X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
危険な練り香水3277壺【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:57.06
■■■汚く下品な発想をするぼ婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込むぼ婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:09.37
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:21.60
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:32.88
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれるようになりました
我々の祈りは地震すらも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:14.71

ステですらトレスペなくなったしランダム系はもういらなーいって言ってる客いた
まあ本来いらないよね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:32.29
ランダム系開ける瞬間とか交換して推し揃えるのとか楽しいは楽しいけど楽しいと思わなきゃやってけないだけ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:44.72
トレーディングスペースどころか開けるスペースすらまともに無いことない?
客席だって開けるだけならまだしも整理するには不便
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:50:53.59
不人気キャラと何度も刀出てるおじぬんと人気キャラだけど3人目で真新しさのない鶴丸じゃ物販売れなくても仕方ない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:47.25
>>38
チケット的にはまだまだ大人気舞台でしょ
でも公式がちょいちょい厨の気に入らないことやるから盲目厨は減ってきたんだね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:02.09
刀ミュはランダムはリキッドチャームや缶バやアクリルスタンドでブロマイドないんだよね
ランブロあったら運試しに5枚くらい買ったけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:31.13
七ステヒロインの子軽い気持ちで検索すると愚痴垢とかアンチとかわんさか出てきてビビる
アタイらの界隈で言うと昔のきゃりしゃぶくらい愚痴垢の標的にされてる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:59.45
納谷もむーもテルマも女性キャストのこと普通に呼び捨てするし普通にツーショ撮るし
ワラちゃまだけ避けてるわけにもいかないんじゃ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:13.35
ミュの演出えらおじ曰く芋丸は何にも染まってないピュアさで選んだんだってよ
牡蠣みたいな素人からワシが育てた的な俳優が欲しいのかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:42.30
アタイ同担拒否リアコ!って名乗ってるのとアタイリアコじゃないです推しの祖母になりたい…とか言ってるのって同じくらいきちぃよね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:58.61
エリザベスちゃんかわいかったのにそんなことになってるんだ
乃木坂の愚痴垢って中身どういう層なの
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:34.70
まだメディアミックスであまり使われてない刀を出すのはいいんだけど
篭手切江は無人気すぎるからもうちょっと選んで
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:44.64
>>74
アタイらのでいうと人気キャラのキャス変ゴリ押しみたいな
あっちも1期生減ってきて3期にメインを受け継がせようっていうタイミングで1期パンダ厨の反発が強いっぽい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:24.52
>>68
今回は鶴丸以外が不人気で肝心の鶴丸が芋丸だったから
そこそこ人気ある刀を3振りくらい入れておけば物販ガラガラということはなかったはず
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:54.42
無人気の中でもっと他にいたでしょって感じ
こてぎり自体がアイドル目指してる設定だからミュに出したんだろうけどそもそもキャラデザが地味すぎて全く舞台映えしないよね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:24.12
多少のビジュアルは良い感じで動いてれば気にならないんだけどグッズあるし円盤やライビュは顔アップされるからなあ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:19.32
まりこ名前変えちゃってまりこって検索かけても膨大すぎるからマリコ アニで検索かけたらすぐ出てきて便利
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:09.23
まだ2.5に出てない刀でそこそこ人気あるのが蛍丸しか思いつかない
でも身長と刀本体がたろじろ以上にネックなんだよなあ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:23.92
アタイはショタきゃわだけど刀は多過ぎで人気が分散されてもったいない
ショタ好きはただでさえニッチなのに
だからミュに大平しかいないのは上手いと思う
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:27.59
アンケの出て欲しい刀いつも蛍丸って書いてるけど期待はしてない
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:32.32
ここ見て村の過剰加工写真ってフラボが広めたものだと思ってたんだけど刀ミュも過剰加工が広まったりするのかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:02.83
薬研てもともと掘り下げにくいキャラなんだよ
映画で美味しいポジもらってキャラ厨が軒並み困惑してたくらい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:32:35.70
テニミュは一応原作があるから
刀は良くも悪くも蓋を開けるまでどんな内容かわからないからバクチ要素が大きいんだよね
だからこれだけチケ難舞台になった面もあるし荒れやすい原因でもある
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:07.51
2年で推しのハーブ切れてきてる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:34:12.44
>>244
芸能界おじさん達が目を付けたからそっちのが強かった
育つまで何もせずに豊かに実った果実を収穫だけしに来る人達
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:58.78
アタイ一期推しだったけどもう出ないっぽいし待つの疲れたから舞台はもういいやって感じ
ゲームはゆるく続けてるけど推しが出てる人たちがキャッキャしてるの見ると温度差が悲しい
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:36:20.29
飽きた煽りならわかるけど本気ででじとか仕事でやってる人が飽きたと思ってるリアちゃんいそうできちぃ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:37:48.96
3年で飽きるといってもトライアルから見てる人ばかりじゃないからね
紅白新規やみほとせ再演新規みたいなのもいるし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:46.71
まあ好きな人だけ見る感じになっていくならそれでいいと思うよ
チケ難で大騒ぎするのもそんないつまでも続かないよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:00.73
アタイトライアルから居座ってまだ飽きてないけど2〜3回くらいしか見ないライト勢だから浅く長続きしてるのかなって思ってる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:13.07
>>275
理想のイケメンだと思ってたのに最近疑問を持つようになったよ
月額サイトやめようかなって考えてる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:41:16.19
アタイ今推し始めて2年半くらいだけどはまりたてのときと同じくらい楽しいからモチベが死ぬときの想像ができない
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:15.72
川上のバチコリはポケカとかやってる実況者用語だよ
若い子向けだけどポケカ流行ってるみたいだし見るんだねユーチューブ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:43:59.98
オワコンにしたくなくてもブームや人気に後から乗っかりたがる他所の人が増えると
アタイらの気持ちから離れる出来事が多くなってそれまでいた客が逃げてしまうんだわ
グラドルだってグラビア体型じゃないAKBに押し出されていなくなったし
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:24.36
ハーブ切れた元推しの写真集見ると無駄遣いしたなって思っちゃうのに今の推しでも写真集積んじゃうアタイってほんとバカ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:30.22
ステが6月に物販で長蛇の列だったときマベ叩き凄かったよねプリンスホテルに怒られろって煽られてた
つい1週間前のうちわのときも
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:47:10.90
考察婆はその代わり映えのしないほぼ差分のブロマにも意味があるって考察してて無理すんなと思った
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:48:29.77
>>343
まあその時楽しければそれでよかったんだよ
ものが残るから後から見てもったいない感じするだけでその時美味しいおやつ食べたかったから買ったのと同じだよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:48:42.88
写真集はまだいいけど一年以上前のカレンダーってひたすらゴミ
使用期限あるもの積ませないでほしい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:51:54.26
アタイ1年目推しが.5やってるときめっちゃ焚けるんだけど普通の舞台出てたらハーブ切れる
本当に推しのこと好きなのか疑問になってきた
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:09.79
>>357
あいつらはアレで客がいたからその時だけ売れ行き上がったりしたかもしれないけど
2.5にやってくる地下アイドルは客なんて連れてこなくて踏み台と寄生しにくるだけだから尚更クソ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:54.50
ペッパーと高木のスキルに他のキャスト全員が合わせる
若俳ワラワラ作品やったらペッパーと高木のスキルでいろいろ言われない
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:54:17.40
>>296
紅白新規で推しに落ちて再演見に行った同厨いるよぉちなみに刀原作厨でもなかった
なんでも刀の衣装で踊ってる推しに一目惚れだったらしい
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:14.16
>>372
そんなのその時また考えればよくない
人生設計って別に絶対その通りにしないといけないものじゃないよ
何を決めてても何がおこるかわからないんだから
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:23.38
>>318
明確な理由はないけどいつのまにかだよ
あと別にモメサしたいわけではないけど
二重だと思ってたのがアイプチだったのでなんとなくハーブ切れた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:26.96
高木はスキルと存在感は2.5の中でもトップクラスで
さらに写真スキルもあるからスタミュミュのブロマイド撮影は今後は高木にやらせるべき
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:39.04
アタイ人物覚えるの苦手だから.5のカラフルな頭と衣装が好き
制服で似たような髪型がわらわらいるような話だと全然覚えられない
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:56:58.79
>>381
高校生の時の夢で嫌いな先生クラスメイトがいたからサボろうとして外階段降りてたら途中から階段が崩れてたり壁がなくなったりしてすごく危険なんだけど何故か服がなくなって全裸だから戻ることも助けを求めることもできない
最後はエレベーターの中に閉じ込められたんだけど閉所恐怖症だからそれも怖かったよお
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:21.93
さんざんステとマベを比較sageして叩いてきたのに物販ガラガラだったらステも巻き込むのやめてほしい
関係ないから
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:45.22
推しといっても無条件で推しならなんでもいける人と
条件つきで推しな人いろいろいるからこれは推しじゃないとか決める必要ないでしょ
アタイなんてクソな同厨に〇〇の演技してる時だけ好きってでかい声で語られてイライラしたことある
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:22.01
>>393
地底ドルはガチでもうそこから上には行けそうもない人達だから
2.5みたいに大手所属芸能人が出る商業ど真ん中に来る事は無いと思う
アタイらが微妙底辺扱いする所に出れたら大出世なの
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:53.38
地下って顎美抱えて駅弁対決しなきゃいけない過酷な世界なんだよね
2.5の底辺でもそれよりはマシじゃない?
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:21.24
ここで話題になる2.5も上澄みのほうばっかりだしガチ無名しかいないゾンゼロとかほぼ話題にならなかったもんね
顎BLはキャストそれなりに良かったから話題になったけどあれも底辺舞台
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:03:04.72
アタイゾンミュ行ったけど低予算学芸会だってことに目を背けたらキャストは頑張ってたと思うよぉ
原作者がハーブ炊いていっぱい描き下ろしてくれたのが嬉しかった
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:03:53.18
イツメンに飽きてる人は新作そのまま楽しめるしそうじゃない人達にはちょっと間あけると戻ってきた時に特別感増して盛り上がるからね
ただあのキャスティングがどう転ぶか
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:32.09
>>430
本当の底辺は金が無いからキャスト集められないよお
記事書いてるイケメン評論家名乗ってる人の舞台見たらビビるよ
顎BLはカテゴリー菅野
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:01.38
ジョビは男の顔に興味が無いんじゃなくて本気で見た目がわからないんだと思うよ
魚人のことも薄顔爬虫類系流行ってるし今まで刀ステキャストにいない系統だからこういう顔喜ばれるだろうと思った可能性ある
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:26.87
飛び出す北川厨現場行ってないの?
叩かれるくらいで来なくなるとかメンタルよわわすぎてなんで飛び出すのか
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:32.50
ご心配をおかけしました
機械に強い人に助けて頂き、
舞い戻ってまいりました。
ただね。
このツイートをした途端、
梅が
「ライン死んだと聞いて」
武子が26歳組のグループLINEに、
「ダイの新しい携帯のアカウント招待してあげて!」
だって。
なんて日本は平和なんだ。
アイス食べて寝るよ。

磯野のピンチにオタク構文で出てくる春川さん草
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:12:46.31
脚本演出が酷いだけじゃ底辺じゃないよロードス島も底辺じゃないんだよ
底辺はもっとお金が無くて出てる人のフォロワーが多い方で千人で
大半3桁2桁の誰?で小道具が安っぽくて酷いんだよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:13:48.77
アタイ最近の新キャラの中では南海先生一押しだったから虚無ってる
ミュじゃなくステだろうとは思ってたけど何もあんな身内忖度のクソ高尚ブス呼ぶとか末おじのこと本気で嫌いになった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:15:02.69
櫻井に限らずイツメンなしのステ新作のキャストは自分を売り込めるチャンスだろうなぁ
俳優はしっかりアピールして売り込んで欲しいけどえらおじは自重して
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:29.65
>>506
一縷の望みをかけて板の上だけ一回は見ることにして自衛として魚人と公式その他共演者を全部ブロックすればいいのかな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:29.05
高尚ブスはスキル面に不安はないし末おじの舞台だから変に2.5ディスや高尚アピしてこないとは思ってる
ビジュアルはもはや死だけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:34.65
エゴサする俳優とか炎上気にしてる俳優はこのスレの存在気付いてそうだね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:35.63
なんというか肥前の人気もマイペースな南海先生に振り回される姿キャワされるからだと思ってるアタイ
つまり南海先生がよくないと連動して肥前もイマイチなままの終わりかねないよセット相手との絡み方大事
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:28.79
櫻井オタ向けの営業上手いしステでもアピるだろうけど南海先生が高尚ブスだからなぁ
蒼木と営業するかもしれないけどどう転ぶかな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:55.29
アタイ推しはパリピよりだと思ってたけど漫画やアニメ結構知ってて驚いた
雰囲気ウェイウェイしてるのに
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:35.12
>>559
末おじもともと陸奥好きだから肥前は南海先生じゃなく陸奥との絡み中心で脚本書いてくる気がする
南海先生と肥前期待してた厨からは絶妙なコレジャナイになる予感がしてる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:54.13
乱歩て牡蠣主役なのに全く存在感ないし二回目のとみしょー回がメインでしりすぼみして終わった感じ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:31.04
>>561
とはいっても今のはるるはもう学生時代ほどオタではないんじゃない
学生の時にオタな人って暇な学生だからオタ活できるっていうのもあるよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:02.50
肥前のクオリティが最悪過ぎて動画見るのやめたって愚痴垢いたけどあの動画でそんなクオリティ分かる?
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:15.99
>>536
本当の小劇場の燻ってる人連れてくるとこうなる例
無理
でもああいう.5見下してる小劇場の人ってキャラやれば俺もって思ってると思う
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:25.22
キャラ公開された時は肥前はきゃわだけどって思ったのにイベやってたら南海先生の方が可愛くなってきちゃったアタイ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:41.24
末おじの原作から予想される厨の期待を見事に外してくる率は異常
いの倶利伽羅とかなぜか谷水様がべったりのうめめとか今度もそういうのになりそう
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:09.89
南海先生良いキャラだし物語の中で動かしやすそうなんだからせめてアタイらのにしてほしかったよお
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:33.69
高尚魚は美肌とか目を大きくするとかの加工してもどうにもならなそう
配置ごといじらないと無理じゃない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:35.74
南海先生は衣装も好みだし性格も割と好きだしノジケンの声も好きだからうね天メガネでさえなければ推してた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:33.14
>>654
ゴリ押しの松井と同じでこっちで推しても絶対無理なの顔見たらわかるのに
どうしてえらジョビはわからないのかわからないわ
小劇団でもイケメン枠の外見してない
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:45:12.44
>>613
パッチ元々エレガンス高島とかもっといろんな人がいる集団だったけど
ナベプロらしく大量にやめてて今の売れそうもない小劇団っぽい人たちの劇団になった
末おじが担当してた頃から末おじで集客する感じで人気はそんなになくてチケ手売りがデフォ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:47:54.07
けいおん京アニだっけ
そういえばよっこいもハルヒからオタクに入ったって言ってたし
あの年代の男オタク大体ハルヒとかけいおん通ってる
0688春川次郎
垢版 |
2019/08/07(水) 01:49:42.83
善も悪も所詮人の世の下らない妄想に過ぎない
何かを計る尺度を決めたかっただけ
そんなものを議論しても無意味無価値
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 01:56:44.74
乱歩奇譚現代設定のダークファンタジーで原作も青エクっぽいし舞台の演出も青エクっぽかった
青エク好きなアタイはわりとたのしかった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:09:10.63
ゲネの写真だと二重あごだしもっさりして見えるのに自撮りだと顔シャープな明石になっててすごい
今のアプリって二重顎も修正してくれるの
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:15:07.00
櫻井と肥前イメージ違いすぎるからよっぽど可能性感じたか親しいキャスティング担当じゃない限り肥前にはしなさそうだからオーデかなと思ってる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:19:39.42
普通ならナミコシの話で二話ぐらいもっていくよね原作ではラスボスだし客入りも悪くなかったのに
とみしょー厨のPがとみしょーの出番なくなったからやる気無くしたかな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:20:36.85
アタイゲーム面倒になってここ1年やってないから逆に文久土佐楽しみだわどんなキャラなのか知らないし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:23:21.17
アタイもどんなキャラかよく知らないけどイラスト見る限りどう弄ってもあの顔にはならなそう
メガネの又吉になる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:46:44.33
アタイ最近何回手紙書こうとしても内容の感想になっちゃって
これ脚演への手紙じゃない?と思って捨てちゃう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 02:48:24.58
>>795
そこにちょっと推しぴが解釈加えてそうなところを書くんだよ
さりげなくたってるときのこんな仕草がよかったですとか
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:58.90
ステは選考理由についてはほとんど語らないね
たけこや磯野は喋ってはいるからNGではないんだろうけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:59.26
ステは選考理由についてはほとんど語らないね
たけこや磯野は喋ってはいるからNGではないんだろうけど
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:06.58
ex段差つけるために椅子に座布団敷いてたけど背が低いアタイは脚が床につかなくて
足むくんで辛かったし座布団程度では視界変わらなかった
0848名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:47.18
いいタイミングで爽やかな朝やなwww

もう夏フェス真っ只中でちーっとも900タイム獲れてなかったし

ブヒブヒ夏厨ニートポークどももダラけまくっとるから

900踏んで遊んでやろーっとwww
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:08:14.36
浅草花やしき探偵物語が上映会もトークイベントも1つも完売することなく前売最終日だよ
来週末ヒマなお姉ちゃんいないの?
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:25.90
推しぴもどーりほどじゃないけど重めの報告してきたことあってアタイなんかにかけられる言葉もなくてリプしなかったの薄情だったかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:30.00
>>862
70分間の見る拷問
端から端までスティック祭り
探偵物なのに事件が解決しない
行くなら上映会無しのトークイベントにしとけ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:12.49
「朝彦と夜彦1987」観劇。劇場に入ると、当日券の追加席の方が、前売り席よりも格段に見やすい所に設けられているし。運営のお手伝いスタッフさんの見学席が2列目中央ブロックで、完全にお客さんをバカにしているとしか思えなかった…。

朝彦と夜彦当日の方が席良いみたいだからお姉ちゃんたち暇だったら来てね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 08:27:39.19
警察署内の事務スペースで犯人?かなんかにプリン落とされてガチギレして回し蹴りする婦人警官とか
虐待で殴られたかで重体なのに自宅のベッドで綺麗な顔でスヤスヤ眠るお子様とか見られます
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:36.87
結局ホクロが一致したからビュッフェは秋葉でいいの?
腕時計の件とかはショボいけどビュッフェ動画送りつけるのはきちぃ。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:21.92
>>895
毎日晴天なつい
長男若いのに苦労人過ぎるだろうと思って読んでた
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:45.99
公式が動いたらあれが秋i葉って確定しちゃうようなもんだしあの垢の人は公式に認めさせたいんだしアクション起こした時点で秋i葉サイドの負け
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:34.50
田中圭人気だねデキ婚してるけど
推しも田中圭小栗旬みたいにスキャンダルに強い存在になれますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況