X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
宇宙の待ち合わせ室☆173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 04:37:16.18
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 16:00:12.32
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/01(木) 21:44:28.58
>>18
(* ; ; )そう。。来てくれて嬉しいけど。
やっぱり自分の気持ちを大切にしてほしいの
人は色々なものから栄養をちゅうちゅう吸って生きるのだと思うの。
またいつか楽しめる日もくるかもやし。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 16:00:12.59
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/02(金) 18:56:20.33
悪霊がきたのは本当だよお風呂入ってたら、すんげえって聞こえた、声は金バエじゃなかったけど匂いが臭かった
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 00:23:15.42
お金はなくてもなんとか生きてた
貧しさが明日を運んだ

豊かで悲しくなる。ジブリの映画や音楽見たり聞いたりすると、自分がからっぽだなと思うよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 01:03:54.81
キムチうどん美味しかったです
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 16:52:45.22
はちっての子に対して恋愛として好きなんでしょ?普通の恋だって3年もてばすごいのになんでそんなに好きなままでいられるの?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 17:18:47.21
(*●x●)と。思ったけど。キュー年ぐらいぼんやり好きだった人がいるかりゃ。最長はその人かな
もう流石に今は存在を忘れちゃってたけど。。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 17:46:52.10
ぼんやり好きって付き合ってないのに?それって何となくってことでしょ?がっつり両思いで付き合って9年だったらもう結婚してるくない?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 17:49:32.21
(*●x●)なんとなく友達みたいな感じで、時々会ったりあわなかったりな人だったかにゃ
はにもそんなに恋愛に熱心じゃない人なのかも。
絵に夢中だたし。むこうも忙しい人だったしね
のこちゃに会ってからは会ってない人だょ。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 21:13:53.78
(*;゚Д゚)だいたいみんなはワイワイ楽しく写ってるのに、えのきのこの澄まし顔がなんか、自分も集合写真に慣れてなくて、キョドッてこういうことになりがちな記憶をえぐって、はじゅいきもちになるんだよおおお。
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 22:33:55.36
のこちゃて外配信でも声ばかでかいよね
小心者だから見てる側なのにいつもひやひやするよ。
人目気にしないとこは羨ましい極端だけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/03(土) 22:38:03.89
>>120
(*><)ちょと。ドキドキするょね
のこちゃ。集中してると気にならないんだろねね
はには外配信の時はやっぱ。きにしちゃうな。凡人だかりゃ笑
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 13:22:02.21
昨日はプチだったけどそれはそれでいい
なにより今日の結果が大事だと思うの
どちらに転んでも大吉になりますように
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 13:31:40.79
LINEの友達がいきなり「おまんこ舐められるの好き?」と言ってきてここでのはちさんの気持ちがよく分かりました
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 13:42:19.75
>>141
(*;゚Д゚)ひゃぁ。大丈夫ですか?。

宇宙スレは匿名だから全部ジョーダンみたいなものですけど。ラインはちゃとびっくりね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 13:43:29.83
(*・×・)
(*゚▽゚)

のこちゃがおおしゃかの何千人の前でうたうよぉ
のこちゃみたいに歌う人はいないよぉ。
ロックスターみみ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 15:18:07.23
今回病気で動けない時誰にも連絡しないで配信もしなかったもんね、誰も信用してないんだ。の子はまだ軽傷な方か
0151名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 15:28:26.74
(*◎x◎)ふみ。。やぱ人気の配信者ってどこか自分をクールにつきはなして、見れる人じゃないと、ダメなのかもですねね。
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 21:49:31.17
(*;゚Д゚)ほょ。でもみに行ったんだね!!うちゅみ
かまってちゃんも他バンドについてもレポまってます!、
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 12:33:41.32
今日から嫌で耐えられません
大雨になって嵐になればいいのに
日曜も嫌な予定があります
そのかわりアイダホバーガー食べます
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 12:50:32.23
>>180
(* ; ; )つ( ; ; )

だいじょぉぶ。。?
お仕事なのかな、かわいそうなょ。、
アイダホバーガーは素敵ですね
一緒にたべたいな。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 16:00:12.94
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/06(火) 23:12:11.19
>>179
米は食べないのですか?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 00:27:10.34
(*;゚Д゚)ゃめて。。!!夜中にはりゃがさけたほ。。

ストレッチちょと。やってみたけどキツくて全部できなかたほ。。。!!
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/07(水) 16:00:12.68
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 16:00:16.04
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 19:56:02.06
質問攻めするわりには反応がなく、質問返しすれば別の質問をして来て、そのくせしつこく連絡してくる人は地球外生命体ですか?
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 20:20:46.14
不思議ちゃんなんてかわいいもんじゃありません。質問に対して答えるとそれに対する反応なしに次の質問が飛んできます。質問返ししても一言二言しか答えてこないので、意図がわかりません。
最初はそういうこなんだと気長に返していたのですが、毎日のようにそれが続いてしまっていて悪夢です
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 20:40:49.75
(*●x●)むむむむ。。

@気まぐれな私でいたいちゃん
Aがちで自分の発言に対するまわりの反応に一切興味がない。もしくはそののう
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 20:43:35.83
(*><)こっちの感情を一切、うかがえないタイプってたまにいるけど地味に地獄だょね。、

意外と一見社交的タイプにもいる。。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 20:55:09.57
これは2だな…
もうちょっと社交的な人になついてくれればいいのに、私も私でコミュ障で淡白だから地獄絵図だよ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 21:06:39.41
(*●x●)ふみ。なんとなく懐かれてるというのはうちゅみちゃんに魅力を感じてるのではないでしゃか。

無理しすぎてあわせすぎて、あげなくてもいいと思うですけどねね。
難しネネ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/08(木) 21:24:56.26
はちありがと
もしかしたら相手もすがるものがないのかもしれない
ほどよい距離でてきとーにやっていきます
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 00:17:02.29
>>265
(*;゚Д゚)
性格の悪い歌詞がなかなかうまいですよね。これとか上手く現代を描いてるとおもうほ。。
あれdisっちった。、

刺し違えてもしょうがないのが 文化だったろ? あれ、違ったか?
まだ寝てんのか、もう時間だろ? 晒し合いならみんなやってる
無意識なんだお前らのアレ さっきとっくに誰か刺したぞ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 00:26:22.43
>>267
(*゚▽゚)
(´・ω・`)b

おーが。めちゃくちゃあるるwww
looooooooooooove
うふふぅ
うちゅーから愛のメッセージですね!!
15日にもみれるんだねね
ありがみなの元気でたの。
満月。ほんとの満月の前の日ぐらいにみて綺麗でしたゃ
月が綺麗ですね。☆”
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 00:27:24.07
>>269
(*;゚Д゚)
えのき以外の曲についても楽しく語れますょ!!!

とりわけのこちゃの歌詞なら何時間でもおはなししましょう!!
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 00:29:33.53
(*●x●)おぉよく覚えてりゃねぇ。
今もかまってちゃんのファンでよくライブ来てりゃょ!!
ゲスはあんまり行ってないみたいだょ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 00:47:21.29
(* ; ; )わからないほ。。


でも君にとっては単なるセリフだとしても、僕には真実の気持なのさ
以前にはこんなに誠実になったことはない位さ。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 13:19:37.08
>>291
右上のやつはおしるこ?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 16:00:12.96
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 20:11:56.34
>>297
(*´`)っ_(:3」z)_
かわいそですねね。
ううーん。。。どしたらいいのかな。。?。
あんまり寝違えないよに。
はにおすすめの布団クリップをつけるのはどうでしょう。。。
もしくはおててを守るなにか。。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 20:16:08.16
昨日から起きてる時もでも少し痺れています
神経内科行った方がいいですか?それともビタミン12のサプリで様子見た方がいいでづか?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 20:30:00.56
(*uu)
(*´`)

ほょ。そんなにずっとしびれが。。??
なんだか心配ねね。
明日も痛かったら病院ゆくといいかもなょ。。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/09(金) 20:48:59.56
真っ直ぐ前を見て立って、両腕を真横に地面と水平に伸ばして、肘を伸ばして指もきれいに伸ばして
左てのひらは上に、右てのひら下に向けて、そのまま3分くらいキープしてると
だんだん腕とか肩とか呼吸が楽になってくるかも
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 00:36:13.53
来月あの場所にルリくんいるといいな会えなくてもいいからどうか居てくれますように、居てくれますように
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 02:33:14.45
>>312
にせものにだまされないでだお
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 03:02:03.93
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    僕は汚れてる女とか無理
    /i\   ̄▽ ̄ ̄    今作ってる曲にも影響するから近づかないで
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 13:33:25.41
昨日はアドバイスありがとうございました痺れがまだ残って怖かったので神経内科行ってきました
ビタミン剤を貰い、お風呂で血行良くするように言われましたスマホを同じ姿勢で触るのも良くないらしいです
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 21:45:39.80
先日紹介させていただきました両腕を広げる体操は、スマホやPCと何時間も向き合い続けて腕や胸がちぢこまって呼吸不全になっている現代人に、大変有効な体操だと思われます。
鎖骨や肋骨が圧迫されて腕や肩甲骨まわりの痺れが出ることがありますので、ぜひお試しになってください。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 22:05:06.41
騙されたと思ってぜひやってみてください!
腹も、脂肪はともかく見た目はすっきりするかもです
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 00:27:24.19
ハゲの肛門って済みなの??
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 01:06:33.57
詈萎瞞擦屠
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 01:09:35.56
ttps://www.rymansat.com/archives/5975
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 01:11:43.09
邪苦狭
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 09:11:06.03
>>323
クリソツ カワユイ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 09:11:36.16
おぱよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 11:40:11.60
え、河童にクリソツだなって…他に何にみえるってゆうの??
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 12:04:33.60
『河童が人間を真似た歌は、節は奇麗だが言葉は不明であったとされている。』

河童-Wikipedia
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 19:40:23.16
はちさんは性格良さそうだけど、もうアヒル口は止めた方がいいよ。
もう流行ってないし、はちさんのようなタイプは鼻の下の線(人中)が目立って老けて見えるタイプだからアヒル口すると余計に目立っちゃうから。
アヒル口さえしなければ普通にかわいいのになっていつも残念に思います。
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 19:42:13.78
自分も今夜は餃子
サラミと長芋の餃子作りました
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 20:13:05.21
の子ちゃんは若い子が好きなんだから老けて見える顔はしない方がいいと思うけど。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 20:28:45.42
何もしてなくてもなるっていう程自然にも見えないんだよね。
おばさんが無理しちゃってるような。
普通の、自然な笑顔の方が若く見えるしかわいいのになって思います。
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 20:33:15.30
絶対その方がかわいいよ!
鼻の下の線を目立たないようにするには上唇のリップを少しだけオーバーリップ気味にするのもいいかも。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/11(日) 20:50:09.00
>>397
初めて作ってみました
長芋よりサラミが多くてしつこかったけど美味しかった シェリー酒とかに合いそうです
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 16:00:13.35
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/12(月) 23:32:40.12
>>434
どうして時々タモリになるの?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 00:29:44.21
はちってクレクレババァだよね
たまにはスタジオレポしてくれてもいいのに

154 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2018/11/04(日) 21:49:31.17
(*;゚Д゚)ほょ。でもみに行ったんだね!!うちゅみ
かまってちゃんも他バンドについてもレポまってます!、
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 07:01:04.65
>>439
タモリ(*●x●)
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 14:06:47.00
>>444
(*゚▽゚)
(´・ω・`)b

ゴーイゴゴーィ!!スー!!!!
本当にすごすぎますね!!
ホルホルホルホルホルホルホー!!
遠い異国でつらみも乗り越えてがんばってるのすごいです。
君が教えてくれたおかけで、おーたにさんを応援できてうれぴゃぃシーズンでしたの。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 16:00:12.86
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 18:51:06.25
岡江久美子
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/13(火) 19:13:15.65

おかえ・りゃ☆
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 16:00:13.69
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 20:25:01.26
紅白なんか観ない
ニコ生でかまってちゃん観るんだ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 21:46:16.95
>>501
楽しみに待ているのよねー!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 22:47:46.13
野菜は入れたことありますか?^o^
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 09:19:39.98
おっぱいよぉ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 12:18:33.19
昨日怒鳴ってしまって自己嫌悪です
感情のコントロールができません
ギルバートオサリバンのライブ行きたいです
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 12:31:22.86
>>521
(*><)っ(uu)
おこになっちゃう日もあるよぉ〜
そんな日も。あってもいいと思うの
あんまり自分を責めなあでね。。☆”
ギルバートオサリバンさん初めて聞きましたの。
古き良き感じ?が素敵ですねね。
のんびりコンサートでききたあな
ピアノ聞くの大好きですの。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 16:00:13.15
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 19:44:11.66
岡江久美子が海老ふりゃー!
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 22:19:58.64
おかえ・りゃ☆♪
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 16:00:13.90
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/16(金) 18:44:26.74
>>557
(*><)たのしいわっほぃ。なにかニャァ
のこちゃぁに会えた時とか。
お洋服を綺麗に棚に並べた時とか。
友達やファミリーとくだらなくて最高な話をしてる時とか。
あとはイカした絵がかけた時かにゃ。。
はいしーでみゆなと話してる時とかもそゆとき。たるょ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 01:29:38.84
はちってたまに配信で冷蔵庫の中見せてくれるけど料理するわりには必要最低限のものしか入ってないよね。
買い物上手ってこと???
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 13:15:01.47
>>595
(*゚▽゚)うふふう。
早死に三段活用!!!
のっけてぇ。
こんなのあるんですねね。!
確かにどれにしますか〜って聞かれたけど。初心者なので。ふ。ふつうでぇーっていっちゃいました。。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 15:09:09.48
自然の摂理に反して世界線を超えた30歳無職。
今、その代償、天罰が下る!
https://www.loserblog.net/
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 15:23:48.20
(*●x●)ごきゃくとか。難しいほね。。

でもこれでかまってちゃんののガチで今の人気曲が分かると思うと楽しみゃ〜。
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/17(土) 17:38:59.03
ヨーグルトやらりんごやらごぼうやら食べてお湯飲んで便秘を脱走しようとしてるのに、逆にお腹が張りまくりです。このままだとお腹がひび割れします。 
タスケテケスタ!
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 00:01:14.50
>>621
(*><)っ; ;

おしゃけは冷静さをうしなうほほ、。。
でも食べたいものを食べるのは悪いことじゃないほ。。☆”
出来ればお野菜やお魚とお肉も食べるといいほほ。。
炭水化物だけだと。いつまでたつても身体が満足出来ないから、ずっと食べちゃうらしいほ。。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 00:02:19.61
(*><)お蕎麦はうどんより身体にいいらしし。
お肉もはいってるなりゃ。大丈夫ゃろ!!
朝少なめにすればよいほほ。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 00:14:46.93
コンビニとか外食系の蕎麦は小麦粉多いから実質うどんですな^o^
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 08:17:57.82
のちゃ☆
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/18(日) 13:46:47.92
>>635
(*uu)
(*><)

花火。とっても素敵なの。
肉魔法の使い手なの。
でも生きててとっても楽しくもなってほしいの。
一緒に海をおさんぽしたり。えびのスープを作るから。飲んでほしいの。
怖い映画も一緒にみたら面白いとおもうの。
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 13:22:11.88
左上ははんばぐ?
ソースじゃぶじゃぶだなほい
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 22:31:33.89
健康体美人。好き。
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/19(月) 22:49:39.61
立ちションしたことあるん?
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 13:16:21.86
昨日は良い出来事がありました
おめでとうって言われて嬉しかったです
今日は嫌だけど立ち向かいます
走り抜けるしかないと思うの
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 13:20:47.49
>>691
(。・・)
(*゚▽゚)
いいことが。あったんですね。!。
嬉しいですね
おめでとう☆”おめでとう☆”
立ち向かう君すごいの。
駆け抜ける君をいつだって応援していますの。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 13:23:17.34
>の子のお気に入りブックマークが流出した件についてもっと盛り上がってもいい事案だと思うんだけどな


これ知らないんだけどどういうこと?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 16:00:12.71
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 17:01:50.40
>>688
ぶり…ゴマ…?
りんご…と昆布?…の佃煮…?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/20(火) 22:26:00.81
ちゃっぷいちゃっぷい
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 00:10:53.53
寒くて風邪ひきました。。。
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 16:00:12.58
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:20:37.43
>>721
玉子ちゃわん蒸しとショコラちゃわん蒸し
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 07:42:39.47
前から、様子が変だと思ってました
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 16:00:12.59
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 21:25:44.93
>>749
らっきょで精力マンタンの夜!
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/22(木) 23:01:01.30
らっきょうは血液がさらさらになると言われてますが糖質が高めなのでそれを気にされている方は避けたほうがいいでしょう
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 00:33:55.47
配信の終わり方ダサすぎ 好き
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 00:40:37.25
>>768

(*・×・)
(*゚▽゚)うさぎ!!!!!!!!
素晴らしいほ。。。こっちにきて。。うさぎ。。

(* ; ; )てかスタンドバイユーめちゃいいほ。。
泣けちゃうほ。。
君の隣に。
うさたんの教えてくれる曲はめちゃくちゃ素敵なょ。
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 00:47:28.37
   /jjjj
 /タ
,/ ノ、∩∩ (*^^)
\、Y(・ x ・ ){!!!_ヽ、
   Y -v- ヽ/⌒、. ヽ
  (. ¥ . 人( 、ノ

うしゃうしゃ。たんたん♪大好きぴゃぃ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 02:44:47.85
配信を見たのですけどはちさんの家って防音がしっかりしてるんですか?
真夜中にカラオケ出来るとかウチみたいな物件だと無理です><
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 13:05:20.91
わかります。のぞき部屋みたいな色合いですよね。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 09:46:31.38
のこちゃ今年はずっとご家族のこと話したげだったよね
黙ってたこと話せてまた一歩前に進めるとよいね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 10:23:25.40
>>803
(*><)ね。ずっとふくみをもたせてたょね。
つらかったこととか。言葉に出来るって。向き合う強さを持ったって事だし。とても良い事だと思うの。
言葉にすると少しだけ心が軽くなる気もするし。
キャンユーキープあ。シークレット。だょ
それに何より生きていてくれた事が嬉しいな
またいつか会えるかもしれないし。それに今もりあるで見守ってくれてるんだもの。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 12:34:02.22
(* ; ; )のこちゃまま。がお幸せでありますように
そしていつか2人がまたゆっくりお会いできる日が来ますように。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 12:51:34.28
(*><)パパさんが昔は暴力的だったり。色々あったみたい。
不倫とはいってなかったの。
あとお母さんはそもそも繊細で感情的な人だったみたいだょ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 13:09:40.96
>>810
カリカリチンポ♪
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 14:19:57.21
>>818
えーーーー衝撃なんだけどだとしたら最低な嘘じゃん。そもそも自殺ってどこから出た話しだっけ?そう考えると全ての曲が演出ってかイメージ戦略的な?!あざといわぁー
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 15:05:08.39
(*><)昔ムジカのインタビューで。取り乱して亡くなったっていっちゃって。その時は亡くなったような気持ちだったらしょ。
戦略てわけじゃなくその時はもう死んだ人のような気持ちだったんじゃなあかな。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 15:07:52.52
>>811
偶然だよそんなの知るわけないし。
同じ日本に生きてしかも同世代ってだけ。そんなわざわざ匂わせはちみたいな乙女ちっくな小細工しないよ。夢は見るなって言ってたじゃん見てないけど
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 15:22:47.26
>>830
(*><)ツイッターとかに書いたり。配信で話してたりしたかりゃ。知ってる可能性はあるほ。
チェコとフランスだってそうだほ。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 15:28:46.94
みどりはおかあさんだけど内容は恋愛の曲なんだよね。
どう解釈するかはそれぞれの頭の中でいいじゃない。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 16:55:42.22
え、なんて映画なの?緑の長靴の画像
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 19:13:32.85
映画のタイトル、ムリに答えてくれなくていいから 大切な事をぶしつけに聞いちゃってたらごめん
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 20:37:29.60
>>841
あ、カポーティーの。。
教えてくれてありがとう!
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 20:42:00.54
今日は何色のパンツを履いているのですか?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 20:56:57.57
>>843
この人本スレに誤爆してたw

はちちゃも性欲が高まるといい作品を作れるのですか?
だってwww
やっぱり女だった、しかも本スレに書いてた緑の長靴ははちへの曲?の質問に対して「あほか録画見ろカス」だって!
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 21:34:17.28
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 06:54:07.78 ID:sI4qVCjY
はちの曲って言ってた?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 07:31:42.37 ID:8gMpqkT5
あほか
録画見ろカス

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 17:03:40.60 ID:8gMpqkT5
今日ショッピング行ったらブラックウィーク?みたいなので半額商品たくさんだったよ!いいもの見つけて、一周回ってから決めようとして戻ってきたときにはなくなってたよ&#128579;

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 17:04:20.94 ID:8gMpqkT5
すまん…

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 20:44:14.40 ID:8gMpqkT5
はちちゃも性欲が高まるといい作品を作れるのですか?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:13:09.57
パンツ聞いてる人とはちちゃって言ってる人は別人だけど、本スレに誤爆した人は宇宙民だよ、ショッピングの話も誤爆したんだと思う。優しい口調じゃん。録画見ろカスは乱暴だけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:17:00.58
ショッピングの話もいきなりはちの話も流れもなく唐突に書かれたから、その人相当疲れてるのかと思ったけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/24(土) 22:48:17.49
(*●x●)あとなんかそのフレーズどっかで聞いたことある気がしたかりゃ。コピペかなって思ったんょね。
確か配信のコメントかな。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 00:50:23.85
That is her delusions.
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 19:44:46.10
>>890
今日は少なめだね 3品ぽち
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 19:54:09.18
例えの子がはちさんは何とも思ってないと言ってもそれは配信のノリで言ったからって言うだろうしやっぱり配信外ではっきり伝えられないとわからないかも
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 19:57:40.16
でも伝える意味もないか害ないし金落としてくれるし。難しいね。でもどう考えてもの子のタイプではないよな顔も性格も
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 21:25:12.29
へぇー!
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 07:48:22.42
つまり何もしないおとこ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 16:00:12.27
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 22:46:40.95
いちごどら焼きはいちごクリームなのか半分いちご入りなのか
気になって寝れません
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:42:53.10
>>959
(*><)夫婦の事は外野にはわかりゃないのですねね。
suさんのどこがそんなに素敵なのか謎みです!!!

のこたゃ。はそんな事しないと思います!!!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:44:57.19
>>961
(*;゚Д゚)
貴乃花の件は胸が痛みますょね。。
奥さんつくしてるぽかったのに。。なんでも勝手に決めちゃうので流石に愛想がつきたとの報道ですが。
貴乃花は根が真面目そうな方なだけになんだか辛いですねね。。
夫婦はなんでも話し合わないとやぱ。ダメなのかにゃと思います。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:45:43.36
質問なのですがのこさんはどうして母親が他界したと嘘をついていたのですか?正直、不謹慎だと思いました
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:48:25.09
>>962
(*●x●)むむ。。。
友人などを見る限りでもメンヘラ同士はなかなか難しいですょね
相手が発狂してる時にも耐えうる壁のような厚みが必要であります。
たしかに森田剛さんはそゆとこしっかりしてそう。

その一方であの時、それでも2人が一緒にいれたらこんな風に色々ゆがまなかったんじゃとか。思ったり。
たらればに意味はないですね。。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:53:41.74
>>966
(*●x●)
のこちゃ。。にとってはその時はもう二度と連絡もとらないし。死んだようなものだって思ったって言ってたほ。

あとね。その時点ではパパさんとママさんが上手く言ってなかった事とか。話せなかったてのもあるんじゃないかと思うの。

それにある意味離婚の方が死んじゃうより辛い所もあるでしょう。
離婚はママが自分で選んだって事だから
置いてかれる気持ちになるほ。それはとてもとても辛いことなの。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 23:57:03.55
>>969
(* ; ; )そうらしね。
そういうのって正しいことなんですかね。
はちにはどうしてもわからないの。

でも2人とも今は幸せになったんだからよかったと思ってたのに。。。この始末ですよぉ〜
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 00:14:24.82
>>973
(*´`)難しい問題だょね。
子供の成功を祈ってた。てのもないわけではないだろうし。

でも恋愛をひきさくのはなんかね。
許せない気がするゃ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 13:06:55.78
今日は楽しいはずなのに気分が乗りません
そんな自分が嫌で嫌で仕方ありません
今日という日を心に刻み込みたいと思います
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 13:08:28.78
>>983
(。uu)
(*><)
ほょん。元気だしてぇね。
無理しなくてもいいと思うの
自然体でいようね。
楽しい一日になぁれ☆”なぁれ☆”
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 15:47:53.82
>>980
にんじんいっぱい…
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 16:00:13.63
     |          テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ \
     |   :(>'A`)>:  テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪
    / ̄ :( ヘヘ:: ̄   テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪テレッテー♪ /
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 18:11:15.16
1000ならみんな乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 45分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況