X



トップページなんでもあり
1002コメント228KB
疑惑のかぼちゃプリン2041個目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:12:12.65
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
彼氏いない歴2040年の喪女【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1537675262/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:36:10.22


↓死ね
772 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/23(日) 16:24:37.77
>>748みたいな浮いててもスルーされてるだけなのにアタイごく普通の住人でーす絡まれて困っちゃうみんなもそう思うでしょお?みたいな人なんなの
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:39:06.73


昨日宝塚大劇場の中の喫茶店で市瀬さんそっくりな男性がお茶飲んでて
そっくりだなーでもこんな所にいるわけないよなーって思ってたら本物だったみたい
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:39:20.31

あたい家族旅行で夜にホテル着いてエレベーター乗ろうとしたら風呂上がりの推しと鉢合わせしたことあるわ
あとで気付いたけどシャンプーホテル備え付けのやつだった
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:50:43.85
>>59
それこの人たちをも否定することになるけど

748 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/23(日) 16:18:02.52
>>738
えっ害悪たこは知らんけど友達のたこはいい人だから好きだよ
叩きたいのに叩けなくて残念だったねやーい!ってことなんだけど通じなそうだからやめるねごめん

776 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/23(日) 16:25:20.14
>>772
そんな人いないよ

777 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/23(日) 16:25:27.24
>>772
お姉ちゃんがなんなの
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:52:04.83
>>67
でもこの人が基地に絡まれたまま放っとくの悔しいじゃん

748 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/23(日) 16:18:02.52
>>738
えっ害悪たこは知らんけど友達のたこはいい人だから好きだよ
叩きたいのに叩けなくて残念だったねやーい!ってことなんだけど通じなそうだからやめるねごめん
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:52:41.75
アタイ1010のエレベーターで子連れの若いお母さんと一緒になったことある
お父さんはー?って子どもに聞かれてたぶんこっちを気にしてかお母さん言葉濁してたから出演者の家族だったんだと思ってる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 17:59:09.69
>>83
付け合わせのサラダみたいなもんだよね

>>88
ちょっと前のスレでペヤング海老うまいって書いたのアタイなんだけどハマっちゃったからオススメするよ干し海老が好きならぜひ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:03:16.63
今日の劇的ビフォーアフターついに団地リフォームするらしいからたのしみだよどこか劇場もリフォーム依頼しないかな
あっドリームハウスはいいです
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:06:31.60
子供がしゃべっちゃうのしょうがないとも思えないからファミリー向けでもない限り静かに出来ないなら来ないでって感じ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:07:46.03
ドクロちゃんで来てた関係者ファミリーの母親に静かにしてって声掛けたら睨まれたの思い出した
その関係者を呼んだっぽい女優さんまで印象悪くなった
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:08:04.82
前見た子供は大声で喋ったりはなかったけどフライヤーガサゴソしたり隣の母親の服の袖引っ張ったりしてたなぁ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:11:11.21
春のBASARAで目の前に関係者っぽい家族いたけど子供がオープニングであからさまにテンションあがってて可愛かった
後半暇そうだったけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:13:53.44
レビューショーに小学3年か4年ぐらいの女の子と母親が一緒に来ててびっくりした
母親がなんか厳しくて女の子可哀想だった
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:17:28.77
BASARAで関係者席の子供が騒ぎ過ぎて休憩中に親ごとログアウトしてたことあったな
小学生以下は2時間座って舞台見るのきちぃよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:19:47.28
どうでもいい話だけどあんステの事前購入で買ったマフラータオルが今治タオルでびっくりした。こういうのってもっとちゃっちいタオルかと思ってたから
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:19:55.98
ファンサ目的で子供連れてきて子供の管理できてない親どうかと思うで
係員が抱ギャン泣きしてる子供抱っこしてロビー歩き回ってるのに全然親迎えにこなくてドン引きした
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:20:58.86
遅レスだけど喪婆は子連れがいたって話見るとすぐ隠し子だと思っちゃうんだね
ただいたってだけでそう思わせる事は何も言ってないのに
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:22:42.20
ドルヲタしてたとき無銭イベで子供使ってこの子が見えないから〜で前に来ようとする親は全員拒否ってたよお
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:29:31.59
三越劇場でもよく冬休みとか夏休みとかにやってるよねファミリーミュージカル
配信おじさんもたしかそこで王子さま役やってた
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:30:21.12
親が舞台監督してて子どもの頃楽屋とかに出入りしてキュー出しとかもやらせてもらって
それがきっかけでこの世界に興味をみたいなインタビュー読んだ覚えがあるんだけど誰か忘れた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:30:34.24
先行前から親子席アピールして売り出してたから騒音覚悟で観に行ったのに親子どころかファンもまばらで座席半分も埋まってなかった舞台思い出した
推しは良かった
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:31:01.52
ナルステ見に行ったら後ろの子供ずーっと喋ってるし背もたれガンガン蹴られるし親なんも注意しないし勘弁して欲しかったぉ
あんなにマナーくそだったの後にも先にもあれだけ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:33:57.05
ドラえもんの映画すら長くて飽きてくるタイプの子供だったから興味無い観劇なんて余計に苦痛だったろうなぁ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:35:46.81
配おじ厨に誘われて見に行ったことあるけどお見送りのときに王子様大好きって目をキラキラさせる女の子もかがんでそれにうれしそうに対応する配おじ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:36:01.66
アタイ小さい頃シンデレラ見に行ったけどヅカワラワラだったよお
シンデレラやってた遠野あすかさんが可愛くって後日ヅカ見に行ったときにブロマイド買って貰ったけど化粧怖すぎて泣いた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:36:35.95
>>210
出入り多いとか客電明るいとかは普通なんだけど
子供だけじゃなくて招待の障害者団体とかまじで無反応の人相手だったりする
旅公演も多いから自分たちでセットのばらしや衣装洗濯して毎日違う会場でやり続けるってきついだろうなぁって思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:39:38.87
キャーキャー言われやすい2.5スタートだとしんどいかもしれないけどそれ以外は結構心強いと思う
それか早々に引退する
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:40:05.30
アタイ昔はファミリーミュージカル好きだったのを思い出した
今こうやって俳優追いかけてるのもその影響か
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:42:19.04
アタイの小学校に2年おきに舞台公演やってたけどアスモデウスって絵本原作がいちばんおもろかった
皆のところはどんな話か覚えてるの
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:42:32.37
ファミリーミュージカルは招待とかあったらたまに行く
ベテランやヅカや2.5で見たことのある俳優混ざってて劇場も馴染みないとこだったりして楽しい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:43:41.73
>>238
四季のファミミュでも男はセットのバラシしつつ女優は衣装整えて当日中に次のとこに向けて出発するってキヨミチが昔言ってた
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:45:19.80
小学校の体育館で観たごんぎつね未だに覚えてるわ
兵十がごんを撃ち殺すシーンの緊張感と衝撃が無駄にヤバくてクラスメイト皆トラウマになってた
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:47:46.52
>>250
去年このスレで配おじの仕事パンパンリストにそんごくうがあって皆で歌劇伝じゃなくて?ってなって調べたよ
ちなみにその時の流れで歌劇伝以外に最遊記が舞台化されてたのを知った
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:51:43.44
>>260
新美南吉だからってのが大きいんじゃない
あと教訓はいくらでもひねり出せそうな気はする最初の思い込みで動いちゃいけませんとか
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:52:07.07
配おじがアタイの住む辺鄙な地元にまできてくれたときは名前知ってる俳優だーって見にいった
王子役よかったから今のおちぶれっぷりは見てて少し悲しい
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 18:59:13.00
歌舞伎とか能とかオーケストラとかわけわからんくてずっと寝てた記憶今思うとすごいもったいないよね
四季のライオンキングとかも見に行ったけどそれも寝てた本当にもったいない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:09:56.51
>>303だけど校長歌ヘッタクソだったよお
でも歌うの好きだったみたいで最寄りの次の駅に唯一あるカラオケでヒトカラしてるのよく生徒に目撃されてたし文化祭のステージ発表みたいなやつのとき1番いい時間にねじ込んで5曲くらい歌ってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:13:05.85
記憶に残ってる校長は「皆さん私の話なんて聞きたくないですよね、なので一言だけ、夏休みは事故や熱中症に気を付けて過ごすように。終わりです。」と言って壇上から去った校長
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:13:06.51
地元の劇団公立の学校は無料で見せてくれてて毎年行ってたけど難しくていつも寝てたなー最近調べたらテニミュ俳優いたらしくて笑った
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:24:49.87
東宝や四季で学生団体に当たると一瞬うわって思うけど幕間にテンションあがってるのを見ると微笑ましくなる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:26:10.63
>>369
ダメとかではないけど好き嫌いがわかれると思う
とりあえず簡潔に言うと男娼が自分を受け入れてくれる男とヤった後に自分達この先幸せにはなれないこの人には幸せでいてもらいたい今殺そう!みたいな話
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:29:07.26
>>371
古典四谷怪談を楽しもうかなと見に行ったらメインは北九州連続殺人事件だった
初演は北九州パートがあることを一切伏せていたので胸くそ度が高かった
知ってたらそんなでも無いかも
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:29:44.98
>>402
あれ内容は子供向けじゃないけどな歌のレベル四季作品の中でもかなり高いし
紛争や飢餓で死んだ子供たちの衣装が怖くてトラウマだよぉ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:33:05.22
あんステ公式のタイムラインずっと殺伐としてて怖い
公演中の公式垢ってもっと楽しい内容が上がるイメージ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:33:14.62
クロードはめっちゃ簡単に言うとノンケが何故かホモを受け入れてホモがノンケのこと好きすぎて殺したでもノンケも殺されるの拒否んなかったよみたいな感じ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:33:46.69
あと四谷怪談初演は胸くそ北九州パートは置いといても
四谷パートの方が根本さんと高菜と村田で村田嫁田中を取り合う話になっていたのが納得できなかった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:36:01.04
あたいにちかたんの可愛さは全氷で見納めだと思う
四天の壁に立って試合するやつやるために筋肉つけまくってゴツくなる確率95%だよお
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:36:15.22
どうジオ!よろしく!!
水石亜飛夢さんが、アナザーライダーの佐久間役!
フォーゼ&ファイズ編ということは…アナザーライダーは…どうなっちゃうジオ?
EP05「スイッチオン!2011」は9月30日(日)午前9時放送予定ジオ!!!

アナザーだけど亜飛夢仮面ライダー出るんか
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:38:19.93
西田はオリジナル舞台で女の扱いが胸糞なのが定番
犯したり殺したり罵倒したりヒステリックだったりするのよくあるよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:39:18.82
クロード観る人は2時間ずっと取調室で男娼が語ったりキレたり泣いたり悶えたりするところを観ることになるからね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:40:56.13
>>439
岸本は毎日を咬み殺していきたいと思いますって言ってて☆は普通の事言ったのにツナに笑われてなにがおかしいんですか咬み殺しますよ!?って言って岸本に怒られた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:47:07.43
あんステフェスやっと終わった疲れた
このスレにあったとおり単調な展開でした
音響のつなぎが悪いのか曲の終わりと曲の始まりに不自然なシーンとした無音の間が何度もあったんだけど何あれ?
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:48:22.22
ハンターの作者が坂グループにハマってハンターの作中に坂アイドルネタ入れまくってるってほんと?
坂知らないから分からなかった
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 19:58:53.37
外人集団が電車乗ってきたけど洋ロリ洋ショタってほんと可愛いねえおめめクリックリ
でも天パの度合いが平たい顔族の比じゃないまじでグリングリンで葉加瀬太郎
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:02:42.71
>>521
本物か知らんけどポラリス決まった頃にやごわの遊び仲間っぽい男が劇シャイスレでやごわに暴言一言はいて消えたことあったな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:09:56.96
女にキャーキャー言われやがっては男の最もポピュラーな嫉妬だしね
やごちんがキャーキャー言われてるかは知らないけど女関係派手そうだし
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:12:26.89
原作厨じゃなくても骸めちゃくちゃかっこいいって逆に増やしてるたこもいるから出番の多さ重視するか推しのかっこよさ重視するかの違いじゃないの
死んでる間もずっとオペラで見てるって
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:12:42.50
やごわハイステの時もみんなからやや距離置かれてたから男に好かれないタイプなのかもね
地方の孤独のグルメシリーズ切なかった
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:13:04.18
岸本のトークイベ瞬殺だったけど雲雀やったからとか関係なくキャパ180席×2回と箱が小さいしチェキ付き3,000円の格安お値段だからだよお
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:13:04.27
>>572
多分プラベで女に困ってないだろうし一応CM出てるから妬みの対象にはなるのかな?
こっちからすると板の上ではちゃんと喋れやぐらいの評価だけど
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:14:24.92
そりゃバイトしてる人からしてみたら舞台出てペンライト振られる立場の人は自分にはないもの持ってるように見えるんじゃ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:14:45.26
やごわがきゃわに見えるのは分かるたどたどしい感じが
よっこいが人が変わったみたいにねっとりしたファンサでびびった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:24:49.48
やごちん抜けられるかどうかはポラリスの後の仕事次第じゃない
プリゴリがそのまま厨になるわけじゃないし
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:27:02.79
ポラリスたのしいよぉ
たご噛んだのかもすもーすて言ってるように聞こえたとき吹き出しそうになっちゃった
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:27:36.88
ヤバいって聞いてても公演直前〜直後気をつけて振る舞わなきゃぐらいで過去ツイ消しとけよまで思い至れないだろうなぁ
お漏らしって確定したっけ?
0659名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:30:03.48
ホノルルのダンス癖になるんだけどもう踊るような舞台出ないのかな
アイドル舞台とかあんま出る感じもしないし
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:42:16.58
アタイ星元ちょっと推してたけどトンチキ稽古着に耐えられなくて降りた
ブタキンくらいまでは耐えられたんだけどほんとひどい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:43:52.97
着物みたいな服までは黒ベースだしもうこんなもんかなって星元なら思うくらいなんだけどレースのストッキング?が意味わかんな過ぎて目が覚めた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:45:00.90
>>764
出たての頃は若さがあったけどやっぱり歳とるとゴツくなるね
20~25歳くらいで男は骨格がガッチリするし人によっては顎が伸びる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:51:36.90
おっおうって感じ
あばずれを探せ

銀英伝では欠かせない敬礼!
綺麗にカッコよく見せるためにみんなで鏡に向かって練習中です✨
帝国軍と同盟軍では敬礼の形が違うので、そちらにもぜひご注目ください!

#銀河英雄伝説 #舞台銀英伝

https://i.imgur.com/bdLIHAU.jpg
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:55:51.45
ストッキングなのかレギンスなのか履いてるとはいえ太もも丸見えの状態でこの写真を撮ってるのが無理かもしれない
レースを見せたかったのかもしれないけどさ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 20:59:40.20
本当に骨が細くて華奢な男はコンプレックスで大きめなな服を着ることに多いし星元は逆にそういうのに憧れて頑張ってるんだなと思うな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:01:12.35
前山は接触で手厚いし笑顔を絶やさないからサービス精神は旺盛なんだと思うけど
ちょいちょい方向性が間違ってるというかニーズと合ってないというか
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:02:50.00
柄×柄に気を取られて服すげーとしか思わなかったけど
よく見るとこんなポーズで太ももを露出させてるのがきちぃ。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:04:33.84
前山小南と指舐め営業とかするんでしょ?
そういう人からしたらこんな写真たいしたことじゃないんじゃないの
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:07:04.70
今日ずっといるんだなと思ったけど昨日も一昨日もログでそう言われてたから毎日ずっといるのかもしれない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:09:47.75
>>864
前山は優等生に思われてるけどツイ見てるとたまに不思議ちゃんだよね
かとしょーも前山ちょいちょいおかしいって言ってた
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:14:30.08
カリグルのバクステ見ててびっくりしたけどあのあきらさんまで星元のこと可愛いって言っててこの子営業とかお世辞とかできたし言えたんだって思った
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:19:20.29
アタイあれ系の服見るの好きだから星元のトンチキ私服の画像上がるの楽しみ
ブログまでは見に行かない程度の興味だけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:21:56.09
>>965
星元の服くらいで悪いってんならあんなポーズさせて気持ち悪いアングルで撮ってるアラサー爺はどうなるのって言ってやりたいね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:22:54.44
>>969
何がそんなに気に入らないのか知らないけど
むしろ強盗が勝手にやってただけだから誰にそうしろとか言われてないアピじゃないの
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/23(日) 21:23:36.70
>>968
これも定型文になりつつあるよね
星元の立ち位置をちゃんと分かってあげてるのは良いと思うし変に弄るといじめみたいになるから見てる方も嫌になるから可愛い扱いは正しいと思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況