X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
プレボに札で折った1981羽鶴【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:26:27.77
安達のツイートが回ってきたから見てたらCDのMVと同じ服着てるんだけどMVですら服自前なの?買い取って今日たまたま着てるだけかな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:35:34.00
>>36
大昔辻希美が子供にのあってつけたときはDQNネームだって叩かれたんだよ
でも今はもうありふれたキラキラネームってかんじだね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:37:38.28
御守りイベすごい
午前は御守りの元バイト先で御守りがバイトしつつ厨の接触して
午後は御守りの母校で生徒になってイベント参加だって楽しそう
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:39:59.44
今ノアって名前結構多いよね
アタイが見た中で一番びっくりしたのは恋鈴って書いて「れんべる」でしかも男の子だった
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:43:35.67
友達の子供にのあ複数いるから流行ってるのかと思ってた
多分ノアの方舟みたいに周りの人を助けられるような人間に云々ってつけるんだらうね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:43:50.60
・当日、黒羽と皆様で簡単な踊りをご一緒にしていただく可能性がございます。動きやすい服装でのご参加をお勧めします。
Eテレっぽいの想像して草
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:46:42.38
母校でのイベントでは、本人も「黒羽麻璃央 ふるさと巡り」記念オリジナルパーカーを着て出演しますので、皆さまも、
絶賛販売中の「黒羽麻璃央 ふるさと巡り」記念オリジナルパーカー(数量限定)を着てご参加くださいね

パーカー12000円
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:48:57.97
推しくんは悪くないけど事務所に疲れたので降ります
みたいなの大発生しない?この間のイベも物販トータル4万とかだったよね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:51:33.28
松田岳の事務所か御守りの事務所どっちが弱いの?
どちらも1人の俳優が馬車馬の如く働いてて集金すごいイメージ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 12:54:01.68
普通のホール会場で前売り座席指定で適当なトークとへんなゲームと質問コーナーあるイベントが1番楽でいい
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:06:07.09
J井澤の2人とも服とか好きそうだしいいんだけど自分のファンが買いに来ることも見込んでるだろうにFxxKyouなのウケる
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:30:01.91
テニミュ直後は人集まってもその後地下ドル活動しかしてないと厨定着しないいい例だね
立石もエーステ後地下ドルばっかやってて予想より厨ついてないし
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:30:06.54
痩せやすい時期なのに体重減るどころか増えていくのなんでだろう薬の副作用とかってすぐに出てくるもの?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:31:21.71
柳生やってから間空いてるしその間外部舞台出てないし柳生でついた層は上海ハニーでとどめ刺されてそうついでにしねちゃん
本人もちょっと居心地悪そうだったよお
明日どうなってるかも楽しみ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:42:47.81
>>261
370 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/09/04(火) 22:20:21.83
エーステ秋組バレきたよ

万里 大隅勇太
十座 伊万里有
臣  稲垣成弥
太一 後藤大
左京 藤田玲

ガンダム被ってて速攻ガセってバレるやつ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:44:43.87
アタイテニミュあがったけど3rdの柳生と仁王が人気って噂は聞いてたのにごとちんも大隅もめちゃくちゃ多様性やんけ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 13:53:31.29
こないだのダンガンロンパ招待で見に行ったけど学級裁判やらなくてガッカリだったよ
裁判のないダンガンロンパなんて
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:33:00.90
間違いではないでしょ
出てる舞台の話題でその俳優について積極的に話してくれるのが厨に思われることはよくあるよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:33:01.63
あんステ大画面で楽みたいから上映会いこうと思ってたのにキャストトークショーがついて行く気力削がれちゃった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:33:14.56
アタイ推しと同じ事務所のめぼしい俳優のスケだいたい把握してるんだけど
鍋みたいな大手だとそんなこともないか
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:34:53.44
実際ライブ行ったらハーブ焚けて上映会行きたくなる可能性あるから
未来のアタイのためにチケはちょっと残しといて
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:39:40.94
>>450
元は運動音痴芸人の中でもやばいロンブー淳についてたニックネームだから
前山もとんでもない運動音痴だったんでしょ多分
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:52:40.18
三角が動けない俳優だったら密もそうかもしれないけどあれだけ動けるの連れてきたら密も身体能力重視しそう
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 14:54:04.81
腐っても立海のそこそこ人気キャラやって大隅って人気あるんじゃなかったの?
2/3小沼には流石にびっくりだよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:10:11.39
前山良くも悪くもアンチつくほど目立ってなかったし
アンチついたならここか刀スレの前山厨がキモいせいでは
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:11:54.08
刀ステだけが出演作ってわけじゃないしデビュー作でもないのに刀俳優ってテンプレにいれて喜んでる前山厨ばかだね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:15:46.45
ここ派生していけばしていくほど独特な雰囲気になるよね
ここ派生でステからさらに派生した前山スレめっちゃ濃そう
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:22:33.49
刀ミュから鳴くスレが出来たときは別の場所で楽しくやろうよって人たちで自ら移動したというのに
前山はステスレ住人全員から嫌がられまくった末に追い出されるとかいう酷さ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:29:48.32
>>577
宗教で草
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:31:45.26
>>581
追い出したがってるのが一人騒いでただけだったよ
そいつが面倒だから一時的に重複スレでやってたら楽しかったから派生スレになった
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:34:28.70
実際見たわけじゃないけど☆前にもニコ生で俺のために稼げたみたいなセリフをリクエストで言わされてなかったっけ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:39:45.50
おはよっこい〜
はたらく細胞はアニメ終わるまで漫画揃えるの待つかそれとも今買うか悩む
アニメが再現しすぎて逆に1巻おもんなかった
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:41:18.22
大隅のカレイべ2部終わったよ
だいたい30人はいたけど3部通して行く厨はやっぱ1大隅くらいしかいないっぽいね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:59:45.16
火の丸すこだけど2.5化は無理
若手ガチムチ俳優揃えられない
高校生編でも肉襦袢着ぐるみ着ないと再現できないよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:13:44.09
3部で80人だから物販含め60万円くらいはいくのかな
カレンダー撮影安くあげててスタッフ現地調達なら黒でるかなあ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:15:52.41
推しが出た小規模2.5メインキャストはさっさと次の舞台に気持ちを切り替えてるけど端役がまだロスってて配信やるとか言い出してるのが生暖かい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:24:09.37
不思議な不思議な池袋〜
東に西武で西東武〜
た〜かくそびえるサンシャイン
ビーックビックビックビックカメラ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:38:35.20
ジョッジョッジョッジョ〜ッシーン
ジョッジョッジョッジョ〜ッシーン
ジョーシンジョーォーシンー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:40:56.98
たむしんの演技なのか役どころなのか分からないけど何度も物語から我にかえる瞬間があったよ
棒ではないんだけど何か下手くそじゃない?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 16:44:28.85
今試しに
若手俳優 5ch
で検索したら一番最初に
【大爆死】スカウト!イケメン若手俳優1714連目【無断転載禁止】
が出てきた
ちなみにその後
若手俳優舞台総合スレ
男性俳優板
スキャンダルスレ
若手俳優時給1713円【無断転載禁止】
の順番でここの主張激しいな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 17:08:33.30
原作者と食事会的な〜のレス見て思い出したんだけどプリステ同窓会で原作者が来てたのを言ってる俳優と言ってない俳優分かれてるね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 17:29:32.22
じゅるりじゅるり言ってんのこばりょだっけ?あれ本当に気持ち悪い
キモイなんて軽いのじゃなくて吐き気に繋がる気持ちの悪さ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 17:37:52.57
>>899
残りって誰かと思ったけど意外と来てくれそう

箱根有基:赤澤燈
由布院煙:五十嵐麻朝
鬼怒川熱史:越智友己
鳴子硫黄:高崎翔太
蔵王立:荒牧慶彦
草津錦史郎:前山剛久
有馬燻:伊万里有
下呂阿古哉:柏木湊太
オリジナルキャラクター:
山岸拓生 西山丈也
西ノ園達大
アンサンブル:高木拓哉 野田一馬
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 17:43:50.58
>>910
乙フラボ一覧いつ見ても笑う

3月やらかし一覧

原作ファンファボ爆撃
腐媚び
太客晒し上げ
リュックおねだり
パンツ
なりきりキャラ私物化
ツキステ媚び&他作品持ち込み
年賀状個人情報晒し
不誠実な謝罪と隠蔽
↑長いから上参照
お風呂ナルシ写真
恵方巻ウサ動画

推しがハブられてると凸した厨を晒し上げ←New
電車で飲酒はありかどうか聞く←New
空港でカート遊び←New
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 17:59:14.66
男がビューティプラス使うなよ。
俺、急にシャッター切られたおばちゃんみたいな顔になったじゃんかよ。
舞台頑張ろうね。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 18:02:56.30
今年のクリスマス(12月20日〜24日)新宿角座にてウイントアーツは初の主催公演を行います出演は所属メンバーのみ。詳細は後日発表致します。お楽しみに♪
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 18:07:55.17
初心にカエレってことかな
推しとかお布施とか炎上とか知らない純真な心で舞台を楽しんでいたあの頃のアタイたちはぴゅあっぴゅあだった
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 18:17:25.55
推しへの手紙はじめて書いた時10枚超えてて完全に害悪だったわ
今もこんなスレ出入りしてるから害悪じゃないとは言い切れない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況