X



ミュ俳優319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:27:03.16
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

牡蠣ニャンへの擁護いらなーい

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:39:03.70
このスレは糖質荒野おば@ f1tHsxXV8aSeczkが立てた刀ミュ俳優雑談スレに関係のないスレです
糖質なりに頑張ったので生暖かい目で見守りましょう
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:40:42.76
今日はノブ姉と料理??

ノブ姉「一緒に豚カツ作るで!!豚肉買って来いや!!」??
大蔵「はい!買ってきました!」??
ノブ姉「お、パン粉が切れ取った!しまった!」??
大蔵「また買ってきますか?」??
ノブ姉「いや大丈夫じゃ、冷蔵庫からパン持って来いや!!」??
大蔵「もってきました!」??
ノブ姉「おおきに!今からパン粉つくるで!」??

そういってノブ姉はおもむろにパンツを脱いで陰毛にパンを擦り付けた??

ノブ姉「ガハハ!こうすればパンが削れてパン粉が出てくるんじゃ!!」??
大蔵「さすがノブ姉さん!」??
ノブ姉「ほれ!食パンちゃん!!元気!!!元気!!!」
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:42:07.03
ノブ子「井脇ノブ子のオールナイトニッポーン!!」

ノブ子「ガハハ!!今週も始まったでェ〜。井脇ノブ子のオールナイトニッポン!??
    お相手はスケベの総合商社でおなじみ、ワシ、井脇ノブ子じゃ!!」

ノブ子「もう8月も後半に入って、いよいよ蒸し暑さもピークっちゅう感じじゃのう。
    ワシもほれ、パンティーの下のアワビちゃんが蒸れて蒸れてしゃーないわい(ペチペチ)
    あと昨日から腹を下してしもうてのぅ。今日も朝からビチ糞が止まらんかったわい!!ガハハ」

ノブ子「ほな、挨拶もそこそこにお便りでも紹介しようかの。まず1発目のちんぽちゃん!!」

   「『ノブ姉さん、こんにちは。僕は毎年夏になると体がバテて、体調が悪くなってしまいます。
     なにか良い夏バテの解消法はありませんか?』」

ノブ子「なぁーんや〜、ずいぶん萎えちょるちんぽちゃんじゃのう〜。
    よしわかた!!ワシのアワビちゃんからひり出した特製ラブジュースをプレゼントしたる!!
    こーれで三日三晩寝ずにスケベし放題なくらいにおっ立つで〜。
    そして大サービスや!!ほじって出てきたカスもおまけでつけちゃる!!
    遠慮はいらんで!!住所調べて必ず送ったるからな〜。楽しみに待っとけや〜!!」

ノブ子「じゃあ一曲目はサザンオールスターズでマンPのGSPOTや!ガハハ」

♪〜♪??

ノブ子「ええ歌やなあ!ワシも聞きながらガマンできんと、自分でカいてもうたわ!??
    椅子がグショグショや!ジースポッ!(ホジホジ)ジースポッ!(ホジホジ) ガハハ!」
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:42:53.75
520 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f67-Zlpr) [] :2018/09/13(木) 18:35:16.53 ID:gJrNBuBT0
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:44:11.11
今日はノブ姉と料理??

ノブ姉「酢豚作るで!!豚肉と野菜買って来いや!!」
大蔵「はい!買ってきました!」
ノブ姉「お、ケチャップとお酢とカタクリ粉が切れ取った!」
大蔵「また買ってきますか?」
ノブ姉「いや大丈夫じゃ、ちょっとまっとけや。」

そういってノブ姉はおもむろにパンツを脱いでトイレへ行った??

ノブ姉「ほれ!これで酢豚が出来るで!」??
大蔵「なんですかこれ?とろみのあるケチャップ?にしても酸味のある香りですね」??

ノブ姉「ガハハ!ワシの経血じゃ!これで美味しい酢豚作るで!」
大蔵「さすがノブ姉さん!」
ノブ姉「まだまだワシの子宮ちゃんは現役!ほれ子宮ちゃん!元気!!!元気!!!」
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 16:46:02.67
ノブ子「オラー!!今日は授業はここまでで打ち切って、今から性教育するで」
ノブ子「おまえら、女のことよう知らんやろ、だから一から丁寧に教えたるからなガハハ!」
ノブ子「ちなみに、教材はわしや、わしが実演したるから安心したらええ」
ノブ子「女子はもう帰ってもええで、ほなサイナラ」
ノブ子「ほれ!ほれ!男子の諸君、ここが女のオメコや。よう見とけや。滅多に見れるもん違うで」
ノブ子「なんや、一番前の君、スケベしたなってきたんか?なんやったら舐めてもええで」
ノブ子「遠慮することないがな。ここの陰核、チュルっと舐めたらそれでええねん」??
ノブ子「君、わしのタイプや。後でわしの部屋来たらええわ。可愛がったるで、ガハハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況