:53:17.98
障害物なくした時点でどう転んでも1曲入れられただろ
そうじゃなくてもブサイクだけでMCの時間少し作るとかの方法もあった
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:03:36.28
>>204
ゑなんか叩かれまくりだしみややMCもなんでプラムの時と麺の対応違うのかと文句言われてたし更に足担バラバラじゃないか
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:13:40.88
フロント麺をスターにしたいのかな
でも足って圧倒的に一般を惹き付ける麺がいるわけでないし地道に7人それぞれの麺とヲタを大切にしていった方がいいのに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:26:32.69
スター売りってG帯やバーター押し込んでた女史いなくなった時点で
既にかなり厳しいのにまだ夢みてるのか
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:34:49.72
ダギャがかき氷食うほどの余裕あるソロタイムはブサイクにとって休憩タイムだったんだからゑダギャだってこんな事やりたくなかっただろ
無駄なダンシを仕事で仕方なく覚えさせられた挙句に叩かれるとか地獄でしかないな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:46:27.72
2人が好きで入ったんじゃないこと位誰でも分かりそうなものだけどね
わざわざ1番気温が高く熱中症になる率高い日に踊るダンシを積極的にやりたがるわけないだろうに
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:50:20.24
>>220
その公演特にダギャは歌も外してたしフラフラしてたわ
下手したら倒れてもおかしくないのにトラと激しいダンシさせるとか
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:52:10.08
まあブサイク全員だろうけど特にゑダギャはソロのバックダンサーさせろって言い出す麺じゃなさそうだしな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:54:13.84
みややとか毎回メイキング出過ぎとか言われてるが本編でカクイイところ抜かれる方がよっぽど良いのにね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 19:54:22.29
ブサイクだけじゃなく足全員嫌だと思うよ
何が楽しくてズニアと同じ服着て麺のバックダンサーしなきゃならないの
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 20:17:16.50
ニカチャまだ良いだろ
ブサイクに拘りつつビコーズだって1番にきちんと歌割りあり
ゑみや足曲干されても文句言うとスキル担に実力人気ないから目立つなとか言われるし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 20:52:08.98
無理やり踊ったかは婆は知らんが叩くのはひどいと思う
そういうフロント担はソロあるだけありがたいとかっていう気持ちないのかって
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 20:56:33.35
フロント担がゑダギャ叩くのは妄想でなく現実見て叩いてるものね
現実見て同じ足麺邪魔邪魔言ってるからな
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 20:58:59.38
衣装やテレビだけ少し映る程度になったけどCDや紺の扱いに絶望したアンケも感想も要望も出してるしCDもグッズもおさしんも出されたものは買ってる
まだまだ足りないのかどこまでしたら改善してくれるのか分からない疲れてきたのが正直なところ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:06:39.82
ゑダギャが邪魔だって思った人もそりゃいるだろ
それをフロント担の大半が言ってたように脚色してるよね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:08:38.97
プラムの世界観ゑに壊されたっていってたプラム婆いたけどその言葉聞いてたら一番傷つくのプラムだと思う
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:10:04.69
もしかして熱中症気味で倒れそうだったダギャやダンシが苦手なゑが積極的に1番気温が高かったオーラスだけブサイク休憩返上してバックダンサーをやりたがったとでも思ってんのかな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:12:53.25
フロント担ですら同じGの麺を邪魔って言ってしまう人が居るのにこんな売り方続けてもブサイク担なんてもっと7人全員好きにならんだろ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:13:53.09
ちゃんとバカッター見たのかよ
プラム担だってゑを本編に入れろって言ってるの結構いたしなんならカメラが抜いてもプラムしか見てなかったから気付かなかったと言われてるくらいの目立たなさなのに
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:15:44.03
前スレにもいた

921 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/07/26(木) 12:51:56.71
ずっと見たくて待ってた嘘だよの台詞がゑの乱入でその雰囲気を壊されたことに怒ることは図々しいの
自担の見所を潰されても笑っていられるの
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:16:50.56
行ったけど気が付かなかったから映像に入れて欲しいと思った
担でも気が付かなかった人多数だったと思うよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:19:28.31
オーラスだからヲタへのサプライズの気持ちでやってくれたと思ってた
ゑダギャがやらされたとかフロント担が邪魔だって言ってたとかそんなに重要なのか
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:26:21.68
これもう麺の関係性だと思うよ
プラゑも玉ダギャも例え頼まれたとしても嫌な顔せず引き受けてると思うしサプライズなら楽しくやったんだと思う
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:34:56.62
足担全員は無理でももっと大多数の足担が楽しく応援できるようにしてほしいってことだ
ブサイクリリースで我慢してねじゃ意味ないよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:45:19.69
フロントの文句なんて言ってるの?
一部の心ないフロント担の不満言ってる婆は居たけど格差売りの不満は別にフロントの文句じゃないだろ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:49:21.58
ブサイクはバラたくさん出て知名度上げてるのにフロントはドラマで結果残してないとか書いてるじゃん
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:54:17.88
容姿やら元々の人格否定以外ならマイナス意見もありだったよねここは
ドラマやバラで結果残してないとかこういう発言はダメだろとかどの麺だって言われてるよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 21:57:45.94
キャワンワスレいけばいいのに現実から目背けて足もロクな話合いしないままきてやっと危機感持つようになったんだろ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:09:48.37
フロント担は良いかもしれんが本当にヤミーにゼロに紺はブサイク担苦しいのわかってくれ/(^o^)\向こうでも完全にモメサ扱いだし
ブサイクも足の自担好きになった婆たちは色々複雑なんだよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:24:03.37
ブレイクして引っ張るとかもうその時代は若手の知名度ない時の戦略だし玉は黄金でかなり貢献したよ
今は個々が活躍して高めあわなきゃ
バラエティはブサイクの方が出てるし父玉がブレイクするよりブサイクがブレイクした方が人気差もなくなるじゃん
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:26:49.58
今1人ブレイクしたとして足の知名度は上がるだろうけどその1人に仕事が増えるだけでは
ブレイクするに越したことないが
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:30:00.29
>>331
でも格差あるから興味持ってそこからはまった人もいるしフロント麺気になるけど足にははまらない人の理由も格差だったりするし
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:30:58.35
もしブサ麺がバラでブレイクしかけたとしても歌番組で後ろの隅でアップが一瞬しかないのに足担になるか
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:40:44.96
なんでフロント担はそんなに格差必要だと思うの?同じGなのに全然扱い違って嫌な思いしてるけど自担いっぱい映ればそれでいいってこと?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:40:55.91
ブサ麺は今バラで頑張っててもやっぱりヲタ増やせてないのが現状ではあるよね
歌番組で少ししか映らないというが以前より映ってると思うしそこで惹き付けるのは麺自身の実力だと思うんだ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:43:59.88
ウタゲSPとかでもかなりいい見せ場貰ってるじゃない
歌番組でほんの1、2曲披露する時間よりよっぽど長い時間貰ってる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:44:23.04
確かにもうブサイク麺の方がバラ出てるくらいなら格差売りの必要性ってなんだ
ブサイク担の不満たまるだけだろ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:44:39.46
ブサイクはブサイク麺がやりたいからやってるしフロントはそれを応援してる
ギャーギャー騒いでるのはヲタ
歌割りはまた別の話
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:47:04.14
7人横並びじゃぼやけるだけよ
他グループだって格差付けないから全員目立たなくなってると言われてる位なのに
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:47:38.33
というか他Gの端と足の端じゃ全然違うよ
国民的と言われてる紺とかは知らんが先輩Gの端に居ても歌番組で映るよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:50:58.02
鏝ってるのどうにかしてよ/(^o^)\
こいつフロント担なのか知らんが常にブサイクはあんまり映ってないのが当たり前前提でイライラする
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 22:56:05.55
もうフロントとブサイクじゃ違うんだよって思ってるフロント担にイライラしすぎてどうしたらいいかわからない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:01:28.95
7人いるんだしなかなか平等にとは行かないよ
ただ今でも全く映ってないことはないし腰みたいになったら逆に麺自身の印象が薄くなる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:08:42.23
ここで文句言っても結局オタ全員を満足させるなんて絶対無理で何やったって誰かしらから不満が出るんだから足が信じた道に付いていけるオタだけが残るよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:11:03.74
今年はなかったけど股間は各麺のソロ紺聡マリは2人でだけどあったよね
だから足もフロント3人のソロ紺やってブサイク紺やって足紺ではソロ無くせば良かったんじゃない
というとまた揉めそうだけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:11:09.20
歌割り変えてフォーメーション変えてダンス変えるのが簡単に出来る訳ない
ダンスは身体で覚えてるから紺の時に混乱しそうなのにやれとか酷いな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:20:15.37
誰も紺でやれとは言ってないお試しでも立ち位置変えるの反対なんだ普通に映ってる風に見えるなら問題ないんじゃないの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:23:15.67
実現できないだろうけど上で言ってる婆居たがMVか紺DVDでも歌番組でも見てブサイクの誰かを自担だと思って見てみればいいよ
想像力なさそうだから映ってるから良いじゃん\(^o^)/って言いそうだが
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:24:57.86
格差とは言わなかったけど格差自体はデビュー前からあってそれが本来の足のスタイルだった
それ考えると今の方がマシじゃないかとは思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:26:12.92
映ってるから良いとか言ってるなら格差なくても良いってことだよな
ブサイク並のカメラ割りでも文句ないんだし
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:28:52.32
このフロント担が言いたいのはフロントは映って当たり前だけどブサイクはちょっと映ってるんだしブサイク担は文句言うなってことだよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:31:25.80
歌番組でカメラミスされたのしつこく恨むけど歌割りもなければ少ししか抜かれないのは想像できないんだろうな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:42:38.18
今のテレビで映りこみに不満はないよでも普通に映ってる言われるといや全然でしょって言いたくなるし
何万もかけて自担を見に行ったのに6曲分の時間いないって異常だから
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/29(日) 23:48:36.31
普通のフロント担もいるけど今いるフロント担は一部の心ないフロント担だから気にするな\(^o^)/異常な人もいるよ
仕方ないことだよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 17:40:59.29
ゑにプラムの世界観壊されたとか言ってるヤシにみややのヲタクだったってのドキュメンタリー見ろと言いたい
みやや差し置いて美味しいアップのカットを尽くフロントに持っていかれててモヤったがみややが他麺のそういう姿も見たいかなって演出考えてたの聞いて自分を恥じた
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 21:31:49.49
>>400
あれ今考えてもおかしいくらい炎上したよな
人間がやってるんだから1カット位許してやれよって思うんだが当時のプラム担の怒りがすごかった
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 21:36:01.54
プラムソロ紺でもやればいいよその時は足は誰も見に行くよな
余計な席確保して入りたい人が入れないだのプラムの世界観の邪魔言われて大変だから
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 21:43:23.95
それはそれだから関係ないんだってよブサイクドラマで3人歌うのは足の絆で感動するけどトラさん主題歌にブサイク歌うのは絶対許さないようだよ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:00:52.09
足が国民的トップアイドルになりたいって言ってるのに自担が目立てばそれでいいって考えではいつまでもなれないよ
7人は運命共同体なんだからオタクの意識まで変わらないと自担の夢でもある国民的にはなれないよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:03:57.56
ここ数日居座ってるだけなのに仕切りたがり婆ウザンザだわ
そういう婆いないからここは良かったでのにね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 23:46:36.43
ここブサイク担がフロント担の愚痴言ってるスレにしか見えないんだよ
格差なくしたいはいいけどただただ悪口言ってるのも混ざってるよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/31(火) 00:17:55.76
向こうじゃフロントタイムも受け入れるのが足担だって感じだしモメサ扱いして追い出してるから格差の不満レス多いのは仕方ないよ
あとプラム婆安置ではないがプラム婆の不満ならあっちでも聞いてくれるだろうし別にここ来なくていいと思うんだけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 13:06:55.26
このフロント担全然話通じないねブサイク麺と自担入れ換えて考えてみてと言ってもそれは答えられませんだし\(^o^)/
自担のカメラ割り減ったら1番うるさいタイプ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 15:10:09.97
フロントが爆発人気で4人が恩恵にあずかってるならオマケ扱いされても仕方ないんだけどそこまで崇め奉られる程でもないのに何故こんな引け目を感じさせるような扱いされなきゃいけないんだろう
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 09:41:34.22
ブサイク担だがツイでまえあしより人気になりそうだから忖度してるっていうのは恥ずかしすぎるからやめてほしい/(^o^)\オタ数全然違うのは心得てる/(^o^)\
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 11:40:18.32
こんな売り方じゃヲタの数の差なんて埋まらないよ
闇紺でまたブサイク担降りてるし
3人の人気に頼るより7人それぞれヲタを増やしていった方がいいのに
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 12:04:14.09
向こうの人気モメサも毎回ひっどいよね
人気モメサって足安置がしてるとも思えないしほとんどの麺のこと叩いてるけどちゃんとレス読んだら誰担かわかっちゃいそう
あれ見るたびブサイク麺には本気で人気になってほしいわ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 14:25:00.39
ブサイク人気ないです
人気ないのでさらにヲタ減らすようなことしないでくださいって感じだわ
せっかくバラ頑張ってるのに
0463名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 16:32:55.83
歌番組で沼るのだって一部だしバラではブサイクのが露出もあって目につくから面白いの好きな人にはフロントが不利なとこもあるし悲観的すぎでは
格差を目にして箱推しはなかなか増えないかもしれないけど
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 17:10:29.26
歌番組で映ってないことないしバラエティでの露出もフロント担より多いしウタゲではパフォだけじゃなく頑張ってる裏側も放送されてるしドラマもあったじゃない
それでも7人横並びじゃないとダメなの
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 17:30:50.39
>>465
それってブサイク麺が少しずつ積み重ねて来たもので出ている訳であって決して派手な仕事じゃないよね
ドラマも一部地域でしか見れないド深夜なんだけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 18:12:37.33
色々理不尽さ乗り越えてブサイク担になっても耐えきれず降りていくんだし格差なんてなくていいよ
何度か言ってる婆いるがここでうるさいフロント担は歌番組や紺のDVDでブサイク麺を1人決めて目で追ってみろよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 18:25:26.16
格差なしと言ったってフロントが今のブサイク程冷遇されないし例えされても今のブサイクくらい映ってれば良いじゃんって思うフロント担ならカメラ割り減っても気にならないよね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 18:55:45.86
玉や毛逝みたいにはしっこから出世するパターンもあるけど稀だしフロント人気抜かすとか考えてないけど人気差あっても腰とかカメラ割平等じゃない?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:21:28.32
このフロント担は足担がどうとかでなくただ自担のカメラ割り減るのが嫌なだけでしょ
何言っても自分のことしか考えてないし相手しても無意味だと思うんだけど
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:22:54.38
3人と4人ってのが足の売りで世間にもそう認識されてるからそれが無くなったら何の特徴もなくて面白くなくなる気がする
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:32:09.64
3人と4人ってのが足の売りで世間にもそう認識されてるけどデブして7年も経つのに今だにやってるのもう飽きられて面白くなくなってくる気がする
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:38:00.55
横並びなったらブサイク担は増えるかもしれないがパフォオタ豆腐゚担減るから長期で見てどちらがいいのか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:40:09.97
豆腐゚担のそういう他麺と違うからって考えって玉担からしてもブサイク担からしても不快だわ
みんな自担のパフォ見たいのは同じ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 19:57:33.37
いや別に豆腐゚曲は好きにやって人気維持していいよ
というか豆腐゚は他麺と組むと色々うるさいヲタいるからユニットは豆腐゚でやってくれ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 20:12:50.00
足担なら豆腐゚の歌声聞きたいよねって主張すごいけど豆腐゚は好きだけど自担の方が好きだ
豆腐゚で足が好きなわけじゃないし
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 20:25:09.23
闇紺と今回のアルマムとゼロってブサイク担降りと個人担増やしただけだよね
そりゃフロント担は良かっただろうけどブサイク担文句言うなってフロント担まで個人担増えたし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 20:35:31.68
横並びまでいかなくてもスパテイくらいにしてくれ
フロント多めだったのにフロント映らないって文句言ってたフロント担居たけどそれ以外はほとんどの足担平和だった
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 21:24:08.57
豆腐゚婆はちょっと歌割り減ったら買わない降りると言い出すのにブサイクとあと玉にも歌うなって言ってるのか
他麺担はどうでもいいのか
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/03(金) 23:40:34.85
頑なに格差あった方が良いって人は闇紺のブサイク担の嘆き見ても文句言うなって思うのだろうか
歌割りちょっと少ないとかそういう次元ですらないのに
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 01:05:30.18
ブサ紺に格差も個人団扇も5色ペンラもなかったからか麺近くに来れば分け隔てなく応援し取れなかった銀テが前から回ってきた足紺では経験した事ない全体の一体感があった狭かったからなのかなんなのか分からないけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 08:15:10.40
赤から格差がまたひどくなってきたからブサ紺あったろってのも実際足やエイベ側にそういう意識あるんだろ
だから赤あたりから格差復活
まえあしの方が歌番組出てなくてってプラムがタモステで言ってたし
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 08:18:50.87
ブサ紺行ったけど足ペンラ持ってて麺カラにしてるのもいたしそこは変わらないのでは
確かに一体感はあったと思った
けど足DVD買ってないっていう人もかなりいたしそういうブサ担が足紺に来たら全員を応援してる雰囲気なんてないだろうとは思う
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 08:23:35.38
ブサイク担はフロント担より7人応援出来ないだろ
何かあっても人気がどうのとか言われ続けて冷遇されたら自担応援するので精一杯だよ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 08:30:22.21
ブサイクから入って特にフロント麺に好きな麺出来なかったらたいして映ってないのに足のDVD買わないかもね
ブサイクの活動なんていつあるかわからんし本体は足なんだからそういうブサイク担も足のDVDほしいって思えるようにしてほしいけど闇紺じゃ無理だと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 09:24:18.93
あんなにいっぱい映ってるしフロント担ですらこの前ここでプラムのソロの時ブサイク抜かれたとか根に持つくらいだし今の売り方じゃ7人全員好きって足担増えないんじゃないの?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 09:58:15.70
逆にフロント担もブサイク担も足担でなく個人担になった方が楽になりそう
7人応援してねって麺が言うのもエイベの謎の7推しもやめたらいいのにね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 11:32:52.54
>>504
ナカノの時はちょうど発売日あたりじゃなかったっけ遠征だったから買ってなかったけどそんな人多いんじゃないの
柱紺は沢山見所あるから買わない選択肢はないのではタイミングだよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 11:51:11.53
ピン仕事も足の為にやってるのにフロントより少しでも目立つと沢山出てても人気ないよねって言われる日々マウンティングに疲れた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 15:47:19.69
エイベ的に格差売りしてブサイク担にブサイクでガス抜きさせる
目先の儲けになるのはわかるけどこれからも格差売りブサイクユニットも続けていくつもりなのかな
格差ひどいのやめて7人全員が足本体で頑張った方が売上伸びるよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 16:01:55.93
ブサイク担だけどブサイクの活動そんなに望んでないんだよな
3人と4人がどんどん差別化されていく気がして
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 21:45:52.98
ブサイク担だが足よりブサイク時の方が映るし歌うからなくなって欲しくない
カコイイ曲欲しいとか言うけどブサイクでも自担自体のかっこよさで満足してるから曲云々は足でのカコイイで満足している
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 21:47:46.19
ただひとつ変わらないだろうけど変えて欲しいのは衣装だな
普通に飽きたしそこの楽しみが無いのは結構残念
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 21:52:53.99
足から入ってる婆とブサイクからの婆で差があると思う
婆は後者だからブサイクに何の抵抗もなく何ならブサイクこそが好きになったGであってその付随的に足なんだよな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:10:22.17
足の自担を好きになったからブサイクには抵抗あるよ
自担は今でこそ楽しそうだけどそこに至るまでの葛藤は相当なものだったろうしやめて欲しいとまでは思わないけど複雑な心境
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 22:15:24.97
7人好きだけど自担が一番だからブサイクでたくさん映るならそれでいい
前は足に全力投球でブサは流し見だったけど今は反対
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:31:14.74
ブサイクはとっくに当初の目的は果たし終わっていて既に単なる格差だけのGじゃなくなってる
それ以外にも魅力があるGに成長し続けているから需要があるんだと思う
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:35:34.36
楽曲が初期の自虐よりポジティブな曲になってるのは良い変化
明るく楽しい曲で茶の間ウケ良き
たまにホロっとするバラードとか入れたり良いユニと思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:39:57.13
でも舞祭組から入ったブサ担は足よりブサの方がいいと言ってるしそういうヲタ が増えて来てる限り舞祭組はやめられないんじゃないかな
舞祭組があるから逆に格差つけておかないとってなってるような気がする
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:45:47.25
ブサイクやめても一生ブサイクって名前はつきまとうと思うピンだと足の誰々よりブサイクの誰って言われた途端親しみやすくなるブサイクやった事で失ったものもあるけど得たものの方が多いと思う
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:51:06.97
足の売上微妙だしブサイク解散とまではいかなくとも活動控えめにして足の格差もマシになって7人で足ってなってよ
やたら7人7人アピしてる割にはやってること違う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:59:16.64
そんなに騒ぐほど活動してるか
紺だってアルマムだって後1年はないだろうしCMとかタイアップなければリリースもないしブサイクのレギュラーがある訳でもないのにね
何が気に入らないのかイミフ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 23:59:56.67
ブサイクの活動控えて欲しいって言ったけど婆の自担ブサイクだよ
ブサイクできる前から足の自担応援してたから婆はブサイクで知名度上がっても格差なくならないの複雑なんだよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:06:34.01
ブサイクの活動より足に専念して欲しいって言っただけでめっちゃ噛みつかれたけどブサイク出からしたら安置に思われるのか
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:09:46.55
人気でここまで格差つけてるGってあるのか
多少の歌割りはあるけどソロなしとかフロントタイムとかはさすがにないだろ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:14:18.53
ここって前まで麺安置以外のレスは認められてたよね
フロント担とブサイク担喧嘩になろうが安置扱いされたのなんて足解散しろって言ってた格差大好き婆しか居なかったのに
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:16:44.91
初期の設定に囚われすぎ
デブ時からそういう戦略決まってたの知らないの
格差という武器で足の底上げ図っただけであって今は人気云々は他Gのそれとさほど変わらない
ただの戦略に過ぎない上に今は格差主張よりも大衆受けにシフトしてると思うしな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:19:56.24
安置って簡単に言い過ぎあっちのゑの顔が気持ち悪い池沼って騒いでるレベルが安置だろうけど否定された程度で安置って耐性ない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:20:09.59
自分の主張ばかりで誰も聞いてくれないではなく少しは人の意見にも耳を傾けないと誰も話を聞かないと思うわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:25:49.75
格差格差うるさいのはブサイク結成よっぽどショックを受けたんだろうな
それは確かに気の毒だけど結果的に足のためにも自担のためにもなったと思うから仕方ない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:25:59.44
ブサイクあると格差も残すと思うんだよね
かと言ってブサイク解散して自担が足曲でたくさん歌割りもらえる気もしない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:29:22.48
徐々に格差薄まってるし黙ってブサイクの歌割りカメラ割り恩恵受けて楽しんでればいいんじゃないの
これ以上格差広げられないしどうせ縮まる一方なんだから
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:31:51.62
婆は闇紺でまた格差広まってしまった気がしてしまった
アイスとか格差縮まる希望持ってたのがここ最近なくなってきた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:33:14.22
>>580
そうかなあ
自担はどんどんカコイイくなって一般の評価上がってるしブサイクとか言ってイケメソてバレ始めてる実感
どんなに格差アピろうと見てる人がカコイイと思えばカコイイわけだから世間もただのネタなんだって認識になっていくと思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:34:46.10
アニキから貰ったスーツをブサ紺で着る夢が何年もかけて実現したんだから綺麗に終わらせるのによかったのにどうしてこうなった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:35:35.00
というかバラそんなに出てるかな
フロントよりブサイクというより父玉よりプラムブサイクがバラ出てる感じじゃないかな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:36:07.28
ブサイクと言われてるのにブサイクじゃなくパフォもかっこよければやぱ美味しい
得してる事の方が多いと思うよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:40:51.06
昔よりとか全く映ってないわけではないとかどうでもいいよ
もう少し映してほしいって思ったらダメなのかよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:42:31.94
自担が欲しいもの買えて美味しいご飯食べれてなおかつ仕事が楽しんでるならブサイクの時も楽しいみたいだし笑ってるならそれでいい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:45:29.26
全員平等ダメって言ってるけどせめてアルマム曲はフロントブサイク関係ない歌割りで紺も格差あんまりなくてもいいと思う
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 00:50:27.27
確かに闇紺は悲しかったせめてブサイク2曲は欲しかった
それは本当にそうだけど他の自担パフォ見て気持ちが満足したのも確か
悲しい気持ちより楽しい気持ちを大きくしてくれる自担は流石と思ってる
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:03:35.33
昔より映ってるだろとか人気ないから後ろで当たり前とかなんか虚しくなる
劇的にブサイク担増えるなにかがあればいいな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:14:47.03
人気があるからとか実力があるからとか言ってるフロント担いるけどみんな自担の歌割り多い方がいいだけだよね
他麺担からしたら実力どうのより自担が見たい
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:21:17.64
人気って言いたいヤシは卑屈なブサイク婆なのか人気ないと決めつけたいフロント担なのか知らんが3人4人はただの女史の売り方だろ
先に芽が出た子を前に置いて少人数で顔を売ってくっていう
胡座かいてたら足元救われちゃうよしっかりして
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:25:35.06
よく分かってんじゃんただの売り方なんだよ
人気とか売り手が作り上げるものであって麺の能力だけでは成り立たない
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:27:57.09
なってると思う
顔面偏差値低すぎてどうすればいいのか迷走してたんだから
逆手に取って話題にして自虐してギャップ生んで茶の間に浸透させて順調じゃん
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:29:37.19
ブサイク担が格差で降りていくの結構見てるし闇紺でも降りそうなの結構いる
その何倍もフロントがどんどん新規掴んで足を大きくしていってるのか
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:31:03.68
ただかっこつけてるだけで売れる麺じゃなかった事を自覚した方がいい
自担だから盲目になりがちだけどタダじゃ売れるGじゃなかった
多少のリスクと斬新なインパクトが必要不可欠だったと思うから売り方が他Gと違っても仕方ない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:33:59.67
歌割り平等にすれば今より売れるの
ブサイク新規は無視?
ヲタ全員が満足するグループなんてどこにもないと思うよ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:37:05.41
豆腐゚に拘らないでもっと他の麺に歌わせてもいいと思うよ
別に豆腐゚メインをやめろという事ではないけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:41:00.09
ヲタク目線でしか考えてないみたいだけど当然レコ社は世間一般も見てるわけだから
バラでの需要も考えてキャラ活かしたりもあるからな
ブサイクは茶の間や子供に受け易いしそういうのも大事にしてると思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:47:05.95
国民的になりたいのにヲタクだけに向けてたら一生叶わない
足もあってブサイクもあったら色んな層をターゲットにできる
$な自担を見たい変な曲歌って欲しくない歌割り欲しいとか分かるけどもっと視野広く売りたいと思ってるんだおと思うよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:49:17.94
そういう意味では麺総出で足のために活動してるんだよな
紺の出番減らされたの悲し過ぎるけど将来の為の過程だと思って我慢してるよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:50:41.36
>>689
演出したやつに文句いえ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:51:24.11
とはいえエイベも商売なので利益やら需要が出ないことはするわけないから想定した以上に利益と需要があって続けてるんだと思うよ
明らかに完全に味占めてる感があるし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:56:00.24
>>699
そんなの今はわからないだろ
エイベには将来性のある取っておきの秘策があるのかも
ヲタクは素人でエイベはプロなんだからエイベの考え方の方が正しいと思うのが自然
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 01:56:54.35
もっともらしいこと言って不満の声をあげさせまいとしてるだけでしょ
現状に耐えられず降りて行ってる4人のヲタがたくさんいるのに
言ってることに何の説得力も根拠もないわ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:01:37.21
確かに降りてるのいるが増えてる印象のが強いんだが
どんな卑屈愚痴垢ばっかフォロしてんだよ
売上は業界全体落ちてるから当てにならん
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:09:19.99
増えてるか減ってるか知らないがそんなの事務所は把握済みだろう
ヲタが心配する事でも自分の周りだけが世界の全てでもないから無意味
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:09:47.33
というか売上と人気はさほど比例しない
スマッシュヒットすればヲタ数少なくても売れる楽曲なんていくらでもあるしヲタに大人が多ければ売れるし
パン売り切れてみたり新聞売り切れてみたり観光客増えたり
そういう影響力や熱量で人気は判断されるだろ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:11:44.96
将来性のある取っておきの秘策があるかもて
あるなら今やれ
不満あるヲタに対してごまかそうと必死としか思えない笑わせるなよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:21:07.70
国民的に足りないのは世間を受け入れようとしないでヲタクだけで独占しようとここで騒いでる婆がいる事だよ
それが消えれば近づくんじゃない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:26:47.76
>>738
せっかく多様性のある売り方を展開してるのにブサイク嫌だの豆腐゚嫌だの言って邪魔するヲタクは消えればいいなと思っただけ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:29:42.04
>>739
ずっと一位じゃん何が不満なの
九州に感謝されてパン屋に驚かれて雑誌試し読み殺到してそういうのは人気あるって言わないの
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:29:47.15
こいつが言いたいことは今の売り方変えられたら自担の歌割り減っちゃうエイベに意見するのやめてぇぇぇってことか
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:32:01.66
だからこんな所に何の影響もないの
意見があるならCD買ってエイベのアンケ出して
意見が多ければ通るでしょ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:37:29.96
このイミフなレスしてる人ちょっとロムれば同一人物がどのレスしてるのかわかるよ
だからこの人が主張したいことはよくわかった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:40:18.21
エイベに意見しろってすごい進めてくるので格差が縮まるようにこれからもアンケで意見出すように頑張るね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:11:27.73
4人の歌割り増えて欲しいのは理解できるがそれが良策か否かは賛否両論だし決めるのエイベ
増やさないから人気出ないとかこのままでも人気出るとかどちらも何の根拠もなく意見主張してて結局それぞれ言いたい事を言ってるだけのスレ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:20:50.93
ブサイクイラネ婆は主張し続ければいいし逆も然り
全員納得する売り方なんてないんだから
でもブサイクイラネは少数派な事だけは自覚しようね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:23:01.71
自担の声と映像が少ない作品は買って残念な気持ちにはなるが怒るほどでもない
単純にリピ率低めで次に期待って思うだけだ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:26:25.59
言うほど格差主張してないと思うが
wsコメも流れるしメイキング早出しも4人映像流れる
何かもう鼻息荒く格差格差ウルサイのってちゃんと客観視出来てないだけだとオモ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:32:48.42
たった1枚のそれだけでうるさくないか
アルマム4人歌割り多かったしラブのユニとかは無かった事にしたいの
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:50:14.59
ドラマや映画の主題歌足なら自担がメインがいいなっていつもフロント担言ってるの見るけどブサイクは参加してほしかったって言うのすらだめなのね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:55:24.80
ブサイクでシングルアルバム紺ドラマCMまでやってこれからDVDまで出るのに何が不満なのか分からない
足での歌割りは少ないかもしれないが麺が決めてることではないから仕方がないだろ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 11:59:23.65
足からブサイク要素どんどんなくなってブサイク活動は順調でフロントとブサイクで別れていく可能性
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 12:14:12.57
足外の仕事のバランスを足曲で調整なんて今までしてたっけか
ドラマだって映画だって舞台だってDVD出たりするしユニット活動と足って別だろ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 12:36:53.52
7人応援してほしいならもう少し4人を目立たせてもいいだ自担以外ばっかり優遇されてるのに7人全員応援できるかよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 12:55:04.31
少数の意見だしここで話そうがエイベに要望送ろうが格差売り変わらないんでしょ
なら高みの見物しりゃいいじゃないか
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 13:27:37.29
ダギャのダンシと歌良いって言うと人気ないから後ろ行けといい玉が目立ち始めると歌えない踊れないなら引っ込めだしな
素直に自担に歌ってほしいって言えないのか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 13:58:55.05
今まで映らなくても納得してたのにアカミからセット特典つけて全買い促してブサイクモブ扱いゼロ不在更にアルバムもセット特典つけてまえあしのみウマーおまけに一番の推されが7人を好きになって欲しいから抑えてた気持ちが爆発した
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:02:38.41
でも7人応援してねを自担というかブサイク麺の誰かが言ってもイライラしたかも
あれだけ格差売りして7人応援してねってブサイク担は扱い悪くても我慢してねって意味だろ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:11:28.13
ソロ曲なしな上豆腐゚はユニット曲まであり
ゼロはブサイクいないジャケ写も裏面にしかいないし紺でフロントタイムで自担ステージから20分消える
フロント担ズニア担ですら差ありすぎない?って言う人もいるのに
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:13:35.41
そもそも格差売りって一般に認知してもらうための策だよね
それをなんでMVとか限定シングルとかアルバムソロ曲とか紺とか足担向けのところでやるの
衣装格差や番組露出の差はなくなってきてるのにそこで差つけたらヲタ逃がすだけじゃないの
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:25:16.25
どの麺の婆かは言わんが自担が犠牲になってるって言い続けて何年もヲタやってる人も沢山いるし別に買って意見エイベに出すくらいでヲタやめろはないな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:30:24.71
個人担はCDは買うかもでもドラマやましてや行く手間とお金かかる映画は自担の以外見ないだろうからやっぱり7人応援できるヲタ増えた方が足は大きくなるよね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:42:12.15
7人好きでいてって言うならそれなりの売り方して欲しいよね
プラムが3と4で我慢してって言っちゃったけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:43:56.30
別に格差賛成派がいても良いけど格差続けて今より売れていくと思えないヲタだっているよね
このスレって足が国民的になるには何が足りないのか話すスレだし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:50:40.53
国民的無理今でも人気あるから充分意見エイベに送っても無駄だから黙れって人昨日からいるけどこのスレに何しに来てるんだ
>>1読んだ?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 14:59:16.24
格差に文句言うな自担以外の麺のヲタが減ろうが自担が目立つ売り方は絶対変えてほしくないんだよ
って言いに来ました
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:03:08.68
婆は格差続けてたら国民的になれるって思わないわ
闇紺のあの格差は国民的になるGの紺じゃない
個人的なただの意見だ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:09:01.36
そもそも国民的ドルの定義はなに?
鴇やアラチみたいに個人名まで覚えてもらうことそれとも須磨みたいにヒット曲出すことなの
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:09:41.11
追いなんたらは売上悪いのはまずいから無意味とは思わないけどそうせずとも売上に安心できるくらい1人1枚でも買ってくれるヲタ増えてほしいね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:12:54.97
不満ないのに何を言いに来たのって質問一切シカトそれとも>>818が答えか
国民的なんて定義難しいけど今の足は国民的じゃないよな
個人名も有名でないしCDの売上もまだまだ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:27:18.43
格差売りし続けた後の国民的Gってどんな感じだろブサイク担も国民的なら今より多いだろうけどみんな格差に耐え抜いたヲタたちなのかね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:28:30.55
人気がまえを越さない限りはブサイクも続けてほしいし足でも平等にしてほしいは無理なんじゃないかな
どちらかを選ぶなら自分は足で平等がいいけど
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:36:59.13
国民的Gの先輩たちも紺で20分出てこない麺やジャケ写に居ない麺もいたのかぁ
ソロ曲も人気麺しかもらえなかったのか
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 15:57:09.41
>>826
本当にこれ
ブサイクを続けてる限り足では格差続くよ
そして足で平等よりブサイクを続けてく方を麺は選んだんだとオモ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 16:01:57.36
1人頑張って格差必要とブレブレの意見で言ってくるけど全然心動かされなかったのでCD買うたびにアンケに格差についての意見言い続けるわ
少数派の意見なのでたいした影響力ないので気にしないで
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 16:13:51.27
散々フロント推されて足曲でもフロントメインだったのにブサイク出来たらブサイクのせいで格差続くってなんなの?
フロント推しが需要ならブサイクだって需要あれば格差関係なく続くだろ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 17:11:38.23
テレビで最近衣装も同じで映りも増えて格差なくなったねって言われるけど表面だけ見繕ってお金を出しているものに対して格差が酷くしているって陰湿だと思うよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 17:19:00.00
格差売りのキャラづけならテレビで格差ありで紺ではみんなが楽しめるのなら納得出来る
でもまえあし担と4人担の満足度違い過ぎて終わった虚しさだけが残った闇紺でした
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 17:56:12.67
ブサイク担だけど闇紺楽しかったよ
たこやきから入ったから散々ここで暴れてるの見てから行ったけどフロントの時間もそんな苦痛になるほどではなかった
ゼロが7人になったのはありがたいと思ったけど
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 18:15:20.78
>>841
ただの予想だけどプラニカダギャがズニアの見学いってたとか聞いたからその3人なのかな
プラム居れば平気かと思うけどどうなんだろ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 19:12:47.31
そうじゃなくてブサイク担だから苦痛だったのも分かるんだけどフロントソロを地獄の時間だとか無駄だとか扱き下ろすのもどうかなって
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 20:03:31.54
カコイイ登場ならまだしも俺たちもカコヨクなりたいでコントみたいなBGMはない
ネタバレ見なかったら泣いてた
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 21:13:02.06
あまり言われないけど春夏秋冬かっこいいよね
あの後なら最後シルベ付けて終わらせるのもありだったと思う
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 05:18:29.33
いくら売上増やしても単にヲタが買ってるだけだから全然世間に浸透しない
初登場76位のリトグリコーラ曲の方がよっぽどみんな知ってるわってCDTV見ててふと思ったし
売上拘る必要ないしそれより運とタイミングなんだと思うわ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 05:52:27.00
そりゃコーラのCMは回数も多いからね
何となく知ってもらうのは運とタイミングかもしれないけど今後の為には売上必要ないことはないんじゃない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 06:17:01.21
ジャニに限らずアイドルはオタだけ買うのがほとんどだよ
需要アピールする1番の方法が売上だから無視できないよね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 09:15:57.06
売上落ちたらリリースも少なくなるし露出減る可能性大きいのに
このおばあちゃんがまだ若い頃は今よりジャニってだけでテレビ出やすかったのかな?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 10:53:26.12
タイアップしてもらうには売上低いGより高いGの方が良いだろ
今一線で活躍してる国民的な先輩Gだって売上良いし勿論ヲタだって沢山いるだろ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:08:07.06
リトグリってただのゴリ推しなのにそこと比べて売上関係ないって足は母娘に好かれてる石鹸じゃないんですよ数字で見せるしかないんだけど分かってるのかちら
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:20:17.89
>>876
例えばで引き合いに出しただけだろ
売上以上に世間に耳慣れてる楽曲はいくらでもある
確かに売上無視出来るわけないが売上ばかりに囚われててもそれは違うと言いたかった
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:21:46.57
今の足が売上下がっていく一方だったら本当にマズイと思う
本人たちはもっと上を目指してるんだろうけど今年って炎上商法かなにかなのって思うほど足担をざわつかせたり失言したりいつもより多くないか?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:26:38.59
愚痴垢と安置しか騒いでないと思うならお花畑スレの方が向いてるよ
ここにいる婆たちも安置に見えるんだろうしさっさと出ていけ売上に囚われるな婆よ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:27:49.28
事務所的に売上上位も勿論欲しいが内部が足を推してんだか圧があるのか良くわからんからイマイチ信用ないしそれよりスマッシュヒットでもして世間認知の爆上げとかさ
そういうチャンスがあったら国民的に少しは近づくんじゃないかと思って
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:31:52.73
騒いでるの安置だけじゃないよ
普通の足担だって騒いでるよ
それを安置扱いするって向こうのスレと一緒だろ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:35:37.36
意見言うとお花畑と決めつけて聞き耳を持たないのもどうかと思うわ
何も言うな自分がやりたいようにやらせろって事?
安置も言ってるって話なのに安置扱いされたってピリピリする方が過剰反応だと思うけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:45:25.77
具体案ってまさか今さらCMの商品かったり番組にメルしたりしろとか言うわけじゃないよね
そんなの結構みんなやってるよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:47:12.40
下がった下がったマズイなんて誰でも言えるわ
今更紺がどうだったって繰り返し同じ反省会を続けても意味がないの
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 11:55:49.52
格差の文句言うなって言いたいだけ
格差に賛成のヲタいても仕方ないことだけどあのやり方してたら当然反対する人もいるだろ
賛成派の意見様々だろうけどこの人の言ってることっていつも納得できる理由じゃない
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 12:09:48.77
この人って言われてるのはここでボッコボコにされては別の切り口から格差の文句言うな伝えてくる人だよね
ロムればすぐにわかるわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 13:12:55.10
楽曲によるだろうけどニカダギャ前でやるとか横並びでも色々試してみればいいんじゃないのタイアップあるから真ん中変えられないかもだけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 16:11:42.21
ヲタはセンターが誰だからとか歌割りがとか騒ぐけど大ヒットが出ないのは誰が前とかじゃなくて楽曲の問題だと思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 17:02:21.83
ブサイク担は悲しいがフロントの誰が真ん中にいようとそんなに意識しないがフロント担は大問題なんじゃないの
知らんけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 17:24:25.85
>>911
父玉担はそうじゃない
プラム担はまずプラムがセンターになる事ないからそんなに問題視してないんじゃないか
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 18:39:27.15
プラムセンターの曲って何あった?
そのくらいセンター無い
玉でいいよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 18:49:11.85
アルマムなんてテレビで披露する曲なんてリード曲くらいだし一般受け必要なの?
ならフロントソロ余計にいらんよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 18:52:06.14
7人それぞれメインの曲やってみんな満遍なく前列後列もやれば良いのでは
歌割りも円盤の時のカメラ割りもいつものフロントとブサイクみたくやってみたら
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/06(月) 22:03:32.88
ヤマザキのCMも沢山流れてたけどなんだか歌声がなんとなく聞こえる程度でボリューム違うのかな友達は友達じゃない歌全面に聞こえてたのに
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 20:19:31.61
スポーツのテーマソングとか美味しいんじゃない
何度も流れるし今までのテーマソングは大体その時耳馴染みあったしね
いつもタイアップあるけど殆ど一般の印象に残らずに終わってるの勿体無い
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 11:30:56.39
34体制続けていくつもりならブサイクは年1シングル出してその度に足が廻らないところに行って少しずつ国民的目指せばいい
足が出てる放送がなかなか流れないところに住んでいてCD買ったり遠征ってなかなかハードル高いよ
本当は足全員で廻れたらいいんだけど今更しないでしょあの時47やっておけば今と状況違って必ずプラスになってたと思うよ長文失礼
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 12:02:35.81
いくらドームが似合っても売上よくないからこの先使わせて貰えないでしょ
トップアイドルになりたいなら地方に目を向けるのが策かと
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:06:47.42
どうしても34体制でやらせたい人って今回の紺でブサイク担降りてるの知らないの?
フロント担は良いけどあんな格差続いてたら国民的なんてなれないよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 17:20:44.71
向こうとの住み分けもしやすくなるからIPか最低でもIDありじゃないと駄目でしょ
ラウンジ行きでいいと思うけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 19:29:44.49
次スレどこがいいんだろ
婆は向こうもIPありにすればいいのにって思うけどね
しつこい父さん安置もみやや箱がどうのってヤシも来なくなると思うのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 00:23:46.95
次スレたてなくていいよ
同じ話しかしてないから
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 09:52:01.66
なんでもあり板はワッチョイ、IP非対応なんだっけ?
ここでできれば行き先困らないんですけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/10(金) 19:15:14.43
>>973
お前ほんとプラム婆好きだな
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 19:55:03.91
保守
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 50分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況