X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント15回目△【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:07.17
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)とその周辺のヲチ等について語り合うスレです
雑談も自由です
次スレは>>970辺りでお願いします

※前スレ メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント14回目△【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532860800/?v=pc
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:45.84
いくみうの歴史

2016.3 デビ/ミュ

3/6 初いくみうツーショット
3/9 二人でスタバに行く バレエ、いくみんが奢ってくれなかったと拗ねる

2016.5 いくみんアン/プラ

この辺りから二人で観劇したりご飯を食べに行ったりし始める

2016.7〜9 テニ/ミュ氷/帝

7/13 いくみん<ひろきのつぶやき一番にリツイートしてもうた!
8/2 氷/帝4人で富/士/急へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される
8/6 二人でスーパーへ買い物 バレエ、いくみんに夕飯を作る(親子丼と野菜炒めと味噌汁)
   神永<付き合ってんの? いくみん<嫉妬してるんですか?byいくみandひろき
8/22 大阪公演期間中いくみんの部屋に多く来たランキング、バレエが3位にランクイン
バレエはそんなに行ってないと否定するもノックしてきた回数はダントツ1位とバラされ黙る

2016.10 

10/24 氷/帝4人で木更津へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される

2016.11 テニ/ミュ六/角稽古期間

11/5 バレエ<大好きないくみんとカラオケ! 
    いくみん<ツンデレなひろきとカラオケ!笑
11/26 いくみんが他の氷/帝メンバーとご飯に行き嫉妬するバレエ
11/27 バレエが嫉妬するのでいくみう二人きりで吉祥寺でパフェを食べる

2016.12〜2017.2 テニ/ミュ六/角

12/28 きど/みかイベを二人で見に行く バレエ<いつか俺らもやりたいね!
2/3 いくみん誕生日 バレエ、フランスパン型のクッションを贈る
2/16 アニ/メマ/シテ収録 控えめにしたつもりでも仲のよさが充分滲み出てたとスタッフに指摘される
   最近背が伸びたと言われるいくみんに対しバレエ<それ以上伸びないで、笑 見上げんの辛い。
2/19.25 氷/帝円/盤リリ/イベとハイ/タッチ バレエ、ハイタッチでいくみんのリアコに直接マウント→リアコキレる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:08.42
>>2 続き

2017.3 チム/ライ氷/帝稽古期間

3/15 アニ/メマ/シテ放送 二人で電話をしながら放送を見る バレエそのまま寝落ち
3/21 バレエ高校卒業報告 誰よりも先にリプするいくみん
3/24 バレエ誕生日 いくみん北乃あきよしとお泊りでカウントダウン
3/30 テニ/ミュ/ブログにて
  いくみん<一緒に居すぎて質問とかないけど、これを機に言いたい事。料理を作ってくれるのは嬉しいけど後片付けを全くしないので後片付けを覚えると満点。

2017.4 チム/ライ/氷帝

4月某日 二人で花見
4/24 バレエ<一緒にフレンチトーストを食べているのです!
4/26 二人お揃いのバッグを公開
4/28 バレエ、いくみんのアイスをかじっている所を撮られる

2017.5 ドリ/ライ

5/14 バレエ<いくみんが隣ですごい変なこと言ってる。いつかどこかで暴露します笑笑→しない
いくみん、バレエが写ルンですで撮った画像をアイコンにする
5/29 いくみんへの引用RTにてバレエ<アイラブユー

2017.6 アン/プラ

バレエ、ゲストとしてアン/プラに出演
稽古場でいくみんの服を着て若澤にマウント疑惑
6/7 幽/劇発表(共演4回目)バレエ<いくみーん!!ずっと一緒ですね、笑
6/23 WOW/OWテニ/ミュ部長/座談会 バレエ・豆・北川
バレエ<もう氷帝いなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特にいくみんとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:13.48
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:03.08
>>5続き

2018.1〜2 ノス/ワン期間

1/18 バレエクラブにいくみん撮影の動画がアップされる いくみんに大きな変化があったと匂わせ
1/24 バレエクラブ動画にゲストとしていくみん登場 いくみんが茶髪になったご報告
バレエ<俺のファンクラブ内のいくみん登場率やばいからなほんまに、いくみうファンクラブにみたいになっとるから
いくみん<アカンやん!
2/3 いくみん誕生日 氷/帝メンバー数人でクマさんケーキでお祝い ノス/ワン稽古場でもサプライズでお祝い
2/11 ニコ/がうち稽古場配信 いくみんの水ボトルを我が物顔で飲むバレエ
バレエ<(いくみんの自己紹介の場面で)あと足も速いなぁ、あと意外と泣き虫です!あと俺が知ってる中で一番優しいです!
2/16〜18 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド開演 毎公演いくみうが炸裂する※詳細は過去スレ参照
時人<ひろきがいくみのこと好き過ぎてどんどん寄っていくから間の立崇が困ってる
立崇<俺の頭の上で二人の視線が通り抜ける いくみん<気付いたら肩に手置かれてるな
千秋楽の感謝を伝える場面にてこれだけは言わせて欲しいバレエ
バレエ<もう千秋楽だから言っちゃうんすけど、いくみんソロのクレアって曲あるじゃないっすか、「ねぇクレ〜ア〜」みたいな。あれ練習中誰かのことを想わなきゃいけないからって何て言ったと思います?「ねぇひろ〜き〜」って。可愛いでしょ?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:58.68
>>4続き
(ごめんズレた…、笑)

2017.10 いくみんショバ/ミュ バレエ刀/ミュ稽古期間

10/7 二人でウェア/ハウス観劇の後高円寺をぶらぶら
10/24 バレエファンクラブ設立と同時にブログも開設
10/26 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド発表(共演5回目)
   バレエ<また、いくみん 何回目だよ笑
10/28 バレエブログにて共演報告 また駅でばったり会う 部屋着のツーショを載せる
   バレエ<まあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑 いくみんとの共演も祝して、お泊りした時のよくわからない写真でもどうぞ!!このブログいくみんばっかやん笑笑

2017.11〜12 バレエ刀/ミュ

11/8 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド撮影
11/14 刀/ミュ東京公演終了についてのバレエブログ、全く関係ない写真が載せられる
   バレエ<本文に全く関係ない イルミネーションといくみんと俺を添えて
11/24 ドリ/ライ円盤リリ/イベ 夜バレエクラブにいくみん撮影のお礼動画がアップされる
バレエ<どんだけ一緒にいるんだよ、もう一緒にいたくねーよ! いくみん<俺は別にいいけど?
バレエ<まじ…か…よくない
12/21 バレエクラブにクリスマス限定ムービーがアップされる 冒頭リアコ向けと見せかけるもしっかりマウント
バレエ<ここね、一回だけ今年歩いてて実は・・・いくみん、いくみんと二人で帰りしなに歩いてて
12/26 ダイ/チ呑みゲストに呼ばれたバレエ、ノスタル/ジック・ワンダ/ーランドといくみんを宣伝
バレエ<僕の大好きないくみんて言うね・・・この子ほんと面白いんですよ、21なんですけどクールっぽいじゃないですか、めちゃめちゃアホなんですよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:40.45
>>6続き

2018.5 バレエFCイベvol.1

5/13 「ヒ」の回にてノス/ワンいくみんソロ曲のクレアを歌いながらバレエ登場

テニミュ公演中に小学生のように体を叩き合ってふざけていたいくみう、裸の上半身にお互いの手形の跡がついた写真が公開される

バレエ<今日はゲストに友達が来てくれています、誰やと思います? 会場一同<いくみん!!
バレエ<あのねーみんなすぐいくみんって言う!俺めっちゃいくみん好きってなってますけど、いや好きやけど、いくみん以外にも友達おるから!それでは登場してもらいましょうどうぞー
→シークレットゲストのいくみん登場
いくみん<いや出て行きづらいやん!どうも、俳優兼バレエ代表お世話係のいくみんです
バレエ<別に話すことないよねー 何話す?いくみんとの馴れ初め?出会い?

今回のイベのためにクレアの歌詞を電話で歌っていくみんに確認するバレエ

陰陽師で中国にいるときに洗濯の方法をいくみんに電話で聞くバレエ、電話をしながら洗濯をし始める
バレエ<ねぇいくみんこれどこに干せばいいと思う?
いくみん<知らんわ!!(電話を切る)

いくみうはよく喧嘩をしている 2月のいくみん誕生日で北乃の家に集まった氷/帝メンバー、日付が変わる前にベッドの上で眠くなってしまうバレエ
いくみん<ひろき起きろやー(バレエを揺さぶって起こそうとする)
バレエ<もーうるさい!(怒)
ここから小学生のようなガチ喧嘩に発展→次の日ノス/ワン稽古でいくみんと喧嘩したことを嬉しそうにマネさんに報告するバレエをいくみんが目撃
いくみん<いつの間にかケンカ終わってたんやな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:04:20.93
いくみう打線
1(中)どっちが良い??いくひろ、いくみう
2(遊)お泊まりしたときのよくわからない写真でもどうぞ!!
3(三)イルミネーションといくみんと俺を添えて
4(一)いくみんがいないと死んじゃう
5(右)プリクラ撮りました。間違えてカップルモードで撮ってしまったよ、笑
6(投)一生ヨロシク byいくみん
7(左)まあ俺も貼ったけどね、笑
8(二)嫉妬してるんですか?
9(捕)アイラブユー byバレエ

1球団じゃ足りなくない?、笑
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 05:02:16.08
>>7続き

2018.7〜9 テニ/ミュ全/氷

7/12 初日開幕 ※公演中の住人によるベンチワークや袖、カテコ等のいくみう報告について詳細は過去スレ参照
7/15 久々のいくみうツーショット掲載
いくみん<各地方一回は撮りたいね。
7/27 いくみう幕末純/情伝観劇報告
7/29 バレエ、いくみんを誘ってちぃ/たん☆カフェへ 何故かツーショはなく個々の写真だけの匂わせ
7/31 バレエクラブにちぃ/たん☆カフェを満喫する動画がアップされる(いくみん撮影)
バレエ<皆さんもよかったら是非来て見て下さい!8月のなんぼまで? いくみん<5日までに延期になったんだな、ようわからんけど
バレエ<詳しいな!? いくみん<俺がひろき行きたいから調べてん。付き添いやのに
同日メル村、新幹線でお隣同士のいくみうの寝顔を激写する
8/3 ステー/ジアラ/ウンド公式ツイにメタル/マクベスを観劇するいくみうの動画が載せられる(恐らく7月下旬に観劇)
8/12 全/氷大阪千秋楽 
挨拶にてバレエ<この1年半で僕たちも少し大人になりまして・・・意味もなくいくみんの部屋に集まらなくなりました!
いくみん<(バレエを指差しながら)いや来てるけどな!?アオトも!
照れまくるバレエ
同日 いくみんが約束通りいくみうツーショをアップ
8/17 メル村、飛行機でお隣同士のいくみうの寝顔を激写する
8/19 全/氷北九州千秋楽 移動のバスでいくみんの邪魔をしまくるバレエ(当然隣の席)
同日 いくみんがいくみうツーショをアップ
8/24 ノス/ワン2019開催決定 いくみうの共演が確定する
8/28 バレエの出演する朗読劇をハッシュタグ付きのツーショで応援するいくみん
9/1 バレエクラブにいくみん撮影バレエ編集の動画が掲載される 動画サムネに大きく「いくみんありがとう」の文字
バレエ<昨日暇でね、みうらどうが1から21まで全部見返してたんですけど半分くらいいくみん出てた
9/3 全/氷岐阜千秋楽 いくみんが約束化したいくみうツーショをアップ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 12:04:27.03
FCイベの二次募集始まったよ
この間申込忘れたり落選しちゃったお姉ちゃん達は申し込んでね
らぶフェスのキャスト先行も始まってるよ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:24.65
プレ申し込み忘れてたからキャスト先行とCD 先行がんばるよお
でもやっぱプレ先行が一番良席でやすいよねえ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:12.30
お姉ちゃんたちありがとお
キャス先に申し込めるだけ申し込もうと思ってたけどCD先行に重きをおくことにするねえ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:26.48
東京狙いの婆だけどキャパ的にあんまり油断しない方がいい気がするよぉ
武道館もだけど幕張も席作るからそんなに客入らない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:34.70
さすがに一つの先行で全当した人とかいないだろうし全部の先行全力でいっといた方がいいんじゃない
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:20.80
アタイは福井武道館大阪幕張行く予定だよぉ
武道館と大阪は去年もかなりやばかったから今年も覚悟して積みまくってるよぉ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:44.68
あきみうも欲しいけどトンチキな組み合わせで新しい扉をあけてみたいのもある
でも最後だろうからなーそれならあきみうにします下さい
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 09:45:08.67
自分が同性の友達とあんまりくっついたりしないせいか
いくみうは別次元の生き物みたいにみえる
くっつかないと落ち着かないのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:29.98
色々密着しててすごいマイナス距離
本人達はプロレスごっこみたいな感じだろうけど自分が共演者ならびっくりするかも
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:19.70
バレエのいくみう推しの圧がすごいからバレエリアコも受け入れざるを得ないと思う
いくみんリアコはごめんね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:03.38
最近までは卒業とか終わりとか意識しなかったけど
バレエが寂しいって言い始めてからアタイもうだめだよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:28.59
御守りの番組結構リラックスモードでゲストとたくさん喋るから楽しみ
ワラビーとはたこ焼き焼いたり崎山とはベッド組み立てたりだけどバレエ何するんだろ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:34:07.39
バレエとならベビたんきゃわきゃわで終わる気もするけどなあ
御守りも需要なさそうな腐営業はしないんじゃない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:30.25
そんな三浦くんの様子を優しく眺めていたのは井阪くん。
動き回る三浦くんをニコニコしながら撮影していました。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:36.16
スレ見てから寝たせいかいくみんが楽しそうにバレエを撮っててバレエも嬉しそうな夢見て楽しかった
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:32.16
>>165
アンコールで好きな人と牛ターン(ハグしてからその場でくるくるターン)ってメル村からフリがあったんだけどメル村にぎゅってされた後バレエ2回転してたよぉ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:11.01
矢田ちゃんもいるしあっきーもいるし楽しみだねえ
屑の代わりにメル村入れてくれるなら何一つ文句なかったけど
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:31.09
>>186
バレエ超ゴキゲンでベンチ前半はずっとニッコニコだったよ
アンコールの辺りでいくみんがバレエに何か言ってたんだけどバレエ全然聞こえなくて何度も何?ってやってたのきゃわだった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:18.56
明日行くけど仕事調整しくじってたぶん始球式は間に合わないからバレエがいた空気楽しみながらビール飲んでくるね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:07.42
18時に試合の第1球が投げられるからパフォーマンスは17時45分くらいで投げるの50分くらいじゃないかな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:38.69
でも皆のこと褒めてたねえ 皆のことちゃんと見てて部長だなあって思ったよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:42.26
>>255
ありがとういっぱい楽しむよぉ
>>256
アタイの周りバレエ厨あんまりいないしいても一次で当たってたからわからないど若干数って書いてあったから当たってよかったよぉ
三の回第1希望にしてたけど当たらなくて浦の回当たったから体感三の方が人気っぽい
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:34.00
女の子になっていくみんに話しかける!だけなら微笑ましいのに
俺しか知らないって入れてくるのがさすがバレエさん
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:47.75
前回は埋まったけどバレエクラブ先行でほぼ全部とれたよね
今回メンバー変わってノスワンの評判が良かったから多少は倍率上がると思うけどどうだろ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:35.33
あたい初めて申し込むよお前回はバレエクラブで結構取れる感じだったんだね
素のバレエが見たい人が増えてたら前回より倍率上がりそうかな
当たりますように
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:05.81
アタイ刀終わった後からだったけどけっこう譲渡出てたからそこまで心配しなくても大丈夫そうな気もする
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:47.61
アタイ去年他厨の友達1回連れて行ったけど次も絶対行くって言うくらい楽しんでくれたよ
とっつきやすさがいいのかも
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:02:24.31
アタイ前回キューブの先行方でとったけど申し込んだの全部当たったし席もまあまあ前方だったよお
今回はあきよしのファンとたわやたのファンの動きが怖い
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:07.42
アタイ青7厨兼任だけど周りの青7厨も行こうかなって言ってる ついでに噂のいくみうも見てみたいってさ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:00:50.85
いつ騒がれ出したかはわかんないけどいくみんいないと死ぬ発言は炎上スレもかなりざわついてた記憶
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:14.49
今回のバレエイベはお見送りなさそうだよね人数的に
前回のお見送りふと思い出そうとしたけど頭真っ白でほぼ記憶なくて笑った
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:37.96
ゲストとやる企画やめて座りっぱなしでトーク中心になるのかなぁあんまり体調ひどければ無理しないほうがと思うけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:17.69
でも皆のこと褒めてたねえ 皆のことちゃんと見てて部長だなあって思ったよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:04.67
バレエといくみんにとってはもう報告するほどのことでもないんだよ
気が向いたら婆におすそわけしてくれる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:55.90
二人でカフェのあと花火デートとかいくみうやっぱり強い
いくみうにとってはわざわざ言うほどのことではないってことか
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:23.37
ビジネスって言われてるの時折見るけどビジネスだったら花火大会なんて最強のビジネスチャンス逃さないはずなんだよなぁ
ここで今更出してくるの最高だよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:38.37
ビジネスじゃなくてほんと自然に仲が良いよね
いくみんが単に付き合いいいからっていうのも時々見るけど朗読劇のツーショとかたまに爆弾落とすし果たしてそうかなって思う
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:38.23
ほんとにバレエの中でいくみんは心許してる存在なんだなあって思ったよ
のし上がったり蹴落とす芸能界であれだけ仲良いんだもん
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:19.13
変な言い方かもだけどいくみんが女子だったらもう結婚してそうなくらい
心許してるし大きい存在なんだなあ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 21:19:22.72
ちぃたん完コピするやべーやつみたいな認識でフォローしてそう、笑
そういえば完コピ動画もいくみん撮影なのかな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:41.58
花火を撮ると見せかけて花火を撮ってるいくみんを撮るバレエさん
いくみんと2人でを強調してるあたりさすがだわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:30.66
ノスワン開催中って成人式なんだね
地方によって違うけどバレエは来年参加なら少し申し訳なくなっちゃった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:10.92
結構本気でちぃたん来ると思ってたから拍子抜け、笑
見せたいもの何だろうね
得意料理作るとか…いやないか
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:28.94
あきらさんの成人式もつはもの中じゃなかったっけ?
可哀そうだし休ませてあげて欲しかったけど俳優の宿命と思って諦めるしかないね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:48.08
あたい忘れそうなときスマホのスケジュールにいれてるよ
当落21日と22日かあ迷った末いくみう両方大阪入れた
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:28.67
テニミュライビュ初めてなんだけど開演前の円陣見せてくれるんだ
他であんまり見ないからちょっと驚いた
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 06:30:06.33
ライビュは円陣映像と終わった後にみんなからコメントあるからどっち取るかだね特典として映像つけてくれればいいのに
アタイも現地だからライビュ組のお姉ちゃんなんかあったらよろしくねぇ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 08:40:45.55
大楽はバレエ泣いちゃうかなぁ
初日のアンコはうるうるしてたんだよね
アタイもありがたいことに現地だからライビュでいくみうあったら教えてね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:39.48
私面食い婆で2ndの時に大福に落ちかけてるから顔はバレエと大福似てるんだと思う

客降りびっくりしたよぉ
貴重な客降りで近くに来たのに硬直しちゃった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:12.79
客降りいいなあ
知り合いの大福厨はあきらさんに降りたり同時推ししてて不思議
大福バレエは白くて柔らかそうで猫顔というか中性的なとこが似てるような
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:17.96
アタイ今日入ったよおバレエ客降りすると思わなくて動揺したよメル村とハグしてた時悲鳴がすごかった
いくみんともいちゃついてたしご機嫌なバレエきゃわわ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:44.80
教えてくれてありがと
武器は顔って言い放つバレエ強くて笑ったしいくみんバレエ意識しててきゃわわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 12:47:03.95
ちぃたんラケット動画上げだしたりバレエが柔軟画像上げたらちぃたんも上げたしちぃみうちょくちょく匂わせしててきゃわ
ちぃたんとひぃたんはニコイチだね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:30.90
ちぃみうって響ききゃわわって思ったけどいくみうもやたみうもきゃわだわ
みうってつくとなんでもきゃわになる法則
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:04.57
テニミュからただいま
見切れだったんだけど比嘉曲の時に氷帝がスタンバイしてるの見えたよお
いくみんの膝を手すりにして登ってくるバレエきゃわ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:33.78
>>469
アタイガン見しちゃったよぉ
いくみんの足の間にメル村がスタンバイしてて親子みたいでキャワと思ってたらその膝をバレエが掴んで登って来たから息を飲んだよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:05:10.06
東京1公演しか当たらなかったから流れるの待ってるね
定価以上匂わせてる垢あるけど絶対声掛けたくないよお
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:52.81
大阪のチケこのスレのお姉ちゃんに見つけてもらえるよう工夫してツイートしたけど多分あきよし厨に声かけられちゃったよぉ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:21.04
前回みたいに最後列付近のドアからバレエ登場するかもしれないよ
あたいは仕事終わりに発券するよぉドキドキする
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:18.19
ツイ検索してたら席悪かったから降りるって言ってる厨見つけて最後列のアタイなんなのって思ったよ
アタイは最後列でも降りないよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:43.99
バレエ先行前楽しか当たってなくて落ち込んだよぉ千秋楽も初日も行きたい
これから発券してくるけどいい席当たらないかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:04.88
今まで神社とか頼ったことなかったんだけど当たらなすぎて年明けから皆中稲荷通ってるよぉ

当たるようになったしテニミュはアリーナ段差とかファンイベも席良くなった

神社は相性があるからみんな運が上がるかわかんないけどね、笑
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:13.76
最後列付近のドアからバレエ登場するかもよって書き込んだアタイだけど発券したらお姉ちゃんと同じく最後列だったよぉ
緊張せずに済むと思ってオペラでバレエガン見するねえ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 06:02:37.01
アタイも昨日発券して来た
存在しない列だと思って調べたら座席表に書いてある他に一番後ろにX列がパイプ椅子で追加されるみたいでアタイはそこだった
列席でもなんでもないから遠くからバレエウォッチングするよぉ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:36.10
夜公演ないの変な感じだね

今日のS1気合い入ってた気がするんだけどアタイの気のせいかな
ビュッフェからも気合いが伝わってきたよぉ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 18:10:28.52
去年のノスワンは中道の後ろの席神席だったよね
アタイの近くのお姉さんがバレエにロックオンされて目の前で歌われてて裏山だったよお
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:12.55
本公演はもう終わりじゃないかな全立が前後編にでもならない限り
チムパorチムライとドリライもレミゼのスケ次第?
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:51.83
ライビュ帰り際に「跡部さまに雌豚って言われた〜」って声聞こえてきてめっちゃ笑いそうになったよお
スケが合えばまたバレエの跡部見たいな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 09:26:32.64
テニミュたくさん通ったアタイ喪失感がすごいよ
千秋楽のバレエの跡部様めちゃくちゃかっこよかったよお
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:24.68
カテコでバレエ靴下が片っ方ずり落ちてて他の部長挨拶聞いてるときに直してたのがちょっときゃわだった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:17.46
ライビュ特典最後全キャスト出てきてわちゃ〜ってなってるときバレエがいくみんの上に乗っかって肘置きにしてたね
記憶が飛んでるのでもっかいみたいよ見れないけど
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 18:56:36.57
昨日の勢いままにチムパバクステ見返してたんだけどバレエ誕の映像幸せすぎて泣ける
サー氷ちゃんずっとこのままでいて
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:31.87
ハイソな感じのは歳を経てもやれそうだから
土臭い感じとか10代っぽい感じのも見てみたい少数派だろうけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:26.41
あきらさんの写真集に半裸デニムでダンスとか片手逆立ちするモノクロ写真あるんだけど
そういう男っぽいのやるバレエも見てみたいかも
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:38.93
アタイ配送チケットで今日来たんだけど見事最後列だよお
ファンミ初めてなんだけどオペラグラスって使っていいの?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:01.83
>>591
ありがとう
それなら安心して使えるよお
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 10:44:58.84
選ばせてくれたらリアコもアタイらも幸せだね
普通のツーショかお客様撮影ピンショかいくみん撮影ピンショ(お客様ポーズ指定)か
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:19.46
全氷のロスが抜けないよお本当にいいチームだったね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:59.78
今回はバラスマ出さないのかな?いつも公演終了直後に撮ってた気がするけどバレエ海外行っちゃってるし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:45.03
刀からのバレエ推しで初めて生でテニミュ見たけど氷帝箱推しになりそうなくらいみんなかわいかった
本当に良いチームだったね寂しい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:32.91
刀からのお姉ちゃん達周りも楽しめたみたいで嬉しいよぉ
テニミュは安いし地方行くし会場広いから気軽でいいよねちょっと今回倍率高かったけど
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:44.58
刀から入って正直某動画の空耳ネタでしかテニミュ知らなかったんだけど
全氷行ってもっと早く行っていればと思ったよぉ楽しかった
バレエイベでも裏話あるかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:27:23.84
ノスワンのいくみん先行のためにキューブ入会したんだけどチケット配送されるまで入っとかないとだめかな?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:30.10
ゲスト今回誰だろうね
個人的にいくみんかあきよしかメル村来て欲しいけど同じ事務所のよしみでインドネシアもきそうだね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:00.40
バレエはそんなにトンチキ方面には行かなさそうな気がする
俺たちとお揃いでーすとか販促されたらホイホイ買っちゃうよお
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:04:52.76
アタイも応募したよお
プレ先で福井だけ当たってキャス先は全落ちだったからここで当たってくれなかったら辛いよお
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:12.92
源氏二人ともより筋肉がっしりつけた印象だしパフォーマンス楽しみ
らぶフェス大阪プレリク多いけど当たるといいなあ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:20.11
台風5日に沖縄とか南西諸島に来てそっからの進路まだわからんみたいな感じだからいけそうな気がしてる
関西から遠征するけど夜行バスでも大丈夫かも
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:38.43
丸々1ヶ月いくみんありがとうのサムネがトップで草
全氷新規を容赦なくいくみうに染めていくとこ好き
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:23.02
東京公演あたりで被ってた写真があったような?
バレエ結局どこ行ったかはまだ秘密なんだねイベで教えてねぇ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:01.39
矢田とアタイはエターナルだったよぉ
一回も会ったことないけどありがとう
ここのおねえちゃんたちが前回めっちゃ沸いてたから思わず申し込んじゃった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 18:54:33.36
今年のノスワンではじめましてで来年のノスワンで2回目だからアタイと矢田ちゃんはノスワンの仲だよお
見た目怖いけど歌うまくて良い人だから楽しみにしててねえ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:04.38
前回イベの時に婆の隣が地方の学生のかわいい子だったんだけど待ち時間にお話したよぉ
おしゃれにしてる若い子でも強火じゃなければ大丈夫
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:28.99
シュシュセットだけじゃどっちかわかんないから区別つけるためにAやBとかのかわりに三と浦をつけてるだけだと思うよぉ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:41.39
ランブロだと1枚単位にバラせるように写真サイズの透明なビニール袋あると重宝するよ
あとは紙とペンかホワイトボード
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:01.54
俳優に手紙書いたことないんだけどイベで初めて書こうと思ってるよ
お姉ちゃん達は公演ごとに書いたりしてる?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:22.76
アタイも全氷は地方毎に出したよ
書きやすい便箋があまり見つけられなくて毎回同じレターセットで認知厨ぽくなってるよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:16.73
お手紙書くお姉ちゃんって便箋の中に自分の本名や住所書いてる?
住所と名前は書いて欲しいって役者自身言ってる人いれば手紙の内容読まれて住所特定された噂聞いたりしたから参考までに
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:46:53.71
アタイ見えるところに住所かくの怖いから封筒にツイッターの名前書いて手紙の最後にツイッターの名前と本名と住所書いてるよぉ
中身にユザネかくのは一応封筒と差出人一緒ですよってするため
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:53:06.91
アタイ最近まで封筒に住所書いてたんだけど怖くなって次から中に書こうかなと思ってる
アタイは安全なファンだよって意味で本名と住所書いてる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:03.07
仕事終わってそのまま夜行飛び乗るよぉ
あたいは前回ロで割とギリギリに行ってトートもブロマも買えた
今回はキャパ大きいしグッズ増えてるし早めに行ったほうが良さげかな
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:19.14
FCのNEWSにのってるよぉポーチセット一人一つシュシュセット一人どちらか一つ
フォトセットは制限なさそう
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:52:35.57
各回数用意してあるって書いてるから各回別だと思ってたけど物販開始時間自体は12時からなんだよねぇ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:50.68
もう間に合わないの?開演14時だよね?
婆オペラグラス忘れたから買ってからランチしてから行くよぉ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:03.57
いま並んでるのは先行物販列でその列が13時になったら1部の入場列になるらしい
2部の人は抜けないといけなくなるよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:47:29.74
みんな喋ってる時バレエのことはフルネーム呼び捨てか苗字呼び捨てなのにいくみんはいくみんなの草
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:43.36
みんな楽しんできてねえ
アタイはデブ婆で推しの目に触れるのが申し訳ないから今ダイエット順調だから次の機会を楽しみにしてるよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:06:29.26
本人確認はちゃんとしてくれてた?
前回ガバガバだったから厳しくしてほしいけどキャパ増えたから難しいかなあ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:45:22.03
いくみんさつきあきよしが後ろで見てたんだよお
質問コーナーでテニミュの話になって急に忍足!って呼んだから婆パニックだった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:29.33
>>863
本人確認かなりしっかりしてた印象
写真付き身分証明書か写真なしの場合は記名ありの書類カード3点とバレエクラブのマイページのQR読み込みまでしてたよお
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:19.45
質問コーナーで跡部が気絶して「あんたすごいよ」って言っている時のリョーマはどんな顔をしていたんですか?って質問でバレエは覚えてなくて「忍足は良く見えたんじゃないかな?なぁ忍足?」って客席の後ろに振ったから本気でビビった
絶叫がすごかったよぉアタイも叫んだ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:30:20.51
アタイ後ろの席だったからのんびり見ようと思ったけどバレエたくさん来てくれて焦ったよお
プレ当たった人うらやましい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:30.64
面白かったしすごいもの見せてくれて満足感半端ないよぉ
ハイタッチ小走りで行ったらゆっくりでええよ!ってバレエが言ってくれてええ子
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:41:16.01
バレエって結構人喜ばせるのうまいタイプだよね
前回もそうだけどファンを楽しませようっていう気持ちがすごいあるんだなあ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:44:21.95
アタイ最後列で干されてるのかと思ってたけどちょうどいくみんの前らへんだったからバレエがことあるごとにいくみんの方見るから視線もらってる気分でお得だったよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:50:42.00
はじめさんが司会で嬉しかったし安心感あった
どこから来た人ーって挙手させてた時にこれだけ個別で聞きたい!三重の人〜っ?て嬉しそうにしててきゃわだった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:51.03
>>884
アタイけっこう干され席だったよお
バレエ舞台の下手側にも来てって思ってた
なんではじめさんが舞台の真ん中陣どってるの
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:12.62
前回チケット取れなくて今回初めて来れた人!ってバレエが言ったのに手あげたらそういう人の為にもやれてよかったですって嬉しそうだったよぉ
行けなかったお姉ちゃんも次は行けるといいね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:50.41
ブロマイドは5セットじゃ揃わないからもっと買うといいよぉ
それでも会場のお姉ちゃんたち優しくて8割は揃ったよぉありがとう
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 17:08:53.83
質問コーナーで近くに来た時後ろ姿しか見れなかったけどバレエのお尻がプリプリしててきゃわだったよぉ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:13.31
そういえば海外どこ行ってたか言わなかったよね?浦の回か終わってからツイで発表とか
写真集だとすれば
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:07.03
バレエのバレエ観れた人羨ましい
おかんがバレエなんてそう簡単に見れるもんじゃないって言ってたからすごい貴重らしいよ
DVD出してバレエして
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:23.85
質問コーナーあたいは咄嗟に浮かばなかったけど手あげてる人多くてすごいなーって見てたよ
三の回ちょっとマジモードで免許の話聞いてたの草だったけど浦の回どんなだったんだろ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:12.70
アタイ当てられたらバレエが一番ご飯が進むおかず聞こうと思って手あげてたけど当てられた人たちの質問めちゃくちゃちゃんとしてたから当てられなくてよかったよお
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:48.26
アタイ髪形について聞きたくて手あげたけど別のお姉ちゃんが聞いてくれてて嬉しかったよお
答えは今思い出せないけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:56.33
テニミュの質問してくれたお姉ちゃんありがとねえ仁王立ちになって思い出そうとするバレエきゃわだったよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 19:37:30.37
コラボナイターでいくみんとバレエ父が隣の席だったんだって
ラジオ一緒に聴いたりツーショ撮ってバレエに写真送ってきたりしてすっかりマブダチらしいよお
0919sage
垢版 |
2018/10/06(土) 19:52:45.51
>>878
ここのお姉ちゃんとは気が合うよぉ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 19:55:03.78
1つのイヤホンをいくみんとバレエ父と分け合って使ったらしいしこの話は絶対にしなきゃ駄目だって思ってたってバレエさんが満足そうに言ってて草
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:31.93
彼氏がお父さんと仲良しで嬉しくて周りに報告するJKみたいで草
いくみんそのうち三浦家と一緒に温泉旅行しそう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:18.94
初めて書き込むよぉ

お父さんといくみんの話をしてる時、
凄い近くで見てたんだけどニッコニコで、
かわいかったよぉ〜

ちなみに、質問は氷帝メンバーとのエピソード教えてくださいって質問だったんだけど

いくみんとお父さんの話になってたよぉ〜


これはメモに書いてあって、話さないといけないって言ってたの草
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:24:47.34
ブロマ交換してたんだけど結構写真の面をベタベタ触ってる人に当たっちゃって引いちゃった
他にもありますか?って言われたけど流石に断ったよぉ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:06.39
質問コーナーで客おりしてる時に片足重心になるたびにこれめっちゃジョジョ立ちやん、笑って言っててキャワ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:28.47
顔や身体で自分のチャームポイントだと思うところはどこですか?って質問に右足の親指がデカいって答えたバレエさんを見て一生推せると思えた
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:44:43.25
三の部の最初らへんでバレエ頭わしゃわしゃしたんだけどそこからけっこう長い間後ろ髪の一部がずっと跳ねててきゃわわわだったよお
0945sage
垢版 |
2018/10/06(土) 20:49:18.89
>>942
オペラグラス持っていけば良かったと後悔したよぉどうだった?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:50:04.08
前との感覚が空きすぎてほぼ小走りだったし言いたいこともいえなくてアタイ顔見れてないよぉ剥がし以前の問題だった
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:54:28.08
ハイタッチで汗だくになりながらお見送りしてくれてたバレエさんを見て一生懸命やってくれたんだなって感激したからブロマ積んでおいたよぉ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:54:30.87
あたいも楽しかったです!ハイタッチ!で精一杯だったよぉ
秒速だったけど言いたいこと言えたお姉ちゃんもいるのかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:42.38
>>945
後ろの方だったからあんまり詳しくは見れなかったけど確かに大きかったよぉ左右の大きさ比較は流石にできなかった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:13.96
はじめさんが言ってたバレエは可愛いんだけど格好よくて踊ると色気があるっていうのにすごく同意したよ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:13:15.94
バレエ(踊り)オペラグラスで見てたけど上半身ばっかりみちゃったわ
あと脚を上げたときジーンズにむきっとした筋肉が浮き出ててすごかった
もっかい見たいよぉ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:22.17
>>949
前回緊張して余り言えなかったし反応薄かったけど今回言えたよ!
バレエ初めて見ましたヤバかったですって言ったらありがとうって三重訛り?っぽい感じで言われたよ嬉しかった
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:25.50
ぼっち遠征してすごく満足して帰ってブロマ眺めてるんだけど
たまに寂しいから同厨で語り合ってみたいけど気楽なぼっちを選んでしまう婆だよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:46.21
スレありがとうねぇ
アタイ浦の会に参加したデフ婆で司会のはじめさんが冗談で?ハイタッチの時に好きって一言だけでも言おうみたいな事いってたの真に受けてバレエに好きです!って言ったんだけど
バレエ一瞬固まってそのあとすぐに笑顔でありがとぉって言ってくれたから一生推すって決めたよぉ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:49.18
乙みん
バレエのカラオケ十八番(というか今ハマってる曲?)がコブクロの赤い糸でアタイはすごく嬉しくなったよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:37.53
あたい年表お姉ちゃんと同じ回に入ったよ、笑いつもありがとう
明日仕事の予定が休みになったから余韻に浸るよぉ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:58.03
遠投になるけどここは書き方本スレと同じじゃなくても良いと思うよ
モラルさえ守れば遠慮なく書き込んで欲しいいくみうの事とかいくみうの事とか
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:36:26.75
優しく指摘してくれたお姉ちゃんのためにも新規ちゃんは馴染む努力するべきだと思う
少し調べればわかるし調べなくてもスレ読んでればなんとなくわかるよね
本スレと違っていきなり拒絶してないんだし今まで通りでいいと思うよ長文ごめんね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:53:20.41
色んな考えの人がいるって事で
1に書かれていない限り指摘されてもそれがスレ民全員の声じゃないからお気軽に
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 02:18:35.57
他のお姉ちゃんが先に言ってくれたからアタイは言わなくていいやって同じこと書かない層もいるよぉ
でも馴染む努力は見えたからいいと思うよぉ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 02:58:46.04
ほのぼの進行でも一応本スレから派生してるんだから厳しくは言わないけど馴染んで欲しいな
〜だよぉとか言ってればいいわけでも無いからもう少しROMるかなんかしてね
あとゴミくらいはちゃんととって、笑
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:24:46.46
だよねえ
今回は人数多いし見送りもお土産もなくて当たり前だと思ってた
バレエがんばってくれてありがとねえ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:16.34
友達がアタイの行ってない回に行ってたから終わった後に合流してポストカード名前の順番に並べたら衣装がWhite&Blackになっててちょっと興奮したよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況