X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
東京から1952駅目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:04:25.98
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
イベント企画用パワポ1951ページ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535624625/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:06.44
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:09.43
上石神井とか石神井公園とか地方の人読めないって言われてそういえば特殊な読み方なのかとか思った
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:04.94

アタイ八王子市民だから治安悪いんでしょって言われるけど八王子広いし駅の方とは全然雰囲気違うから私のとこはそうでもないとしか言えない
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:30.25
なずなと比較されてたから出すけどDの佐藤は単独で1人1回制限のイベントを100×3埋めたよバスツは知らん
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:40.17
前スレの最後の方で基地が国試ちゃんとか転職のお姉さん?の住んでる場所を必死で聞き出そうとしてて草だった
コンプが酷すぎるあまり基地の好きな人達も田舎に住んでるはずって思ってんじゃない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:30.48
>>35
アタイ昔8人王子様がいたからこの地名になったって聞いて本気で信じてたけどなにもかも嘘だよぉ
調べたら8プリンセスっていうアイドルもいるらしいけど八王子らしくパッとしない顔してる
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:29.31
>>47
伊藤おじと推しを交換してくれた人よくよく聞いたら本命が足立だったことある
横の繋がりっていうか手下なら手広く観に行く人多いのかな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:49.05
読み方難しい地名の由来調べると高確率で元はアイヌ語って出てくるけど
実際その何割がほんとにアイヌ語なんだろ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:12.65
さっき帰り道で女の子が道に這いつくばって地面叩きながら「いややああ…!いやああ!いややあ!」ってスマホ持って泣いててびびった振られたのかな
産婦人科の前だから最初産気づいた人かと思って焦った
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:20.29
>>112
元気に推してるよ
仕事詰まり過ぎて全然イベント行けないみたいだけど落ち着いたらまたイベントも行きたい
らぶフェス出ないの予感はしてたけど寂しいって言ってた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:47.99
田舎ものほど都会にあこがれるもんじゃないの
アタイ東京じゃないけどそこそこ都会育ちだから東京に憧れあんまない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:17.79
アタイもショバミュからただいま
みんなの言う通り事務椅子ミュだしカニカマバンドは動くと意外と可愛かったしライブ良かったよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:45:03.47
アタイ社中に出てほしくて鹿殺しが嫌がられる理由がわからない
どっちも小劇団のパンダだなって思うだけ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:11.10
>>139
面白いかは作品によるけどアタイは好き
だいたいハッピーエンドだからそういうのが好きなら面白いんじゃないかな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:21.49
初ショバミュから帰ったよぉ
予習しないで行ったけど話わかりやすいし事務椅子だしライブ普通に楽しかった
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:47:40.67
銀座のキルフェボン値段の割に落ち着かないから嫌い
アンリ・シャルパンティエの銀座メゾンおすすめだよトイレのドア本棚になってたり楽しい
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:04.11
埼玉の下半分くらいならだいたい都内の劇場通えるよ
1010を切るか新宿の劇場切るかみたいなのは出てきちゃうけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:10.05
>>139
人によるかなあ自分は原案あるものをエンタメにする感じが好き
時々結論が拍子抜けするけどみんな幸せに終わるのは安心できるし衣装が豪華
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:50:32.42
社中は特撮経験者で埋めてるだけじゃねって思うときはある
あと毛利さん優しいんだろうけど下手くそそのまますぎる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:32.87
>>199
書こうと思ったら書かれてた
銀座駅からだいぶ歩くけどセントルザベーカリーの食パンは本当においしいよカフェかと言われれば違うか
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:49.59
アタイ個人取引してる時に他人の住所なんていちいち覚えてないけど
佐渡島に住んでる人はさすがにインパクトあった
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:22.98
鹿殺しビジュは小汚いけど芝居の中では若排パンダの役どころ美味しかったりするのかな
はわわの出番は少なかったってここで見たけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:11.26
推しぴのブロマイド飾って数時間経つけどさっきからずっと幸せだよお
なんで今までアルバムにしまいこんでたんだろ開かないと見れないのに
ライフハック
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:50.69
>>226
山手線エリア(まあるい緑の山手線)の外にしときな
大雑把にいうと円形の線路内は高い
23区なら板橋区練馬区北区足立区荒川区葛飾区大田区あたり
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:23.14
>>229
わりとパンダはパンダの扱いしてる気がするかっこいいって意味じゃないけど
はわわ出番少ないけど少なくないと脚本のオチ的にしょうがないかなって感じ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:04:58.11
>>243
和合は何もしないって書いてあるけど角度ぐらいはつけてきそう
客は椅子から立たないのと接触しなければ何しても良いらしい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:38.34
そう聞いてたから若干引き気味で行ってみたけど
こないだの鹿殺しはそんなこともなかったな
二人ともいい役だった
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:08:25.54
気にしすぎかな
地味な漢字しか並んでない住所だから記憶に残ってないことを祈るね
都会の人って優しいね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:04.05
>>269
物販4000円以上で引けるくじに当たればもらえるランブロもやばいよ
ラストの映像の写真いいなと思ったらあれ物販ランブロ画像だよね?さすが汚い
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:17.60
持ち込み物販は割と引く
個人の写真集とかCDとか
ぬんもやってたけど売れ残ってるんだなって思っちゃうし
公式じゃないもので置いて良いのはFCの申し込み用紙くらいだよぉ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:08.08
>>289
繋がるっつっても現場重なったときだけ会う程度なら特に変なことにならないと思うよ
相手も変な人じゃなければだけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:04.92
アタイ推しのバクステツアー付きチケットをヤフオクで4倍の価格で落札した時近所から発送されてて勝手にイラついた
しかもアカウント名が嫌いな同厨と同じで多分同一人物
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:18:09.90
>>269
トレードで滞留するなってスタッフ必死だったけどトレーディングスペースのないランダム配布ほんとやめてほしい
誰も得しないよお
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:03.50
同厨で推し褒めあってるとお互い好きなうちはいいけど
片方が降りると推しを推していくモチベなくなりそうで嫌だな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:52.17
アタイ同厨の知り合いはいないけど周りの俳優厨と推しぴキャワキャワしてるからいいかなって思ってる
フットワーク軽い俳優厨なら推しぴの舞台もついてきてくれるから感想も言い合える
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:58.77
払い戻しになった時は発券したコンビニ行かないといけないんだっけ
それ聞いて遠征先で出すのはやめようと思った
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:22:10.04
セット売りされてる俳優のそれぞれの厨同士で友達になれたら楽しそう
アタイの推し誰ともセット売りされてないけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:32.25
>>335
セット売りなんていいこと全くないからそんな考えは幻想としか言いようない
推しのセット売り終わらなそうできちぃ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:57.88
俳優厨じゃない舞台通いの友達がアタイの推しぴへの悩みもきゃわきゃわも聞いてくれる
たまに一緒にきゃわきゃわしてくれるし他担とかでもないから気軽で楽しいよお
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:02.12
セット売りされてる俳優で厨もセットで推してる組み合わせ思いつかない
だいたい相手の厨は嫌がってるイメージ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:22.48
好きな俳優と一緒だと仲良し
嫌いな俳優と一緒だと営業orセット売り
こんなこと本当に考えるお姉ちゃんここにもいるんだねえ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:51.86
セット売りって言っても
事務所一緒とかじゃなければイベゲストに呼ぶ程度でそこまで目につかなくない?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:32:56.15
推しとすごく仲良い俳優がいてイベ行ったら素直にその人が2推しになってしまったよぉ
ちょろい自覚はある
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:03.12
セットとかコンビとか言ったって一定の期間に共演が多かっただけのを厨がセット売り言ってるパターンも多いからなあ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:18.69
>>382
ストレスで痩せて転職したお姉さんが自分でアバラ浮いてるのをわざわざ言ってたからそこ強調して欲しいのかと思って
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:27.74
イベゲストがシークレットな時にセット売りだと推しが呼ばれる可能性がある
チケ確保して結局来なかったり逆も然りでストレス溜まるよぉ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:47.56
推しぴと仲良い俳優推しぴよりパンダランクだいぶ上なのによく一緒にいるからあっちの厨に嫌がられてないか心配になる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:35:21.00
25過ぎるまで潟って正しく書けてなかったんだけど
新潟生まれ新潟育ちでも間違えてるの結構いるって聞いて安心した
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:28.09
>>382
ご本人のレスからの引用

125.名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/09(土) 16:10:39.15
食べても太らないさんここにいるわ
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:36:50.67
初演の納谷はバクステでもずっと小夜の目付きで
それが時々緩むのがかわいいと思えた
再演からはバクステではあまり小夜の目付きしなくなった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:31.75
>>427
いくら普通体型でもアバラ浮くってこっちが言ってもストレスで痩せて転職したお姉さんがガリガリアピールに使いたいポイントがアバラなんだから仕方ない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:58.09
はるはわ需要ないって騒いでるのの半分くらいがいまありとかいまたかとかの腐な気がする
個々の厨はご愁傷様だけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:41:58.37
>>441
ゴミ付けてるとさっきまでいたパンケーキ婆みたいに肥料にすらならないゴミ臭しちゃうから防げるものは防いでおこうよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:47.58
推しの仲良しはもうそこまで2.5に出ないし競合してないから
見てるこっちも不安に思わないのかなって今の流れでちょっと思った
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:54.65
何度もスレに書けばいかにもそれが多数みたいに見せられるけど
書いてる事がマイナス印象な事や認定系だと
一部ピックアップして総論にしてるやつか完全な妄想と思う事にしてる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:36.14
>>453
他人は自分と違って他人を利用価値でしか判断しないんだよ
あと大して違いがあるわけでもないのに格下がと思ってるのがきついわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:37.45
>>459
あなたが言ったのを引用させてもらったんだよ
91 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/30(木) 20:13:19.37
?とかゴミとかパンケーキとか本当にうるさい婆だね
腐っても肥料にもならない不燃ゴミが
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:06.03
>>471
真面目に言うけど思考が害悪厨になってるのに気づいた方がいいよ
推しのメリットとか格下とかそんなの厨が決めることじゃない
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:51:08.17
自分自身がメリットのある人間としか仲良くできない人間でも
それを推しにまで求めてイライラするのは害悪だなあとしか
自分と推しは違う人間だと早く気づいたほうがいい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:55:26.98
今はみほとせ様だけど俳優でも同じなんだけど叩かれてる人や厨があるとこっちのが酷いよとか
こっちもこうだよって出して来て言い続けるの多々あるよね
他の対象叩くネタがあったら全部利用してくるって言うか
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:01:29.78
でも今の座組で主役できるの納谷しかいなくない
マジな話次は斎藤篇だと思うそのためにキャス変しなかったとしか
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:05:56.00
薄ミュ殺陣しながら歌ったりするしやれそうなの納谷しか思いつかない
テルマ篇は残念だけどガラガラになる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:35.37
自分も納谷は頼むからしゃしゃるなと思ってるけど次があるなら斎藤編しかできないと思う がうちで風間篇もまずないだろうし
ほかのひとは実績実力集客的に無理でしょ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:08:29.21
アタイゆめぴりか推しだけど猛暑で炊飯器もうかなり使ってないよお
今日はケンタでトリュフチキン食べたけどトッピングのチーズつけ忘れた
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:15:00.10
お姉ちゃんたちありがと
推し同士交換できない時は定価で譲ってその場に友達いない時は買取に持っていくことにする
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:20:42.47
今回の薄ミュ良かったから再演してほしい
はじめはパンダ不足だと思ったけど実際に見るとキャストのバランスが良かった
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:39.75
>>580
内容がそこはかとなく上から目線になってる人でホーム見たら情弱だとあってなる
相手を年下って思ってリプしてるとにじみ出てる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:28:01.63
舞台外でやらかしたのを演技してる時に思い浮かべてしまうからまだフォトジェのほうがアタイはいいなぁ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:29:23.15
初演のバクステ見終わったけどアタイたちのじゃなくなった廣瀬ほんとに出てたのレベルでいないじゃん
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:44:06.64
疎遠だった友達の推しが私の推しと同じ劇団入ってて
5年ぶりくらいでめちゃくちゃ会うようになったよ俳優オタクハッピー
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:36.79
そもそも刀みたいに好き放題話を作れる原作がそうそうないから
同じ話をステとミュで見てもなってなる
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:11:36.98
東京の最果てまでガッチャマン観に行ったんだけどアフトで井澤のテンション低かったんだけど松以外だとあんな感じ?
ゴリラが盛り上げようと頑張っていた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:34:45.52
東京の駅とか路線の話出てると勉強になるしおもしろいから話題乗り遅れたの辛いよぉアタイは田舎者だけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:37:45.91
アタイもう推しぴのこと推せなくなってきた
舞台見るのは好きだから推しつくらずまったり観劇することにする
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:55.09
昨日カンフェティのこと教えてくれたお姉ちゃんありがとう初めてショバミュ行くんだけどキンブレ持って行った方がいい?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:50.81
ガッチャマン変身ポーズ決めた後走って袖に消えて変身後のスーツアクターが出てくるのが間抜けだよお
もっとうまく交代処理して欲しいよお
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:54.16
伊澤たちが決め台詞決めポーズ決めた後に演技に戻るため何もなかったかのようにすーっと普通の立ち方に戻るのもなんか変だよお
そこは上手くつないでよお
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:53.97
しょばみゅ公式グッズ以外原則使えないよお

上演中にご使用いただける応援グッズは、本公演関連グッズの「アクリルライト」「リングライト」「ペンライト」「スーパーメロディシアンバングル」、市販の「ペンライト」「ブレスレット型ライト」「指輪型ライト」に限らせていただきます。
また、上記全て合わせまして、お1人様8点までのご使用を上限とさせていただきます。
団扇など、他のお客様の視界の妨げになるグッズのご使用はご遠慮ください。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:01.41
ゴミつけない文化ってどこの板の文化だったの?
アタイ古のBBAだからあめぞうの頃から出入りしてるけどここ5年くらいで急にゴミ付きって言われるようになったから驚いてるよぉ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:30:00.40
>>778
最後のライブだけのパートだけならオレンジ黄緑赤の順だったはず
劇中は緑黄白オレンジの順だったから自分のやりやすいように並び替えてね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:00.21
やっぱ特典の音源健人だけこれ用に収録してあるね
他のと違ってきゃーとか声入ってなくてちょっと寂しい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:48:43.21
はてブロで推しの舞台の感想漁ってたら舞台だけ2回くらい観てイベント行かずグッズも積まずリプもせず手紙も送らず淡々と長く推してる人たくさんいるんだね
ツイだと舞台通ってグッズ積んでなきゃ推してると言えないみたいな意見多いけどそっちの方が自分に向いてる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:31.82
>>796
俳優厨の大半そんなもんだよ
ツイ垢あっても舞台観てきましたぐらいしか言わずパンフとせいぜい個ブロぐらいしか買わないいわゆるファンの人たち
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:29.85
さすがに違法動画と無断転載してる茶の間は嫌いだけどライビュ全通配信のみだって別に良いと思うよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:33.47
ツイでも推しの名前出さずに淡々と舞台の感想投げてるだけの人とかいる
声がデカイだけの害悪よりよっぽど健全だわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:25.48
>>796
そのくらいの方が長く推せるよね
ここか炎上ですぐに推し変しちゃうよって人いたけど
通いすぎたり積みすぎると相手にそんなに価値ないと感じるのも早そう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:47.32
アタイ推しの舞台も好みじゃなかったら1回で済ませてあとは好きな舞台ちょこちょこ見てる
人生1回だから色んな作品見たいと思ってるんだけどそれで推しって言えないかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:10:15.01
本当は初日に見ていい舞台だったとか推しかっこよかったからもう一回見たいって思ってからチケ買い足すような生活がしたい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:17.48
人の推し方に口出さなきゃどうでも良いよお
全通頭おかしいとか回数入らない人おかしいとかお互い聞こえるように口に出したら害悪だよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:04.21
舞台は複数回入ってイベント行って手紙書いてプレ渡して写真集積むのが大前提でそうじゃなきゃ茶の間ならアタイ茶の間でいい
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:27.53
推しの舞台イマイチで同時期に面白い舞台あったらどうしてもそっちに流れる
推し出てたら何でもいいって訳じゃないなって思うようになった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:30.63
CDって捨てる場合歌詞カードやジャケの紙はバラさないといけないとこもあるだろうし
それが何百枚だと途中で投げ出したくなりそう
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:52.84
そういえば昨日ショバミュで久しぶりにゆうたろう見たけど演技がマシになってたような
でもまた円盤とかで見直したらクソひどい演技だなって思う気がする
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:19.82
某舞台の千秋楽すぐ後にファンミがあった時に「某舞台は見に来てくれたの??」って聞かれて降りようかと思った
見に来てないと思われてたなんてショックで顔こわばっちゃってモゴモゴしちゃったよ

ちなみに接触イベがやたら多い推しで3年くらい推してるから顔も名前も覚えられてる
某舞台はチケすごい余っててリピチケ追加したし公演期間中に手紙複数回預けたし千秋楽はプレも預けたし
前から5列目のカテコで推しが目の前に立つ席に座ったこともあったのになあ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:34:51.37
基地きたよぉあそぼぉ!?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:57.08
>>864
(/▽\)ママぁおなかちゅいたでちゅう
あそぼぉあそぼぉあそぼぉ!?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:25.68
>>864
ざーきーやーまぁの厨でちゅ??
あぱぱやらん
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:42:25.57
スルーすんなよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:49:08.38
写真集積んだときに余っても燃やさないでねって推しに自虐されたんだけど燃やすような人間だとちょっとでも思われてたのかなって悲しくなった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:20.43
>>891
前推しと共演してたアイドルの子がすごく良かったから感想リプしたらプロフィール30回くらいクリックされてた
フォロー1フォロワー0のリプ垢なのに
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:43.11
今日発売のspoon.2Diがアマゾンで昨日すでに売り切れてて本屋に行くのがめんどい
ヒプノシスマイクが表紙で初めてキャラの絵を見たわ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:57:44.48
この流れで全通に対して大丈夫無理しないでって言われるのに萎えるって言ってたお姉ちゃんたち思い出した
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:58:57.21
アタイ死を覚悟した時推しのグッズは全部棺桶に入れて一緒に燃やしてって発見者宛に手紙書いたことあるよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:25.19
>>896
そこまでくるとユーモアあって面白いなって思うハゲじゃなかったら沸いちゃう

>>898
うんわかってるよ
だからこっちも資源を勝手に燃やすのは環境に悪そうだからしないよって照れ隠しで答えたよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:20.40
発売イベでそんなに冊数買ってないのに推しに「たくさんありがとう」って言われた時は腕引きちぎれるくらい買ってるオタクに失礼になるのでは?って申し訳なくなったよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:32.06
CDや写真集みたいな物の複数買いって考えもしない人は一定数いるでしょ
握手だ撮影だで複数買い煽ってるお前らが言うなとは思うけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:09.29
>>806
番ボは接触禁止だから誰でもハートくっつかない
高木がなんでさっさとやめたのかはわからないけどもう2年近く番ボの舞台もライブも一切出てないシコシコはまだ現役メンバーだよお基準が謎
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:43.54
アタイ地方から通ってること推しには言ったことなかったけど
夜のイベントで友達から新幹線間に合う?って話しかけられたの聞かれてて
接触のとき対応がいつもより優しくなった
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:20:47.20
お姉ちゃんたちはなまるうどん吉野家ガストの秋の定期券始まったの知ってる?
300円ではなまるうどんで天ぷら無料だよぉ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:27.45
最初からやらかしそうな危なっかしいのは燃えてもやっぱりかよで終わっちゃうから
しねちゃん級の爆弾がほしい
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:28.32
俳優側が特典とか分かってなくて円盤積んだとか写真集積んだとか言うと「なんでそんなに買うの?」みたいな反応するのある
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:55.82
>>978
さすがに北村は無理しないでって言ってたよぉ
ラーメンがいらなくない?ってバッサリ言って芸人にそういうとこだぞ!って怒られてたの草
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:27.53
>>977
別ジャンルの友達が欲しいって言うから送ったら
書籍は値段が書いてあるせいで無料だと申し訳ないってお菓子くれた
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:37.63
アタイ今日泊まるホテルにナイトプールあるじゃんってきゃっきゃしてたらそもそも水着持ってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況