X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
美少年戦士推しクン第2174話【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:21:36.95
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
歌ダンスファンサあり舞台2173ステージ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540511589/l50
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:11:42.55
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:44:39.52

北国トークショーを刀ミュグッズ抱き合わせで1万で売りつけようとしてる大福厨いて草生えた
どこの層狙いなのそれ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:57:59.34
深入りローストなのよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:57.69
検索に引っかかったから久々に小沼のツイ見たら
一週間ツイート続けたらフォロワー減ったってツイートしてて
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:53.08
>>69
厨からすると推しが1日1回ツイートしてくれるのは嬉しいんだけどね
何となくでフォローしてると目障りなのかな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:51.56
アタイの推しは文章が独特すぎてたまにここに貼られる
キャラクターの公式アカウントでひっそりとなりきりツイートもしてたみたいだけど案の定独特すぎて原作厨にバレた
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:20.25
先生の場合歌えるから全く歌わないステじゃ良さが出なかったよなってだけだよ
歌えるミュのが合ってたんじゃって話
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:36.39
ある程度の改行はTLに埋もれなくなっていいんじゃって気もするけどなあ
やりすぎがうざいのは分かる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:06.66
心が狭いから俳優がツイッターで長文のメモ帳や字数超えたスクショ載せて今の気持ちです!みたいなのみるとブログに書けって思う
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:56.98
>>114
アタイ推し俳優もキャラもステに出てるしステ大好きだけど
なんか興業としてミュには勝てないなと思ってるよ何かはわからん
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:23:44.33
推しはステにいるしステは好きだけどミュは歌番組とかやきうコラボとかラジオとか色々露出多くていいなとは思う
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:48.95
>>142
推しがステにいるからステが好きだし思い入れはある
でもらぶフェスあるからミュの方が厨が付きやすいんだろうなとは思う
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:30:03.54
アタイがマベ寄りってのもあると思うけどミュとステ初演のキャスト発表された時はステの方がキャスト豪華だなって思った
ミュはほんと牡蠣が謎すぎてお前なんでそこいるん?しか思ってなかった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:54.84
ステキャス推しだけどこのくらいの拘束で丁度いいよ
ミュも刀にどっぷり拘束されるか適度な関わりだと旨みもそこそかのどちらかじゃない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:19.11
らぶフェスは見たことないけどあんステフェスの先生は歌すごかったよ
別に歌上手い人たちの優劣比べなくてもいいじゃん
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:48.11
俳優の豪華さとか人気とかは知らんけど
ステ刀とミュ刀が演練したらステの圧勝だろうなとは思う
ただし成松とかとしょーは負けます
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:36:42.47
ライブやファンサでついた厨はそれが無くなると離れるからちゃんと芝居で少なくても厨つける方が良いよ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:38.74
刀の擬人化なんだから殺陣は下手より上手いに越したことはないけどそこは錬度差で言い訳できるからセーフ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:44.13
じゃあステからぼきん納谷健人性ゴリ北村(強盗でも可)出すからミュも強そうなの6人出して
最近のしか見てないけどはるちゃんとか上手かったし強そう
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:07.80
ダンスでジャズダンスとブレイクダンスがあるように殺陣も流派か雰囲気みたいなものが違うし比較難しいと思う
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:06.87
先生確かに歌うまかったとは思うけどアタイはひびわただった人の方がうまいなって思った
好みだと思うけどね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:21.36
ステvsミュの演練想像しようとしたら
脳内で本気で斬りかかろうと殺気立つステ俳優の前で突然ミュ俳優が歌って踊り出す愉快な光景生まれた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:34.56
>>261
ひびわたの人は所属がブラックだからレッスンしてもらってる感じが薄い
ちゃんとレッスンしてたらもっと上手くなると思う
先生はちょくちょくボイトレしてる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:52.17
あんスタ原作の曲をあんステのキャストが歌ってる音源欲しいよぉ
あんステに慣れすぎて原作曲聴くとなんか歌うまくて違うってなっちゃう
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:53:01.43
>>276
所属がブラックつっても番ボの小劇場組と違うし
ソニーお得意のカバーさせたり売り出しはちょいちょいしてるから良い方だと思ってた
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:23.68
>>288
オリジナルでどうにもならなかったにカバーさせたり
売り出し用にカバーさせるのソニーあるあるなんだよ
とまんのグループだった時のPVちょっと見たけど急激に売り出し方変えすぎててびっくりした
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:21.63
>>301
殺陣初挑戦させるのに丁度いいから雲雀の奴とか木津とかいきなりは出せない感じでマベちゃんが売りたいのはやらせてる
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:00:17.49
ダンス上手い人は殺陣苦手ってよく聞くけど
はるちゃんバレエあきらさんあたりそんなに殺陣苦手って感じしない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:01:37.25
他の舞台で殺陣経験あっても短刀や脇差や薙刀なんてなかなか扱わないだろうし
経験あってどうこうなる問題なのかね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:16.62
スタミュミュのアルバムアニメ曲も入ってるのかと思ってワクワクしながら買ったのに舞台オリジナル曲しか入ってなくてしょんぼりしたよお
権利とかいろいろめんどくさいのかな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:17.81
あたい薄ミュで高菜の歌聞いたけどここで言われてるほど酷くないと思ったから音痴話は話半分で聞いてる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:14:55.08
>>418
サブキャラ箱ティッシュ誰も幸せにならなかったね
アタイ喜劇行かないからお姉ちゃん推しくん引けるように願っとくねえ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:22.69
JBは大規模な若手ワラワラみたいなもんだしね
2階席でゲンナリしてたけど歌聴きに行くと思えばいいような気がしてきた
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:57.59
>>406
小澤にしょうたくんはハモりじゃないところでも勝手にズレてハモってるって言われてたよ
小澤も歌下手だからあんステで一慶がいないとこ不安って言ってたけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:06.79
テキトーに。いや、良い意味で! まじ、良い意味で! いや、まじだって! 良い意味で!!!! できるだけ楽したい。いや良い意味でよ!? 良い意味で。稼ぎてー。いや……良い意味で。養ってほしー。うん。良い意味で。はぁーあ。んじゃーよろしくー。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:30.32
昨日の大平きゃわに見えたし歌も上手くて株が上がったよ
そのままアー活で売れてはやく遠くへ行ってね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:36:58.57
一慶のスケジュール的に厳しいから鉄ミュ断ろうと思ったら出番ちょっとだけって言われてそれならって受けたのに2役でびっくりしたエピソード好き
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:33.63
アタイのステフェスは松目当てで申し込んだのにキンプリ勢と吉岡リアコに囲まれて怖かったという思い出
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:51.05
エイベピクチャーズのイベステージ一覧にノラガミや十二大戦や君嘘もあるのにハサミがないんだけど
ハサミってエイベはエイベでも違う系列会社だったりしたの?
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:50:57.14
ジャージーボーイズ大阪公演完売で3階席立ち見券販売するらしいけどよっぽどじゃないと買う気になれないよね
4000円で激安だけど
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:46.84
>>549
公式見たらハサミはエイベックスピクチャーズじゃなくてエイベックスエンターテイメントだった
親会社のえらおじの方が無能なパターンかもしれない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:51.33
シラナミで太一女形やるの草
ドクロスレで太一はもう女形やらないだ嫌がってるだ言ってちゃんとも叩いてた厨元気かな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:11.67
>>567
太一が女形やりたくないって言ってたのは10代後半の時の話で最近は大事にしてると話してるってちゃんと訂正されてたよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:23.20
アタイラーメン舞台アフトのためにチケ買ったけどアフト以外に行きたくなさがすごい
紀伊国屋の椅子に座って2時間見るの絶対きつい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:00.45
ミキちゃんDステよりTRUMPに夢中だからね
この前歌唱指導の人に自分が付けてた指輪あげててえらおばってこんな感じなんだろなって思った
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:36.43
昔渋谷パルコのサマンサで働いてた知り合いが
パルコ劇場で鍋舞台やってたとき関係者に配る用にとか言って千秋楽にミキちゃんがバッグ40こ買ってったって言ってた
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:04.86
>>644
領収書きるんだよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:51.12
キャストに付いてる厨だけじゃ埋められないってことだから
日替わりでパンダもメインキャストとして配役
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:47.38
>>704
あんなだったのにクビになるまでずっと事務所仕事入れて長引いてたでしょ
しかもシオンが言うには自主的に決めててクビじゃない
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:29.85
>>710
アニメやってるの知らなかった
チア男子やDIVEみたいに原作売りたい止まらない奴だったのかな
アニメをやれば舞台も来るんやろはえらおじがよくやる間違い
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:05.23
ラーメン嫌いじゃないけどラーメンがイケメン扱いされて売れてたことがまずびっくりだよ
牡蠣ワラビーなみの多様性じゃない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:46.12
>>689
最初から限定50人だったの
イベント自体は無料で現地チケ購入だったから
来ない人もいただけだよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:56.80
>>711
紹介文草

「俳優」は、尊敬にあたいする仕事です。
そのためには、当然、尊敬にあたいする仕事をし、
尊敬にあたいする「俳優」になる必要があります。
それは、ファンレターやSNSのフォロワーの数と
直接、イコールではないのです。(「文庫版はじめに」より)
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:53:51.32
>>721
日程も3日あって1日3回だかだから全員当たりそう
てか複数つっこませるために抽選にしてるなら悪どいなって思ったの
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:15.10
>>718
でも2.5は有名原作しか出てないし結構仕事選んでそうなイメージある
正直戦ブラ続編あったとして出てくれるのだろうかと思ってる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:14.84
>>733
当たったスポーツものそもそも原作が当たってたからねえ
まだジャンプが夕方アニメだった頃だしジャンプを読んでる人が多くて
ハイキューも最初アニメの時間帯がガンダムの枠だったよね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:03.00
>>744
15時〜16時だけのイベントだったんだよ
隙間時間で俳優稼働
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:00:15.02
>>756
当たってない原作の舞台化は集客に強い理由が無いんだからオリジナル舞台とさして変わらんもんね
原作があるとストーリーの予想がしやすい所しか違いがない
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:04:19.46
仔犬じゃないけど昔テニミュのブロマで犬と戯れてるやつあったよね
犬がきゃわすぎてアタイ初めて全キャストコンプした
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:19.82
サービスショットのつもりなんだろうけどそのつもりで撮ってツイにアップしてると思うとアタイはちょっと引いちゃう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:21.87
ひっっっさしぶりにお風呂の浴槽使ってみたら汗が止まりましぇん

家のお風呂は絶対に足が伸ばせるお風呂じゃないと嫌な輝馬さん

とか言いつつ浴槽入る率少ないんだけどね

けども一度入ったら1時間は浸かっているという勇者(((o(*゚▽゚*)o)))

またみんなで温泉行きたいなー
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:30.18
ジャスティンで実写化くる?

@gatsbyjpさんのツイート: https://twitter.com/gatsbyjp/status/1055675757391822848?s=09
「だ、誰があんたみたいなB級妖怪なんか!」 素直になれないぬりかべと少女の、王道青春イケ散らかし漫画! 
#もしもぬりかべがスキンケアしたら 
#イケ散らかしてるぬりかべ #なんだ有能か
https://www.gatsby.jp/special/cp/nurikabe/
https://i.imgur.com/AXWs0Mo.jpg
https://i.imgur.com/hYFPR2G.jpg
https://i.imgur.com/bie8XBi.jpg
https://i.imgur.com/wdJiBD3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:27.07
豆のフォロワー数見るのすっかり忘れてたなーと思って久々見に行ったら70024人じゃん
7万切りがついに目前だよぉ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:11.18
>>845
キザでナルシストな忍者。
見た目はクールで容姿端麗ゆえ、育ちが良さそうに見えるが世間知らずで天然。
昔、佐助と忍術比べをして負けたことを根に持っている。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:04.03
メンヘラクズのイベ一度連れられて行ったことあるけどノリとかいろいろキツかったよ
あいつらは舞台メインだからいいけど地下ドル推してる人らはすごいなって思ったアタイにはむり
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:33:54.69
乙スパム
豆ツイッターで検索したら未だに検索候補に炎上でてくるんだね
botがまとめ記事ツイートし続けてるのどんまいとしか
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:31.85

豆は炎上内容自体は言うほど大したことないのにその後の対応とタイミングが死ぬほど悪かったのがなあ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:57.24

>>931
刀っていうか厨が見たいようなビジュアルの2.5に出てないのが致命的だと思う
久しぶりに見たのがブーメランパンツとか推しだったら嫌だわ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:48.00
テルマが豆と同じ内容で炎上したのかと思った
風呂とバスツアーの組み合わせといいさてはわざとだな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:50.32
関係ないけどフォトジェのフルネームググったときにヴォルフラムの写真がトップに出るの地味にダメージ負うから変えてほしい
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:41:20.49
でも写真集で海外行けたり事務所にはかなり力入れてもらってそう
舞台ハーブ無い厨がいつまでもつかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:07.83
>>956
ヴォルフラムだけ一回もキャス変無いの本当に納得できない
他のキャラは小西とか聖也とか配おじとかブサイクでも何種類かいるじゃんおかしいわ
キャラ厨が同じ気持ちになれるのずっと小谷のギュンターだけだわ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:14.14
明日からF6の見放題始まるけどアンフィなんだねえ上映会行かなかったからアンフィ見れないかと思ったよお嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況