X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ミュ俳優雑談370【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:33.08
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:41:50.36
法被の花火が各公演カラーになってるらしいんだけど大倶利伽羅カラーもあって泣けたって言ってる人いて草
そりゃあるでしょ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:04:04.59
昼間は東京より少し寒いくらいかなと思ってたら少し曇ると一気に寒さ強まったから気をつけてねえ
昼間でもずっと震えてた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:36:42.38
一応祭りとして残ってる狐の嫁入りではそれらしい手持ち行灯があるけどペンラの形に結びつくかというと微妙
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 02:13:43.56
こんなとこで聞いてごめんけどお姉ちゃんたち教えてほしいよぉ
劇場で出す推しへの手紙って住所と氏名書く?差出人がわかんない手紙ってやっぱ不気味かなと思って
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 02:25:24.49
>>224
住所氏名書いてるよ
たまになんかハガキ送ってくれるし誰とも知れない匿名の手紙よりは身元がわかるほうが気持ち悪くないかなと思って
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:16.85
盃兄弟つはものの降り曲にしてくれればよかったのに
やってほしいけど自動的にニャン平ばかり映るかと思うと鬱
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 03:16:02.92
おはようお姉ちゃんたち
アタイこれから支度して行ってくるよぉ
CD先行で5枚中4枚当たってやっと銀劇増やせた
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 04:45:51.19
浮かれてセルフネイルしようとしたら2時間無駄にした
今から7時まで寝るけど起きれるか不安だよぉ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 05:05:04.23
電車乗る時間1時間早いもんだと思ってめっちゃ焦ってたけどまだまだ余裕だったよぉ
もうちょっと寝たかった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:49.73
しらさぎちゃんのこと信じてるけど金沢駅には早めに行く
バード先輩は昨日のことでよわわ確定だから初めから信用してない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 07:01:30.79
アタイどのくらい寒いかわからなかったから東京でちょっと暑いかなってぐらい着込んできたら福井でもちょっと暑いんだけど
寒さにビビりすぎた
0290284
垢版 |
2018/11/24(土) 07:19:30.25
参考になるかわからないけどアタイヒートテックフリース厚手のニットダブルフェイスコートでがっつり着込んでた
手袋もいらないくらいだったし首元なにも巻いてないけど平気だった
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 07:38:35.81
しらさぎとサンダーバードは同じ車両だし遅延しちゃう原因は風速計の数値だから
金沢から福井方面に向かうんなら差はないんだけど止まらないように祈ってるね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 07:52:44.73
ふせんだったらおじぬん横田三点セット欲しいよぉ
缶バは帷子こさえるくらいにしか使い道ないからいらなーい
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 08:32:00.57
なんか落ち着いてくるとなんで1公演のために福井まで来てるんだろうって気分になってくる
2日間にして欲しかった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:37:44.31
福井は駅隣接の施設でそれなりに食べるところある
鯖江はめがね博物館側の市街地行かないと駅前は居酒屋とちょっとした甘味屋さんとお好み焼き屋くらいしかなかったような気がする
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:14.82
ホテルからタクシー乗ったら運転手さんが相当遠くまで蕎麦食べに行ったお姉さん達いましたよって教えてくれたよぉ
おねえちゃんたち食に妥協しないねぇ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:31.20
一般の人はなんてことない服着てるけどアタイたちはモサだろうとギャルだろうと気合い入ってそうな服着てるからね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:54:11.28
4DX行ったとき会場も時間帯も限られてるし
身なり見ても絶対行き先同じだと思ったお姉ちゃん達が最寄り駅で一緒に降りなかった時はちょっと焦ったよぉ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:43.45
無理なくって言おうが言うまいがどうせ厨は積むし言っといた方が優しい〜ってなる
これ言われると萎えるガッツもいるけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 10:45:51.98
京都駅でバード先輩の写真撮って慌てて車両飛び乗ったはしゃいだおじがいると思ったらでじだったよぉ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:04:20.14
2016大阪初日の物販を経験したアタイは念のため去年のタオル持ってきたよぉ
今年初参戦なのは陸奥と巴だっけ?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:07.99
今日はサンダーバード先輩もしらさぎちゃんもつよよだったのにアタイのグッズ獲得運がよわわだったか
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:27.01
アタイの目の前の人牡蠣のタオル数枚買ってブロマ全く買ってなかったから牡蠣くんの顔面解釈違い原作厨がタオル買ってる説
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:52:22.02
こんな地方で求大福どころか他舞台グッズとトレーディング持ちかけてるお姉ちゃんいるんだけど無理だと思うよアタイは
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:04:16.82
バレエ厨なんでそんなに何でもバレエが一番じゃなきゃダメなの
あきらさん人気あっても別にいいじゃん
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:10:53.40
これは武道館ではバレエが瞬で完売してバレエ厨がゴリラざんまああああ!!とほかほか餅を投げ返すホットな展開クルー?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:12:17.89
今日なんのコンサートですかって聞かれたかららぶフェスっていうライブイベントがありますって元気よく答えたよぉ嘘は言ってないよぉ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:12:22.87
手取り20-30当たり前でなおかつ冬のボーナスでドン!だから常日頃変なもので散財していなければフル投入できるんじゃない?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:02.40
福井駅北陸線がおねえちゃんだらけで乗れてないおねえちゃんがいたよぉ
乗れなかったおねえちゃんがんばえー
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:38.37
【危機感と向上心】YouTuberに間違われて悔しかった――#黒羽麻璃央 インタビュー
『#プリティが多すぎる』の撮影では「りゅうちぇる?」という反応も。「黒羽麻璃央だと気づいてもらえるよう、がんばりたい」
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:26:08.64
昨日の物販で今剣×5出たんだけど源氏兄弟と余裕で交換できたよお
むしろ譲今剣をあまり見かけなくて譲石切丸多い
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:31:24.41
ふせんキャワだから推し以外も集める人がバッジより多そうだね
低レート引いてもなんとか交換見つかりそうな気もする
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:52.07
バレエのタオル過多に用意されてたわけじゃなさそうだし
あきらさんの売り切れる早さに本当に驚いてる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:02:02.56
着ていくコート買いに来たんだけどうっかり黄色のダッフル買ってしまうところだったよお
アースラと思われるのは嫌
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:24.52
入り口で荷物チェックしてるんだけど団子状態の列の中にスタッフが立ってるからほぼチラ見
スタッフのバイトくんが俺声枯れるわって笑ってた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:22:16.54
<マフラータオル>小狐丸、堀川国広、陸奥守吉行の場外・場内販売分と、蜂須賀虎徹の場外販売分は(以下略)
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:35:14.22
法被とタオル装着してなんとか可愛い方向にしようとヘアメイクや角度に一生懸命な人が自撮りしてたけど無駄な努力
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:37:02.08
こんなに近くていいんですか?ありがとうございます〜!ってはしゃぐ女子とニヤつく男性の7人くらいの団体が通っていったよお
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:59.24
>>892
御守り崎山と大平虎徹が同じ数ということはないだろうしね
売り切れたのは運営の予想以上だったんだからよいことだけど
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:52:02.26
>>920
茅野の声で
場内での飲食喫煙手合わせ一騎打ち禁止
撮影録音馬当番畑当番禁止
馬当番を見つけ次第馬を預かる
みたいな感じ 聞き流してたからぼんやりだけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:21.39
1万人のキャパで6300売り切れってことは2人に1人以上がバレエのタオル買ってるってことなのそんな馬鹿な
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:20:54.73
>>978
まあそれだったらありえるかなあ
そもそも客の全員が物販に並ぶわけでもなければ並んだ全員が誰かのタオル買うってわけでもないし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:26:55.93
終わる時間が待ち遠しいなーコタツでみかん食べて昼寝しとくから終わったらお姉ちゃん達起こしてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況