X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
2013行のお手紙【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 22:57:36.04
0064名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:34:36.53
二葉の双子は音楽活動をしていきたいんだってツイパラ厨の友達が言ってたよ昔からバンドやってたらしい
0067名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:35:31.27
小隅って柳生やってた時zctでうるくしいうるくしい言われてたのにクソキモい髪型になってからもうダメ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:38:10.08
ハゲよく声や歌に言及されてるけどダンスも相当アレだよね
ミュミュのダンス酔っ払いかと思った
0082名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:39:58.52
一応俳優のはずの男がいつの間にかゲーム実況YouTuberになってプチ炎上アンチ晒し上げしてた
0087名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:40:20.20
テイルズはまたアビスみたいなキャスティングなのかそれとも方向性変えて
ここでよく名前出る人使うのか気になる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:43:11.25
ガンダム推しは予定入ってるからどのみち出ないけど脇役によっては枚数増やしたいから早く教えて
0106名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:43:22.16
アタイの推し今の仕事終わったら無職だからいっそホストちゃんでもいいから来ないかなって思ってるよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:43:58.46
2月って言ってるから頭が終わりかにもよるけど1月半ばから2月に舞台入ってるのも無いんじゃない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:47:29.13
ホストみたいな髪型でホストちゃん何度も出てるってTikTokおじさんくらいしか思い浮かばない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:49:17.17
推しホストちゃんやだけどエーステで身長的にやれるの紬とかいうのしかないしやったら解釈違いって確実に言われる
0133名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:50:05.18
小隅はあの髪型は引っ込みがつかなくなったとか言ってた
チムパではこの髪型は女の子に受けが悪いって言ってたよお
0134名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:50:16.73
TikTokおじ見たら小澤菊池ゴリラとぬ高☆より先に劇シャイやってあげてほしい気持ちが込み上げてきた既にきつそう
0142名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:51:50.38
diveの水着の下はアンダーも前貼りも無しなんだって
飛び込みの稽古で毎日首打ちつけてるらしい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:54:58.70
die舞そんなにリスク高いことやらせるつもりなの
なんでそういう舞台に納谷以外に動けるやつ揃えなかったの
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/16(日) 23:59:32.05
ポラリスできゃらびぃ配るのすごいなと思って帰ってきてよく見たらカンフェの冊子だった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:00:23.97
前逆飛び込みっていう前に踏み切って後ろに回転する技があるんだけど豆はそれやるってよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:00:44.84
そういうのは専門のプロにやってもらってよ
俳優になんでもやらせて頑張った美談にするのやめて
0220名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:03:11.88
怖いこと考えたくないからアタイは別の心配するねビュッフェポロリした場合こっちはどうすればいいの
0235名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:05:04.04
普段からアクロやってる人は無理な時に今日は出来ないって判断出来るしミスした時の受け身も上手いけど
初心者はそうじゃないじゃん怖いよ
慣れてる人でも怪我する時は怪我するぐらいなのに
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:05:32.69
なんでバク宙で回り慣れてる才川とかあきらさんとかをこういうときにキャスティングしないのか
0245名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:05:39.76
どっかに記事出てなかったっけ
さすがにそこまで危ないことはしてないだろうけどガチでマットに飛び込む練習はしてたな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:06:19.05
パフォーマーキャストっていうのはただのアンサンブルなのかな
そいつらがアクロすんのかと思ってた
0251名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:06:31.13
バク宙とか実際はできるけど舞台で披露機会がないだけの俳優もけっこういるってたまに聞くな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:08:37.20
わりとどんくさい推しですらバク転できるからな
やらないだけでみんなできるんだよきっと
0268名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:08:46.48
舞台で再現できなさそうなことをいかに表現してみせるのかが演出家の仕事なんじゃないのかよぉ
これでもし危険だから避けられてたやり方が蔓延るようになったら推しにも回ってきかねないしいつか絶対事故るから本当にやめて
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:10:04.15
周辺舞台や映像で怪我した俳優何人かいるのに何も学ばないのかそれとも若俳の体なんかどうでもいいのか
0281名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:10:08.99
推し球技のスポーツわりと何でもできるみたいだから運動神経はいいと思うけど
動きはなんか鈍臭いのなんでだろう
0300名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:13:17.88
やだなあこれ本当にどこかに意見するとこないのかな推しだったらと思うと怖くて眠れなくなるし滝川さんのことだってあるのに
こういう演出が当たり前になったら嫌すぎるんだけどもう中止にはできないよねえ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:14:04.42
アクロ勢揃いのチア男子も短い日程だったにもかかわらず後半はチンポロが落下したり本田のバク転がぐらついたりしてたんだよね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:14:10.06
微妙舞台どころかこんな危険舞台だとは思わなかった
推しいないけど知ってる俳優ばかりだから止めて欲しいわ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:14:53.33
アクロ出来る俳優たくさんいるんだろうけど
舞台でやるなら毎公演安定したクオリティが出せなきゃいけないし怪我も怖いからね
ダイブはなんでやろうと思ったの
0320名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:15:14.82
弟少年野球してたけどファールカップ普通にチンカップとかちんこガードって呼んでたからちんこガードはともかくチンカップで通じるって思ってた
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:15:16.38
>>282
ポロリでも度肝抜かれるのにラテックス感のあるピンクや緑のビュッフェ出てきたらそれ以降集中出来ない悲しいことがありましたメモ超スクショ4枚案件
0325名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:15:47.20
舞台にすごいアクロ技とか期待してないわ
テニミュのネット飛び越えですら怖いときあるのに
0329名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:16:37.17
>>315
そう
アクロの稽古自体はもっと前からやってたのかもしれないけど役者が高いとこ怖いって言い出したのその日から
0348名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:18:56.94
安全面は重視してるとは思うけど
バク宙するときの筋肉の使い方独特だから疲れるって言ってたな
0355名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:20:01.50
ダイブに推し出てる人は推しのビュッフェがキャワなおちんちんかえぐいちんぽか分かるの
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:22:17.67
チンポロしなくてもブーメラン履いて横からのアングルで見たら結構サイズわかるなって
オリンピックの飛び込み動画見て思いました
0378名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:24:07.76
殺陣の経験豊富で技術もあった性ゴリが膝傷めて袖にはけて
次に出てきた時は松葉杖だったのトラウマ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:25:33.20
観客の目の前で骨折して変な方向に折れ曲がった足引きずってはけてく木戸の姿忘れられない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:25:33.63
大昔から散々公演してるピーターパンでもふうかちゃんが宙吊りから落ちて眼窩底骨折してたじゃん
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:26:29.33
あんまり舞台で危ない事されるとみてるこっちもハラハラして落ち着いて見れないからやめてほしい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:26:30.44
それこそきゃりしゃぶも腰一生ものの怪我なんじゃなかった稽古も含めたら怪我人けっこういるんじゃ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:27:01.18
セットがグラついてると怖いよね
万ジョンも船のセットが飛び乗るとグラグラしてて怖かった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:27:32.50
木戸は俳優復帰した後のドラペダで滝川が転倒して脊髄損傷した現場にも居合わせたんだっけ
怖い
0397名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:27:34.38
推しがペダステ以上に傾斜のきつい坂の舞台装置を使いまくる舞台に出た時はハラハラしっぱなしだった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:28:08.26
ただでさえ女共演者が多い現場って不安しかなかったのに嘘だとしても泣きそうです(T . T)
☆くんが大好きだからお金も時間もかけてきたんだけどなあ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:28:27.76
アクロって自分からやりたいって言って演出に入れてもらう事も多いからな
舞台でやってないだけで簡単な技なら大半の俳優はできると思うよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:28:45.63
>>360
友達が見てたけど肝が冷えたってそりゃそうだよね
何事もなかったかのようによじ登ってきたらしいけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:28:50.70
吉谷の演出ここでは好評だけどメインキャストやアンサンブルが
やたらセット動かしまくるから見ててヒヤヒヤする
0410名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:29:33.87
わりと高さのある可動式セットの上で飛び移った時固定してるはずの装置が動いたときはヒヤッとしたちな煉獄
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:30:35.57
たしかにdie舞みたいなあからさまなのより見えないところで危険なこともありそうだしそっちの方がヤバそう
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:30:59.58
>>405
滝川の脊髄損傷って荒北役の木戸と福富役の滝川がバイクと自転車で競争するシーンでの事故じゃなかったっけ?
木戸とは別撮りだったのかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:32:53.98
そういえば未だにドラペダとペダステ勘違いしてペダステは謝罪早くしろって怒ってる人いたな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:33:13.23
リボステで岸本の厨増えそう
Bプロといいアニドルといいああいうクールな一匹狼の役ばっかやってるけど雲雀ハマリそう
0433名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:33:15.97
ずっと前ユニバのワンピショー見たけどハラハラしっぱなしだったの思い出した
雨降ってたからかな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:34:48.70
>>433
アタイUSJのショー見たとき目の前でキャストがこけたことあったよ
怪我なかったみたいだけどめちゃくちゃ怖かった
0444名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:35:11.88
怪我がないよう慎重にならなきゃいけないしはみ出さないよう気をつけなきゃいけないの大変だ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:35:56.38
身長くらいの高さのセットから飛び降りるのよくあるけど足腰に負担かかってそうだなと思う
0452名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:36:02.18
なんで前貼りとかカップとかしないんだろ
動きにくくなるとか?
万が一にでもぽろりしたら一生言われそうで可哀想
0468名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:37:52.24
>>393
あれキャストも揺れて怖かったらしくてアフトで主演がはじっこに乗ったきゅんによくそこ平気で立てますね!?って聞いてたな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:38:04.01
怪我の可能性は一旦考えないようにするけどなんでガードみたいなの履かないのかな
はみ出るならもういっそ足首まで肌色のやつ履けばいいじゃん
0471名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:38:05.66
ポロリだけじゃないよ芝居に乗ってちょっと興奮してビュッフェが反応する可能性だってあるよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:39:55.24
>>475
そうそう
別に脚のつけねまで生足みたいとか思ってないし男客と違ってそれで集客できるわけでもないし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:40:55.69
そういえばランニング透けるのダサくてワイシャツの下に何も着ないリーマンいるけど
黒乳首透けてる方が百億倍きついから下に何か着て欲しい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:43:27.78
舞台に出てるってだけで気分が高揚していつもより全然たちやすそうだから本当にちゃんとガードしてあげて欲しい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:44:41.94
>>428
リボステ気になるから知り合いのたこ見に行ったらリボステ楽しみだしかぼちゃプリン買ってみたらめちゃ美味いって喜んでた草
0512名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:45:31.95
アタイ普段タイトめな服着てるだけでもなんか疲れる
ブーメランで大人数に見られてるのそわそわしそう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:45:56.16
ワイヤーつけてスローモーション風に回って落ちて見せるとかなのかな
本職みたいなこと絶対できるわけないし高さも足りないだろうし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:51:11.99
透明な板にしがみついて健診の時にバリウム飲んでぐるぐる回されるみたいな感じでいいじゃん何でガチ飛び込みするの
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:51:47.14
もしポロリ目の当たりにしてしまっても俳優の尊厳のために少し盛って報告してあげようね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:55:35.98
アタイかぼちゃプリンより知らないジジイが路上で秋刀魚食ってることの方が気になって仕方ない
0574名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 00:56:55.59
黒と愚痴垢に煽られてアワアワして顔真っ赤になってる茹でたこが降りるなら全く問題ないし去り際にリボステと細胞譲ってくれていいのよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:01:58.62
細胞ってトレーディング出たら
<譲>赤血球
<求>白血球
とかになるんだよなあって考えたら草
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:06:51.72
原作厨が多い舞台だとツイッターで譲渡探しても俳優名が全く入ってなかったり間違えてたり検索避けされててしんどい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:11:05.70
原作厨が交換記事のキャラの漢字間違えについて延々ツイッターで文句言っててうわあってなった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:11:18.91
鉄ミュは一般人に迷惑かけないようにしたんだよね
確かに遅延とか調べるときに邪魔になるよね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:12:47.32
>>625
日替わりで自分の低レートに触れてるのがいたせいか過敏な原作厨は避けてる人もいた
トレードする気あんのかって感じだった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:14:32.04
なんか声かけ少ないなと思ったら画像のもの(ハートマーク)みたいなのしか書いてなかったわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:16:00.90
麻痺してるけど刀も実際はトンデモ交換募集だよね
求:三日月宗近 譲:大倶利伽羅みたいな感じで
本物の刀交換しないの当たり前だからわかるけどさ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:16:01.03
推しの名前よく間違えられてて間違えてる人狙って交換したりしてたな
最近は間違えられなくなってきて残念
0651名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:17:29.78
>>639
一人暮らしだよ
自炊写真あげてるの遡って見たけどめちゃめちゃ狭そうな部屋だった
さんまは外で焼いて食べたんじゃないの知らんけど
0653名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:17:53.49
鉄ミュのトレブロ役者の名前も画像なくて譲)西武東上線としか書いてなくて原作厨なのか俳優厨なのか誰が来るのかもわからないツイートあったな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:27:39.35
>>658
陰毛濃いのにチンコ本体やたら小さいとか皮余り気味でしなびてるチンコとか剃りにくい
少しシコって勃たせてからだと剃りやすい
失礼しますねーって速やかに処理する
0696名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:44:59.25
推しと結婚すれば引退してもずっと見てられる
と思ったものの板の上にいない推しって魅力激減しそう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:45:46.69
飴男スケめっちゃブラックじゃない?あんステ神戸千秋楽翌日から別の舞台本番って一慶でもなかなかない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:46:54.96
>>696
妄想でほんと恥ずかしいけど、
例えお知り合いになれたとしても引退後にはなんの魅力も感じなさそう
普通に働けるのかさえ心配しちゃうわ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:50:28.85
たこはこの時期になると集団ヒステリー起こす生き物なの
推しのこと何もかも疑わしいみたいに言ってるけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:56:20.71
>>714
共演者がプリン2つの写真アップしただけで燃えそうなたこには勿体ない燃料だよ
☆自身がプリン好きとかプリンの話してるわけでもないのに
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 01:58:44.24
舞台でも映像でも演技してる推しは好きだしそれに付随してオフの推しも好き
だから演技しなくなったオフの推しには多分興味なくなると思う
0725名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:04:02.14
かすみんがニンニン黄とスタミュ観劇して客席での自撮り怒られただけでも面白かったのに
その後ソワソワと匂わせしてたの草だったな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:07:57.92
かぼちゃプリンのカラメルかかってるとこ誰かもらって
貧乏性だから残すのはもったいない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:10:26.94
>>728
ポラリス行こう
ガラガラ譲渡いっぱいて言われてるけどプリゴリと俳優厨釣れてないだけで舞台は面白いよ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:12:00.88
ハーブ焚かれたからオリジナル舞台にあのプリンスたちがたまたまキャスティングされてるみたいな感覚になったよポラリス
0756名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:23:45.52
☆の愚痴垢もワラワラ出てきてショック受けたり燃えてることのように話してるけど本当に信じちゃってるの?あんな情報だけで?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:29:50.60
>>756
愚痴ったり降りたりする正当な理由が出来て嬉しいんじゃない
アタイは悪くない推しが悪いって被害者面出来るし
普通なら信じないよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:34:45.57
友達普通に良いたこなんだけどたこで一括りにされるの可哀想既にたこなりーずって呼ばれるのは嫌がってるけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:51:09.28
新しく推そうと思った俳優調べてたら炎上案件でクズだのブスだの言われてて推す気が起きるかって話
0776名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 02:55:07.89
実はたこ同士でだけ通じる暗号でもっと具体的な証拠上がってんのかなと思うレベルでたこが被害者面
0782名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:00:24.94
ソースが無いとかこじつけにしか見えないようなやつとかは言い出した人に悪意しか感じないから
信じる人もその人に悪意があるんだろうなと思う
0783名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:01:36.72
接触行った2日後くらいまでいつも気持ち盛り上がるのにその後は降りれそうなくらいいつも無になるんだけどこの現象あるある?
特に何があった訳でもないんだけど
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:04:28.93
>>783
それ推しが好きっていうか推してるって実感がが楽しいんじゃない
ガチャで欲しいカードがあるのではなくて
ガチャの快感のために欲しいカード決めてるみたいな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:07:58.75
降りたいけど降りられないからいっそ燃えてって感じの愚痴垢よく見るからそういうのなんじゃ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:09:06.11
あんまり覚えてないけど☆ってボロ酔いで普通に女と付き合ったらどうこうって話もしてたよね
なんでこんな潔癖たこが量産されてるの
0791名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:09:42.90
>>784
お姉ちゃんすごいねじゃあ推しじゃなくてもいいってことかな
イベ行ったらいい子だなって思うけどその後結局他人だしって急に冷めるんだよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:10:19.24
>>789
燃えても仕事減るわけじゃないだろうし上り調子なのは変わらないから推しが燃えるイベントも経験しときたいみたいな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:14:14.30
>>796
違うよ
きんはカノバレして厨が減ったって仕事減らないしむしろリアコ間引けてラッキーくらいなもんでしょ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:26:27.73
>>794
だから必死に燃やそうとするのがいるんじゃないの
豆以降はボヤっても風呂写真くらいの持ってきてってスルーが多かったのに
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:28:28.61
厨が大量に降りまくっても板の上が出来る人なら仕事には関係ないだろうけど個人イベは出来なくなるんじゃない
埋まらないだろうし
0806名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:28:44.22
豆は怖い事務所相手にやらかしたのがまずかっただけでもし相手が一般人なら仕事にはそんな影響なかったと思う
0810名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 03:30:53.59
>>788
キモいと思うなら美術が良い仕事したとかアンサンブルの動きが良いってことだから褒め言葉だね
覆面なのに腹ペイントだから腹筋見えてて楽しかったよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 04:09:34.61
ハイステ辺りに高身長じゃなかったら俳優なんて絶対できなかっただろって顔面のゴロゴロいる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 05:41:17.09
>>828
鮎川をきゃりしゃぶやカトショーと並べるのはちがうでしょ
アタイ的にはテルマと同じく仕事できるからいるとうれしいグループ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 06:01:38.46
きゃりしゃぶハイキューで一回だけみたときはそんなひどい印象なかったんだけどここでは散々だね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 06:56:56.92
チケット余ってる舞台は買うとき座席選ばせて欲しいよー!
前列端っこより下がってもセンターブロック入らせろー!
0849名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:05:12.02
カンフェティは席番教えてくれる公演もあるけど違う席は選ばせてくれないよね
時間をおいて再度やりなおしてみるしかない
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:14:17.13
昨日2時間ドラマで
「彼と隣になりたいから新幹線の席変えてほしい」
って女性が頼むシーンあったけど
舞台だったらフルボッコだろうなあって思った
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:17:49.93
おはよっこい
朝から安室ちゃんばっかでも40すぎてハーフツインして痛くないってすごいね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:51:55.09
燃えそうで燃えないちょっと燃えるサー氷好きだったよ
2ndの亡霊か人気他校厨か分からんけど目の敵にされ続けたねえ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:53:39.21
たくさん燃やされかけたけどちゃんと燃えたって言えるのメル村くらいかな
メルカリ炎上なんて今思えば可愛いもんだ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:57:11.87
>>872
2ndの亡霊はもちろんだけど立海厨愚痴垢がサー氷叩いてたのも結構見たよ
スタンプラリー騒ぎで推しバレしてた
0876名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 07:59:40.65
サー氷見た目パリピだけどよく仲間の舞台観に行ったり誕生日に集まってたり仲良しで微笑ましい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 08:18:23.82
イープラ無駄に高い手数料取ってるんだから全公演座席選ぶシステムとサーバーの増強したら良いのに
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 08:38:41.26
>>886
プレイガイドはどこも似たようなもんだからどれでもいいけど
電子チケットで新しくアプリ入れなきゃいけないのはめんどくさい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 08:40:58.19
あぁっん
0897名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 08:44:33.00
サー立出てきた時にみんな女好きそうだなーと思ってたけどスタンプラリー程とは思わなかった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:24:14.84
インドネシアだんだんかわいく見えてきた不二ではないけど
3rd終わる頃にまたお姉ちゃんに不二会やってほしい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:28:04.98
久しぶりにネルケの主催先行で買うと手数料一切かからなくて感動する
それが本来普通なのに
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:30:36.31
手数料高すぎるし席選べないし後だしアフトとか多いし即完売舞台以外は当日券でいいかって思えてきちゃう
0939名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:30:48.50
ポラリスやっててよっこい今めちゃくちゃキラキラしてるのにこのスレ挨拶だけが浸透してるの草
0941名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:33:36.37
真面目な話よっこいすごいね
忍びの時はセシル丸がハマり役だしなかなかいいじゃん程度に思ってたけど
0947名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:42:43.93
ポラリスでよっこいからファンサ受けてうっかり落ちちゃいそう
ナイトガウンで登場するシーン最高に焚けない?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:52:40.60
あんステ通路席でも推しにファンサもらったことなくて一度くらいはアイドル役の推しからファンサもらってみたい
多分あんステフェスが最後の機会なんだよなあ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:59:47.62
>>959
ずっと推しのキャラ絵のシンプルなやつ持っていってるけど横通る時ちょうど目線が遠く見てるんだよね
それもいいことだから仕方ない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 09:59:58.84
カテコ挨拶でも真面目なこと言う俳優より泣いたりスベったり笑わせたりした俳優のほうが印象に残るよね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 10:02:29.93
推しのファンサには期待できないからいつも近くの人がその人の推しにファンサもらってるの見て楽しんでる
0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 10:06:44.37
>>969
昨日ポラリスカテコでチョロマヨが会場とコーレスしたり俺のブロマ買えー!ってやりたい放題だったのを見てホノ村が僕に足りないものが何か分かった気がします!って真面目に感心してて草だった
0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 10:08:54.25
日頃リアコじゃない主張してる同厨が推しにファンサ貰って喜んでる人にキレてたからリアコじゃんって思ったなぁ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 10:10:58.48
ガチ恋ほど私リアコじゃないアピールしてくるしファンサ貰う厨敵対視してくるからリアコ認めてるお花畑ちゃんの方が好き
1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/17(月) 10:11:23.08
リアコじゃない宣言するくせにママ視点だったりするとやってること大して変わんないのにって思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 14分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況