X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
【来年こそ】 働く推しくん2324慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:23.75
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【圧倒的脱力舞台】集まれポンコツ!2323公演目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544078110/l50
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:17.08

ササパンのスペック置いとくね動けるよ

愛称は『もりもり』。趣味はダーツ、1人映画鑑賞。
特技は野球(球技全般)、特技の野球は小学校1年生から中学校3年までやっていた。ポジションはショート。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:49.00
乙です
推しくんの仕事がたくさんあると嬉しいけど他の舞台見に行きにくくなるから
来年はうまくスケジューリングしたい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:09.07
髪の毛ピンクで露出度高い服で街をうろつき好きな男に貢ぐ為に体を売る頭の弱い女の子のエロ同人誌
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:32.34
>>30
日に日に増えてる
初日あたりは当日券も当日引き換えも片手で足りるほどだったのが10人以上列になってきてるし今日は3階最前も人がいた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:02.11
ちゃんともこそ演技に進歩ないし連ドラに何となくいつも見る顔的な脇役やっていれば無難なタイプなのに結局ダスト側なんだなって思う仕事しかない
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:56.19
>>61
やめてほしいけど言い出しっぺのアタイもどうせましゅーあたりのいつメンが来るんだろうなって思ってるから何も言わないよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:35.35
さっさんバレエの振る舞いが良くないとかで反面教師ってそれを真似した動画を送りつけてたのはすごいなと思ったな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:02:41.07
アンチじゃないしおちゃろくとあんステの先生はめっちゃ好きだけど鶯丸は別に好評ではない
既存じゃないキャストで好評だったのがう鵺と別枠玉くらいじゃないあと声帯評価の川上
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:03:42.87
テニミュのロビーで見かけてうわさっさんだ!と思ってチラチラ見ちゃったけど見られ慣れてる感じだった
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:23.74
ステ厨が盛り上がってたから内部分裂狙ったんだろうよ
たびたび基地きてたけど望み通りになったのか今はカステラにそんなに来ない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:48.54
映画鶯のちゃんともはなんであんな安っぽい感じがするんだろうコスプレ感半端ない
ウィッグが安っちいのかな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:09:40.71
>>167
映画先生じゃないんだって言ってる人よく見るから好評なんじゃないかな
ほぼかと前営業のおかげだけど
その分気に入らない原作厨もいそうだけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:12.75
>>193
誰厨か知らんけど
マジレス前任と比較してどうこうって先生に限った話じゃなくない?
それこそちゃんとも厨は先生めちゃくちゃ叩いてたよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:26.44
ちょうどいいブスで思い出したが、渡米したばかりの頃、女友達が「最近食べ過ぎでお腹が出て来たかも」と呟くので「大丈夫、分からないよ」とフォローした(つもり)が、彼女はすかさず「いや私は自分のお腹を恥じてないし好きだけど?」と。
他者の身体を勝手に定義してはいけない、と学んだ記憶。

ブッ萎えそれぞれ受け入れよう!
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:03.29
そういえば鶯ばみキャス変なんだは見るけど成松キャス変なんだはあんまり見ない
ああいう人って誰が変わっても嘆くんだろうしやっぱジョ伝は見た人少ないんだなあ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:39.04
映画日本号の人のインスタ見てたけど三浦が赤ちゃんだっこしてるのを美人な奥さんかと思った〜!みたいなコメントがわりとあって草
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:16:58.33
推しのツイートとレポをなんかよくわからんアラブ文字みたいな言語に翻訳するアカウントがある
あれなんだろうタイ語かな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:28:21.68
ステに出ててここまで粘着されてるの先生がはじめてじゃないミュにはいるけど
先生のなにがそんなに基地を熱くさせるのか
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:47.32
>>263
舞台に行ってること自体が嘘松かはわからない
毎回楽屋行ったってツイートに画像がなかったり着替えてたから楽屋に行くのは遠慮したって言ったりをずっと続けてる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:14.39
先生スレに行けば思う存分きゃわきゃわできてsage意見目に入ってこないしこっちは先生話見なくて済んでwin-winなのに何で行かないの?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:33:12.41
かとしょーがドキュメンタリー円盤のジャケット見て自分がどれかはわからないけど先生はこれって当ててて草だった
ずんぐりしてたからわかったのかな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:33:27.70
>>233
そういうんじゃないと思うよ
ステと映画が別物だと認識してないようなライト層は下手くその批評なんてしないしみんな尊いって言うよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:34:13.58
>>286
めりあやは何だかんだで誰かに好かれたいって乙女心捨てきれてないからつまらん
オケさっさんは生き様がおもろい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:57.50
推しと自分だけの世界で振り切れてる人は面白いけどあちこち首突っ込んでご意見番気取る奴はおもんない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:30.01
昔テレビでやってた地下ドル追っかけてる婆きっしょと思ったのに今のアタイ完全にそれになっちゃった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:09.81
実はさっさんと一度だけ喋ったことあるんだけどめちゃくちゃ普通でがっかりした
面白いことしてくれたら絶対投下しようと思ったのに
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:20.84
先生厨が嫌いとか言ってるけどほんとは仕事順調な先生が気に入らないんでしょ
先生アンチの推しは上手く言ってないんだろうね可哀想
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:06.34
>>322
何だったかまで覚えてないけどああいうのやっぱり偏見助長するような編集してあるんだね
辛いことを思い出させてしまったね
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:21.76
>>339
どう普通って普通は普通としか
尊敬語と謙譲語をちゃんと使い分けた敬語使ってて地方から来たことを気遣ってくれた
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:12.01
ツイでさっさんアンチのバレエ厨みかけたけどバレエにあきみう営業乙いくみう本物みたいなリプしてる時点で引いた
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:46:16.10
めりぃ系の目立つ厨に3推しくらいの優先度で片手間に推されてる推し
でもこれもこれでたまに来て接触マウントだけ取ってくからイラっとする
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:40.48
>>356
あれはドン引きだった
さっさんもひどいけどさっさんよりひどいと思った
バレエ厨はヤバイのばっかだって宣伝したいアンチかと思ったくらい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:49:11.90
昔は写真がないことの言い訳ちゃんとしてたんだよ

齋藤ヤスカ王国@yasukasaito
今日は髑髏城の鈴木拡樹くんと宮野真守さんをみてきました✨
360度シアター凄い!!
そして二人のお芝居にも沢山刺激をうけました☺️こしらえを落としてるとこだったので、写真は無しでーす(笑)二人とも5年ぶり以上でした。みんな凄い。

18:22 - 2018年1月8日
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:53:21.79
>>396
おそらくまだ繋がりたいから本当に観には行ってるけど関係者扱いされてないのバレたくなくてぼや古川が出てる舞台はチケ写真載せないんだと思う
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:55.60
ヤスカって誰になら相手にしてもらえてるの
一方的に古川の事俺達の希望とか言ってた事はあったけど帝劇メンももう無理でしょ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:01.56
>>423
バおねえちゃんはマジで優しいから相手してあげてるよ
でもヤスカってキメ婆が出てる舞台は行かないんだよパンダ舞台じゃないから
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:02.50
謎に感動したよぉ
0455sage
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:18.19
>>421
サンリオ観に来てたよ笹パン推しらしい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:46.28
先生アンチの推しはもうお先真っ暗で未来のない俳優なんだろうね
そりゃ順風満帆な先生が羨ましいわけだ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:59.95
このドラマで恋愛要素こんなに引っ張ると思わなかった
豆腐小僧とかでやってたら面白そうなんだけど佐奈だと微妙
リアコ面倒そうだし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:28.20
最近.5にハマったからヤスカのツイート見てるとマジで気持ち悪いただの勘違いおっさんにしか見えないよお
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:05:17.85
あくにゃんの業界とおたくの気持ち両方わかってるようなコラムすらきちぃのにいつのまにかユーチューバーになってたん
男だからギリギリセーフかもしれないけどメンタルはクソマウント女のそれだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:05.33
基地が執拗に粘着するのって基地自身が実はちょっといいなって思ってる俳優だよねどうでもよかったらそこまで叩かないもんね
0504sage
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:41.97
>>486
やだ〜
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:11.42
>>484
やめたDボってなんだかんだ雑魚いのが繋がってるのに
業界人になったあくにゃんからその匂いが全くしない
たぁととるきがつるんでたりるきのyoutubeチャンネルから
シオンチャンネルリンクしてたり繋がり自体は感じるのに
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:11:39.13
あれ関西の話だしジャニーズWESTか関西Jr.のことでしょ
ジャニーズWESTはなんかネトフリでマンガ原作のドラマやって2.5次元って自称してた
でも別にアタイたちの方に来るんじゃなくて事務所タレだけが出る定期上演作品を作るだけだと思う
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:12:20.91
アタイも行く予定だから遙か3のレポ漁ったけどマジで神子の話しか出てこない
ここで言われてた通り神子が最高レートなの?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:02.95
先生パンダとは言いがたいけど無人気だったのが鍋上位組には上がってきて
仕事選びは手堅く順調だしエグい集金もチケ難もなく外の厨はお花畑だから
他厨はムカついてくるんじゃない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:16:55.42
感想探しに行ったら舞台にかこつけて自分のコスプレ写真あげてるやつ踏んじゃったよぉ心臓に毛生えてるね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:18:09.52
こうやって今仕込んでここで言ってるの見た先生厨はこれだからってやるんだよね
推しも前にこういうのやられたわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:34.22
あくにゃん基本丸顔で女顏で可愛い系のが好きやろ
でもあの顔で自分が女装したら面白いとか思っちゃうセンスだから
美意識がおかしいし企画作りのセンスはない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:37.81
大罪は乃木坂高レートだけど何か俳優オタ乃木坂オタで求めるものがはっきりしすぎて異種交換に近かった
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:52.29
>>546
ジャニってそういうの露骨だよね
キンプリに勝たせるために嵐のシングル3種から2種に減らしたり
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:21:54.32
>>556
阿久津にはキャワな推し枠の他にチャラ系リアコ枠があるんだよ
その枠にジャニの高田とか田中樹とか森田美勇人とか入れてた笹森はきっとそこ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:09.52
でもジャニオタって本当にジャニの中でずっと推し見つけてるからそれはすごいなあと思う
ヅカオタもそうだけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:15.67
妖怪はシュールなギャグが好きで見てるけどのっぺらぼうの話だけ薄っぺらい携帯小説みたいでクソつまらん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:01.58
妖怪は妖怪わちゃわちゃが見たいのにそれがあまりないから段々つまらなくなってきた
佐奈贔屓がすぎるし
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:03.44
リアちゃんの頃ジャニ大好きだったよお完全に茶の間だったけど
若い頃のアタイみたいなお小遣いでジャニ雑誌とCD1枚だけ買う茶の間と何万人かのガチが寄り集まってこそジャニ帝国があったんだろうな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:27.93
油ズも始め好きだったけどあんなに何曲もいらない
エンディングで毎回やるなら凝ってるなと思えたのに
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:41.21
>>596
10人の王子候補
広報 大福 秋元 星元 北川
かっち ひびわただった人 小澤 谷水様 きん
側近役 かとしょー 川上 車
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:54.95
リアちゃんの茶の間は育つ可能性あるしイキっててもキャワだけど主婦婆系の上からコメントする茶の間きらぁい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:21.01
>>549
誰かが苦言を呈しても「あくにゃんは批判に負けたりしないぞ!」とか言って
一切話を聞かなそう何だかんだで阿久津自身が一番他者を受け入れられてない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:34:09.02
妖怪にキュンキュンは求めてないんだよなあ
舞台ものっぺらぼうみたいなよくわからん恋愛話入れてくるんだろうか
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:37:07.72
油すましも油'sとか化け砂泣きゲームとかは面白い
妖怪高校は砂かけ婆のやつみたいな振り切れたギャグを連発してくれればいいのに
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:38:36.42
>>642
そっか
多分アタイ自身が丸顔好きだから感じないんだね笹パンの顔嫌いじゃないし
でもそこと比べたらみんな丸くなるなるでしょ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:40:14.01
エーステの民芸品とかいう関連スレで国宝の顔を執拗にぶっ叩いて画像貼ったり連投したりしてるのあれここの住人なの
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:31.15
まさかとは思うけど油すましとのっぺらぼうの誰得胸キュンストーリーまだ続かないよね?
田中一男の話もつまらないけど相手の妖怪役が美味しいからまあ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:56.38
田中も1話では妖怪達に囲まれてどうなるのか楽しみだったけどあれ以降は毎回一対一で会話だけでつまらない
もっと沢山出してハプニングだらけにすればいはいのに
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:38.78
らぶフェス仙台の会場震災と重ねてここでやってくれるなんて〜みたいなツイきちぃ。のにRT4桁なのさらにきちぃ。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:29.16
エースリー同人婆はどっちも大差ないのにどうして国宝を集中放火してるのかわからないよね
声優はブス揃いなのに叩いてない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:41.59
>>703
エースリー同人婆らしいの違う難民にもいたよ
国宝を豚鼻だの口おばけだの盛れてない画像片っ端から晒して危ない暴れ方してた
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:44.00
>>697
男の娘でも喉仏や骨のゴツ感隠せる服を着てるって設定がある原作と女に生やしましたみたいなこだわりがない原作がある
前者は行けるけど後者はどうにもならない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:01.97
女子松の高菜の脚綺麗で好きだったんだけど他舞台で見たらO脚で全然綺麗じゃなかったからきっとハーブ焚かれてた
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:39.65
国宝動いてるの見たら全く鼻でかい印象ないしむしろ小さく見えるんだけどね
まあ舞台始まったら手のひらクルーじゃない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:16.57
あんスタのキャラはどこまでがショタでどこから男の娘でどこから普通の男でどこから男らしい男なの?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 00:59:26.74
確かにネルケ以外では国宝は動いてたら気にならなかった
だけど今回はネルケのメイクだから鼻と唇が強調されてしまって変なことになってるよね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:28.69
>>731
意識して足を女性っぽく綺麗に閉じてたからじゃない
エレベーターでヒール脱いでたのはまんま男の足だったし仕草って大事だなと思ったよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:05:45.34
>>429
遅レスだけど.5に行かないのはバお姉ちゃんがパンダじゃないからだと思うの
パンダ舞台じゃないからじゃなくてパンダと繋がってたいの
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:07:58.53
車のラジオのスーツ衣装はずっと変わらないの
サイズ合ってる自前のやつ着ればいいのに
なんかみっともない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:08:48.74
刀ミュもメイク盛れてるのとそうでないのいるよね
ネルケで事故る人と事故らない人の違いはなんだろ
ちなみににゃんと顎はあのメイクで盛れてる
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:13:32.90
推し舞台の情報解禁待ちお姉ちゃんってWHOIS情報調べたりしないの?
大体解禁日1~3日前にサイトのテスト更新した情報が残るからそろそろ来るなって分かるよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:04.32
刀ミュは写真で見るとぎょっとするけど生で見たらあれぐらい厚化粧じゃないとトンチキ衣装に負ける気がする
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:14.93
盛れてるかどうかは正直あまり重要じゃなくて舞台だから表情が分かりやすいように目と眉はメイク濃いめにしてほしい
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:30:56.18
>>809
美形かどうかって厨以外にはあまり重要じゃなくない?ステージメイクって別に美形になるためにするんじゃないんだろうし
たまに地味舞台で声のトーンでしか感情を判別出来なくて没入できない
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:32:24.69
>>814
広報はネルケだと盛れるんだよパタリロ盛れてたよ
逆に国宝は今までの舞台をみてたらマベのほうがまだ盛れるって事かな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:34:54.39
エーステの国宝のやつみてたら目に謎のピンクシャドウが入ってる
唇の形を強調するようにピンクのリップがっつり塗られてた
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:36:52.22
ライビュの出現によって本来の舞台メイクの意味と
スクリーンに映された時のバランスがとりにくくなったよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:18.57
>>829
神子は噛みまくる
早乙女は相変わらず笑っちゃうほどに棒
井上もミス目立つし感情が無さすぎる
サブキャラ上手い人多いから気の毒だわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:45:48.97
>>824
御守りガリガリかと思ってたけどアラケンのツイできゅんより身体の厚みあって腕もむっちりしてた
身体に比べて顔の肉の戻りが悪いけど去年よりは少しマシ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:46:21.62
この流れで今更気づいた
アタイ牡蠣の下手さがあんまり気にならないんだけど
それって顔のパーツデカくて表情の演技がわかりやすいからだ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:58.40
>>838
難民の同人婆スレ民芸品694
同人婆用のスレなのに国宝のSNSや画像を晒しまくって追い出されてもずっと叩き連投してる
俳優話禁止をいわれたら国宝厨認定叩き
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:50:45.40
>>808
名前決まってるのは高菜:たかさちゃん
とみしょー:お富
ばばりょ:ばばこ
は公称だか厨が勝手に呼んでるだけかわからなくなった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:51:49.18
>>847
busuってのが国宝のことだよね
同人スレなのにずっと叩き連投してるんだな

87 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 01:41:23.82
今知ったけどbusu太一よりRT数少ない😔

90 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 01:46:57.67
>>87
人気度が太一>密で太一俳優>busuだから当然なんじゃ?△
91 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 01:47:34.74
太一俳優わりと人気あるらしいし太一婆も普通に喜んでるイメージ😅
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:53:42.12
>>853
単に国宝ブッ叩きだけならいいんだけど
アタイがみる限りアンチ丸出しで国宝のSNSや画像晒してはずっとブッ叩き連投してんだよ
同人スレでやることでもないしさすがに異常だと思うわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 01:57:59.33
ブッ叩きじゃなくて画像晒しては同人婆スレをアンチスレ化させてるところがやばめ
キービジュアルがブッなだけならあそこまでしつこくSNS晒す必要もないだろ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:15.24
>>861
本人の載せてる画像晒して貼ってずっと叩きまくってるね
あそこまでやるなら同人婆のスレじゃなくて国宝アンチスレ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:02:52.76
野次馬根性でみてきたらひどいねあのスレ関係者もうみてるでしょ
国宝のキービジュアルどうにかしてあげて国宝はビジュアル上げて
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:07:54.14
ちょうどいい時間なので言いますね。
なんでそんな脚本家や、演出家を使うんですか。
演出家以外の人達が頑張って作った現場が多すぎます。
まず、現場に来ない演出家は切りましょう。
小屋入りしてから脚本をあげる脚本家は切りましょう。
関係性はともかく。
お客さんの為に徹底しましょうよ。
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:08:55.65
みんなヲチりに行ってると思うんだけど国宝アンチスレアタイも見てしまった
また国宝は地雷キャラひいたなと思った
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:11:58.54
国宝はあんステにきてくれてたらな
メイクもマベならまだちょっとはまともになると思うからあんな変なやつにストーキングされなかったよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:26.13
小屋入りしてからって場当たり中に上がった脚本確認してるってこと?
それまでに何稿か出てはいるんだろうけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:14:37.87
>>853
国宝だけどうしてbusu呼ばわりなのか
春夏アタイ行ったからこそいうね他にももっとひどいブッいるじゃないブッ祭だよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:06.03
>>853
トド松とチョロ松の人気が同じくらいで松はレートが国宝>若澤だったから
エーステのは俳優レートじゃなくって俳優人気+キャラ人気順なんじゃないかと思うんだけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:43.74
>>874
真偽は知らないけどまつだのスレでこんな話昔見たなあ
アタイは業界人じゃないから本当はどうなのかわからないけど
現場に来ない演出家や脚本遅すぎ脚本家ってゴロゴロいるのかな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:21:23.76
話題のスレは国宝アンチが同人婆スレに紛れてずっと連投しては煽っているだけにもみえる
不自然な回り方してるから
同人婆は俳優話禁止にしたり色々してるみたいなのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:24:42.44
136 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:16:36.27
俳優を一番受け入れてるのは万里婆と太一婆だからここの2人が高レートになりそうな予感🤔
137 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:17:53.04
誉婆も反応悪くない気がする😯俳優はよく知らないけど
138 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:18:08.44
人気俳優と無名俳優でも2倍分くらいしか差ないと思うと2.5界ってほんとに規模小さい😥
139 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:19:30.30
>>138
声優のフォロワー数を見てると2.5はやっぱり小規模だと思う😌
140 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:20:07.31
誉は三角パターンで動いてみて役に合ってれば人気出ると思う😶
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:27:29.74
134 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:15:00.11
busuが一番じゃないからってモメサ扱いは🌿
141 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:21:58.13
busu婆の仮想敵が太一に変更😅
142 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:23:22.13
確かに声優のフォロワーと比べると少ない😯
まん俳優でも綴声優より少ない💦
143 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:23:38.84
>>141
あーあ😅

貼ってごめんアタイらにはこれでどんな奴がまわしてるのか予想するくらいしかできない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:31.39
>>851
話が面白いならともかくのっぺらの話が心底つまらない上に女と抱き合ってるの見せられたら真顔になっても仕方ない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:32:49.26
アタイはA3も国宝もどうだっていいんだけどあの時間あんなに回ってるのおかしいから自演の可能性高いと思うよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:25.44
>>858
それで思い出したスーダン2の再演で初演のブロマ投げ売りされてたんだけど大楽後のキャスト館に束で入ってたんだよね
二重袋になってたからスタッフが流したのかと思ったけど単なる転売かなあ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:27.33
たかがビジュ盛れてないだけであんなにひどい集中攻撃を受けるもんなの
国宝えらいもんうけたわねプリゴリよっぽどまともだわ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:48:05.21
179 名前:名無し草 [sage] :2018/12/07(金) 02:46:03.92
busu人気落ちたんだ🙃
時代の流れは早い🙃

これは俳優婆では
0921917
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:16.70
>>919
やっぱり無理だったのでお願いします


若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【来年こそ】 働く推しくん2324慶【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544101103/
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:26.49
アタイ的にはきん推してる感じがする
スレに書かれてるレスをみたら若澤は国宝アンチするついでに誉めた感じ
0933917
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:18.94
>>928
乙サンタさん
スレも立ったしみんな寝そうな流れだね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:04:50.78
スレ立て乙
アタイも推しの誕プレ決まらないよぉ推しに出会って初めての誕生日だから気合い入れたい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:05:35.18
すごいどうでもいいんだけど昨日散々見かけた柔らか銀行がなんなのか突然理解した
すっきりしたし寝るねぇ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:33.29
民芸品の国宝アンチはペタペタ婆じゃないの
大半が国宝叩き厨叩きで埋め尽くされてて国宝画像晒されまくってた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:35.12
>>957
難民で関係者がわりと動いてるとこあるらしいからね
特定の会社だと画像や動画を貼れないようにしたり
会社によっては動画や画像貼れないようになってたりする
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:17:05.54
特定の動画や画像は貼れるのに別の動画は貼れないとかたまにあるよね
会社によっては5chへの投稿規制かなんかされてるみたい
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:20:06.33
でも民芸品の基地同人婆は国宝だけ集中的に攻撃してて他は盛れてなくてもageてるよね
ビジュ盛れてないにしてもあれはちょっと異常では
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:22:04.31
国宝アンチが同人婆か知らんけど民芸品にこもってずっと連投してくれてたらこっち平和になるでしょ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:24:09.32
民芸品の基地外は国宝のツイッターやらなんやら晒しまくったり
国宝本人に会ってきた口臭いだのずっと連投してるからできるなら調べてみたほうが良いんでないの
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:54.23
民芸品のログ追いしてみたら国宝の握手会の手伝いしたスタッフで口臭ひどかったって書かれてた以降国宝の口臭臭い連投続いてた
握手会の手伝いした自称スタッフなら調べたほうがよくない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:37:48.44
>>977
アタイもログみてみたら握手会の手伝いしたスタッフの割に口臭どうこう以外何も書いてないんだよね
本当にスタッフなら普通は違うことも書かないかな
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 03:42:20.18
民芸品ログ掘ってたら握手会の手伝いしたとあった
国宝は最近は握手会なんてしたのかな
できるのなら調べて見るべき
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 05:24:23.86
問題の人物握手会の手伝いして口臭がどうたら→画像貼りで国宝叩きの繰り返し
握手会で手伝いした人物の時点で絞られそうなんだが
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 06:30:44.32
ぐへへへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況