X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
この2663cmの顎は誰だ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:55.09

単純に劇中劇だけなら女キャストもいる一般舞台
原作だと高人が綾木に食われた云々でチュン太が関わってくるけどそれは劇中劇の内容とは関係ない
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:00.76
乙豆
今日ホモ役やるとストレスで病むか犯罪するって話してたのにホモ桜鬼が豆だったら豆遂にタイーホされてしまう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:34.72
ブロマンスと同性愛を題材にした一般ものとBLはそれぞれ違うと思ってるから
全部BLって呼ばれる今の風潮きちぃ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:34.11
昔友達がBL漫画家やってたけど読み切りは1話に2回連載は1話に1回セックス入れなきゃいけないって言ってた
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:47.75
>>85
アタイ小松と先生がなんであんなにお互いに執着するのかわかんなくてちょっとニアBLに感じたよ
もちろん友情物なんだけどそう見ようと思えば見えるって意味ね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:14.57
同性愛ものってきのう何食べたぐらいしか読めない
腐に評判いいの何本か挑戦したけど根本的に無理だった
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:21.45
>>117
下手くそなやつがやってるのをニラニラ眺めるくらいでちょうど良くない
リアルに生々しくやられてもなんかちがう
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:16.48
横田をレイプしようとする御守り目がマジで怖かったし怯えてひたすら泣いて謝る横田には大変興奮した
声が全然可愛くないところが逆に良かった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:48.08
アタイ腐ではないけどウシジマくんの臓器売られるハイエースに乗せられるのに必死の抵抗して涙目のきゅんには物凄く興奮して何回も見た
モブおじなら見れるのかも
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:52.25
フジミの映画観たら高菜が何言っててもあの時大変だったもんねっていう優しい目で見られるようになった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:03.61
前山田リアタイじゃないけど売れなかった当時半同棲とか山田のために先生が料理作ったりとかでしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:26.55
宇田川町はのっそりでかくて黒くて無愛想で何考えてるか分からない攻めに御守りで
チャラくて器用でクラスでもトップカーストの受けに横田って時点でミスキャストだよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:18.04
推しホモ役もいつかやるかもしれないけど女とパコパコしてるイメージのほうが強いから似合わないと思う
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:15.14
横田のこと刀ミュ決まった時に見に行ったら代表作が御守りBLだけ書かれてたから厨少ないって言われてても売れたなあと思う
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:06.77
>>220
横だけどそれはLGBTの比率であってゲイはまたそこから少なくなるから珍しいというのも強ち間違いない
まあ推しの性的嗜好を無理って言う方がどうかとは思うけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:55.38
アタイそっちは本当詳しくないけどナマモノはデリケートな問題だからおおっぴらにするなってどこまでの範囲?俳優本人に目に入るツイはアウトだなって思う
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:08.56
寛大なお姉ちゃん多いね
アタイは元推しのハードなゲイ役が無理で離れたことあるよその後どのキャラで見てもシーンがちらついちゃって
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:01.83
成宮はクスリはさておき本人公表してないことバラされてかわいそうだった噂はずっとあったにしろあれはない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:18.74
左利きの人と同じ割合で性的マイノリティがいるって言われてるけど潜在的にはもっと多いんだろうね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:56.78
>>258
ゲイなのはだいぶ前に自分でカミングアウトしてたよ
矛先を変えるためにそういうこと今更持ち出して被害者ぶりだしたことにガッカリしたわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:07.69
推しは女の影がつきまくっててゲイの可能性いちみりも皆無だからゲイバイの可能性見いだせる推しの人羨ましい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:42.70
ゲイだと応援できない心理が全く共感できないや
そういう人もいるよねで終わりじゃない?
ヘテロと違ってゲイで特定の相手がいないと心配にはなるけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:44.22
サラリーマンだと表に出しづらいだけでしょ
俳優や自由業だと仕事に支障ないし
実際にゲイではなくてもそういう売り方してる人もいるし
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:26.27
はわわスマホケースがピンクのハートの乙女っぽいやつだったしあんま隠す気もないのかなと思ってる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:33:54.26
マウントとられるの男からでもきついと最近思う
付き合ってるとかじゃないだろうけど過度な仲良しアピで削られる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:17.77
ゲイのお相手募集掲示板で条件が「長く付き合える人募集純愛求む」で巨根希望マークついてたの草だった
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:37.81
ゲイかもバイかも考えられるうちはまだ幸せ
リアカノちらつき案件が出てきた途端にみんな真顔になるから
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:42.02
もしゲイバレして相手も俳優だったりしたら.5に出るのはもう難しいんじゃないの
何のキャラやっても面白がって騒がれそう
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:23.20
>>329
腐は同性愛者を支持ってよりカップリング重視だから
自分の思ってるカプ相手とじゃなかったら全力で否定するか冷めて降りるんじゃないかなぁ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:17.34
前推しに匂わせ女がいて同厨殺意でピリピリしてたときにホモバーだか釜バーでの目撃あって同厨大喜びしてたな
結局は女とくっついて欲しくない心理あると思う
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:39.84
豆が肩に龍つけたまま男と風呂入った写真だったら厨困惑しながらもあんまり降りないとかだったのかな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:00.91
豆は対象がどっちでも風呂写真撮って炎上するし
どんな世界線通っても炎上する
豆自身が変わらなきゃ結局ダメ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:47.23
>>362
古いけど辻加護結婚式までして百合営業凄かったのに裏では加護ちゃんおっさんと付き合ってたんだよなって思い出した
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:29.64
豆が龍つけたまま男と風呂ってそれただの温泉の男湯画像じゃないのって思ったけどそういう意味じゃないのか
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:25.78
きよしが俳優と手繋ぎポッケ撮られて記事もなんとなくボカされてるぐらいじゃないと男相手の場合なんとでも言い訳きくよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:54.12
ドルオタが信じたがるもの
グループ仲間とイチャイチャ仲良しきゃわきゃわ
稼げてなくて生活は地味
仕事忙しすぎて遊ぶ暇なんてない
○○ちゃん(くん)は天然
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:11.07
あきみうは清々しいくらいに営業だと思うけどあれをガチだと思うお姉ちゃんもいるらしいし色々だね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:35.71
あのいくみう厨あきらさんアンチでしょなんかボヤった時にほれみろだから嫌いみたいなこと言ってたの見た
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:39.13
無人気の虎徹とニャン平ですら悲鳴あがる
腐じゃなくてもコンビで絡むの見るのが楽しい層はいるんだろうね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:19.15
腐が1番反応して話題にされがちなだけでミュの客降り通りがかりに出くわしたらキャスト同士なんかやってるよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:05.56
つはものの時バレエがあきらさんの口に手を当てて投げキッスしたとかはすごいレポ回ってきたな
あきらさん???って反応だったみたいで草
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:19.67
アタイむっつり腐だから一推しニ推し単品萌えしつつ
たまーにこっそり心の中だけで妄想して満足する
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:42.21
ツイで流してたチケに聞きたいことがあるからDMしたいって言われてそっちでやりとりしたけど一向に質問を言われなくて何がしたいんだろう
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:28.27
腐媚画像がキャラの私物化とよく叩かれてるあんステは山崎といののが千秋楽カテコでキスし合った時は厨がそれまでの炎上に疲弊しすぎてたから泣いて喜んでたな
みんなよっぽど疲れてたんだろうな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:20.48
いくみうはバレエ本人も使ってるから腐はいくひろ呼びしてるってここで見た気がするけどよくわからない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:09.97
萩谷慧悟(元ジャニ)

@
舞台斬月超面白かったし泣いたんですが、前の席の萩○君推しの方2人(マイメロのネームのやつ付けてたからまるわかり)の観劇態度マナーがクッッソ悪かった(1/2)
・携帯のバイブ鳴る
・キャップ被ったまま
・静かなシーンで喋る/笑う
・物を食う(ボリボリ咀嚼音)
・腕を上に伸ばしてマフラー(?)をたたむ

特にラスト斬月の変身は物語の大トリだし超絶かっこいいのに「そこ笑う!?」となってしまった……終わった後も「ガワ?ばっかりだったね〜とか言って出て行ったのでモヤモヤしてしまった
役者目当てにくるのは悪く言わないけど、せめてマナー守って仮面ライダーを笑ったりしないでほしい

@
斬月自体は物凄く良かったんですけどね…観劇マナーが本当…酷い
シリアスなシーンでいきなり鞄からフライヤー取り出してがさごそ煩いは、ずーっと鞄のなか漁ってるなと思ったらいきなり携帯弄り出すし…
観劇マナーを調べてから観に来て下さいよ、恐らく萩谷さん推しのN列にいた方。
友達も注意して…

@
萩谷ファンの方々のマナーが非常に良くなかったです。観劇するならば共演者、スタッフ、作品に敬意を持って観劇してください。上演中はスマホの電源は落とし、私語は禁止です。上演後の発言も他の観客に配慮したものでお願いします。

@
萩谷くんのアイムへの役作り本当に素晴らしいなって思ったけど、もうファンが最悪過ぎた。
観劇中にメイク直し、カテコではずっとおしゃべり、アフタートークでスマホいじるって何????
観劇マナーどーにかしてくれ😇
隣で不愉快過ぎた。

@
萩谷慧悟さん演じるアイム、しっかり鎧武を研究してくれたのがわかって神だ…ってなったんだけど一部ファンのマナーがクソクソのクソだったので絶対私の推しと共演してほしくないし私の好きな作品にも絶対出ないでほしい
隣の人がそうだったんだけどアイムが出てくるたび隣の人に顔を寄せて話す、前のめりになる、肘掛にもたれかかる…些細な動きでも後ろの人からしたら気になると思うんだよな…公演中のおしゃべりや前のめりでのご観劇はおやめくださいってアナウンス聞こえてなかったのかな…
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:14.43
顎BLの既視感トリックスターだわ
役者陣確かにそこそこだけど違う題材の一般の方が面白そうな気がする感じ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:59.23
はるちゃんも牛伸ばしの涙拭いたり姫抱きしたり好き勝手してたのに腐媚びだって言われないのずるい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:48.47
アタイショタ受は倫理的に無理だけどショタ攻のイキリが嫌いだし
かといって牡蠣くんタイプ受も無理
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:14.14
15で1人上京して寂しいとこに優しいお兄さんがいてなつくのは分からんでもないけど
バレエはなんかすごいべたつきたがるというか独特だね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:41.24
>>537
ACCAではるちゃんはきゅんを後ろから抱き上げて振り回したりボディタッチすごかったけどスルーされてた
はるちゃんは何やっても大丈夫なキャラなんだよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:08.47
ドルのライブってスマホ切れって言われないんだよね
座って化粧直しも当たり前に見る光景だし
調べて来いよって感じだけどドルオタは何がいけないのかすら分かってないよ多分
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:30:36.16
アタイがリアちゃんの頃家出したときごはん食べさせてくれてお風呂にも入らせてくれて家に泊めてくれたお姉ちゃん元気かなあ会いたい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:10.27
地下ドルはどんなか知らないけどジャニはスマホ切れ言われると思うけどな
マナー悪いのはどこにでもいるよね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:06.58
同厨のツイがマウントに見えるのはアタイの心が狭いからなのかなって落ち込んできた
夜更かしするとネガティブになって駄目だね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:38.41
ルールに厳しい舞台界隈と比べるもんじゃないけどこの前久しぶりにライブハウス行ったらバッグハグしながら見るカップルが前にいて最悪だった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:43:23.95
アジア系の客そこそこいるわりには上演中撮影しないの偉いと思う
ヨーロッパにオペラ観に行ったら終盤でアジア系の人たち普通にスマホで撮影はじめた
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:32.22
アタイの推しぴ人気の割に厨がツイでも大人しいから控えめな厨多いと思ってたら実は裏で牽制しあってるのばっかで怖い
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 02:07:02.84
アタイラブライブ卒業イベ?か何かの等身大キャラパネルに花持たせてるやつ好きだったよかさばってたけど
花ボード正直ついたてにしか見えない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:44.52
こういうの何が良くて何が悪いのかよくわからない
色が綺麗な花は好きだけど胡蝶蘭の造形は気持ち悪い
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:08.49
プリゴリの花ボードは無駄に凝ってて良かった
俳優厨の花ボードってお店側が用意したテンプレそのままが多くて微妙
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 02:22:11.75
花ボード花が盛りだくさんで凝ってたらいいけどほぼ板とメッセージで花添え物なのは良さがわからない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 02:41:34.32
アタイ同厨にヲチられてるよって同厨に教えてもらったんだけど他人のこと気にしてる人理解できないから反応に困った
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 03:13:57.19
wdは今炎上してないの?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 03:16:13.06
wd☆
ぷりん
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 05:28:33.16
Dボのせいでメンバー卒業の度に病み営業しなきゃならないのなら早く解散しろと思うわ
病まないと卒業悲しくないと思われそうだから病んどけって脳内司令出てそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 05:39:33.43
■ たまりかねた王室、ブロックも辞さないとの方針を提示

デイリーメールによると、調査で、5204件に達したメーガン妃へのヘイト・ツイートのうち70%に相当する3600件超がわずか20のアカウントから発信されていたことが分かった。
そのほとんどが、一連のヘイト・ツイートを発信するためだけに開設されたアカウントだ。
ハリー王子の子を妊娠しているのなんて嘘であり、それを隠し切るために代理母を雇っているという理論を展開しているツイートもあるという。

調査員はデイリーメールに対し、「我々のデータ分析によると、アンチの挑発的なツイートがいかに少数のアカウントから発信されていたかが分かる」と語った。
また、この傾向は例えばアンチ・イスラムを唱えるオンラインでの嫌がらせにも同じことが言え、一部のアカウントやボットと呼ばれる自動で発言するアカウントが協力してメッセージを広めていると指摘している。

こうした事態を受けて英国王室は、ソーシャル・メディア・コミュニケーション・ガイドラインを発表した。
王室や、チャールズ皇太子夫妻の公邸クラレンス・ハウス、ウィリアム王子夫妻などが暮らすケンジントン宮殿がそれぞれ運営する公式SNSでコミュニケーションする際の指針となるものだ。



これを期にツイッターのルールが変わって愚痴垢撲滅したらいいのに
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:14.72
おはよ。
ジェネリック薄ミュ推しかもって言ってる人いたわ
プリステ周辺が怪しいなと思ってるけどどうなのかな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 06:52:44.41
おはよう
筋金入りのアースラが2枚目牡蠣くんでしょこれって言ってるけどネルケとはいえ牡蠣出すかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:16.30
華ドールなんとかってあれはソシャゲ?ここのところのいつもの声優で揃えてるやつ
公式ツイプロフィールに2.5次元ってあるけど俳優舞台もする気なの
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:47.86
ドルファンって歌って踊ってグループの子とわちゃわちゃしてんの応援してるからライブで見かけなくなると興味なくなる人多いんだよ
舞台で演技してるのは興味ないっていうか
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:35:49.85
こんな頭身バランス悪いのはアタイの推しくんじゃないって言って推しだったら物凄いダメージ受けそう
でも推しくんじゃない
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:22.83
大島と190pの長身の外国人が銀座の寿司店から手を繋いで出てくる写真。
お相手は、大島が通ってるジムでインストラクターとして勤務する韓国系アメリカ人。

きちぃ。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:45:50.61
アイドルの交際相手は揃いも揃ってなんで微妙なのかな
例え推しピの相手がアイドルでもそれでいいのかってアイドルのほうに思うよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:00.75
リボステ最速円盤先行で東京千秋楽プレミアム取れたよクレカ動いてた
マベちゃんキャスト早く出して
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:05.58
いののののこんな微妙BL出るかな最近原作力あるやつしか出てないよね
町田繋がりのやめたジャニじゃないのかなぁ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:58:01.45
やって欲しい役でもない上にこんなに体型ボロクソに言われた状態で焦らされるの好きな俳優だったらきちぃ。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:00:22.54
この時間になってもリツイートといいねが止まらず、反響の大きさに震えます。
賛否どちらの声も受け止め、良い舞台にするための活力にさせて頂きます。
頑張ろう。

トライフル 辻
2019/03/15 01:48
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:41.03
トライフル関係なく公演期間的に出るの不可能でセーフな俳優いるでしょ
この期間って他に舞台何があるんだっけ

舞台「紅葉鬼」
2019年6月28日(金)〜7月7日(日)
品川クラブeX
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:07:18.87
アタイは違うと思うけど推しかもって言ってる人をきっぱり否定もできなくて不安だよぉ
25日まで不安抱え続けるの嫌だ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:17.62
アタイの知り合いのアースラも多分牡蠣じゃないと思うけど絶対違うとは言い切れないって怯えてるよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:44:22.09
チビの方って設定的には子役上がりでずっと抱かれたい男1位だったイケメン俳優なんでしょ?
2代目だったら関係ないんだろうけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:09.17
そもそも紅葉鬼が二人芝居じゃない限り犠牲者はもっといるよね
サブキャラで出るくらいだったら主演の方がマシかもしれない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:55.22
言わないけど推しっぽい
この顎のラインと馬面と口の部分が似てる
殺陣経験もないしガチだったら止めてくれ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:52.79
立て貼り乙
トライフルメンバーってこばりょとかびしんとかプリステとかその辺だから100%解散になるよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:14.25
アタイの牡蠣
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:16.67
細胞発表の時もトライフルはしゃいでたよね今回も同じくらいのパンダかメディアミックスあるのかな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:42:20.04
アニメ5話6話のあらすじだよぉ

舞台「紅葉鬼」で東谷と同時期にデビューした綾木千広という俳優と共演することになった高人。
初日の顔合わせにも来ない生意気な綾木に業界の厳しさを教えるため、厳しく稽古に挑む高人。
そんな高人に苛立ちを感じた綾木は、弱みを握ろうと高人を飲み会に誘う。
泥酔した高人は綾木と一夜を共にしてしまった。翌朝、携帯を見た高人は一晩中東谷から連絡が来ていたことに気づく。
動揺を隠しきれない高人は東谷といつも通り話すことができず、嘘をついてしまう。
そんな中、怒りに満ちた表情の東谷が現れ、綾木と対面することになるが――。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:49:16.44
弱みを握りたいっていうのもあるけど綾木は高人が着替えてるところ見て腰細いって言ったり
ベッドで寝てるの見て抱けるって言うから高人は細くて美人で色気のある俳優にしてね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:52:38.09
11話のタイトル「そんなに俺に惚れてんなら、飽きるまで抱かせてやるよ。」なんだけど高人さんすごい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:53:24.53
だかいちタイトルだけ知ってて絵柄知らなかったから貼られてるのみて思った以上に尖ってる絵でびっくりした
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/15(金) 10:00:36.74
高人、東谷との飲み会でお持ち帰り&処女喪失♥
東谷、「真昼の星」で主演男優賞!ご褒美は、高人からのケーキあーん♥
風邪に効く♡蜂蜜プレイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況