X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
090550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 06:54:52.34
全部ボルステのビジュアルが悪い
そろそろ自分の有益になるお仕事選んでほしいよぉ
現状が変わらないならどこか事務所移らないかな
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 06:57:30.01
植田は立て続けに凄いとこ任されてるから舞台一軍行くんじゃないかって言われてたけど東宝ミュでもない舞台一軍ってよくわからんな
どうなんその辺
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 06:59:16.27
お芝居は得意なほうだと思うけど歌ダンスが得意じゃないからななんでやねんって思う
本来ならお芝居で勝負する世界ちゃうんかい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:04:07.04
ボルステのビジュアルに流石にちょっとご意見申したいんだがどこに意見すればいい
ヘタミュの時もビジュアルにご意見申してた人多かったからなんとかなると思う
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:11:59.86
糖質制限ってたぶんペダステの時にデブって言われたからやったんだよね
本人それっぽいことインタビューで言ってたしエゴサしてるし
ってことはペダステ厨が悪いわ
ビジュアルは高尚舞台とかはなんも言えないけど
ポリマジならなんとかしてくれそうな気する
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:21:07.76
ボルステって脇を綺麗に作るつもりか知らないが
主演があのビジュアルな時点で失敗2.5って感じしかしない
他の一般舞台のがもうちょいマシなビジュアルってやる意味あるのかよ
他は一般舞台ですらビジュアル綺麗に作れてるのにあれはないでしょ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:24:16.95
だよね
植田主演でチケットもたくさん買ったのになんでわざわざあんなとてつもなく酷いビジュアルにされなきゃいけないのかなって思う>ボルステ
脇なら諦めもつくけど名前だけでも主演でなんでそんな扱い受けなきゃなんないの
モンペ発動してる自覚あるけど納得いかないわ
植田もマネージャーも何でもかんでも受けるなよ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:27:40.75
>>12
避難所わかりますか
わかるならそちらへ投げてほしい

ボルステ植田主演だからチケット買ってるなら言ってもいいと思うよぉ名前だけでも主演だし
他と比べちゃうからいけないんだと思うけどちょっとあれはあんまりだわ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:41:38.74
死神見たらお芝居上手かったのに2.5で与えられるポジションがイマイチで今まで評価高くなかったか本領発揮できてなかった人
としか思えない感じだった
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:42:04.66
ペダステのデブ言われたの新世代ペダステ入ってスレ乱立頃だから
いま暴れてるのと同じやつが言ったんだと思う
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:45:12.85
ヘタミュの日本て評価低いみたいだけど植田ほんとに吉谷さんとやらと相性良いのかなって疑問符がつく
ヘタライの感想で他はageられてるのに日本だけガン無視スルーされてたり
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:09.90
ヘタライは顔やつれ全開でぶっつけ本番だったから評価もなにもないと思う
あの顔のやつれ方で無理して出なくともよかったのかなとは
植田こんな顔だったっけって思ったくらいにはやつれてた
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:54.79
>>24
ってかアタイはポリマジとの相性は疑問視してる
ポリマジの2.5なんか植田はどれもビジュアルイマイチなんだよなあ
CLIEは逆で植田はCLIEとやる時はビジュアル良い
マベもエイベもあんまり外れはなかった
ってことはポリマジ2.5と植田の相性疑っちゃう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:05:03.62
>>24
アタイ的には無双はビジュアルも中身もなかなか良かったんだよぉ
ヘタミュヘタライは現地は楽しかったんだけど映像見ちゃうとハーブ切れる
日本はもうちょっと見せ場あれば歌もお芝居ももっとクオリティ上げられたし頑張れたと思う
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:59.56
そろそろ愛想よくキャワキャワしてる役で植田みたい
タバコやめろって言わないから糖質制限やめてくれますように
顔ふっくらさせてビジュアル上げていこーよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:16:10.48
>>22
アタイもこれは思ってたよぉ
ほんとKステ以外はあんまり良いポジションに入れてなかったんだなあと
無双は良いポジションだったかな曇天は再演だったしねでもCLIEはいつも良いポジションくれてたよね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:24:02.97
ヘタミュ厨的には例のきちさんの影響でヘタミュに当たりがきついのがしんどい
ボルステのビジュアルは私ももうちょっとなんとかならないものかと思う
髪型とかの問題ではない気がする
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:27:04.98
植田そもそもどこぞのサッカー部でキャプテンやってたか何かでサッカー脚だった覚えあるけどデブって言われてたのなんで
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:33:04.49
なんでもいいから金魚の黒幕はやくなんとかして辛すぎる
おそらく大したことないような一般までなんであんな変な発表の仕方なの
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:43:29.56
>>22
松以外に旬の人気作品ほとんどありませんのでそこはね
出番10分の2.5だったりKノラステ松CLIE以外で貰えてた役そこらの新人と大差ないかと

2.5から一般シフトしてってるのはそっちのがメインで役貰いやすいし力もつくのに気づいたからかもしれないわ
にしてもボルステのビジュアルはいただけないけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:48:41.17
ペダステが長すぎたよな
村井さんと一緒に卒業で良かったんだよサポートの役割にまわってる期間長すぎた
なのにマベはわりと植田冷遇だったし植田がマベ仕事しなくなっても不思議ないわ
マベはわけわからん事務所力やコネでばっかねじ込まれてくるやつも多いし
文ステ10分だってそういう力も働いてんじゃないの
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:26:11.36
マベはペダステ以外ではうえだ優遇されてたほうだよぉ当時は主演2本やらせてもらって集客イマイチって判断されたから切ったんじゃない
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:30.58
アタイはペダステIRでみんなと一緒に綺麗に終わればよかったと思うわ
真波的見せ場はそこまでだったし信号機は新生代まであったけどさ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:43.60
2年前の今頃だよねえ
無双よくて現地で追加しまくった思い出
既に刀ブームだったからあの時点でグッズレートは刀俳優のが高くてアタイ和田☆君祭だったから植田いっぱい交換してもらえた
あの時は植田もそのうち刀でるよねって楽観的に思ってた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:10.25
言っちゃ悪いが2.5で華のあるポジションほとんどなく微妙ポジションばかり引き受けてた植田なのに
大役まわってくるもんなんだなと思ったそら一般増えるよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:08:56.17
アイコンそろそろ変えたらいいのに
長江に気を使ってるんだろうか
あれじゃイマイチ目に留まりづらいような
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:12:32.58
マベのKステぽしゃったんじゃって話あったからボルステだか金魚その代わりのような気もしないでもない
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:17:30.46
2.5って事務所力それなりでファンサ舞台こなしたり見た目作っとけば厨は大量につくから
2.5に強いらしい各事務所がゴリゴリしたい人が露骨に良いポジション貰えてるし植田みたいなのは不利だよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:43.96
とりちゃんと見た目似てきたよなあ痩せたせいで
前は横に並ぶとわかりやすくとりちゃんと差があったのに
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:07.00
ペダステ厨やってたアタイがいうのもなんだけどわかりやすく植田のほうが綺麗で可愛かったよ痩せる前はね
鳥越事務所強いのか見せ場たくさんで美味しいとこは鳥越やってんなーって思ってた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:53.40
>>56
並んだらわかりやすかったよね
鳥越ビジュアルはペダステの時よりマトモになってて植田が痩せちゃってひどいから大差なくなってきててびっくりした
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:58.74
アタイヘタライで植田の顔立ち変わってたのにビックリした
死神のゲネやら死神観劇したりイベントで生でみたらキャワのまんまだったから???ってなってる
死神観劇した後でボルステのキービジュアルみて更に??ってなってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:03.90
ごめんどっちもディスりはしないんだけど
2.5においてはアタイは植田が鳥越のしてるような役やって鳥越が植田のしてるような役のがしっくりくるんだよな
アタイだけかなその辺事務所力なのかなあ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:49:42.69
昨日行ってきた死神は植田キャワだったよぉビジュアル良きおじさま方に全然負けてなかったむしろ綺麗めだった
でもボルステあれだから植田に何があったのかとても疑問
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:12.64
ヘタライの時ひどかった植田どの角度でもブスだった
死神はキャワだったから回復してるようにみえたけどボルステのビジュアル見たらブスだったからよくわからない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:37.65
田川がペダルと劇シャイで恨まれてるとかいうけど
きっちり仕事こなしてる植田はそのペダルからだか劇シャイからだかの炎上スレにずっといる基地婆にずっと粘着受けてんのにな

ちゃんと仕事こなしてようがこなしてまいが関係ないんだからペダステは新世代であの基地婆が2.5に興味持つ前にさっさと逃げるべきだったわ
植田嫌いの炎上スレ婆は新世代ペダステ厨だってわかってんだから植田は逃げ遅れたんだとアタイは今でも思う
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:53.25
無駄に体力消費する作品多いよね
まなみなんかフレッシュな新人さんでもよかったような役だから植田あんなに続けててよっぽどだったかと
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:41.78
単に疲れた時に疲れた顔で撮影やらなんやらしてもカバーできないような顔で撮ってるんじゃないかな
ボルステやらヘタミュやらは
一晩寝るか寝ないかでもビジュアルの調子全然違ってくるから
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:28:52.08
>>63
火花しゃばけ松でスケジュール死にかけてたんだよ馬鹿
死神でも腕と背中に大きな傷残っちゃってどうすんだよアタイはマネージャーに怒りたい気持ちでいっぱいだわ
刀にねじこむ力もなかったくせに
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:46.49
2.5のキャラ再現率はいつも良いほうだと思うんだけど2.5じゃイマイチ評価されてなくて哀しい
やっぱ2.5で第一線の人気作品に縁がないからだよね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:35:15.00
たくさんの人にみてもらえるような人気作品で出番それなりな良い役割を貰えなきゃ意味がない
植田マネージャーはそれに気づいてほしい
植田の実力ならそういった役割貰えるっておもうんだけどダメなんだよな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:23.92
2.5はもう大手系が推せるやつ美味しい役割にねじこむみたいな感じになってるからいまは2.5はもう植田みたいなのは良いポジション取れなくて一般が狙い目なんじゃないか
かといってボルステみたいな酷いビジュアルのには出てほしくないわ
自分ヘタミュには思い入れないし
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:33.87
まあ死神原作読んだ限りは阿久津役抜擢されてんだから実は身長も大して関係なかったってことかなあと
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:24.50
阿久津お芝居の能力示す的には見所あったけど役はイマイチだったなあハーブ全然炊けなかった
まあ植田的にはそれで正解だよね
明日また見てくるからどうなることやら
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:43.22
アタイマネージャー都合で刀ミュに植田きそうな予感しかしてないんだよな
歌とダンスは得意分野じゃないから叩かれるだろうしめちゃくちゃつらいとこ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:27.43
ごめんアタイは人気落ち目の刀入って植田のせいで刀人気イマイチになったっていわれたら怖いからどっちもしないでほしい
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:08.06
>>61
アタイもそれ思った
だから逆にハイネみたいな実験的なやつが植田にまわってくるし
微妙ポジションも大手様との兼ね合いからしょうがないと思ってる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:27:27.03
そんなもんなのかな
あんま注目度とかわかんないわ他のもみんな行ってると思うよぉ
そーいや植田の2.5のお友達あんま来てなかったな高崎ぐらいかな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:58:54.16
金魚発表会は100人か200人だったから狭き問だったね
植田推しの中じゃ優先度高かったんだなあ金魚発表会
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:58.65
金魚はよく植田にリプしてるマネのお気に入りの子らが当たってて怖い
そーいうのも見られてるんだろうか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:22.58
>>101
それならまあ納得なんだけどなあ
でも見た感じ全くもって植田推してないような適当なやつも当選してるんだけどどうなのこれ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:39.23
来てくれた100人にチケット先行で売るって書いてあったからアタイは>101でも正解だと思うんだけど
買わないで帰るようなやつ来てほしくないでしょ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:00.54
ほんとこういうの誰が黒幕なんだろう
怪しすぎて事務所云々言われるの頷けるわ
最前で見たいとかはないけどこんな発表のしかた厨や推しに負担かけるだけじゃん
仕事減るかもしれないけど見ていられないからアタイは事務所移籍してほしい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:23:33.28
ボルステ無双や男水と同じ人がスタイリングしてるのに加工これって植田なんか嫌がらせでもされてるの
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:06.82
コンディション良い時に撮り直すしかないんじゃないか
死神見た人ならわかると思うけどあんなにエネルギー使う公演の後に撮影やっぱしんどいわビジュアルも上がらない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:26.47
>>114
アタイが見た死神公演後に撮影されてるから加工してるやつが嫌がらせしてるか本人のビジュアルが酷いかだね
役割と髪型は死神も大差ないし
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:19.03
吐き捨てさせて
ボルステのビジュアルもそうだけど植田の仕事って厨が良いように使われて馬鹿にされてるようなやつ多くてほんと嫌
良いものみたいだけなのに何このビジュアル
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:39:42.07
シャトナーさんや末満さんのオリジナルに呼ばれてたことないよね
他にも演出家のオリジナルって吉谷さんくらい?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:40:50.21
黒幕黒幕言ってるやつ陰謀説真剣に信じてそうで痛い
どこ主催かなって言えばいいだけなのにわざと?
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:08:48.46
とりちゃんは痩せてビジュアルよくなったけど
植田は痩せてビジュアル悪くなってるから痩せないほうがいい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:38:01.20
金魚落ちて落ち込んでたのに
検索してみたら死神も一公演も入ってないようなキャラオタクに当たってて余計落ち込んだ
せめてチケット販売しないならわかるんだけど、先行発売するなら行くしかないと予定立てたのに
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:51.80
そいつらはチケットを買わないから意味がないのではなかろうか
アタイはスケジュール的に行けないんだけどね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:13.85
最推し他にいてなんで申し込むんだ?
劇シャイの時もだけど熱心な厨はほとんど取れないてどういうこと?
キャスト先行なんかない舞台のが平等でいいわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:18.03
現場通っててもこんな所でビジュアル叩いてるようなのには来て欲しくないんじゃない
厨でもなさそうなのとかチケ買わないようなのが当たるのも腹立つけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:10.78
>>168
たぶん炎上スレで暴れてる人が荒らしにきたのだと思って相手してあげるね
ビジュアル悪いなら悪いって言ってあげたほうがよくないじゃなきゃアレカッコいいって本人勘違いしたまんまだよぉ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:24.33
炎上スレみてきたら植田厨に対していつもの被害妄想しててすげえ草生えた
あの病気一生治らないのかねやばくない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:34.15
>>168
お金払ってたらそれなりのもの求めたくなるの当たり前だろ
ワイドショー婆は観劇しないからSNSで酷いビジュアルでも持ち上げてりゃ良いもんな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:55.44
アタイボルステのビジュアルさんざん文句言ったけど
そもそもスケジュール的に無理あったから金魚申し込みしてないしチケ買うから普通に発表してくれって思ってる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:00:37.85
熱心といえるかどうかはわからないけどさすがにあの日程で発表されてスケジュール空かないよぉ平日でしょ

どうもうえだサイドはうえだにイベント次々と発表してすぐに予定あわせられる暇な厨ばっかりついてると思ってんだろか
前からそんな印象受ける
他の人わりともうちょい無理ないスケジュールなのに
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:28.05
アタイ達がけっこう急に予定出されて休みなら予定すぐに空けられると思ってるんだよきっと
学生はバイトしてる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:32.71
学生でもアタイはバイトのシフトの関係で無理だったよ
都内在住で日祝休みの社会人ならこれぐらいでスケジュール出されてこのスケジュールで動けるんだろうか
火花もわりとギリギリな感じしたんだよな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:50.38
月イチか月2くらいバイト土日休めても舞台の予定1本で埋まっちゃうよな
地方遠征組ならなおさら
もうちょいはやめにイベント系の詳細発表してくれたら対応可だけど1ヶ月前ギリギリとかだとね
とにかく後出し多いよね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:27.16
植田の場合はイベントが土日なのが問題なのではなくて
後出しでイベント発表されてその後出しがおそらくバイトやらシフトやらみんなが組むような時期のスケジュールギリギリにぶっこまれまくるとこが問題なのでは
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:48.12
アタイもそれ思ってる
急にぶっこまれたのは許してないけどうえだととりさんキャワだわどっちもビジュ悪くない感じ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:38.39
劇タメはヘタミュ厨が行ってるから
それとひだりききイベントも日程急に発表されたような二部制なのもわからなかったし
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:55.49
アタイは当落待ちの金魚外れたからはぴとり追加した金魚行くなら無理かなって感じだったから
MVきゃわすぎたしトーク絶対面白いし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:13.41
はぴとり急すぎた上に公式ツイがリンク間違えてて植田先行URL繋がらなくて腹たってたけどMV可愛かったから行くわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:53.82
はぴとり中身どうせ大阪のおばちゃん二人が台湾行くツアーだろ
めちゃくちゃ興味あるからアタイは最初からチケ確保済みだよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:47:42.29
金魚外れたしMVきゃわわすぎたから大阪のおばちゃんツアー申し込みしてくるね
植田厨金魚に気を取られてたからたぶん今申し込みしてるのとりちゃん厨が多いよね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:17:43.59
なんかの仕事に繋がるといいよなあ
いきなりハードル高い一般きちゃったって思ったけど充分喰らいついてたとおもうよお
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:20:17.42
うえだのお芝居まだまだ成長中だとは思うんだけど
いろんなぶたいやTVでてる人みてたらやっぱりうえだより下手な人はいっぱいいるなってちょっとおもった
いままでチャンスなかなかまわってこなかったよねえ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:32:37.02
最初のほうまだまだって評いわれたりしてたからお芝居変えたりいろいろしてたんだなと
大変だったよね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:57.30
盛岡がラストだよね
死神観劇ハマってしまって明日行くけど観たいって思えたら盛岡行ってしまうかも
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:46:05.20
>>142
植田がやってた頃のペダステの福岡は埋まってるよ
ガラガラだったのはIRの名古屋
でも名古屋も最後は埋まったから
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 02:15:42.54
8/30〜9/9 死神の精度(東京)
9/5 稽古場からまったりしゃべらnight
9/11 死神の精度(岡山)
9/13 死神の精度(名古屋)
9/16 ヒダリキキ リリイベ(東京)
9/17 吉本コラボ劇タメ
9/18 ヒダリキキ リリイベ(大阪)
9/19 死神の精度(兵庫)
9/22 ハピトリ先行上映会
9/23 死神の精度(山形)
9/24 12月主演舞台発表会
9/28 死神の精度(仙台)
9/30 死神の精度(盛岡)
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:59:04.04
age
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:43.93
ああいう上手い役者さんたちから発声だとかセリフの言い方だとか演技の緩急やバリエーションだの色々学んでほしい
阿久津ずーーーと喋っててラリってて怒鳴ってて落ちつきなくて難しい役だから台詞噛まないようにしてるのはわかった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:00.48
ありゃ台詞量多くて何分もずーーーと喋って怒鳴ってラリってるからそれなりのベテランでも難しい役だわ体力使う
まず体力ないと無理
キャラとしては魅力的だった
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:02.99
千葉というか萩原さんは発声がとにかく合わなくてずっと苦痛だった
ラサールさんは最初の方特に登場シーンで随分と喉を閉めて高い声で喋るから聞き取り辛いと思った
チャーハン食べた後くらいからは普通の会話のトーンだと気にならなくなったけど
植田はイラついてる時も焦ってる時も動転してる時も声のベクトルが同じなのが残念だった
藤田が千葉に阿久津の故郷の話をしてる時に上手の壁前でアンニュイな佇まいはすごく良かった
細見さんは台詞を丁寧に置く感じがやっぱりキャラメル演技だなって思った
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:23.23
チンピラよかったけど植田がもっと演技良いのむしろラリったチンピラじゃない役の時だからそっちが目にとまると尚良いのにーって思いました
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:27.98
>>279
むしろ昨日は怯えてる時と藤田のこと嬉しそうに語るシーンとひたすら怒鳴ってるシーンとすべて声のベクトル違ってたよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:46.70
むしろ植田の演技コイツ書いてんのと声のベクトルに関しては真逆のこと思ったから
アタイは>>279とは逆のもの見てたんだなーと思ったよぉ
怒鳴る演技の時もうちょい抑えるとこも学べると良いと思ったけど
高尚婆の意見あてになんねーこうやって嘘書けるんだな
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:23:06.66
昨日とあうる3公演みてきたけどまあ>>279はあてにならない感想だね
むしろ阿久津のわんこモードの時とチンピラモードの時全く違うって思うこと多かったから
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:23.53
こんなあてにならない感想書く奴が荒らしと化してるのわかってよかった
ただチンピラモードひたすら感情的に怒鳴ってることが多かったから抑えめでセリフいう割合を多くしてほしい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:34.45
>>286は文体や煽りからいつもの基地だから嘘だと思う
萩原さん発声良いと思ったけどなあわないってなんだろ
てか植田厨ではなさそうだし見てるものも違いそうなのにどうしてここに書いて荒らそうと思ったのか
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:31:22.95
萩原さんの発声は現場でも小劇場系でクセがあるって言われてた
それが合う合わないはあると思う
シャトナーさんのオリジナル舞台と似たような感じでアタイも苦手だった
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:32:32.18
>>286
基地また「ライターの裏垢」と嘘書いてモメサかよ
おまえのやり口わかってるからみんな感想書かなかったけどみんなに否定されて残念でしたね
しかし毎回自分の目で芝居観ないのに良くも関係者だって嘘ついてはモメサしてんなあ
お芝居観るような金も資格もない精神障害ゴミクズ引きこもり婆が
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:36:00.95
あうる数公演と昨日見た感じではチンピラモードで怒鳴ってるときの声質は汚いと思ったからいわれるかもとは思ったけど
ワンコモードとなにかに怯える演技と何パターンも混ざってたし>>279とはまったく違う感想だよぉ
この人ほんとに舞台行ってんのかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:39:38.50
萩原さんも細見さんも声よし発声よしだったからアタイはあれは吸収してほしい
役のベクトル違うからなんともいえないけど

にしても基地はやっぱり観劇してないのに嘘八百モメサ婆でしたか
某スレでTVの話題ばかり連投してるような奴だもんな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:45:51.37
敬称書いてないのはどこぞの厨の感想だからでしょうねキチはどっからコピペ持ってきたのかなあ
にしてもグッズはあうるで売れよ

昨日見て思った素直な感想は植田もーちょいお芝居が力抜けるといいんだけどなあ
肩に力入りすぎて心配になるしお芝居も毎回全力で戦うぞ!モードよりはもーちょい力抜けたほうがよくなると思う
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:25.95
炎上スレってみてきたらガチでヤバい奴荒らしててワロタ
基地って在で植田がたまたまヘタリアで日本やってるから恨み持って日本のキャラアンチだから植田に粘着はじめたってだけだったのね
一般舞台やっても粘着しまくる異常者なんじゃん
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:09:23.99
いや死神何公演か入ってるからあれなんだけど
毎回試行錯誤しながらパターンかえてきてるから見る回によって印象違うの当たり前じゃね

皆が感想書かなかった理由はわかってもらえたよね
原因は例の基地です
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:23.35
あうる3公演入ったんだけど1公演目だけの時は植田の演技以外は>>279と同じような感想だったわ
冒頭はラサールさんと萩原さんにマイク欲しいと思ったし
でも次のセンブロ前方とその次の下手中程の席だとみんなの声がよく聞こえたから座る位置で印象かなり変わるかもと思った
ちな1公演目上手中程
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:17:15.14
萩原さんも細見さんもさすがだったしラサールさんはとりあえずラサールさんて感じだった
あそこで食らいついてるうえだ充分スゴイんだけどアタイは植田もっとできると思うから更に期待しちゃう
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:20:37.74
萩原さんあれただの役作りじゃね
アタイは細見さんのスタイル化け物でびびった
あれこそびじゅあるなんちゃら
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:54.90
>>279
他のツイート

脚本に関しては初演観てるからわかってはいたけど原作厨伊坂作品厨としてはラストが不満
個人的には大戸が開いて脚光と雨の中日本刀を構えた藤田が登場したところで終わって欲しい
原作ではあの日は7日目で藤田が死ぬのはもう1日あとだから今日は死なない
死神の同僚の調査対象は栗木だから藤田が勝つ
でもその勝利は描かれず物語は終わるエンディングが最高にカッコイイと思ってるから舞台版のラストは伊坂作品の特徴でもあり魅力でもある行間を読ませる終わりの先を想像させる作風とは違う
蛇足に思える
もっと言えば千葉が青空を見るなんてありえないし見ちゃいけない世界観にヒビが入ってしまう
それでも差し込む光は美しいし千葉の感銘を受けてる姿も藤田と阿久津の穏やかな表情も素敵だった
涙も流した
その場の空気感や芝居や演出の素晴らしさで感動する良い作品だと思う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:55:44.35
>>299
自分の目で見ないでいい加減なコピペ感想でしか相撲取れない異常者基地はいい加減氏んだらどうなんですかね
まあ2年も荒らし続けてるくらいだから精神ブッ壊れてるのはわかるけどいい加減に何か対処できないの?
精神異常者のおばさん
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:58:55.61
炎上スレも荒らしてるみたいだけど毎日引きこもってはTVばっか見たてりネット検索でサーチしてはコピペ貼り荒らしーの
みたいな文章もまともに書けずコピペしか貼れず
他人の意見でしか主張できないような精神ブッ壊れた異常なやつなんだろな
ヘタリア同人婆がスタートでいわゆる流行同人作品?の関連はぜんぶ出没してるみたいだけど
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:02:23.57
コピペ婆はTVばかり見てて引きこもってるような奴が荒らしてるんだろ炎上スレでも毎日連投してる
基地は同人の流行りばかり追いかけてるようなヒキ婆では
2.5もせいぜい限られた作品がライビュぐらいしか見てないと思うよ友達がいなくてネットしか居場所がないただの引きこもり
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:05:33.60
アタイここの人が感想書かなかった理由わかったよぉ
基地にコピペ餌にされるからだよね

基地ガチでここのコピペ貼りまくって炎上スレやら他荒らしまくってるよぉ
ヘタミュスレもずっとコピペ連投しながら荒らしてる
精神異常者って大変だね単独スレ立つはずだ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:55.71
99 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/12(水) 15:17:10.22
〜じゃないかって例の基地思い出したけど違った

こういうのとかだよね
書いた本人にしかわからないような認識で無差別に特定の敵認定して周りに喧嘩売りまくる
精神疾患だと思う
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:13.23
>>304
コイツいつもみてて思うんだけどネットでこれなら現実社会でもヤバいことになってそうだよね
おそらくこの危ない思考は現実世界でも隠して生きてけないよこんなの
社会生活どうにかやれてたとしてもこんな感じなら周囲に奇異な目でみられていたり嫌われまくってるの確実だし
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:38:19.12
周囲に嫌われまくりだからネット荒らして憂さ晴らししてんじゃね
よく友達いない的なレス連投してるじゃん
それか信じられない現実世界から隔離された生活送ってるか
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:29.20
>>305
まわりからよほど嫌われるか社会から隔離された生き方してないとネットでもこうはならないから引きこもり説でてるのでは
コピペしかできないとかこの異常な思考とかそんな感じじゃない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:51.87
だからアタイは一般やっても例のキチは粘着するっつーたろ
社会から隔離されたような同人婆だしたぶん10年後も粘着してるよヘタリアでもそうだったらしいから
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:48:45.93
>>304
245 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/12(水) 16:37:03.17
どうせまた国宝基地

スレ汚しゴメン
コイツは嫌いなものや気にくわないもの繋げてすべて同じにみえちゃってる病気だよね
ここの住人らしきの炎上スレでほとんど見かけないのに都合悪くなるといつのまにかキチが作りあげた妄想上の植田厨の仕業になってるからヤバい
キチに逆らうものはキチが作り上げた妄想上の植田厨がぜんぶやったことにしてるんだよね
最近になってやっと気付いた
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:53:49.83
258 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/12(水) 16:49:36.43
出禁厨がキャンペーン開催しにきたんでしょ

いま思いっきりいるよぉ
ヒキで社会のゴミで精神異常なら親族がどこか隔離してあげてほしいや
あちこち毎日荒らされて迷惑だよぉ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:08.45
モメサは覇権?とか常々言ってるからヤバい同人婆じゃない
二次ヲタでTVの話題や有名人の話題が好きってだけで舞台みてるかも怪しい
だからここにレポ落ちないのにイラついて荒らしてたんでは他人のレポをネタに荒らすつもりで
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:16.06
モメサの温床としてなんjがよく槍玉にあがるけど某所の声ぶたさんのスレみたいなのも元凶だろうな
あそこ10年どころか20年はヒキニート生活送ってる婆がいるよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:59.25
20年5chに入り浸るようなヒキニートって想像つかないわ存在してるの
いま関連荒らしてるらしい同人婆がやばいってのはわかる
しかし例のキチのせいで舞台の感想書けないのつらいー
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:11.15
基地は大概同じような口調単語だから各自 あぼんで対応すればいいよ
感想は避難所で書けば良くない?
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:20.64
死神は毎公演けっこう違う
Kの八田ちゃん植田が好きなら楽しめるだろうなって思った
決まった理由おそらく八田ちゃんだろうな役が近い

でもお芝居的には八田ちゃんのが落ち着いてる
もっと難しい役
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:50.40
ラサールさんと萩原さんのとこでよく笑い起こってたからやっぱ間の取り方とかうまいんだろうなとオモタ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:59:05.00
>>323
アタイもわかるわかる
うえだが上手い下手ってより前推しが演技下手だったんだって落ち込んだそしてハーブ切れた
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:48.47
阿久津お衣装もキャワだった
年齢設定がよくわかんないけど18歳くらいなのかなキャワだった
引き摺られてるシーンもキャワだった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:50.06
キチに粘着されないためにはとっとと一般行く方がいいって植田も悟ってるみたいだよぉ
インタ読むかぎりは
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:02.27
炎上スレのキチに粘着されたせいで植田2.5やめるぽいから炎上スレのキチの思い通りになってるんだなあ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:08.44
でも植田が2.5やめたら2年も粘着しつづけた炎上スレ基地のせいだってはっきりしてるわけだからわかりやすくて良くね
アタイは友達にはもう言ってる
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:14.65
炎上スレキチに粘着された植田みたくキチが炎上スレで発狂すればキチの思い通りになるって広まったら
あのスレ相手されなくなりそうだよね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:51:31.36
例の基地炎上スレにここのURL貼ってたよぉ
ほんとにただの嫌がらせな感じで行動の意味わからないし基地はガチで病気か狂ってるんだな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:03.56
例の基地は一般舞台やっててもその存在を認識し一度怨みを抱いた以上は10年下手したら20年粘着するって前から言ってた人いたよね
ほんとだったなあ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:11.52
>>342
声やら同人関係スレに本人らしきのいるから20年はヒキニートやって気にくわないいろんな対象に同じような嫌がらせ繰り返し続けてるやつだっていわれてたよぉ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:00:50.82
699 無名アイドルくん[sage] 2018/09/12(水) 19:56:29.47 ID:z0ObaxVV

5DAYSの感想書いてた人いるのに、褒め言葉以外は目に入らないのか。事実を指摘すれば罵ってるって、被害妄想がひどいな
>>696の言うとおり、現場に通って真志を応援している人がどうして感想の一つも書けないんだろう
自分は5DAYSは観てないが、インディゴ・トマトは観た。やっぱ体型が致命的。相変わらず大仰で子役をやっていたせいなのか、段取り芝居で自然に見えない
声がカスカスになったのも残念。歌だけじゃなくてセリフの声も潤いがなくなったね。なんであんなに声質が変わったのかな
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:46.69
個人的には地方なら駅から劇場近いとこがいいな
行くまでに疲れちゃう
にしても倉敷アリオにあったあれは笑った
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:58.67
植田みてると他の人に比べてマネジメントや事務所がって思っちゃうんだけど本人はどういうつもりなのかねえ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:45.69
リボルバーは何故か10/19のマチネ14時だけ残ってるんだな
なんでだろ後の7公演と大阪3公演は完売してるのに
にしてもリボルバーはとりあえず植田厨もたくさんかけて貢献してるんだからビジュアル改善してもらいたいなあ
あたい6公演行くんだよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:52.60
リボルバーはなんかわからんがヘタミュ厨がいっぱいかけてるからueちゃんねる枠だけで前方後方阿鼻叫喚になりそう
アタイも半分は2階席覚悟してるつらい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:24:14.46
10/19マチネもう後方しかないんじゃない
2階席のことね
当日券待ちのが良さそう
年末の反省会がたのしみだなー(棒)
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:28:01.17
ボルステ東京7大阪3は完売したからオリジナルな割には頑張ったとはおもうよぉ
後方チャレンジがこわい
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:25.79
>>391
平日14時公演だから学生社会人は厳しい平日休みの暇な人しかこられないって以外に理由あるかな
地方遠征組も狙うのは19時だよぉ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:24.89
>>405
アタイはむしろ平日マチネが倍率低いから有休とって行く
今は公務員や一般事務職以外なら平日昼間の方が予定を合わせやすいから狙う人増えてきた気もする
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:33:46.92
えーとボルステが他完売して平日マチネだけ残ってる理由を話してるのであって自分語りは聞いてないっすよ407のお客様
どこから来たのか知らんが関係ないから帰ってね
もしかしていつも自演連投してるスレ過疎ってるの
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:16.16
ボルステ主演だしさすがに死神とか劇シャイみたいに二階は無いと思ってるけど甘いかな
しゃばけは前方多くて良かった
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:48:06.69
こっそりアタイもそれちょっと思った
ただ炎上スレだかの声が大きなあの婆に植田が粘着受けてる原因になってるだけだし
ボルステみたいな感じのがそこそこ集客いけるならわざわざ劇シャイみたいなのやる必要ないんじゃないかって
まあ金曜平日マチネは売り切ってないし基地が大好きな劇シャイが斜陽ってだけだろうけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:35.36
ボルステは金曜平日マチネ余らせてるしあんまいえないよぉ
ただ劇シャイもし仮に植田がまたやることになってポラリスみたく集客イマイチだったらあの基地婆に植田の集客がないせいにされそうだからちょっとな
箱デカくしすぎだしもう原作人気ないだけだろうに
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:01:30.22
ポラリスってめっちゃ大人気なんじゃないの
劇シャイ厨はいつもうえだハブってジョカトラキャスト好き好きしてんじゃんうえだ別に劇シャイにいてもいなくてもいいやつだよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:52.94
アタイは無名キャストさんでもチケット売れるような舞台じゃなきゃ2.5次元を舞台化する意味はあんまりないような気がするけどね
ポラリスは箱大きすぎるねあれの原作信者は高尚婆が多すぎて舞台化を受け入れないのに
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 13:19:32.84
えーーと劇シャイに植田関係ないから植田に関係ない話どっか他でやって巻きこまないで
こっちはボルステの話してるだけなのになんで劇シャイがでてくるんだよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:28:44.17
忍び道イベントは単にメイトが1週間前にしか当落告知しなかったから当たってもいけない子多かったんだよぉ
ってこっそり書いちゃお
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:43:41.92
戦ブラも松ステの小野さんだったし条件はハイネと同じようなもんでハイネより若手わらわらしててそんな悪くもないよねえ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:50:46.62
うえだは本人の環境や方針により仕事選べない子なのでわがままできて仕事選べる環境にいる子とは違うんだよぉ
客どっかいって
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:11.94
つーか客氏ねやマジで
巣の炎上スレだかで独り言ブツクサ言ってろ
毎日毎日こっち荒らしにくんな氏ね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:15:20.36
見てきたよぉあのプリゴリ声デカイだけで2.5興味なさそう
アイア15公演くらい無双でも埋まってたのに
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:22:39.06
炎上スレとやらみてきたもうあのキチにここ荒らされたりあのキチに絡まれるのもううんざりだからもううえだだけ変更でいいよぉあのキチが気にいってる他の人だけがんばれ
それよりボルステの話しよーよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:58.42
受注生産だからよく出るサイズは余裕持ってるだけだと思うよぉ
炎上スレみてきたけどヘタミュ終わってよかったし劇シャイも逃げてほしいよぉ粘着怖すぎる
劇タメにヘタミュキャスティングしたのも植田っぽいのに被害妄想でなんであんな恨まれなきゃいけないの高本厨のプリゴリこわい
アタイなんかあれの影響で劇シャイから早く逃げてほしい一心だよぉ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:07.29
炎上スレ?見てきた
ボルステにたかもとキャスティングされてなくて良かったなもし居たら鬼のように粘着されるよあれ
たかもとに罪はないあの基地があれなだけで
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:40:20.65
さっさと逃げてほしいだけだからどうでもいい
ヘタミュも劇シャイも大好きだけどあの炎上スレキチにずっと粘着され続けてるの最悪
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:59.37
高本くんに罪ないよ基地にロックオンされただけでしょあんな厨付いてても嬉しいのかな

死神見たら一般のが楽しめてるから
ああいう基地に粘着受け続けるくらいならメリット少ない2.5もういいや
ビジュアルキャワだとか役がよくて出番多めだとか脚本演出家好きとか
メリットがある2.5なら出てほしい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:30.68
炎上スレみてきたよ
あのキチオバ一人の趣味や好みや主観でで2.5やらのキャスティング左右されるとしたらえらおじが馬鹿だろ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:49:15.30
炎上スレ基地の影響で高本と共演しないでって願うようになったくらいには影響あるかな
あのスレ書いたこと一度もないんだけどね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:02:27.25
ヘタミュをまとめてキャスティングしたってだけでさすがに植田にそこまでのキャスティング権限までは無いのでは
高本変なのに好かれてかわいそうだなあいつがプリゴリなのはわかる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:28.04
プリゴリが狂ってるってだけでたまたま高本が好かれててたまたまレビューで気に入らないことあって無関係なこっち敵視されたってだけでは
アタイ劇シャイノータッチだから事情は知らないよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:12:12.74
あのキチキャラ厨が先にきてる思考してるから
高本どちらかといえば廣瀬になついてるからあのキチはプリゴリの立場でもヘタミュの立場でも植田が邪魔なんかな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:18:15.88
基地の常駐スレに人がいないだけにしかみえない
だから自分で出入り禁止した植田や厨に対して延々と被害妄想だかしたりここも荒らしにきたり
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:05.40
アタイは劇シャイもしうえだまだやる気だとして次うまらなかったらあのプリゴリはうえだのせいにしそうだから嫌だってだけだよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:12.22
>>457-458
アタイもそれ
でもあれだけ厄介なやつらに粘着受けるんじゃ
一般埋められるくらいになったらたぶん2.5卒業だよね本人も一般楽しそうだし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:12.95
うえだ追っかけててもアタイ一般のが楽しい
2.5は基地に粘着受け過ぎてちとつらい
それよりうえだがA3にくる夢見て悪夢だって思ったから書いとくね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:26.55
長期拘束キツくて待遇悪そうな2.5は今更もう出ないで欲しい一般のがずっと良い
文ステで懲り懲りだわ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:07.86
死神観てきたけど植田すごく良かった
ただ火花の時も思ったけど一般舞台だと観劇マナー知らない変な客と遭遇しやすいのが嫌だな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:33.90
春は劇シャイのバディじゃないのかな
えすりは若手舞台だと思うから今更うえだ来るような感じもしない
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:49:40.67
藤田さんどうなってるか知らんがえすり出たらまた文ステと同じ10分で3ヶ月拘束だよぉ
刀なら殺陣できたりするからメリットあってもアイドルは劇シャイ受けてるし
他の仕事できそうだからちょっと
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:49.59
ボルステ11枚持ってるアタイはビジュアル満足してる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:48:14.40
死神の精度や火花の植田がなかなかキャワだったから
逆にその何倍もビジュアルがひどいボルステのビジュアルみてしまうと
ふつうに本人の評価下がらなくてビジュアルがマシな一般舞台にでてほしいと思っちゃうごめんね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:34.50
みなさん演技素晴らしかった植田キャワだった演技も食らいついてた
舞台装置もほんとに雨降らせてて凄かった
アフトも可愛かったよお

萩原さんがワンピースのフィギュア買ってきて植田と細見さんとらさーるさんが開けてんのキャワだな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 18:59:49.24
死神の精度の植田ほんとに頑張ってたベテラン俳優さんに頑張って食らいついてた
何かしら報われてほしい
炎上スレで毎日自演してる基地婆なんかに負けるなあんな異常な同人婆だか声豚だか二次ヲタ基地なんかに負けるな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:15:35.92
荒らしや嫌がらせしてるような痛い奴なんて10年先は命落としてると信じて推し事にはげもう
リアの頃推してた前推しなんて引退しちゃったよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:21.60
>>479
おじさんたちとうえだキャワだったねえよかった
お芝居もみなさん良くてしっかり世界観作り上げてて引き込まれたよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:10.72
ソワレ終了
近かった植田キャワだった内容もよかった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:45.70
>>494
基地おばあさんは引きこもってネットで嫌がらせしてるだけで外にも出かけなければ友達もいなければ舞台行かないもんね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:18.64
植田阿久津もキャワだったけど死神萩原さんもキャワだったよ
なにより細見さん声よすぎスタイル良すぎてびっくりした化け物すぎるしらさーる氏はやくざ
すごいとこで芝居してんのね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:04.50
植田の阿久津は雨に振られてうずくまって捨てられた不器用な子犬感がキャワだった
萩原さんの天然死神さんがいきなり金田一かコナンばりの名推理はじめるの草生えた
細見さんスタイル良すぎワロタ声もいい
爽やかな青空のあとのオチには吹いた
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:24.80
ラサール氏いつもツイ炎上してるイメージしかなかったけど渋いヤクザ役でなんかフフってなった
アフトもキャワだった
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:09.16
捨てられて拾われた子犬な阿久津さんあんなにキャワだと思わなかった
設定が少年院行ったり来たりしてる高卒18歳くらいならしっくりくる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:42.48
死神の精度なんかへんにハーブ炊かれる
アタイ3回目だけどたぶん毎回お芝居違ってたんだろうなあ毎回違うやつだわ
力入ってるときもあれば力入ってないときもあったんだろな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:36.08
みんなが真面目な感想書いてるときに良く荒らせるな
病気なんだろもうこの世から消えたほうがいいよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:54.35
>>512
毎回世界観が違うって言ってる人いたわ
わかるようなわからないような
名古屋マチソワ組としてはあうる通った人大勝利だね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:48.90
ただのチンピラなんだけど捨てられた子犬感と拾われた子犬感がやばかった植田ああいう役似合いすぎるなあ
喋ってないときはめちゃくちゃキャワたん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:46.35
やっぱポメだかチワワだか捨てられて拾われた静かに何かを抱えてる子犬系はハマり役だなあ植田
可愛くてたまらなかった
あんまりうるさい役より静かな役なら尚いいけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:10.14
でもあそこまで捨てられて拾われた子犬感出してる役あんまりなかったような
あくつくんとふじたさんの関係が赤のクランのみこっさんとみちゃきが頭よぎるような感じだったけど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:29.49
両親が殺される光景を見たことを話すシーンの演技良かった
なんでもないことのように淡々と話そうとしてるんだけど感情が抑えられなくなりそうな複雑な心理の表現良かった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:53:25.28
それな精神的にブッ壊れてて常に不安抱えてるような阿久津ってキャラクターの性質をうまく表現できてたと思う
毛布のシーンはキャワだった
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:00:40.66
植田って今のままでいいのかな
もっとチャンス欲しかったらどっか後ろ盾それなりんとこ移籍できるもんならしたほうがいろんなチャンス掴めて伸びるのではなんて思ってしまう
もったいないな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:26:00.30
死神みて思ったのはうえだはキャラクターを魅力的に作るのがやっぱ上手いなあと
子犬感半端なくて側おいておきたいって思っちゃったよぉ
0561朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:09.10
保革の分類には意味がないがな。
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:57.63
>>552
2年前からヲタも本人も微妙コンテンツで消費されるばかりでしんどいっす
2.5で他の人みたく良いポジション入れてもらえるわけでもないし
本人の頑張りでどーにか集客できてる
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:21.64
ああいうチンピラかつ台詞ばっか多くてまくしたてる役しかまわってこないから
他の役やってる時イマイチみてもらえない
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:51:56.85
無双やしゃばけみたいな役のがアタイ好きなんだよなあ
死神みたいなのとあわせてああいうのもみてもらえないと役者としての実力認識してもらえないよね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:56:41.29
むしろできる役幅の広さみたいなのが植田の売りなんだけどやたらまくしたてるチンピラ系が多すぎてその辺みてもらえない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:04:36.50
原作読むと阿久津ってもっと動きや台詞量めちゃくちゃ少なくても成り立つようなキャラだと思うんだけど
めちゃくちゃ台詞量多くて動きありまくりだったのはそういうことだったのかと察した
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:54.67
それなマイク無しでお芝居しててあれならまあ問題ないのではないかと
2.5じゃ声量ありすぎってたまに叩いてるやつみかけるしなぁ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:13.55
箱わりと大きめだから心配されてたんだよぉ
うえだもキービジュアルもあれだし
まあueちゃんねらーが何公演も入るやつだから後方席チャレンジで阿鼻叫喚なりそうで今から怖い
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:22.01
>>566
それとなくね
植田自分がどうみられてるかわかんないって言ってたからここみたいなネットは見てないんじゃないかと
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:33.48
どうせオリジナルなら面白い作品作ってね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:41.74
ハイネが劇場版制作決定
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:44.57
ボルステすごいわ金曜マチネ以外は売れてるよ
いきなり露出増やして順調にいく人たちより着実にステップアップしてるね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:00.65
阿久津と藤田ってプラトニックな関係性だよねわかってた
藤田がらさーるさんじゃなかったら軽くやばかった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:52.97
阿久津が藤田のこと好きすぎてワンコでヤバかったしな
おっさnずらぶじゃないけど本格的にBLのポメちゃん風の役でもやれば一皮むけるのかなあなんて
ほんと阿久津がキャワすぎて萌えすぎて危なかった
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:33.62
いやびーえrっぽい要素もあるってゲネかなんかで言ってたみたいだよ
それで細見さんがヒロイン発言言ってたんじゃないかと
植田もかなり醸してたし
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:24:59.86
阿久津ワンコすぎてキャワすぎたからきっと今年一番の植田だって自信持っていえる
2.5俳優以外の人たちとの共演が貴重すぎてありがたい
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:51.31
植田の阿久津くん好きすぎてもっとたくさん観たかったよぉ
アタイどうして東京全通しなかったんだろ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:40.11
徳永もやばかったけど阿久津はやばいよね
しゃばけの一太郎もキャワだったしもう今年キャワすぎてどうでもいいや
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:17:40.60
アタイもメリットあんまりない気がするんだけどねえ
阿久津良かったし一般でチャンス貰うほうがいいよ植田
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:19:56.66
いろんな芸能人推してきたんだけどアタイそもそも2.5あんまり興味ないし
他の2.5俳優と違って芸能人ぽく適度にヲタとも距離保ててプロ意識高い植田だから推してんだけどな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:36:56.46
事務所今のままでいいのかなとは思っちゃう
いろんな芸能人追っかけてきたけど本来なら植田ならもっと上いけるよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:54.70
植田が載せるから推してないやつまで自己顕示欲の強さでプレボに色紙入れるようになったのは腹立つな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:31:30.26
>>623
植田には全く厨ついてないしね
そのくせ推しでもないやつらにueちゃんネル枠荒らされて植田推しは取れないっていうこと多いし
キチには粘着受けるしさっさと降りてほしいわ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:10.19
忍び道の時なんてライビュすらなくて殺意抱いた
推し見たくてもチケット取れなくて推してもないやつらにちゃんネル枠まわっててさ
せめてライビュでもあれば推しみられるしマシかと思えばライビュすらない
新規厨つくならって我慢してたけど新規厨ついてないで基地どもに攻撃されるならメリット全くないんだからもうやめてほしい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:39:24.78
わかるよぉ劇シャイ厨の性質がああじゃなければポラリスも暇なら追加しよってなるけど
アタイも植田が宣伝しててもなんかそんな気持ちになれない
劇シャイ厨たちは少なくとも植田推しのことは敵にまわしてるよね
他作品厨は植田を認めてくれて植田の一般舞台にもきてくれてるし暖かい感想くれる
劇シャイ厨だけがなんだか異質なんだよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:00.36
うえだが宣伝しててもアタイ達は地獄を見たからポラリスは行かねーな
ほさかさんもキャストも好きでも劇シャイ厨が大っ嫌い
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:42:54.72
わかるなあ
ほさかさんだしキャストみんな好きだし
あの舞台劇シャイの名前借りてる劇シャイじゃなければ行ってた植田宣伝してるし
それぐらいプリゴリや劇シャイ厨に嫌悪感しかない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:37.44
ヘタミュ厨安置も一定数いるけどあの人たちは植田の一般かなり見に来てくれるからまだアタイは好き
劇シャイだかプリゴリは絶対に許さない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:49:41.30
劇シャイ厨嫌われるのって今までの経緯も知らんで2.5だか新規のくせにでかい顔したり土足で踏み荒らしたり俳優厨に対して踏みにじること言うからだろうね
アタイそういうの絶対に許せない
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:15.69
劇シャイ厨は植田厨にはならないし他ageる為に植田を利用するしどうせ未来永劫関わりあうこともない人たちだと思う
個人的にはあの作品にはもう関わってほしくすらないんだけどな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:01.52
過激派のつもりじゃないんだけど
火花や死神の精度で頑張ってる植田見たらあのTV局で働いてるとかいう自称プリゴリ愚痴垢の植田に対する暴言が本当に許せなくてな
あの発言は絶対に無理だしあのプリゴリの発言は未来永劫許せないかも
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:06:12.46
劇シャイって植田いなくても成立するコンテンツだよね
劇シャイ厨やプリゴリの件は残念だけど植田が入ってもっと求められてるカンパニーあると思うしそういうとこで頑張れるような気がして時間がもったいない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:14:14.18
ポラリス行きたい気持ちあるしほさかさんやキャストの皆さんは好きでも
プリゴリと同じ会場で舞台見たくないよなアタイレビューで懲りた
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:17:15.51
ここでしか書けないんだけど
プリゴリとは違っててヘタライのヘタミュ厨のみなさんは逆に良い人多かったよぉ
アタイはヘタライのが楽しかったあんな発言した植田もカンパニーの一員としてあたたかく迎えてもらえてて
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:20:20.93
劇シャイはJTだけで完結してそうだからJTと小澤と一部刀やらで人気のキャストだけでやっといてくれたらいいよね
植田は劇シャイには馴染めてなくてせつなかった
ヘタライとの空気の違いに唖然とした
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:23:23.41
>>655
アタイはこれかなー
ヘタライと劇シャイレビューの両方を経験したらやっぱ植田厨的にはヘタライってなる
お金払ってもヘタライってなる
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:54.30
ポリマジはキービジュアルとかクソだけど盛り上げるのは上手い気がする
ムービックの劇シャイはビジュアルよくて大満足だけど植田は馴染めなかったってことでいいのかな
両方の要素混ざれば爆発的な人気舞台できちゃうのにね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:45.73
ほさかさんああやって行くと毎回可愛がってはくれてんのか知らんが植田使ってくれないから俳優としては好みじゃないのかもな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:49.31
色気が足りないのかなあ
何故か植田に回ってくる役しゃばけの一太郎や火花以外はやたらチンピラヤンキーばっかだし
阿久津はキャワだったけどさ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:52.44
>>665
ここで愚痴ってるみんなそうだよぉプリゴリが嫌いなだけだもの
ほさかさんだしキャストおなじみだしプリゴリいなきゃ行きたいよぉでもプリゴリが怖いんだよぉ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:34.68
植田はどうも作品やコンテンツでババ引いてるようにしかみえないんだけどマネージャーが取ってくる仕事どうなってるの
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:36.96
アタイも思い出した
苛立ちMAXとかいうプリゴリの暴言だけは絶対に許せないしはっきり覚えてる
そいつが自称で関西のTV局で働いてた経験あるなら特定できそうだけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:54:50.71
utprやることで俳優としてのランク落としてない
舞台的には注目作品けっこうやってたのにutprみたいなのの信者に馬鹿にされていいの
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:07:46.44
劇シャイ厨の間ではJTがチケット難で忍び道は余裕でチケット取れたことになってるんじゃなかったっけ
アタイそんなことになってんなら植田もういいよってなっちゃったんだけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:23.76
一般でせっかくチャンスもらえつつあるんだし
小さな仕事でもいいから何かに繋げてほしいよ
うえだの阿久津のエネルギーほんと好きだよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:51.80
ポラリスは円盤か配信あるなら配信で見るとかでいいんでは
配信してくれるのかなプリゴリ自分も苦手だからコメントオフで見るよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:34.97
あたい劇シャイ厨で植田の舞台見に来てくれてる人一人か二人しか知らないや
あのカンパニーじゃ植田余所者扱い感半端なくて複雑
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:34.24
ほさか氏ってうえだ使ったことなくない
可愛がってはくれてるのかしらんけど俳優としての好みはまた違うんでは
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:22.98
植田いろいろ使われてるけど俳優としては好みじゃないって人多いのかもね
なんか残念
チンピラヤンキー役ばっかりなのプラスなのかどうかもわかんないや
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:01:22.58
今更だけど金魚って特定の厨にだけ招待状出せば良かったのにね
うえだの舞台よく行ってる100人くらいはリサーチできないのかなアタイはまだまだだけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:03:05.26
金魚当たらなくてアタイなんかよりもっと強火担みたいなのが病んでるのみてらんないわ
声デカかったりディスり愛みたいなのは当たる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:30.13
>>707
例えば炎上スレだとか劇シャイスレのあの二次ヲタどもみてきて
二次ヲタ通ってきてないヲタは軽くトラウマになるから
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:52.43
劇シャイスレでうえだだけハブってるのみる度にポラリスいけるけど絶対埋めてやらないーと思うし
うえだ次回避してーって願ってしまう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:59.43
ここのみんなに聞いていい?
植田推し半ば降りてるのにグダグダ呟いてる人とかたまに見るんだけどあれはどういう心理で何がしたいんだろ
あれが目に入る人に対しても自分のように植田推し降りて欲しいとかそういうアピールなのかなよくわかんない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:32.83
自負は即ブロしてるなあ
自分が一回ハマるとまったり推してくほうだけど植田推しなんかそんな人多いから
同担と繋がらないようになったのそういうのがある
マイペースに推していきたい
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:05.88
痩せてるから太ったほうが良いとかキービジュアルがーぐらいならまあ心配するし流せるけど
もっとひどいのいるよね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:39.51
乗り遅れた
ポラリス気になるでもやっぱりプリゴリがなー
推しdisられたトラウマ消えないから円盤か配信で見る機会があれば行くね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:11.81
プリゴリの被害遭った人用の愚痴スレとかないんかい
そっちで吐いてきてーアタイは阿久津萌えがしたいんだ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:47.55
まああの自称元TV局勤務プリゴリは植田に対して俳優として全否定するような発言に罵倒と罵声浴びせてたもんなあ
あのころ出ずっぱりの火花しゃばけに劇シャイレビューってすごいスケジュールをこなしてた植田の頑張りを
あのプリゴリどもや劇シャイ厨は俳優としての植田を全否定する発言に罵声を浴びせたわけだから
許せないのもわかるわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:48:15.47
プリゴリたちの植田に対する侮辱は流石にひどかったもんしょうがない気がする
しかも名前出して悪いんだけであいつら刀ステの健人ageて植田と比較して植田に罵倒と罵声浴びせたり侮辱してたわけだから
植田のキャリアをわざわざ健人と比較して全否定したわけだからそりゃ許せないわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:15.57
思い出させないでトラウマになる
アタイ次のシアターシャイニングだっけ?あれに植田きたら流石に心折れる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:13.77
>>727
回避してくれないかなあ
植田痩せぎすのまま顔戻らないしあの顔のままシアシャイやってもプリゴリに総攻撃されるだけだし
また酷い目に遭うだけだよほんと
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:57:27.53
シアシャイやるにしても植田それまでに体重戻して顔太れなかったらマジでやばいわ
レビューの比じゃないくらい攻撃されるぞ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:07:53.99
誰に糖質制限しろ言われたのかな
仮に一つの仕事の為に糖質制限したとして他の仕事に影響出るの死活問題では
植田フリーなんだし余計に
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:49.20
植田がペダステの頃くらいまで顔戻せるならシアシャイやってもOKじゃないかな
そうすればあとはメイクでなんとかなる
スーダンの九頭龍くんみたいなクオリティ高いメイクで頑張れたら勝機はある
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:47.46
植田が太るならシアシャイやってもアタイはいいよ
劇シャイの時みたく事故られたら攻撃されるの覚悟するしかない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:32.61
まあヤマハぐらいのレーベルが活動しやすいのかなとは思うけどね
他もっと売れてなくても本やらCD出してる
でも厨の財布は無限じゃないのに日程組むのや発表時期が下手すぎてな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:56:47.20
でもヤマハのアーティストブック3000円だし安いし
まあueフェス行くようなもんなんだよな
問題は時間だよねまさか3回回しと思わなかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:20.66
アタイ劇シャイ普通にヤバいと思うから逃げたほうがいいと思うんだけど
ビジュアルや演技悪かったり集客できなかったりレート下げたりしたら何て言われるか
演出家ガチャが誰か次第だけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:44.80
炎上スレや劇シャイスレの様子見てたら植田安置?やっぱり確実にプリゴリだね
プリゴリ専スレまわりはじめてからどさくさにまぎれて出禁表記で植田のCDデビュー叩かせようと誘導してたみたいな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:16:51.99
デビューすれば歌う機会が増えれば歌唱力アップになってミュージカルだとか他の道にも繋がるからアタイはデビュー大賛成だったんだよなー
デビューすることで歌う機会増えるしこれから俳優としてやってくなら歌が上手くなるに越したことはない
ステップアップには必要なことだよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:19:50.49
しかし例のスレみてきたらプリゴリ不快でしかないからシアシャイは回避してほしい
突発仕事なんか入れ入れ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:55.18
植田プリゴリに嫌われてるから箱がポラリスくらいならシアシャイって半分くらいアタイ達が頑張って埋めなきゃならない結果になんないかな
それはそれでしんどいんだけど
しかもプリゴリにディスられる推し目にしなきゃいけないかもしれないしちと辛い
まあなんだかんだみんな頑張っちゃうんだろうけどさ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:26.89
シアシャイだかやるので演出家ガチャが当たりならアタイ通ってもいいけどそうじゃないなら辛いものが
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:06.42
染さんと植田の組み合わせなら普通に観たいから俳優厨だけで埋められるようにしてプリゴリ締め出せたらいいのにな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:59.45
植田と染さん共演したやつだと義輝があるけど義輝ちょっと厳しかった感じだったのかな
植田出番ちょっとだったってのもあるけど
植田の役やビジュアルはキャワだった殺陣もあったし
にしても殺陣できるのになんで剣の殺陣ある舞台回ってこないんだろ
無双はなぜか武器ハリセンだったし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:51:44.26
義輝のうえだビジュアル良かったしキャワだったし殺陣もまあよかったし
もっと出番あると良かったよねえビジュアルはるろうになんちゃら風でなんかキャワだった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:04.12
ここだから書いちゃうねあたいしょうのすけ?のキャラが元からあんま好みじゃないから
シアターシャイニングじゃなくて義輝みたいなああいう役ならアタイ通うわ
しょうのすけのキャラ厨がうえだ侮辱しやがったから大っ嫌いってのもあるけど
シアターシャイニングのあれ初代と別物なんだったら先代のキャラ好みじゃないから別物にキャラ変えてくんないかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:08.61
アタイはシアシャイ厳しくても染さんのオタクの戦闘力植田のオタクより強力だから染さんのオタクが埋めてくれると信じてる
植田のオタクは胸を借りるだけ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:24.17
あの植田の人格や俳優キャリア全否定にかかるくらい罵倒してくれたプリゴリって先代のオタクだったの
苛立ちなんとかだっけ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:30.25
それを考えたら9月はみんな死神の精度に集中できる環境なら良かったのになあ
植田のこれからがかかってる舞台かもしれないのにマネージャーが何考えてるかわかんねーや
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:11.81
それな辛すぎる
植田にとっては大事な舞台だったんだから植田を死神公演に集中させてあげてほしかった
なんで生き急ぐように仕事詰めさせたり接触イベントさせたりギッシリスケジュール詰めたりっておかしいことになってるんだろう
植田全然大事にされてない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:45.92
アタイ今のマネジメントほんと信用してない
一部の一般舞台以外は植田微妙仕事ばっかじゃん
厨つかない2.5なんてやってどーすんの
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:16.98
厨も死神ツアーに専念させてほしかったし
植田も死神に専念させてあげてほしかった
人生かけてるくらい言ってたのに
次に繋がらないとしても人生かけてるくらい言ってたのに
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:22.81
どっか植田引き取ってくれる事務所とかないかな

そこそこでいいんだよね今制限されてるような仕事が制限されなくなるような方向性でちょっとだけ推して手助けしてくれるような感じの
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:13.47
死神見たらほんとそう思ったわ
あんまり良い役をもらえるわけではないんだからもう2.5は早いとこ卒業しないとな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:21.27
阿久津のキャワな植田見たら2.5の微妙な脇やってるよりずっと萌えられたから
お芝居のスキルあがってキャワな植田がみられるならアタイはそれでいいので
微妙な出番や微妙なキャラでぶっこまれてる2.5はもう卒業でお願いします
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:24:10.18
今の糖質制限でコケた顔が厨ウケ悪いんだよ
本人は糖質制限とゴリゴリに鍛えたのが良いと思ってるから性質悪い
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:57.81
月刊は比較的ウケよかったんだから写真と本人が顔コケてるかどうかでしょ
糖質制限した顔に需要ないから早く戻して
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:39:49.89
糖質制限なんのためにしてるのかわからん
死神観劇したけどぶっちゃけ阿久津ももうちょい太ってても問題ないし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:24.84
誰か言ってたけどペダステ厨が植田の真波がデブって叩いてたからそれで痩せようと思ったんだろうなと
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 05:10:57.01
プリゴリ陰湿だなーって思うけどプリゴリに自分のキャリア侮辱までされたのなら負けず嫌いの植田だから余計にやるよね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 05:57:30.25
植田はいろんな入り口や派閥の人がいすぎてよくわかんない
植田好きだけど2.5は地雷派ってのたまにみかけててわろてるし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 09:34:46.54
アタイも金魚原作特定できそう
しかしアタイがこれかなって思った話は金魚は女の子なはずなんだよね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:21.55
えーと劇シャイスレでこちらがなんて言われてるかみてきて
あの暴れてる人物が不快であれを見たら誰もポラリス行かないと思う
こちらは無意味に喧嘩売られているんだからあの人物が一人でポラリス埋めればいい
あの人物がいる限りポラリスは行かないよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:45:53.76
劇シャイスレ見てきたよぉ
あれは無理だわあれと同じ会場で先ずは舞台観たくもないから配信あったら買うから許して
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:48:27.24
空いてるイベントや死神の地方公演が空いてるエリアを埋めるので精一杯なのでごめんなさい
あの劇シャイスレで発狂してるプリゴリがこないなら行くあれがいるの無理
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:48.39
ポラリスもモブサイコも観たくてチケット取ってたから行くよ
金魚どのくらいの規模の舞台になるかなぁ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:57:55.07
ポラリス行ってきたけど周りの原作厨みたいなの気にしなければ凄く良かった印象
原作よく知らないけど話まとまって見やすかったからほさかさん凄いなって思った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:04:37.46
劇シャイスレで箱の話してたけどもう原作人気ないってことでFAじゃないか
無双もアイア10公演で9割〜満席でそれでも激戦じゃなかったからガラガラ煽りされてたよね
ポラリスのように真ん中ガラ空きだったりしたのは新世代や地方のペダステかな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:21.25
向こう怖いからポラリスこっそり報告していい
アタイたち的な舞台でいえば既出の無双とインフェルノやノラステよりも空席は目立ってたかも
スーダン再演とどっちがどうかって感じ
うえだ集客落ちてるとおもうしバディ怖いよぉ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:11:31.24
pr…と比べたらノラステ盛況だったって言い切っていいレベルかも
プリゴリスレ書けないからここでごめん怖いからバディは適当な箱にしてほしい
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:18.43
適当な箱だったら染様推しいるしアタイ達またみられないってことにならない
ガラガラでアタイたち好きに通いたい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:56.57
インフェルノも平日はアタイの横の2列目2席だとかちらほら空いてたりしたけどまあ空席目立つってほどではなかったかも
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:41.65
アタイ今の2.5離れ著しいうえだじゃ金魚埋まらないと思ってるから今からガラガラ煽り怖い
せめてビジュアル戻してほしいよぉ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:20.81
でも死神も火花もなんだかんだうえだ厨らしきのも多かったよ
ライフ大分減ってるけど固定客はまだまだ残ってるかと
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:31.88
バディやるのはいいんだけど劇シャイスレのあのこっちに喧嘩売ってるプリゴリがバディこなかったらいいな
怖いしあれきてほしくない
代わりにアタイ達が通うプリゴリ締め出せるくらいの箱で染さんとうえだの刑事ならふつうに通うから
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:23.99
劇シャイおじいつもキャスト先行絞りすぎてるからじゃね
アタイレビューのueちゃんネル落選したから許してない
キャスト先行枠を多くしたほうがいいよどーせプリゴリこないよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:16.13
ポラリスの前に死神地方公演行ったんだけど正直ポラリスのが空席気になったかもしれない
中央が空いてたからかな
うえだが劇シャイ続投するならホント死活問題だよ最近集客しきれないイベもでてるし
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:46.23
今日のイベも無理矢理3部にしてるしいけないやつ続出だよね
何かの作品でブーストかかってるような感じじゃないんだからもーちょい考えてほしい
死神火花しゃばけはすごくよかったけど
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:30.47
原作厨は既に原作厨なんだし新規開拓のつもりで舞台やるんだろうから
俳優厨が原作厨になれるような状況を作ってほしいよね
原作に興味持ちたくても上から目線で俳優を罵倒したりするプリゴリあいつらがいる限りダメだ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:07.34
原作興味ないからあれなんだがそこまでして舞台やんなきゃいけなかったんだろか
原作厨マジ基地なのに
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:39.11
ポラリスみんな行ってはいるんじゃん
何故プリゴリに攻撃されなきゃならんのか
あのプリゴリ植田アンチだそうだが何が不満なんだ
植田アンチで先代キャラ厨かなにかなの
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:23:33.71
原作キャラ厨が植田のアンチになっても厨になったって話は聞かないから2.5に向いてないんじゃないの
一般で受けてるなら2.5やめて一般で頑張れば本人に厨がつくよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:26:44.83
>>868
えーとプリゴリさん?植田劇シャイだけしかやってないわけじゃないし
劇シャイやプリゴリ以外の原作キャラ厨が植田の一般通ってくれてんだよね
アタイもプリゴリ以外の他作品から植田に興味持ったわけだし
ガイキチプリゴリのおまえの世界で勝手に妄想繰り広げんなよ異常者が
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:38.33
>原作キャラ厨が植田のアンチになっても厨になったって話は聞かないから2.5に向いてないんじゃないの

え?基地のおまえが生きてる世界ではそうなの?
捏造妄想繰り返して事実じゃないこと広めてクスリでもやってんのか?基地外
おまえらプリゴリ以外には植田支持されてるんですけど?
こっちだって植田が酷い仕事受けたと思ってるわさっさと氏ね基地外
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:27.58
>>868
異常者プリゴリさんへ
プリゴリ以外からは植田は案外支持率も高いし厨も色んなとこから獲得してんだよね
アタイも別作品からの厨だよ
アタイたち厨はおまえのような頭の狂った異常者に推しが絡まれて被害に遭って嫌な仕事受けたと思ってるよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:26.65
>>868
これプリゴリなのこういう見るからに異常なやつに絡まれるような作品受けちゃってるから明らかに作品でババ引いてるよなあ
厨じゃなくてゴメンねもっと作品選んだほうがいいわ
プリゴリは害悪
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:23.02
>>868
アタイはある作品厨なんですけど
基地のあんたが基地だから植田のアンチになっただけでおまえ自身=キャラ厨全体なんて基地外妄想や吹聴しないでね精神異常者が
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:41.20
アンチになった草
マジキチプリゴリなら他作品で植田が厨つけてきたの知らないんでしょ
なら無名にキャス変して劇シャイまた空席目立つくらいでいいんじゃない
どうしてアタイ達が頑張らないといけないのか空席心配しなきゃいけないのかこのマジ基地プリゴリに絡まれてる地獄を思うと憂鬱だは
植田仕事選んでほしい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:32.45
>>868
原作キャラ厨ってプリゴリのおまえのこと?
プリゴリのおまえがゴミクズアンチってだけで原作キャラ厨が植田のアンチになったって脳内変換してんの
何故ゴミクズ基準がみんなってことになるの馬鹿じゃねーの
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:14.55
>>868
このとんでもない基地がプリゴリだとしたら植田はとんでもないヤバイ作品引いちゃったなあ
いやはやびっくりだわこんなヤバイ基地に絡まれるならもっと作品選びなよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:28.44
>>873
さすがにアタイ薬でもやってるとおもうよぉコイツ
妄想が現実になっちゃってて自分がアンチ=世の中の人間はすべて自分と同じに違いない
といったような狂った思考の人間だよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:06.51
>>868のキチレスで思ったけど炎上スレで毎日連投してる人物って2.5も見なければ舞台行かないんだろうね
もしくはうたプリではじめて2.5に触れたから詳しく知らないような人物
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:29.63
アタイいつもおもうんだけど
こういうブッ壊れたプリゴリを生み出した大元はこういうプリゴリのことどうおもってんのかな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:16.84
ヘタリア同人婆にキャラへの恨みを混同されて2年も執拗に嫌がらせ受けるレベルだから2.5キャラとしては支持率高いんじゃね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:21:19.65
fkzwのヲタでくるす担兼ねてるプリゴリがいるんだけどソイツが推しにくるすの2代目やらせろって異常なまでにうえだをdisってたんだよなあ
そういうやつの仕業じゃないのfkzw推しなら絶対に炎上スレいるよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:32.19
あとは既出のうえだアンチでsinの推しが植田が起用されて火病起こしてたり
声豚兼ねてたikdの推しも二代目が推しじゃないって似たような感じだった
あとはまあ既出のキャラ厨のプリゴリだったり
そういうやつらだとおもうよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:57.96
ちょっとエサ撒いたらすぐ釣れる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:38.28
プリゴリらしき人々ちらっとみかけたからプリゴリさんらしき人々もけっこう接触きてるよぉ草
アタイは待機
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:53:31.11
実物がとにかく綺麗で可愛すぎる
明らかに売り方考えなおしたほうがいいからまともな事務所に移籍して
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:03.04
お顔やっぱり可愛くて白かったからアタイはあんまり隣に並びたくなかったし痩せてた
対応も良かった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:35.11
池袋2部行ってきたけどイベント開始前にチェキは植田のみ1ショットでも可って説明あったよ
ほとんどの厨がツーショだったけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:47.46
アタイ1部と3部行ったんだけど、3部集合写真撮ってた?撮った記憶がないんだけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:23.35
アタイ1部と3部行ったんだけど、3部集合写真撮ってた?撮った記憶がないんだけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:11.93
地方からの遠征もいたから帰りの電車の関係で帰ったとかもあるんだろうな
抽選なんだし時間帯希望出来るようなシステムに変えればいいのに
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:37.62
やっぱりみんなチェキ失敗してるよねアタイもダメだった
今度あったら頑張るね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:10.90
席は現地抽選だったから最前は単に帰宅してるよ
実際に行ってないならあんまり想像で植田推しに絡んでこないでね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:47.90
池袋アニメイト座席抽選ガチだったから最前が空いてたのは本当に誰もその座席券を引かなかっただけなんじゃ?
2部は最前センター2つも空席だったけど開演ギリギリに来た人が1席埋めてた
客席チェキ撮ろうって植田が言い出したタイミング突然ですぐに植田の私物iPhoneで撮ったよ
最前から離脱した人なんていなかったよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:28.81
>>973
そうなの
アタイも現場いたけど最前空いてるのは誰か帰ったんだと思ってたよぉ
去年のueフェスの時も途中退席いたような気する
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:47.66
頭チェキの件でいっぱいいっぱいで後ろのほうだったから最前が空席なの気づいてなかったよぉ
植田座ればよかったのに
写真撮られたの気づいてない子もいたみたいだしね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:43:13.70
2部しか参加してないけど最前は1番と7番が最初から最後まで空席でチラシ置いたままだったよ
6番も空席だったけど開演直前に抽選券引いた人が来てビビって何度も席番号確認してたから覚えてる
アタイ開場時間から並んでたのに2列目しか引けなかったから羨ましかった
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:16.47
>>979
去年のueフェスもたしか同じような感じだったよぉ
並んだ順番あんまり関係なかったでくじ制
ちなみにアタイはueフェスは最前引いた
ueフェスはチェキなしハイタッチだけだった
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:51:11.59
今日ポラリスや他の舞台イベントとハシゴしてる輩けっこういたよね
3部とも参加できた組は今回いつもよりは少なかったような感じがする
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:29.77
いや今日は後方で良かった
うえだのイベントから帰ってきたらききききりんさん亡くなってたショック
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:22.91
アタイ厨が入れ替わったと思ったよ
他の人は人気な2.5や旬ジャンルな2.5で人気や厨保ってるけど
植田は事務所的にそれが厳しいみたいだし
古参はいなくなる時期だろうね仕事内容が変化しすぎたから
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:18.48
>>968
きてたよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:55.41
あったら何かまずかったの荒らし?
ちなみにいつもはへたしたら10歳未満の子供もいるから今日はいなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況