X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
自主練2291回しましたアピール【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:53.85
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【アタイこそ】本物のファン2290万人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1543196832/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:26.00

刀俳優順番に叩いてるだけだだよ
にわか知識で叩いてるから細かい事突っ込まれるとスルーして別の話始めるよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:27:17.33

アタイも推しの先行でチケット当たったら推しくんチケットありがとうってツイートしてるけど匂わせだと思われてるかな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:34.61
滝川も広大もいるからフルネームで書かなきゃいけないのめんどいな
そもそも話題になることもないけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:10.08
新しくツイッター始めた若手俳優がどの辺からフォロー始めてるのか見るの好き
滝川はzozozo深澤みなむーだった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:26.79
滝川もう結構な数フォローしててこういうのしっかり準備するもんなんだなぁってちょっと思った
推しも共演してるからフォローされてた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:27.75
>>40
息長いからああいうアプリが少なかった初期からの固定ファン多いんだと思う
加えてちょっと触ったことあるけど課金煽りめちゃめちゃキツかった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:36.94
イケ戦見に行ったけどおがけんにクマのぬいぐるみ見せてアピールしてる人いたなそういえば
おがけんにもリアコいるんだってびっくりしたけど今思えばあれ原作厨だったのかな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:18.90
アタイ婆だからだぜと聞くとカノンが出てくる
今の流れだとその内星矢以外の車田作品も舞台化するのかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:56.58
>>56
誰なんだよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:49.85
友達が出てるから招待されたって極上文學見に行ってたみたいだし
実際ジュダイと繋がってはいるんだろうけどなんか俳優厨じゃなさそう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:10.65
ああいうのなんで上げちゃうのかなぁってすごい不思議
言いふらしてるのバレたらコネチケ回ってこなくなっちゃうし黙ってればいいのにと思う
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:58.34
ハイブラにデクのひたむきさは出せないと思ったけど
爆豪に子役様デクにハイブラで一軍様と映像挫折組を対比させよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:42.97
>>124
ヒロアカそんな良い原作かなあ
ジャンプが威信をかけてageageしてるからガラではないかもだけど客層の予想付かない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:48.08
ヒロアカアニメになる時にツイでキッズやオタ男が腐女子(オタ女の総称)が食いついて
大量に押し寄せて来るから嫌だと散々disってて案の定スルーされてた印象しかない
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:51.34
>>117
目の不調黙ってて土壇場で報告する牡蠣を
代役に俳優すら使わず回復待って体調見ながららぶフェスに出して紅白にも出す刀ミュが
ハイブラ切ると思う?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:47.21
>>127
ヒロアカおもんないけど今流行の漫画なさすぎて消去法でハマってるオタ女周りに多いよ
人気キャラゲットできたらハネそうで裏山
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:08.99
ヒロアカ十分人気ある方だと思うけど今本当に昔ほど一つの作品にオタクが集中しないから当たってても小粒
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:48.45
ヒロアカもリボステみたいにキャスト発表カウントダウンして欲しいけどネルケはやらないか
あれ楽しかったからまた何かでやってほしい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:49.96
豆で検索して真っ先にツーショが出てくるのそろそろなんとかしなよと思うけどあの事務所そういうのわかる人いなそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:06.95
ジャンプ本誌買ってる人周囲にいなくなった
ヒロアカはオタ向け作品より目に入る人数が違うから
ファンが沢山いてコミックス売れてるのはわかる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:57.14
ヒロアカは原作力が物凄いわけじゃないのにえらおじが看板漫画に仕立てあげようとゴリ押しするからアンチがつく悪循環できちぃ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:53.92
>>213
あれそもそも2.5舞台化するために作られた原作ってここで見たような
適当に引っ張り出してももっと舞台映えするWEB漫画あるよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:52.15
ヒロアカとリボーンだったら流石にリボーンの方がいい
金持ってるアラサーが多いしヒロアカがその分若いファン持ってるわけでもないし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:51.47
小澤今後これ続けてくならいっそソロでデビューした方がいいんじゃないの
売るものないのに接触イベって
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:53.05
>>231
【新刀剣男士 豊前江(ぶぜんごう)】(1/2)
越中国の刀工、郷義弘作の打刀。郷義弘の刀剣は在銘作が現存せず、また「郷とお化けはみたことがない」と称されるほど目にすることができなかった。彼は風を切り走る。疾さの、その先を目指して…… #刀剣乱舞 #とうらぶ #新刀剣男士
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:22.29
刀新キャラ毎回チラ見せの時は良く見えるのに全身絵が出ると微妙に感じる
口元だけ切り取られると脳が勝手にイケメン想像しちゃうのかな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:10.58
>>269
広大アミューズに育成されてるよね
アミューズの箱推しからは微妙な感じだけど
名前忘れたあいつみたいには嫌われてないし良いポジション
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:05.98
>>278
未実装でこれが来てほしいって言われてる刀ならいっぱいあるけど嫌がらせレベルで外してくる
この前のは久しぶりの当たりだった
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:23.87
>>282
やっぱ既存の刀と縁ある奴じゃないとなかなか
でもその辺りから出し切ったらすることなくなるし難しいんだろうね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:59.15
ブッ扱いの俳優も鼻から胸元までの自撮りなら盛れるのではって思ったけど
アタイたちの俳優鼻と口が残念なの多かった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:02.39
今駅でハイステの永田とすれ違った
永田だーと思って目で追ってたら知らんおっさんに靴踏まれて破れた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:33.37
サンリオ男子との触れ合いも含めて舞台のコンセプトなのかもしれないけどこれだけ乱発されると俳優厨は疲弊するんじゃないの
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:19.77
北川と絵師のコラボグッズね
5000円以上買ったら1分間話せるやつ

https://i.imgur.com/1IeduWg.jpg
税抜\3000以上ご購入のお客様には握手+特典(ポストカード)直接お渡し

税抜\5000以上ご購入のお客様には握手+特典(ポストカード)直接お渡し+1分トーク
※限定グッズお会計時に、それぞれのイベント参加券をお渡しいたします。
※参加券はなくなり次第終了となります
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:29.19
この絵師にファンがいるのか知らないけど絵師のファンも無名俳優のグッズいらないだろうし誰得なの
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:12:59.86
松の似顔絵とぬいぐるみは適度な悪意があって良かったな
チョロマヨぬいぐるみ顔がクドすぎて草だった
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:05.58
>>395
AGFとかいう完全アウェイでやらされたよ


https://i.imgur.com/xxTf3GO.jpg


参加方法:佐々木喜英の新作グッズセットをご購入のお客様に先着でイベント参加券を配布します。
内容:新作グッズセットをお買上げのお客様へ、佐々木喜英が商品を直接お渡しいたします!
※イベント参加券付きグッズセットの1会計での購入数は、お1人様2セットまでとさせていただきます。
※入場の際にアニメイトガールズフェスティバルの入場券が必要になります。必ず事前にお買い求め下さい。
※ファストパスの入場が開始される9:00〜「お渡し会参加券」の配布を開始します。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:51.26
松本うきょうのツイッター突然垢消えたから画像保存し損ねた
エグゼイド共演者との保存しとけばよかった

トプコっていつもこんな突然だっけ?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:58.86
前に俳優のイラスト描いてるのが繋がり目的でその界隈に入ってきた女だったとかで燃えてるのいなかった?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:23:22.90
推し事務所は所属タレントのカノが描いてたからプロじゃない絵描きの似てないキャラ化絵全部縁故に見える
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:36.32
推しの絵で欲しいのはアクキーとかポーチとかレベルまでだな
トートとかTシャツとか大物はいらないんだよアクナビ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:29.25
メル村から頭の心配された落武者の昨日のトンチキツイート思い出した
お月さんが綺麗だにゃ〜。わん!っていうツイート
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:57.60
人気あると興味無くてもキャラ名聞いた事あるって思ったりするけどヒロアカってそういうの全く無い
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:05.16
アタイ☆のバスツアーでトレ缶買ったとき同人絵の柄の缶バッジしか引けなくてレミに残念〜って言われたの今思い出してもムカつく
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:06.82
コネ婆様アタイも探してるけど見つからない
アタイの経歴ちょっと面白いからコネ婆様に書類選考してもらいたいよおおお
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:35.29
鈴木拡樹 ぼっ
荒牧慶彦 きん
和田雅戌 ☆
北園諒 牡蠣
佐伯太一 ニョン
崎山高飛車 伯爵
高崎翔大 短小
植田啓介 ジャム蓋
和合真太郎 通風
赤山洛太郎 若澤
染谷俊樹 Tおじ
柏木遊助 チョ・ロマヨ
彼女たちはアダ名を付けては検索避けを行い2.5俳優を貶める。
5chの2.5掲示板は消えるべき存在です。
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:43.38
>>485
結構特徴的だったからすぐ見つかると思ってたのにほとんど引っかからない
超大企業か数年前に出来たばっかのベンチャーだったりで絶対違う
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:07.99
がうちツイが何かに便乗してる

今日のニコ生 #にこがうち のゲストは「刀剣乱舞 悲伝 結いの目の不如帰」で共演した鵺・時鳥役の碓井将大くん!
楽しい真面目な放送になる気がする。
きっと真剣な乱舞話祭になるであろう(^^)
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:08.91
二コラの投書コーナーで
「ハイキューの舞台をまた観に行きたいけど親が『気持ち悪い』といって聞く耳を持ってくれません」
と書いていた中学生は舞台観に行けただろうか
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:31.29
>>547
昔ガキさんがヒロイン役の映画に主演することになったって浮かれた変な男がいたよね
オファーがあって撮影現場って指示された場所に行ったら誰もいなくて騙されたみたいな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:15.81
フォロワーのむー厨が高菜にバラされたの高校時代のあだ名でよかったねって言ってたのそういうことか草
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:08.61
もののふのうきょうは下手でも凄く良かったからライダー発表になった時は嬉しかった
ニコちゃんともいいコンビだったよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:15.02
松本うきょうはライダーと言っても3号だから大きい仕事をオーデでとってこないとトプコじゃ埋もれるよお
同じ3号で仕事の調子が良いのは元からそれなりの地位にあった高杉真宙や朝ドラルート行った磯村勇斗ぐらいだし
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:16.25
この前トレンド19位に入ってる単語見たら2時間以内にアフィアカウントしか呟いてなかったことあった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:43.87
トレンドって金で入れられるの?
友達の会社(小企業)がトレンドに入れたい語句入れたけど効果無かったって言ってた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:09.85
もののふ厨だったからうきょうとホノ村ふたりで黒ステ出るの決まって喜んだの思い出してちょっと切ない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:56.05
トプコは少数精鋭で皆売れっ子と言われてるけどただ単に売れない子を切ってるだけだよね
事務所としては正解なんだろうけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:27.43
鎧武で変身出来てたのは松田岳とか百瀬じゃないかな
百瀬も白又も放送中に内容批判というか中々突っ込んだ発言してたけど特におとがめもなかったね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:59.16
>>666
青学じゃトップ人気に入るキャラの割にはそんなに強い厨が付いてた印象ないしキャラ人気は別とすれば木村の海堂とどっこいくらい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:21.47
鎧武の小澤は佐野岳と同じチームで後ろで踊ったり騒動に巻き込まれてた位で大した出番はない
チャレンジや白又は変身したしそれなりに目立ってた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:51.60
>>695
カブトに出てた佐藤祐基を少し推してたけどまさにそのコース辿った末に切られた
その後も俳優やってるけど改名癖ついたのかコロコロ名前変えてる
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:41.89
チャレンジはオカマの弟子になって精神的にかなり成長したからめちゃくちゃ愛されてたよ
グリドンって名前のチープさもキャラ的に先に死ぬだろうに最後まで生き残ったところもデカかった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:26.76
>>701
白又は死んだ化け物になって久保田ゆうきに殺された
でもその事実を知ってる人は殆どいなくてチャレンジはずっと白又を行方不明なだけだと思ってる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:23.67
うきょうと言えば松坂桃李主演の不能犯に出てたよお
ただネット限定配信限定の役で映画化の時に同ポジションの役に同じ事務所のまっけんゆーという所に闇を感じた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:20.28
周りの炎上俳優たちが余計なこと教えてるせいでアタイたちの松田岳が汚れていく
これは近々炎上するな
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:48.30
高木基本的にスティック寄りだけどたまにめちゃくちゃ良い演技する瞬間があるよおスティックのりがんばえ〜
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:12.62
>>794
お姉ちゃんも来てね


ALIVE・SOARA実写映画化決定!

大人気コンテンツ・ツキプロから、ALIVEシリーズのSOARAとGrowthに関連する新規情報が解禁!
なんとSOARAの実写映画化が決定! 
Growth中心のALIVE舞台化企画3部作の制作が決定しました。

『さぁ、音楽をはじめよう!』
音楽が好きだという「気持ち」で集まった、割と普通の高校生バンド「SOARA」(読み:ソアラ)。
これまでリリースされてきた原作ドラマCDシリーズでは、大原 空、在原守人、神楽坂宗司、宗像 廉、七瀬 望の5人が、それぞれの夢に向かって最初の一歩を踏み出す姿や成長する物語が描かれています。
そんな本作の実写映画化が決定しました。詳細は続報をお待ちください!


Growth中心のALIVE舞台化企画『2.5次元ダンスライブ「ALIVESTAGE(アライブステージ/通称:イブステ)」』3部作制作決定!

●Episode 1「Let us go singing as far as we go: the road will be less tedious. -歌いながら歩こうよ-」
出演:Growth 他
日程:2019年5月15日(水)〜5月19日(日)予定
場所:草月ホール
※出演者等の詳細は続報をお待ちください。

●Episode 2「タイトル未定」
出演:Growth 他
日程:2019年11月8日(金)〜11月17日(日)予定
場所:ヒューリックホール東京
※出演者等の詳細は続報をお待ちください。

●Episode 3「タイトル未定」
出演:Growth 他
日程:2020年春予定
場所:未定
※出演者等の詳細は続報をお待ちください
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:17.73
>>780
今HP見たら先月から今月頭まで知らないうちにステラボールで30公演近くやって終わってた
その規模でやってたら千秋楽とかこのスレでももっと話題にならない?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:52.88
ツキステ村の校條いつも妄想でボヤ起こされてるイメージ
前えみつんとできてるって村民発狂してたって村民がここに村の回覧板持ち込んでなかったっけ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:21.06
村の宣伝いっぱい流れてるのになにひとつ情報が頭に入ってこないけど中尾がちゃんと台詞喋ってて感心した
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:31.41
>>811
作者と世界観が同じの別作品のそれぞれの舞台化って感じ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:00.61
鈴木拡樹 ぼ
荒牧慶彦 きん
和田雅戌 ☆
北園諒 エリンギ
佐伯大池 ニョン
前澤剛力 伯爵
高崎太n翔 短小
植田啓介 国車
和合真太郎 通風
赤鐸涼太郎 若澤
立石俊之 Tいじ
柏木祐介 チョ・ロマヨ
彼女たちはアダ名を付けては検索避けを行い2.5俳優を貶める。
5chの2.5掲示板は消えるべき存在。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:24.44
鈴木拡樹 ぼ
荒巻靖彦 きん
和田雅戌 ☆
北園諒 エリンギ
佐伯大池 ニョン
先山高飛車 国宝
高崎太翔 短小
植田啓介 硬い蓋
和合真太郎 通風
赤鐸涼太郎 若澤
立石俊之 Tいじ
柏木祐介 チョ・ロマヨ
彼女たちはアダ名を付けては検索避けを行い2.5俳優を貶める。
5chの2.5掲示板は消えるべき存在。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:47.23
>>811
ツキステは原作ツキウタでグラビとプロセラってグループが出てくるよぉスケステはそのアイドル達の後輩ユニットが出てくるよぉ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:22.21
めんじょうはティラミスの時にフニャフニャのハリボテ刺又持たせても様になってたのはすごいなと思ったよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:56.18
2つのグループがあるからどっちがメインになるかで2つのストーリーあってすごいんですよ村は
両方の千秋楽のライビュもやりました
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:06.60
>>863
未だに居るアニメダイナー信者は村化してる
ダイナー本スレが無いからアニメスレで原作ネタとアニメネタが飛び交ってる
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:25.33
村民に誘われてたまに行くけどカラギャンして村民のコスプレして村民になりきるのくっそ楽しいよ
ファンサでハーブガン焚きしてもTwitterみたら魔法解けるしちょうどいい
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:50.35
村の松田岳の役東大なの?あの金髪で?
乗り遅れたけどアタイは画像の加工より英語でインスタ投稿し始めたときから松田の岳変わってしまった気がしてるよぉ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:01.81
ブラボ色のペンラ持ってる時はめちゃくちゃファンサ飛ばしてくるのに違う色に変えると目も合わなくなるの草だった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:23:16.76
まんこ!
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:37.64
鈴木拡樹 ぼ
荒北靖彦 きん
北園諒 エリンギ
佐涼大地 ニョン
和田雅戌 ☆
崎山高飛車 国宝
植田啓介 硬い蓋
高川翔太 短小
和合真太郎 通風
赤睾涼太郎 若澤
立丸俊樹 Tいじ
柏木祐介 チョ・ロマヨ
彼女たちはアダ名を付けては検索避けを行い2.5俳優を貶める。
5chの2.5掲示板は消えるべき存在。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:31.43
村民の布教すごくてたまに着いてくけどその度に土井の充血とわき毛の処理したんだと思うけど刃物負けで痛そうなのが気になる
ノースリーブ衣装の人たち大体刃物負けしてて痛そうできちぃ。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:30.95
土井アプリ通しても隠せないくらい充血してるのに頑なにカラコン入れ続けてるのなんなの痛そうだから取ればいいのに
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:24.73
前にねこアイコンは性格悪い的なとこから始めて適当なレス誘い出してぼ猫貼りつつぼ厨煽りしようとしたら
嫌いなお局のアイコン本当はこれです!とかいう基地がレス乗っ取ろうとしてうざかった
乗っ取り基地のこと誰も相手にしてなかったけど
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:40.88
>>961
固い蓋を軽々開ける男がかっこいいとかそういうことでしょ
むーの車バックさせるときの体勢とか若澤のヤカンから直に水を飲むとかも
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:15.55
アタイツキステ村行ってうっかり鮎川推しそうになったよぉ
銀髪ロングめちゃくちゃ似合ってて反則だろって思ったけどツイみたら相変わらず一昔前のギャルっぽくてハーブ切れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況