X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
2333人売れたいんだい!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:39.18
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
宛名&サイン付きカレンダーを2332冊購入しました【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544317533/
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:40.51
コネクトバッジっていうのがここで村民がファンサ勘違いできなくなるって言ってたやつなの
面白いけどファンサ貰えなくて怒る人いそうだね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:13.12
そこそこ現場行ってるけど同厨確認しないようにしてる自分はあの人またいるって思われてたらどうしよう
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:16.53
今日俺ドラマと同じキャストで舞台やってくれたら観に行くのにな
そんでカテコでドラマOPみたいなライブ形式の男の勲章歌うのやって欲しい
でもアレ幽白世代はメインキャラにバンド組ませがちネタで笑う
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:38.59
今日のリリイベの会場は前にD2の16人でイベントを2回やった場所だから
余計にそういう感情になってもおかしくない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:23.83
あまりあ帝劇デビューは推しと同時にみたいなこと言ってたけどバレエのレミゼ行く気満々だったよね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:44:29.30
友達といたら友達と喋ってるしぼっちの時はずっとスマホいじってるから周りのオタクのこと見てないな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:31.21
>>32
アタイの伊藤ちゃんカッコ可愛くて嬉しい
何より地毛であの髪型再現してるのが嬉しい
けど痛そうなのは好きじゃない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:36.11
>>68
それ
ぼっち参戦してるときに話しかけてくるアグレッシブな人ちょいちょいいるけどすごいなって思うアタイ無理
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:47:26.86
アニメの円盤に舞台先行のシリアル付いてくるくらいなんだからキャスト流用してる映画なら普通に有り得るんじゃない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:06.56
あまりあ久々にハイブラのことなんか言ってたけどまだ推しのつもりだったんだって驚いた
まあ近年の仕事じゃ推しようもなかっただろうけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:07.76
アタイ声豚の時は他担とは話すこと無いし見てるもの違うから同担以外と全く交流無かった
俳優厨になって同担拒否が当たり前なの驚いてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:43.90
アタイの知ってるあまりあはハイブラきん厨だったけど
その後源氏源氏うるさくなって安室がどうたら言ってたあたりから知らない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:22.05
きん厨じゃないけどあまりあ何にでもいっちょかみだし
言ってることは見当違いのずれずれだしで嫌い
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:27.28
あまりあ有料コンテンツの事ベラベラ話しまくるししかも間違ってるんでしょ
同厨にいたら絶対うざい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:59:03.17
同担拒否とかではないけど同担と仲良くするメリットねーよなとは思ってる
他担の友達の方がチケットとかトレブロとか手伝ってもらえるし手伝えるし
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:02:18.50
アタイわりとガッツだけど同厨と一切交流しないから気にされてるのは感じる
リプ垢のインプレッションがすごい
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:03:16.55
友達と同厨になっちゃったんだけど舞台何回入るかとかプレするかとかスタンスが違いすぎて一時期微妙な関係になった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:05:57.23
結局他担でも金のかけ方で仲良くできるかどうかだと思う
一緒に遠征するなら交通手段泊まるホテルとか
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:07:02.57
寒いねー!年末という事で大忘年会しませんか?引退が決まってから発言の場もなかったので、応援してくれた皆さんといろいろ話したいし今後の活動について準備も整ってきたので発表したいなと^ ^反響次第と思ってます!場所は東京都内かな!いかがでしょうか?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:09:40.82
ライターなのに雑誌記事の肝心な部分抜き書きしたりしてるのモラルどうなってんの
アタイそれで頭きてブロックした
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:47.52
>>195
記事や他人の発言の引用に「、、、っ」とか書いてあるだけで
ただあらすじがだらだら書いてある読書感想文みたいなツイートなんだよね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:27.12
まあさは今後どうなるかによるんじゃないお店とかだったら行く元厨もいそうだし
丸目はRTとか見てると完全にうさんくさい若手経営者って感じになっててきちぃ。
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:53.70
>>230
ちゃんじんって今までも特別人気あったように感じないけど仕事は続いてたよね
ちゃんじん切られたらビックリするわ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:28:14.58
>>245
人気があったっていうよりD2のまとめ役みたいな感じかと思ってた
先生は昔人気も存在感もなかったけど2.5で上手くいってよかったね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:29:21.65
>>239
人気は微妙でも仕事続いてる系統のDボのが多くない?
年齢ごまかした和田とかデブにメタモルフォーゼとかそっち系
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:31:10.97
>>257
エンタメ系で3Dがどうとかで舞台で使う特殊効果を売ってる会社じゃなかったっけ
でもエンタメ系名乗ってて実際は色々やる会社普通に多いからわからん
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:35.33
>>268
もう身バレ覚悟で書くけどまた笑顔で会おうね;;;とか言ってたくせにそもそもその直後の作品観に行ってないし
キャス変あったしどうせ3月のも観に行かねーだろと思ってる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:53.68
丸目の整形モニターって風斡旋する奴だよ
舞台厨まだ若い子多いし注意喚起を流したほうがいい案件だと思う
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:43:44.59
>>308
元ホストだしかなりグレーなことやってて下手したら逮捕もののものまであるって
直接本人から聞いたわけじゃないからどこまで本当かわかんないけどね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:46:58.58
304だけどウソではない
格安で整形出来るって名目で若い子を集めてガールズバーで半年働くだけですぐ返せるよって契約させる
でも実際ガールズバーで返せるのはヒアルとかピーリングとかの軽いものだけで整形しちゃった人は風呂行き
クリニックも風呂屋も美容セミナーもグルなんだよお
同じ系統で顔出さないAVに出ないといけなくなる奴もある
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:42.49
最初はSNSに戻ってくるだけで嬉しいってなりそうだけど最終的にこうなると好きな気持ちも推してた頃の思い出も台無しにされそうで厨可哀想
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:49:21.89
板の上では良かったし何で役者やめてこんなのになっちゃったんだろうとは思ってるよ
ここまでアレだと戻ってきてとは言わないけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:27.44
いきなり飛ぶやつはろくな理由じゃない
病気や怪我ややむをえない事情ではないから同情するのやめなって言ってたハードボイルドみたいなお姉ちゃんいたよね
その通りだったね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:29.40
あと口がうまくて心理学かじってるんだよねっていうのが女の子お持ち帰りするときの常套手段とか普段から化粧濃いとかそのくらいしか知らないけどニコニコぶりっ子キャラとのギャップがすごかったよお
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:51:33.31
>>83
やってるよ
身内しかフォローしないし身内は全員別ジャンルのオタクだから同担どころか俳優オタクすら知り合いにいないよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:48.27
>>357
親かな
うちの親も派手な服きて痴漢されたら痴漢じゃなくて女が悪いっていうタイプだったけど憧れなかったアタイ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:56:09.86
まだ被害者も出てないし本当にそうなのかすらわからない事にそこまで必死になるなら
自分ですればいいのに
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:07.83
>>357
達観してるアピしたいだけじゃん
アタイのばあちゃん振り込め詐欺に引っかかったけどばあちゃんが悪いとは思わないよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:31.33
引っかかる方が悪いとまでは言わないけど丸目を知ってる俳優厨なら丸目のした事に加えてこの胡散臭さに気づかないのもどうかと思うわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:58.82
1億当たったってメールきて受け取り手数料として
コンビニでギフト券1000万分とか買わされちゃうお年寄りのニュースよく見る
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:59:51.37
芸能界ってちょっとの立ち位置の変化でいくらでもうさんくさい界隈と繋がれちゃうから
こういう事例があると結構まじめに怖いなって思うよぉ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:49.27
>>370
そうだよDボは牧田が柿喰う客かどっかに入ってて大久保は別のに入ってる
だからシオンがグチグチ言ってるの余計に意味わからなかった
小劇場でやりたいならどっかの劇団のオーデ受けりゃいいじゃんと思ってた
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:03:10.48
1億くれる手数料払えって言われたらその1億から手数料引いといてください!っていったらよくない?あ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:22.86
>>381
モメサなんだろうけど気にいらないと極論で突っかかるのどうかと思うよ
ただのいちゃもんなの自分でわからない?
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:32.54
丸目が出逢いに感謝()してる美容サロン代表の本に安達が推薦文書いてるみたいな謎のつながりなんなの
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:54.24
自分で自分のレス擁護してるの丸わかりなんだけどこの人丸目側の人かなにかなの
それともバカにされたと思って逆上してるの
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:57.41
詐欺なの確定で息巻いてる婆も落ち着いてとしか
今の段階では胡散臭いだけなんだから注意喚起()は余計なお世話だよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:02.37
>>391
まだまだ。
残された時間を
これだけしかないとマイナスに思うのではなく
この時間をどれだけプラスに持っていくかだと思う。
常に、目の前の芝居に真摯に。
最後までもがきたい。
空き時間に同じシーンの話をする瞬間は、とても貴重。
明日も一日を大事に生きる。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:33.21
鍋なのかD限定なのかわからないけど入ると研修あるんだよね
役者とはなんぞやとかブログの書き方とか教えてくれるって
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:39.97
刀ステで共演した面子はほぼ外してる気がするけど
まあめんどくさくてフォローしたままの俳優も多そうだな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:55.61
>>429
どっちとも言えないからほっとこ
騙されたほうが悪いって噛み付いてる人は多分丸目とは関係なくマウント婆呼ばわりされて怒ってるだけだよこういう人は怒らせると長い
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:01.23
>>423
たまに急な人事異動があってオーデ繰り返して仕事取ってきて事務所ではこのこいる?されて
お気に入りは特別扱いなの間近でみる日常なら病んでしまう気持ちはわからなくもない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:19.39
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:54.25
鍋俳優は余計なことツイで言わないよう気をつけた結果意味合いが曖昧になってポエムに見えてる気がする
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:59.13
ポエムってニルアドの演出家のツイみたいなものだと思ってた
それよりはちゃんじんのは幾分マシに見える
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:17:32.49
エーステのときもちゃんじん張りきってまとめようとしてるのはわかるけど
なんか押しつけがましいんだよね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:18:23.66
胡散臭いだけならセーフなんだけどこれってスーツの奴といいエンタメ事業と言いながらステマ斡旋じゃないですかぁ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:20:23.81
インスタにタグめちゃくちゃ付けてる勧誘の投稿ってだけで怪しさ半端ないけどこれが普通の投稿に見えるリアちゃんがここにいるの?
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:21:54.64
ポエムって別にそれが悪いという意味とも限らない気がする
人にもよるけど陳内の千秋楽あたりのポエムっぽいツイは割と面白い
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:23:04.39
夏ぐらいに貼られてたちゃんじんのツイ消しって結局なんだったの?
しばらく挨拶ができなくなるかも的なやつ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:24:46.22
>>400
実のところは人員整理に近い形でもあって
グループとしての活動がほぼ終わるからFCなどの関係で残る勝ちだけど
実際そこに移籍に近い形になったぽい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:11.66
乳ナシ族だけど豊胸めっちゃ痛いってきいたからそこまでして乳欲しいって思えないアタイ痛いの嫌い
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:58.04
>>480
劇団入るとそっち中心になるけど入ったところも有名どころだし悪くない
アタイの推しくん基本的に放置されてるから心配だよぉ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:44.68
前にかんだいの運転動画で推しそうになってたお姉ちゃんいたけどこの前出たDVDに入ってたから機会があれば見てほしいんだい!
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:35:27.86
エーステスレでも原作厨になんで天馬役の人泣いてたの?って不思議がられてて
それに対してあの人はいつもあんな感じだからって言われてた
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:03.39
こいつ俳優の癖に泣き真似しかできねぇのかって時が一番冷める
泣けもしないのにそういう営業すんなよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:37:16.33
まだ若くて俳優歴も浅ければわかるけど30のおっさんが顔でろでろになるまで泣くのはちょっと引くかも
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:44.38
ぱんだいにだってイチゴ狩り行って蘭にも来てくれるイツメンなリアコファッションそこそこいるんだい!
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:09.36
ロイスキャで求かんだいの人出会ったよ
かんだい以外歌い手櫻井かりんちゃんしか厨ついてるキャストいなかったけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:08.23
いつだったかましゅー好きだけど売れるわけないのわかってるって書き込みを思い出して寂しくなった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:26.83
ちゃんともがまあさのことブログで触れてないから何かあるのかなって思ってた
誰か忘年会行ってきて
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:28.13
>>566
銀劇の楽屋口ってシーフォートスクエアの外から行けたよね?
シーフォートスクエアに溜まってたのだったらあれは町よりしゃべりたいだけ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:51:21.58
かんだいがほんとにパンダ様だったらかんだいフォトジェナッツナッツ双子の布陣でも楽に円盤特典交換できたのになぁ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 00:52:03.72
刀映画が爆死だったら次のステがとばっちりでガラガラになるから
その次の公演に推しをねじこむプラン
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:31.74
>>612
仕事の帰りに偶然見つけてからは正直してた
やめれば良かったと後悔してるんだい…

刀出ててここでも名前でるよ
これで勘弁して欲しいんだい…
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:43.30
>>631
エーステよりはるかに規模の大きい原作のそこそこ人気のキャラやってあの状態だよ
底辺人気キャラで厨が増えるとはとても
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:15.30
牡蠣くんミュでもトライアル組でダントツフォロー数少ないんだよ
後発にどんどん抜かれてるんだよ
察して
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:10:14.03
一時期あまり2.5にDボが出なかった時期があったことを考えると
Dボが2.5に多く出てくるようになったのは意外かもしれない
刀ステも最初にpatchが出たことで逆にDボが出れない可能性もあった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:50:47.47

ミュだけまとめたよ
御守り
牡蠣

ニャン
大平
大福

ワラビー
ハイブラ
高橋
はわわ
荒木

スピおじ
横田

バレエ
あきらさん
田村
しょごたん
はるちゃん
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:23.57
>>934じゃあステ

きん



くま
健人
川上
かとしょー
先生
広報

たけこ
北川
なりまつ
横山
飯山
強盗
いののののの
納谷
むー
ハゲ
テルマ
瀬戸
Tおじ
性ゴリ
廣瀬
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:19.94
>>963
万里への投票人数の少なさ
深夜での謎の順位アップ
浅沼の収録発言のせいで万里はデキレ扱いだからそろそろ認めて
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:44.88
デキレってもう愚痴垢しか言ってないよぉ
そもそもちゃんとゲームやってたらイベントアクティブで大体察せちゃうし
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:19:03.10
廣瀬ちゃんじんえーてんはテニミュですごく人気あったんじゃないの?
ちゃんじんの演じた不人気キャラが人気キャラランキングめっちゃあがったりしなかったっけ
なんでああなったんだろう特に廣瀬
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:03.05
遅くなったけど独断と偏見で二推しだと仮定して刀ステでいたらショック受けそうな人
川上北川飯山納谷
いても違和感なくショック受けなそうな人
ぼきん☆むーテルマ忍Tおじ健人先生東碓井いののくま広報廣瀬
話題にあがらないのと既婚と既に発覚済
成松横山がうちハゲ性ゴリシコシコ

誰か忘れてたらごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。