X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:28.19
某ミュ出演俳優の痛い厨ついて雑談するスレです

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540511933/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:56:16.51
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 11:39:55.51
あまりにも推しが多くて応援しきれないので今剣ちゃんの推しを辞める事にしました…
ですので写真に映ってる今剣ちゃんセットとピンク色の痛バック(開封のみ)を送料込8000円でお迎えして下さる方を探しております。
切実に探しておりますので拡散して下さると嬉しいです。
宜しくお願い致します。


切実とは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:44.23
色紙婆が高額転売禁止とか言ってるけど
公式は正規販売以外のいかなる転売も禁止って言ってるんだよ
お前の譲渡も公式ルールではアウトなのになんでそんなに偉そうに啓蒙してんの
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:58.83
スタンディング婆晒しの件今知ったんだけどここのお姉ちゃんたちスタンディングについてどう思ってんの
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:12.29
スタンドは最前列しか立っちゃダメって公式から言われてるんだから2列目以降は自由でしょ
公式の規定以外に従う必要ゼロ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:17:05.28
何の見返りもないんだったら次から譲るの嫌になっちゃうもんな〜〜わかるわその気持ち………

見返りないとチケ譲渡したくないんだって
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 02:17:18.61
お姉ちゃんたちありがとう
スタンドで立つと顔面晒されるのかと思って恐怖だったけどガンガン立つね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:08:29.56
青江絵師は刀剣乱舞絵師集めて金儲けしようとしてるの露骨で嫌いだから今後も全落ちすればいいと思う
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:48:43.03
しょたろちゃん…あなたちゃんと休めてるの…?
らぶフェス本番にリリイベにトゥーランドット稽古…
イベやってくれるのはとってもうれしいのよ…?
でもちゃんと休んでね…いやあなた若いけど…もう本当に心配でしかないから…
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:30.55
紅白需要で刀剣男士!って枠で俳優を各局で出演させてくれないか(某番組を思い出しながら)
うちの推しは今はコンディションがドドドドド最低なんで今出て認知されたら悪い方で認知されそうだから出さなくて良いけど、他の俳優さんは良い俳優さんばかりなんで是非

もちもち大福だもんね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:24.90
ちなみにわたしがおごに会う時の第一声は、小越さんこんにちはー!やーん今日もかわいいーっ!めっちゃかわいいーっ❤️がデフォ。

やーんきちぃ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:23:30.06
あと、実はこれも揃えた…めっちゃ迷ったんだけど…!
でも2年ぶりに土方組揃うし、今年は堀川いて嬉しいってしょたろが言ってたし…せっかく揃ってるのにぼっちは寂しいよね…と…
宗教上の理由で本当に迷ったんだけど…! 笑
ちゃんと揃えたわたしを誰かほめてほしい。 https://t.co/KHLqaQ82eh

嫌々揃えてるのワラビーのせいにすんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 12:59:58.79
>>51
そんなこと言ったらどこのソシャゲもブラゲもゲーム絵師とかそんなもんだよお
同人出して小遣い稼ぎしなきゃいきてけないもの
大半の刀絵師皆集まって同人出してるぞFGOとか
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:59.29
ああやってツイートしとけば公式から関係者枠融通してくれるから大事なアピールだよ
初演のみほとせもあれで別日貰ってたし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 14:56:22.01
>>75
招待席ってセンターの真ん中〜後方だからもっと前とか通路とか欲しいんじゃない
前に関係者席の女性数人がファンサもらいにくい場所やだって言ってた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:54.86
行きたい人は何回でもあらゆる手段使って行きたいわけだしね
そんなので逐一イラカリしてたらキリがない
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 15:56:02.72
もう時効だから言うけどアタイさっさんとチケ交換した事ある
転売と取り巻き以外でも声かけるんだって思った
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:35.48
>>81
バレエが出る舞台の良席交換に出したら釣れたんだけど新規の取引垢で声掛けてきた
文面は丁寧でビジネス的な感じ
現地で遭遇するまで分からなかった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:07.68
東北 御守り大福横田
関東 ニャン平岩高橋ぬんおじはるちゃんたむしん
関西 顎ワラしょごバレエ
九州 牡蠣はわあきらさん豆
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:11.33
アタイ宗教上の理由でキャスト変更を二振り目とかいうの苦手なんでしょごたんもマキシマムも応援する
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:04.02
そして自分で思ってる以上に好きなんだということを自覚してしまい、ちょっともうどうしたらいいのかわからない…

亡霊ワラビーリアコになりそうな勢いじゃん
ワラビーがワラしょごしたら何故かしょごたん叩くんだろうね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:01.93
たむしんの刀以外の現場全干しの古参らぶフェス期間になったらたむしんとのツーショアイコンにしてリプ飛ばしてて草
たむしんにもこういうのいるんだな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:32.38
そら婆情緒不安定っぽいね
はるちゃん写真集買ってイベント行くみたいだけどはるちゃんに行くのかな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:02.04
ああこれは娘かもしれないね兄のコスあるし
てか自分バイトやめるとかいって高1の娘のバイト代から5万も取ってるのひどすぎ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:07.68
バイトとか甘えてないでダブルワークしてからシングルマザー名乗れって言いたくなる
子供が小さくてパートしかできない立場と違うでしょ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:13.16
最低最悪だし俳優おいかけるなんて普通よりも金かかる趣味今すぐやめてほしい
かしゃ婆鍵あけてそら婆に説教して
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:53.07
>>131
娘のツイちょっと見てたら父親からお金返してもらえないって怒ってたからどっちでも同じようなものだったんでしょ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:44.26
そら婆気持ち悪いだけのスピリチュアルリアコ婆じゃなくて毒親胸糞婆だったから子どもたちが無事に独立して縁を切ってくれることを祈っちゃった
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:53:10.87
金たかりに行くにきまってるじゃん
これじゃ進学無理だしバイトと遊びで勉強もろくにしてないみたいだから
就職も限られて低賃金の仕事しかできないだろうし負の連鎖だね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:27:22.21
>>140
アタイもそれ思った
この子がすべきなのは高卒でも何とかなるような勉強だよ
でも運良く堅い仕事につけてもそら婆がタカリに行くんだろうな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:49.33
こんだけバイトしてるの遊びたいのもあるかもしれないけどそら婆がその気持ちにつけこんで生活費も稼がせてるんじゃないの
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:38:57.42
手本になるべき親が自制せず短絡的な欲望のままに生きてるから
子供だって学校で地味に勉強なんかするより金稼いだり楽しい事するのに目が行くの当然だよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 00:51:04.16
そら婆の相手してるのがリアちゃんでそら婆も同じくらいの精神年齢なんだろうね
年齢近そうなフォロワーにはリプをシカトしたり馬鹿にしたようなリプされたりしてて会話できないみたいだし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:36.45
知り合いでもない崎山に対する態度があまりにも馴れ馴れしくて気持ち悪い婆だとは思っていたけど別の意味で更に嫌悪感増した
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:59.29
振袖婆が最後に呟いた日付間違えたってのが日程間違えて行けないだったら草
キャストと他の人のためにも来んな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:49:20.86
「らぶフェス2017の獣は永遠に超えられない」て、大倶利伽羅クラスタ外の人も言ってて、ほんともう、ほんともうどうしてもそう思ってしまうよ…( ; ; )
アレを初日に武道館で生で見れて良かったなあ…
炎が上がって龍の映像を背負って…
竜王様が降臨したんや…( ; ; )
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:56:42.44
>>166
らぶフェス2017で笑ったのは
大倶利伽羅受勢のワイらは獣を見て「え?は?あんな雄々しい竜王様捕まえて尻に珍宝突っ込もうとかワイらは正気か??」って取り乱して
大倶利伽羅攻勢の友達は内番ジャージでウロウロするの見て
「え?嘘…可愛すぎる…攻だと思ってたけど受かな??」とか言い出したこと

豆厨かと思って見たら同人腐だったわキモいわ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 13:51:19.68
ぶっちゃけインフル謹慎期間でも熱下がれば出てくるテロリスト他にもいると思うけど
外出控えててインフルインフル!見て見て!しちゃうタイプって相当頭やばいよね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:57.65
どうせ行く気なんだろうから最初からインフルなんて黙ってればいいのに
インフルなのに行っちゃうアタイ☆したいだけの害悪思考か理解できない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:50.33
うわぁインフル熱下がってから3〜4日くらいまだ移る可能性あるよね
宮城行くお姉ちゃん気をつけてね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:00.49
キャストもだしここでうつされてインフルになって他の公演行けなくなるお姉ちゃんいたらかわいそう
看護師のくせにそういうこと考えないんだ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:48.81
遠征続きに気温の高低とかでただでさえ厨も疲れてそうだしね
休み取るのに仕事無理してる人もいそうだしみんな免疫落ちてそうだよぉ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:48.81
>>182
幼稚園婆全力で店特定して後追いしてて気持ち悪いなあと思うんだけどそのくらいは普通でしょって反応あった時笑った
身内か本人だったのかな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:14:32.05
近くに青服っぽいのいて最悪だった
蜻蛉切が出てきたらずっとやばいやばいって大声で叫んでて蜻蛉切のいる曲は歌詞が半分聴けたかどうかってくらいだったよ
ペンラ持ちすぎて隣の人の場所まで入ってきてペンラ何度か当ててたし何かあると絶叫して崩れ落ちるから周りの椅子ズラしまくり
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:21.08
最前にいた村正推しのピンク服婆が何度も曲中に出ては戻りしてるからおかしいと思ったら連れとの会話からして出島の席と行き来してたみたい
1曲の中で村正の立ち位置がメインステージと出島で変わるタイミングで何度もダッシュ移動してた
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:37.87
さっさんに限らず干されてる連中って推しへのハーブキマりすぎてファンサされたとか勘違いしてそう
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 08:37:01.26
昨日の宮城楽の自分で当てた席が最高オブ最高オブ最高すぎて何回殺されるの????ってくらい殺してもらえてめっちゃすごかった墓場席だった………最初から最後まで無理だった……本当にありがとうございました好き………

あっきー婆たちも受信してた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:09.64
さっさんあと100年バレエ推すってチョロいというかやべぇ
バレエ厨は頑張ってレミゼでハーブ切れるのを祈ってて
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:15.51
と言いつつ喋る
グレーゾーンだということは理解しています
これ以上は何も言いません
ただの自慢です、これはただの自慢です

0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:06.73
仙台はホテルの町がなくてもやってほしくない会場だったけど夜もホテルに町いたんでしょ
キャストかわいそうすぎ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:35:16.96
>>228
地方公演やめろは言い過ぎだよぉ
地方で美味しいもの食べてるキャスト達はきゃわきゃわだから町が消えればいいんだよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:12.07
ファンサで膝から崩れ落ちて声をあげて泣くとか迷惑だなおじ厨かあ
11月頃に堀川キャス変今まで気づいてなかったって言ってるの草だけど結構いるもんだね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:34.15
おじの19の時の画像つけて同い年とか言ってるけど19ってことか今のおじと同い年ってことなのかどっちなの
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:42:34.00
学校行くの面倒って言ってるから学生なんじゃない?
文章も見た目も婆すぎるけど去年は制服も写ってる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 07:43:34.82
普通にホテルでキャストに凸ることや町などは禁止ですって改めてアナウンスしてくれるように言えばいいよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 09:56:23.77
接触の時でも俳優の顔が明らかにひきつってるのに気づかない人もいるし
町に対して迷惑そうな顔しても気づかないんだろうね
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 10:04:32.48
誰か有名な町厨が質問箱からきた「公式から出待ち禁止の通達出てますがどう思いますか?」ってのに
「出てるなあって思う」って答えててもう何言っても無駄なんだなあと思った
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 10:27:38.77
この喉で電話オペレーターの仕事ってマジどうなの?
いや、仕事するけどさ。
前の職場だったら、喋らないで済む内容の業務あったから、そこで仕事してたんだけど……

振袖婆いまの職場22年勤めてるんだよね前職の話なんて嘘つくのやめなよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:32.01
もーさー、もーさー!!
ここにきてのインフルで、ワイのストレスマッハなんだけど!!!

コミコンも湊本丸もキャンセルしたし、

挙句、来年のイギリスもダメっぽい雰囲気なんですが!どういう事なの!?

インフルになったら会社休め。っつったの会社側なのに、来年取得予定の休み充てるとか何!?

インフルでコスプレの予定はキャンセルするくせにらぶフェスは行く振袖婆
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:12:07.29
声かけてほしくなさそうな人もいたならその時点で怖すぎじゃん
そうじゃない(ように見えた)人も顔に出さないだけだとは思わないのかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:21:13.57
物凄く疲れてる時に一方的に自分を知ってる他人から声掛けられたらどう思うか考えてみればいいのに
しかも逃げられない邪険に出来ない状況で
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:23.98
関西住みっぽいけどあの紫のだっせぇ審神者服()着て大阪も来るのかな?
蜻蛉とおじの痛バも持ってるし会場で見つかっちゃうね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:19.01
三重の天気載せてたから三重住みじゃない?
あんなに余ってたおじファンミも行きたいだけで行かなかったんでしょ?
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:58.63
ストーカーも声掛けもヤバイけどはわおじの腐話堂々としてんのもヤバかったな
それでよくリプライなんかできるよまさに二次オタって感じ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 14:06:54.84
今まではもっと現場行けよって思ってたけど今はもう行くなって気持ちだよ
同じお金を使うにしてもそら婆が見切れに入るよりも円盤を買えば家族みんなで何回も楽しめるのに
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:31.19
元旦那まで付き合わせてたあたりこないだのチケット代は旦那にタカったのかと邪推してしまう
でも元旦那も金払いだらしなさそうだから結局は財源娘かな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 15:33:31.63
…でもね、おご、あなたもう少しお仕事選ぼう?
たしか以前、頂いたお仕事は基本的にお断りしないって言ってたけど、
ということは事務所なんだよなぁ…とは思いつつ、
いやでもあなたも少しはそこに自分の気持ち入れよう?
そういうのやるために映像に行かせたつもりは全くない。


AKKO婆が映像に行かせたんだ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 16:23:14.87
つーかほんとリリイベ情報早く上げてくれないとCDの予約どこですれば良いのか決められないんですけど…

CD無差別に積めない人の叫び(泣)
CDひと揃え以上は買わなくてもって思ってるくらいなんだが…
そんな媚びなくても問題無いし…
(笑)


そら婆積んでる崎山厨と違って媚びなくても問題ないってよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 19:07:30.66
そういえばガリちゃんもお手紙書く派だったね
苦言を呈されるよりも長文で褒めちぎられる方がうれしいんじゃないの
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 08:46:35.26
マドカ婆36歳って言ってたけど言葉とか顔文字のチョイスが婆臭いからもっと婆かと思ってた
オホホってなんだよきちぃわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:46.58
>>351
ローチケの支払いを忘れないように一時的に名前変えてるだけなんじゃないの
刀ミュのチーム筋肉推しってことはプロフに書いてあるし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 23:43:07.52
ニャンと撮ったチェキ24枚晒してる厨の画像見て
ニャンが全部同じ虚無顔でウケてたんだけど
それだけ積んだ厨にもテンプレ対応って良い事なのかも知れない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:12:31.90
自慢ではなくこんなこと話したよって
ことを話したくてっていう軽い気持ちでした
私も鍵にそういう人がいるとは
思っていなかったのでショックですが
その人のせいではないので
私が甘かったのがいけないので
私の責任です
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:31:02.91
こういう自己顕示欲強いのって晒されたり叩かれたりする程被害者ぶったり厨の中で目立ってるって余計調子乗りそう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:53:28.39
羽募金いかにもやらかし大炎上で悲劇の主人公みたいな雰囲気だけど恐らく羽募金周りだけの炎上だしはるちゃん本人も把握してないと思う
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 18:24:41.61
デブちゃんがマネお姉ちゃんはエゴサしてるみたいなこと言ってたしデブちゃんは確実に把握されてるだろうね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:43.77
刀ミュはアンケートぺぇじがあるんだよねえ( ͡ ͜ ͡ )へえ( ͡ ͜ ͡ )
回替わりとかやる必要ないから( ͡ ͜ ͡ )声はちゃんと届けるよ( ͡ ͜ ͡ )5点物吉くんあるじ笑えない( ͡ ͜ ͡ )
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:34.04
>>417の類友
今年のらぶフェス、堀川のソロが1番の楽しみだったのに。むすはじで堀川ソロ聞いて、毎年らぶフェスでソロは絶対歌うからまた聞けると思ってたのに。絶対来年のらぶフェスで全公演に堀川ソロいれろよ、運営さん

ちなみに>>417ちゃんはチケ譲ってもらえることになって華麗なテノヒラクルーだよ
ち、ちけ、ゆずってもらえて、あした、いけ、いける
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:00.07
ハイブラ上げてしょご下げして文句ばっか言ってる癖にハイブラが推しですらないやつはもう黙っとけば
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:12.84
なぜ今このタイミングで…?
というかこのタイミングで天狼傳の影をちらつかせないで…心が冬の日本海みたいになるから…大楽でペンラ折りたくない…

ガンガンやってほしい
そして大楽で暴れて出禁になってほしいイキッてるだけだろうけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:04.80
座れって言われて過呼吸なったツイが回ってきたけどスタンディング以前にそれだけで過呼吸になる人が隣だったら怖い
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:31:33.31
亡霊取引垢でキャストdisってるのがすごい
譲渡に出すふせんろーるをカーペットの上に置いてるし常識ないね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 08:55:51.48
でもちょっともにょってるんですけど、堀川ソロの時兼さんカラーぶん回すヤツなんなの?
兼さんカラーのキンブレって言ったら蝋燭以外は全部堀川カラーもあるよね???みほとせペンラで青江とあつかしつはものペンラで三日月振るのはわかるよ。でも、兼さんに向かって歌ってると勘違いしてんの?

夢女も怖い
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:31.99
誰かと思ったら抱き合わせカス席買って掌返したみなづき婆じゃん

あと、大倶利カラーをずっと振ってた人。そこに!大倶利伽羅は!!いません!!!!!い!ま!!せ!!!!ん!!!!!!!

義経の可能性は考えないのか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:57.41
>>444
義経厨のあたいおこ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:37.60
症状は大したことないタイプのインフルだったので、普通に全然参戦できたのです。でもそれをしなかったのはキャストさんやお客さんに移すことはできない、ただそれだけの理由なんです…。私がもっと自己中だったらよかったのにと思います…

参戦できるインフルなんてない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:38.73
インフルはインフル保菌者は保菌者
「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日。発症した日からかぞえると6日間」
が出席停止の基準だよぉ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:18:23.96
tmrで検索したら愚痴垢出てくるかと思ったけど
レボリューションの人ばかり出てきたそりゃそうだよな草
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:32:44.01
アタイも1st婆だけど
もうみんないい年なんだからこういう下らないネタで波風立てるのかっこ悪いよやめようよと言いたい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:42:52.53
本当だとしてもこれで厨やめるの意味不明だけどたむしんはお礼に挨拶しただけでしょ
本人か騙り垢かな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:46:39.40
婆だから推してなかったけど昔からたむしん見てたけどブロマは持ってないから後追いでメルカリで買ってる
天狼傳で誰かに面会した時に裏方のたむしんが差し入れのお礼を言った
なんでこんなしょぼいネタでマウント取ってるの
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:53:51.37
メルカリでブロマ買って歴盛るとこからアタイもう理解できない
昔のブロマほしいって気持ちは分かるけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:56:32.63
>>497
たむしんじゃないけどそういうのは割りと見るよ
実際盛るのもいるし盛ってなくても盛ってますよねって質問箱凸ったりあるある
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 14:00:06.89
この愚痴垢の本公演中も燃えかけたってもしかしてねずみ炎上のことなの
あれガセだってはっきりしたのに燃やしたいだけなのバレバレだね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 14:08:12.40
美少女に見えるワラ厨前にどっかで見たことあるんだけどここにサラサラされてたのか自分で見つけて引いたのかわからんけど知ってたわ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:34.35
ゾンビ取り放題だったしオガくそもなんだかんだ出てたから推してたら行ってるし茶の間なのに病むの
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:32.01
つはものはちょっと難しかったけどチケ取りやすいらぶフェスもあったしデビミュもゾンビもおがクソもあったじゃん
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:17.65
三年以上前からってことは.5見下しドリゴ厨残党じゃないのと思ったけど解散から三年も経ってなくて草
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:59.69
>>534
さも座りたい派の意見を公式が支持したような書き方で草
それならわざわざ3曲終わってから立っていいですよなんて言わないで最初から座れって言うわ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:58.08
列端だったんだけどじわじわズレて立つから客降り前には自分の席に立てないくらい押し出されてた
着席指示には安心したよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:34.83
隣がデブとかでなくても普通に狭いからね
結局みんなよく見えたみたいだし他は立っても問題ないことが分かったし英断だわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:51.47
昨日客降りのとき通路にシュシュ落として拾わなかった奴いたけどうちわわざと落としてキャストに拾わせるのの亜種だったのかな
結局誰も来なくて拾ってたけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:31.11
行ってらっしゃいませ〜っ!
待ってました接近シリーズ!
そして石切丸〜っ!
それも欲しかった写真ですそれ!!!
なんで分かるかなぁ…すごい〜
ありがとうございます🍀

そら婆しげ美ちゃんにもクソリプ送ってる
お前がほしい写真なんてわかんねーよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:13:17.04
さっさんバレエがレミゼ地方蹴ったんじゃなくてレミゼ側から…って事は考えない辺りハーブガンギマリだよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:30:55.66
昨日の幕張初日、隣マドカ婆だったよ
会話噛み合わないし、堀川の挨拶にツッコミいれるわでマウントすごかった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:45.64
ドチビのUOバルログ2人組はいたけど顔は見てないからわかんないや
あれ初めて近くで焚かれたけど目が痛くなるねチビだから頭上されるとちょうど目の位置になってきちかったわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:06:11.49
>>558
さっさんつはもの東京楽のドセン最前でそれやってたから顰蹙
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:46:54.16
さっさんついこの前バレエの事100年推すってハーブガン焚きしてたのに
ていうかバレエクラブのレミゼ先行が東京だけしかなかった時点で察せなかったの
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:47:17.86
マチネにいた頭に缶バつけた銀テヘアメのきゅんリアコも身体揺らすし頭上してきちぃかった
なんできちぃリアコって揃いも揃ってサンリオ名札にチェックの襟付きワンピースにトンチキヘアメなの
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 13:19:13.86
両手首のリストバンドにペンラ3本ずつ挟んだ状態でずっと双眼鏡覗いてるやつ邪魔すぎたわ
視線の位置にペンラの束がずっと止まってるから叩き落としたかった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:35:43.67
アタイバレエ詳しくないから知らんけど
双騎スケ先行してたとこにレミゼ大チャンスだから捻じ込んだ可能性とか考えたりしないの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:42.93
さっさんだけじゃないよね双騎にレミゼがどうとか言って文句言ってるやつ
だったら絶対行くなよと思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:59:46.61
見たくないなら見ないっていうごくシンプルな選択をなぜできないのか
中国陰陽師もそれでよかったのに
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:08:09.19
どうしてそんなに自分が推しに多大な影響を与えられると思うのか
さっさんが降りてもバレエ痛くも痒くもないのに
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:33:41.21
友達のバレエ厨は素直に喜んでチケ取るって張り切ってるけどなぁ
推しは自分の理想通りには動かんやろ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:37:21.87
三浦くんが東宝に無理言える立場じゃないから、その説はありえないけど。そういうことじゃねぇよ。貴重なレミゼ期間に違う仕事を入れるのがどういうことか。まだペーペーの不慣れな子に。
結局その貴重な休みを別仕事にあてなければ、ボイトレしたり休んだりして次の公演に備えられるのに、それができなくなる。だから言ってるんだよ。
三浦氏を攻めてるんじゃないよ。もっと考えろよオトナって話し

ママ〜
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:05.85
らぶフェスが終わって1日仕事しながら考えたけど、やっぱり紅白に出演するのは複雑…
出演するのは堀川国広であって阪本奨悟ではないって割り切ることができたらいいんだけど、面倒くさい人間だからそう簡単にいかないのが現実。
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 20:27:28.54
そもそもWキャストとか普通に他の仕事入れたりするよね
それができてこそ東宝で起用してもらえるとこあるし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 22:06:51.67
さっさんって今ピンクじゃないんだっけ?アタイ幕張でさっさん2Pカラーみたいな髪色違うけどさっさんファッションの子が巴グッズ持ってたの見た
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:59.66
さっさんってバレエのこともネルケのお気に入りだしって
絶妙にsageてるよね
実力や人気で選ばれてるとは思わないんだ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:20:45.40
アタイえらおばじゃないから知らないけど11月時点で双騎の日程決まってなかったとかありえないよね?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 02:24:02.28
>>627
アタイの思い通りに動かないなんてヤダヤダ!の一心だと思う
どれだけ長く金落とそうが気に入らないと思い始めたら降りた方が精神的にも楽なのに
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:39.10
さっさんあれだけバレエに積んでも干されてるのかわいそうだけど言動がおかしいからしょうがないね
積んだところで本人がまともじゃないから
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 09:00:28.22
>>637
罵倒したあとも文句言いながら全通して野球ラジオの時も間近でガン見してるし普通に怖いね
アタイがバレエなら早く降りてほしいって思う
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:30.50
>>639
やきうラジオの時ストーカーじみてて怖かった
ラジオ前はバックネット裏にしれっと入り込んで間近で見てるし性別逆だったらとっくに警察呼ばれてそう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:41.44
レミゼ期間に他の仕事入れるなって言ってもあんな長期間トリプルキャストなんだからそこまで登板ないでしょ
その間ブラブラできるほど甘くないよね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 12:29:04.79
豆の炎上の時はさっさんバレエのカノバレ見たいむしろ興奮するみたいなこと言ってたけど今カノバレしようもんなら死ぬほど叩きそう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 14:25:50.38
>>651
本来規約でイベント参加券の譲渡・転売禁止をご了承の上でご購入していただいておりますが、転売・譲渡が見受けられるため、現在、転売対策として当日、本人確認の実施を検討しております。
こちらについては開催10日前を目処にサイトにて告知いたします。また、本人確認についてのお問い合わせについては、一切回答いたしませんので告知をお待ち下さい。所属事務所へのお問い合わせも固く禁じさせていただきますのでご了承下さい。

本人確認絡みはお返事しませーん
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:47.88
>>653
めっちゃ怖いし迷惑だな
さっさんが目撃したらしい態度悪いバレエは遭遇厨にイラついたからじゃと邪推してしまう
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:33.59
【異種交換】刀ミュ 三百年の子守唄
ドンキ パーカー
譲→ドンキパーカー加州・山姥切・陸奥守
求→刀ミュみほとせ銀河劇場 夜公演のいずれか(平日休日問わず)1枚
複数提供可能
チケット代とパーカー代は差額精算をお願いします
都内手渡し又は郵送

そんな馬鹿な
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 07:40:06.34
40過ぎて振袖で堂々と出歩けるような婆だからセンターまで着ていって写真撮ってても驚かないよぉ
しかも毎回コスプレ免許みたいだし
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 08:39:13.56
>>692
映像に写ってても女だったらほぼ背景で誰の記憶にも残らないよね
おばあちゃんとかスキンヘッドぐらい特徴あるならまだしもブスかキャワかすら誰も見てない
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 09:25:53.98
2017のキャストスケジュール表作ってバレエ出れるだろうが!してるんだね
怒りであの量まとめたのはすげぇわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 09:46:37.91
調べてみたらエクセルでレミゼのキャストスケジュール作る人わりといるっぽいね
絞り込みが楽とかで
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 09:49:54.67
休みなしに働いてたり稽古と本番同時進行でやるのってさほど珍しくない気がするんだけど
本人がやりたいって言ったかもしれないのに何がそんなに問題なの
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 10:09:24.71
>>720
東宝様を優先せずに.5舞台に出るなんて許せないザマス!バレエちゃまはまだペーペーなんザマスよ!って高尚ママ発症してる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 10:25:19.51
国宝厨の友達も前に国宝しゃばけと松本番交互にやって火花稽古もやって大変そうって言ってたな
過保護な高尚バレエママ多いのかな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 10:48:14.38
2.5からのパンダは東宝婆に叩かれるの確実だし少しでも原因減らしたいんじゃない
でも双騎やってもやらなくても言われるもんだしな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 11:02:43.82
長期だと喉が持たないのにとかもっともらしく言ってるけど
どの道そこは克服しなきゃ後々東宝やっていけないのにね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 11:34:44.26
紅白発表になったときも刀ミュがNHKで丁寧に築いてきた実績を急いでブログをつくって紹介したけれど、憶測がひとり歩きしてしまい刀ミュが嫌われてしまうの悲しいから、
今回も憶測が広がる前に急いでレミゼの表をつくった。ハードスケジュールをこなしてくださる三浦くんには尊敬と感謝しかない。


ただエクセル作ったの前にnhkと刀ミュの繋がり解説書いた人でそれが抜け多いわ的外れだわで微妙な人なんだよなぁ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 11:46:03.68
NHKの人は最初のミュージックジャパンのところとか全然分かってないよね
なんであんなの不完全なのでドヤってるの
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:17.22
しかも文句言ってるのさっさんぐらいでしょ
バレエのためにというよりさっさんの意見が目について腹立ったから作ったっていう自分の気持ち晴らしたいだけじゃん
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:43.74
詳しくないからよくわかんないないんだけど
レミゼ出演者って基本その期間中は他の仕事
入れないの?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:45.98
rmzと👬が被ってることに文句を言ってるのは心ないファンじゃなくてmurのことずっと見てきて(🎀ちゃんも長丁場続くと喉やられるって書いてたし)これからのことも考えてるまともなファンだと思うよ。

まともなファン草
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:44:52.74
愚痴垢だからRT出来ないけどツイート消されてるみたいだから、空リプで
310のアモーレキッズが自推しをtmrくんと比べて、tmrくんはまだ人気が無いみたいだから応援してあげてってツイート、個人的には愚痴垢の主張には私は受け取れなかった
310とそのオタ憎しの色眼鏡も入ってると思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:22.65
さっさんここまで言うならマジで双騎来なきゃいいのに
来たら見苦しすぎるよ
それか待ち伏せでもして本人に訴えれば良いよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:09:01.57
なんでバレエ叩く必要があるのか分からないしさりげなくバレエと同じところに立ってると思ってるさっさん基地ぃ。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:00.55
さっさん板の上以外興味無いって言いながらやきうラジオブース真下でガン見だからどうせまた転売からチケ買うでしょ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:48.95
規約違反も待ちまがいも暴言リプもやらかした人に心配しなきゃファンじゃない言われてもなぁ
バレエに心配してって頼まれたわけじゃあるまいに
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:23:36.95
アタイ普通に双騎楽しみにしてるからさっさん含め文句ばっかり言ってるバレエ厨マジで来ないで欲しい
来たらあまりにも見苦しすぎる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:34:40.78
歳三うちわに気付いた近藤さんが、わたしたちにファンサくれたところがめちゃめちゃ映ってて笑ってるwwwwww
勇♡うちわじゃなくてごめんなさい😂😂😂

そんなことよりあっきー婆さがそ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 01:50:04.20
ももちゃま草
あんだけたむしんに砂かけて本人にも嫌がらせみたいなリプ送って阿部んとこ行ったのに厚顔無恥すぎ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 15:11:16.26
デブちゃんと言えば写真集インタ読んだのかな
はわわラッパー続けるって言ってるしまた新プロジェクト始めてるぽいけどまた鍵開けてキレ散らかすかな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 16:13:02.44
ラッパー続けるってそれこそはわわからラッパー猛反対してるデブちゃんへの私信()なんじゃない?
まあ顔も文句も何もかもはわわサイドに知られてるだろうし鍵も開けられないんじゃない?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:37.99
はわわインタ全体的に気に食わないなら離れていいよって私信()送られてたよ
そんな酷い言い方じゃないけど
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:10.02
岩ブログに文句いってる奴が岩は石切丸と自分を混同しすぎ!板の上でもキャラじゃなく岩にしか見えないって言い出してんだけど
顎やぬんみたいに自分で考えて原作から離れるんなら別にいいのにって言ってて草
ぬんはともかく顎が考えてキャラ作ってるように見えるのかよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 11:02:47.13
ワラビーってママ多いけど本物のワラママってイベントごと大好きなパリピママなんだろうなってラジオとか聴いてると思う
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:40.74
これもう一回周知されてほしいから言うけど
「刀ミュキャストがSNSやブログに投稿する衣装着た写真は、公式のチェックがなされOKが出ている」

全部、公式のチェックがなされOKが出ている写真です
刀ミュは特に厳しいって役者さん仰ってたものね。こっちのアカでも言っておこう。

RT先で「じゃあ兼さんのズボン穴事件はなぜ防げなかった!?」って言われてて笑ってしまった。承知の上でしょうけどチェックってそういうチェックじゃないww でも次の日の写真でパーフェクトなフォローがなされてて素晴らしかったですよね。


よくわからないよ鎌谷悠希
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:44:27.68
ネタバレ衣装うっかり上がったりしてるから注意はされてても基本個人の裁量なんじゃないの

何人かチェックするならズボンの穴事件はないな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:23.39
気をつけて欲しい点は先にお達し行くだろうけどザックリだし基本俳優側の自主的な写真だよね
バカなのこいつ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 15:53:22.65
岩ブログに対していかがなものか意見のベッターが昨日回ったんだよ
それに石かり勢がプンプン言い訳してるのが今日
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:34.47
スクショ撮り忘れたけどオブラートに包むとコラボの人に興味ないから刀剣男士の時間枠増やせ的なことだよぉ
ホームのぞいたらお察しな感じだった
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:16.69
岩ブログより兼堀密着写真の方がよっぽどいちゃついてるけどワラしょごは変な文章書いたりしてないので…
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:47.88
ディレイ見てるんだけど上手の最前にいるやたら明るいペンラさっさん?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:45.24
岩に切れてる腐もそれに反論してる腐も結局同じ穴の狢じゃん
俳優本人に噛みつくくらいムカついてるなら降りればいいのにとは思うけど
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:07.08
柴尾も鍵付き舞台垢持ってるけどフォロワー少ないからか舞台バレを本垢でやってる
あからさまに自己顕示欲が強いね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:57.39
オープンでやらかす馬鹿って承認欲求が強すぎて常識とか周りの迷惑とか二の次になるタイプなんだと思う
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:47:10.08
鎌谷悠希って青江を女扱いな上に男らしい言ってたら叩くし害悪
性的マイノリティってこういう奴ばかりなの?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:05.81
スキャンダルありそうだから狙われたのは間違いないけどガードが甘い豆が悪い
1回目の時で学習してない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:05:22.84
あっきー婆あんだけマウントとって関係者アピしててもお察しだしお仲間のデブちゃんはわわサイドに害悪認定されてるしブッ兼さんも顔晒してて悪い意味で認知はされてそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 22:29:02.35
>>844
だって明らかに同業同僚からは遠巻きにされてるんだなって丸わかりだもん
擦り寄りする旨味もスタッフとしてリスペクトできる点も皆無でむしろ厄介だなとしか思わない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:37.12
神剣回想組がかけがえのないコンビとして描かれることに対して、その二人が好きな人からも「なんで!?(ありがとうございます)」という反応が常にあったけど、もうその「なんで!?」とは決別してもいいんじゃないかなあと思う。
全然なんでじゃないもの、出逢うべくして出逢い寄り添ってるもの。

この2振史実で全く関係ないんだからなんで?って反応あるの当たり前だと思うんだけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 00:39:53.26
もっくんじゃない今泉なんて有り得ないし、鳥ちゃんに並び立つのがもっくんじゃないなんて怖いみたいな話をしたら、本当にありがとう、必ずまた隣でいい演技しますんでって手を2回振った君を私は今日見たよ。ばかーだいすきーすごくよかったー、、、、



12/16のツイートなんだけどこれなに妄想?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 07:25:34.17
>>852
バズったのに味占めたのか何回もたむしんの経歴ツイみたいなのしてるんだね
ねずみもアニドルも経歴から省いてて草
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 08:49:16.12
かけがえのないコンビもクソもただの立ち話だよね
顔見知りと立ち話しただけで運命感じるのか
鎌谷は感性豊かだな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/23(日) 11:49:18.41
やっぱり2017のらぶフェスの獣を越える獣はもうないだろうなぁと2017の円盤観る度に思ってしまうんよね…。
大倶利伽羅があまりにも適任過ぎた…みほとせの中であの低い声はほんとによく目立ってたし唸るような歌声と眼力で圧倒するような魅せ方があまりにも好きで過去に未練タラタラし過ぎてしまう。

成仏して
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:56:09.47
シンガーソングライター阪本奨悟のファンとしては楽曲を好き好き言ってもらえるのはとっても嬉しいけど、
あまりにも好かれすぎてて阪本奨悟の貞操が心配です((((

きちぃ。
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 14:24:56.15
前に貼られてた紅白複雑って言ってたしょごたん武道館厨じゃん
この後ワラビーが御守りに嫉妬して対抗してくるって妄想も書いてるけど腐ならせめてフルネームはやめなよ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:13.83
アタイのとこまだ見られるよ
マドカ婆のお仲間の不謹慎イラストが見えたり見えなかったりするんだけどねえ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:50:54.85
あのシンデレラストーリーねずみのことなかったことにしててたむしん可哀相だったから消えて良かった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:58.51
誤解を招くかもしれないけど、解釈違いって言ったらミュはすべからく徹頭徹尾私にとって解釈違い甚だしい。でも楽しんでますよ!!すごく楽しんでます!!
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:44:30.41
心さんの持つ「役者としての武器」や「彼自身の人柄や努力」を賞賛した上で、短期間で俳優としての階段を一気に駆け上がった夢のような【奇跡】、そして彼がデビューしてから現在、
そして今後歩むことが期待される俳優としての【軌跡】をまるっと表現した言葉が『シンデレラボーイ』って解釈です

言い訳すごいね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:13.28
シンデレラボーイの軌跡はここまでトントン拍子だとゴリ推しにしか感じないんだけどプレゼン頑張るねぇ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:38.01
>>900
その前にらぶフェスの時に漫画にしてた馬鹿がいた
ずっと暗い階段の中にいて陸奥になって光の中へとか気持ち悪いやつ
ねずみ忘れすぎ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:06.70
>>914
そのマシュマロは今初めて見たけどそうだね
役者のあだ名とかキャラ名普通にツイートしておいて腐垢で役者にリプやめろって矛盾してると思ったよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:59:09.91
姫抱っこのペアや方向に文句言う奴は腐だと思う
腐じゃなければとりあえず何でも楽しむか姫抱っこ全部を解釈違いって否定するかどっちかだよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:07.80
むすびねとか公演名引っ掛かる言葉でガチギレとか呟いてたら普通に目につくでしょ
多分同じツイで役者名なかったらオッケースタンスなんだろうけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:25:07.78
シンデレラよりももっとこう心踊るサクセスストーリー的なのに例えて欲しい、村人Aだった少年か王様になって遂に世界まで救ってしまった系のやつ

村人Aも十分バカにしてない?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:37:44.66
インタすらまともに読んでないのが騒いでるから面白いことになってるんじゃない?原作の陸奥だけ見てればいいのに
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:48:28.47
見に行ったけど陸奥を兼さんよりでかく描いてるの結構いるの見て
たむしんが小さいって言われる理由がわかった気がする
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:50.66
陸奥の方が大きく描いてる人なんているんだ原作の身長差無視なの
10センチ以上差があった気がするんだけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:17:50.55
むついずの陸奥厨は原作では人気もなかったのに活撃でスポットが当たってさらにミュでも一緒に出るようになって声がでかくなったイメージ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 07:54:24.43
よっちー婆全方位に害悪だと思うけど愚痴垢はこういうのはスルーするんだよね
リプ内容が愚痴垢と親和性ありすぎるからかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況