X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
ミュ俳優雑談415【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:16.91
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:32.54
現地お姉ちゃんたち客降りみえた?
配信カメラわりと無能だったファンサしそうな瞬間に切り替えたり
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:54:11.36
しょご本当にいいやつ上げるね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:10.96
ずっと疑問に思ってて結局わからなかったから聞くけど大平のこぎつねまるさま〜っていう金切り声の絶叫ってなんなの?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:15.22
祭りでたむしんが上手来た時ダンサーにスポット当たってて隣のたむしん暗くなってたけどあれ間違えたの
昨日の上手側いたのに記憶が無い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:09.38
>>97
あそこはまあキャラじゃなくても問題ない
キャラとしてセリフしゃべるカテコは無理だから顎とはるちゃんは脚本以外に口開かないで欲しい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:53.73
そもそもむっちゃんさんとか書く脚本だから寒いのは変わらない
デンジャラスとかカタカナは減るかもね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:16:21.04
皆ハイテンションでダメダメだろうなあ
落ち着いたらエゴサ始めるだろうからそんときに愚痴っとけばみるだろうよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:23:21.36
ニャン平の今日の営業はニャンが優しく大平を包み込むショットで修理しました
ニャンってアタイの同級生のヤリマンににてるわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:51.64
きゅんのインスタのメイク普通だけどこれいつ撮ったやつなんだろ
今日含めて後半はこれひ目尻までがっつりアイラインとシャドウ入っててひどかった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:59.44
客降りのバレエめっちゃ虚無ってた
え?大丈夫?と思ったけどやることはやってたから表情作る気力がなかったのか
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:04.86
やっとバス乗れたよぉ
岩が通路で止まるからうちわ探してるのかと思ったらきゅん待ち伏せしてタオル交換してた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:32.81
ラッセーラさんが我らもライブをやりたいな!って言ってバレエが必ず見に行くよとか言ってたのってつはもの?らぶフェス2017?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:30:47.82
ライビュ参戦したんだけど隣のお姉ちゃんふたり組が多分今年のらぶフェス知識ゼロで参戦してて始まる前まで堀川くんのソロあったらいいね〜って話してて実際おじソロ来たとき突然ペンライト降る手が弱まって草
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:31:42.21
配信だとお祭りの腕振り回すらせらさん映ってなくて残念そもそも腕振り回すところちゃんとあった?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:20.65
>>214
きゅんがステージで腰回した時は自分のタオルだったから岩がタオル広げたらきゅんのでビックリしたよぉ
いつのまに替えたのか全然見えなかった
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:35:59.50
モニタードアップで映るのわかってたのに配信で見たら本当にカメラ寄りすぎではわわ近いよぉって笑った
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:37:20.89
>>250
昼間注釈席でモニターそのままだと曲の最後決めポーズで終わる前に真っ暗になるから配信変わると思ってた
配信はモニターよりさらにクソだったけど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:35.19
>>290
牡蠣バレ抜かれた時のバレエの顔めちゃくちゃハーブ焚けた
牡蠣はちゃんと見てなかったけどもふもふがいい感じだったと思う
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:56.00
一人か二人映ってるとこでピギャアアアアアって声だけ聞こえてきて何が起きてるか全くわからなかったところが3回くらいあった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:45:38.77
マジラさんメンチ切るようになったの城ホからじゃない?武道館は普通に御守りに顔挟まれてただけだったよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:50:27.72
そういや石切丸大阪の刀なのに岸和田だんじり祭の話しないんだなって今更思った
石切は岸和田じゃなくて東大阪だけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:53:58.81
高橋たまに上手くなった?って感じるけど大阪のだいすき普通に下手だったから錯覚かなって思ってた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:54:47.49
兼さんに控えめに抱きつく国広きゃわだったよぉ
この二人がおむすび稽古はじめに声全然聞こえないって思いながら帰ったのかと思ったら草
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:33.58
ウイルス手につけた状態で口に触れちゃうのが一番多い感染ルートだから手洗う前に口触らないように気を付けてね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:46.33
てかインフルでライブ来るのも頭おかしいけどそれをどうしてわざわざ言うのかもわからん
ぶっ叩かれる以外ないのに
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:03.86
>>493
ゆづくん乱いける
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:15.30
>>475
あの解けない魔法のアレンジ自体がねっとりジャズなんだから歌いかたまで濃くしなくて良かったよね
きゅんの歌いかたでちょうど良かった
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:29:47.77
はわわの高橋バックハグはすごい悲鳴だったのにその後の顎バックハグはスルーで需要ないんだなと顎BL心配になった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:33:29.93
らせらさん一時期膝丸もカメラの使い方覚えたみたいですとか言ってブレ芸やめてたんじゃなかったの
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:07.09
今日とうけんらんで通路に出てきた2人組がいたから連れションかと思ったら横通路まで行って銀テ取りに行ってドン引きして
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:35:59.35
>>567
福井からずっとそれやる人見かけるわ
走ってきて掴んで戻るとか人の席に乗ってるテープ掴んでいくとかがめつ過ぎて引く
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:55.59
カテコで推しに大掃除してねって言われたけどいい歳して母親にしもらってるやつに言われたくないって思っちゃった
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:41:00.19
>>589
あたいも言われたわ
あなたの足元にある金のテープください銀しか取れなかったんでって
踏んで渡そうかと思ったけど綺麗なまま無言で渡してやった
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:46:13.70
ドリ5の時みなさんこんにちは(≧∇≦)あきらです☆☆彡みたいなブログ書いてたのに今では何故こんなロボに
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:50:18.35
>>633
ドクターストップで通し稽古来れなかったきゅんにぬんがラインで資料送って心配してくれてたって去年のブログで読んだような
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:52:35.28
榎本さんオンステージで海を表現した青ペンラって出所どこだったの?
困惑してピンク振ってしまった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:54:27.92
>>633
きゅんの去年のブログに書かれてた
ぬんがリハで気づいた事を連絡してんだけど暖かい文章できゅんすごい嬉しくて救われたって
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:56.40
あきらさんツイ昂ってちょっと感情入れたくなったけど変にはしゃぐと騒がれて面倒だしとりあえず硬い文章に収めた感
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:29.12
>>656
自己レス
気のせいだったみたい
締めのはるちゃんの語りあたりでグラッときたような気がしてすごくドキドキしてた
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:00.18
三条って今回あんなにずっとパリ衣装だったっけ?
アタイ福井振りに見たけど衣装のダサさが気になって仕方なかった
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:07:30.36
>>686
そうだよ
宮城だと御守りがソロでつはものに着替えてたけど後は巴里
岩は毎回みほとせで離脱して最後までみほとせだったけどね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:57.41
>>694
前も話したけど大福パートを丸々マジラさんがやってるせいでマジラさん出番多いなって思ってすなわち大福多かったんだなってげんなりした
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:12:48.96
大福決まった立ち位置以上にグイグイセンターに来るから嫌だ
それが主LOVE勢だから当然と思ってる感じも
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:15:00.73
>>720
今年は同じ主ラブ勢の巴がメインだったから本当にいなくて良かったよぉ
去年の豆への絡み方見てたら脚本じゃないところで一体何をされてたか
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:22.19
フォロワーの源氏婆は大福の源氏しっしっ何故か喜んでた
加州が思わず追い払いたくなるほど仲良しな源氏的な感じで
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:02.87
幕張ってフラットだから映像でみたときのぎゅうぎゅう感がすごいよね
えらおじはこんだけ集めた!みたいな視覚的満足感あるかもしれんな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:43.27
>>745
意地でもブレたいマジラさん
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:57.03
エイベ毎年紅白カネで買って自社看板ゴリ押してたのに今年いないっぽいから刀ミュ企画枠買ってあげてたりして
代わりにマジラセンター
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:40.27
>>758
更に強そう
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:39.92
単純にポップス系のダンスがマジラさんの唯一の見せ場だから大福ポジなのかと思ってた
歌はバレエの方が響くし
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:55.43
牡蠣バレはバレエが男といちゃつくの好きだからともかく
牡蠣マジはお互いただひたすらきちぃとしか思ってなくて虚無ってそう
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:25:26.15
隣岩厨擬態アースラだったよ
緑の服まで着てるのにタイムラインで号泣しながらこぎ…こぎ…って呟いてて怖かった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:37.96
>>789
めちゃ盛れセンター最高
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:27.72
おねえちゃんたちが盛れてるって言うたむしんいつもいまいちと思ってキャワと思うとブスって言われてるんだけどこれが多様性なの
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:36:01.28
次回円盤は三会場目のマチネあたりがちょうどいいんじゃないかと思う
千秋楽は声枯れ虚無が多すぎる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:37:50.79
>>862
とにかく楽はキャスト疲れてるしあと会場も今回クソだし無駄に広いせいでさらにキャスト疲れるし振りカットされるし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:46:05.06
ゆうやみで客席からボケた光だけ映したのは大丈夫かカメラしっかりしろって思った
あとさっきも言ったけど最後の階段で順番に映すところ岩を二回抜いてきゅん忘れて映さなかったのひどいミス
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:47:29.58
昼に会場の左右のモニターでは普通に感じたからライビュ配信のスイッチング担当が無能なんだろうな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:50:13.02
いつまでも一つの作品に縛り付けるのは良くないのはわかってるけどアタイが飽きるまでキャス変しないでって思っちゃう
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:34.28
音響ひどすぎたしキャラ崩壊もいきすぎだったから円盤幕張だったら嫌だよぉ
円盤は音よくてふざけすぎてない公演にして
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:52:34.51
なんだかんだ愛着湧いてるから風呂とかじゃない限りキャス変しないで欲しいよぉ
いっそキャラごと出さない方がいい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 01:03:28.55
大平「ぼくたちのみていないところであるじさまはたくさんたくさんがんばりました!」
岩「大掃除忘れんなよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況