X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
ミュ俳優雑談5110【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:02.29
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:51.13
本確して欲しいのは回数通わない茶の間と原作厨でしょ
同行でも2公演が良いところじゃない
一人複数公演は当たらないだろうし
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:29.01
それまでずっと着席してるのに開演3分くらい前になってから慌てて準備始めるお姉ちゃんよくわからない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:51:42.11
>>48
アタイのお隣のお姉ちゃん小さい声でブツブツ言っててよく聞いたら
青江のいた京極家は徳川から信頼厚い故のエピソードなるほど流石だなデュフフッって言ってたよぉ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:01.01
やきうで松坂がファンに腕引っ張られて怪我したけどこういうのあるから最近距離が近いのも怖いよお
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:31.98
銀劇三階立見の時キャストが後ろ通ったけど過激なのがいたら抱きついたり出来るしよく来たなあってこっちが心配になっちゃった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:11:46.49
>>75
嬉しかったけどそこまでリスク追わなくてもいいよという気はしてる危ないよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:13:12.13
東宝俳優って言っても集客力とか厨の勢いは2.5の中パンダより下のこと多いし
バレエが東宝常連になったら普通に人気自体は下がるよね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:39.54
今回の事がなければまた呼ばれたんじゃないかと思うけどどうなるかねえ2.5全体にも肩身狭い思いさせてるの厨はわかってるのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:15.74
大阪楽終わったよお アタイの岩マキ多くてキャワ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:26:42.79
最新のオガッタの動画で全身白タイツでパックしたマジラさんが牡蠣くんに似てたからみんな見てね
ささやかにビュッフェも確認できるよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:32:39.21
そういえば2階のアタイの隣のお姉ちゃんが2部になると真っピンクの服のお姉ちゃんに変わってて驚いた
客降りで2階が村正だったからそれ目当てだったんだねぇ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:21.59
>>111
全然違う別人お姉ちゃんだったよお
1部はオタク丸出しのロングヘアお姉ちゃんだったのが2部ではリアコ丸出しのボブヘアーお姉ちゃんになてた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:44:13.28
美人って褒めてるのってだいたい青江蜂須賀三日月じゃね
だからみほとせだと青江一択
あとアースラが牡蠣褒めるぐらい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:47:56.05
ねえ…山内惠介とのコラボステージのところのさ…小狐丸さ…めっちゃ美刃じゃなかった…?やばいよ…とんでもない美狐がいた…えっ…すこぶる美刃…すごかった…あんなにアップになっても美しかった…あああ…
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:55:38.30
>>156
拗ねてないよクールなカッコイイ系かと思ってたから可愛いの感想ばかりであれってなった
でもよく考えたらアタイも渋カッコイイ弁慶を可愛いと思ったりするから同じだわ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:59:24.03
無愛想キャラをキャワキャワいうのをそのままスライドしてみんなに愛される豆きゅんキャワになってたんじゃないの
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:03.60
すり替わり村正厨銀劇でいつも前方席で頭上ペンラしてたやつかな
おじぬんデュエットの時自動追尾パネルのごとくうちわを村正に向けながら頭上ペンラしててすごい目障りだった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:01:22.36
>>173
言葉そのままにしか受け取れないの?
女が言うかわいいなんて愛しいとか推せるとか微笑ましいとか含まれまくりじゃない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:03:40.64
可愛いって漢字が全てが物語ってるよ
一説には顔映ゆし(かおはゆし=顔がいい)が転じて可愛いになったと言われてる
広義でこれは愛せる!ってことだよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:06:59.76
若手も若手にかわいいって言うよ
ともるかびしんか忘れたけどワラの天然ボケにかわいい!って言ってた気がする
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:22:00.01
るいくん上手くなったよぉ
物吉青江とのシーンも石切丸とのシーンも棒じゃなくなっててキャワが増した
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:02.38
>>247
アタイは語彙力で他人を見下してないからやらないよぉ
語彙力に自信ありおねえちゃんなのに推しバレる程度で逃げるのは草
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:45.75
まちゃマキ〜
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:53.16
推しの誕生日に自分の好きなケーキホールで買って食べるかお友達とカフェでケーキ食べるか悩んでるよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:27.53
>>329
似たりよったりだけど二人とも中の上以上ではあると思う
日本号が槍では一番人気あるイメージだったけど違うのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:02.00
おじルイくん担ぐのもふらついてた
そういう演出にしたのかもしれないけど銀劇だとルイくんは余裕そうだったのに
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:05.22
本当に新キャラが童子切だとしたらあのショタをライバル視してるガタイのいい大包平がちょっときちぃな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:15.44
並んでる時のバランスは考えてるっぽいから物吉がいるならチビはいなそうだし
逆に物吉いないなら浦島あたりのちっちゃい子いそう
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:43.21
今日隣の中国人が流で最前や2列目買いあさってるって中国語で言いたい放題してたけど残念ながら中国語が分かるアタイ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:32.80
>>425
>>427
ありがと
アタイは通ってないけどここで一回もそんなレポ見たことなかったから不思議だったんだよね
サインといいレミゼといいノスワン体調不良といいバレエ可哀想可哀想してる厨だったからそういうことかもね
ちなみにサインは100%本人のせいだと思った
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:38.68
アタイのいとこのリアちゃんがらぶフェスのとき膝丸にファンサもらってテンション上がっててキャワだった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:47.75
出陣曲だったかな
横並びで一斉に振る時に岩とおじの武器がかなり良い音立てて当たったのちょっと怖かった
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:14.30
源氏婆があきみうのイベント行き始めてこの一年でどっちに傾くのか監視するのが楽しかったけどやっぱ原作で好きな方だね
マジラ厨になるのが多いねよかったねマジラさん
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:01.50
>>532
ハーブ焚けるとかどう思う?
アタイ他厨だけどマジラ推しの友達そういうこと言わないし素顔含めて推してるからよくわからん
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:30.74
矢田さんはきたねー部屋でストゼロの姿を最初にみてるから
推せるけどもうどうなってもきゃわはできない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:23.94
こんなとこで匿名で名乗ってても別になんとも思わないな
外でならバレエ厨がしばらく名乗れないってブチキレてるのは見た可哀想だった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:44.64
>>548
アタイも素顔含めて推してるからハーブ焚くとかいう感覚はない
膝でハーブ焚いてる人はあきらさん厨じゃなくてミュ膝厨じゃないのと思ってる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:46.95
>>580
そうだよね
ここでハーブ焚けるって表現使う人はそのキャラ厨か他含めDDなキャラ厨かなって思う
ここ俳優スレなんだけど2.5の鬼盛りガワじゃないと興味ないライト層っぽいのもいるよね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:55.28
本物の厨かどうかすら真偽は分からないんだから厨名乗りでもなんでもって感じ
ただ岩厨おねえちゃんは本当の厨だろうなって思ってる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:24:42.96
暇だから虚言お姉ちゃんをまとめると新刀剣男士は2振りで一振りは浦島だから高橋続投って事でいいかな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:19.04
結局オーキャンでお漏らししたとかいうの判明しなかったね
あれ自体虚言だったのかサンボでおろされたのか
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:01.85
>>623
刀ミュの好き嫌いは分からないけどマジラさんはバレエよりワラビーとかと一緒にいる方が楽しそうって思う
つまりあきみうはない
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:17.50
源氏は二人とも惨状に懐いてるようにはあんま見えなかったし
バレエは豆だったけどマジラは幕末の方かな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:33.47
バレエ厨のせいでチケ制限かかりそうだし矢田ちゃん矢田ちゃん煩いしバレエも厨もまとめてミュから出て行って欲しいな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:41:42.31
>>665
あんなに仲良しアピールしてたのが一斉に話題にしなくなって残ったのは別にそこまで仲良くなさそうな高橋だけという
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:09.74
高橋は炎上した後に弄ったり豆とバスケする仲なの明かしたりしたの見ていい奴だなと思った
高橋だから推さないけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:54:24.15
あきらさんは厨と距離を置きたいけどオガスタッフは厨と距離を詰めたがるから繋がりたいオガ厨が沸くんだろうなと思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:19.41
きゅんの初対面といえばニャンがハイブラサングラスロン毛のデカアクセで目があったら殺されると思ったとか言ってたのが草だった
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:12.29
そろそろ3作目出るのがいそうなんだよねぇ
でも三条揃っては流石にお腹いっぱいだから一人だけとかだと三日月ありそうだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:08:59.07
演技は好みで片付けられてもダンスと歌は技術が支える所もあるから余りに伸びないと頑張るかその仕事を受けないでくれって思い始める
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:13:02.22
秋新作絶対ないの確定してるのは大福だけか
大福こそ幕末から期間開いてるからそろそろ3作目来るかと思ってたから意外
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:24.15
今日ツイッターで検索してたら巴里公演の時期に二部衣装良き感謝って言ってる人見かけて多様性だと思った
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:36.98
スレ前の方にも出てたけどおむすびから新作連続って言ってもその間に再演が二回らぶフェスもあった事とかないんだよね
前例もない状態な気がするからどこ出てもおかしくない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:28.28
>>766
原作でも最推しだけどほかの舞台でもメイクした顔は好きなんだよねでも素の顔はそこまで響かなくてさっきのマジラ厨見て考えちゃった
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:03.59
2部衣装新作だけじゃなく再演でも新調してるし新衣装のコンセプトもうネタ切れ感あるけど
ガンダムとか消防士にされるならありがちな衣装がいい
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:03.00
たまにっていうか今しょっちゅう大福の火の粉浴びてるよマジラ
本人に女遊びやめろって凸した厨もいたようだし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:48.09
マジラ仮にも大人気イケメン俳優なんだしいい体してるし風俗なんか行かなくても女寄ってくるよ
風俗行く理由がない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:13.62
亀甲は数少ない公式美形描写ありだからイケメンじゃないと許さない
でも三日月に御守り持ってきちゃう運営だからな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:04.04
バレエなんてどう見てもノーマルなのになんでゲイにしたがるんだろう
はるはわとかならまだ分かるけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:34.29
>>948
純粋な疑問なんだけどどう見てもノーマルとかゲイってどうわかるの?はるはわがゲイかもって言われるのもアタイにはよくわかんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況