X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
握手会動員1873人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 14:46:54.51
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
台風1872号【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533685417
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 15:04:48.93
タイトル    最終スレ数
あまちゃん   460
とと姉ちゃん  212
ごちそうさん  204
カーネーション 201
あさが来た   182
ちりとてちん  168
まれ      149
ひよっこ    134
マッサン    117
てっぱん    113
おひさま    110
梅ちゃん先生  107
花子とアン   106
純と愛     104
半分、青い。  103←NEW
ゲゲゲの女房  103
べっぴんさん  87
だんだん    67
わろてんか   64
天花      59
瞳       55
純情きらり   54
どんど晴れ   45
ウェルかめ   42
てるてる家族  41
つばさ     41
ファイト    40
こころ     39
風のハルカ   32
わかば     19
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 15:40:08.24

匂わせは濡れ衣だと思うけど32歳の人の出演作とか見てたら
推しがこういう感じになってた可能性もあったのかなってしみじみしちゃった
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 15:41:58.22

前スレゾンビ
赤坂ACTはどこからでも見やすいから後方や二階でも楽しいと思うよ
回るセットで端から端まで使ってるし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 15:42:32.53
>>10
テニミュBBAのお姉さまに昔のブリミュの円盤貸してもらって見たよ
バクステでみんなこぺって呼んでたからこぺって言ってみた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 16:03:34.24
あんステ円盤先行が良席な気がする
スタンドだけど中央の通路だせた
人数多いしシンギンシャインは客降りすると信じてる
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 16:14:37.78
「快感▼フレーズ」新作アプリプロジェクト 出演声優第1弾

石井孝英、岩永賢之丞、内田雄馬、笠間淳、菊地燎、木村良平、小林大紀、櫻井孝宏、佐藤拓也、鈴木達央、鈴村健一、滝澤諒、千葉進歩、花江夏樹、古川慎、松風雅也、三木眞一郎、ランズベリー・アーサー(50音順)


滝澤ってブスプロからのLA新作ドル?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 16:18:43.84
>>50
元ライオンキング子役でBプロにいてエイベと後釜狙いの同一視ユニットに組み込まれてる
名前ググったら六本木一丁目声優學園っていう地下ドルにいた人だ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 16:24:27.55
エイベの奴売りたそうな千代丸ユニットに組み込まれてるなと思ったけど
2.5オタに注目させたいなら微妙人選だしライオンキングも売り出し予定だったんだな
売れる形式は問わない安達流かな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 16:46:42.01
>>106
アンチだと思う
演劇板以外でもドル板とか俳優板で叩かせたい前振りお守り以外でもよく見るよ
帝劇スレやドクロちゃんスレでもsageる為にageとかどの回でもあった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:05:44.41
あんステTシャツダサくない?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:11:03.85
>>134
鯨井の手嶋は見た目から凡人どころか強すぎてジョッキで紅茶飲んでるって言われてるからな
手嶋vs真波とかむしろ真波がよく勝てたなって雰囲気になってたし
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:20:40.59
カフェにいるんだけど隣の席のパフェをインスタ挙げてきゃっきゃしてるふたり組が
キンプリの誰それは顔でファンサする子選んでるって話で盛り上がってて面白い
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:22:23.34
>>154
本来の読みは、「ちょうふく」が正しい――のですが、多くの辞書では
「ちょうふく」と「じゅうふく」、両方で項目が立てられている場合が殆どです。

では、どちらも正しい読み方なのかと言えばそういう訳ではなく、
「じゅうふく」の方には大概の場合「『ちょうふく』の慣用読み」という
但し書きがされています。
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:26:58.53
役不足とか間違えてる人多くて言われてる人に失礼だろってイライラするけど
ああいうのもそのうち正しいって扱いになるのかな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:27:08.00
>>163
>>165
>>166
うんどっちでもいいの分かってるからツッコまないんだけど代替はだいがえだし相殺はそうさつのタイプの上司だから元々の読みは知らなさそうでムズムズしちゃうなと思って
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:32:00.75
>>172
でも本来の意味が変わって来てる言葉も結構あるよね
アタイは気になるけど舞台界隈での爪痕を残すとか良い意味合いで使われてる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:51:28.83
アタイの推しはアンチついてるらしくここではいつも変な話題の出し方されるわ
鯨井みたいなポジションはうらやましい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:54:34.18
話題に出すのは厨だけで舞台を見るのも厨だけで
おかしいのを指摘されると厨の擁護で厨認定されるのを嫌がると厨だから
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:55:05.96
たごわクズバレだから愛着ないけど同じ住民としてのよしみというか義理は感じる
写真集かなんか出たら買うよぉ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 17:59:55.61
>>227
代表作を見てる人がいた昔と何か違うツキステの脇ジュノン32歳にも厨いるんだろうな
ツキステ村人だったら詳しく知ってたりするのかな
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:08:10.25
双子がでてるツキステの後続みたいなのの厨がいたら村の中で何が起きてるのか色々聞いてみたいわ
周囲に村人がいないせいか後続のも見てる人がいなくて人気の程が全然わからない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:16:21.65
中尾拳也様のS席が数枚入金漏れがありましたので、先着販売を行います
1部、2部ともに1枚ずつです
それと同時にA席の先着販売も開始致します。

1枚で先着順鬼すぎて草
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:44:08.99
>>297
前のイベがなおぴーMCで光を浴びた事が無い無名地下ドル集めたイベなんだよな
そういうのしか使えないというかRT見るとなおぴーは急遽MC入ったって言ってるし
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:51:59.34
>>334
版権貸してお金貰ってするコラボとお金払ってするコラボがあるからなあ
カフェコラボなんて提灯記事出せるし人気グループみたいだからオスカーがやらないわけないけどでもなあ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:53:39.98
>>358
芋たちの面倒見るしょごたん見たかった
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:55:07.01
AOXは大パンダ1人でも出せば違うと思うけどあの事務所の俳優には期待できない
今の時点あの中だったらレートは栗山は飯島
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 18:58:57.07
>>355
CMあるっていっても広告代理店パワーでオスカー内で貰ってて飯島じゃなくても良さげ
とにかくCM出してお馴染みの顔にするのはゴリ推す女オスカーで必ずやる方法
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:00:27.39
>>376
これからするよお
黒い芋と白い芋に挟まれるしょごたん楽しみすぎるよ
アタイとお姉ちゃんが当選しますように
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:01:21.81
二葉勇&二葉要のユニットTWiN PARADOX、初の全国流通盤が9月にリリース

アタイこの双子生で見たことないけど人気あるの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:03:10.11
飯島は同じ北海道出身の大泉洋が憧れでまずは共演が目標というから目指して頑張れ
こっちには来なくていいよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:04:24.54
>>387
何のオーデ受かってない疑惑?特撮?
舞台ならただの事務所の力だろうね
オーデだったらあんな事務所丸出しキャスティングにならないし
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:11:25.93
>>398
男子旅で西銘や飯島が朝ドラ出たいと言ってたからオーデは受けてるんじゃないかな
その前もドラマに沢山出たいとの発言もあったし
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:15:03.97
>>415
今更言う事でも無いかなと思って
もっと言うならそのあと新年早々その彼女のインスタ間違って竹内がフォローしちゃったって話もあるよ
本人は不正アクセスされましたと誤魔化してたけど
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:16:10.50
>>418
出たいならポジション次第で出られる事務所だからなんとも
ゴーリキーや武井が売れるまで色々出ててもオーデだなんて思わなかったわ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:19:03.49
オスカーはNHK意外と弱いから民放GP帯にねじ込んでもらった方が早いよ
ただねじ込みと言っても女優優先だからAOXメンバーがどのポジションでねじ込んでもらえるかは知らない
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:22:14.65
映像の流行は早すぎるしすぐ人気の子が変わるから興味ない
一軍様は大抵の人が彼女居るだろうしばれてるかばれてないかの違い
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:37:48.81
エーステの凱旋まで期間あけすぎは失敗だと思う
間に他の舞台入るほどあくなら大人しく大阪で閉めとけば良かったのに
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:40:35.60
ダイナー舞台化したら追いピアノのタイミングが難しそう
同一人物のモブの服も出る度に変えないといけないし
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:41:46.83
細胞キャスティングみるとギャグ路線だよね?
とみしょーの役とか高飛車女王様だし「やっておしまい!」は聞いてみたい
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:46:02.39
>>467
それは仕方ないことだし無理やり見たらみたで比較やら
文句やら出るから見ない方がいいよ
表立って怨念撒き散らすよりよっぽどいいよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:48:09.84
去年プリステ追っかけてたのが懐かしい
1年経ったけどプリステみたいに1ヶ月半ごとに新しい話の舞台やるって出てこないね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 19:59:29.42
プリステはトラブル単独で主催制作だったから逆にやれたんだろうか
製作委員会なら無理だったでしょえらおじ怖がるじゃん
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:02:23.87
結局キャストどころか各所属事務所にすら打診せずEP5発表したってのはガチだったのかな
あのドタバタ感を見ると信憑性増すんだよね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:02:48.09
>>492
その後のツイートがこれだしね

1度経験したのでわかりましたが、ライブビューイングのハードルは予想以上に高かったです。かなりの枚数が売れなければ収益が成立しません。
最低限、全公演が即完売するくらいの公演でないと厳しいのかなと思います。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:07:40.73
>>389
前回のワンマンはチケ捌けきれなかったってMCで言ってたよお
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:14:57.69
ニコ生は不動峰なんだ
WOWOWは初演の校内ランキング戦だよ

配信関係はサイトによってその時々で見られる公演違うから気をつけてね
今ここのおもちゃの豆やバレエが見られるのはgyaoだよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:19:36.33
鼻毛出てる友達にどうやって注意すればいい?
本人もたまに気づくっぽいんだけど会う度出てるから毎回教えるの悪いよお
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:22:17.96
プリステの前ヒロインの子ホリプロ辞めて今何してるんだろ
全く営業せず周りともほぼ絡まず芝居に集中してたって聞いてストイックだなと思ったし結構好きだったよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:27:33.40
>>563
桃瀬ちゃん他の舞台で観て可愛いし上手かったから好きだったな
その舞台の座組も雰囲気良かったけどやっぱりあまり馴染まなかったみたい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:30:38.50
>>567
売り出しにお金かかってなかったか家が金持ちだったのかもね
歌手やると金がかかるみたいだし山瀬まみは20代後半で借金無くなったってテレビで言ってた
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:30:41.76
新ヒロインは良くも悪くも普通の女の子だったからEP5の話には合ってた
チームメイトを傷付けちゃうところとかあー分かるなって思ったよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:32:35.60
この前小澤のバーイベ行ってきて知り合いもいないから誰にも聞けなかったんだけど小澤ってダイステで何をやらかしたの教えてお姉ちゃんたち
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:41:06.34
ビオレのジェル洗顔が毛穴消えすぎて怖いくらいなんだけど毎日使ってたらこのビニール肌になるんだろうな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:41:36.00
>>607
一週間に一回が目安ってよくパッケージに書いてあるよね
ゆっくりターンオーバーしてる所を強制的に剥がすからやりすぎ禁物
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:43:00.13
キメが死んでるお姉ちゃん洗顔一回やめてみたほうがよさそうだけど
日焼け止めくらい塗らないとますます死にそうだから難しいね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:46:31.83
肌死んでるおねえちゃんたちは朝起きて顔洗う時に洗顔料使うのやめるといいよ
手と同じ温度のぬるーい水がいちばん優しいって
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:51:31.33
皮膚科医はピンキリだから本当に良いお医者さん見つけないと金だけ取られて余計ひどくなる
皮膚科は情報更新も技術も進歩激しいから勉強熱心なお医者さんじゃないと
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:52:24.01
>>642
合う合わないがあるから肌の汚れ気になる人なら洗浄力やさしいものから使ってみるといいと思う
アタイきめ細かい毛穴目立たないけどすごく乾燥しやすい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:52:54.42
アタイクレンジングをオイルからクリームにしてダブル洗顔しない佐伯チズ方式にしたら乾燥かなりよくなった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:53:40.81
いまだに自分に合う洗顔フォーム化粧水乳液化粧品全然わからないよう
化粧水乳液は塗った後手足みたく何も塗ってない状態になるのが欲しい
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:55:48.30
>>665
肌には基本的に何使っても入らないよ
表面の浅い所がふやけるだけ
内部の組織まで染み込むのは医師の処方や施術じゃないと違法になるから売ってない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:58:27.69
角質拭き取り化粧水使い始めて肌ツルツルになってきてやったーと思ってたけど
これ続けすぎるとやばいんだろうな週一くらいにしておこう
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:58:27.87
結局は生活習慣病予防と同じで色々気にかけないと荒れてから外から塗るもので何とか出来たりしないってことだよ
皮膚科の薬は別だけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 20:59:09.11
エステティシャンに乾燥肌でも保湿系のとろみがある化粧水よりさらっとした化粧水を重ね付けした方がいいって言われた
変えてみたら調子いいかもしれない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:00:14.36
転職のストレスでアバラが浮くほどガリガリに痩せたお姉さんは肌が綺麗で化粧しなくても美人なんだろうな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:03:50.97
>>684
よくカテコの挨拶とかで沢山みんなに怒られて支えられて〜みたいな事言ってたよ
地下ドル上がりのいきなり座長だしダイステは年齢層高めのベテラン多かったから目に余ったんじゃない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:05:14.19
態度悪くて怒られてたならまあ仕方ないけど
知らなくて出来ないことを怒られてたんだとしたら気の毒に思う
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:15:06.07
はたらく細胞面白そうだけど嫌いな☆婆が張り切ってて萎える
ブスデブ不細工婆と四重苦なのにしつこいから☆に居座る気満々で消えて欲しい
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:15:40.91
お互いそれまで着たことのないブランドの服着たりしてめっちゃ匂わせてたけど
結局遠藤とは今でも続いてるのかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:25:03.27
小澤ダイステ千秋楽でやらかしたって言ってた気がしたけど記憶違いかな
普段の態度を千秋楽に怒られたんだとしたら可哀想すぎる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:32:35.29
そういえば滝口が言ってたけど柳ってファンに1000円くれたら写真撮ってあげるって言って写真撮ったらしいよ
普通なら炎上だよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:35:42.78
>>734
前にどれか俳優が爪切ったからこの間に女と会ったんだって騒がれてたの思い出した
爪を切るタイミングすら気を遣わなければならない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:36:58.84
>>792
女ならではの視点って感じだけど
だから女は結婚すると旦那の浮気にも気づきやすい生き物なんだよね
些細な変化にも敏感だから
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:39:09.95
>>796
なんか勘違いしてるみたいだけど
ちょっとぐぐればダイステの炎上の件出てくるからぐぐってくれば
いまさらここで言うことでもなし
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:39:54.42
>>798
764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:24:37.67.net
>>746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:25:45.50.net
>>764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:40:27.50
>>800
生放送中にトイレ行ったりタバコ休憩したり
キメルお姉ちゃんに超短いバナナでポッキーゲームしたりしてもらおうとする柳
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:42:58.42
カノと遊んだ時の兆候をしっかり残す男なんてやだなぁ
遊んでるだろうけど遊んでなんていませんよって顔しててほしい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:48:05.91
女声優のお腹すいたツイートから生理周期考察したり
女声優の12歳から20歳までの自撮りを時系列に並べてどの時点で処女喪失したか考察したり
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:52:37.41
>>851
反応すごくて笑う
今なら学級会かな?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 21:53:03.73
このスレ会話を読まずに言葉尻だけ見て煽るの好きな人多いよね
そのレスだけ見てなんの話かわからなければそれで煽るしとりあえず煽れればいいから主張が矛盾しまくり
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/08(水) 22:18:49.67
ダイステは小澤が態度悪くてわだくまに叱られたのをファンに愚痴って
ファンがわだくまに小澤くんにやさしくしてくださいって文句言ったせいで一時期仲悪かった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況