X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
俺は多分2046人目のやごわ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:23:53.48
りつおじアリーナどころか会場入ってさえないからラババン持ってると思えないしライト持ってるとも思えないよぉ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:13.64
乙初めて
やごちんの本名忘れがちなんだけど反橋と同じ宗一郎だったんだね
いつか共演することもあるのかな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:46.43
全立の跡部美味しい役じゃないけど跡部引き受けたなら美味しいとこだけじゃなく最後までやれよと思ってしまう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:27.33
リボステ譲渡増えてきたって毎日言ってるお姉ちゃんはなんなの?ガラガラって言ってたのに好評だから悔しいの??
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:51.56
「ROSE GUNS DAYS〜Last Season〜」

2018年12月28日(金)〜31日(月)
東京都 シアターサンモール

原作:竜騎士07
脚色・演出:伊藤マサミ

キャスト

ローズ・灰原:茜屋日海夏
レオ・獅子神:鮎川太陽
ウェイン・上寺:石渡真修
アラン・新巻:神里優希
キース・如月:辻諒
ラプンツェル:澤田真里愛
ニーナ・蜷木:藤本結衣
チャールズ・茶谷:原野正章
リチャード・舞扇:伊藤マサミ
メリル・田無:和地つかさ
サイラス・斎村:鎌田秀勝
モーリス・物部:芹澤良
クローディア・黒崎:かおりかりん
オリビア:山田せいら
マライア:窪田ゆうり
シザーリオ:矢澤梨央
孫子龍:中澤まさとも
李梅九:村上健斗
小蘭:柴田茉莉
フィリップ・バトラー:豊田幸樹
ガブリエル・鏑谷:早乙女じょうじ
樹里:滑川恭子
マダム・ジャンヌ:八隅早苗
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:17.90
>>88
最初のツナと戦うところ勢いよく走ってきて転けてそのまま転がって落ちた
すぐきちくしょー!ってそれっぽく復帰してきた
笑い起こってたけど笑えないよお
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:51.04
りつおじ生で見たけどコスプレ会場にいたら普通にコスプレしてる兄ちゃんって感じだった
会場にいるから悪い
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:36:24.12
りつおじ一年近く出没してるっぽいのに写真全然撮られてないのすごくない
そんなにやばいオーラ出てるの
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:46.04
けんおんの演技力はレガッタもこちゃんの前科がでかいから信用してない
でも山本山.5でもこんなんじゃ成長次第ではリストラ対象かも
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:33.55
りつおじは何が目的なの
キャラ好きコスプレおじさんなのか厨に注目されてあわよくばパコリたいおじさんなのか
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:41:34.58
りつコスおじさん、夜公演終わった後いたから「りつくんおつかれ♪」ってやったらお手振りくれたよ(遊ぶな)
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:23.94
飴までは私もチケット譲ってくれる人にちょっとしたお菓子あげるから理解できるけど小物は分からん
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:43:11.80
>>127
そうじゃなくて他ジャンルの男レイヤーだとちやほやされてる人たまに見るから
誰も寄っていかないんだなと思って
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:08.37
りつコスで検索したらライブの最後に目にしたのが露出狂おじさんで感動をぶち壊されてる可哀想な人がいた
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:46.65
ちなみにアタイ黒曜の女で今日超前方だったからボンゴレのシーンはずっと桑寺見ててみたんだけど姉見てうずくまってる時自分の衣擦れの音がスピーカーに入っちゃってるって気づいたらさりげなく音入らないように衣装直してて気が利くと思ったよお本当に顔だけがダメ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:36.03
四天厨だから全氷ライビュだけ入ってきたよ
インドネシアのヘビレきつかったけど現地ハーブ焚けてるの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:37.19
りつおじの小物って確か凛月が真緒にバレッタあげてたんだかなんかしてた気がするからそれじゃないの?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:10.24
ごとちん演技ましって言われたけど前楽大楽で偉なったのうってセリフを偉くなったのうって仁王語じゃなくて標準語にしたの許してないから
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:55:34.22
>>200
インドネシアはあれでもかなり良くなったんだよお
アタイ四天は興味ないから観るつもりなかったんだけど白石戦どうなるのか気になってきちゃったよお
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:10.37
りつおじ真緒のグッズのみ求めてるらしくてゾッとした本当に自分が凛月だと思ってるのかもしれない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:36.83
>>244
まだハーブ効いてるからそこまででもないけど腕の筋肉痛と踵が痛い
わずかに休憩あるけど丸一日たちっぱなしだから明日あたりから死にそう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:57:54.95
黄色おばさんスタッフだったらファンの内側入らないと思う
おばさんだからタグポケットに入れてるとかじゃない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:44.30
昼はハロウィンで夜はユニット衣装でシャツ全開だったみたいだよりつおじさん
衣装はこの2つしか持ってない様子
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:50.91
>>248
通ってたお姉ちゃんかな
そうなんだあれでもいい方だったんだね
四天初日入る予定だからここに白石戦のレポ落とすね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:01:01.13
友達が底辺レイヤーと仲良くなり初めて何を勘違いしたのかDハロで自分までコスしはじめてやばいよお
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:18.68
ここじゃないけどどこで晒されるか分かんないからアタイオタ友達に写真とろって言われても警戒する
みんなけっこう撮りたがるよね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:32.87
あんステ昨日の夜公演できん客降りのとき通路に偶然か意図的か分からないけど鞄かなにか落ちてて
きんが拾ってたけど渡し方が雑でたぶんきん怒ってた
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:36.90
>>294
そんなド底辺と比べられても困るよお
仲良くなりはじめてからレイヤーと仲の良いアタイ住んでる世界変わりましたみたいな態度になってて本当にやばいんだよお
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:30.94
見せたい顔じゃないけど推しのイベの集合写真で顔隠すのは推しに申し訳ない気分になるから隠さないようにしてる
別に悪いことしてるわけじゃないんだよね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:09:20.74
職場に嘘ついて有給取って来た人もいるだろうし顔隠すの申し訳ないとか悪く思わない方が良いと思うよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:10:55.92
悪いことしてるとかじゃなくてSNSに顔が載るのが嫌だから推しのイベじゃなくても隠すよ
みんな考えすぎじゃない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:20.40
>>302
新大石許しそうになったお姉ちゃんが2人くらいいたけど現実に戻ってたよぉ
あと相変わらず新桃の演技が嫌味っぽいし歌声スポンジみたい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:38.14
>>328
予知能力説明するのに客とじゃんけんするシーンであいこが6回くらい続いて「これすごくない!?」ってなった
サクラじゃないだろうしすごい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:10.62
>>323
元々事務所箱推ししてるのが年齢層高いよ
それにあの村プリステの厨足してもそこまで年齢下がらないしようやくハイステからの厨で少し若くなったなとアタイ思った
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:32.23
前スレの車の画像で社中のぼとかプロ忍とかチョロマヨとか出てたやつで車そっくりの人がいたの思い出した
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:19.06
オタクだってことカミングアウトしたことは無いけど喋り方や顔がオタクそのものだから
周りにはバレてると思う
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:48.11
青10最初にしては無難っちゃ無難なんだけどそのド新人集団に混じっても下手クソすぎるにちかたんはやべえと思う
悪い意味で青10にいても浮いてない
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:15.05
友達で音大さん推しがいるけど
仕事情報追うのがキツいって言ってたから
イベありますよって事前告知あるだけマシな気がしてきた
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:02.56
【 情報解禁】
ヴィジュアルブック「theater of fairytale」第二弾キャスト決定!今度の童話テーマはピノキオ。なんでも許される遊園地に米原幸佑、反橋宗一郎、小西成弥、宮城紘大の4キャストが迷い込む!

人選が謎だれ向けなの
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:29:13.20
>>428
ミュ知らないけど藤田は人間役で出てるんだよね?
ほぼアンサンブルみたいな役者みたいな気持ちで下に見てるんじゃない?
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:32:09.24
2,3日前に陳内が意味深ツイートしてたけど見た人いない?
しばらく連絡できなくなるけど心配しないでみたいな内容

ついに陳内も切られる?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:49.00
>>459
推し変しそうなアタイの推しは8月半ばに舞台終わってから仕事したの2日
この先も今のところ来年の予定含めて2日しか仕事ないよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:31.68
>>433
藤田にパリ行ったことないでしょ?って言ってる時点でアレだけど
自分がハーフで役でフランス語も言ってたでしょって藤田が言ったらネイティブなんだフランス語話せてて尊敬してた気持ち返してとか言った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:22.64
俳優を全く把握してない作品厨に推しを褒められるのってちょー気持ちいい
しかもその人が日本版に否定的な立場とか推し最高じゃん
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:47.21
毒舌なおれカッケーなの?
まだそれの方が意図して言ってるとわかってマシなぐらい発言がアレすぎる
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:49.23
音大のツイ見てきたけど本業サックス奏者なのに多様性じゃなくて本業俳優なのに多様性の立場はってなってる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:50.76
>>459
収録してますとか映像系で何かやってるツイやブログが無くて
まだ言えないので待っててくださいも無くて3か月経った時は焦った
実際半年無職だった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:39:21.95
>>484
フランス語話せる日本人だと思ってたんじゃない
藤田って父親がフランス人だから高校くらいまでフランスのインターナショナルスクール通ってたんだけどね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:42:14.05
ニャンといえば予告犯で誹謗中傷コメントでニャンのささくれに触れてるコメントあって笑いそうになった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:06.34
あの藤田をカチンとさせたの怖い

640 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/09/24(月) 22:13:47.96 ID:
藤田が終始失礼な言動に対しても大人だったけど
最後の方でニャンに「ハーフなんだ?」ってなぜかまた聞かれた時に
パリ行った事無いでしょ?て言われたのにはちょっとカチンときたから普段あまり公表してない日仏ハーフだってことはわざわざ言った
って返してたのはちょっとスッとした
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:43:46.03
アタイ昨日初めてさっさん生で見て実在するんだって感動したし終演後にすぐそば通り過ぎた時内心めちゃめちゃ盛り上がっちゃった
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:47:15.04
これおそろしいことにニャンの番組で藤田ゲストなんだよね
ゲストのこと一切調べずにゲストを不快にさせただけ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:04.43
>>530 >>532
ジョカトラからハーブ焚かれっぱなしで他のも観に行ってこの先のチケも持ってるしポラリスも積んでるから推してるようなもんだけど
今の性格悪いの隠しきれない推しが好きすぎて推し変できない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:09.27
キャスサチャンネルだっけニャンの番組
あとで確認して来ようかなぁと思ったけどアタイ一般会員だった
予約してなきゃ見れないよね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:12.42
文字で見るのと実際聞くのとでは空気やトーン伝わらないから全然違ったりする事多いけど
藤田がさすがにカチンと来たとまで言うのは文字通りににゃんが失礼だったんだな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:52:13.32
ニャンと藤田ってそんな仲良しでも知り合いってほど親しいわけでもないよね?
ハーフってこと知らないくらいだし
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:54:41.09
>>558
立てるべきところは立てるんでしょ
30過ぎたら内心どう思ってようが言動に出すのはご法度なんだけどそれが理解できてない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:00:09.66
自分が無知なのを認めたくなくてdisり続ける人いるけどニャンもそうなんじゃない
知らなかったごめんなさいが言えないから他人を怒らせるんだよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:26.60
アタイも2推しいるけど推しがメインだからやっぱり十分に推せてないし他に気になる俳優もできちゃったDDだから楽しいけどツライ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:43.25
アタイも最推しが映像仕事増えてきたから舞台は2推し3推しメインに行ってるよお
誰にも迷惑かけないなら自分が行きたいように行くのが一番楽しい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:34.81
>>626
「TEAM Party」は、私服で登場するキャストたちの意外な一面が垣間見えるトークコーナーと、キャラクターに扮したメンバーたちによるミニライブの2部構成で行われるイベント。それぞれの公演のビジュアルも公開されており、チケットの販売は9月23日より行う。


ミュージカル「テニスの王子様」TEAM Party HIGA
東京公演
日程:2018年10月18日(木)、20日(土)
会場:AiiA 2.5 Theater Tokyo

京都公演
日程:2018年10月25日(木)、27日(土)
会場:京都劇場
https://i.imgur.com/eOq916l.jpg
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:30.33
>>642
ほんとだ☆のキャップのダサさに視線奪われて気付かなかったわきんもキャップ取れ
バレンシアガが焼肉臭くなったらもったいない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:05.01
岩融は二次創作だとそれなりに人気あるキャラだったりするんだけどそれもあのずば抜けた体格あってこそだから
普通にニャンがやってもフーンって感じだよね特に人気出る要素ない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:44.53
マチソワ公演して焼肉食べる元気あるのすごいよおアタイ☆より年下だけどマチソワ観劇しただけなのに疲れちゃう適当にご飯食べて寝たい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:40.36
やっぱりインドネシアが許せないあのヘビレはもう置いといてこれから来るかもしれない僕は変わるとかクローズドアイとか聞きたくない見たいのに
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:37.72
ウィッグ被ってて髪がぺたんとしてるからって人様のお宅にお邪魔するのに公演後シャワーも浴びてないのかよ汚いって方向性で叩くのもありかな
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:44.03
全氷前楽出来悪かったけど大楽は今まで見た中で一番良かったよ
アタイのサー氷はもういないから今度はウナギイヌ見にテニミュ行くねえ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:20:47.27
インドネシア最初顔があまりにも解釈違いで他がいいから受かったのかと思ったら演技も微妙だし歌は下手だしなんで受かったの
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:52.69
>>679
公演後シャワー浴びて髪乾かした後にセットせずに帽子被ってきて髪がペタンとしてるから写真撮るときにまた帽子被ったとは考えないの
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:22:39.78
>>585
そうだよ婆だよ最近の車のビジュにはびっくりしてる
社中はネバラン見てハマって見に行くようになったから好色も行っただけだよその後再演までしてくれるとは思ってなかったけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:04.28
楽挨拶は全然湿っぽくなくて安心してたらフワフワでサー氷全員が肩組んで笑ってたの見て涙腺が決壊した
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:09.85
アタイは新不二好きだよお
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:37.70
☆ってまともな服着ててもあの総☆柄キャップで台無しにしてること多くない?
アタイあのキャップをおしゃれに見せる服思いつかない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:57.62
副業の履歴書書いてるけど手が震えて字が汚いよぉ
掛け持ちバイトしまくりだから職歴がぐちゃぐちゃしてる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:30:55.52
たまにファンサであっこっちくるかな手あげとこって思ったら
キャストがちょっと手前で方向転換しちゃって恥ずかしくなったことない?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:06.14
>>742
アタイ一時期☆の写真見ると☆探してたけど一見普通に見える服の袖のスタッズが☆型だったの気づいた時はなんか嬉しかった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:31:54.46
さっさんはバレエにも共演者にも確実に認知されてるだろうけどどんな事言われてるんだろうね
あいつ痛いファン飼ってるよなとか
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:38.87
青10は地味に乾の声がいいなと思ったけどそこくらいかな割りと無難
桃城と不二は四天までに何とかして
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:39:03.55
>>794
不二のキャラ厨がモニターに映ったの見て条件反射でキャーってなっただけだよ
顔の美醜判別して歓声あげたわけじゃないと思う
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:40:05.26
乾と海堂はわりとよかった
ウナギイヌも台詞回し少しましになってた気がした
桃城と不二は今すぐジョナふまたんにチェンジしたい
大石は見た目きちぃ。けど3バルから見たら誰糸シンクロよかった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:45:29.49
金魚のキービジュアルみてみて
こんな微妙な2.5次元舞台仕事しか取れないならもう完全に一般にシフトしてくれって
みんなの総意だと思うんだよなあ
言っちゃ悪いけど続けてどうすんのこんな低次元な仕事
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:04.69
うみぶどう…
タレあったんかいっ!(´;ω;`)
ふにょにょにょにょにょ…

たがを

たごわどうしちゃったの
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:00.67
>>747
メインの仕事受けにいくならいらないけど副業受けにいくから副業書いた方がいいかと思ったんだけど
イレギュラーだから調べてもわからなかった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:56:33.23

ウナギイヌは秋元劇団だからじゃないの
秋元軍団が続々コンテンツ丸ごと後乗りしまくってネルケとズブズブじゃん
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:59:46.34
麻朝ははっきり芸能界引退って言ってるしこんなに早く表の芸能仕事やるとは思えないんだよなあ

686 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/08/09(木) 23:22:21.63

五十嵐麻朝が芸能界を引退

8月9日、五十嵐は自身のブログを更新し、「ファンの皆様へ いつも応援して頂きありがとうございます。
14年間芸能界の道を歩んできましたが、芸能界を引退する事を決意しました」と報告。
同エントリーで五十嵐は、所属事務所であるスターダストプロモーションと話し合いのうえ、円満な形で引退を決意したことや、ファン、関係者への思いを明かすと共に、
「人生は一度しかなく、いろんな世界を経験したい、後悔したくないと考えました」「急な発表になりますが、これからは、別の形で皆さんの事を応援出来るような男になります!」とつづった。
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:04.03
たとえばジャンプとか刀だとか人気作品だとかのおおきな2.5次元仕事の主演クラスは大手事務所の人たちが取って行ってしまうから
植田はもう新規取るとしても原作的に弱いこういう作品しか無理だってことじゃないのかな
もう刀だとかねじこみできないんだからマネジメントが引っかかってるってのはわかりきってるんだよね
でこの手の微妙企画が成功すればまた植田に回ってくるのはこの手の微妙企画でそのループループループでずっときてる
成功させればまた植田が微妙企画に駆り出される無限ループ
その辺ここの人たちどう思ってるの
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:39.57
ここで乾が綺麗なおぎやはぎって言ってたお姉ちゃんのせいで途中からおぎやはぎに見えてきたよどうしてくれるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況