X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
2148種の妖怪と天使【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 02:53:10.88
切られるってことは新キャストが至らなかったってだけ
むしろ前山は一度は観てみてってチャンス与えてあげてる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 02:53:22.76
あんステ民度が低いって言われてふーくん叩きとマベの駄目さ言い訳してる人多いけど無関係の周り巻き込んだ自覚無いのかな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 02:59:20.50
そもそも愛なんて培った時間も大きな要素なのに先生の発言のせいで急に愛アピしなきゃいけなくなった新キャスト可哀想
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:04:59.67
愛なんてうさんくさい言葉使うからこうなる
わかりやすく努力とか頑張れとかで良かった
本人もおそらくはその意味で使ってる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:16:26.16
あんステ稽古に途中から参加した奴ら愛ないよ!
あんステのために他蹴ってでも参加しないと先生に怒られるよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:17:06.26
前山先生に新作をご覧になって頂いてジャッジしてもらうのが一番分かりやすいね
先生新キャストいかがでしたか?
「うんとても愛を感じたよ」みたいな感じで
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:18:30.40
先生の愛議論するならもう古備前アンチスレでも使いなよぉ
あそこ13日からぱったり止まってアンチがこっちに居座ってるから毎日同じ話題のループで
他の話題発表あってもちょっとしたらまた同じ議論してる状態じゃない?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:19:48.73
愛愛言うのは英智のセリフからだろうから浸ってるんだなで済ませられれば良かったのに色々重なったタイミングがなあ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:21:48.39
劇シャイ興味なくて若俳わちゃわちゃを楽しんだたびメイトの感想で森に誘導されたアタイは愚痴垢がよく使う顔文字みたいな顔してるよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:23:20.53
推し忙しいから稽古できないのに愛がないって叩かれる!ってのモヤモヤする
推しがちゃんとしてたら叩かれないでしょ別に
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:26:10.06
先生愛が感じられなかったら行かなくていいとは言ったけど叩いていいとは言ってないんだよなぁ
無理して通うんじゃなくて行きたくないと思ったら行かなくていいって程度の話だと思ってた
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:26:49.45
>>93
前山の愛って何よって聞いたらレッスンとかダイエット言うから
ならそれスケの都合でそれ出来ない人は愛ないのねって話だけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:30:37.60
先生言ってることは正論なんだけどもう自分が出ない他のキャストたちが
これからやっていくことによくそんなこと言えるよねえ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:34:23.01
>>119
接触イベとかで言うのは別にいいでしょ
これで次あんステ埋まらなかったマベの中では前山が切っていい言ったからになったりして
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:40:24.54
推しの一番好きなシリーズものの一般舞台前に頑張ってチケ取りますねって言ったら頑張らなくても取れるよって言われて笑って誤魔化したけど何と返せば良かったのかたまに思い出す
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 03:51:34.64
>>155
えっ?見た事実を言っただけだよ
それが何であんステの話はあのスレでやれって言った事になるのかわからないけど
もしかしてお姉ちゃんが立てたスレだったからバカにされたと思ったの?
それならごめんね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 04:11:57.99
何となく牛伸ばしの次の舞台見てみたいと思ったら留学で当分先かなと思った矢先に発表あったけど
FGOやった事も見た事もないから迷ってる
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 04:28:21.19
ここ前からマイナー意見に偏ってるスレだからね
サーティーワンのアイスも不人気フレーバー好きばっかりだったし
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 04:51:16.58
>>183
ツイでは表立って言及してないけどあんステ厨の友人みんな引いてるよ
アタイも叩いてはないけど推しと二度と共演してほしくない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 04:58:28.24
前山叩いてる人読解力なさすぎ
前山はあんステが続いてほしいからこそ言ったのに
むしろあれは新キャストへのエールの言葉だよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 05:00:40.13
どういう意見かはともかくこういう時必ず友人はとか周りはとか言う人いるけどきっとものすごい人数なんだろうね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 07:59:07.87
>>225
出てると言っても通りすがりの一般人とかじゃないの
作品が世に出るまで自分が写ってるかどうかも分からないレベルのやつ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 08:31:19.50
おはよっこい
昨日のスレ読んだら刀の考察しながらあんステ厨だの先生だの煽ってたから
基地はもう少し正体隠して
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 08:34:48.11
最近のこのスレの前山厨には同情してるし前山好きだけど
夜中のログ読んだら怒った前山厨に推しがsageられててイラっとした
アタイも推し丸出し発言には気を付けようと思いました
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 08:43:20.08
先生の今回の発言の前から先生厨がイタ過ぎて引かれてた
先生本人はそれほど悪い印象はなかったけど厨が評判落してる
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 08:43:57.64
アタイあの場にいなかったしあんステ民じゃないからぼーっと騒動見てるよ
前山の発言も人によってニュアンス違うから判断できないなって
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 08:50:35.83
【譲渡】
ドリフェス!
Dear Dream FINAL STAGE
「ALL FOR TOMORROW!!!!!!!」
日本武道館

譲:10/20(土)南西スタンドN列
求:なし
空席を作りたくないので、少しでも興味をお持ちの方にお譲りします。
代金は不要です。
ご連絡お待ちしています。

【譲渡】
ドリフェス! Dear Dream FINAL STAGE「ALL FOR TOMORROW!!!!!!!」 日本武道館

譲:10/20(土) 日本武道館 南東スタンド M列1枚
求:菓子折り

当方好き嫌いやアレルギーはありません
検索からもお気軽にどうぞ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:13:25.60
ドリフェスって舞台に例えると原作力ハサミキャストは全員ソニーの毒モ演出家はイサミ箱は銀河待遇は劇シャイって感じだもんね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:14:45.70
結構前にこのスレでドリフェスのキャストってドリフェス始まる半年前にオーデで選ばれたガチ素人って話してなかったっけ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:18:05.68
ドリフェス俳優はワシが育てたしたかった青田買い層が支えてたけど終わるなら興味ないわって離れたのかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:22:08.63
フォロワーのドリフェス厨はメンバーの舞台通ってるけど
公民館みたいなちいさいとこでやってる舞台だったよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:24:54.82
人気声優と人気絵師集めてたら売れてたかもしれないけど安い元手で売れようって欲をかいてこけた因果応報パターン
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:25:24.28
オーデの新人発掘が上手くいくのってオーデ集客力があるところだけだし
オーデ集客には結局コンテンツ力が必要なんだけどな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:26:46.14
>>339
あれアニメパートのキャラデザがうたプリアニメの人だからそっちメインにすればいいのにって思う
メイン絵師の絵は切開ラインがすごい気持ち悪い
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:28:37.05
推しより集客するおじいちゃん
でもこれ小さくても満員のキャパでやりたいって事前に言ってたらしいから主催が嘘松みたいよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:28:43.51
>>345
元々満員じゃなきゃやりたくない身の丈にあった会場がいいって言ってたのにプロモーターが埋まりますって言ったらしい
なんでこのおじいちゃんにSSA当てがったのか
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:33:21.50
ジュリー前は半分しか埋まってなくてもライブやってたよ
心折れるから満席でやりたいってプロモーターに頼んでたのに用意されたのがSSA
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:35:52.43
ジュリー容姿は100年のリアコも覚めるけど歌声が全く劣化しないからかつて青春だったジジババ感動するらしいよ
還暦過ぎても歌声劣化しないのは素直に凄い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:35:56.98
SSAの全開キャパってまだ見たことないけどラブライブとかうたプリは全開なんだよね
.5でもいつか見られるかな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:37:04.70
ジュリー側の言い分だけだとなんともだけどそれはかわいそう
でも客にはなんの責任もないんだからブッチしたのはいかんでしょ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:37:38.15
>>378
そこまでじゃないというかレコード普及率ってそんなに高くないから測れないよぉ
当時はドームもなかったし百恵ちゃんクラスでも市民会館でライブしてたんだよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:39:04.65
>>379
ツイッターでSSA4万埋めてるすごいすごいしてたツイートあったけどツリーに違いますよ一番少ないモードですよってツッコミがめちゃくちゃ入ってて草生えたよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:40:35.44
昔のジュリーは動画とかでしか知らないけど
容姿は本人もそうだけど周りのスタッフとかが凄くない?よくあんなん着せたなって思うし似合うのも凄い
それとも自己プロデュースだったのかな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:40:41.18
推しが無事におっさん俳優に移行するの見届けたいし
おっさんと共に年取った厨が楽しく観劇できる舞台システム作られて行くの期待してる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:41:07.64
母親の付き添いで行った東方神起が多分全開だった
たしかにすごい音割れてたし見えなかったし断崖絶壁で怖かった
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:42:38.28
アイマス最高コールもっと長くやっててほしいその間に抜け出して駅に向かうから
あんステフェスの神戸で出口から一番遠いスタンドだったけど駅入れなくて隣の駅まで歩いたのきつかった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:43:01.02
>>392
ジュリーが自分でメイクする動画がYouTubeに上がってるんだけど自分でプロデュースしてたんじゃないかな
歌番組でタバコ吸いながら歌うとかすごいよね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:43:38.55
昭和の昔のアイドルにプライバシーなんて概念ないよね
先月初潮を迎えましたなんて普通にアイドル雑誌に書かれてる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:44:07.74
ジュリーあんま知らないから昨日wiki見たら奥さんがアタイが素敵な女優さんだなって思ってた人でびっくりした
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:45:32.67
でもジュリーが現代にいたらアタイら多分現場で見たら顔でかいとかスタイル悪いって叩いてるよ
テレビの時代だったから輝いた人だと思う
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:47:01.75
>>414
アタイの母親未だにヒロミゴーに夢中だよ
何回かライブ一緒にいったけど統率力が凄いしずっと追っかけてる名物おじさんがいる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:48:23.91
アタイらは推しがやめない限りババアになっても追えるけど人気声優追ってる子達ってほぼ確実にババアになる前に推しがいなくなってしまうよね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:49:21.31
>>416
そもそもアイドル活動で激務させてたこと自体今なら虐待って言われるレベルだろうね
睡眠時間1時間とかなのに薄給の人多かったみたいだし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:50:06.38
>>416
当時中学3年生くらいのアイドルの女の子の初潮がMyojoみたいな雑誌に普通にお祝いムードで書かれてたんだって
昔は生理始まるの今より遅かったみたい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 09:56:18.37
ジャニーさんいまだに時代遅れのヒロミゴーみたいな顔連れてきてお気に入りにするもんキンプリの高橋とか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:04:43.45
聞いたジャニの文化で1番面白いなって思ったのはジャニ側が先輩後輩だとそのファンにも上下関係みたいのが発生するところ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:07:34.91
今日子役様誕生日なんだね
子役様ツイの小坂が犯罪者みたいなブッでびっくりした
まだ若いんじゃなかったっけ?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:07:40.10
アタイ学生時代まるまる応援してたアイドルが鬱で自殺した
芸能人と厨の距離感とかSNSの使い方とかいろんなこと考えちゃってこっちまで鬱になりかけた
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:09:57.82
レギュラー番組とかラジオとか雑誌見てるだけで満足できる程度なら茶の間楽そうだなって思うけど絶対そこから生で見たいってなっちゃうから茶の間向いてないわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:12:56.40
アラフォーアラフィフでこの時間にいるお婆さん達って専業主婦なの?
平日休みの仕事もあるだろうけど大半は仕事中だよね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:14:13.59
あたいは二次オタから俳優厨になったからツイ二次垢おざなりになってきて久しぶりに別垢作って壁打ちしてる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:16:20.62
アタイ二次オタもドルオタも通ってるけどどっちも女の子しか興味なかったから今アラサーおじさん追ってるの自分でも不思議
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:21:46.58
>>554
わかるしアタイもそうだけどそれをなぜか自慢げに私元バンギャだから若俳がこんなことで燃えるのわかんないーってツイで語る奴は嫌い
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:25:03.87
今黄巾の乱イベ中だからあんステ集団ヒスでいろいろ巻き込まれてるのを黄巾の乱じゃんっていったレス思い出してやるたび笑ってる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:25:09.15
確かに大阪住みだと芸人って出会うハードルめっちゃ低い
芸人もだけどNMBのメンバーとか難波歩いてたら普通にいるよね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:35:44.83
http://www.ramenshow.com/stage.html
北村諒 ラーメントークショー

あの北村諒が、東京ラーメンショーに再登場!
俳優の北村諒が、再び東京ラーメンショーにやってくる!
自称「日本一ラーメンを食べた男」の大崎裕史(東京ラーメンショー実行委員長)と共に
ステージにて自身のラーメン愛な様々なラーメントークに花を咲かせます。

2018年10月28日(日)12:00〜
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:37:43.83
アタイの職場は薄給だけど申告すれば遅刻早退欠席ほぼ自由だから
急なイベントやチケ取りにも対応出来てやめられなくて困る
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 10:51:59.94
木村了と広報のアフト回ちょっと行きたいけど
アフトだけのために行くにはあまりにも見るのが苦痛そうな題材
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 11:05:06.90
ダサいとか盛れてないは色んなキービジュが言われてるけど
こんなに純粋に観たい気持ちにならないビジュアルすごくない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 11:09:20.64
題材が実在ランナーのマラソン物語だから市役所ポスターでも仕方ないというか
ドキュメンタリーなら良さそうなのに舞台でどう面白くなるのか想像つかない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:13:38.41
なんかここで楽しかった意見多いからツイッターで御意見番気取りの奴らが虚無虚無騒いでるのが信じられない
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:14:11.95
アタイの推しまあまあ歌えるけど本業がいるミュージカル行くと落ちるからボイトレとかして欲しい
もうちょっといけると思うんだけどなあ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:15:12.42
朝話題になった逮捕された俳優のwikiみたら
出演のところにどれも信憑性がないから要注意って書き足されてて草
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:17:22.32
訳がわからないものは一周回っておもしろがれる感性の人とつまらんって虚無る感性の人がいるんだよ
訳が分かるのにつまらないのはみんなつまらないけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:18:30.69
ぶっちゃけストーリーとか演出つまらなくても虚無とか感じない
推しの出番が秒だったりビジュアルがゴミだったりすると虚無る
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:23:19.43
アタイは登場時間の長いキャストがあまりに棒だと演出脚本おもしろくても虚無る
ゆうたろう主演とかきちぃ。しハッピー銀河ライフも不安
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:25:27.44
脚本面白ければ棒でも推しの出番少なくても虚無らないかな
逆に脚本つまらないと何見せられてるんだって真顔になる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:28:58.97
強いが何を指してるかによるんじゃない
一慶テルマは仕事途切れないし小劇場だけじゃなくそこそこ規模の舞台にもいる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:30:14.50
推しくんの顔実はそんなに好みじゃないんだけど演技と声が好きだから声優挑戦してドラマCDに出てくれないかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:37:40.59
RENTひたすら歌っててよくわからねーって思ったけどみんな歌上手いから謎にハーブ焚いて大満足で帰ってきた
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:39:49.89
そういや木津くんのバイベで三部だけソニーの社長来てたんだけど、よりによって三部でよこたりゅーぎが上海ハニーのPVがやべえみたいな話始めてハラハラした。木津くんもハラハラしてた。

そういうとこやぞ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/19(金) 12:40:31.24
ボルステの集合写真に磯貝だけいない事多いんだけどハブられてんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 23分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況