X



赤西仁アンチスレ8★赤西婆立ち入り禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:38.66
赤西仁が嫌いな人は一言どうぞ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:49:31.14
鼻毛の最期のCDにならなけりゃ良いな鼻毛くん
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:08.46
鼻毛〜
生きてる〜?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:56.60
鼻毛の番組が始まったよ
「あの人は今」
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:26.52
鼻毛はテレビに出れないから無理
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:53.52
スタッフに嫌われまくって鼻毛は業界から干されてる〜
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:20:27.96
鼻毛は喋れないからラジオも出来ないしw
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:25.74
田口を意識するようになったら鼻毛も終わりだな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:54.35
底辺争いなら顔文字でやれば?
得意でしょ自演
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:07.78
>>31
田口と田中のアンチスレに書いて来れば??
ここは赤西仁アンチスレw
在日赤西婆には日本語難しいかな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:50.25
らしいw
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:37.43
鼻毛終わりだわ
カツンに居なくて良かった^_^
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:50.58
馬鹿ゲタンは歯茎連呼で負けだね
鼻毛の惨めな事よ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:47.65
>>40
顔文字行かないの馬鹿ゲタンw
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:30.78
もしかしてここを無くそうとしてる?ゲタン
残念ここは無くさないよ〜(*^_^*)
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:43.27
ゲタンしまむらの服が似合わなかったんじゃない
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:18.84
ゲタンのサイズが無かったんだな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:13.90
「あの人は今」に鼻毛出ないの??
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:11.56
テレビに出れると思うな鼻毛
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:25.36
鼻毛は業界に無視られて何年?6年?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:41.57
6年もw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:40.97
6年とか生まれた子が小学生になるわ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:55.31
鼻毛はまだまだ干され続けるよ
出来婚でこんなに嫌われて干されるタレだったとは
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:04.73
鼻毛は不真面目野郎だし居なくても業界は困らないからね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:04.19
ワザワザ鼻毛なんて使わなくても
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:34.89
無駄にアルバムばっか出してもヒットすらないし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:30.83
発達障害通信高校3年秋さん1日中色んなところで赤西アンチしてるんだね〜
自分がLINEハブられてたからストレス発散してるの?w
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 21:03:24.80
アミーゴに切れてたよお前の馬鹿痰ww
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:44.86
鼻毛に不満持ってるからなぁ
家庭持ちに期待するなよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:38.25
鼻毛も家族と遊んでたかな
仕事してないとこういう時良いよね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/23(水) 02:08:58.13
赤西はなぜファンが減ったのか
0061朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/01/23(水) 06:32:32.40
マンガ図書館Zを読もうぜ。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:44.18
こっち?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/29(火) 07:25:00.35
去年のスカパーライブはひどすぎた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 02:35:43.84
ツアーチケット落選祭り
大人気アーティスト赤西仁
0067消費税増税反対
垢版 |
2019/02/09(土) 23:12:28.84
支那って書いたらツイッター凍結されました。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/19(火) 00:27:33.37
鼻毛のツアーなんてまだ行くヤツがいるんだww
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:54.78
赤西仁は絶大な人気を誇ってる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/07(日) 07:12:51.06
やり過ぎ腰痛持ちw鼻毛仁
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:29:36.71
赤西オタw

36 名無しさん@恐縮です 2019/04/13(土) 22:54:37.75 ID:d5IKdQ9E0
>>18
エターナルってそもそも発狂だっけ

エターナルの書き込みはドルオタの鑑だと思うよほんと

76 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 23:10:33.22 ID:ad6NSDzS0
>>36
ホントだ鑑だわ
あんな盲目ファンと一緒にしちゃ失礼だった

101 名無しさん@恐縮です 2019/04/13(土) 23:19:09.18 ID:OcZNYI2v0
>>36
自分もそう思う
発狂するでもなく相手の女を叩くわけでもなく
なんだかんだ祝福してあげてる
ファンの鑑だと思うわ真面目に

138 名無しさん@恐縮です 2019/04/13(土) 23:29:56.83 ID:RfYWyiW60
>>36
二宮の彼女への呪詛に溢れたスレとか見るとそう思う

エターナルコピペは散々馬鹿にされたけど、あれに共感して祝福したファンもいただろうな

246 名無しさん@恐縮です 2019/04/14(日) 00:05:28.31 ID:EEC6Hg8y0
>>36
ファンの鑑だわな
あんなタレントに理解のあるファン希少だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況