X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB
ドラマ予想スレ181【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:23.13
スレ立て乙
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:33.35
いちおつ

八津さんって半沢が当たったから続けて登板してたけど
ヒットの理由は脚本じゃなくて原作と福澤のおかげだからなあ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:06.35
漫画ゴラク編集部公式‏ @BETSUGORAKU
情報解禁!週刊漫画ゴラク連載作品『江戸前の旬』(原作・九十九森 漫画・さとう輝)TVドラマ化決定!!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 19:06:57.15
>>14
それZIP、テレ朝関連にも名前あるのよそれが
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:51.02
木曜日発売の雑誌に秋ドラマカレンダーが載るんだよな
水10は水曜日解禁は無さそうだし明日解禁になるかな?
米倉のも明日頃来そうだわ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:49.44
>>22 秋ドラマ1週間カレンダーと書いてあるだけで別に全部載るわけではない
解禁されない所だと「Cooming Soon!」とか書かれるだろうし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:59.64
>>27
火村に出てた謎の少年・坂亦くんでしょ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:00.64
新垣結衣・松田龍平がW主演で日本テレビ系10月水曜日スタートのドラマ
「獣になれない私達」ラブストーリーで11年ぶりに共演する。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:40.20
野木は野島先生ほど暴走はしないだろうし、相手役が星野でなんとかなったから松田でもなんとかなる…分からんな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:43:47.89
>>43
吉良、カルテットと最近は年1回登板
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:32.31
男女のW主演なら 菅野美穂&玉置浩二「あいのうた」以来13年ぶり
単純にW主演なら 藤原竜也&岡田将生「ST 赤と白の捜査ファイル」以来4年ぶり
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:51.91
765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:04:37.42
どうでもいいけど文春のやつガセだから 三流媒体はやっぱりダメだね
何が改編すっぱ抜きなんだか

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:08:25.49
>>766
文春のガセネタ

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:23:55.62
文春はガセネタ流した手前次から「改編情報すっぱ抜き」とか恥ずかしくて記事にすら出来なくなる

770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:27:25.29
文春は近々公式に謝罪する羽目になる

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:31:04.49
ガセネタばかり流してそしていろんな人の人生を狂わせて何が楽しいのかな?三流雑誌の週刊文春さんよ
改編情報すっぱ抜きとかけっこう外れてるのによくもまぁ大口叩けるもんだわ
三流雑誌さんは小さいネタだけ扱ってろっての

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/10(金) 23:34:05.20
週刊文春なんてアイドルのゴシップ記事しか書けない所詮三流週刊誌
改編情報なんかすっぱ抜ける力すらない

780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 00:23:27.30
>>777 この時期でも外すけどあのさ文春はゴシップだけしかまともに書けない三流雑誌だけど
各局秋の改編情報すっぱ抜きなんか大口叩いてるけどかなり外れてますけど

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 00:29:06.12
>>781 全部大外れちゃんと調査もせずにするからこういうことになる
だから三流クズ雑誌はゴシップだけ書いてろって言いたくなる

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533567289/
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:01.01
784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 00:39:28.45
別にいいんじゃないの?文春信用度ガタ落ち(まぁ既にないけど)しかもガセなんだからもちろん
お金払った人にはお金返金してなおかつ公式に謝罪
そして今後一切改編すっぱ抜き出来ずにどこからも情報も拾えない
文春は今でもガセばかり流してるんだからアイドル相手のゴシップだけ書いて売ってればよろしい
文春は三流雑誌だから

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 00:49:18.20
文春の情報を鵜呑みにするのも馬鹿 
あんな糞雑誌所詮はアイドルのゴシップだけしか書けない三流雑誌

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 01:06:39.63
だから期待しても無駄
堂々か改編情報すっぱ抜きと
あたかもホントのように記事にして
大口叩いてるけどアイドルのゴシップネタしか
取り柄がないしもうアイドルの
ゴシップオンリーに力を注げばいいのに

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 01:17:02.75
文春の改編すっぱ抜きはほとんどがガセ
自分たちで実際取材、リサーチせずに
楽してネットとか拾ったり、又聞きして あたかもマジなように書くから最低

811 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 08:59:05.46
そもそも文春の情報がガセネタ

822 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 11:51:31.76
文春はアイドルのゴシップネタしか書けない三流雑誌だし
何が改編すっぱ抜きだよホントゴミクズ雑誌だな
ガセネタで金取って恥ずかしくないのかな?マジでガセネタ流したんだから
雑誌購入者及びネット有料会員に返金すべき
今後一切文春は改編情報すっぱ抜きとかガセネタ書かずに
一生アイドルのゴシップだけ書いてろゴミクズ雑誌

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533567289/
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:49:31.02
823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 11:57:27.65
週刊文春 8月9日号 テレビ秋の改編スッパ抜き!
ほとんどがデタラメ まともに情報をつかめないくせに何がスッパ抜きなんですか?
ねぇ文春さん いい加減なことして金取って商売とか最低最悪
もう得意なアイドルゴシップネタ以外に食いつくのは辞めたらいかがですか?

825 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 12:09:07.52
>>824 だから文春のはガセネタタイトルも書いてない時点でガセなの
この時期外すわけないとか関係ないドラマだけじゃなくてバラエティ改編もいくつもガセ混ざってるし
文春はゴシップ以外のネタは情報集める力はなし

827 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 12:28:02.82
>>826 ありません 文春って最近天狗になりすぎだから一回お灸据えないとダメでしょ

828 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 12:33:05.47
今回の文春の失敗で東スポ、サイゾーなど他の媒体も今後一切改編情報などは拾えなくなります
なのでお前らは涙目

832 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 13:29:37.52
いつまでも文春の情報信じている奴はバカなんだから黙っとけっての
文春の情報を鵜呑みにしているバカは現実世界で詐欺に引っかかる典型例
文春はアイドルのゴシップネタしか取り柄のない三流雑誌っていうことを忘れずに

838 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/08/11(土) 16:54:16.77
文春はアイドルゴシップしか書けない三流糞雑誌
調子こいて改編情報スッパ抜きなんか大口叩いてガセネタを書くホント終わってる

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533567289/
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:08:20.77
水10もアラサー世代は後は登板しそうなのは戸田と長澤くらいだな
井上は明日の約束の惨敗でもう再登板はないだろうけどwww  
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:09:41.74
誰かが水10は真剣佑も出るって書いてたけどそれだったら風通しは良くなりそうだがな
1人くらい明るいの入れとか無いと暗すぎるぞ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:45.64
綾瀬は玉木と福士
ガッキーは松田と田中
石原は峯田と三浦
やっぱりイケメンなしのラブストはキツい
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:53.91
>>85
不純なものも含めてラブスト多いんだよね来期 火21のやつも絶対恋愛絡んでくるだろうし

GP帯
火21、火22、水22、木22、金22

深夜
火25、水25、土23(フジ)、土26

未発表で恋愛絡みありそうなもの→土23(テレ朝)
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:36.15
>>94 旅館もので記憶がどうとかのだからここも絡んでくると踏んだ
しかもなんか大まかに分けると来期ジャンル3つくらいに偏ってない?

おなじみ鉄板刑事絡みの事件解決もの
法曹もの
恋愛もの
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:57.10
米倉が弁護士で無双するなら期待できるけど、出来損ない弁護士の成長記みたいのなら期待できないだろうなぁ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:30.94
ガッキーは逃げ恥も星野源が相手役で数学取れるわけないと思ったけど取ったし
松田龍平でも取れるんじゃないのか
でもクール断トツ1位は下町ロケットだろうな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:19.05
今年5年D組(制作会社)忙しいのよ
(連ドラ)
1月クール FINAL CUT、BG
7月クール dele

(単発)
1月 NHKスペシャルドラマ・赤報隊事件
9月 過保護のカホコSP
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:56.84
あれ。いや、みなさん、別に私に謝るような話ではないので、お気になさらずに。単にですね、『こういう記事はPV数が稼げる』という前例を作ってしまうと、次々そうした記事が書かれる悪循環が生まれてしまうという話です。前のタグ消しとこうかな。違う意味だったんだけどw
午前0:48 · 2018年8月14日
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:22.45
>>143
会話
メディアがアクセス数を稼ぎたいのもわかるのだが、
中途半端で不確かな情報を流し人々を一喜一憂させるのはなんのためか。
そこに公益性はあるのか。誰のための記事なのか。公式じゃない情報の拡散は、
単なるPV数稼ぎに加担することにもなる。明日はすぐそこです。おやすみなさい。
午前0:49 · 2018年8月14日
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:52:51.44
タイトルからして仕事か趣味とか自分のやってることに熱中し過ぎて恋愛経験まるでないパターンのやつかね?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 02:12:06.68
弟は研音がローテに無理矢理投入してただけで、
演技はかなりド下手な部類だから、研音辞めたら出なくなるのは必然
大して人気もないし
兄のが上手いわ 雰囲気もあるし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 02:17:25.23
野木も安倍政権の子作り推進派なんだね
是枝裕和が権力とは距離を取るのとは違い 
権力べったり志向だね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 02:24:02.44
獣になれない私達はガセじゃないよね
原作無しのオリジナルだったら微妙なんだが
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 02:41:56.58
>>131
ADブキや十年愛もな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 04:48:31.05
>サンスポとスポーツ報知から、日本テレビで10月スタートの、松田龍平さんと新垣結衣さんW主演ドラマ
>「獣になれない私たち」の記事です。
>脚本は「逃げるは恥だが役に立つ」などの野木亜紀子さんが担当し、松田さんはエリート会計士の
>根元恒星役、新垣さんはOLの深海晶役。
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 05:21:58.74
松本京子ってショボいやつしか作ってない人じゃん
高嶺の花も鈴木亜希乃だし水10も日テレのB級が担当するようになったんだな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 05:52:35.23
結構面白そうと思ってみたら案外つまんないドラマかもしれんな、獣になれない私達
倫太郎みたいな臭いもする
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:22:10.09
けもなれ はゆとりっぽい演出になるのかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:35:07.15
水田の主演女優なら松雪や井上や満島は二桁取ったけど広瀬で大失態した水田

井上ってもう移籍したから乱反射で結果残して木9狙いだな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:44:33.86
>>191
次屋もなにげに来期土10のPだからな
失脚したのは坂元師匠だけみたいだ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:45:54.34
サイゾーで広瀬をコケさせたから水田と次屋が左遷させられたと書いてた
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:46:54.57
けもなれ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 06:51:53.95
ラブコメじゃん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:11.50
>>206
それ10月2週だけ放送するNHK土ドラ
11月〜年末までフィギュアなどがあり
あの枠ドラマ放送できない
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:22:41.34
>>210
お前の頭の中は井上のことしかないのかw
いつまでトッカントッカン言ってんだよ
倫太郎anoneとかやってるだろ
いつまでも井上井上気持ち悪い
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:28:27.88
早速自演長澤ヲタ
ここで同じこと書いてたんだからすぐ分かるのにw

126 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 06:51:14.76 ID:zG3CwCi9
井上真央は水田から離れて良かったかもな
今はカンテレの河西Pとベッタリだな

129 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/14(火) 06:58:40.61 ID:umUoSfvH [5/6]
>>126
井上はもう良い枠では主演は無理
松嶋菜々子のお陰で月9、朝ドラ、大河、水10出来ただけ
そこで結果もイマイチだったし
最近の作品見ても映画では中規模で韓国人とベロチューしたりドラマは暗いのばっかりで移籍して映画もドラマも良い所から来ない
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:32:05.08
松田が相手役じゃ女性視聴者は見る気なくなりそう
新垣の恋人役が田中圭かな
マジで逆の方が良かったのでは
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:08.46
ガッキー演じる主人公なんか
サバイバルウェディングのさやかと柏木王子を
足して2で割ったような人だ
いいように使われる彼氏がいるみたいだし(サバウエの和也=風間)
仕事も何でも断らず引き受ける
笑顔振りまく所とか
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:48:34.87
>>228
サバイバルウエディングは相手役はイケメンだけど新垣のは松田でしょ
高嶺の花で峯田がキモいと言われてる様に松田もキモいって言われそう
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:48:39.81
プログレカメラ使ってるよねあれ
野木ってオリジナルじゃダメじゃなかったっけ
アンナチュは医療ドラマだからなんとかなったけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:19.68
>>230
トッカンや倫太郎もコメディ要素は付けてるんだけど、暗い部分が多いし
motherから意識系に走った

さんまだけは明るいのに合わせてたけど
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:20.53
仕事も恋愛も全方位にいい人ぶってたら
そりゃ彼氏も甘えるし好き勝手やるわな

その彼氏役が田中圭なんだろけど
クズ役やるのか…
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:46.80
>>240
当て馬が田中圭は合ってると思うけどな
相手役が田中圭よりもイケメンじゃなきゃ女性は食いつかないと思う
松田がミスキャストでしょ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 07:58:58.82
ドラマあるある?現実でもあることだけど
相手の言うこと、行動にYESばかり答えると
恋人が調子乗ったり時に豹変して本性が
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:09:45.23
いつもの爺さんの書き込みばかりだな
爺さんはお盆中なのに孤独だから
365日24時間年中無休でネットで
タレント叩きするしか生きがいがない
まぁ生きてる価値は0に等しい
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:17.98
松田龍平がエリート会計士でモテる設定とか・・・
ここからおかしいからw
あんな不細工がモテるかよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:20:34.11
蒼井優も井上もフジやTBSの方が合うでしょ
花男とファーストキスもあんみつ姫も井上はフジとTBSでヒットさせてる
蒼井優はおせんで鬱にさせた日テレ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:34.31
長澤、井上連呼してるのは同一だよ
IP強制の映画興行スレでちょっと前まで
暴れてたの覚えてるし
IP一応控えてはありますので
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:38.03
以外に30代俳優ってコマが少ないのね
サバイバルウェディングも憧れのモテ先輩が風間だもんね(´・ω・`)
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:32.86
>>278
一生あたりなら良かったと思うけど一生も主演しちゃうんだよな・・・w
結局みんな主演したいわけだからね
向井はコケまくってとうとう脇に下がってるけど
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:48:41.37
>>272

役者に強みになるものって結局イメージやこの人が出てれば面白くなりそうな安定感や好感度
ガッキーで言えば ×野木や×古沢は強み
局所的であろうと話題だった作品にでてた人が出るというのはそれになる
そのレベルになるのすら難しいから

そんで重要なのは結局実際に見た内容が面白い、好きなキャラを演じてるとか色々要素が加わらなきゃいけない

火9のドラマなんて見る前から内容にもキャラにも惹きなし
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:44.63
>>281
高橋は今主演しないといつやるんだって話
大河脇やらカルテット脇で結果も出てないにも関わらずさんざん無駄に持ち上げられてるのに
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:53:49.49
旬が来たとか書くとすぐ短絡的にそんなの無い、今のドラマの視聴率wwwとかいうアホが出てくる
今の世の中で昔のキムタクのような現象を起こすのは無理だけど
安定感を思い込ませる事は可能
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:03.89
>>289
実態がどうであれファンがキモイやらグッズが出来たやらドラマ賞独占したやらそういうなんか流行ってるなイメージ植え付けただけで成功なんだよ
流行のほとんど実態なんて大したことない
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:29.71
>>280
映画に逃げると言いたがる人はどういう人?
映画館もないド田舎でテレビしか見られない貧乏人の僻みかな?
ネットのおかげで田舎がどれだけミジメかよくわかったでしょう
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:47.59
>>294
あの時間帯に最終話5パー取った時点で誰も見てないはない
自分は頑なに見てないけどSNSが凄かった事は知ってるし
似たようなおそ松さんもキモオタの巣窟だけど流行ったイメージはついてる
それと一緒 されど認知力
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:35.56
>>301
>新井は「俳優って、特に映画って、あまりもらってないってみんな知らない。
だから、映画俳優って一人もいない、今、日本に。みんなCMかドラマか何かで補っている」
と映画俳優が日本にいない理由はギャラ事情にあることを明かした。
これには、三浦も「今、映画で食べていけている俳優さんは日本に存在しない」と同意した。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:58.69
>>320
コンプじゃないし
俳優は映画じゃ食えないっていうやつはなんなんだって言うからソース貼っただけ
記事へのコメントは?
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:34.72
結局


永野芽衣の情報解禁って、なんだったの?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:09.01
リュックサック
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:45.86
>>314
おせんで鬱病になったのは原作者
蒼井優は加害者
原作者は鬱から復帰したあと
ドラマのスタッフとキャストをボロクソに叩く漫画を書いた
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:21.99
蒼井のドラマて確か始めは悪魔くんの実写化するという記事が流れたけど蒼井がそんなのやりたくないみたいに言っておせんに急遽変更されたみたいな記事出てたよねw
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:23.64
松田はアンナチュラルで二番手だった井浦みたいなもん
映画メインで活動してたがここ数年ドラマにも出るようになった
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:42.94
松田主演は建前で実質は田中の魅力全開で視聴率をねらうパターンと見た
アンナチュラルの中堂に相当する役柄でも今の勢いならいけないこともない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:10.35
田中圭の新たに増えたファン層って大半は腐でしょ
ゲイ要素が無い田中圭にはなんの興味も無いでしょ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:57.74
田中圭て今までもそれなりに隠れファン多かったよな
でもメインより当て馬的永遠の3番手って感じ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:55.38
岡田准一なんてドラマじゃもうつかえないだろうね

出るなら日曜劇場で金をかけた本格的なドラマしかない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:43.47
ガッキー主演ドラマでイケメンだったのは剛ちゃんだけだよな

剛ちゃん>岡田ま>錦戸>星野>>>>>>松田
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:47.88
コケた場合は監督じゃなくて出演者、スタッフをキャスティングしたプロデューサーが責任を負う
三上Pも深夜に行ったし、次屋Pも来期は2番手に下げられてる知らんPがメインになってるし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:18.46
>>384
本当の事だろ
国民的女優の井上と仲間をコケさせたんだぞ
左遷させれるのは当たり前だ
まあ乱反射で巻き返せるけどね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:24:31.47
その長澤爺は井上綾瀬らのことは都合よくageたりsageたりするけど長澤だけは絶対叩かないからねw
昨日もフジを持ち上げたいからって井上のfkをヒットと書いてた
散々当時はコケだと言ってたくせに
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:32:49.86
映画板(IP強制あり)でも長澤age、他のタレントsageしてたアホいたけどあれそうなのかな?
それとは違うけど荒らしして大学のパソコンからの書き込みバレた人もいたが
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:39.70
野さん先生のツイート痛くね
大丈夫、このひと。
忙しくて壊れ気味なのかな
やっぱり裏方はTwitterなんかやるもんじゃ無いわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:17.79
これホント何のドラマなんだろ?
10/20〜放送予定 NHK土曜ドラマ エキストラ募集
08/18土 東京・中央区撮影 サラリーマン、OL
08/19日 千葉・夷隅郡撮影 工場従業員・事務員/マスコミ記者・カメラマン
08/20月 東京・足立区&世田谷区撮影 レストラン従業員・お客/コンビニの客
08/21火 東京・武蔵野撮影 飲み屋の従業員・お客

昨日新たに追加されたエキストラ募集
08/24金 東京・江東区(豊洲近辺)撮影 記者会見会場の記者・カメラマン・職員
08/25土 東京・八王子の某大学撮影 大学生、教授、職員、記者
08/26日 東京・新宿(西新宿近辺)撮影 記者
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:03.23
綾瀬はるかは次どこに出るのだろう
いだてんあるけど多分出番は少ないから来年も連ドラあると思うんだ。

日9?月9?
それとも水10に登板するのか。

鈴木Pがフジに戻ってきたから意外とフジもあり得る気がしてる。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:38.31
柴咲ってちんちくりんだから顔とのバランスが合ってなくて
意外と使い勝手悪そう
ジャニ脇ヒロインとしてはその特性が抜群だったけど
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:03.44
向井、なんで吉岡の脇なんかやらされたんだろう
日9主役を二回もやったのに
未だに不思議
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:31.24
三谷とディーンとか食い合わせ悪そう
三谷ファミリーって言われたくないから新顔使いましたが本音でしょうな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:03.63
戸田の金10はまだクランクインしてないんだな
戸田成田のフィリピン マクタン島でのシュノーケリングデート写真が流出してる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:25.21
早撮りじゃなければ9月上旬〜中旬あたりにイン
明日新キャスト発表がある今日俺はもうアップしてるけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:48.19
やっぱりNHK土ドラで正解

土曜ドラマ『フェイクニュース』10月20日(土)前編 10月27日(土)後編 よる9時〜9時49分
【脚本】野木亜紀子
【音楽】牛尾憲輔
【出演】北川景子、光石研、永山絢斗、矢本悠馬、新井浩文、岩松了、杉本哲太ほか
【制作統括】土屋勝裕
【プロデューサー】北野拓
【演出】堀切園健太郎、佐々木善春
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/303532.html
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:58.07
野木脚本×女優主演
菜々緒 1回
新垣 4回
石原 1回
北川 1回
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:33.92
黒木抜けてた
野木脚本×女優主演
菜々緒 1回(主に〜)
新垣 4回(広報室、掟上、逃げ恥、けもなれ)
黒木 1回(重版)
石原 1回(アンナチュ)
北川 1回(フェイク)
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:07.07
小泉、真木より宮崎、多部、松岡の方が干されそうな感じするけど
宮崎の場合は子供産んだら家庭に入ればいいだけだし旦那が稼げばいいだけの話
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:55.20
宮崎は妊娠中のため当分子育てで表舞台に出てこないっぽい
多部は移籍前から決まってたこれから公演の舞台2本、公開予定の映画3本
松岡に至っては27時間のグランドフィナーレコーナー(バラエティ)のゲストだけで今の所ドラマ、映画、舞台の仕事なし
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:11.34
多部ちゃんは同級生で仲良しのガッキーの水10は脇で出れば良いのに
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:04.95
あおいの場合は旦那がいるから別に困らないだろうし役者、アイドル業以外に
深夜にレギュラー1本、ラジオとかBSでもレギュラーあるし
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:38.80
多部ちゃんと松岡は需要の割にCMは見るから別に干されてないんじゃね?
ヒラタは逆に移籍組の桐山漣を見るようになった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:42.35
ヒラタインターナショナルなんて3人しかいないんだから
CMそれぞれ1本決まれば余裕で黒字だろうね
ヒラタ本体は長谷川博己があの大人数を養わないとならない
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:33:50.43
まぁこういうことして後々仕事減ったらこの人たちの自業自得だからどうでもいいけどね
別に特別見たいタレントでもないし
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:28.37
北川すごい働くね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:22.15
>>374
そいつガッキーが水10やるの気にくわない水10コンプ長澤ババアヲタだがジャニヲタでもあるのか
ますます気持ちわりー婆だなw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:05.27
長澤爺いい加減にせい

970 2018/08/14(火) 16:47:31.12
名無しさんは見た!@放送中は実況板で BxCt58DA(8) 削除
井上はもう民放連ドラの主演、ヒロインは厳しいかな
単発やNHKならまだいけるだろうけど
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:34.88
北川って黒い樹海では内山CPと1回だけ接点あるけどこれもメイン五十嵐CPで
今回のも内山関わってないしあんましあれなのね各局のドラマ女帝Pと言われる人と仕事してないっていうか
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:30.33
>>509 だから何回言わせるのかな?あんた文章書く能力ない、ボキャブラリーないからバレバレなの長澤大好き爺さん
日本語学校に通うか本読むなどして語彙力つけなさい
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:48.91
また長澤爺が井上を叩いてる


名無しさんは見た!@放送中は実況板で wJoix08U(1) 削除
>>989
樅の木は残ったは大河みたいな豪華キャストで取れなかったが
明日の約束は第6話で襲撃犯がわかって短縮も視野に入れていた駄作
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:40:08.34
1月期の予想

フジ
月9 山下智久
火9 井上真央
木10 福士蒼汰

TBS
火10 松岡茉優
金10 高畑充希
日9 大野智

日テレ
水10 柴咲コウ
土10 亀梨和也
日10 新田真剣祐

テレ朝
木9 天海祐希
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 17:47:05.04
>>527
乱反射も取れると思うわ
北川景子の弁護士ドラマも取れると思うよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 18:15:24.83
北川景子「逃げ恥」脚本家と初タッグ、NHKドラマ初主演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000018-flix-movi
>北川景子が、「逃げるは恥だが役に立つ」「アンナチュラル」などの脚本家・野木亜紀子と初タッグを組むNHKドラマ「フェイクニュース」(前編:10月20日、後編:27日、21時〜21時49分)で主演を務めることが14日、NHKより発表された。
>北川にとってNHKドラマでの主演は初、野木もNHKドラマの執筆は初となる。
>共演に、光石研、永山絢斗、矢本悠馬、新井浩文、岩松了、杉本哲太ら
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:11.92
>>533
テレ朝単発の11%なんて今年ドクターズSPとアガサ二夜連続の土曜日の方と内藤さんの一課長の3本しかなかったはず
簡単に言わないほうがいいよw
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:52:37.24
>>542しね自演基地外
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:17.57
>>540
テレ朝の単発はなんとか二桁取れるかどうかって感じか
内藤さんのは13%ぐらいあったけどドラマのSP版だからなぁ
どの局も単発って取りづらくなってるな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:41.41
井上も長澤も連ドラにはまだ当分出てこないだろうからそっとしといてやれよw
粘着して無理に名前出して何がしたいんだ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:24.08
井上ら乱反射は是が非でも取りたいだろう
テレ朝とのパイプを作りたいからな
木9主演をしたいだろうし

北川景子にも言える事だが

日テレは二人から避けられてるもんな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:48.87
とりあえず明日メディア解禁は
今日俺のムロさんのビジュアル+新キャスト発表

テレ朝系列の朝の番組のツイ見る限りなんか米倉or佳乃ドラマの発表はなさそうな感じ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:47.47
>>554
シネうんこ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:44.99
>>560 だからそもそも全部載るとは書いてないし発表できない所は「近日中に発表」「次号で発表」とかになるはず
まだ未発表な枠かなりあるし
(GP帯)水21、木20、木21
(深夜帯)月25、木24、木25、土23(テレ朝)、土23(NHK)
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:25.45
流石に脇に戻る選択したんだね
「高嶺の花」08/22の第7話〜09/12の最終話まで香里奈が看護師役でレギュラー出演
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:44.75
かつてはこの枠で主演だのヒロイン3回やったり、他枠でも主演とかヒロインやってた人がここまで落ちちゃうのか
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:43.05
香里奈はフジとTBSでダメなら後はフジの次に出てた日テレになるよな
月9も私恋がヒットしたのにあの写真で
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:35:55.11
香里奈は日テレに初めて出たときのプロデューサーは加藤Pだったからね
最近は吉高、杏になってるけど
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:42:43.19
香里奈の水10
CAとお呼びっ!(2006年、日本テレビ)
バンビ〜ノ!(2007年、日本テレビ)
美咲ナンバーワン!!(2011年、日本テレビ)
ダーティ・ママ!(2012年、日本テレビ)
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:44.86
もう香里奈を押していいことないよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:17.00
香里奈はおまたおっぴろげのイメージしか残ってないなあ
あれは痛かった
代表作何だったっけって全てぶっとんだ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:06.08
対立煽りはいらないよ
0598上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/08/15(水) 02:41:40.59
安倍下痢三参上。
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 03:41:14.90
新垣のドラマ松本Pならジャニねじ込んできそう
備忘録は平成有岡で時かけはsexy zone菊池だったから次はキンプリかな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 06:25:03.21
女優スレいけないやつ死ねくそが
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 09:06:15.13
今日から俺は 追加キャスト
教師役でシソンヌの2人、猪塚健太、愛原実花
三橋の両親役で吉田鋼太郎、瀬奈じゅん
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:38:42.25
関テレ火9ドラマ ワースト
火9 ブルの約束 (2017年10月期)
8.2__6.2__5.4__5.8__5.1__4.6__4.3__
6.0__5.1__5.9(終)..___5.66%

火9 健康で文化的な最低限度の生活
7.6__5.5__5.8__5.5__4.8__....5.84%
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:16.77
視聴率の話したいのなら視聴率スレでやってくれないかな
日本語読めないかもしくは自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群などの発達障碍者か何か?
発達障碍者は早く病院に行きなさい
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 11:10:49.48
ナマポはコケるのは分かってたけど長澤爺だけが8〜9%取れるとか約束より取るとか連呼してて案の定w
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:36.39
>>606
キンプリの次のシングル発売が曲未定で10月10日なんだよね
キンプリメンバーに直近に映画もドラマもないしタイアップ不明だからねじ込み主題歌もあり得る?
日テレとズブズブだし水10ドラマ9月上旬クランクイン時期ちょうどコンサート休息期間と被ってるし
確か時かけもジャニねじ込みで主題歌?だったし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:57.77
残り未発表枠
シンドラ(日テレ 月24:59-25:29)
水曜9時ドラマ(テレ朝 水21:00-21:54) 相棒17?
木曜ミステリー(テレ朝 木20:00-20:54) 科捜研の女18?
木曜ドラマ(テレ朝 木21:00-21:54) リーガルV?
木曜ドラマF(読売制作・日テレ 木23:59-24:54)
木曜ドラマ25(テレ東 木25:00-25:30)
土曜ナイトドラマ(テレ朝 土23:15-24:05) 私の知らない私?
よるドラ(NHK 土23:30-24:00)
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:19.66
深津は地味だしスタイル悪くて背も低いからある程度の年齢になったらやっぱ使えないんだろうな
モデル体型の米倉は今バリバリだし
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:29.06
妻夫木はスロダンが月9としては微妙な数字に終わってドラマは色々言われるから嫌だって映画に行ったんじゃなかったかなw
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:41:44.42
妻夫木と言えば若者たち2014はあれだけ集めて長澤のせいで大コケ
次は国民的女優の井上さんがいるから大丈夫だろう
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:27.74
>>644
スロダンから若者たちまで民放やらなかったんだよ
天地人前後は映画ばっかり
何で今更若者たちで連ドラやるのかなと疑問に思ったw
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:10.19
大人のASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)の特徴
1.社会性の障害
社会でうまく生き抜くソーシャルスキルがなく、いつも自分の思うように行動する

2.コミュニケーションの障害
他人と共感したり、意思疎通したりすることが難しい

3.想像力の障害
いつもと違うことに柔軟に対応できない想像力の障害がある

4.感覚異常
脳のフィルターが十分機能していない

5.運動障害
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:39.23
>>614
キンプリの新曲は↓の主題歌じゃね?

「ういらぶ。」
(11月9日公開、佐藤祐市監督、アスミック・エース)
http://welove.asmik-ace.co.jp/
平野紫耀(King & Prince) 桜井日奈子 玉城ティナ 磯村勇斗 伊藤健太郎 桜田ひより
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:03.25
昨日の仰天ニュース観てない奴がいつもと同様に荒らしてるのか
懲戒請求のこと知ったら馬鹿みたいにしないんだがな
サシで対面して謝罪プラス賠償金なのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:54:14.12
若手ジャニにも詳しい方がいらっしゃるのですね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:23.60
>>659 今や落ち目街道まっしぐらの観月ありさ、志田未来などのヲタとかもけっこうな疫病神
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:18:09.40
女優スレいけスレチバカ
通報しまくられてるぞ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:18:58.37
>>632
お母さんの介護で仕事をセーブしていたそうだ
でも9月〜11月に野田地図に出る
海外公演も地方公演もあるから介護のほうはどうするのかな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:33.37
>>664
シネ女優すれでやれ基地がある荒らし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 17:42:22.28
>>669
しねスレチ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:30.54
ジャニオタがガッキードラマの出演、主題歌狙ってて笑えるわ
今の野木と水田がする訳無いだろ
土10の方に出るだろうからそっちで我慢しとけ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:34.62
ガッキードラマって何でジャニファンが期待するの?
もうキャスト的にいい役なさそうなのに
3番手は確実田中圭だしね
どの役狙ってるんだろう?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:16.23
松本Pだから、ジャニの若手を入れるかもってことだよね
無名ジャニなら、脇の目立たないので十分だろ
田中圭は3番手か、トメ寄りかもしれない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 20:20:25.04
>>678
しねよてめえは
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:46.39
クレジット1番手で9億じゃヒットととは言えんよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:30.04
>>682
逮捕させてやろ受かったキチガイ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:38:01.76
>>680
しねジャニヲタ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:09.53
長澤ババアヲタのジャニアンチが荒らしの正体かw
てっきり長澤ババアヲタ兼ジャニヲタだと思ってたわw
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:03.06
そういや毎日100レス以上日テレサゲしてる長澤アゲ他アラサー女優叩き長澤ゴミカスキモヲタクのやつもジャニ叩きしてたわ
ここにいる荒らしと同一じゃねw
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:55.07
長澤が落ちぶれた理由がよく分かる
一般層に全く支持されず気持ち悪い頭おかしいヲタクしかいないもんな
ジャニヲタと同類仲間だなwぷ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:54:47.45
>>644
長澤が後から妻夫木に土下座して7番手でもいいからってすがりついてきたやつか
王道路線やってたけど落ち目になってサブカルの演技派にすがりついてきたんだよなw
今は山田に寄生
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:19:24.40
>>706
スレチバカは死ね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:18.85
風紀委員装って荒らして目玉ついてたあいつだろ
しねが口癖関東連合がバラされた文春が嫌いの長澤ヲタ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:42.84
>>712
戦犯あらし
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:40:26.90
>>713
お前はもっと中身のあること書けよ
空っぽすぎて無駄レスなんだよ
長澤が落ちぶれた原因は関東連 は関係ないからなw
その前から落ち目だっただろ?
キモヲタには分からないか
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:02.19
完全に未判明なのが
シンドラ(NTV 月24:59-25:29)
木曜ドラマF(ytv・NTV 木23:59-24:54)
木曜ドラマ25(TX 木25:00-25:30)
よるドラ(NHK 土23:30-24:00)
くらいか?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:05.46
何の情報も知らないくせにw
ただの妄想ババアだろ
>>725
また空っぽの無駄レス消費
中身のある文章を書け
キモヲタには無理なのか?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 00:02:18.36
テレ東木ドラ25は特撮とか除いて完全に初主演の人だと思った方がいい今の所全部そうだし
ただ若手〜大御所どこらへんが来るのかまったく読めない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 05:19:15.80
10月スタートのカンテレ・フジテレビ系の新ドラマ『僕らは奇跡でできている』(毎週火曜21時)。
主演の高橋一生さんが演じる、生き物のフシギに目がない変わり者の大学講師・相河一輝(あいかわ・かずき)の日常を描く、コミカル・ハートフルドラマです。
このドラマに、榮倉奈々さん、要潤さん、お笑いコンビ・アンジャッシュの児嶋一哉さん、田中泯さん、戸田恵子さん、小林薫さんの出演が決定しました。
榮倉さん、要さん、児嶋さん、田中さん、戸田さんは、高橋さんと初共演となります。
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:02.16
嶋田久作を存分に活かしてくれるドラマはないものか
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:35.44
来週はこれ
理ちゃん出演

スペシャルドラマ 太陽を愛したひと〜1964 あの日のパラリンピック〜
2018年8月22日(水) 22時00分〜23時10分

1964年の東京パラリンピックを成功に導いた伝説の医師・中村裕(向井理)。
妻・廣子(上戸彩)の支えを受け、障害者の自立のため闘い続けた。
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 10:18:08.03
>>739 スレタイも読めないアスペルガー症候群の長澤爺乙
日本語理解出来ない、場の空気も読めないどうしようもないからさっさと病院に行って
一生入院しててください
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:50.03
>>744 今週発表された野木作品2つも載ってなかったし目新しいもの何にもなし バラエティ改編も含め
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:46.20
RiCE小栗旬インタビュー

「一回日本を離れなきゃダメだなって」
「アジアを一回一つにしたいんだよね」
「俺もアジアの小栗旬になりたいよね」
「アジア全体を巻き込んで作品を作ってみたいなって思ってます」
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 16:46:26.24
イミフやな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:15:46.22
キムタクはまだW主演はないと思うわ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:08.79
だからイミフ どこ情報?木村と小栗共演とか
また視聴率スレでいつもの馬鹿がガセ情報流してるのか
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:04.81
秋に向けて身体を絞っているとあさイチでも言ってたし噂通りのアクション映画かな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:16.78
映画スレで前から出てるこれのことだろ


>監督三池でアクション指導がサモハンキンポーで小栗とキムタクが主演
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:15:45.54
>>790
自分が見たのはこれだったわ
大概木村がドラマ決まる前はこういう記事でるから今回も当たりだろうなと軽く思ってたけどどうなんだろうね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:32:36.30
>>795
過去にドラマで2度の共演歴がある柴咲にまで、他のスケジュールと重複することを理由に断られた
って書いてあるから
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:43.56
>>796柴咲はコケ深夜のゲスト
キモタコのヒロイン選んだほうがよっぽどいいのにw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:10.71
>>805
自演乙
通報しました
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:26:45.58
竹内涼真、高畑充希が出演した日本テレビ系ドラマ「過保護のカホコ」が9月19日午後9時からスペシャル「過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム」でで放送される。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:12.87
にしても、「一年一昨主義」ってジャニの主演やってるやつだいたいそうじゃねーかと思ってしまう
それよりスパン長い奴はいてもそれより短い奴はいたとしても特殊パターンだろ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:16:57.79
トップクレジットは竹内かー
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:38:43.38
TOKIOの松岡昌宏(41)が10月スタートのTBS系「大恋愛〜僕を忘れる君と」(金曜後10・0)で精神科医役に初挑戦することが16日、分かった。
主演の戸田恵梨香(30)が演じる若年性アルツハイマーを患う元婚約者を献身的に支える役どころで「見応えのある作品になるのは間違いないです」と気合が入っている。
https://headlines.ya...-00000503-sanspo-ent
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 06:46:29.95
66歳の大石静にラブストーリー発注するってことは
58歳の北川悦吏子にも普通に発注しそうだ
半分青いは視聴率以外は何一ついいとこないのに
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:17:26.84
戸田恵梨香の母親役に草刈民代

ほかにお笑いコンビ、サンドウィッチマンの富澤たけし(44)、杉野遥亮(22)、黒川智花(29)らも出演する。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:03:04.16
鈴木亮平が4月あたり来そうだな
西郷どん、コケてるから早めに他の作品出た方が良さそう
今までの大河主演と違って知名度が飛び抜けて低いから
休ぬことは無いと思う
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:35.27
日テレは安っぽいかどうかは知らないけど
ジャニに忖度し過ぎで視聴者が離れてる
すごく危なっかしい
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:00.44
ここ1人でいつものタレント叩きしてるからバレバレ
だから語彙力、ボキャブラリー付けてから書き込めって何度言ったらわかるのかな?
デマ流しの犯罪者さんよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 17:19:37.03
大人のADHDの特徴
多動性特徴
→貧乏ゆすりなど、目的のない動きをする

衝動性特徴
→心の中で抑えておけばいいのにそれを我慢できずに思ったことをすぐに口にし、周りに迷惑をかける
→衝動買いをする

不注意性特徴
→仕事などでケアレスミスが多い
→忘れ物、なくし物が多い
→時間の管理が苦手
→頭の中で仕事や作業を順序だてて行うことが苦手
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:11.00
1人で一生やってろ1日中気に食わないとタレント企業叩きをしないと気が済まない病人
それだけ毎日叩いてるんだろうからさぞかし容姿に自信があってなおかつ威張れる人間なんでしょうね
そうじゃなかったら今すぐ死んだら?周りの人間もお前が生きているだけで迷惑なんだよ
ちゃんと自分の今の状況を理解しろ

次タレント叩き、関係ないこと書き込んだらスレ終了AAで完全に埋めますので
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:55.36
365日24時間年中無休で朝から晩までタレントを叩くことでしか生きがいが見いだせない屑人間
早く病院に行って治療したら?お前の親も親戚も周りの人間も迷惑してるのわからないの?
語彙力もない、ボキャブラリーもない、教養もない、学歴もない、財力もない、容姿も悪い
生きている産業廃棄物はネットやるんじゃねーよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 02:05:56.54
昔から予想スレいる人ならツアーと被るかとかの発想は普通にあると思うけどな
ツアーあるから無いだろみたいな会話は腐る程見たことあるぞ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 13:03:51.70
うわぁー!!さっき母さんから電話があってEXILEのTAKAHIROがドラマか映画の撮影に来てるんだって!!😄😆スゲーマジ嬉しい!!😆
まさか俺が住んでる町が撮影ロケ地になるなんて!!😆俺も出掛けていたら見れたのに😭ちなみに俺が住んでる町は岐阜県土岐市にある駄知町と言うところです!!😄
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 14:21:04.61
>>871
ツイ主EXILE MATSUの間違いだと訂正してるからエキ募集してる映画だよ

2019年全国公開予定
井筒和幸監督新作映画
エキストラ募集!
作品概要
作品名:未公表
公開:2019年全国公開予定
主演:松本利夫[MATSU](EXILE)
出演:柳ゆり菜
監督:井筒和幸:『ガキ帝国』『岸和田少年愚連隊』『パッチギ!』
制作:株式会社サムアス24
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:16.16
1月期予想
フジ
月9 山下智久
火9 井上真央
木10 福士蒼汰

TBS
火10 高畑充希
金10 工藤阿須加
日9 木村拓哉

日テレ
水10 柴咲コウ
土10 亀梨和也
日10 新田真剣祐

テレ朝
木9 天海祐希
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:18.73
>>888
女性自身
あとは新木優子、今田美桜
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:34.10
昨年まで長崎県の高校球児だった俳優岡田健史(19)がTBS系ドラマ「高校聖日記」で主演の有村架純の相手役を担当する。
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 01:24:09.08
いくらなんでも完全無名だとは予想外だったな
花晴れの平野なんて無名ジャニ扱いだったけどとんでもなかった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 05:33:09.16
これ一応有村と11歳差のラブストーリーっていう設定なんだよね?
どう見てもそんなに年の差あるように見えないじゃん
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:13.98
実際の顔はイマイチだな
1番良く写った奇跡写真を使うわけだから当たり前だけど事務所のHP写真の方がよかった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:34.12
火10は綾瀬さんが立て直したのを有村岡田で再び壊すのが目に見えてるな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 07:48:41.12
小栗は大河の合間に蜷川実花のダイナーを撮ってた
大河撮了から秋までに次の役のために10キロ絞るって言ってたから映画だと思うんだが
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:17:07.52
フライデー にも賭け事の借金を事務所に肩代わりしてもらってたと書かれてたが
賭博は客は現行犯だろ
今入り浸るバカがどこにいる
事務所も釘刺してるだろ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:43.39
>>931
3月から言われ続けてるのに出ずっぱりだから白だろ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 10:27:34.32
>>918
どこの記事か知らないけど銀魂3のスケジュール押さえてあるからガセだと思うわ

本当に1年間ハリウッドなら皿洗いに行った吉田栄作を思い出すわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:34.50
>>947 語彙力、ボキャブラリーがまったくないそして学力、財力なし、容姿も悪いクズ無職さん
文章でバレバレだよ早く病院に行ったら?アスペルガー症候群は周りにも迷惑かかるし
生きてるだけで迷惑なのわからないの?早く死んだら?生きてる価値なしの屑人間
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:06:41.54
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:59.14
顔が似てる理ちゃんヲタの嫉妬なんじゃないの?
嫉妬しなくてもまだまだ理ちゃんのほうが番手が上のいい役もらってるんだから安心して!
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:49.85
>>954
キモい自演ww
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:16.19
ポコちゃんに似てる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 05:32:24.79
スレチ基地しかいない
もうスレやめろ
やる気ないだろ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 06:41:51.75
千葉雄大主演の“お仕事ドラマ”「プリティが多すぎる」10月開始、共演に佐津川愛
https://natalie.mu/eiga/news/296131

大手出版社で働く入社3年目の文芸編集部エースの新見佳孝が、突如原宿系ファッション誌・ピピンに異動したことから物語が展開する本作。
「自分の居場所はここじゃない」と最初はふてくされていた新見だったが、徐々に“カワイイ”という文化と本気で向き合っていく。原作は大崎梢の同名小説。
「家売るオンナ」「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」のプロデューサー・小田玲奈が手がける“お仕事ドラマ”第3弾となる。

堅物な野心家・新見を演じる千葉は、本作について「『働く』ということについて深く考えました。
自分が望んだ職に就けた人はどれくらいいるだろう。
その望んだ職に就いたとしても、思い描いていた環境で働いている人はどれくらいいるだろう。
いずれにしても、みんな何かを我慢したり、理不尽な局面にぶち当たったり、それでもなんとか自分の爪痕を残して、次に進んで行こうとする。
そして、一人では決して成し得ない壁にもぶつかる。
振り返ると仲間がいる。そんなお仕事ドラマだと思っています。
原宿を舞台に繰り広げられるキラキラしたカワイイを作る人たちの泥臭い生き様をご覧ください」とコメントした。

また中尾明慶が新見の同期、杉本哲太が文芸編集部の編集長役で出演。
佐津川愛美がピピンに所属する勝気な利緒を演じる。
そのほか小林きな子、矢島舞美、池端レイナ、黒羽麻璃央、長井短、森山あすか、堀内敬子がキャストに名を連ねた。
脚本は荒井修子と渡邉真子が担当し、久保田充らが演出を手がける。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:05.46
>>975
やっと発表された
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:18:07.22
ロッチ司会の声優オーディション枠がドラマ枠になっただけ

読売の枠は23:59-24:54枠だからこれとは違う
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 08:59:50.22
>>985 完全な新枠 水曜の深夜枠なら今期AKB、来期ザイル軍団だから別

月25=ジャニーズ
水25=非ジャニーズアイドル
木25=新枠(アイドル以外)

だと思った方がいいかも
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:50.40
新枠作ったのか日テレ
5月ごろ千葉雄大原宿で目撃情報多数だったのがこれか
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:18:11.23
次スレよろ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:28.08
ド深夜は金儲けが出来るバラエティ、アニメ、ドラマやるのが得策
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:41:43.80
>>991
スレチ荒らしのお前はしね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:57:43.66
>>994
はあ?なんだ急にお前
お前こそしね
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:40:46.56
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況