X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
稽古着レパートリー2467【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 21:22:02.41
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【がんばえー】ロングラン応援上映2466回目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1547961876/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 21:55:48.88
ペッパーくん人間味でできたね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:06:39.74
面白いのがここの刀オヤコロは映画はゴチャゴチャした心情がなくて良かったって言っててオヤコロおじさんは人間ドラマがなさすぎるって言ってるとこ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:09:31.37
>>19
アタイも発表になってる舞台やイベチケ取る気なくて静観中だよおでも推し出なくても気になったらライビュや配信は見るつもりのゆるいオタクになるからお姉ちゃんもそうしよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:13:47.37
星元ブログでこんなの誰が買うんだって思うのにいつのにいつの間にか買ってるみたいな事書いてて草だった
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:18:49.72
ゲームの刀剣自体たいしてキャラの性格付けないしね
動機どうこういわれても元からあんまないよとしか
そこにあれこれ加えるのが脚本とか言われたらそれオリキャラでやってくれる?だよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:34:29.77
風魔のころのぼに特に注目してなかったんでしょ
古川の下町ロケットのことも書いてるけど
古川やぼにすり寄って仕事貰おうと思ってるのか
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:36:35.51
今どきあんなに靖子にゃんというより女性蔑視を露わにして大きな仕事貰えるわけないのにね何より実績がない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:43:49.93
これこの間炎上した腐女子カーストみたいに叩かれないのかな
典型的な女に嫉妬するおっさんの分かりやすいサンプルじゃん
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:48:45.81
なろう作家やってるほとんど作品もない映画監督じゃあねえ
風魔の時のもう一人の監督の方は今ウルトラマン関係だしこりゃふてくされるわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:49:50.69
さっき映画見て来たけど普通に面白かったよぉ
気になるところは何点かあったけどテンポよかったから総合的には良作だったと思う
やっぱりステがダメなのは脚本やなって
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:52:00.17
悲伝シナリオの流れは嫌いじゃないけどやっぱり長すぎるよね
延々殺陣したあとのスローモーションでちょっといらいらした
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:56:28.30
>>201
そのお姉ちゃんじゃないけどアタイも掘り下げ期待してたからちょっと残念だけどまあそれが魅力なキャラだよなと納得したよ
生足はいっぱい見れて満足した
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 22:57:17.28
>>200
映画はステや花丸と違ってキレ散らかしてなくてアタイの長谷部だったから嬉しかったよぉ
義伝と同じくらい人間絡んでるって聞いたから不安だったけど気にならなかったし続編あるならまた見たいな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:01:13.56
パンフで本丸集合のシーン撮りでステ組が横一列に並んでる足下にちょこんって立ってる幼女がものすごくツボ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:01:16.19
>>231
映画のこと?
声でかく喚き散らさないだけマシかなって思ったよぉ三日月がなに考えてるのかわからないのはアタイもイラっときてたし
違ったらごめんね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:02:52.50
FGO観てきたけど思ったより良かったというか歌うまおねーちゃんいっぱいでウハウハだった
でもアタイのエルキドゥはあんなにブッじゃない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:03:23.48
花丸1期って燭台切と大倶利伽羅の腐れがキレ散らかしてた記憶
確か脚本家首にする署名集めたり予約した円盤をキャンセル推進してたあと花丸愚痴のためのニコ動作ったり
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:03:39.90
幼女キャワだったけど明日死ぬかもしれない戦いの指揮をとらせるの不安だったよぉ
刀剣男士たちで頑張るのかな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:04:33.41
☆くんアタイの長谷部じゃないと思ってたけど末おじの長谷部がアタイのじゃなかったのかもしれない今までごめんね☆くん
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:06:05.03
刀ステの審神者は仲間の刀剣男士に三日月折ってこいって言って
映画の審神者は三日月を助に行ってこいって言う
付いていきたいのは映画のおじいちゃん審神者
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:06:05.62
幼女と戯れるシーンもっとほしかったよぉ
せめて友情出演組がいてほしかった
アタイらの俳優じゃないキャラは後頭部とかでいいから
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:10:35.05
☆本人はコテコテの関西人なのに与えられる役はクールな方面が多いのは何故なの顔立ちもクールな感じではないだろうに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:11:12.97
>>271
横だけど性別のない聖娼を象った人形役の牡蠣くんはきちぃ。
エルキ女の人でも良かった気はするアタイは牛でも良いけどそれよりエルキの服の素材が解釈違い後は大体良かった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:11:24.05
末おじ脚本だとまんばも長谷部も不動も大声で喚いて五月蝿かった
映画での描かれ方がちょうど良かったわ
末おじは首にすべき
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:11:30.60
ステfgoアナが予想以上にきゃわだった
お婆さんとのやり取りもあって原作オタクのアタイは満足だったよお
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:12:02.94
アタイ花丸とステの所為で長谷部苦手だったんだけど映画は好きだったよぉ
下手にキャラ同士に上下関係つけたり対立させたりするのよくないなって思った仲良いに越したことはない
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:13:10.03
ギスったり折れたりする展開も見たいって人はステでそういうのを見たくない人は他見ればええねんっていう選択肢広いのは刀の設定便利だなあって思う
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:13:30.16
末おじが悪いって言うか末おじと長谷部の解釈違うだけじゃないの
アタイはステの小物長谷部も映画の大人長谷部も好きだよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:15:19.17
アタイステ本丸も別にギスギスはしてないと思うけど
前からステはビジネスでギスギスミュは学校でわちゃわちゃって言われる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:16:13.98
推しくん出てるから頑張ってチケット取って刀ステ行ってたけど無駄に長いし推しくん全然出てこないしもう行かない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:18:05.71
アタイ観劇とか映画見てると頭痛くなっちゃうんだけどお姉ちゃんたちはどうしてるの
そもそも頭痛しない感じ?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:18:10.44
アタイギルガメッシュがいびきかいて過労死したの解釈違い
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:21:46.50
>>332
出てたね
気配遮断EXあたりは原作でもあれぐらいのテンションかなって思ったけど盛りすぎは良くない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:24:37.82
>>346
翌日まではないかも
集中出来ないし辛いよねぇ治るといいけど
>>349
そんなことはないと思う
逆に気持ち悪いの誤魔化すために頭動かしたりしちゃうから申し訳ないよぉ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:25:51.38
同じ症状のお姉ちゃん多くて安心したよぉ
とりあえず迷惑にならない程度に身体動かすのと深呼吸と瞬き試してみるねぇありがとう
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:26:39.24
>>354
あたい頭痛もちで医者にいわれた対策法だけどゆったり目の服を着ていくとか座る時にベルトをちょっと緩めておいたりとかしておいたりするのもいいよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:34:21.06
ギルギル強すギルははるちゃんがバリバリ踊ってカッコイイのにトンチキ歌詞だから笑うとこなのか違うのか客も動揺してる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:42:12.34
キャメロットのときもそうだったけどなんで休憩明けにロマニのおやつの歌やるの
それよりやってほしい描写とかあるのに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:49:34.02
ラフム化したシドゥリがエルキドゥ庇うやつ普通にシドゥリ役がそのままやったの不満だよぉ
あれ見た目はもう完全にラフムなのに行動が…ってところがいいのに
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/20(日) 23:59:02.84
お風呂入ってる間にレス付いてたごめんねアタイは牛伸ばしの顔が好みじゃないの動きは良かったよお
あとプロレス観ることになると思わなくて思わず技の後声が出ちゃったよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:19:25.34
最近仕事してても何のために働いてるかとか沈んでたけど推しがキャワだと再認識したからアタイはATMでいいやお金ちゃんだよお
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:22:18.41
人の信じるのものを否定する気はならないないよ
押し付けなければそれでいい
アタイの推し今日の営業もあっさりか
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:24:24.31
アタイオウム真理教の死刑囚にプレしたりファンアート書いてるリアコのアカウントヲチってたけど死刑決まってその人が死んじゃったから病んで垢消してそのあとどうなったかは知らない
幹部結果高学歴だからリアコその人と同じ大学行きたくて勉強頑張ってて応援してた
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:25:32.83
近所に不二大石寺ってのができてテニプリみたいだなあって眺めてたら日本でトップクラスのやばい宗教だった
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:28:08.11
今場所から貴乃花に新興宗教の教祖様の名前を四股名にされてた力士が改名してて良かったねってなったよ
教祖様のお父さんの名前付けられてる力士も早く改名したら良いのにね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:28:28.38
若俳で教祖になれて宗教家になれるのって誰だろう?
普通の感覚じゃなくて天然で何言ってるかわからないタイプかな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:39:20.17
>>557
天然だったら人集められないでしょずる賢くて他人の心につけ入るのが得意なやつがそういうキャラでやってるってならわかる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:44:11.41
刀はラインライブかなんかで10万人に見られてますよって振られてこのままだと1億人になるって返してたのがやばかった
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:52:46.81
>>663
御守りのニコ生って会話通じない人ばっか呼ぶねかとしょーはまだ同じ事務所だから仕方ないとして謎の老婆も前呼んでたよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 00:53:14.85
可愛い系って程ではないけど最近のはるちゃんの雰囲気とインスタの昔のアイコンギャップ凄い今若作りしてるようにみえる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:03:10.88
どうしてドクロの後ちゃんと仕事取っておかなかったんだろう新規が中身見たらどっちにしろ振り落とされてたかもしれないけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:07:48.59
川栄の舞台主演実績作りのやつね
舞台ガラガラでも今やってるドラマでは演技大絶賛されてるんだからいいよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:08:51.19
アタイカレフォン観たけどアフトでちゃんとも音楽聴きながらシャワー浴びたいからドア開けっ放しでシャワー浴びて脱衣所びしゃびしゃにした話川栄様に突っ込まれてたよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:09:07.43
プレミアムちゃんに口説かれてもあんな日本語じゃわかんないよ
ミルキーちゃんは胸にミルキーつけてアピールして
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:15:30.26
ちゃんとも男水のときが一番キャラと会話に差がありすぎてやばかった
高低差ありすぎて耳キーンなるわって感じだった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:20:03.29
ノスワン見てて何故かバレエがむーに似てると思う瞬間があったんだけどアタイむー四年くらい見てないし気のせいだよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:23:45.69
一生推しますとか言って全然現場に入らない茶の間フォロワーはそろそろ切りたい
人のレポ読んだだけで推しぴはどうのと知ったかするから腹立つ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:30:20.29
フォロワーさん同士が繋がって嬉しい(^-^)とか言われるとプレッシャーが半端無い
取引終わってすぐ外したけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:32:29.22
>>775
口説きはネタに走る人と狙いに行く人で分かれるんだけどどっち付かずの中途半端なのがもう一人のレジェンドホストくぼひでだよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:34:09.47
>>785
あれだけ燃えたしそれこそ声優ライブとか選択肢増えたしな
原作も刀ほどじゃないし新作不人気ユニしかいない
こっから考えるとまだ入ってるほう
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:40:22.12
あれだけ炎上したのにガラガラじゃないんだから頑張ってるんじゃない?
まあキャス変したあたりはいい話聞かないけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:45:00.39
>>790
*3 *88991 Fate
*4 *79824 シュガー・ラッシュ
*5 *70781 映画 刀剣乱舞
*6 *34775 ラブライブ!サンシャイン
東宝系の映画館だと倍ぐらいに増えててるけどほとんど順位は変わらないねというかFateほとんど数字がどの日もどの時刻も統計が変動なさすぎて怖いなんなん?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:45:13.16
見たいのに見れない人が多くてヘイト溜めちゃうのが一番ダメ
そこそこ黒出しつつ席が残ってるのがベストだけど難しいよね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:47:10.55
あんステ原作厨多いから一番左右されるのはユニ人気だと思うよ
不人気にパンダ来たらどうなるのか興味あるけどまぁこの様子じゃ無いよね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:47:21.62
卒業ライブの時にこれぐらいの箱抑えてくれてたら良かったのに
一歩遅いってか新キャスでいきなりデカい箱抑えるってスレてる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:48:21.62
ブロ解報告をするフォロワー合わなかったらすぐブロ解♪タイプ
報告しないフォロワーはブロ解しててもわかんない
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:49:27.52
旧キャスで今回のキャパなら行きたい人はほとんど行ける丁度いい感じになったんじゃないの
現状からリピーター販売が無くなるだけ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:51:23.86
旧でも新でも不人気ユニだから変わらないだろってマベちゃんが思った結果だから賛同できない
全く無関係なことはないでしょ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 01:57:57.65
旧キャス+ナイツ様いれば余裕だったかと
むしろずっとキャパ広げろと言われてたのに新人お披露目会で広げちゃうマベちゃんの斜め上さ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:10:59.08

チケ難ばっかは本当に病むし萎えるからしんどい
そこそこ埋まってるぐらいが良いのにそれだと不人気煽りされるの世知辛い
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:14:44.18
ガラガラ煽りは茶の間が適当にしてるだけだから
8割埋まってて当日券買えるのが理想だけどそれだと通っちゃうのが怖いチケないとあきらめもつくけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:15:48.08
自分の名義でちゃんと申し込めるだけ申し込んで取れなくて取れないってちょっと呟いたら努力が足りないって煽られるのおかしい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:19:27.67
あんステはバクステ見た原作厨が廃油に落ちて他に行ったイメージ
まあ今回は残ったバクステ人気高いメンバーすら出てないし無理もない
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:20:20.79
ここで悲伝は箱が適正だったって流れで円盤積んだけど外れたって言ったらツイの譲渡漁ったのか遠征は考えたのかって怒られた
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:22:14.60
遠征考えられるBBAは楽だなあと思うよ
そりゃ無限に金と時間があればそうしてるよって話
こっちは自力の限界出してるのに他人に無理言われたくねえわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:24:31.40
>>970
そういうこと言うと時間も金もやりくりして遠征してるんだってお姉ちゃん出てくるよ
それぞれが自分に合った推し方と通い方すればいいだけだよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:29:02.82
>>974
悲伝の話?
あれ普通の厨の間でも本当に行きたいなら遠征しろ派と行きたくても行けない人もいるんです派でギスギスしてて草だった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:29:33.19
舞台とか音楽って昔ながらの巡業以外できない業界だから
客側ではどうしようもなく感じちゃうよね

もっと柔軟な箱決めとかあればいいんだけど
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:29:57.82
アタイそもそも円盤積んでもチケット取れない可能性があるのが意味分かんない
円盤シリアル1枚で「参加確定」なら分かるけど「抽選申し込み権利」しか手に入らないの何でみんな怒らないのか不思議
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:31:08.45
声だけデカイ茶の間がうざいのは分かるけど普通にチケ取りしてる人にまで見たいなら遠征しろ名義積めって煽るのはちょっと違う
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:32:45.11
赤ちゃん抱えてるとかブラック企業で休めないとかならわかるけど
暇そうな大学生が遠征できないって愚痴ってたらバイトして行けばって思う
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:34:15.78
>>997
暇かどうかは本人しかわかんないでしょ
その年頃なら家庭に守られてる側でもあるし
安易に若いからできると思うのも良くない
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:34:17.63
>>993
高所恐怖症のアタイは銀劇TDCみたいな3階まである会場で確実に3階避けられるってだけでプレミアムに価値あるけど
確かに最前と10列目が同じ価値かって言われると違うよねて
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 02:34:19.06
>>996
イープラスの良席にサービス料みたいなの出させる仕組み取り入れてほしい
サービス料ぼったくりすぎるから調整してほしいけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況